Просмотр полной версии : Трещина прямой кишки.
Lena Мими
09.11.2009, 18:17
Трещина прямой кишки.
Визмитина
09.11.2009, 21:48
Дорогие участники форума!Давайте поговорим о такой ОСТРОЙ ,по настоящему,и деликатной проблеме как трещина прямой кишки.Может кто-то поборол эту напасть,напишите пожалуйста -можно ли справиться с этой болячкой и как?Заранее всем благодарна.
Буду любить
28.11.2009, 23:50
Да, мука ужасная, мне помоглисвечи облепиховые и устранение запоров. Мне помогает урина, если не выпью, то амбец...
Stanislav Doyinkh
29.11.2009, 01:04
раз в неделю сыроедить и я думаю никаких трещин точно не будет.....(Y)
Stanislav Doyink
29.11.2009, 01:05
http://syroedenie.com/
Кучеренко
29.11.2009, 22:00
Народное средство - помогает от геморроя, поможет и от трещин.
Взять сырую картофелину, вырезать из нее что то в виде палочки (толщина палочки должна быть такая же как толщина большого пальца на руке). Вставить на ночь в задний проход.
Думаю, что помогает именно действие сырого сока картофеля.
Буду любить
01.12.2009, 16:27
Мазь----ПРОКТОСЕДИЛ!!!!
Валентина Фимь-
01.12.2009, 18:00
А картофельная свеча выйдет из калом, а если не будет стула на следующий день, куда она денется? Не опасно ли это?
Валентина Дадки
01.12.2009, 20:18
Помогите избавиться от запоров. И сырые фрукты ем и кефиры, овощи люблю, а проблема не уходит. От них ,проклятых, всепричины и гемороя .и трещин
старайтесь выпивать за день суточную норму воды, 30 мл на 1 кг своего веса.Например,ваш вес 50 кг,значит ваша норма 1,5л воды.
Утром как проснулись,выпейте первым делом стакан тепленькой водички.Приучите себя к этому.(F) (F) (F)
От трещин и болей мне очень помогли свечи "Экстракт красавки", на ночь. Здоровья всем!
32 года назад хирург мне посоветовал (правда жахнул перед этим какой то укол прямо ТУДА) лечиться так: полкуска хозяйственного мыла натереть и и расстворить в 4 л воды. Вот я после стула садлась в водичку, так отпускало...прямо чувствовала, как боль уходит. Вот я эту лохань с раствором приготовила, подогрею и бегом...лечиться! Представьте себе, какие б не были ситуации,трещина до сих пор не беспокоит...а то кровь прямо хлестала...
помогите.такая проблема у ребенка 1.5года в следствии запора.
Мазурова
18.12.2009, 05:04
От запоров хорошо делать такую процедуру.Уверяю вас , даже хронические пройдут, только не лениться.Утром только на голодный желудок выпивать отстойную( с вечера налить в стакан) воды, сразу лечь на спину, и правой рукой по всемуживоту по часовой стрелке водить 12 раз.И так делать до улучшения. у меня такие проблемы были после 3-х родов.Сейчас я этого не знаю.Так можно делать и тем, у кого плохо работает кишечник.Только не ленитесь и не бросайте сразу, делайте как положенно и у вас все будет хорошо.Да еще- водить только вокруг живота кулачком.Здоровья вам
Литвинова
18.12.2009, 11:53
Есть уникальный натуральный препарат Каскара Саграда. В него входит кора Жостера. Он в капсулах. Очень удобен в применении. Проглатил капсулку и не надо ничего заваривать или засовывать. Кора Жостера еще и очищает желудочно-кишечный тракт от слизи и каловых завалов.
От трещин в прямой кишке хорошо помогают турунды с прополисом на растительном масле.
Ендулова
27.12.2009, 22:52
Таля,а где можно купить этот препарат?
Оксана Стакчу
05.01.2010, 21:45
ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО НАБИРАЕТЕ В ШПРИЦ (БЕЗ ИГОЛКИ)ДЛЯ МЛЕНЬКИХ ГДЕТО 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ И В ЗАДНИЙ ПРОХОД,ЗА 4-5 РАЗ ПРОХОДИТ.
Очень хорошо помогают свечи с облепиховым маслом!(Y)
Cвета Гумяэ
10.01.2010, 10:23
От запоров помогает морская капуста в любом виде,она помогает для снижения веса,и вообще очень полезна как кладезь витаминов и микроэлементов.
Блинкова
10.01.2010, 10:35
... и спирулина!
Буду любить
17.02.2010, 13:22
При трещине прямой кишки,при геморрое(узлах)взять за правило,и каждый день(может месяц,может меньше или больше)на ночь вставлять в прямую кишку турунду см4-5 с медом,растопленным на водяной бане,заживает на глазах.Можно сделать медное тесто,наделать свечей и хранить в морозилке,на ночь вставлять в прямую кишку.
Александр Мяса
03.04.2010, 07:25
Прекрасно помогают свечи из обычного прополиса.
Буду жить
20.04.2010, 14:17
У меня после родов воспалился геморой ужасно. Врач прописал таблетки Детролекс по 2 три раза в день три дня, а потом по 2 два раза вдень. И еще: заморозить в форме кубиков лед из настоя ромашки и протирать трещины и шишки.
fanis hosono
20.04.2010, 19:11
А какие симптомы при этих трещинах,а еще при гемморое?кто знает пишите
Буду любить
21.04.2010, 13:46
Мне делали операцию три года назад,анальная трещина(которая без хирургич вмешательства не проходит),был ещё свищ,удаляли и зашивали всё,боль адскаяЮчесно побывала в аду,но зато сейчас проблем нет,если болит немного,ставлю свечи сама делала,(масло сливоч,мёд,сок алое,всё в равных пропорциях),шишки были ужасные,всё удалили,но люди которые были со мной,уже делали по второму разу,так что нужно зад беречь,а то не надолго,
Владимир Эшк
07.05.2010, 21:01
А на лучше рафинад заложить:-D
Боровская
07.05.2010, 21:57
Лучше всего помогает (моментально снимает боль *и лечит) простая гигиеническая помада. После испражнения нужно подмыться *ПРОХЛАДНОЙ *водой , вытереть всё насухо и вставить кусочек в ... *Также помогает от геморроя. Попробуйте , не пожалеете.
Владимир Эшка
08.05.2010, 14:22
А лучше вот это помогает: дисбаланс потр***ения и отдачи на материальном уровне. Склонность не завершать начатые дела ( нарушение законов циклов). Недостаток творческого подхода в повседневной деятельности. Дефицит душевного тепла и самоотдачи во взаимоотношениях с людьми. Принятие непосильной ноши. Впышки гнева, мелочность, раздражительность. Претензии к окружаюим, мелочность, злопамятность. Не желание менять обстановку, совершенствовать себя. Это результат заболевания и трещин прямой кишки. геморроя и т.д. Вот отсюда и исходите. а не таблетками и медами...
Лена Ифкэма
10.05.2010, 14:33
От трещин хорошо помогает сырой картофель. Вырежте из картофеля свечу , длиной с мезинец и шириной *в 1,5-2 см. Снимает воспаление кишки и заживляет трещины.
Лена Ифкэма
10.05.2010, 14:38
Владимир с вами абсолютно согласна, т.к. *эти качества перечисленные вами, влияют на наше здоровье.
Елена Окумав
12.05.2010, 06:53
Может у меня так и было... После родовая трещина... В талет ходила через день, так как боль была адская, снималась она прополисом на сливочном масле... Зажило! :-D
У моего сына в детстве в результате запора образовалась трещина.В туалет с рёвом.Помог сок из свежей капусты.пил по пол стакана,стул стал мягким,трещина не травмировалась.А вот чем ещё и мазали,чтобы заживало не помню,давно было.Думаю,хитазан заживляет.
Кухарева
24.05.2010, 16:48
Насчет картофеля подтверждаю, испробовала на себе, только я картофель на мелкую терку терла и закладывала.
Кухарева
24.05.2010, 16:53
С Владимиром согласна на все100, только характер за 5 минут не исправишь, это долгий и упорный труд над собой , а в туалет хочется ходить каждый день, поэтому и пользуемся мазями и народными средствами.
Буду жить
25.05.2010, 09:25
Ну про рафинад, Владимир конечно сказанул , пол дня хохотала.........)))))))))
Буду жить
25.05.2010, 09:35
Я начала сама делать кефир!!!!! Из порошка НАРИНЭ , изобретение армянского учёного!!!!!!! Забыла про запоры........только пить долго...год всё отлично, а то 12 лет камни сыпались!!!!!!!!! Удачи!!!!
Буду жить
25.05.2010, 09:37
Свечи УЛЬТРАПРОКТ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!Снимает острую боль!!!!!
Domshyna
04.06.2010, 17:43
Отломите листочек Алоэ Вера от кустика не меньше 3 лет ,очистить отверхней кожици и сделать подобие свечи....Очень эффективно!
Буду любить
07.06.2010, 11:49
посоветую-лечитесь. сделала операцию Это ужас.
Буду любить
07.06.2010, 11:55
ГЕМОРРОЙ так же можно быстро излечить,если втирать в узлы аптечную серную мазь раз в день.
Буду любить
07.06.2010, 12:34
Очень хорошо помогает и рассасывает узлы,рубцует трещины прямой кишки турунды с медом.
Медрастопить на водяной бане,на ночь делается фитилек из марли(толщиной скарандаш),хорошо пропитать турундочку медом и вставить в прямую кишкусм на 5.Утром удалить.
И *,конечно же,следить за стулом,чтобы не было запоров.Делать каждый день с месяц.
Буду любить
09.06.2010, 14:16
А ЧТО ДАЕТ СЕРНАЯ МАЗЬ?
Буду любить
09.06.2010, 14:31
Честно,не пользовалась серной мазью.Но говорили,что узлы стухают.Что оно дает? Наверное,спазмирует ,снимает отеки обезболивает.Но результат,как мне говорили,не хуже меда.Медом я вылечилась сама.
Здравствуйте!хочу дать всем совет. прежде чем лечить трещину- сходите на прием к проктологу. моей знакомой лечили трещину- 4 месяца. а когда она обратилась к другому врачу- у неё оказался рак прямой кишки,который разрастался и провоцировал трещину. Всем желаю крепкого здоровья!!!!
У меня будет всё
13.06.2010, 23:34
Была трещина,сделали операцию 5 лет как на крыльях.Недавно проходила курс лечения антибиотиками,про стул забыла,только со слабительными,в прямой кишке как будто стекла насыпали,боль адская,по неделе не хожу в туалет потом только с клизмой.К ВРАЧАМ ИДТИ НЕ ХОЧУ,ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ АД.Помогите.Кишечник забит,начинают болеть почки и желудок.
У меня будет всё
13.06.2010, 23:43
Была трещина,сделали операцию 5 лет как на крыльях.Недавно проходила курс лечения антибиотиками,после этого забыла про нормальный стул,в прямой кишке как будто стекла насыпали,после слабительных боль ещё ужасней,опорожняюсь только с клизмой.К врачам идти не хочу,после операции прошла через ад.Помогите.
При трещинах прямой кишки в санатории делают микроклизмочки - мазь ВИШНЕВСКОГО + РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО смешать , очень эффективное средство.
У меня будет всё
08.07.2010, 13:09
У меня трещина после родов. Сейчас ребенка кормлю грудью, что можно делать. Посоветуйте пожалуйста.
Буду любить
08.07.2010, 19:48
Мария Власюк. * Я после родов мучилась пол года,пока мама не принесла мне рецепт с медом,только этим и спаслась.Рецепт ниже,сделайте ,не пожалеете.
Буду жить
15.07.2010, 10:11
Свечи проктогривенол и лекарство venescin *пить в день з раза по две тоблетки,от спиртного и горького от кофе *отказаться ,на холодных камнях и на сыром месте нельзя сидеть,и тогда всё пройдёт,можно моломо сделать из прополеса оливкого масла и медовый воск и стрептацид это растопить и сделать мазь оливковое масло 2 к 1 медовый воск и мазать на шишки как рукой снимает
Буду любить
16.07.2010, 01:12
ТАБЛЕТКИ ТРОКСЕВАЗИН,ДИЦИНОН,СВЕЧИ:ПРОКТОГЛИВЕНОЛ,ОЛЕСТЕЗИН ,УЛЬТРОПРОКТ.
Буду любить
16.07.2010, 01:14
СВЕЧИ И МАЗЬ УЛЬТРОПРОКТ.КУРАГУ ВЕЧЕРОМ ЗАМОЧИТЬ ,УТРОМ ВЫПИТЬ ВОДИЧКУ И СЪЕСТЬ ЯГОДЫ.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!
Буду жить
16.07.2010, 11:30
Советую всем!!!! Сядьте на диету протасова, но сначала не ешьте капусту, т.к. она немного сама по себе островата. И можно первые дни курагу и чернослив подключить! Свечи УЛЬТРАПРОКТ-это спасение!!!! Запоров не будет!!! Я ещё 2 месяца пила Наринэ лактобактерии, надо из порошков самим кефир готовить, очень вкусно!!Не есть мяса, яйца, печень , творог острое и томат , все эти продукты исключить(временно)!
Алёна Никам
16.07.2010, 15:36
диета протасова не всем подходит. не приминяйте эту диету с больным желудком. особенно у кого гастрит. я сидела на этой диете до тех пор, пока желудок в "трубочку" не свернулся. еле отошла. оказалось, что эта диета не для меня.
У меня будет всё
27.08.2010, 06:17
Очень актуальная тема,я уже как только не лечилассь,свечи какие только не испробовала но ничего не помогает.единственное вижу выход операцию,болею около 35 лет.В последние годы 2-3 боль не отпускает постоянно.Но после советов здесь стала бояться идти на операцию.Что делать незнаю.
Здравствуйте Аида. Я тоже лечилась и свечами и кровоостанавливающие таблетки, ничего не помогло. Пошла на операцию, не пожалела. Операция была под местным наркозом, боли не ощущаешь. Восстановительный период длился чуть больше месяца, сидеть нельзя было. Все *быстро забылось и не вспоминается уже.
Елена Окума
11.09.2010, 13:17
после родов (промежность была разрезана до заднего прохода) страшно было идти в туалет. Но прекрасно помогло масло сливочное с прополисом. Во первых сразу снимала боль. и лечила соответственно. Болеть перестала через несколько месяцев. Здоровья!
У меня будет всё
26.09.2010, 22:11
Есть такая трава-"коровяк", в простонародье её называют "богатырь -трава", она восстанавливает кровообращение в малом тазу и убирает геморрой, заваривайте на ночь и пейте с мёдом сколько хотите, в любое время дня. Пить этот настой нужно долго. Но желательно почистить печень по Малахову с оливковым маслом и соком лимона и вы забудете о своей болячке. Травка продаётся у бабушек на базаре.
я делала операцию 1,5 года назад,были очень ужасные боли.но она у меня не прошла т.к травмируется из-за твердого стула,хотя пью много воды.помогите пожалуйста советом.
Нина Тамм
14.11.2010, 19:51
Есть хорошее средство от трещин и у кого запоры , что и провоцирует трещину: надо постоянно иметь в морозильнике несоленый свиной жир. И когда вы чувствуете , что у вас *вот вот *будет стул вставте себе свечечку из замороженного жира , и минуку две подвигайтесь по комнате. После можете без страха садится . Так можно делать пока трещина не заживет полностью. Таким способом моя бабушка лечила и взрослых и детей. Желаю всем выздоровления!(F) (F) (F)
моему сынули 1,6 у нас тоже трещинки,боится ходить по большому,ходит 1 раз через два дня,после чего идет кровь,сама незнаю чем ему помочь,у меня тоже такая проблема.
лучше обратиться к проктологу он поможет.
Буду любить
25.05.2011, 00:13
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.У МОЕЙ КРЕСТНОЙ ОБНАРУЖИЛИ РАК ПРЯМОЙ КИШКИ(В ЗАПУЩЕННОЙ ФОРМЕ)ХОТЯ ОНА НЕ КОГДА НЕ ЧЕМ НЕ БОЛЕЛА.ЕДИНСТВЕННОЕ.ЧТО У НЕЁ БЫЛ ГЕММОРОЙ.ЖЕНЩИНА ТАИТ НА ГЛАЗАХ А ЕЙ ВСЕГО 49 ЛЕТ.ВРАЧИ БЕЗСИЛЬНЫ.ВЧЕРА ЕЁ ВЫПИСАЛИ.БОЛЬШЕ В БОЛЬНИЦУ НЕ ВОЗЬМУТ СКАЗАЛИ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ КАК ЕЙ МОЖНО ПОМОЧЬ.:-( ХОТЬ НЕМНОЖКО ПРОДЛИТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ????:'(
От трещин в прямой кишке хорошо помогают турунды с прополисом на растительном масле.
Подскажите пожалуйста, как приготовить такие турунды? Насколько я знаю,прополис не смешивается с другими компонентами, по крайней мере у меня не получилось смешать его с растительнйм маслом. И еще, как закладывать такие турунды,больно ведь?
Добавлено через 11 минут
Скажите пожалуйста,как вы смешиваете прополис со сливочным маслом и какое кол-во смеси на оду дозу?
Хорошо помогает китайская красная мазь подробнее на Proktolog.pro
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot