Просмотр полной версии : Ячмень глазной.
Буду любить
17.12.2009, 00:19
Здравствуйте,уважаемый,Генадий Петрович!Помогите советом,как избавиться от ячменя в глазу.Заранее спасибо!Рябушкина Валентина.г.Солнечногорск Московская обл.
Татьяна Игнатэ
17.12.2009, 09:50
Здравствуйте! Я своему ребёнку лечила ячмень давним способом: Берем ниточку (любую) и завязываем восьмёркой между средним и безымянным пальцем. Если ячмень на левом глазу, то завязываем на правой руке и наоборот. Главное верить! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Буду любить
17.12.2009, 11:35
Здравствуйте Валентина!Я лечусь очень простым способом уже много лет,вычитала с газеты.Золото которое носите на себе потирать ячмень,мне хватает около трёх раз.Только если вышел тогда не поможет.Надеюсь и вам поможет,здоровья вам и вашим близкимю.
Марина Окини
17.12.2009, 12:15
В детстве частенько сталкивалась с этим неприятным элементом. В очередной раз, тётка посоветовала: отварить яйцо и через полотенце прогреть. Больше не встречались. Удачи!
ЯЧМЕНЬ: 1.Взять 3 лавровых листа.раскрошить и положить в глиняную посуду и туда же кусочек ваты.Залить кипятком.Этой ватой делать примочки. * * * * * * * * * * * * * * * 2.Если ячмень еще не созрел.то взять теплое касторовое масло и обмакнуть туда бинт, сложенный в несколько слоев, и положить на ночь на ячмень. Ячмень через 2 дня пройдет. * * 3. А есть еще молитва , но она действует только при начинавшем ячмене,если нужна пиши в личку
Буду любить
18.12.2009, 13:10
Как только почувствуете дискомфорт на веке, то немедленно ватной палочкой, в одеколон обмакнутой, самую болевую точку, вывернув веко , прижечь. Пробовала сама не раз- помогает безотказно , надо только не упустить момент. Повторять несколько раз.Не очень приятно, но зато наверняка.
Вот 100%способ! Прижигание чесноком . Разрежте зубок чеснока и приложите к ячменю. Так же проделовать при герпесе, на первых стадиях.
Буду любить
19.12.2009, 12:48
Способ, который оказался наиболее простым и помог с 1 раза (народный рецепт):сделать дрожжевое тесто, испечьа булочки, но на противень их надо разложить близко,чтобы 2 булочки спеклись вместе. Когда булочки готовы, их надо разломить, иместом разлома через льняную ткань прогреть веко (до остывания теста). Всё. Будьте здоровы.
Буду любить
19.12.2009, 21:37
Нам с дочкой помогает очень простой способ. Красную,шерстяную ниточку привязать на запястье руки с противоположной стороны от ячменя. Помогает сразу.
С ДЕТСТВА ПОМНЮ.КОГДА ПОЯВЛЯЛСЯ ЯЧМЕНЬ НА ГЛАЗУ,БАБУШКА И МАМА ЕГО ЗАГОВАРИВАЛИ ТАК:ДЕЛАЛИ ФИГУШКУ(БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ЗАЖИМАЛИ В КУЛАК МЕЖДУ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ И СРЕДНИМ)НА ПРАВОЙ РУКЕ И ВОДИЛИ КРЕСТОМ НАПРОТИВ ГЛАЗА С ЯЧМЕНЁМ(С ВЕРХУ В НИЗ,ЗАТЕМ С ЛЕВО НА ПРАВО)ПРИГОВАРИВАЯ"ЯЧМЕНЬ,ЯЧМЕНЬ,НА ТЕБЕ КУКИШЬ.КУПИ СЕБЕ ТОПОРОК-РУБИ СЕБЯ ПОПЕРЁК",ПОПЛЕВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО ТРИ РАЗА.ЭТО ВСЁ ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА.ДЕЛАТЬ 3-4 ДНЯ.НЕДАВНО ДЕЛАЛА МУЖУ-ПРОШЛО ЗА 2 ДНЯ!!!
Буду жить
26.12.2009, 16:10
Владилена!
Позвольте с Вами несогласится.
Дело в том что сок чеснока вреден для сетчатки глаза..И поэтому я бы несоветывала детям до 20 лет и тем у кого проблемы со зрением использовать этот рецепт.
У меня будет всё
26.12.2009, 20:48
Мой муж часто страдал от этой напасти, пока в газете "Айболит"не прочитала рецепт, не поверила,но проверила,ДЕЙСТВУЕТ!!! Как только почувствовали неладное, берёте стеклянную бутылку от пива, лимонада и.д и больным глазом смотрите через горлышко на дно,всего несколько разв день, сколько можете. Я была поражена ,на следующий день ничего, веко чистое!
Марина Вэмичкавска
25.01.2010, 09:24
Очень простое средство: как только почувствовали зуд или заметили, что веко покраснело, сразу же несколько раз в течение пары минут смажьте это место собственной слюной. Очень помогает, только нужно это сделать своевременно. Этот же рецепт советывала болгарская ясновидящая Ванга.
Светлана Касдк
27.01.2010, 11:40
я делаю так-нужно сходить в туалет и сидя на унитазе посмотреть через плечо в ту сторону на которой ячмень,сказать 3 раза огоо какая куча,сплюнуть через это же плечо 3 раза и сказать аминь. способ смешной но мне помогает 100%
Буду любить
25.02.2010, 21:05
Когда тоолько начинается зуд и покраснение надо перевязать чисто шерсяной ниткой пальцы третий и четвертый воосьмеркой на прротивоположной глазу руке,сама когда то страдала от бесконечных ячменей и вылечилась,теперь советую всем у кого вижу такую проблему,нитку стараться не мочить и не снимать,помогает 100 пудов.
Марина Отт
25.02.2010, 23:02
Если часто появляются ячмени,то это слабая имунная система,у моего сына почти каждый месяц появлялись и не только на глазах,фурункулы гнойные на любых частях тела.Зимой пили апельсиновый сок по стакану каждый день в течении 2-х месяцев,всё прошло и больше никогда не беспокоили ни ячмени,ни фурункулы.Можно и просто пропить курс витамина С.
Вероника Сапажни
28.03.2010, 15:53
Дедовский способ:-D:-D:-DМама должна плюнуть неожиданно на ячмень ребенку. Именно плюнуть, слюной!!! На следующий день ячмень практически пройдет, проверено!!!:-D
ирина такакэв
28.03.2010, 17:25
Мне всегда помогало прогревание в самом начале заболевания,сухим теплом.А еще говорят надо съесть кусочек серы из своих ушей величиной со спичечную головку...:-@
Манахина
28.03.2010, 18:15
Смешно, Геннадий Петрович, помогите. Не он помогает а одноклассники
Я всегда заваривала ромашковый чай и грела, ячмень быстрей созревал и вытекал.
Ольга Шадунин
28.03.2010, 20:36
Нужно правой рукой три раза переккрестить ячмень. Он начинает усыхать и проходит бесследно. Проверено.
Буду сдакав
28.03.2010, 22:12
Моя супруга позавчера так попробовала на сыне - неожиданно плюнуть в глаз. Результат - не помогло.:-D
Milana shodyo
28.03.2010, 22:27
nyjno prosto smazats mochoi
У меня будет всё
30.03.2010, 16:08
В детсве часто страдала етим, вылазили по 2-3 на глазу.... Помогло пиво или греть сваренным яйцом ( завернутом в полотенце ).
Буду жить
30.03.2010, 19:15
У моей дочери была такая проблема, просто замучили ячмени...
Как только чувствуете, что заболело веко и будет ячмень закладывайте за веко тетрациклиновую глазную мазь на ночь и обязательно начинайте принимать качественные поливитамины ...Это рекомендации доктора.....попробуйте -приятно удивитесь.
Буду счастм
05.04.2010, 21:27
Devochki ochen' effektivnoe sredstvo. Proxodit za den'. Berete zolotoe (jelatel'no zolotn visokoi probi) kolechko, protiraete spirtikom i kraem kolechka kak bi gladite veko (ocen' ostorojno chtnbi ne zadet' glaznoe yabloko) s vnutrennei storoni (veko podnimaete derja za resnici), nujno delat' neskol'ko raz v den' mojno kajdie polchasa, eto ne trudno zato pomogaet, otek spadet pryamo na glazax, cherez chasik drugoi
ГеШа эта
06.04.2010, 21:16
Лет 10 назад в газете Труд-7 прочитал заметку о том,что ячмень как правило возникает от нехватки витамина F-2 Рибофлавин, и бывает достаточно одного двух уколов и ячмень исчезает.
У меня будет всё
07.04.2010, 20:06
возьмите лист бумаги и ручку(карандаш).
нарисуйте свой портрет на листе.не пугайтесь,сходство должно быть общим:челка,кудри,широкие скулы, форма глаз,носа,родинки.в общем черты,характерные вам.
на том глазу,где у вас ячмень сделайте отметину,небольшую.
обычной швейной иглой прокалываете отмеченное место на листе,иглу не вынимайте из бумаги.и в таком виде бросьте за шкаф,любой,но не стенку.именно шкаф.(я бросала за шкаф,где висели и лежали вещи,платья,кофты)НЕ СМЕЙТЕСЬ.ПРОВЕРЕНО СТО РАЗ.
У меня будет всё
07.04.2010, 20:09
если ячмень был у сына карандаш держал он,а я водила его руку.в остальном все так же..
У меня будет всё
09.04.2010, 07:30
100% и проверено (от бабушки): перевязать черной шелковой ниткой(попрочнее) восьмеркой средний и безымянный палец на противоположной руке от воспаленного глаза и завязать на 3 узелка.Если порвалась- сделать заново. После исчезновения ячменя - сжечь. Действует даже когда уже глаз воспален несколько дней(Y) (Y) (Y)
Калюжная
26.04.2010, 19:37
Проверено на себе! Только начинает болеть глаз-на противоположную руку завязать красную шерстяную нитку. 100% пропадет!
Ячмень на глазу я лечу так,беру вилку или нож,вожу острым концом не дотрагиваясь до тела по часовой стрелке и читаю три раза "ОТЧЕ НАШ".Мне помогает.
Добрый вечер! Может мне кто подскажет: у моей дочери не ячмень, а вроде жировиков на верхнем и нижнем веке, как можно избавиться?
В детстве часто появлялся, и плевали, и дули показывали прямо в глаз, а помог мед. На ночь на стерильный бинт или маленький платочек прогладить положить мед и на ячмень 2-3 дня. Мне помогло. Желаю удачи!!!
Буду любить
02.05.2010, 09:51
В детстве я очень мучилась с ячменями.У меня выскакивало по несколько сразу.Помогла мне соседка.Делается это так:набираешь в ванну не много воды,берёте фасоль(не большая белая)прикладываете к ячменю.Наклоняетесь над ванной и роняете фасоль в воду,при этом говорите(ой ячмень упал).И надо проследить чтобы ячмень ушёл вместе с водой.На себе проверенно!
чaстыe ячмeни,впрочeм,кaк и стомaтиты,зaeды говорят о понижeном иммунитeтe,нeдостaткe витaминов группы в.a вот чисто симпaтичeскоe срeдство провeсти нeсколько рaз по ячмeню ножом,НЕОСТРОЙ сторой.обрaтной от острия.мeня кaк то выручило(!)
нe f 2.a витaмин в 2.шaмиль,что то нe то вы нaписaли.нужны витaмины группы В!
Марина Матышэв
14.06.2010, 20:59
:-D Ячмень глазной. Я еще какой бывает?
Буду любить
17.06.2010, 15:51
Переливание крови помогает:-) а еще заговор но только заговаривающий должен заговарить сразу как только первый раз увидел ячмень у человека.
Канюкова
09.09.2010, 23:15
если вы чувствуете что у вас собирается назревать ячмен,с утра как проснь разотрите это место тощей слюной.сама так избавляюсь от ячменя.
Канюкова
09.09.2010, 23:24
если ячмень уже созрел надо прогревать сваренным в крутую яйцом,горячее яйцо завернуть в тряпочку чтобы не обжечся и зеленым чаем промывать глаз и делать теплый компрес.
У меня будет всё
10.09.2010, 17:18
В детсве частой проблемой были ячмени...мама возила к одной и той же бабульке-заговорщице.Как-то приехали а она сказала что у меня есть дар какойто(мол сама могу заговаривать)и расказала что и как шептать...Не поверили...но как только опять вскочил ячмень,я "пошептала"...и всё,на следующий день изчез)))Вот теперь и себя лечу и близких своих...А ещё моя родная пробабушка умела солью АНГИНУ лечить,но к сожелению умерла и мне ничего не расказала что и как нужно делать(((
Марина Матышэ
10.09.2010, 21:23
Грейте- грейте, нагреете флегмону, мало не покажется! оспалительные процессы вообще местно греть нельзя - только физиолечение. Целители, блин, народные! Плакать хочется8oI
У меня будет всё
11.09.2010, 11:35
Ячмень, ячмень-кукишь
У меня будет всё
11.09.2010, 11:38
Ячмень, ячмень-кукишь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чего себе купишь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Купи себе топорок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Руби себя поперёк. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Читать 3 раза и при этом крестить глаз. Утром ничего не будет! :-P
Недавно у мужа начал назревать ячмень.Знакомый посоветовал натереть веко и место,откуда растут ресницы, золотым кольцом...Попробовали...Прошел!!!
Буду любить
14.09.2010, 21:22
ЕСЛИ НАЧАЛ СОЗРЕВАТЬ ЯЧМЕНЬ,ТО Я ВАМ ПОСОВЕТУЮ СПОСОБ КОТОРЫМ САМА ТОЛЬКО И СПАСАЮСЬ.БЕРУ ДОЛЬКУ ЧЕСНОКА ПЕРЕРЕЗАЮ ЕЕ НА ДВЕ ДОЛЬКИ И НАЧИНАЮ НАТИРАТЬ ГЛАЗ.СНАЧАЛА ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ ПЕЧЕТ НО ПОТОМ ПРОХОДИТ ПЕЧЬ РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО ЗА ПОЛ ДНЯ ВСЕ ПРОХОДИТ И СЛЕДА НЕ ОСТАЕТСЯ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Любовь Гакдээ
30.10.2010, 09:57
Здравствуйте. Ячмень бывает не только снаружи, аещё и в нутри века, как можно вылечить его , если он уже три года, операцию делала, не помогло.
Михаил Дачка
30.10.2010, 11:24
jОт ячменя это самый хороший метод -заговор .В данном примере важно определить диагностику. Привожу один пример .Однажды приходит ко мне девочка с диагносом сильно болит ухо.После двух сеансов боль не прошла.
Оказывается у неё был чирий.После заговора на чирий всё пршло.
Здраствуйте! У меня Ячмень глазной 2-й день как начался, посоветуйте пожалуйста что то.......Мне через два дня идти на день рожденье. А ячмень первый раз, я незнаю что делать.
Бирюлина
16.12.2010, 13:48
у бориса болотова в книге "Здоровье человека в нездоровом *мире" говориться , что ячмень проходит , если его смазывать слюной, но не своей а чьйнибудь. Проходит.
Османова
16.02.2011, 08:59
посоветуйте заговор .у моей доочки на глазах жировички.ходили *к врачу говорят со временем пройдет.но уже нессколько месяцев не проходит
Борис Кака
17.02.2011, 08:20
Нам помогает кедровая живица http://daralt.narod.ru/primenenie.html
Зинаида Сама
16.03.2011, 10:47
сраз промыть глаз обычным хозяйственным мылом(несколько раз в день
Зинаида Сама
16.03.2011, 10:47
проверенно
Канюкова
16.03.2011, 13:15
Я лечу ячмень,,на начальной стадии,тощей слюной.
Канюкова
16.03.2011, 19:13
Зера,жировички это на долго,у моего сына есть,надо обращатся к косметологу
С детства постоянно мучили ячмени. Лет в восемнадцать мне посоветовали принять " Гефефетин"-это пивные дрожжи.
Ячмени с тех пор, слава богу, не появлялись.
марина фими
29.07.2011, 01:26
Как избавиться от ячменя давностью в десять лет? * Заговоры НЕ ПОМОГАЮТ! Чеснок Не помогает! *А ячмень растёт и растёт! Что делать ? Опирирывать боимся т.к. он бнутри и снаружи глаза.Подскажите пожалуйста,если что-то знаете...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot