Вход

Просмотр полной версии : Запах пота, как избавится. О каких болезнях предупреждает изменение запаха?

Lena Мими
22.11.2009, 12:10
Запах пота, как избавится. О каких болезнях предупреждает изменение запаха?

У меня будет всё
22.11.2009, 20:33
Не помогает ни один антипирспирант, через час после душа кошмарный запах(простите)испорченного мяса.Может гормональная перестройка, а может что-т хуже?! Раньше такого за собой не замечала.

Буду любить
26.11.2009, 09:44
Если антиперспиранты не помогают, обратитесь в аптеку, там вам подскажут средство от пота. Не знаю как называется.

Литвинова
26.11.2009, 10:19
Если в организме все в норме, то едкого запаха пота не бывает. В нашем организме есть лимфатическая система ("канализация организма"). Едким запахом организм сигнализирует, что уже чистить меня надо. Одними наружными средствами, типа антиперсперантов здесь не обойтись. Некоторые антиперсперанты только закупоривают поры, и тем самым еще больше усугу***ют здоровье человека. Потом следует ожидать только увеличение лимфоузлов.
Я являюсь активным потребителем очень добросовестной компании-производителя натуральных нутрицевтиков, которые очищают ЖКТ, печень, почки, бронхи, кожу, лимфатическую систему и кровь. Я попробовала, мне помогло. Лимфу чистит очень недорогой препарат- Красный клевер. 100 капсул стоит всего 8,71$ Он защищает организм от токсических химических веществ. Очищает кровь, лимфу, кожу. Способствует повышению иммунитета. Такой препарат можно купить в Вашем городе.

ТахмиК
26.11.2009, 15:51
Крем Drаi Drаi. Очень эфективный, правда не дешевый но его надолго хватает. Спрашивайте в аптеках.

Екатерина Дэкэвянк
26.11.2009, 23:42
пока не найдёте ср-во,попробуйте питьевую соду. в 90е,когда ничего не было,мы мочили ватку и обмакивали в соду и протирали подмышками. запаха не было. попробуйте! а ещё,особо потливые,пользовали пасту Теймурова. это от потливых ног. я мазала 1 раз в 10 и не пахла всё это время..

Михеева
27.11.2009, 00:28
ето защлакований организм!!
надо его прежде 4истить, а не дизодоранти искать.......вас ето не спасет.......надо убирать последствия
у нормального, здоровог организма даже кал без запаха.........
есть о4ень классная, простая система 4истки кище4ника, рекомендую
есть интерес??!! пищите!!
ВАМ здоровья!!(F)

У меня будет всё
27.11.2009, 19:55
Всем больше спасибо за ответы !

Елена Мэмьн
27.11.2009, 20:51
Я с детства очень сильно потею, ну и запах естествено был, какая зашлакованность в детстве?-такой организм.Потею сильно до сих пор-это не от жары, а от нервов или еще от чег-незнаю.Спасает правильно подобранный антиперспирант.

У меня будет всё
04.12.2009, 00:46
Запах пота вызывают паразитические грибки,которые являются возбудителями грибковых заболеваний человека и животных. Самый верный путь лечения от этого- Жидкий Хлорофилл.Он останавливает рост бактерий в ранах и грибков в кишечнике,уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.
Также По де Арко-этот продукт получен из коры дерева тахибо, произрастающего в Южной Америке(Бразилии, Аргентине). Он использовался веками в народной медицине. Древесина дерева устойчива к воздействию различных грибков. Лапахол и другой космпанент По де Арко -ксилоидин-эффективны при лечении грибковых заболеваний. Эта активность распространяется на многие виды грибков,в том числе и вагинальные(там тоже запах бывает). Проблема решаема. Кому нужно,пишите.

У меня будет всё
04.12.2009, 00:51
космпанент-ошибка ,компонент. Извините за ошибку

Буду любить
04.12.2009, 02:15
У каждого человека есть СВОЙ ЗАПАХ,который выделяется с потом.Если человек сильно потеет,то у него в организме большое количество феромонов.,разве это не так?Запах пота ешё изменяется из-за принятой пищи.Чеснок,копчёности и т.д.В близких отношениях очень важен запах...Вот например в Японии проводили исследование;6 мужчин-у всех разный запах пота,девушки нюхали футболки и определяли по запаху с кем они могли би начат отношения,а с кем категорически нет.

Патимат Кукаэ
04.12.2009, 06:56
Доброе утро.Меня постоянно мучает этот вопрос.Я тоже очень сильно потею,в основном лицо летом даже не могу краситься.И что мне делать девочки?

У меня будет всё
04.12.2009, 09:40
Девочки согласна,что у каждого человека есть свой запах. Но сейчас разговор о том поте,который мешает жить и дает постоянно неприятный запах,даже если человек очень сильно следит за своей гигиеной.

Архипова
06.12.2009, 14:21
У моей четырнадцатилетней дочери очень сильный запах пота, может, это из-за гормональной перестройки? Чем лучше пользоваться?

Денисова
06.12.2009, 15:09
Читала всё и скажу про себя у меня запах только с левой подмышки бывает, а с правой вообще никогда, это что за шлакованность такая с одной стороны.

Лариса
19.12.2009, 23:49
Очень я согласна с Викторией .Ведь то что женщины замазывают самыми лучшими антидепрессантами это ведь очень вредно .Вместе с потом выходят яды ,токсины ,а если замазывать то потом последствия- это мастопатии и.д.Просто надо очищать организм и чистить лимфатическую систему хотя бы 2-3р в год и запах пота не будет Вас так беспокоить.Ведь там находятся лимфо -узлы.Кого интересует могу подсказать очень комфортный метод очищения,всего за 14 дней.

Буду любить
20.12.2009, 15:37
Interesno, chto bi skazal Zadornov?

Буду любить
20.12.2009, 20:23
Лариса расскажите о своем методе очищения организма

У меня будет всё
27.12.2009, 22:58
да, напишите хоть пару методов очистки огранизма

Лариса
28.12.2009, 02:13
Эта программа проходит 14 дней ,натуральная ,комфортная на травах,не нарушает слизистую ,без клизм ,все проходит своим путем ,ее можно совмещать с командировками т.е. не привязывает к дому,очищает все органы и системы поэтапно на клеточном уровне (т.е. чистит от макушки до хвоста)Пользуюсь на протяжении уже 5 лет имею результаты и очень довольна побочным эффектом это снижение веса!!Нормализует обменные процессы ,гормональный фон.Кому интересно пишите в личку.!!

Буду жить
28.12.2009, 11:45
*-)

Буду жить
28.12.2009, 11:49
ЛАРИСА,БАДАМи ещё никто не вылечился...Они называются биологическая добавка к пище...Я согласнна для укрепления организма они помогают,но это нелекарство и не панацея)))
Надо сначало комплексное объследовани пройти и вяснить причину,а затем врачь назначит лечение)))Посятите терапевта к началу и эндокринолога)))

Игнатова
28.12.2009, 13:47
В первую очередь -посетить дерматолога и выявить возбудителя этого запаха-микроба.Потом использовать те препараты(во внутрь или снаружи),которые выпишет ВРАЧ, А после-для профилактики-хоть чем пользуйтесь,лишь бы не во вред себе(моим мужичкам помогает "Део-контроль". Если это не от микробов-а гормональное-идите к эндокринологу-проверить себя на гормоны никому не мешало.И сбой в этой системе так же может вызывать такую БЯКУ,как не приятный запах пота.

Игнатова
28.12.2009, 13:57
Лариса Литовченко Вы когда нибудь знали о том,что Ваша КОЛО-ВАДА делает с теми людьми,которые БЕСКОНТРОЛЬНО начинали ее принимать? А Я ВИДЕЛА И ЗНАЮ..На моей памяти есть случаи ,когда еле откачали в реанимации женщину,друкая лишилась желчного пузыря,у одной нарушился об-н в-в.Лучше нормализовать обычными,доступными продуктами обмен веществ..Этот Бад- для ленивых...И ГЛУПЫХ..

Буду жить
28.12.2009, 16:16
Нина вы правы на 100%...

Лариса
29.12.2009, 00:57
Да девочки я полностью согласна что Вы пишите о БАДАХ,Конечно БАД это биологические добавки.Системная очистка программа Коло-Вада является очисткой от шлаков и токсинов плюс имеет небольшой паразитарный эффект и не является лекарством(тем более от всех болезней)Мы с вами говорим о здоровье а не о болезнях естественно перед тем как мы начинаем что то новое для себя нормальный человек эту тему изучает(как минимум читает инструкцию вложенную в коробку)У кол-вады имееться ряд противопаказаний например любое острое состояние,камни в желчном пузыре и лишиться желчного пузыря благодаря коло-ваде невозможно.Этот человек относился небрежно к себе и не знал о наличие камней поэтому начал очистку либо не читал инструкцию.Я например пользуюсь услугами докторов,УЗИ,и др.методами диагностик и тестирования и после рекомендации доктора с огромным уважением к нему читаю графу противопоказаний в назначенных им химических препаратах.

Лариса
29.12.2009, 00:59
И делаю для себя выводы.именно по этому я предпочитаю быть здоровой и делать профилактику с членами своей семьи.

Буду жить
29.12.2009, 06:40
Вы не врачь и не в праве рекомендовать,БАДы...
Не известно,кто эти БАДЫ производит и какой у них сотав)))

Игнатова
29.12.2009, 12:24
БАДы-это рулетка по-русски.Кому-то хорошо-а кому как пуля в лоб..И за примерами ходить не надо-я работала в этой системе(но не распостранителем,боже упаси) и знаю о чем говорю.

ОКСАНА ТИМК
29.12.2009, 13:46
Банальная салициловая кислота(аптечная) и заварить кору дуба -протирать.

Лариса
29.12.2009, 21:35
Елена я никому не вправе назначать я говорю что я это делаю для себя и если это кому то интересно то могу поделиться .И врачом я не называлась.Девчонки здоровья и добра вам и вашим семьям.

Буду жить
30.12.2009, 06:55
:-@

Буду жить
30.12.2009, 07:01
Понятно всё с вами ЛАРИСА)))

Лариса
31.12.2009, 01:27
Лена нас незамбируют ,люди сами приходят и берут продукцию по собственной воле и таких людей уже в компании 5 миллионов .

Буду жить
31.12.2009, 07:09
Мда,я больше вам писать и опровергать ничего не буду)))Травитесь за свои же деньги)))НА ЗДОРОВЬЕ)))

Лариса
31.12.2009, 23:34
просто была вынуждена писать здесь т.к. так ответить не даете возможным.Я сразу сказала что никого не уговариваю у меня такое решение у всех остальных свое и давайте на этом закончим.Всех с Новым Годом ,счастья и здоровья всем!!!

Цветова
01.01.2010, 12:10
Не поняла почему так группа называется и причем здесь Малахов? БАДЫ какие-то , тут что- то напутали!?

Буду жить
01.01.2010, 22:28
Здравствуйте,Лариса!Еще одна реклама БАДов и Вы будете удалины из группы!
Реклама -заприщена!!!!!!!!!!!

Буду жить
02.01.2010, 05:47
ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА,ПОПРОБУЙТЕ- ПАСТА ТЕЙМУРОВА И ФОРМИДРОН(ИХ ДЕЙСТВИЕ ДО СЛЕД.ПРИНЯТИЕ ВАННЫ,КСТАТИ СВОБОДНО ЕСТЬ В АПТЕКАХ И НЕДОРОГО).

Буду жить
02.01.2010, 05:48
ПАСТА ТЕЙМУРОВА ИЛИ ФОРМИДРОН.

У меня будет всё
17.01.2010, 14:58
надо именно подмышки мыть хозяйственным мылом,а вода должна быть даже не тёплой а погорячей,высушить и тонким слоем нанести пасту теймурова

Михеева
18.01.2010, 00:18
ЛЮДИ остановитес* ВЫ такие глупости пищите,
если 4его-то не знаете, лу4ще промол4ат, не вводите ЛЮДЕЙ В заблуждение........
на Ларису не нападайте, лу4ще прислущайтес* к ее советам!!
Вы ищете совета, у Вас проблемы--на4инаещ* ВАМ советоват*----сразу все здоровые и все всё знают, так а по4ему то болеете??
Не зная ДЕЛА, не говори о ДЕЛЕ!!!!

Буду жить
18.01.2010, 09:42
Ларису,давно удалили с форума за рекламу БАДОВ)))

Михеева
18.01.2010, 13:09
коне4но все правил*но, за4ем нужны толковые советы (4еловека из группы исклю4или)??:-(
я так поняла, 4то никто не хо4ет быт* здоровым..........(dt)
полу4ается, 4то бол*ным быт* выгодно????
а советы, рецепты, травы, мази ето не реклама?????(md)
БАДы---ето такие же знания как и все остал*ное..............(Y)
всем ЗДОРОВ*Я!!(F)

Буду любить
18.01.2010, 13:16
Сейчас уже точно понимаю, что запах пота неразрывно связан с состоянием организма и питанием. Перешла на сыроедение - и пот теперь не пахнет СОВСЕМ, настолько очистился организм! Даже после интенсивной нагрузки в спортзале майка мокрая, но без запаха.

Барышова
19.01.2010, 10:49
От пота еще помогает дезинфецирующее средство,что применяется в больницах для обработки рук.

Светлана Маммээв
19.01.2010, 16:15
Через подмышечные впадины выходит 50% гормональных ядов.Сейчас люди пользуються дезодорантами,от которых не потеют 24 часа.Из под мышек должно течь,потомучто там находиться мощный потовый коллектор.Нужно чистить лимфосистему если хотите чтобы под мышками сильно не пахло.

Лариса Даэ
21.01.2010, 08:41
Тоже хочу добавить свои пять копеек,пока пощусь-запаха пота нет,он как водичка.Ну а в остальные дни-как у вех нас..:-) Наверно стоит пересматривать своё питание,кого беспокоит запах.,и чистить организм от шлаков.

Людмила Дятмав
22.01.2010, 18:53
Начнем с того, что запах пота разный в принципе, у людей разных стран, у мужчин и женщин,у азиатов он меньше, но не будем никого обижать, резкий запах говорит о проблемах в женской сфере, однако согласна и с тем, что зависит от питания и обычной гигиены.

А Л Л А
22.01.2010, 19:36
А может кто нибудь подсказать у моей дочери с детства потеют ладони рук и очень сильно просто мокрые руки что бы это значило?

Света Дэмагмаса
22.01.2010, 20:49
Есть очень хороший способ убрать неприятный запах под мышками,рецепт (секрет)моей бабули, взять немного соды в маленькую посуденку и твои любимые духи,налить немного в соду и этим порошком протирать под мышками ,проверено запаха нет

Игнатова
23.01.2010, 12:57
А Л Л А Срочно к эндокринологу-это симптом заболевания ..

Белендер
23.01.2010, 14:27
Нина, а симптом кого заболевания?

Белендер
23.01.2010, 14:43
извиняюсь - какого заболевания:-$

Литвинова
23.01.2010, 15:23
Гелевые антиперспиранты,забивают поры. Пот меньше выходит, но при этом в лимфу попадает огромное кол-во отбросов из нашего организма. Организм разносит всю эту "прелесть" по всему организму. Этого категорически нельзя делать! Пот должен выделяться. Запах создает не сам пот, а бактерии, которые в нем размножаются. В компании NSP есть жидкий антиперспирант, который велликолепно справляется с бактериями. Изготовлен он, только на основе натуральных ингридиентов.

Игнатова
23.01.2010, 15:28
Проверьте гормоны -наверняка будет дисгармония в этом вопросе. А по поводу чем лечить-это с лечащим врачем

А Л Л А
23.01.2010, 15:39
Спасибо Нина за ответ последуем совету так как и сердцебиение наблюдаеться такое что я обняв ее чувствую ее удары сердца

Игнатова
23.01.2010, 16:00
А сколько лет девочке?

А Л Л А
23.01.2010, 16:08
20 лет

Игнатова
23.01.2010, 16:24
Проверяйте гормональный баланс обязательно..

Буду любить
26.01.2010, 18:56
Купить надо препарат ДЕОРАЛ!!!!(Y)

Валентина Имткат
04.02.2010, 17:43
Светлик _ возможно я плохо прочла имя. Бери яблочный уксус протирай ноги и под мышками некоторое время и все пройдет.Безвредно не затратно, быстро и результативно.

Алла Тамь
05.02.2010, 23:36
иногда запах пота от наличия какого либо грибка на данном участке тела,а грибок размножается при снижении иммунитета

Буду любить
06.02.2010, 10:20
Уже давно пользуюсь минеральным дезодорантом, очень довольна. Это абсолютно натуральный антибактериальный,антисептический продукт, не содержит спиртов, консервантов,красителей и опасных химических соединений. Очень экономичен в использовании, содержит в себе квасцы аммония. Производитель Россия, так же есть Германия. Спрашивайте в аптеках.

Буду жить
06.02.2010, 14:02
а я пользуюсь драй-драй...продается в аптеках...очеееень довольна...супер!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

gligor
07.02.2010, 00:11
даа, запах зависит от питания-имею аллергию на мясо , молоко и мол.продукти , употр***яю некоторие види риби и овощи. Запаха пота нет , но по привичке ползуюс минераловим дезодорантом , в Литве он местного производства . Очен надолго хватает , каких 2 года ползуюс .

Буду любить
07.02.2010, 09:50
Я пользуюсь "формидроном", не дорого и доступно в любой аптеке. Протираешь проблемные места и хватает до следующего приема ванны.

У меня будет всё
20.02.2010, 13:38
Инночка, я вас понимаю, ФОРМИДРОН купите в аптеке, протирать 2 раза утром и вечером, поможет. Стоит копейки, одного флакона хватает на 2 мес.

У меня будет всё
20.02.2010, 13:41
Хадиджа и для Вас информация, Вы интересовались. Если не понятно, спрашивайте.

Буду любить
24.02.2010, 15:58
Ой девочки спасибо всем за информацию, буду пробовать. У меня такого ни когда не было,но вот после родов стало,просто ужас.

Сергей Хакама
24.02.2010, 16:45
Тоже хочу добавить свои пять копеек,пока пощусь-запаха пота нет,он как водичка.Ну а в остальные дни-как у вех нас..:-) Наверно стоит пересматривать своё питание,кого беспокоит запах.,и чистить организм от шлаков.
21.01.2010 09:41
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО-НУЖНО НЕ ЕСТЬ ХЛЕБА..И ПОХУДЕЕТЕ И ЗАПАХ ИЗМЕНТСЯ .

Марина Сэна
24.02.2010, 19:54
Извиняйте за цинизм,но только мёртвые не потеют:-O

Владимир Эшк
24.02.2010, 19:58
А вы думаете, что скунс питается хлебом?

Прохорова
01.03.2010, 22:05
ФОРМИДРОН это классная штука.Помогает здорово и причем эффект очень долгий

Буду любить
03.03.2010, 18:16
Прекрасная трава медуница.Можно сделать настой.Мой муж однажды положил в туфли листья этой травы проходил день.Результат прекрасный от запаха пота. А ведь мучился не один год.

Буду счастм
22.04.2010, 18:49
Здравствуйте! У нас в семье много лет назад эта тема была главной, теперь мы забыли про неё. По совету подруги купила в магазине АШАН дезодорант для ног *"ДЕО КОНТРОЛЬ" (баночка в коробочке), он предотвращает запах пота до 7 дней. Пусть Вас не смущает что он для ног, прочитайте инструкцию по применению. УДАЧИ! (Y) (Y) (Y)

Соловьёва
22.04.2010, 20:40
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЗАПАХ ПОТА *ОБЫКНОВЕННАЯ ПИЩЕВАЯ СОДА. ЕЮ МОЖНО ПРОСТО ПРИПУДРИТЬ ЧИСТОЕ И СУХОЕ ТЕЛО. ЖЖЕННЫЕ КВАСЦЫ В ВИДЕ ПУДРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ТАК ЖЕ ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ. ПРИ ГИПЕРФУНКЦИИ ПОТОВЫХ ЖЕЛЕЗ ВСЕМ НРАВИТСЯ И ПОМОГАЕТ *ДЕЗОДОРАНТ ДРАЙ-ДРАЙ

алик ага
08.05.2010, 01:03
Рекомендую *крем АНТИПЕРСПИРАНТ израильской компании Galancosmetics.
Очень эффективный,также убирает запах пота на ногах.

алик агаэ
08.05.2010, 01:03
Рекомендую *крем АНТИПЕРСПИРАНТ израильской компании Galancosmetics.
Очень эффективный,также убирает запах пота на ногах.

Владимир Эшка
08.05.2010, 14:10
Ира, я не утрирую, я говорю истиу. потому, что специфика - никуда не денешь, плюс процесс застоя, вы были когда нибудь в стойле лошадей?, иногда приятно. но при жаре и солнце - невыносимо, а значит. трагедия с почками и поджелудочной железой, вот в чем " утрировать"

Буду любить
09.05.2010, 15:16
Запах пота-грязная лимфа-чистить нужно!Желающим узнать как-пишите в личку

У меня будет всё
14.05.2010, 09:11
От запаха пота я лично пользуюсь кремом Боро плюс (сиреневый) *на чистое тело, помогает *на целый день.

Светлана Судав
14.05.2010, 18:21
Александр а зачем в личку? Для этого существует форум!

Буду любить
15.05.2010, 01:45
Я ЖИВУ В ИТАЛИИ.ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРЕМ "7 ДНЕЙ"ОН ПРОДАЕТСА В АПТЕКЕ И СТОИТ ВСЕГО 10Є.НАНОСИШ 1 РАЗ В 7 ДНЕЙ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 2 МЕСЯЦЕВ И ПОЧТИ ГОД НЕ ПОТЕЕШ.ТО ШЕ САМОЕ ЕСТЬ ДЛЯ НОГ.ТЮБИКА ХВАТИТ НА ГОД А ТО И БОЛЬШЕ.

Буду счастм
15.05.2010, 05:59
Светлана А затем в личку, он будет предлагать БАД - ы =d

Константин Кудкавс
20.05.2010, 12:51
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Буду любить
01.06.2010, 00:06
Очень хорошо помогает чай шалфей в пакетиках или salbeitee в магазине Шлекер продают .Только пропить надо не меньше двух недель,как и что очищает незнаю,но очищает точно.Пропивать так время от времени.

У меня будет всё
28.06.2010, 14:34
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать с лицом??с потом под мышками и на ногах всё ясно.а вот с ЛИЦОМ ЧТО ДЕЛАТЬ:'( ЛЕТОМ НЕВОЗМОЖНО.МОЖНО ЦЕЛОЕ ВЕДРО СОБРАТЬ:-S ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Буду_Здорова
28.06.2010, 16:21
Мне помогает дезодорант фирмы " Доктор Нона". Он дйствительно избавляет от запаха и снижает потоотделение а к тому же лечебный, антисептический.

Томилова
12.01.2011, 01:07
После купания протереть насухо подмышечные впадины и те места где потеет, и потереть сухой пищевой содой, остатки убрать полотенцем.Не будет запаха до следующего купания. 100% эффект, и не нужно дезодорантов.

Буду любить
13.01.2011, 21:57
Пить достаточное количество воды 2 л и почистить печень,тогда пот не будет пахнуть,да его и не будет.Запах это выход токсинов из организма.

Клепикова
16.01.2011, 12:38
попробуйте Excipial производтво Швейцария(Y) (Y) (Y) при гипергидрозе супер!

Буду любить
07.02.2011, 00:36
попробуйте *пасту Теймурова, она продается в аптеке. После утреннего душа подмышки сухо вытрете смашьте мазью. Все будет нормально.помогает,

Алла Тамь
10.08.2011, 18:47
дезодорант фирмы хлавин- раз в неделю и никаких запахов

Буду любить
10.08.2011, 18:54
Есть очень хорошый антиперсперант,с Италии..Можете посмотреть или заказать у меня.Присоеденяйтесь в мою групу "ТОВАРИ З ІТАЛІЇ" или пишите мне лично -приглашу..

Буду любить
10.08.2011, 22:17
ответила другу ЭЛЬМИРА Зарыпова
Не обращайте внимание на советы по дезодорантам.Мыться надо с хозяйственным мылом и никакой химии.По телевизору была прередача с доктором Агапкиным,так вот в результате опытов нет запаха пота у того кто моется хозяйственным мылом.Как ни странно но это помогает.Простой совет попробуйте.Или найдите где продают натуральные мыла и купите мыло с шалфеем,оно тоже может помочь.

Буду любить
11.08.2011, 00:56
ответила другу Надежда и Сергей Еремины (Брылякова)
:-) (Y) (Y) (Y) Про шалфей *я уже говорила,так что если его и с нутри и с наружи применять ,будет совсем здорово!...

Буду любить
11.08.2011, 07:17
ответила другу Ольга.•*??`*•?¦? Кузнецова(Дранишникова)
(Y) (Y) (Y)

Буду любить
11.08.2011, 07:21
ответила другу ???? Алёнка ????
А как дезодоранты могут убрать обильную влагу?Обильная влага,причина внутри.Если нет климакса ищите причину во внутренних о рганах,я уже писала выше чистка печени и обильное питье.

Любов Сукж
11.08.2011, 08:55
Спасибо всем.Перечитала все, многое узнала.

Буду любить
11.08.2011, 10:24
А еще будет плюсом если мыло "дегтярное",для гигиены в подмышечных впадинах и интим местах лучше и не бывает.

Буду любить
11.08.2011, 20:50
Присоединяюсь к вашему совету,я так и делаю просто многие не переносят запах дегтярного мыла.Им хорошо мыть и ноги,лицо ,если проблемы с кожей.

Буду любить
11.08.2011, 20:59
ответила другу Надежда и Сергей Еремины (Брылякова)
Да,запах там ого ого!От мыла я имею ввиду,но оно по началу имеет такой сильный запах,а потом он не такой сильный и противный..

Буду любить
11.08.2011, 21:03
ДЕВЧЕНКИ,советую попробывать лечебный аптечный крем из Италии...У меня тоже были такие же проблемы,но уже 8лет их нет...есть лечебный крем,им пользуешся 1раз в неделю,он лечит,сама его испытала на себе,но он только под мышки,для ног есть инной крем.

Буду любить
11.08.2011, 21:04
если хотите,то пишите мне в личку.

Буду любить
11.08.2011, 21:09
Согласна.

Буду любить
11.08.2011, 21:12
Народную медецыну я обожаю,сама иногда пользуюсь,но есть некоторые проблемы,что без медецыны не обойтись.У меня 8лет тому вес был 100кг,работала в ресторане,+в Италии жара под 40,и еще таже самая проблема что и у вас(очень потела),но мне доктор посоветовар этот крем-антиперсперант.Сечяс прошло 8лет,я уже забыла что была такая проблема.

Буду любить
11.08.2011, 21:17
ответила другу Галя Cимко (Alina Symko)
Мы ждем,делитесь названием крема,или его можно купить только у вас?

Буду любить
11.08.2011, 21:25
нет,почему только у меня,если есть знакомые в Италии то можете им заказать...крем называется "7 ДНЕЙ" или по италиански "7 GIORNI",...

Буду любить
11.08.2011, 21:33
он продается только в аптеке....

Буду любить
11.08.2011, 22:14
ответила другу Галя Cимко (Alina Symko)
В Италии?А что нам стоит смотаться в Италию,да ничего

Чирская
13.08.2011, 09:25
А у нас есть(5 дней) очень хороший крем и тальк.в любой аптеке.

Галина Пкаску
20.08.2011, 16:57
Это все внешние проявления. А причина кроется внутри. Плохой запах - это загрязнение кишечника. А от грязного кишечника все проблемы. Даже *и онкологические заболевания. Кого интересуют подробности - пишите мне. Помогу!!!!!!

Ольга Каку
14.09.2011, 21:36

Буду любить
15.09.2011, 00:29
ответила другу Галина Проскурова
Верю.Что правда,то правда..А у детей как?в 10-11 лет?

Галина Пкаску
15.09.2011, 19:25
У детей происходит то же самое, что и у взрослых. Я пользуюсь продукцией Тяньши. Это великолепная продукция.

Рудниченко
26.09.2011, 02:54
даже если проблемы с сахаром ...то тоже потеет человек..я наладила питание и потеть перестала...не засоряйте свой организм...

Фроленков
26.09.2011, 15:22
Лучший рецепт от "запах пота"_это чистка организма.Второе прекращьяйте есть термо-продукты.Еште натуральное.Непользуйтесь химией.И т.д.Забегайте задовайте вопрсы.С уваж.

Рудниченко
27.09.2011, 06:46
тогда у нее может быть нарушения эндокр. *системы...например ..сохнут ли у нее губы..или во рту сохнет и она много пьет?

У меня будет всё
04.10.2011, 16:44
Запах пота появляется *не сам,его создают бактерии ,которые в нем размножаются. Чаще всего это паразитические грибки, которые являются *возбудителями грибковых заболеваний, они *дают неприятный запах, могут находиться *в кишечнике, влагалище и др органах человека.

Ирина Митка
07.10.2011, 19:54
А скажите пожалуйсто, кто-нибудь знает народные рецепты, против запаха ног? Если да, поделитесь.

Жданова
10.10.2011, 20:55
народное средство от запаха ног -щепотку сахара положить в носки, делать пока не изчезнет запах , только не перепутайте щепотку а не горсточку а то и такое было, делали и помогло!!!

Буду любить
23.10.2011, 22:03
Очень *сильно *потеет *голова и *лицо,запаха *нет,пот *льется *ручьями *буквально,пожалуйста *посоветуйте *что *нибудь *для *лица *и *головы,может *каким нибудь *отваром *ополаскивать?

Рудниченко
24.10.2011, 00:06
читайте от 26 сент. совет...он тоже вам подходит...

Буду любить
25.10.2011, 18:24
Это *не *совет!

Буду любить
25.10.2011, 18:24
Такое *можно *всем *от *всего *советовать...

Буду любить
28.10.2011, 17:14
Да, Светлана, только мёртвые не потеют. :-D *А живой человек потеть должен!!! А вот запах этот пот иметь вовсе не обязан. Раз в пол года очистку лимфы и если есть возможность в бани ходить раз в неделю и до не соленого пота париться. (Y) *Всем здоровья и удачи!!!

Буду любить
22.11.2011, 18:35
Девочки . Прежде всего надо делать чистку всего организма на клеточном уровне. Это не свой запах-это запах ваших бактерий. Которые кушают вместе с вами *а потом *испражняются в вашем же кишечнике. *Надо все это убирать . Кому и нтересно могут связаться со мной. *Могу сбросить видео *А это просто ужас. Кушать не могла болше недели. А потом поверила в *свой результат.

У меня будет всё
22.11.2011, 23:29
любопытно*-) *-) *-)

Наталия Пкахниц
26.11.2011, 01:46
там кто то писал Паста Таймурова,да я пробовала,но там запах не приятен,разве что на ночь,а утром смыть,она практичней для ног,поверте мне я пользуюсь формидроном(но немного развожу водой)(нельзя пользоваться после бритья под мышками сразу)будет щипать,помылся,через дозатор намазал,можно потом и дезиком на несколько дней дает результат

Avlastimova
26.11.2011, 19:44
ochen legko.na chistuu koschu,desodorant w kotorom soderschitsja aluminij.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Avlastimova
26.11.2011, 19:46
ili est krisstal desodorant,tam tosche soderschanie alluminija.bes parfuma.(Y) (Y) legko i udobno

Буду любить
26.11.2011, 20:27
Лимфу чистить надо-тогда пот не пахнет!

Буду любить
07.12.2011, 21:42
формидрон *запаха *точно не будет

Буду любить
07.12.2011, 22:10
Люди мойтесь хозяйственным а еще лучше дегтярным мылом и забудуте как пахнет пот.Сначала с непривычки дегтярное мыло особенно пахнет сильно ,но после мытья им нет никакого запаха пота.

Галина Пкаску
15.12.2011, 20:53
Нужно чистить кишечник.

Буду любить
22.12.2011, 22:54
Правильно говорят что надо прежде всего чистить свой кишечник. 80 процентов нашей иммуной системы находится имеено в нем. А паразиты . Это же просто кошмар сколько их в наш. Они кушают с нами и там *же извините -какают. Вот подумайте. Очитска всего организма. И все уйдет само собой.