Просмотр полной версии : Рак лёгких.
Железняк
30.10.2009, 21:10
Может существуют какието рецепты что бы как то прдлить жизнь, и облегчить страдания.
Туся Тита
30.10.2009, 21:25
Надо поверить в себя . Все можно преодолеть . И хвататься за жизнь двумя руками .
Ищите препарат АСД-2 и верьте в себя.
Слышала про такой препарат.А где он продается?
Колесник
31.10.2009, 10:21
моя мама болела,я писала Малахову,он мне выслал методу Масло с водкой.Маму я конечно не спасла ,но болей у неё не было.Она прожила ещё 1,5 года вместо обещанных врачами нескольких месяцев.умерла во сне.
Валентина, мне видимо по ошибке написал Peter Weber из Германии, что помогает очень Трансфер Фактор. Не знаю, что это такое, поищите Petera в поиске, и если хотите задайте ему, что вам интересно.
наталья никамаэв
31.10.2009, 21:47
4,5 года назад у меня умер папа от такой страшной болезни и после этого мы поняли что нельзя "делать операцию когда поставлен такой диагноз", а самое главное нужно хорошо пройти диагностику и не терять надежду вдруг вы один тот который будет долго жить. Удачи и терпения.
У меня будет всё
31.10.2009, 23:07
Опускать руки нельзя!Ни в коем случае!Нам помог рецепт водки с маслом,как писали ранее.Врач со "Скорой" кинув фразу:"Вашей маме осталось жить максимум неделю",меня поверг в шоковое состояние,случайно в руки попалась статья про этот метод лечения,и мы принялись...Мама прожила еще 2,5 месяца,болей не было никаких,умерла во сне...Есть ОЧЕНЬ много отзывов,что ЭТОТ метод помог вылечится.И у ВАС так будет!!!Ни капли сомнения!!!УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Ларисса Кикимав
01.11.2009, 00:17
Isite fungido preparati SITAKE (grib) MAINTAKE, KARDITSEPT...
eti preparati ostanavlivajut metostazi, ulutsajut katsestvo zizni, prodlevajut.... Dla togo tsobi viletsitsa , nuzin kompleksnij individualnij podhod i zelanie samogo bolnogo.Prosite Arhangela GABRIELA o pomose i otvet pridet...SErdku(dusu,serdetsnuju tsakru ) nado otsistit ot obid, sostavit spisok i prostit vseh, vseh v tom tsisle i sebja vo vseh obstojatelstvah. Metodov ozdorovlenija mnogo, pon?mozrt tot v kotorij poverite.BOG vpomos! Da budet tak !
Почитайте книги Лууле Виилмы и С.Н. Лазарева... Там очень много информации о раковых больных.... Излечите свою душу, и тело излечится самостоятельно!!!! Примеров масса!!!! Не бывает не излечимых болезней, бывают люди, которые опускают руки!!!!
Ида Муравьёва Старожилова
08.11.2009, 01:12
Мне помогает жить книга у ЛУИЗА ХЕЙ полностью изменилась я благодаря этой книге там всё написано откуда у нас эти болячки икак жить дальше Желаю всем крепкого здоровья!
Виолетта Кэшэтни
08.11.2009, 02:09
АСД-2 продается в ветеринарной аптеке, стоит копейки. и лучше московского производства, хотя и армавирского тоже неплохо. Но как дожили до 4 степени?.
Бондарев Омэкс
08.11.2009, 09:06
Я видал больного у него была последняя стадия рака горла.он вылечился настойкой домашнего цветка аллаказия на спирту три раза в день и таблетки алтайское мумие
Светлана Масукук Н
11.11.2009, 14:17
Рак легких бывает 2 типов
small cell cancer and
non-small sell cancer-рак у некурящи- При этом заболевании болезнь поражает все легкие, в отличие от других типов, а потом переходит в лимфосистему, и, самое страшное, в кости.
3 месяца назад муж умер от такой болезни, симптомы в виде сильных болей проявились в конце мая, диагноз поставили 10 июня, не успели даже начать химиотерапию, так как проявились внутренние кровоточащие метастазы. Угас, похудел за полтора месяца на 20 кг, на морфеине...Страшная болезнь, очень агрессивная и обычно выявляется на поздних стадиях...
Лазарева
11.11.2009, 15:03
В Москве на ВДНХ, не помню в каком павильоне, но можно поискать в интернете, есть центр "Живица". Они лечат онкологических больных. Это травы, вытяжки, настои из разных ядовитых и не ядовитых растений. Результаты очень хорошие. Сама там лечилась и видела людей от которых врачи отказались, но они встали и прожили еще около 3-х лет. Именно прожили, а не промучались. Попробуйте.
olga D ymliv
14.11.2009, 18:12
Дорогая!Нужно верить и очень хотеть жить!Помогает метод водка+масло,очень эффективно на любой стадии!Кроме того,начинайте есть потихоньку чистотел,свежий,или заваривайте сухой - не бойтесь,что он ядовитый,он отлично борется с раком!
Буду жить
17.11.2009, 22:15
Здравствуйте.В нашей семье с не давних пор тоже поселился ужас....У папы(свекра) обнаружили рак правого легкого и метостазы полностью порозили печень.Папа прошел курс химиотерапии,через три недели назначили повторный курс.Сейчас ом мучается страшными болями,очень тяжело смотреть на это......температура поднимается то 39,то подает до 37,5 ниже не опускаеся.Я колю ему аналгин с димедролом,чтоб сбить температуру и ,,Кетонов,,чтоб снять боль,но он ему уже не помогает.Сегодня сама по своей инециативе пошла к онкологу,думала,что она хоть что нибудь назначит обезбаливающего,но она только развела руками.Сказала,что не может ни чего назначить пока он не пройдет второй курс химии,а ему ОООЧЕНЬ плохо.И еще сказала,что папы 4 стадия рака и ему кроме морфия ни чего не поможет,но его колоть нельзя.Кто с таким сталкивался,отзовитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!Очень хочется помочь папочке!
Голобородько
17.11.2009, 22:58
Срочно купите в вет.аптекепрепарат АСД/Антисептик-стимулятор Дорогова/,фракция 2. Найдите в Интернете все об этом препарате, в том числе схему приема, настройте папу на то ,что он вылечится. Немедленно приступайте к лечению. Не уклоняйтесь и от лечения официальной медициной.При лечении пейте много жидкости 2 л. вдень. Недостаток препарата-резкий запах.Стандартная дозировка 15-30 капель/взять чкрез крышку тонкой иглой/ развести в 50-100 мл. хол.кипяченной воды или чая повышенной крепости пить натощак за 20-30минут до еды 2р в день. 5дней пить, 3 дня -перерыв.Потом вновь 5дней пить ит.д. При онкологии ударными дозами принимать /cхема в Интернете/
Буду жить
17.11.2009, 23:00
Наталья,СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!Завтра же куплю.Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!
Сергей .
18.11.2009, 01:04
Не могу дать совет по препаратам(траволечение) т.к необходимо знать в каких органах метастазы...и многое другое.Но что касается психологической стороны1)требуется выявить на что или на кого в жизни была ОБИДА и понять что это личная ошибка (которую требуется мысленно исправить)2)мотивация т.е. для чего ЖИТЬ(ЦЕЛЬ ЖИЗНИ но при этом цель должна быть надличностной т.е речь должна идти не о здоровье а о неком внутреннем ПОКОЕ)Понимаю что это может показаться наивным но я знаю женщину которую медики отправили домой умирать с 4 стадией.Но она неимоверной ВОЛЕЙ ДУХОМ излечилась СОВЕРШЕННО.
Ида Муравьёва Старожилова
18.11.2009, 20:47
Согласна с Сергеем прочитайте книгу у ЛУИЗЫ ХЕЙ там всё подробно описано Всем крепкого здоровья!
Буду счастм
20.11.2009, 11:20
Лет 10назад у моей мамы обнаружили кисту на легком,операцию делать не стали так как было 74г. и слабое сердце. в апреле2008г. ей стало очень плохо,диагноз рак легкого,как сказали у неё нет одного уже легкого,что это у неё уже давно но видно она чем то лечилась,а её когда беспокоила,она прикладывала лепешку из глины.Были ужасные боли,ставила укол через 12ч. Тримал и сказали осталось жить считанные дни, да и мы сами видели.НО мы победили и прожили почти год и дольше бы жили,но видать уже подошли годы 84.
Лазарева
20.11.2009, 13:15
Мотивация, прощение, обида - это все так. Но как вы себе представяете человека с 4-ой стадией, страдающего от безумных болей и размышляющего о смысле жизни и совершенных ошибках? Очень странная позиция онколога. Химиотерапия - это здорово, но в случае множественных метастаз не эффективна. А о том, какой это ужас (химия), знаю не по наслышке. Может и не стоит его мучать? Водка с маслом не вылечивают, но дают облегчение, даже у некоторых аппетит появляется. А морфин сразу не назначают, сначала что-то полегче, возможно трамал.
галина кмус
20.11.2009, 14:09
не знаешь,что сказать,но ведь ведущий малахов вы
Буду счастм
20.11.2009, 14:41
Когда мама была при смерти:ни ела,ни пела и не говарила,мы позвали батюшку её причастить,она еле открыла глаза и прошлушала всю молитьву,произошло чудо: мама пошла на поправку! Первое она попросила пить мочу и пила 3дня.потом попросила козьего молока смешанного с яйцом и пила дней 5,а потом начала кушать.После батюшки куда то и все боли пропали,а ведь какие сильные боли были,Тримал ставила через 12часов.Была сильно отёчная рука,мочу прикладывали.Отёчность ног не описать,будьто вот вот кожа лопнет.В аптеке прошу какое нибудь лекарство,сказав диагноз,а они ничего не поможет,сердечнаянедостаточность.Боролись сами,лопухами обёртывала ноги.полынь молотком мяла чтоб сочнее была и прикладывала,потом у пчеловода вошину брала и обёртывала ноги, отёчность спала и мы заново учились ходить.В день по 2-3 ложечки выпивали сок выжатый из листа лопуха(тормозит развитие раковых клеток)Это было всё в апреле 2008г,а мама умерла в феврале 2009г. до последнего дня сама ходила,говарила и кушала,
Буду жить
20.11.2009, 15:40
Здравствуйте!Спасибо всем за советы!!!Мы уже пробовали давать папе масло с водкой,он все вырвал.Взяли АСД-2,тоже от запаха затошнило.Врач химиотерапевт типо сжалилась и выписала ,,НАЛБУФЕН,,-это уколы.Только такого препарата в Украине НЕТ,Очень обидно что у нас такие безразличные доктора,которые давали клятву...Так что вот так.И что делать дальше ума не приложу.Аналгин с димедролом и кеталонг уже не помогает.Нам уже посоветовали к больному месту,прикладывать примочки с уксусом.Прикладываем и надеемся на то,что хоть это чуть-чуть боль снимет.Пока еще держимся,но что будет дальше,я даже не представляю...
Буду любить
20.11.2009, 16:12
:-( :-( :-(
Буду любить
21.11.2009, 20:02
Подскажите в какой пропорции надо масло с водкой и какое масло -подсолнечное?
Светлана Масукук
22.11.2009, 10:19
При обширных метастазах мужу помогал только морфий, причем 2 типов, один долгодействующий, например Оксиконтин, другой препарат на морфии быстрого действия, Ондон (Эндон). От болей в костях помогал Панадол. Это все давали в госпитале. Потом уже кололи иньекции морфия. Обязательно надо давать слабительные, морфий вызывает сильные запоры
Косихина
22.11.2009, 11:22
трамадол сильное обезболивающее средство(отпуск по рецепту врача) потм уже на наркотики сажают.
Михаил Панкка
22.11.2009, 14:46
Пока человек жив - у него есть шанс исцелить себя независимо от стадии болезни.Случаев чудесных исцелений, не объясняемых с точки зрения медицины и официально зарегистрированных множество.Для исцеления рака нужно желание больного бороться с болезнью, вера в исцеление и знания о энергетике человека.
Кому интересно, можете почитать здесь:
http://www.poznaysebya.ru/exper52.htm
Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L)
Лазарева
22.11.2009, 17:42
Михаил, Вы где-то читали о чудесных исцелениях, или у Вас есть реальные знакомые? Меня интересует 4 стадия онкологии.
Буду жить
22.11.2009, 18:22
Да Михаил,мне тоже интересен ответ на вопрос Людмилы.Писать можно много,а реальных результатов,может и не быть...
Михаил Панкк
22.11.2009, 21:46
Я же ссылочку дал. Почитайте.Не верите, ваше право.
Каждому по вере его воздается.
Я, в прошлом инвалид 2 группы, практикуя Сахаджа Йогу 7 лет, избавившись от кучи болячек, зависимостей, проблем уверен, что каждый человек в состоянии победить любую болезнь на любой стадии!!!
Веры, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L)
ps Честное слово, я не рекламирую. Сахаджа Йога во всем мире преподается бесплатно. Я от всего сердца желаю всем выздоровления!!!
Лазарева
23.11.2009, 09:12
Михаил, не обижайтесь. Это замечательно, что Вы смогли преодолеть свои недуги. Но, 4-я стадия онкологии - это 1-я группа инвалидности, поверьте, в таком состоянии ну не получиться начать заниматься йогой. Кстати, китайские целители за онкологию не берутся, они направляют больных к традиционным врачам. Тема очень трудная, статистика печальная...
Буду любить
23.11.2009, 15:50
Мой отец при 4-ой стадии рака лёгких угас за 3 месяца. Врачи сказали,что химия бесполезна, лишние мучения. Давали водку с маслом, 30+30г, масло нерафинированное, вместо водки можно самогон,только всё не"левое". Боли были терпимые, иногда мать будил по ночам, чтобы дала водки с маслом. Обезболивающее сделали 1 раз вечером, а ночью он умер. Пятно на лёгких было лет 15, стояло на месте, он наблюдался у онколога, за год до этого рентген был обычный.
Михаил Панкка
24.11.2009, 08:40
Сахаджа Йога - практика медитации, доступна каждому.Главное условие - желание бороться за жизнь и здоровье, вера в успех!!!
Без борьбы нет победы!!!
Буду жить
22.12.2009, 09:22
Здравствуйте дорогие.Спасибо тому,кто создал эту темку.Я могу сказать одно,как бы это печально не звучало,но рак легких 4 стадии,не лечится ни чем.Мы с мамой что только не делали,все что врачи выписывали и сами где что услышим,но увы папе ни чего не помогло.Он угас за каких то два месяца.Мы ОЧЕНЬ надеялись,что его спасут,папа прошел два курса химии,а до третьего не дожил ровно неделю...Очень тяжело на душе,но мы с мамой хотя бы не можем винить себя,что что то не сделали и не попробовали.Мы реально хватались за каждую соломинку.Я от всего сердца желаю всем Вам,здоровья,берегите себя!!!Чтоб Вас ни когда не коснулось такое горе.Нам хоть легче от того,что наш папочка долго не мучался,до последнего разговаривал,вечером лег спать,а утром его сердечко остановилось...
Буду жить
22.12.2009, 09:30
Померкло всё...Глаза опухшие от слёз...
В сознании моём стоит немой вопрос?..
И только пульс в висках стучит ответ:
Три страшных слова...Папы больше нет!..
* *
Не верю!!! Этого не может быть!!!
Он жив,и ещё долго будет жить!!!
Но тишина опять кричит в ответ:
Пойми...Смирись...Но папы больше нет...
Как трудно это всё понять.
Как тяжело осознавать.
Всё снова будет...Вновь придёт рассвет...
А ПАПА не вернётся...ПАПЫ больше нет.:'( :'( :'( :'( :'(
Каленник
23.12.2009, 19:32
Мой папочка тоже умер от рака легких,но не легко,а с сильными болями.Трамадол не помогал,а наркотик он не давал делать,говорил,что ничего не соображает после него.Мы ведь не говорили ему что с ним.У него была киста на легком.удалили вместе с легким,гистология показала рак 2 степени.Через де недели у него случился инфаркт,а еще через 2 недели он ослеп из-за трех инсультов.Мы тоже испробовали все-и настойку табака,настойку чистотела и многое другое,но ничего не помогло.А через 3 года от рака щитовидной железы умерла мама.
Чайк всь
24.12.2009, 11:51
Елена мои соболезнование вам, пускай ваш папа покоится с миром. Сама потеряла отца много лет назад,( не от рак) знаю как это трудно.
А сейчас сама прохожу это ужасное лечение. Мой совет всем у кого в семье был рак береги себя, слушайте свой организм и при малейших подозрениях бегите к врачу.
ЛЕНА мои соболезования.У меня, папа мой ,тоже болел также.Мы также надеялись на чудо ,искали лекарства .
Когда я читала то, что ты написала я плакала .Папа умер также во сне.Говорят больше 6 месяцев не живут -рак легких.
Буду жить
12.01.2010, 13:29
:'(
Наталья Омэнин
13.01.2010, 12:14
Здравствуйте девочки мы то же столкнулись с такой проблемой как рак лёгких.У моего папочки то же эта болезнь.но у нас плюс ещё опухоль головного мозга вот вчера выписали из больнице делали операцию на голове врачи сказали мы сделали всё что могли .но чудес не бывает.Сейчас он дома сильно похудел.лежит .пока ещё ест даем обезбаливающие в таблетках ещё помогают.Он у нас никогда ни чем не болел да же в больницу не ходил только комиссю на работе да флюшку каждые пол года .Всё начилось с сентября .
ДЕВОЧКИ РАК 4 СТАДИИ НЕ ЛЕЧИТСЯ.ЕСЛИ ДАЖЕ ОН ЖИВЕТ 7-8 .....МЕСЯЦЕВ -ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МУЧАЕТСЯ.ДАЙ БОГ ВСЕМ БОЛЬНЫМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Буду любить
16.01.2010, 15:42
На Украине, где-то, по-моему, в Ровенской области один мужик пишет, что вылечил такой рак соседу с помощью обычного нистатина или метронидазола.
MARINA DxidisО
16.01.2010, 17:35
ZRAVSTVUITE IA TOJE BALELA U MENIA BIL RAK NOSOGLOTKI3 STADIA PROSHLA XIMIU I RADIOTERAPIU. IA TOJE ZANIMALAS IOGA MEDITATON ONA MNE OCHE POMOGLA. IA VSO VREMIA ICHU KOKITO SPOSOBI CHTOBI USTRANIT POBOCHNIE IAVLENIA TO CHTO OSTALIS U MENIA POSLE LICHENIA. IA SLUCHAINO NASHLA KNIGU MAYA GOGULAN POPRACHAITES S BOLEZNIAMI ONA MNE OCHEN POMAGLO. IA JELAU CHTOBI POMOG I VAM TOJE.http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/zdrvie/gogul0.htmZDES EST KNIGA ANA ETOM SAITE EST VIDEO
http://video.yandex.ru/users/ru-wayfarer/view/2
Буду любить
16.01.2010, 21:11
Валентина, есть только один в мире запатентованный препарат, которым можно вылечить рак, - это препарат Новомин компании "Сибирское Здоровье". Это антиоксидантный препарат, разработан профессором Суколинским специально для онкобольных. Он не только значительно улучшает состояние, но его необходимо принимать перед и после химиотерапии, он избавляет от болей.
Игорь Дака
17.01.2010, 06:59
здравствуйте мой сосед прожил при раке легких 10 лет ему сделали операцию удалили одно легкое делали хими терапию
У меня будет всё
24.01.2010, 19:41
Здравствуйте! У моей мамы был рак легких 4 стадии, с метостазами в плевру. Она очень мучилась,ей трудно было дышать. Химия терапия помогала на время, она прожила ровно год. Врачи в мире на данном этапе бессильны. Нужна ранняя диагностика.
ЛЮДОЧКА Ж И К О
03.02.2010, 16:26
Здравствуйте!!! У меня 5 ЯНВАРЯ этого года умерла мама от рака вульвы( Геникология), маме было 76 лет. Узнали поздно, на 3 стадии, лежали месяц в больнице, делали облучение.Прожила 1 год, Умерла на своих ногах, не мучалась , кушала с аппетитом.Интоксикация.врач говорила, что она болела 3 года уже. , но не проявлялось , хотя был страшный зуд.(думала сахар) . Слышала про ЯД БОЛИГОЛОВ ( растёт на дорогах, возле дач , как укроп Белая трава) , купите брошюрку ,там есть как настаивать и принимать по схеме ) Мне яд дали , но я не успела..... Дозировка 1день -1 капля, 2день-2 капли и так до 40 и в обратном порядке., но если 1 день пропустили, забыли, то нужно начинать сначала с 1 капли иначе будет отравление. Водку с маслом давала, но это не очень средство. Это средство пила моя соседка 5 лет , живёт после опирации уже10 лет (про болиголов узнала от неё)....ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ.
Ravil Xodito
07.02.2010, 08:52
Ya vam skaju esli 3 i 4 stadiya eto koneshno sami ponimaete. A 1 i 2 sstadiya eto esie izlechima.
Наталья Омэнин
19.04.2010, 20:17
Здравствуйте !!!Я уже здесь писала,так вот чюдесь нет мой папа умер 14 апреля 2010г.рак легких .
Людмила Шэвчук -Т
25.04.2010, 20:10
чудес и правда не бывает мой отец умер за четыре месяца . пробовали мы и бады *и разные травки *и химию и знахарей только ничего не помогло только пустая трата денег да и папу обнадеживали а еще больше мучили этим всем
Владимир Эшк
25.04.2010, 20:28
Людмила Живкова. не верте, чт после операции рака она прожила 10 лет, значит там не было рака, после операции он еще быстрей развивается.
Буду счастм
25.04.2010, 21:27
Vladimir kak eto nevozmojno? Moi otec posle 3 operacii na tolstoi kishke projil 11 let, pravda ne znayu na kakoi stadii obnorujili no daje vrach daual 5% veroyatnosti chto projivet maksimum 5 let
Лазарева
25.04.2010, 21:59
Владимир, очень даже возможно. Все зависит от стадии заболевания и от локализации опухоли.
Буду жить
28.04.2010, 20:52
Подскажите пожалуйста симптомы рака легких тк у меня очень сильно болит начиная от левой груди и отдает в спину - при этом трудно дышать - задыхаюсь.
Наталья Омэни
28.04.2010, 21:02
у моего папы никаких признаков не было ,даже флюшка и ренген ничего не показывала,пока метостазы не пошли в голову мы о раке лёгких даже не догадывались.
Мой папа умер 19.04.10 г. *Меланобластома пальца на ноге. * В декабре палец ампутировали в онкологии и сразу же ушли домой. Но ничего мы не знали о диагнозе. Через 10 дней вышел на работу. Всю зиму трудно было дышать. А 29.03.10 пошли в поликлинику. т.к стал терять память. И потом только разобрались, что у него в декабре уже была 4 ст с метастазами в легких. .Все пошло в голову. 8 дней круглыми сутками спал, 4 дня сидел, 5 дней не ел и не пил. Обезболевание даже и не успели поколоть (баралгин). И все..
Лазарева
30.04.2010, 07:15
Татьяна, чего Вы ждете? Срочно надо идти к врачу, устанавливать диазноз и лечиться. Список заболеваний очень большой, не собираетесь же вы его весь на себя примерять? А такие мысли в голову не берите, не надо.
Буду любить
30.04.2010, 17:05
Мой муж умер 6лет назад:рак плоскоклеточный (он не лечется)бронхов4ст.,за 8мес.жизни в болезни он пересмотрел все сво взгляды на жизнь и отношение к ней,но было поздно,но умер в сознании и успели мы друг у друга попросить прощения,умер как настоящий мужик
Умирая,человек дает жизнь рядом живущим
В Томске есть замечательный институт,где боьным(безнадежно) дают шанс и врнемя на раздумье и просто человеческое отношение,как к больному,так и к родственникам,причем все бесплатно(Кемерово в данном случае за химию предложили оплатиь 260т.,зная,что все безрезультатно и никакой этики)
не могу с вами согласиться много разных способов поддержать организым и продлить хоть не много жизнь!!!не зря говорят _когда пьешь воду с верой она тоже помогает.моему отцу сделали операцию в августе 2009 удалили легкое .начали делать химию но после двух процедур выяснилось что у него на обоих почках опухоли и на легком поставили 4 стадию клиническую. .узнали мы это в январе.операцию делать смысла не было.поискав по интернету я нашла много способов лечения нородными средствами. один из таких это лечение ядовитой травой болиголов.его я выписала с краснодара и как не странно после первого курса лечения им мы заметили что опухоли не разростаются а даже не много уменьшились в размерах.только вот одна беда метостазы ушли в ногу .нога высохла и не давно когда он вышел на улицу оступился и сломал её по полам. но это не беда хотя она и не зарастет у нас всё равно есть надежда что он будет жить и не один год еще!!!!!!!!!!!!!!
как принимать препарат АСД.2
Елена Окума
28.06.2010, 18:09
Когда у брата мужа обнаружили рак, всем родственникам ближайшим раздали молитву о болящем *, надо было читать каждый день.
Его не стало, но он до последнего момента ходил, ел и умер среди детей и жены. В тот момент когда все были рядом.
Да и еще. из обезболивающих пил только таблетки, боли были терпимыми.
Метод Шевченко. Водка+растительное нерафинированное масло. Знаю случай. Девочке в 9 лет ставили диагноз рак желудка . жить 2-3 года. Дай бог ей здоровья. но прошло уже 8 лет. красавица, но о полном излечении пока говорить рано. Для профилактики пью сама.
НАЙДИТЕ В ИНЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ ПО МЕТОДУ БРОЙСА-42 ДНЯ ГОЛОДАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ 6 ОВОЩЕЙ И ОТВАРОВ ТРАВ.ЕГО ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИМЕНЯЮТ ПРИ ПОСЛЕДНИХ СТАДИЯХ
Буду любить
01.07.2010, 09:09
Очень жаль тему АСД не открывают модераторы,а люди просили.АСД2принимать покапельно,подробно описание в интернете есть,в зависимости от болезни.Откройте АСД,там описание.
алексaндр андкап
20.09.2010, 03:01
Извените если огорчу, но при 4 степени уже ничего не поможет!!! Недавно похоронили 40 летнюю сестру. Пробывали всё на свете в том числе и АСД. *В это время пора подумать о душе и вечной жизни.
Бирюлина
16.12.2010, 16:26
Людмила Янкова, пишущая про мужика с Украины вылечившего у себя рак. Это Сергей Петрович Куренков. У него был рак 4 стадии желудка и двенадцатиперстной кишки. А так же метастазы в легких. Ему удалось вылечиться самому и помочь очень многим... Он про это написал книгу "Человек разумный" в четырех тома Она есть в интернете. Скачивайте и читайте. Не оторветесь! Написано очень жестко. Особенно в отношении медиков, которые не дают дорогу новым методам лечения, особенно если авторы не медики...хотя результаты очень впечатляют...
Вадим Хасик
02.03.2011, 22:50
А где у нас делают томографию легких?
Буду счастм
21.03.2011, 00:17
Вспомните Абдулова Ал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot