Просмотр полной версии : Храп.
Людмила Дакка
13.03.2009, 21:34
Вы не поверите,но однажды я ехала в поезде и в нашем купе одна женщина храпела,как бульдозер,никто спать не мог. А какая-то бабулька посоветовала нам перевернуть ее тапочки подошвой вверх. Мы посмеялись,но совет выполнили! И правда,женщина сразу перестала храпеть!!! Теперь при случае так и спасаемся,если кто храпит. Только вот на выпивших людей такой способ не действует.Я так и не пойму,каким образом тапки действуют на храп?!
Наталья Нэты
14.03.2009, 08:41
Вычитала в инете,что перед сном нужно в каждую ноздрю закапывать по 1 капле облепихового масла,и храпеть не будут.
Любовь Синчэнк
18.03.2009, 13:43
перевернуть ее тапочки подошвой вверх.*
Здорово! Действительно Антиресно! :-D
У нас женщина на йоге избавилась при помощи каких-то упражнений. Она мне говорила, но я слушала в пол уха.
Я только знаю, что это провисание мягкого нёба, вот и получается, что можно избавиться от энтой бяки, укрепив мягкое нёбо.
Спокойного Вам сна. (S)
Я думаю, что *насчет тапочек это не совсем... ну просто вы измучились уже без сна и перевернув тапочки, подождав...всё же уснули! И больше эту тётю с её храпом не слышали! *Но всё же проверю! (у меня муж храпит...) А ещё я знаю, что если похудеть храпящему человеку (если он, конечно, полный) то он не будет храпеть! Но вот как быть с худыми, которые гомко храпят, мешая спать окружающим?? И хирургическое вмешательство тоже наверняка не панацея... Помню мы в детстве знали, что если посвистеть или в ответ на храп громко похрюкать, то на время храп прекращается, за это время и надо уснуть самому...Смеялись, применяли эти "рецепты" к храпящим родственникам... Помню, что попадало нам (все же спали в одной комнате, других - нехрапящих своим свистом будили!), но - ПОМОГАЛО!!!!
Буду любить
18.03.2009, 14:35
у меня муж не носит тапочки.Я тоже так устала от этих бессоных ночей!!! ХОЧУ ОТДЕЛЬНУЮ СПАЛЬНЮ!
Спасибо вам большое! Обязательно попробуем!
Подушка из гречишной лузги из "Эдельстар"
сегодня ночью, поленившись встать и обойти кровать, чтобы перевернуть его тапочки, просто через кровать (опираясь на руку) постаралась их увидеть сначала в темноте - тапочек НЕТ!!! Пришлось почти шарить рукой (через мужа) по полу - тапочек нет!!! Вобщем - я его получается разбудила, (он сонным голосом говорит"что случилось?" я отвечаю: "ничего-ничего, спи!") он на время перестал храпеть, я пользуясь этим затишьем быстренько улеглась, повернулась на другой бок и заснула! Вывод: тапочки помогают!!!!
Петр Гамавк
19.03.2009, 12:42
Лучше *положить *в *тапочек * кирпич *и *тапочком * по *небу *. Нет *еще *средства *от *храпа * Нужно приучить *себя * спать на *животе *,для привыкания *привязывать *руку *к кровати * *, чтобы *не переворачивался * во *сне *.А остальные *методы *кто *кого *....
Буду любить
19.03.2009, 16:05
Купите а аптеке бируши и спите спокойно!!!!!! (Y) (Y) (Y)
Любовь Синчэнка
19.03.2009, 18:56
Вывод: тапочки помогают!!!!* (Y) *(Y) *(Y) *:-D
Любовь Синчэнк
19.03.2009, 19:03
Нужно приучить *себя * спать на *животе *
К сожалению, Петр, для нас женщин, сон после 30 лет на животе чреват лишними морщинками. Я обожаю спать на животе, да еще и без подушки, только к утру просыпаешься весь помятый (sc) . Тяжело, но привыкаю спать на спине. (Слава Богу такой проблемы как храп у меня нет, наверное потому что занимаюсь пранаямами, а может просто не предрасположена) (v)
Елена Савэ
20.03.2009, 15:31
Можно ещё прищепку на нос *(dt) *Или взрослую соску !!! :-S :-D
Буду любить
20.03.2009, 16:33
тапочку рядом держать.
Петр дал удивительный совет, наверное, хороший... смешно, что куда-то ещё надо руку привязывать!... к тапочку с кирпичём? *:-D
Магнитную прищепку на нос *уже пробовали. Не помогает. Только дискомфорт. :-(
Петр Гамавк
22.03.2009, 08:33
Любовь Зинченко *, храп * -это *предвестник *развития *гипертонии *( повышения *артериального * *давления *) *. З начит * ,что *у *вас *оно *в *норме *и тапочки вам * пока *не *нужны *.
Любовь Синчэнка-
23.03.2009, 11:06
Спасибо, Петр, хоть что-то у меня да в норме, слава Богу. А то я как в книге Джерома К. Джерома "Трое в лодке...". Когда главный герой прочтя мед. энциклопедию огорчился не найдя у себя родильной гарячки... :-D
Броня и Фэми
24.03.2009, 01:33
Вы будете смеяться,но я спасаюсь сама *обувью перевернутой
подошвой к верху.Начинается храп.Я беру обувь мужа,
что попадает под руку,в основном ботинки.Переворачиваю подошвой к верху.
И прекрасно засыпаю сама,не обращая внимания на храп.
Попробуйте,помогает!!Спокойного *сна!!!Доброй ночи! :-D
У меня будет всё
26.03.2009, 11:38
Против храпа
За 4 часа до сна закапайте в нос несколько капель облепихового масла, и вы не будете храпеть. Если эту процедуру делать в течение 2-3 недель, носовое дыхание станет свободным, вы навсегда избавитесь от храпа
Огромное спасибо! Попробую-напишу!
У меня есть подшивка "БАБУШКИ" и *я *нашла рецепт от храпа,хочу с Вами поделиться.
Перед ужином и перед сном выпивать по 1 ст. л. подсолнечного масла,через время храп проходит насовсем. *(fr)
Артем Шэвмяк
26.03.2009, 17:55
А армии мы часто практиковали храпящему солдату портянку на нос!!??Помогало................ 8oI
А мой муж говорит, что привык к моему храпу, и без него спать уже не может, рефлекс.
Любовь Синчэнк
28.03.2009, 16:50
За 4 часа до сна закапайте в нос несколько капель облепихового масла, и вы не будете храпеть.*
Вчера случайно в газете прочла, что нужно пить олтвковое или облепиховое масло по 1 ст. л. на тощак около месяца.
Наверное в этом что-то есть. Имею ввиду взаимосвязь масла и храпа. (F)
Елена Кайска
28.03.2009, 17:40
Сначала причины храпа надо выявить, а то ведь это может быть сердечная недостаточность и смерть во сне *(hu) (hu) (hu)
Броня и Фэ
30.03.2009, 00:36
А мне нравится спасаться от храпа,выпивая 1ст.ложку масла
подс.Я когда-то читала *профессор,фамилию не помню,предлагал
лечиться от онкологии подсолнечным маслом:в рот взять 1 ложку масла
и пропускать его через зубы по нескольку раз.Это было очень давно.
Об этом могут помнить только старожилы,как говорится.Ложка от храпа
думаю если не поможет,то вреда точно не принесёт.
Спасибо за совет, обязательно попробую сегодня.
Приятного сна!! |-(
У меня будет всё
30.03.2009, 03:07
к совету брони добавлю что лучше всего оливковое масло. а на счет храпа. народными врядли. только оперативно.
У меня будет всё
31.03.2009, 10:09
Нужно к одежде,в которой спит храпящий пришить на спине карман и положить туда клубок ниток размером с апельсин. *|-)Пусть поворочается.....
Буду жить
11.04.2009, 21:43
Прочитала все сообщения, действительно про тапочки попробую, я сама храплю и сын храпит, попробую на сыне, а про облепиховое масло скажу капала в течении полугода и не помогает!
Буду любить
19.04.2009, 14:11
Тогда моему мужу придется пришить с каждой стороны по карманы а спать будет стоя
У меня будет всё
21.04.2009, 00:46
А моего как не поверни, всё одно храпит. Но про тапочки попробую!(Y):-D
Буду любить
27.04.2009, 15:01
А тапочки где должны стоять , возле кровати ? Мы оставляем тапки перед входом в спальню ...........
ВАЛЕНТИНА ДЭГИНО-Г
28.04.2009, 14:24
Основное спасение от храпа-это беруши, продаются в аптеке. Все остальное... Кому-то и поможет!
Ольга Касав
30.04.2009, 13:04
здорово,прочитав весь форум,решила добавить. мужу не было и 30 лет.храпел так что беруши не помогали,стал захлебываться ночью и остановка дыхания на пару десяток секунд.надоело. отправила на обследование в комнату сна под видеокамеры в институт. ответ:на 1 минуту сна-30 сек. полной остановки дыхания и на 90% снижение поступления кислорода.вывод:срок жизни максимум еще 10 лет или-немедленно скинуть вес или пожизненно спать под маской подающей кислород(сипап). пришлось 115 кг. заменить на 96.
ХРАПЛЮ В ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ МЕШАЮ СПАТЬ ЖЕНЕ,3 ночи спим в раных комнатах,ЖЕНЕ ПЛОХО СПИТСЯ БЕЗ МЕНЯ. ЧИТАЛ В РУСКОЙ ГАЗЕТЕ В КЁЛНЕ ЛЕЧАТ ХРАП ХОЛОДОМ .ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.
Соколова
08.06.2009, 08:09
Подскажите пожалуйста про беруши. Это таблетки, капли и в какой аптеке это можно купить?
Беруши - это затычки для ушей! можно купить в любой аптеке)
Буду жить
11.06.2009, 07:36
Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Книги в магазине. Все очень доступно и просто!)))
Буду жить
11.06.2009, 07:40
Храп при большом излишнем весе: Бодифлекс - дыхательная гимнастика для похудения - убьете сразу двух зайцев!!!))))
Liuba Toma-Ninicu
15.06.2009, 22:15
Всем спосибо что подняли мне настроение-читая средство от храпа возможно попробую и я с тапочками.Всем здоровье и чистого неба на земле.(so)
Буду любить
15.06.2009, 22:37
всем привет.Хочу поделиться своими наблюдениями.Муж тоже очень храпит.Вычитала,что надо сьедать свежий лимон.Хорошо,что муж его не то что ест-трескает-без сахара.
Представьте помогает.Стал меньше храпеть.Перестаёт поедать лимоны-начинает сильнее храпеть.
Буду любить
17.06.2009, 23:23
А подзатыльник во время сна или до?:-D(fr)(fr)(fr)Ох боюсь последствий...
Сусанна Навасак
18.06.2009, 00:49
И ЕСЛИ НЕ ПОСЛЕДНЫЙ !
Гурьянова
18.06.2009, 10:21
Из своего опыта.
Помогают дыхательные упражнения из бодифлекса.
Если лень делать упражнения ( хотя достаточно 5 мин в день),то : в аптеке продается пустышка-соска от храпа. Пару ночей с ней поспишь ( засыпаешь и она выпадает ), и потом надолго храп пропадает. (fr)
.СВЕТЛАНА .
18.06.2009, 12:00
Вот и я так давала подзатыльники,а теперь муж спит уже 2ой год в другой комнате,странно на едине он перестл храпеть?!
Александр Онисима
18.06.2009, 13:00
Здраствуйте! Интересно узнать кому помог совет с тапочками?
Ваше мнение?
Гейнбихнер
18.06.2009, 13:20
Я,так знаю,что облепиховое оно сушит,лучше на ночь закладывать в обе ноздри сливочное масло.18.06 Эльза Гугушвили.
Владимир Самавь
18.06.2009, 14:37
На ночь скочь! ДБВЗ!!
Ольга Панчэнк
24.06.2009, 21:48
Ежедневно распевка -буква-ИИИИИИИИИ-по 5 минут-через пару месЯцев-все -храпа нет!
Алвард ГЭКОСЯ
28.07.2009, 22:04
спасибо за хорошее настроение!!!! интересноа если давать подзатыльники тапочками( падошами вверх), а что сразу два в одном!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D(md)(md)(md)|-)|-)
Гурьянова
29.07.2009, 06:14
Мне помогли занятия БОДИФЛЕКСОМ. Можно делать только дыхательные упражнения.
Ольга Касав
03.08.2009, 18:05
мой храпел,врач прописал-СИПАП-такой аппарат,мой-отказался и похудел(с115 до 90) ,теперь вообще спит отдельно и без нас:-D ,а мы забыли кто такой храп....
У меня будет всё
19.08.2009, 00:30
и мой муж храпит как ненормальный...хотя ему только 25...ужас какой то и как от этого избавиться не предстаавляю
понаблюдайте, как он спит.на спине?
Буду жить
24.08.2009, 20:53
:-) Прочитала весь форум и ничего нового не нашла. Это очень проблемная тема. Смех, смехом, но облеп. масло, спрей "Слипекс" в аптеках покупала не помогает. Вес нормальный. Может еще есть какието рецепты......... Всем добра!!!!
Петр Дик
24.08.2009, 23:31
Видел по телеку, храп лечится оперативно, в маленький язычок вкалывается игла и внутрь его вводится плотное тело, язычек при дыхании больше не трепещет, храпа нету... Спросите врачей, эта ОП делается амбулаторно, легко и быстро, и навсегда избавитесь от храпа.
Резиля Хадиду
24.08.2009, 23:44
На выходные ездила в гости,сказали что я храплю:-O. Интересно,а если я свои тапочки переверну будет ли эффект?! На данный момент храпит папа.... Пошла эксперемент делать.......... с тапочками! :-D :-D :-D Посмотрим,через какое время перестанет храпеть..... Кто бы нас послушал*-) А вообщё,я с детсва привыкла засыпать под его храп, уж нежно и мелодично он храпит! А сейчас прислушиваюсь,старенький стал - инвалид. Пусть лучще храпит!!!
Отпишусь,если не усну сама. (fr)
Буду любить
24.08.2009, 23:55
Есть смешной совет,что бы человечекне храпел в пижаму вшить на спину мячиктогда он не будет переворачиваться на спину и небудет храпеть
Резиля Хадидумм
26.08.2009, 08:18
Я писала что пойду про эксперементирую с папой(тапочки),и получила результат: ОН ПРОСНУЛСЯ!!!!!:-O И я пользуясь моментом быстренько побежала спать...:-D .(fr) (H)
Буду жить
01.09.2009, 00:10
Говорят, что храпят из-за неисправной носоглотки, избыточного веса и пьяного состояния. Вывод:закапать масло в нос, похудеть и посмотреть фильм академика Жданова в онлайн( рюмки потом в рот не возьмёте). Может и храп пройдёт.
екатерина шиц авс
03.09.2009, 15:46
у меня такой вопрос,насчет пить масло подсолнечное перед ужином и на ночь по столовой ложке,потом не просидишь ли на горшке всю ночь?тогда я думаю в таком случае действительно про храп забудешь.
Игнатова
13.09.2009, 16:21
Кстати:-из опыта работы с Ортопедическими подушками одним из эффектов-это у многих(не у всех) проходит храп.
Татьяна Какпэ
14.09.2009, 19:25
В народе говорят, что храпит тот, кто засыпает первый. Это я к то что, мы с мужем оба храпим, но я по жизни жаворонок и ложусь спать первая и конечно мешаю мужу спать. Но случается, что и он первый засыпает. Так вот , вчера я от его храпа не могла долго заснуть и перевернула тапочки. Не поверите, он перестал храпеть и я успела заснуть!
Алёна Шинд
18.09.2009, 09:37
могу посоветовать заговор от храпа:когда человек заснёт и начнёт храпеть, встать лицом к нему,перекрестить голову и заговорить: храпи, храпун,хропка, не храпи сия глотка, храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего(имя) Аминь. удачи.
nato osotio
01.10.2009, 23:31
TATIANA KARPENKE:PEREVERNUT MOI TAPKI ILI EGO?;-)(lo)
Герасименко
06.10.2009, 20:23
Прочитала все сообщения, хохотала до слёз.Представила человека с привязанными руками, в носу масло, на спине пришит к пижаме мячик, в ушах беруши, во рту соска, у кровати перевёрнутые тапочки, перед сном ещё наелся лимонов......Фильм ужасов! Сейчас храп лечится оперативным путём, буквально недавно по TV показывали, как эту операцию делают.Храп говорит о наличии у человека сердечно-сосудистых заболеваний.У меня брат храпит так, что не то что вы убежите спать в соседнюю комнату, в соседний дом.Мы ехали в поезде, весь вагон не спал, спал только мой брат, тапочки никто не советовал перевернуть.Ортопедическая подушка не помогает.
Ольга Вамка
16.10.2009, 11:46
Последние годы сама этим страдаю. Хотела сделать операцию - укорачивание язычка на мягком небе, но врач сказал, что он у меня и так маленький, т. е. пичина не в нем. Сейчас спасают капли в рот на ночь "Соминорм". Распространяются по сети НПТЦО или интернет- магазин. Хорошо помогают, но это опять же постоянная зависимость от них.
Буду жить
17.10.2009, 02:26
3.Для избавления от этой неприятности 3 раза в день за час до еды съедайте одну печеную морковь.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
4.Можно смешать по 1 ст.л. цветков календулы и дубовой коры, залить смесь 0,5 л кипятка, настоять под крышкой 2 часа, процедить и после каждого приема пищи, а также перед сном полоскать этим настоем глотку. Это тоже избавляет от храпа.
Буду жить
17.10.2009, 02:27
Газета"Бабушка" предлaгает вот такие рецепты.
1.Предлагаю такой рецепт для храпунов. Смешать 1 стакан капустного сока с 1 ст.л. меда и выпить перед сном. Можно листик капусты помазать медом, а потом съесть. Со временем храп уйдет.(А этот рецепт я слышала по тел.в передаче.Мужчина через месяц лечения перестал храпеть)
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
2.Поможет избавиться от этого неприятного явления и лекарственный сбор. Смешать 1 ч.л. корня стальника, 2 ст.л. репейника обыкновенного, 1 ст.л. ягод черной бузины и 1 ч.л. полевого хвоща. Все измельчить, 1 ст.л. смеси залить 1 стаканом воды, довести до кипения, снять с огня и настоять 40 минут. Пить по 1 ст.л. 5 раз в день до полного избавления от храпа.
Буду счастм
17.10.2009, 12:23
здравствуйте все! Я тоже страдаю этой бедой-похрапываю бывает:-$ . Так вот что хочу сказать - сейчас похудела за лето благодаря проекту на 10 кг и храп ушел с килограммами. Честное слово!!!(Y)
Носки с турмолиом очень лёхкое решние проблемы, надо просто спать в них. Проверенно еа себе.(Y)
марина маткавс
20.10.2009, 21:49
Очень страдала от мужниного храпа-появился как презент к лишним килло . Теперь сплю спокойно-делает какие-то упражнения-рецепт от храпа нашли в инете.
Елена хкама
09.11.2009, 00:21
Рот закрыть,дыхание через нос.Напрячь заднюю стенку языка и с силой оттянуть язык к горлу.Если при этом пальцами прикоснуться к подбородку,то можно почувствовать ,как напрягаются мышцы.Это упражнение повторять несколько раз в день,делая по 5,10 движений.Постепенно слабая небная занавеска окрепнет,и человек перестанет храпеть.
Произносить звук (И) ,напрягая про этом мышцы глотки,мягкогонеба и шеи.Делать упражнениеутром и вечером по20,25 раз.Через месяц храп или прекратится полностью,или значительно уменьшится.
Буду любить
18.11.2009, 22:16
Прочитала про тапочки незнаю кому как а нам помогает!Так что переворачивайте и спите спокойно!яЯ даже и не верила,но проверила!
Буду любить
18.11.2009, 22:46
Всё это такая ерунда........... Ничего не помогает. Если человек храпит, то это навсегда - надо смериться.
Галина Мажа
24.11.2009, 10:34
Мне понравилось про тапочки(Y) (Y) (Y) Попробовала на муже.Но,что то только тише и поменьше стал храпеть.Совсем не прошло.Он ,наверное, исключение.)))))))))
У меня будет всё
16.12.2009, 16:13
Девчонки чудная тема! Муж храпит, сегодня буду пробовать "тапочки", заставить его пить масло или капать невозможно, может капусту с медом и удастся, но больше верится в упражнения, но будет ли делать?
Елена Мамч
27.12.2009, 17:32
Ой, друзья насмеялась от души! Но храпеть не перестала!:-D
Лазарева
27.12.2009, 21:16
Единственный и проверенный способ - беруши. Хотя бы уснуть получается.
У меня будет всё
27.12.2009, 21:22
язык к нижней губе прищепкой|-( :-D
Михаил Кагачэ
06.01.2010, 19:57
у меня есть 100 % способ
сплю в комнате с напарником. как только он начинает храпеть - у меня срабатывает кнопка сигнализации от автомобиля. он аж подпрыгивает и ооочень долго не храпит:-D
Людмила Гаагэ
07.01.2010, 10:57
А мне без храпа мужа трудно заснуть.Как только он захрапел я затыкаю уши и под слабый храп, быстро засыпаю.
Буду любить
08.01.2010, 17:24
Очень интересно про тапочки, но помогло: сама сижу у компьютера, а муж спит, захрапел... Перевернула тапочки подошвой вверх... и тишина!
Oлег Kакэп
08.01.2010, 18:58
Наш 12-ти летний сын храпит в любом положении и при этом задыхается.Он полный, когда ему начинаешь объяснять,что нужно сбросить-обижается.И смотреть,как он во сне не может втянуть воздух -ужасно!
Лазарева
08.01.2010, 19:52
Олег, Вам необходимо СРОЧНО бежать с сыном к врачу. Худеть надо, это однозначно, но вполне возможно, что у ребенка проблемы с сердцем. Если у него вес очень большой, то худеть только под присмотром и по рекомендациям врача! Не надо ему постоянно говорить, что надо худеть. Пересмотрите рацион и питайтесь так всей семьей. Здоровое питание всем полезно. Понятно, что бежать кросс он не сможет, но надо придумать какие-то доступные емунагрузки и выполнять их вместе с ним. Но, для начала - к врачу!
Буду счастм
16.01.2010, 12:42
После рождения ребёнка сильно поправилась и стала храпеть, пробовала спать на боку - не помогает, хочу попробовать тапочки - надеюсь поможет, а вообще, думаю правы те, кто предлагает похудеть, от лишнего веса многие проблемы!
Буду любить
18.01.2010, 10:30
А у меня у соседки ее дочка купила ей соску от храпа, она продается в любой аптеке, говорит помогает!
Светлана Гакдус
18.01.2010, 12:15
А мы с мужем вмести храпим и будим друг друга по очереди.А про тапочки интересно и смешно обязательно попробую а мужу ничего не скажу.
Светлана Гакдуса
18.01.2010, 12:15
А мы с мужем вмести храпим и будим друг друга по очереди.А про тапочки интересно и смешно обязательно попробую а мужу ничего не скажу.
У меня будет всё
18.01.2010, 22:07
Тапочки-конечно шутка! Но у меня было такое совпадение! Перевернула их(муж спал и храпел) и ушла в ванну. Пришла , легла спать, и не могу понять чего не хватает. Когда поняла, что не слышу даже дыхание мужа-я так перепугалась! Он спал как младенец, а я потом полночи не могла заснуть!
Буду счастм
19.01.2010, 08:13
Проэкспериментировала я с тапочками.Ну что, смех да и только.Муж перестал храпеть.Дыхание тихое. Только я легла, началось, но не так громко и продолжительно.
Утром он просыпается, смотрит на тапки, непонятка-перевёрнуты.Я хохотала.Рассказала ему.А он очень крепко спал эту ночь, т.к. сам иногда просыпается от храпа. Теперь вот у нас его тапочки в перевёрнутом виде ночами :)
Нина Щэпамина С
25.01.2010, 10:01
Девочки, мужа отучила почти. А тут возраст, того гляди. сама начёшь, что делать?..
Буду любить
27.01.2010, 21:53
ОЙ,ДЕВЧЕНКИ!НУ,НАСМЕШИЛИ!!!Я С ХРАПОМ МУЖА БОРЮСЬ УЖЕ22ГОДА,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!а СЕЙЧАС И ТАПОЧКИ ПЕРЕВЕРНУЛА,ДА КАКОЙ ТАМ!ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАХРАПЕЛ!!!НО...ЗАТО Я СМЕЮСЬ..ПРЕДСТАВИЛА,КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТАВАЛ...ПРИЩЕПКОЙ ГУБУ ЗАЩЕПИТЬ!сПАСИБО!!!НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ НА ВСЕ 100!!!
Задорожнева
28.01.2010, 06:07
Ау меня муж храпит так страшно, худой был-храпел, поправился-храпит.Через каждые 10-15 мин. просыпается, пьет воду или сок, во рту у него сохнет, так страшно когда он не может вздохнуть,ужас. Не соглашается ни на врача, ни на упражнения,упрямый до ужаса, не знаю что делать.Даже тапочки не любит носить в доме...
Лазарева
28.01.2010, 12:50
У моего мужа, видимо, тапочки не той модели. Он на их переворачивание никак не реагирует. (fr)
Василенко
29.01.2010, 17:06
Марине Сергеевой. Вы должны настоять чтобы муж проверился на сахар в крови. Настоять.!
Как про моего мужа написано))) Но как бы теперь кровь заставить сдать...В поликлинику только по дулом пистолета...
Задорожнева
30.01.2010, 05:53
Вот-вот...Купить вскладчину танк и наших мужчин загонять в больницу.Не знаю что и делать.Человек за 47 лет ни разу на больничном не был,все на ногах переносит и с температурой 38 и выше на работу ходит.Вот как такого заставить?
Елизавета Ткэску
31.01.2010, 17:22
всего хорошего!
Елизавета Ткэскуна
31.01.2010, 17:25
Здравствуйте ,а я сегодня ,только ,с вами первый день знакомлюсь . Так и не могу понять про какие тапочки все пишут ,?Если не трудно повторите ,или это просто юмор ?
Буду любить
31.01.2010, 19:12
Девченки,а ведь храп-это серьезно,сегодня смотрела программу"Здоровье" .Есть три упражнения.
1)надуть щеки и перекатывать воздух с одной щеки в другую-30-40 раз в день
2)языком доставать подбородка-30-40 раз
3)рукой вдавливать подбородок назад,а челюсть выдвигать вперед-30-40 раз в день делайте это на здоровье и храпа больше не будет
И еще-и это обязательно ПОХУДЕТЬ и проверить ЩИТОВИДКУ и ХОЛЕСТЕРИН!
даа , так насмеялас , что нестрашен мне тепер храп ! ооочен хороший заряд позитива в группе! спасибо , дорогие , всем за совети !болше на мужа не сержус - если ето так глобално !(lo)
Елизавете Трескуновой!
Про тапочки...если муж храпит, надо его тапочки перевернуть рядом с кроватью кверху подошвой и тогда он, якобы, перестанет...Вот все и проводят опыты над своими половинами:-D
С В Е Т И К
01.02.2010, 23:50
весело, сёдня буду эксперементировать с его тапочками,:-D
У меня будет всё
02.02.2010, 02:04
Только сегодня пришла в группу и случайно стала читать эту тему про храп. Время уже позднее, я сижу читаю, а муж храпит в спальне. Пошла и перевернула его тапочки, так, ради шутки. Храпеть перестал, вот уже минут 15 его не слышно. Даже не верю, правда действует или совпадение. Надо будет понаблюдать.
Буду счастм
02.02.2010, 07:48
Тапочки спасли один раз, больше не помогают. На выходных смотрела программу здоровье с Малышевой - надо худеть, а еще она говорила про гимнастику специальную. Можно зайти на сайт программы "Здоровье" и всё подробно посмотреть.
Чтобы избавиться от храпа необходимо укрепить мышцы мягкого нёба. Приготовьтесь произнести звук "И", сильно напрягая мышцы глотки, мягкого нёба и частично шеи. В результате должно получиться что-то среднее между звуком "И" и рвотным движением. Это упражнение нужно делать 25-30раз дважды в день - утром и вечером. Результат через 2 недели.
Игнатова
15.02.2010, 16:59
Рекомендация врача из последней программы"Здоровье"-спать либо на валике,либо на Ортопедической подушке..Есть качественные модели подушек(сама с ними работаю)на сайте ORTOMED.RU
Ирина Чэкнав
15.02.2010, 17:06
Нина, ФИГНЯ - все эти ваши валики и ортопедические подушки)))))))))
Буду жить
26.02.2010, 12:16
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне.Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит:
- Как ты можешь этот храп выносить?
- А что делать?
- Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну тыпонимаешь где. Сразу перестанет.
Короче,взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп.Вечеромприходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинаетхрапеть.Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж сострашного бодуна, идетпописать и видит завязанный красный бантик. Потомглядит - и у бульдога то жесамое. Садится на кровать, долго думает,потом говорит бульдогу:
- Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первоеместо все-таки взяли
Листьева
26.02.2010, 12:20
у всего есть первопричина
В ТЕМЕ О НЕЙ НИСЛОВА
А ОНА ЕСТЬ И У ХРАПА
советы любые хороши но временно
а вот устранение ментальной первопричины работа над собой
кому интересн ов личку пишите раскажу дам почитать правду об этом
Буду любить
26.02.2010, 17:06
Есть рецепт:5 капель эвкалиптового масла на 1/2 стакана води Курс месяц.Удачи!!!
Буду счастм
26.02.2010, 19:14
Сегодня по телевизору в утренней программе говорили про храп: 2 лимона и 2-3 зубчика чеснока измельчить ( лимон со шкуркой). Пить натощак утром и вечером по 2 ч.л.
Манченко
29.03.2010, 20:53
Читала про тапочки перевёрнутые от храпа...Мы дома тапочки не носим,любим босиком,ноги за день отдыхают.Можно переворачивать мужнину уличную обувь?Смешно,хотя не очень,муж храпит сильно,не могу заснуть рядом с ним.
Буду любить
30.03.2010, 20:50
Добрый вечер! Впервые зашла на эту страницу и не пожалела. С чувством юмора у всех все впорядке. Мы с мужем тоже страдаем от этого. А утром друг другу доказываем кто из нас громче храпел и это веселит нас. Смех смехом,но проблемма большая.С тапочками не знаю, а вот упражнения попробую делать.
Буду жить
02.04.2010, 21:09
Здравствуйте все. Зарегистрировалась недавно но только сегодня зашла перечитываю листаю. Почему то начала с храпа. Скажу честно пробовала и масло и валики и капли и спреи- ничего не помогает. Мне кажется нужно искать причину, ведь это очень серьёзно. И всётаки попрошу сегодня мужа попробовать с тапочками.
Galina Ponoi
02.04.2010, 22:50
Во время сна *человек освобождается от напряжения, накопленного в состоянии бодрствования. *Именно поэтому все мы видим сны. Храпит обычно тот, кто склонен больше шуметь *днем, но не имеет такой возможности или сдерживает себя. Как правило, это *робкий, скромный человек, но ночью он берет свое. Он не осмеливается говорить *днем, так как боится быть отвергнутым, - но все-таки оказывается отвергнутым *ночью, так как другим неприятен его храп.
Galina Ponoi
02.04.2010, 22:51
Самое важное – *выяснить, чем тебе больше всего мешает твой храп. Если тем, что отталкивает *от тебя окружающих, то ты должен осознать, что отвергаешь сам себя. Другие *люди только отражают твое отношение к самому себе.
* Если храп мешает *тем, что слишком громок, дай себе право требовать внимания к твоей личности и *быть услышанным. Пойми: если тебе кажется, что другие тебя не слышат, то *только потому, что ты не считаешь себя достаточно важным и значимым для того, *чтобы быть услышанным. Кроме того, если другие тебя не слышат, это может *говорить о том, что ты сам не умеешь слушать. Твое тело говорит тебе: «Услышь *других людей, и они услышат тебя. Если ты научишься слушать их, им будет *приятно слушать тебя».Lis Burbo.
Буду жить
03.04.2010, 04:33
Oj mne kazhetca vse tut napisanoe tak smeshno,moj brat xrapit zhutko,zhena ot nego ujdet pomoemu tol'ko iz za xrapa,tak vot,mi ego ele ugovorili sxodit' k vrachu i ustanovit' prichinu xrapa..Tak vot,posle obsledovaniya viyasnilos',chto u nego vo vramya sna-----1-povishaetca davlenie-180-110..2- za noch' u nego bilo ostanovka dixaniya 31 raz,vot i prichina ego xrapa,a lechenie tol'ko odno--apparat ,kotorij reguliruet potok postupayushego vozduxa v organizm(cherez nos),esli dixanie normal'noe,skorost' potoka vozduxa 3,esli proisxodit ostanovka potok vozduxa-8-10(cifri utrirovanni)..Tak chto vse uprazhneniya,osobenno tapki,eto vrode anegdota...Pozhalusta ishite samu prichinu xrapa,potomu kak,esli u vas vo sne proisxodit ostanovka dixaniya--eto uzhe ne smeshno,eto opasno...A apparat teper' emu nado odevat' noch'yu i pozhiznenno(
Про остановку дыхания это страшно...
А про тапочки и так понятно, что анекдот...
А вдруг поможет(fr)
Буду любить
05.04.2010, 15:51
Моя Мама храпит как бульдозер. Может это она тогда в поезде ехала.
Буду жить
05.04.2010, 16:10
Oj Viktoriya nasmeshila,tochno ---Anegdot i tol'ko:-D
Я тоже храплю,очень надеюсь,что меня не будут сравнивать с бульдозером
ГеШа эта
06.04.2010, 21:38
Вижу девочки вам всем очень понравился анекдот про тапочки! Расскажу-ка я вам еще один. Печник перебирает печку и хозяйка жалуется на храп мужа,на что последний дал совет: А Вы ему ночью ноги раздвиньте! На следующий день он снова пришел закончить работу,но хозяйка встретила его накрытым столом и говорит: Вы спаситель,куда только мы не обращались, что только не делали,уже были на грани развода,а тут Вы одним советом все исправили! Как Вам это удалось? Я человек не ученый,сказал печник,но Я рассуждаю по простому,по печному: Если ноги раздвинишь,его "богатство" упадет и дырка закроется.Если поддувало закрыто,то тяги нет,значит и храпа не будет!!!(fr)
меня тут нэ
07.04.2010, 02:49
Надежда, я тоже храплю и тоже надеюсь, что сравнивать с бульдозером не будут. :-D
Буду жить
07.04.2010, 07:43
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Shamil' nasmeshil tochno:-D :-D :-D :-D
Буду счастм
07.04.2010, 17:44
Shamil' klassnii metod nujno poeksperimentirovat'(y)=d=d=d
Ir -------
08.04.2010, 18:36
Здравствуйте! Все это хорошо, особенно всеми любимые тапочки....
Я смотрела программу "Здоровье", и там показали лечение храпахирургическим путем - путем надрезания перегородки возле малого язычка..... и все.... Но для этого нужно врачам доказать, что Вы храпите.... Я почему-то в это поверила...., т.к. показывали все подробно...
Буду жить
08.04.2010, 19:04
Я всегда утром ругаю мужа,он переодически бывает храпит,я его толкну в бок он вроде прекращаета потом опять храпит.Я утром выговариваю своё недовольство,А он мне говоит,-но я же молчу,как ты храпишь.я ему говорю-не может этого быть,а он-ты как мужик храпишь,я конечно отпиралась.И вот в один прекрасный день проснувшись,он мне протягивает сотовый мой и говорит-послушай.Я включила,сперва тишина ,а потом кааааак кто то захрапит,да так смачно.что я вздрогнула от неожиданности.Я спрашиваю,что,кто это?????А он-это ты ночью храпела и так как ты не веришь я решил записать!Я так смеялась,Вот это храп!Похлеще чем у мужа!!!!:-D Дала послушать подругам,они -чё за мужик храпит????Вот прикол!Не суди!Да не судим будешь!Теперь муж и не слышит как я ворчу насчёт его храпа!:-$ :-P
Буду жить
09.04.2010, 07:56
(fr) Ну,юморист!!!!!!(Y)
Буду жить
10.04.2010, 18:19
Мой брат тоже храпит,обратились к ЛОРу,сказала надо делать операцию.Иринка прова,будут надрезать язычок.
Буду жить
10.04.2010, 18:43
Дааааа,смех смехом,но это очень серьёзно*-)
Буду жить
11.04.2010, 10:36
Да,действительно это очень серьезно,во сне можно и задохнуться.Я еще забыла написать,врач еще рекомендовал похудеть.
Лариса Выдакг Да
22.05.2010, 23:04
Ну,Тамара, давно я так не смеялась
Храп-это болезнь! ЕЕ надо лечить,а то и задахнуться можно!8oI
Любовь Фэди
25.05.2010, 21:42
А *я храплю как бульдозер во сне и прекрасно высыпаюсь, так сладко сплю. А вот мои близкие не высыпаются из-за меня.:-(
У меня будет всё
12.11.2011, 15:26
Да уж. Хоть разводись
Людмила Садум
16.12.2011, 21:14
Здраствуйте ,у меня муж сильно храпит что делать незнаю !Может кто то даст совет излечим храп и как от него избавиться !
Буду любить
17.12.2011, 11:25
Доброе утро всем!!!Да конечно смешно прочитать коментарии и про тапочки,да и про все остальное.Но ведь это деиствительно беда.У меня тоже вот такое начало происходить уже 12 лет.Сейчас мне 52 и вот с 40 лет начала храпеть.Я даже и не знаю как быть,ведь многие мужщины не храпят,а я все-таки женщина.Как быть что делать не знаю.Обратится к врачу.К какому врачу обратится с такои проблемои?В данный момент я живу без мужа,но есть мужщина,как признаться,как сказать ему об этом?Стыдно и обидно,а делать не чего.Как быть не знаю?Даже боюсь встречаться из-за того что храплю.ПРошу помогите!!!Как быть не знаю.
Буду любить
17.12.2011, 19:41
Если у вас храп, то это гипертония. И конечно же нужно обратиться к доктору. А ни тапками прикрываться.
Galina Ponoi
17.12.2011, 20:44
ja tak dumaju,4to doktora tosche chrapjat posle 45 :-D .Oni nas le4at,a sami wse bol"nie (tr)
Буду жить
20.12.2011, 17:44
я тоже храплю..ну и что...меня мой муж носит на руках...не комплексуйте,наверняка мужчины в этом возрасте все храпят,и ещё вас заглушать будут!!..при том это у меня совсем не давно появилось...вот недавно лечилась от фронтита,естественно нар/средствами,лучше стало...меньше храплю..ещё есть зарядка специальная от храпа..
Буду жить
20.12.2011, 18:55
Я согласна с Галиной.У меня знакомый не то,что врач а уже профессор и храпит,если можно вылечить,у него уж такой круг,чтож не вылечат)))
Храп не лечится-это с возрастом ослабевает неберная мышца...и во время сна-когда мышци расслаблены-она вибрирует-как музыкальный инструмент.Здесь ни причем ни полнота,ни гипертония..ничего другое.Лечиться только оперативно..срезают лишнюю ткань..оперция не сложная и эфективная.делают везде не дорого..
Буду любить
20.12.2011, 22:07
Spasibo Lenochka bol'shoe za podderzhku.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot