PDA

Просмотр полной версии : Как можно быстро избавиться от синяков?

Смирнова
03.03.2009, 23:16
СРОЧНО!
Добрый вечер всем! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! У мужа лопнул сосуд под глазом, а 7го марта свадьба у дочери. КАК МОЖНО БЫСТРО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СИНЯКА? ЗА РАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.

Буду любить
05.03.2009, 22:58
В аптеках продается гель: Синяк-OFF с экстрактом медицинских пиявок для экспресс-удаления синяков.Он бывает бесцветный и с тонирующим эффектом,типа крем-пудры.Открыла этот гель для себя почти 2 года назад,очень эффективно,попробуйте.

Буду любить
05.03.2009, 23:00
А Вашей дочери желаю огромного СЧАСТЬЯ!!! (F)

Буду любить
06.03.2009, 07:56
в аптеке продается мазь "синяк off" очень хорошая ,в ее состав входит и тональный крем

Наталья Окхим
06.03.2009, 08:35
В аптеках продается сухая БОДЯГА и мазь БОДЯГА
Проверено! *Хулиганы избили сотрудника,огромный синяк и черный "мешок" вокруг глаза. На мокрый носовой платок насыпали борягу и прикладывали к закрытому глазу - сами удивились полученному результату!!! (lo)

Смирнова
06.03.2009, 12:52
Большое спасибо всем за советы! С наступающим праздником вас женщины!

Буду любить
12.03.2009, 00:06
приложить мочу,как компресс,менять каждые два часа,и синяк исчезнет и боль и опухaль.

Людмила )
12.03.2009, 01:28
Это где ж такой рецепт нашли с газетой, да еще побольше краски ? А вы в курсе, что *типографская краска на основе свинцовой пыли *А это впоследствии онкология ? Не советуйте людям то, о чем сами не знаете.

Людмила )
12.03.2009, 01:33
Синяк можно свести зубной пастой,правда немного жжет, но помогает. Если синяк под глазом, надо осторожно, чтоб не попало в глаза.

Лела Такат
12.03.2009, 18:56
proverennii recept ot siniaka vziat muxomor,nasipat v butilku i zalit 40%vodkoi 1/3 hast muxamora 2/3 hast vodki,zakroite sosud i polijite v temnoe mesto na nedelku,majte siniak etim nastoem

Буду любить
12.03.2009, 21:44
За недельку пока мухомор настаиться,синяк сам спадет,а вообще , у меня свекровь на летней кухне настойкой мухомора мух травила.....

Людмила Даккавс
13.03.2009, 21:49
Синяк быстро пройдет,если его постоянно смазывать йодом.Пробовала,помогло!

Лела Така
14.03.2009, 20:18
net,tam ohibka vihla,nujno nastaivat muxamor 2 nedeli,no eto mojno prigotovit,a potom kogda ponadobitsia,upotrebliat, eto nasto ne portitsia,a siniak esli srazu namazat pri udare,voobhe ne poiavliaetsia

Timur Ilyoso
15.03.2009, 22:08
лед помогает

Гришина
15.03.2009, 22:49
Огромное спасибо,что приняли в группу! ! ! Всем *сибирского здоровья ! ! !
Синяки очень быстро сойдут: пожевать петрушку(я её на зиму замораживаю в мороз.камере) и прикладывать к синячку. Можно свежую с рынка или с огорода. Лучше всего обходиться без синяков! (fr)

Lusia @ dmitvi
16.03.2009, 08:33
Синяк.
(*) Намочите небольшой кусочек газеты и приложите его к синяку. Держите, пока не высохнет бумага. Чем чаще проделывать эту процедуру, тем быстрее исчезнет гематома.
(*) Прикладывать к синяку свежие листья капусты.
(*) Прикладывать к синяку чисто вымытый кусочек меди.
(*) Взять сырой картофель и, разрезав на 2 части, разрезом приложить к больному месту и потереть ушиб.
(*) Приложить к синяку размятый или мелко нарезанный лист подорожника.
*(*) На больное место накладывать компресс из сырой картофельной массы (картофельных очистков) или кашицы из сваренного в кожуре и размятого картофеля. Иногда для лучшего эффекта в картофельную кашицу добавляют мёд и соду.

Ольга Панчэн
25.06.2009, 22:28
Намылить синяк хоз.мылом-несколько раз-так в дет.саду делают детям-очень помогает.

гоман
08.07.2009, 21:37
от знакомых слышала что очень эффективно сразу соком чеснока помазать и еще несколько раз потом еще.По отзывам здорово помогает!

Демичева
08.07.2009, 23:01
К совершенно свежему синяку приложить свежее холодное мясо.На худой конец замороженное.Помогает.(Y)

Винник
09.07.2009, 00:34
Проверено на себе : порошок бодягу развести с каким-нибудь кремом,( можно с вазилином) и втирать в ушибленное место, будет ощущение покалывания, все-равно втирать не сильно надавливая. Достаточно 2-3 втираний.

ruw uwn
09.07.2009, 22:34
tworogom kotorij prodaetsa w magasinah resultat udivitelhij

Ирина Мина
25.07.2009, 23:41
Если ушибленное место сразу же помазать любым растительным маслом, то синяк не появится вовсе. Место ушиба сначала немного побелеет, а потом пройдет и синяка не будет. Проверено неоднократно на себе и ребенке! :-)

ЗОЯ ДОРОШ
18.08.2009, 11:29
НЕ ЧИТАЛА ПРЕДЫДУШИЕ СОВЕТЫ МОЖЕТ ПОВТОРЯЮСЬ .БАДЯГА,ЕСТЬ МАЗЬ .

Эльмира Хайку
25.10.2009, 21:48
от синяка очень хорошо помогает чайный гриб.(Y)

У меня будет всё
30.10.2009, 07:12
Хорошо помогоет мазь"синяк" продаеться в аптеке.

Надежда Инсткукта
30.10.2009, 10:54
приложить свою мочу за два дня-пройдет

Ларисса Кикимав
01.11.2009, 01:00
NE tsitala izvenite esli povtorus. Zasosi i sinaki zatteret sokom reptsatogo luka, rastazenija i silnie usibi luk reptsatij melko porezat i rasteret a sahorom, nalozit kompressom...Horosa bodaga i kremi na ee osnove...

татьяна митимё
01.11.2009, 03:22
Свежий чеснок разрезать на пополам и приложить к ушибу на ночь. (Y)

Наталья Чукика
20.12.2009, 19:20
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ КРЕМ -ГЕЛЬ МАЛАВИТ(Y)

Наталия Ккик
24.12.2009, 23:27
Можно на синяк приложить сплав меди. Очень хороший , применяемый мною способ.

Буду любить
25.12.2009, 00:34
Хорошо помогает глина, делать компрес.

Буду любить
31.12.2009, 21:45
Крем-бальзам "Скорая + помощь" от синяков и ушибов,изготовитель ООО "Фора фарм" г.Москва. Пусть будет в каждом доме, цена невелика ,рублей около 80-ти!!!

Christine
07.01.2010, 13:36
esli vi ydarilis no eshjo net sinjaka,to srazy mazte zybnoj pastoj ,nibydet nikakovo senjaka.Moj myz bil baksjorom tak 4to on znajet tolk v etom dele

Сергей Пкэдэ
08.01.2010, 00:28
Хорошо помогает бодяга. Делаете кашицей (с водой) и на синяк.

У меня будет всё
08.01.2010, 23:54
Рекомендую от синяков ВИНИЛИН(Мазь Шостаковского).Продаётся в аптеке.Желательно, иметь всегда под рукой! На случай ушиба.Сразу начинать мазать ВИНИЛИНОМ- и синяк не образуется!

Буду любить
12.01.2010, 09:24
Ничего лучше не знаю, чем бальзам МИРРАЛГИН фирмы МИРРА-ЛЮКС. Убирает синяки даже с отёками за 3-5 дней, но мазать надо через каждые час-два!

Фонферко
25.02.2010, 20:58
у меня похожая ситуацыя как у Светланы, с дочкой (год и 9м.), россекла подбородок...теперь там шрамик и шишка уже больше месяца...Напишите пожалуйста, что делать это не синяк!

Galina .
26.02.2010, 21:54
Эх девушки где вы были с Вашими советами когда я с синяком ходила...Гололёд страшный был я с работы шла в начале декабря так с синяком Новый годи встретила... Читаю всё это и так обидно что не знала.....

Черпакова
05.03.2010, 19:29
Здравствуйте! Может я кого-то повторю, весь форум не прочитала. Я точно знаю, что синяки очень быстро проходят от холодных компресов физраствора и перекиии водорода. Надо смочить 2 салфетки каждым раствором и положить в морозильную камеру. Когда подмерзнут вынуть 1 салфетку и приложить к синяку. Потом заменить на другую, а первую снова вернуть в морозилку и так в течение 2-3 часов. А по мере возможности или если синяк общирный и подольше. Моему сыну сильно попортили личико. Глаза, подбородок, Вечером пришел домой необыкновенным красавцем. Всю ночь мы прикладывали эти компресы, оставила его днем дома, а на следующий день он пошел в школу.

сонина
07.03.2010, 12:06
Ушибов нет, но лопаются сосуды и появляются синяки. В последний раз проснулась с таким "добром" в области челюсти. Вот смеху то было!!! Муж любит, не обижает, но не все ведь в курсе, думают по разному. Да и синяки такие, что ничем не замажешь, чернота. Не подскажете, что кроме Аскорутина можно попробовать.

Волкова
11.03.2010, 17:18
От синяков и небольших гематом хорошо помогает пресноводная губка бодяга (продается в аптеке, стоит копейки). Порошок бодяги растворить в 3% перекиси водорода, нанести на место с синяком до высыхания. Если синяк возле глаза, то бодягу развести в растительном масле. После маски будет эффект покалывания-это нормально. Проверено на себе.

Пехура
12.03.2010, 20:05
Дёшево и быстро помогает, крем " Боро плюс". Если ударились и сразу нанесли крем, то синяка не будет, но если это сделать позже.

Елена Куснэ
25.04.2010, 12:32
У меня тоже после ушиба под бровью на месте сечения образовалась шишечка.
Я сходила к хирургу , меня направили в больницу в челюсно-лицевую хирургию. *Сейчас сдаю анализы, чтобы они там сделали надрез и убрали жидкость , которая там переродилась в кисту.
... от синяка под * глазом * избавилась за 3 дня с помощью сначала холода , *свинцовой примочки ( купила в аптеке) *и мази "Бадяга форте"....

Буду жить
02.05.2010, 15:40
Полтора года назад упала в ванной,стукнулась мягкими тканями о ручку в ванной-была очень большая гематома-прошла,но маленькое уплотнение размером в сливу-осталось.Мажу *Индовазином*,делаю массажи-ничего не помогает.Помогите советом,пожалуйства!!!!!!

Хлебодарова
03.05.2010, 07:34
Недавно упала на улице. Очень неудачно - лицом(скулой) об асфальт. Пришла домой и сразу стала прикладывать холод, а где-то через час по совету подруги сделала апликацию из меди: на широкую клейкую ленту наклеила медные монетки(у нас это 1 пенни). Приклеила бсе это на щеку и продолжала до вечера периодически прикладывать холод прямо через наклейку. На следующий день развела порошок бодяги оливковым маслом и аккуратно нанесла эту кашицу на щеку. Периодически осторожными движениями накладывала сверху еще кашицу из бодяги и масла. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВТИРАТь, а мягко накладывать. В общем результат был вне всяких озиданий. Синяка не образовалось, лишь легкая желтизна. Боль при дотрагивании, правда, оставалась долго, около мецяца.

Константин Кудка
20.05.2010, 21:24
Я и моя семья пользуемся жиром страуса Эму. Ещё австрашийские аборигены его использовали в своих целях. Работает на все сто процентов. Он так же прекрасен при ожогах, ушибах, при пролежнях при болях в суставе, уменьшает раздражение и воспаление кожи при экземе. Способствует регенерации и оздоровлению кожи. Жир эму можно наносить на раны в стадии ранней эпителизации. Он уменьшает зуд и препятствует образованию келлоидной ткани. Отмечено, что при использовании жира эму заживление послеоперационных и ожоговых ран протекает быстрее. Хорошо сочетается с другими косметическими средствами, не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.Жир эму – натуральный и эффективный увлажнитель, обладающий высокой биологической активностью. Если кому интересно узнать больше, пишите в личку.

Мария Гмас
09.06.2010, 00:09
был под глазом сеняк уже, как месяц таму назад прошёл,но след тёмный от сеника остался,как мне от него избавится подскажите пожалуста.?

kromlidu
29.06.2010, 01:31
при ушибах - обильно сразу смазать сливочным маслом,синяка не будет.хорошо применять для детей

Андриенко
03.08.2010, 16:44
БАЛЬЗАМ ПРОТИВ ОТЕКОВ -"МУЛЬХЭН" (ЛЕД)
Лечебный бальзам на основе натуральных экстрактов растений обладает мощным противоотечным воздействием. Нормализует крово- и лимфоток, тонизирует, укрепляет стенки сосудов, снимает боль и тяжесть в ногах, нейтрализует застойные явления.
Оказывает спазмолитическое воздействие на сосуды, обладает выраженным рассасывающим действием. Эффективен при синяках, гематомах, вызванных травматическими повреждениями.О продукте можно прочитать в разделе " Коллекция лечебных бальзамов" по адресу:-www.sibvaleo.com

Роза
17.10.2010, 23:44
Зубная паста.

Ollala
17.03.2017, 19:27
На личном опыте проверяла, синяк сошёл буквально за сутки.
Главное придерживаться рекомендаций. Вот здесь, например, всё четко изложено:

https://travma.info/sineaki_i_gematomi/pomogaet-li-zubnaya-pasta-ot-sinyakov.html

:cool: