Просмотр полной версии : Демодекс глаз и лица.
Татьяна Тапама
10.07.2011, 12:28
Демодекс глаз и лица.
Я знаю что лечение будет очень долгим и дорогостоящим. В домашних условиях невозможно вылечиться. Вам надо сходить к дерматологу и лечь в больницу. Комплексно, с мазями, с антибиотиками и капельницами можно вылечиться за 20 дней.
Татьяна Тапама
11.07.2011, 15:27
Спасибо,но я попробую пока без больницы,у меня не запущенная форма.Может кто знает народные методы лечения?
Цинковая паста - она посушивает, снимает красное воспаление с лица, обязательно мазь антибиотик - метрогил гель, каждый день мазать 2-3 раза. Можно попробовать купить мазь скин-кап, она убивает клещей и снимает красноту. Обязательно умываться на ночь хозяйственным мылом и не мазать лицо жирным кремом (клещи едят жирные мази и крема) *и лосьонами содержащими спирт. Самый лучший тоник снимающий воспаления - Нивея с морской солью. А на ночь лицо и глаза мазать кремом Демалан. Это единственный крем выпущенный от заболеваний глаз и кожи лица и тела при демодекозе. Попробуйте, и каждый день незабывайте мазать лицо. Выздоравливайте.
Татьяна Тапама
12.07.2011, 15:02
Спасибо огромное!! Воспользуюсь вашими советами.
Татьяна Тапама
12.07.2011, 15:08
Умываюсь дегтярным мылом и рекомендуют на ночь зеленкой обводить глаза. На глазах уже месяц как появились бугорки-горошинки,они проходят? в смысле рассасываются или как ячмень созревают? Лечусь пока дней 10. Хуже не стало,уже легче.Беспокоюсь за "горошинки" на глазах,их удаляют хирургически?
Дегтярным тоже конечно можно, но вот хозяйственым мылом даже ячмень на глазу лечат. Попробуйте его, там щелочи больше. А мазь Демалан обязательно на глаза накладывать, 2-3 раза в сутки. И не пользоваться косметикой, если невмоготоу, то придется каждый раз одноразовые пробники покупать и сразу после первого применения выкидывать. Горошинки с глаз пропадут после демалана и мыла, но потребуется около месяца. Зеленка не поможет.
Екатерина Мамьцэ
12.07.2011, 23:40
У меня было тоже на векак,кроме метрогил геля утром и демалана вечером ,врач сказала протирать веки спиртовой настойкой календулы,только аккуратно,чтоб в глаз не попало и *н и к а к о й косметики,и никогда никаких пробников в магазине(теней,туши,помады,пудры)!и причину мы быстро нашли-перьевые подушки,промучалась лечением ровно месяц,какие-то таблетки вроде были ещё,но точно не антибиотики,и о ура,справедливость восторжествовала,несколько лет сплю на подушках из халофайбера или гречи ,ведь главное-не давать толчок выходу всех болезней,которые сидят внутри нас
Татьяна Тапама
24.07.2011, 20:18
Спасибо большое что откликнулись. Правда Демалан крем не нашла ни в одной аптеке г. Одессы... Пользуюсь Стоп Демодекс , чередую с метрогил гелем.
Копытина
10.08.2011, 22:58
Хорошо помогает (Амитрозин), продаётся в ветеренарных аптеках. Наносить в 17.00 и ходить до 22.00., если заинтересовались пишите в личку, расскажу подробней весь курс лечения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot