Просмотр полной версии : Как бороться с быстрой усталостью?
Lena Мими
04.08.2010, 15:32
Как бороться с быстрой усталостью?
Дмитренко
04.08.2010, 17:35
Нужно определить причину быстрой утомляемости. А поддержать организм можно с помощью таких продуктов: ТНТ (Суперкомплекс, МегаХел), По Дарко, Сок Нони, Моринда, Кордицепс. Солстикс Энерджи.
У меня будет всё
05.08.2010, 22:28
spasibo sa sowet
Буду любить
06.08.2010, 06:32
Скорее всего это БАДы. А для борьбы с усталостью необходимо сначала выяснить причину этого состояния! Возможно, просто необходимо отдохнуть несколько дней и выспаться! Побольше фруктов и положительных эмоций!
Дмитренко
06.08.2010, 16:06
Продукты, которые я называла - это витаминно- минеральные комплексы и фитопрепараты. А с Еленой я частично согласна: причину усталости несомненно необходомо выяснить. Но к сожалению, не всегда может помочь только отдых.
Буду любить
08.08.2010, 22:40
Очень рекомендую омолаживающий мезокотейль, усталость как рукой снимает, все вопросы-в личку.
Буду любить
09.08.2010, 04:20
Наталья, а почему в личку? Мезотерапия от усталости не спасает!!! Скорее это чисто психологический фактор.
У меня будет всё
09.08.2010, 08:29
Одной из причин может быть зашлакованость организма.Еще 8 месяцев назад я была как разбитое карыто,работа -диван и ни чего больше,не было сил.Решила что так дальше продолжаться не может.Сначало пила витамины ,всякие добавки -результаты временные.Стала чистить организм.Первым делом почистиь кишечник,у меня камни в желчном и поэтому печень мне чистить экстремально нельзя.Я решила полностью изменить свой образ жизни,всем известно что при помощи питания можно полностью востановить печень,а именно она за ночь очищает кровь от токсинов и ядов.И если Вы *регулярно не высыпаетесь,сколько бы не спали,и ходите разбитыми весь день -Ваша печень не справляется *и ей нужно помочь.
У меня будет всё
09.08.2010, 08:31
Сразу хочу предупредить:нужно понимать что и для чего вы это делаете.Самое первое ,что я сделала на пути к здоровому образу жизни-это стала питаться по часам.Гораздо легче терпеть голод когда знаешь ,что до обеда отался час или меньше.И совсем другое *если нет временных ограничений,начинаешь жрать круглые сутки.Я сстала придерживаться режима : 9.00 * ,13.00 *,17.00, и 20.00.Сначало очень трудно,а потом как собака Павлова,выработался рефлекс.Пить стала только до еды,или минут через 40 после.Это важно.Через месяц количество еды заметно сократилось.В рацион стала включать больше овощей и фруктов,примерно 50% от суточного рациона.А месяца через два организм сам отказался от мяса и других животных продуктов.
У меня будет всё
09.08.2010, 08:37
Сейчас я как батарейка энерджайзер,подьем в 5 ,спать в 23(раньше это было из области фантастики),дел переделываю столько ,сколько раньше за неделю не переделать.Поймите ,пока Вы не очистите свой организм,ни какие таблетки и стимуляторы Вам не помогут,но перед этим пройдите обследование ,причин усталости может быть много.Удачи всем и здоровья.:-)
Лиля подскажите как чистили кишечник
Андрей Сккипк
09.08.2010, 11:54
кишечник чистится с помощью ШАНКПРАКШАЛАНЫ или препарата Ветом, сокращаем рацион питания до свежих фруктов и овощей пьём талую воду и двигаемся до усталости, токсины из организма попрут с потом и желчью, работоспособность резко повысится, главное не почивать на лаврах достигнутости :)
Буду любить
09.08.2010, 14:11
Чтобы не утомительно... Гидроколонотерапия. Или дома на убывющей луне клизмы. 1-й день 1,5 л, 2-й день 2 л, 3-й день 3 л. На один литр воды +1ст.л яблочного уксуса. После процедур питье: зеленый чай, минеральная вода. На следующий день чистим желчный пузырь: если нет противопоказаний(сделайте УЗИ), пьем 30-50 мл. магнезии (продается в аптеке в ампулах), если пониженное давление - то пьем минеральную теплую воду в кол-ве 0,5 л. Кладем грелку к области желчного пузыря и лежим 1-1,5 часа в покое. Можно почитать книгу или посмотреть хороший фильм! Через несколько часов начинается послабление кишечника. Завершаем все клизмой 2-2,5 л. В последующие 7 дней не едим жирного, жареного, майонез, сладкое и не пьем спиртное!!! Утром - геркулес, днем - салаты, рыба, вечером- курочка, овощи. На ночь - кефир 1% 0,5 л. и самое главное повышайте двигательную активность: бассейн, бег, сауна, баня, можно велотренажер!!! Будьте здоровы!!!
У меня будет всё
09.08.2010, 16:07
Изменение питания и приводит к чистке кишечника,я не сторонник радикальных методов и согласна с Андреем,нельзя вывести все и сразу накопленное годами.Я тоже делала шанкпракшалану,очень эффективно.Можно конечно и клизмы ,но я не сторонник этого.Асейчас добавила 36 часовое голодание раз в неделю.
У меня будет всё
09.08.2010, 16:19
Почитайте про шанкпрокшалану http://prakshalana.ru/,метод хоть и не из легких,но результат потрясающий.Можно еще в Google забить в поиск видео шанкпрокшалана,там инструктор показывает все на себе,главное захотеть и четко знать что это все для вашего здоровья.В конце концов Вы ни чем не рискуете при этой процедуре,только сначала обязательно все внимательно прочтите,там есть тонкости на которые нужно обратить внимание.Удачи.:-)
Буду жить
17.08.2010, 23:38
A ia ot ystalosti spasaus' tol'ko bodyflex, dixatel'noi gimnastikoi, mozg obogawaetsa kislorodom, i do ve4era mojno gori perevernut'! i ne nado nikakix preparatov, minut 15 podiwala, i jizn' prodoljaetsa!
Марина Ккыма
19.08.2010, 00:25
Хромвитал-природный энергетик-100%, натуральный и безопасный. Энергия бьёт ключом. Повысилась работоспособность. *С удовольствием поделюсь ссылкой.
Галина Кудкяв
19.08.2010, 07:53
Доброе утро всем! Хочу поддержать *высказывание Лилия о важноси и необходимости очистки организма. Действительно, сегодня многие люди даже не подозревают о том сколько, чего, кого они носят в себе. Очистительные мероприятия дают обычно отличные результаты по улучшению самочувствия, нормализации давления, *увеличивается *выностилость, бодрость и еще много-много всего .... Поделюсь собственным опытом наблюдения за *результатми людей, очищающих свой организм по указанным выше методикам. Клизмы. Вроде бы ничего страшного в них нет. Люди легко их начинают делать, получают хорошие результаты. Однако - это дело на психологическом уровне часто становится привычным и легким мероприятием. Нет своевременно стула - клизма, плохо - клизма, да и в качестве очистки - клизмы... Кишечник просто перестает работать самостоятельно. И еще - образаю внимание, что кишечника много-много метров. Никакая клизма эти много метров просто не в состоянии очистить полноценно.
Галина Кудкяв
19.08.2010, 07:58
Теперь о Прокшалана. Хорошая очистка для тех, у кого почки выдержат столько соленой воды и *в принципе тех, кто может столько ее *выпить. Не все к этому готовы. Кто это смог сделать - *просто молодцы. Действительно - легкость, энергия... Хочу *сразу сделать акценты на важности при этом поддержать подежлудочную железу. Ведь именно ей в таком случае приходиться трудиться максимально, а у многих уже есть проблемы с поджелудочной. Иногда - это имеет неприятные последствия. Да и после любой очистки обязательно необходимо наполнить кишечник чистой водой, клетчаткой и полезными *лактобактериями. Иначе - будет сбой работы и кишечника и иммунитета. Об том как-то все забывают. Искренне всем желаю здорового тела и отличного настроения.
Галина Кудкяв
19.08.2010, 08:02
Захотелось еще сказать просто о бодрости и энергии. Зачастую люди пытаются ее добыть из тонизирующих напитков ( кофе, энергетики и прочее). Бодрость организму несет кроме *чистого кишечника еще и качество крови - векдь именно она выполняет все транспортные функции внутри человека. Она - забирает *"отработанное", она - переносит кислород и питание. А если кровь густая, а если анемия, а если ..... По этому поводу есть огромное множество информации, практического опыта. Изучите все, что сегодня предлагается сделать что бы изменить *ситуацию - и в путь здоровья!
Александр Иван
20.08.2010, 05:43
Воодушевляю попить от преждевременной усталости подмор пчел, настоянных на водке
Буду любить
16.09.2010, 11:00
Хотите просыпаться на один час раньше и чувствовать себя прекрасно весь день? При помощи уникального, не имеющего аналога, омолаживающего мезококтейля вы забудете о страссах и усталости, подарите себе и своим близким отличное самочувствие!Более 1млн. людей уже используют эту возможность для себя! Откажитесь от таблеток и живите активной гармоничной жизнью! Все вопросы-в личку
Буду любить
11.05.2011, 09:20
(C) :-D
Ольга Каку
14.09.2011, 21:52
Спасибо всем за информацию:-)
Виктория Пук
26.11.2011, 00:53
Девочки, я могу посоветовать отправиться в феврале в отпуск на Гоа c 22 февраля по 7 марта, куда лично еду на программу "Возрождение женщины", включающую йогу, массаж, различные даосские практики (физические, медитативные, дыхательные упражнения), работу с косметологом, энергетические практики целительства, и многое другое. За 14 дней будет заметен явный длительный результат. Дабы не устраивать рекламу в группе - пишите лично :-) Я сама с удовольствием еду. Очень хорошие отзывы от такого же тренинга в Черногории, женщины - бодрячком летают. Описание программы можете посмотреть на roadtosoul.ru
Цветкова
23.12.2011, 18:36
поднять энергетику организма хорошо помогает кофермент G10 и натуральные витамины подскажу где купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot