PDA

Просмотр полной версии : Уход за кожей лица. Домашние рецепты масок, кремов, лосьонов и др.

Страницы : [1] 2

Елена Чан
11.08.2009, 20:41
Прохладные травяные ванночки для глаз для глазных мышц:
заварить календулу или ромашку (как для полоскания горла), остудить до комнатной тем-ры, налить в пиалку или небольшую глубокую тарелку, опустить глаза в воду и в этом отваре надо моргать глазом. Укрепляются сосуды и тренируются глазные мышцы.

Елена Чан
11.08.2009, 20:43
Смородиновая маска для лица
1 столовую ложку смородиновых ягод разотрите с чайной ложкой сливок и чайной ложкой оливкового или персикового масла. Нанесите смесь на очищенную кожу лица, смойте как обычно через 10 минут. Вместо масла в маску можно добавить мёд.

Елена Чан
11.08.2009, 20:44
Облепиховая маска для лица
Половинку чайной ложки облепихового сока смешайте с 1 желтком, если у вас жирная кожа и с 1 чайной ложечкой меда, если кожа сухая. Нанесите маску на кожу лица, шеи и зоны декольте. Смойте через 15 минут теплой водичкой.

Елена Чан
11.08.2009, 20:44
Апельсиновая маска для лица1 желток смешайте с 1 тертой кожурой одного апельсина. Добавьте немного сока лимона и чайную ложку оливкового масла. Нанесите маску на чистую кожу лица и смойте через 15 минут.

Елена Чан
11.08.2009, 20:48
Маска против шелушения кожиУниверсальную маску можно приготовить изтворога, кефира, оливкового масла иморковного сока. Такая маска нетолько подпитает вашу кожу иустранит шелушение— она еще ивернет вам прекрасный цвет лица. Смешайте все компоненты вравных частях, хорошенько разотрите воднородную массу инанесите накожу лица, исключая область вокруг глаз игубы. Через 20минут наполминуты приложите клицу салфетку, смоченную втеплой воде, исмойте маску.

Елена Чан
11.08.2009, 20:48
Кефирно-яичная маскаВозьмите 2ст.ложки кефира, помешивая, соедините с1ч.ложкой растительного масла идобавьте внее половину взбитого яичного желтка. Смесь хорошенько размешайте инанесите напредварительно очищенное лицо тонким слоем. Незабудьте про шею: она тоже нуждается впитании. Смыть маску можно через 20минут теплым молоком.

Буду жить
11.08.2009, 20:50
Какая интересная тут тема !!! Можно присоединиться ?

Буду жить
11.08.2009, 20:53
А у меня жирная кожа и мне 41 год .морщин нет (слава Богу ) но постоянно воспаления на коже и особенно на носу что мне посоветуете ? Я делала маску дрожжевую . и белковую с лимоном .и в сауне медовую .. что еще ?

Елена Чан
12.08.2009, 13:47
Ирина,присоединиться можно всем.Также ищите на нашем форуме тему. "Проект Летнее преображение.Рецепты масок".Создана тема мной.

Rehband
13.08.2009, 18:45
у меня появились морщины над верхней губой и очень глубокие. посоветуйте что я могу сделать в домашних уславиях

любовь памищу
15.08.2009, 19:36
Надя я вам посоветую делать в течении дня упражнения для губ как будто вы целуете ребенка раз по 40 каждый день укрепляются мышцы вокруг губ и морщинки исчезают

Буду счастм
25.08.2009, 14:11
Хорошо очищает пористую кожу "парижская" маска:
на лицо наложить на 15-20 мин. квашенную капусту, смыть холодной водой.
Для стареющей кожи полезна маска из тертого сырого картофеля.
Массу разложить между двумя салфетками и положить на лицо. 15-20 мин.

Олексюк
26.08.2009, 09:10
Маска из тибетского молочного гриба. В полученном кефире (в котором находятся живые бактерии),,, намочить марлю и положить на лицо. Делать можно ежедневно,,, кожа просто супер,, упругая, гладкая. Можно сделать скраб из молочного гриба (ложка овсяных хлопьев, ложка морской соли, ложка меда и залить тибетским молочным грибом - примерно 2 ложки столовых.

Любовь
26.08.2009, 19:21
Витаминная маска: 1 ч.л. оливкого масла + 1 ч.л. холосаса + 1 желток

Попп
26.08.2009, 23:35
Для кожи лица:
Залить 2 ложки цв.липы в бакал горячей водой, добавить пол ч.ложечки цетрон.сока и настоять пол часа. Процедить и заморозить. Утром аккуратно достать лёд и круговым движением протирать лицо.

Буду жить
04.09.2009, 23:57
Сегодня в передаче у Малахова ученица Зыкиной говорила о маске, которую её подарила певица:
2 столовые ложки овсянки
1 желток
1 ч. ложка натёртого кабачка
1 стол.ложка пива
Всё смешать нанести на лицо на 20 мин. Затем смыть тёплой водой.

Плясунова
05.09.2009, 20:02
"Маска Клеопатры" Фасоль белую размять,прибл.пол стакана,добавить 1 ст.л.льняного масла и 1 ч.л.лимонного сока все перемешать, нанести под глазами на 10-15 мин.Затем смыть.Кожа разглаживается и подтягивается.(F)

Элла Счастми
23.09.2009, 10:50
Для Ирины Цибуляк. От воспалительных элементов на коже хорошо помогает препарат банеоцин ,лучше в порошке .На очищенную кожу локально наносите порошок (обильно)Можно на ночь или когда дома. Желательно его использовать как только заметили появление воспалительного элемента .

У меня будет всё
17.01.2010, 15:49
как быстро почисмтить чёрные точки и сразу убрать жирность лица?СПАСИБО (F)

Дивак
01.03.2010, 15:18
Девочки. подскажыте маски для шеи???

Лилия Чэкна
03.03.2010, 18:53
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста во-первых- как избавиться от черных постоянных кругов под глазами и во-вторых-кожа лица-гипер сухая отсюда и ранние морщины-какие самые эффективные маски и крема посоветуете использовать тем более что сейчас в продаже такое количество кремов но далеко не все хорошего качества и эффективны.Помогите пожалуйста предотвратить старость.Буду вам очень признательна за ваши советы!

Буду любить
03.03.2010, 23:25
КОРОЛЕВСКАЯ МАСКА: ОГУРЕЦ+ТЫКВА+МЕД= ВСЕ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ, НАТИРАЕМ ОГУРЕЦ И ТЫКВУ НА МЕЛКОЙТЕРКЕ,СМЕШИВАЕМ С МЕДОМ И НАНОСИМ МАСКУ НА ОЧИЩЕННОЕ ЛИЦО НА 20 МИН., СМЫВАЕМ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. МАСКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ.

Aля Kигель
04.03.2010, 14:28
Маски с бодягой ( +перекись или +глина или ещё с чем то). Кто и как применял и какие результаты?

Буду счастм
04.03.2010, 21:36
Посоветуйте пожалуйсто! После гормонального сбоя, лицо стало ужасное, жирный блеск, куча маленьких прыщей.Помогите.

Татьяна Шмига
05.03.2010, 00:07
Ольга! Мне помагает маска с олое (тысячалистник) можно наложить мякоть, а можно на конкретное место закрепить наночь с помощью пластеря. Кожа гладкая, а алое всю гадость вытащит и заживит до утра!!!!!

Соловьёва
05.03.2010, 23:36
ЛАРИСА ГУЛЯЕВА . ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ КАКАЯ КОНКРЕТНО У ВАС КОЖА? ЕСТЬ ЛИ ПОРЫ? ВЫТЯНУТЫ ЛИ ОНИ? ТАК ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДАТЬ СОВЕТ. МАСОК ОЧЕНЬ МНОГО.

Natalie Dovnstv
06.03.2010, 00:24
Делала сегодня замечательную маску из теплого геркулеса на молоке и немного куркумы на кончике ножа. эффект замечательный кожа такая свежая гладкая.
А я уже давно не пользуюсь никакими кремами кроме миндального масла . Очень давольна результатами, получила уже кучу комплиментов.

Тамара Кясана
06.03.2010, 04:55
Хорошо питает сухую кожу лица маска: 1 желток яйца, 1 чайн.ложка меда и 1 чайн.ложка масла, желательного оливкового, можно подсолнечного.
Также можно для питания * сухой кожи использовать домашнюю сметану, нанести на лицо на 20 минут и смыть, кстати этим рецептом пользуется певица Валерия, она как-то говорила это в своём интервью, посмотрите как она потрясающе выглядит

Natalie Dovnst
06.03.2010, 13:33
spasibo Tanja, pro smetanu kak to ja ne podumala(Y)(Y)

Natalie Dovnstvi
06.03.2010, 13:34
prostite Tamara(F)(F)(F)(F)

Буду счастм
10.03.2010, 20:18
Кожа жирная, блестит, поры расширенные, особенно на щеках и лбе.

Буду любить
11.03.2010, 23:49
С СУХОСТЬЮ Я БОРЮСЬ ПРИ ПОМОЩИ АПТЕЧНОГО КРЕМА РАДЕВИТ, СТОИТ НЕДОРОГО В ПРЕДЕЛАХ 180РУБ
(У НАС), СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ А, Е И Д, КСТАТИ В АНОТАЦИИ НАПИСАНО, ЧТО БОРЕТСЯ СО СТАРЕНИЕМ КОЖИ, ХОТЯ ПРИМЕНЯЮТ И ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 3 ГОДА, ВО ВРЕМЯ ШЕЛУШЕНИЕ КОЖИ, РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА.

Алла Кыд
12.03.2010, 20:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как часто можно пользоваться маслами и подскажите некоторые маски. Спасибо

Екатерина Дэмэмя Гм
15.03.2010, 08:10
Я всегда умываюсь и смываю косметику дегтярным мылом,после наношу любимый крем.прыщей не будет и цвет лица улучшается.

Бортко
16.03.2010, 22:16
Для Светланы Данько
Гимнастика для лица ? Напишите.

У меня будет всё
20.03.2010, 15:37
Подскажите, пожалуйста, маску для век от морщин....(для сухой кожи лица)

Буду любить
20.03.2010, 17:14
Если проблемная кожа,то никакие маски из ягод ,сметаны,яиц не помогут!Еще больше усугубят прблему.Надо обратиться к профи-косметологу.Очень замечательно помогает проф.косметика израильская Кристина,но у ней есть несколько линий,для разных типов кожи.А для проблемной кожи надо использовать линию -COMODEX,в ней есть томатная маска,это я говорю Вам как профи.

Буду счастм
23.03.2010, 10:39
Марианна Русева...

Смазывайте кожу вокруг глаз касторовым маслом!Это старинный способ от морщин!

Буду любить
23.03.2010, 11:00
У меня очень сухая кожа и розовые щеки:-$ ,никакие тоналние средства не помогают и не покривают красноту,может есть какие нибудь маски или средства чтобы покрить краснотую,подскажите пожалуста.Заранее спасибо!

Буду жить
24.03.2010, 22:38
Пожскажете пожалусиа как можно избавится от прищей(md) !!!!!!?????

Буду любить
25.03.2010, 04:30
для вашей кожи подойдет профи косметика КРИСТИНА израильскогопроизводства,у ней много линий,а для вас линия СOMODEX,комодексподходит для проблемной кожи и улучшение наступает уже после первогораза.надо обратиться к хорошему косметологу а потом можно приобрести иу косметолога комодекс для домашнего использования,особенно Томатнуюмаску-она решит все ваши проблемы.Будьте здоровы для тех,у кого прыщи на лице!

Сапарова
25.03.2010, 13:07
Кожа лица потеряла упругость после долгой зимы в душном офисе полном обогревателей.Подскажите,что делать?

Буду любить
25.03.2010, 15:04
Наташа а сколько вам лет? и какая кожа,тип кожи

Манучарян
25.03.2010, 22:08
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ТРИ ДНЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ- СМЕШАТЬ В РАВНЫХ КОЛ-АХ СУХИЕ ДРОЖЖИ И МАЦУН( КЕФИР) И НА 15 МИН НА ЛИЦО. ЗАТЕМ СМЫТЬ ХОЛ. ВОДОЙ И НАНЕСТИ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ. НО НЕ ЗЛОУПОТР***ЯТЬ МАСКОЙ, ОСОБЕННО У КОГО НА ЛИЦЕ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТЕРЕТЬ КАРТОФЕЛЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ, ВЫЖАТЬ СОК И ПРОТЕРЕТЬ ЛИЦО- МОЖНО И ПОД ГЛАЗАМИ- ОСТАВИТЬ МИНУТ 15( ОТЛИЧНЫЙ ЛИФТИНГ) ЗАТЕМ СМЫТЬ ХОЛ. ВОДОЙ И ЕСТЕСТВЕННО НАНЕСТИ КРЕМ

Нурия Дидаэ
03.05.2010, 11:38
Для Марты- мне помогает курс ледовых обтираний - 10 дней подряд раз в 2-3 месяца. Попробуйте крем клиник от покраснений, розамет. Советую сдать анализ на демодекс

Константин Кудкавс
20.05.2010, 14:59
Прежде чем ухаживать за кожей, необходимо организму обеспечить водный баланс в соответствии с био нормой для человека. Ведь кожа только изнутри увлажняется и ни какие крема снаружи кожу не в сотстоянии увлажнить. Затем очистка организма на клеточном уровне. Кожа уже будет выглядеть, как персик. А потом, если будет желагие можно пользоваться наружной косметикой. Есть результаты. Если интересно, пишите в личку.

У меня будет всё
25.05.2010, 18:11
*?¦?*ИВАНОВНА *?¦?* Здесь есть тема , как избавиться, поищите, я сама мучаюсь, раньше один два -либо внутренний либо простой, а сейчас и то и другое и много бывает!! Уже писала в теме о масках, что кожа как апельсиновая корка, беда прям:'( *смотреть на себя не могу..

Колодиевская
27.05.2010, 09:48
lдевочки,здравствуйте.я новичок.1го июня у моей девочки выпускной в садике.Хочется выглядеть отдохнувшей икрасивой.посоветуйте маску с акцентом на то,что у меня круги под глазами не проходят.что я только не делала.очень жду

Viktoria Kov
31.05.2010, 11:32
Dobrii den!!!RASPORPVSHE V SHROYE ,chto eto? ESLI mogete obiasnite pogalysta.

25.08.2010, 21:52
приветики всем девчата !может кто подскажет уход за кожей лица какие маски посаветуетье буду блогодарень

Клименко
26.08.2010, 14:30
...Шрот размешаю с желтком *1 желток+ложка шрота...Что такое шрот?

l f st
26.08.2010, 14:58
шрот-это в порошок измeльчёнaя,в дaнном случae рaсторопшa.тaк инaзывaeтся в aптeкe-шрот рaсторопши)))

Буду любить
08.09.2010, 11:14
Ты можешь не верить, родная, но баня – салон красоты.
Такого косметики Рая нигде не найдешь больше ты.
Здесь кожу очистишь, разгладишь, как душу в покоях святых,
Дорогу к здоровью наладишь, вернёшь свежесть лет молодых.

Буду любить
09.12.2010, 07:53
Поделитесь советом,как защитить кожу лица от мороза и ветра зимой?Что кому помогает?

Буду любить
11.12.2010, 07:20
Девочки!! Лет 6 назад услышала что наша кожа стареет не сверху, а с нутри..от сахара больше всего..лет 5 стараюсь жить без сахара..изюм,курагу с чаем зеленым ем..чернослив..Побольше живой пищи ..Селедку, рапсовое масло,орехи,семечки..Хоть раз в год против паразитов пить пижму,майскую полынь..особенно если с Вами живут теплокровные..И вода..Родниковая..Я пью с фильтра.Пользуюсь средствами для кожи без порабенов и вредных канцрагенов.крем и шампунь можно кушать..Убрать подбородок за считаные дни..укрепить при помощи крема ..это возможно..Лицо промокать легонько..Любить себя..Ведь Вы самая красивая *и неповторимая..

У меня будет всё
17.12.2010, 19:28
Помогите,из-за проблем с желчным решила ограничить себя во всем,четвертую неделю питаюсь в основном тыквой(пюре),овсяной кашей без всего,просто на воде,правда немного рыбы уже на третьей неделе позволила себе,а проблема в том,что кожа на руках очень сухая да и лицо покраснело и сушит,как мне от этого избавиться?

Буду любить
18.12.2010, 09:55
Здраствуйте ! У меня такая проблема. Я сама беленькая , а цвет лица ужасный какой то желтоватый .В чем причина кто че может сказать и какие маски можете посоветовать пожалуйста пишите в личку.

Буду любить
18.12.2010, 09:56
Здраствуйте ! У меня такая проблема. Я сама беленькая , а цвет лица ужасный какой то желтоватый .В чем причина кто че может сказать и какие маски можете посоветовать пожалуйста пишите в личку.

May И
18.12.2010, 19:42
Подскажите пожалуйста, как избавится от нежелательных волос. Может кто сталкивался с этим.

У меня будет всё
22.12.2010, 07:53
Подскажите пожалуйста... По утрам опухают веки очень сильно... Чт о делать ??? Зарание спасибо! (K)

У меня будет всё
08.01.2011, 16:45
Поделитесь советом,как защитить кожу лица от мороза и ветра зимой?Что кому помогает? Есть *увлажняющий и успокаивающий гель называется Вич Вера . Его *очень хорошо наносить на кожу лица перед выходом на улицу. Зимой очень хорошо защищает кожу от мороза и ветра- кожа остается мягкой и нежной ,даже при сильном морозе,а летом Гель защищает хорошо кожу от ультрафиолетовых лучей,кожа не получает ожогов. Гель не содержит спирта,его формула помогает также ухаживать за проблемной и воспаленной кожей .

У меня будет всё
08.01.2011, 19:00
Поделитесь советом,как избавиться от веснушек и пигментных пятен?

Буду любить
09.01.2011, 15:57
Маска, которая поможет коже на лице и шее стать эластичной и упругой, а также посвежевшей. Делать желательно сразу после бани. Состав: 1 чайная ложка оливкового масла, 1 ч.л.мёда и 1 желток. Всё тщательно размешать и нанести на кожу на 20 мин. Смыть тёплой водой. Будьте красивыми и любимыми!

FATIMA
10.01.2011, 14:41
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРИДАТЬ КОЖЕ УПРУГОСТЬ И СИЯНИЕ ??? ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ *:-) :-) :-)

Буду любить
10.01.2011, 16:25
И ответ на предыдущий вопрос ,не забудьте пожалуйста, оставить в этой теме. Вопрос очень актуальный. Благодарю.

Буду любить
10.01.2011, 20:55
Всем привет! Посмотрела я о чём тут речь,масок много и везде яичный желток... у меня такой рецепт для сухой кожи: 1ст.л.сметаны тщательно перемешать с ...1желтком.Нанести на кожу лица и шей на 15-20 мин.,затем смыть тёплой водой. *делать периодически, когда чувствуете, что коже требуется подпитка. Этот рецепт знаю уже много лет- мне подошёл. Желаю удачи!

Смирнова
14.01.2011, 20:51
Рецепт, который поможет сохранить молодость кожи. Возьмите куриное яйцо. Аккуратно отделите белок и взбейте его. Добавьте чайную ложку меда и две столовых ложки муки. Перемешайте, наложите массу на чистое лицо и держите 10 минут. Белок разглаживает кожу, мед насыщает полезными веществами, а мука будет хорошей основой для маски и снимет раздражение. Смывать маску нужно теплой водой.

НАДЮША МЭХОМИТ
15.01.2011, 18:53
подскажите пожалуйста как избавиться от прищиков?

24.01.2011, 06:42
Посовeтуйтe пожaлуйстa мaски вокруг глaз.

MAYA
24.01.2011, 08:51
DOBRIY DENI VSEM.I KOSMETOLOG 30 LETNIM STAZEM V AMERIKE..MOGU VAM POMOCH S PROBLEMOY LUBOY KOZI.PICHITE MNE V LICHKU.

Буду счастм
24.01.2011, 10:24
Светлана Данько подскажите где приобрести куриазон ?Очень заинтересовали ваши рецепты.А мне косметолог посоветовала такой массаж-там где под глазами морщинки нанося крем рисовать пальцами восьмерки-легко и не растягивая кожу и всегда когда наносишь любой крем для лица захватывать и уши.

Лариса Ивдаки
25.01.2011, 10:40
купила сегодня куриозин в аптеке-в инструкции написано для лечения окне.Я правильно поняла,что это тоже что и куриазон?Вот и думаю можно ли им мазать морщинки?

Буду любить
26.01.2011, 13:55
Один юмористический рецепт красоты. Поможет всем!

Буду любить
26.01.2011, 14:05
Я огурцом намазала лицо, а на бровях развесила яйцо,сметану в рот, на лоб, на грудь, на таз, клубнику, мёд с орехами под глаз. * * * Немножко персика на ноздри, руки, ноги. Зашёл сосед и рухнул на пороге. * * Ну что тут страшного,чтоб взять и умереть? * * *Такая красота- офонареть!

Буду любить
27.01.2011, 23:26
Здравствуйте! Кто знает маски из пива для лица? Особенно омалаживающие.Давно ищу рецепты. Поделитесь пожалуйста. Буду очень признательна.

Афанасова
29.01.2011, 17:29
Добрый вечер всем!Подскажите.кто знает какую-либо масочку для сухой кожи лица,которую делают непосредственно в бане.

Lena Мими
31.01.2011, 20:02
Секреты красоты моей кожи:
1.Смывать всю косметику перед сном.
2.Вместо тоников использовать воды-розовую воду,воду чайного дерева.Можно купить,можно сделать самой.Несколько капель масла розы(размарина,чайного дерева) на 200 мл воды.
3.На какие-то кожные несовершенства я использую масло чайного дерева.Прыщички засыхают за ночь!
4.Совет!!!!!!3 раза в неделю делать маски из глины с медом и соком половинки лимона.Глины купить можно в аптеках самые разные.Для проблемной,жирной,сухой,комбинированной кожи лица.У меня белая и зелёная,меда я беру-1 ст.л.,глины-1 ст.л. и воды-1 ст.л.У меня глины от компании Медикомед(кому интересно).

$ДУША$ $$$
01.02.2011, 00:07
Пожалуйста,подскажите как избавиться от шрамиков,после ненавистных прыщей.

Шайдт
01.02.2011, 21:11
galina ,iswinite *a piwa bes alkogolnaja *ili rasnizi net

Lena Мими
02.02.2011, 12:02
Душа,лучше сходить по этому поводу проконсультироваться с специалистом-косметологом. Может процедуры какие нужны будут, а может и крема достаточно будет для сужения пор.Лично моей подруге помогла лазерная терапия.Ещё слышала про чудодейственный крем "Чага".Он от всяких рубцов,неровностей,шрамиков.

$ДУША$ $$$$
02.02.2011, 21:00
Лена Огромное спасибо!Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ,И СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТЕ:-)

Ирина Куцэн
04.02.2011, 07:15
Светлане *Данько. Здравствуйте, Светлана! Просмотрела страницу в целом и *Ваши советы в частности. Много знакомых хороших рецептов.Ваши меня заинтересовали.По поводу *куриазона возник вопрос: как часто и как долго им можно пользоваться? Я имею ввиду курсы. Ограничения существуют? Заранее спасибо.
Всем женщинам этой и др.страничек: какие вы молодцы, что занимаетесь собой, и не остаетесь равнодушными к проблемам других !

Буду любить
04.02.2011, 10:40
Сложный спирт избавит от прыщей,очень эффективное средство стоит до 200рублей,выписывает дерматолог

Косенко
05.02.2011, 15:39
После 40 появились пигментные пятна на лице.Летом не видно из-аи загара (живу на юге),а зимой!!!!Кто знает-помогите!

MAYA
06.02.2011, 06:17
IRINA PIGMENTNIE PYTNA NA *LIZE POYVLYUTSY OT SOLNZA .SOVETUU KREM DLY LIZA POLZOVAT S SOLNZE ZAWJITNIM EFEKTOM.MNOGO KOMPANIY VIPUSKAUT KREM PUDRU S 15 NOMEROM.OTBELIT MOJNO SOKOM LIMONA .LUBITE SVOEE LIZO.:-D

Людмила Суканц
07.02.2011, 21:24
РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ--ВЕЧНАЯ КРАСОТА----пожалуйста,делайте строго по этому описанию...ничего не меняйте!!! * * * *Возьмите 1 ДОМАШНЕЕ ЯЙЦО(1-2-3х дневное,не более).Отделите желток от белка.Белок взбейте.Нанесите на чистое лицо и декольте....По мере подсыхания еще нанесите..и так до последней белковой капли..А ЖЕЛТОК в перерыве между любым подсыханием несете в САД(ЖЕЛАТЕЛЬНО--СВОЙ или близких вам людей)....Выбираете КУСТ ЦВЕТУЩЕЙ РОЗЫ,который вам кажется самым КРАСИВЫМ *из всех растущих тут...,копаете ямку поближе к стволу и ,вылив туда ЖЕЛТОК,закапываете....МЫСЛЕННО ГОВОРИТЕ---КАК ПРЕКРАСНА ЭТА РОЗА,ТАК БУДУ ПРЕКРАСНА И Я---имя свое..

Людмила Суканц
07.02.2011, 21:31
Поблагодарите РОЗУ и идите дальше наносить белок..После смываете теплой водичкой и легкий ВАШ обычный крем нанесите...НЕ ОБЩАЙТЕСЬ,не смейтесь во время процедуры...ПОДРУГАМ НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕГО 2-3 недели(в это время уже будет результат)....За ЛЕТО надо сделать 3 ПРОЦЕДУРЫ---в 1е,2е и 3е цветение....под разные РОЗЫ..и всегда благодарите.РОЗУ за ее КРАСОТУ И ВНИМАНИЕ К ВАМ!!!!......

София
09.02.2011, 00:20
с то4ки зрeния прaвослaвия-eрeсь.блaгодaрить розу-это ужe пeрeбор.

Буду любить
09.02.2011, 10:35
С белком яйца рецепт правильный, только туда надо добавить несколько капель лимонного сока, сглаживает морщинки, кожа как у младенца, испробовано на себе ( без закапывания желтка)

Ирина Куцэн
09.02.2011, 20:17
КАКОЙ ТИП КОЖИ У ВАС? *БЕЛОК *РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ ЖИРНОЙ КОЖЕ, ЖЕЛТОК ПРИ СУХОЙ. ЕСТЬ ХОРОШАЯ ЛИФТИНГОВАЯ
МАСКА ДЛЯ СУХОГО ТИПА КОЖИ С ЖЕЛТКОМ + ПЕРЕМОЛОТЫЙ НА КОФЕМОЛКЕ ГЕРКУЛЕС, РАЗМОЧЕНЫЙ ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ В КАШИЦУ ( ИЛИ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ) + ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МЕДА. КАК ОБЫЧНО, НАНОСИТСЯ НА 15-20 МИНУТ,СМЫВАЕТСЯ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧИЩЕННОЙ КИПЯЧЕНОЙ,
ПОСЛЕ НАНОСИТСЯ КРЕМ НА ЛИЦО, СООТВЕТСТВЕННО КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ.

(ТАКАЯ МАСКА ВОКРУГ ГЛАЗ НЕ НАНОСИТСЯ - *ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ.) НУЖНО ПРОДЕЛАТЬ КУРСАМИ, ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ. ВОЗМОЖНО, Я НОВОГО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛА, РЕЦЕПТ ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ.ВСЕМ УДАЧИ.(F)

Буду любить
10.02.2011, 12:34
Дочери 31 год,мешки под глазами,болезней нет,работает на кондитерской фабрике,частые медосмотры.Что можете посоветовать,чтобы мешки убрать.

Терзи
11.02.2011, 12:36
А как часто *надо делать маску с белком яйца??

Терзи
11.02.2011, 12:39
АЛЕНА МАЛАШИХИНА --прямо так и называется сложный спирт?

СВЕТЛАНА .
12.02.2011, 00:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от угрей и черных точек для жирной кожи. Спасибо за совет.пишите в личку

Буду любить
13.02.2011, 09:38
Здравствуйте , Как избавиться от черных точек на носу *??? Тип кожи комбинированный . Пожалуйста , пишите в личку !!!

Буду любить
13.02.2011, 10:09
Девочки, не знаю поможет вам или нет, по молодости тоже такие были проблемы, мне помог камфорный спирт, надо выдавить точки и протирать камфорным спиртом, особенно если кожа жирная, он кожу не сжигает, я даже делала маски на лицо, *очень очищает кожу

А М
13.02.2011, 10:54
А что можно сделать ,для кожи склонной к аллергиям, не могу ничем пользоваться , появляются красные пятна, которые начинат шелушится пчерез 3-4 дня?

У меня будет всё
15.02.2011, 17:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от угрей и черных точек для жирной кожи. Спасибо за совет.пишите в личку

Сабина Магамэд
15.02.2011, 19:56
Здравствуйте подскажите как можно избавится от виснущек. Очень хочу отбелится:)

Потылицына
18.02.2011, 08:10
Здравствуйте , Как избавиться от черных точек на носу *??? Тип кожи комбинированный . Пожалуйста , пишите в личку !!!Спасибо(G) (G) (G)

Буду любить
19.02.2011, 12:55
От прыщей и черных точек можно избавится хреном и сметаной хрен матереть и перемещать со сметаной и накладывать на лицо на несколько минут

Буду любить
22.02.2011, 20:08
спасибо

лариса княсэ
25.02.2011, 19:36
Здравствуйте! Я здесь впервые хочу попросить у Вас помощи,у меня есть три дня мне нужно похудеть кг.на 2-3 и привести в порядок лицо,это реально если да то подскажите как?

ELA EC
26.02.2011, 02:34
zdrastvu?te.moemu s?nu 2 god?ka unevo po neskol?ko raz v den? to v?hod?t to prohod?t krasn?e p?atna kak pr?sike na l?te.koja sursavaea.daje ne magu poneat? mojet alerg?a.daje nezna?u kak *v?raz?ta cto mojet eto b?t?.ponacala dumala eta alerg?a u nevo ot eablok.(on ?h obojaet)perestala davat?.no p?atna op?at? poeav?l?s potom nanac? prohodeat.podskaj?te cto mojet eto b?t?.

Куцова
27.02.2011, 13:33
Помогите избавится от пигментных пятен и веснушек!Никто так и не ответил на этот вопрос!(((

Татьяна Дади
14.03.2011, 14:29
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,как избавится от чёрных точек на носу,и какую маску можно сделать(очень сухая кожа на щеках и шелушится,крем не помогает)для комб.кожи.Это так всегда в конце зимы.Пишыте в личку.Спасибочки заранее.

У меня будет всё
14.03.2011, 15:11
подскажите как делать уколы эсенциале форте . очень надо спасибо большое

Буду любить
14.03.2011, 15:30
Лимонная маска от веснушек: сок 1 лимона,1 яичный белок, сахар-10гр. вода 100мл. накладывать на тщательно вымытое лицо на 20-30 мин. через день. смывать ватным тампоном , смоченным теплой водой.

Буду любить
14.03.2011, 15:35
лимонно-медовая маска, применяется для отбеливания кожи, склонной к пигментации и веснушкам: две столовые *ложки незасахаренного меда смешать с отжатым и процеженным соком 1 лимона. Марлевые салфетки пропитать смесью и наложить на 15-20 мин., *салфетки менять в течении этого времени 2-3 раза. маску смывать теплой водой. курс лечения состоит из 15-20 масок, смесь может храниться *до 7-7 дней в холодильнике.

Буду любить
14.03.2011, 15:37
крепкий отвар корней петрушки, смешанный с лимонным соком, используют для удаления веснушек и темных пигментных пятен, им протирают кожу *утром и вечером.

Буду любить
14.03.2011, 15:38
отбеливает и освежает кожу протирание лица замороженным соком петрушки.

Буду любить
14.03.2011, 15:41
сладкий перец: натереть половину плода паприки на пластмассовой терке и нанести на очищенную кожу на 30 мин. уделяя особое внимание участкам с гиперпигментацией. затем смыть прохладной водой и нанести питательный крем в зависимости от типа кожи, сладким перцем как косметическим средством можно пользоваться круглый год.

Буду любить
14.03.2011, 15:42
для отбеливания кожи ежедневно смазывают лицо соком петрушки.

Буду любить
16.03.2011, 09:27
Приглашаю в новый магазин в вашем городе!Покупаешь за месяц что хочешь на 3000руб.( в том числе маски, крема и лосьоны на основе нанотехнологий), приводишь *3 друзей, которые тоже делают покупки на 3000руб. и едешь бесплатно отдыхать на юг + подарок на сумму 20 000руб.!

Буду любить
16.03.2011, 10:17
очередная пирамида ...

Буду любить
16.03.2011, 13:22
Вы, дорогая Людмила, очевидно очень недоверчивый и малообеспеченный человек, к сожалению. Иначе давно воспользовались бы увлекательными предложениями,действующими сейчас на рынке, не только моим. И могли помочь себе и близким стать здоровее и обеспеченнее. Вы наверное имеете ввиду финансовую пирамиду, когда вкладываешь большие суммы денег, приглашаешь других вкладывать, те кто сверху все получают, и сбегают с вашими деньгами. Мое предложение не имеет с финансовой пирамидой ничего общего. Мое предложение - это способ продвижения товара на рынок, за рекламу которого компания платит деньги всем, кто выполняет эту работу+дарит подарки+отправляет отдыхать. Здесь есть товар, которым можно воспользоваться и совсем нет денежных инвестиций. Индустриальный век закончился, так почему же продолжать мыслить его категориями?Мир изменился, если хочешь успеха - меняйся тоже!

Буду любить
16.03.2011, 15:07
ЖЕЛАЮ УСПЕХА !

Буду любить
16.03.2011, 18:19
Взимно!

Людмила Сука
16.03.2011, 21:12
НАТАЛЬЯ-----вы предлагаете очередной БАЯН !!! * ЛЮДИ! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!!!

Буду любить
16.03.2011, 21:31
Да, сложно поверить, понимаю, оставайтесь при своем. Кто желает - дам адрес и телефон в вашем городе, убедитесь сами, акция только на март и на самом деле она не такая простая как вам кажется.

Буду любить
16.03.2011, 21:33
Я вообще в шоке. Говоришь людям - НА, бери, начинают сомневаться, вот до чего народ довели, вообще ничему не верят.

София
16.03.2011, 22:59
галимый чёс!наталья ищет очередного лоха

Буду любить
16.03.2011, 23:05
София, как вы вообще осмеливаетесь так говорить? Кто вам такое сказал? Вы сами? А вы кто по жизни и чего сами достигли? Я работаю в этой компании, потому и пишу так. Разумный человек сначала разберется, а потом сделает вывод, другие пишут, что в голову пришло. И вообще, если вы такая умная, то почему такая бедная?

София
16.03.2011, 23:17
хахаха.а вы богатая,потому что навяливаете очередную чушь доверчивым людям.КАК ВЫ ВООБЩЕ ОСМЕЛИВАЕТЕСЬ ТАК ГОВОРИТЬ(c)ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВАМ-вы пытаетесь задеть материальным положением,о котором вам неизвестно ничего.или вы живёте в монте карло?тогда что вы тут делаете,кроме того,как уговариваете,чтобы в вашей богодельне приобрели на какието несчастные(по вашему мнение)3тысячи.а тут одни малообеспеченные и бедняки(ваши слова,опять же).

София
16.03.2011, 23:18
и не пишите мне в личку.

Буду любить
16.03.2011, 23:26
Бедная не только в материальном плане. Гораздо легче надругаться, как вы, чем созидать.

София
16.03.2011, 23:29
предостерегаю доверчевых людей.

Буду любить
16.03.2011, 23:32
Люди здесь ничего не теряют, а приобретают. В прошлой акции ДОВЕРЧИВЫХ людей, получивших подарки, было 57тысяч. Но вы никогда не будете в их числе. В будущем, увидев заманчивое предложение, разберитесь, подумайте мозгами, а не навешанными стереотипами зомбированного общества.

София
16.03.2011, 23:35
ой,я вас умоляю!это вы зомбированная сетевичка-сектантка.

Буду любить
16.03.2011, 23:47
Да, я рада, что меня зазомбировали на успех, позитив и достаток.А вы РАБотайте на других, живите чужими категориями и оставайтесь там где есть.

София
16.03.2011, 23:50
поПЁРло да?хахахахахахахахахахахаха.я смеюсь вам в лицо.

Буду любить
16.03.2011, 23:54
Все слова, пустые.

Куцова
17.03.2011, 17:14
Тоесть вы,и три ваших друга,в общем оставляют в этом магазине 12т.рубле.А,в замен магазин вам платит 20т.рублей+бесплатн.поездка!В чем логика магазина???????

Буду любить
17.03.2011, 19:52
Привлечение новых постоянных клиентов и установление с ними отношений. Скинула вам ссылку на эту акцию.

Аминат Хумат
18.03.2011, 12:18
Привлeчeниe новых ,постоянных ,клиeнтов это вaшa рaботa. А зомбировaнныe стeрeотипaми люди,мaлоимущие и тд. и тп. это основное население с которым вам работать. Принцип понятен. У каждого свой способ заработать. Но ощущение такое что зомбировaнны ВЫ. Дeньги ,успeх,стaтус ,категория. На критику так реагируете.

Буду любить
18.03.2011, 16:22
Я бы не хотела с таким маркетологом связаться !! Похожая ситуация бывает когда на улице привязывается гадалка ....

Буду любить
18.03.2011, 18:01
Я в шоке от ваших слов, предлагаю возможность, а люди на меня же еще наезжают, критика - за что? За предоставление возможности? Я когда вижу заманчивые предложения изучаю их, а потом решаю надо мне это или нет, но никогда не пишу, что это бред и прочее, зачем оскор***ть людей, работающих там? Просто сами посудите, я предлагаю супер позитивную возможность, а вы отвечаете мне негативом!

Буду любить
19.03.2011, 06:09
да пока вы - изучали , мы уже экзамен сдали ...

Буду счастм
20.03.2011, 19:20
Natalja ne obras4ajte vnimanie na napadki etih ljudej,ja vam verju,t.k. sama rabotaju v takoj sfere,po takomu principu. A te kto tak piwet eto ne dalekie i ne uverennie ljudi.Celovek kotorij ni cego ne ho4et delatj i stoto menjatj *v svoej zizni,vsegda najdet opravdanie svoemu bezdejstviju.Vi malodec,ne nado pomagatj tem kto sam sebe pomo4 ne ho4et.

Буду любить
20.03.2011, 19:42
девчонки, давайте о полезном, не обращайте внимание

Буду любить
20.03.2011, 19:43
1. Масляная маска для лица. Соедините чайную ложечку мягкого сливочного масла с желтком одного яйца, хорошо перемешайте. Смажьте этой смесью лицо, через треть часа сполосните лицо крапивным настоем.
2. Медовая маска для лица. Слегка подогрейте столовую ложку меда над паром или в эмалированной кружке, добавьте столовую ложку свежей заварки, смажьте этим составом лицо. Когда маска на лице подсохнет, смажьте его еще раз. Повторяйте эту процедуру пять минут, затем сполосните не горячей водой. При сухой коже вместо заварки лучше взять ложку сметаны.

Буду любить
3. Витаминная маска для лица. Выжмите сок из мелко рубленой зелени петрушки, возьмите 1 ч.л. (сок петрушки можно заменить крепкой заваркой) и смешайте с 2 ч.л. творога с малым процентом жирности. Влейте туда же пол чайной ложки рыбьего жира и чайную ложку мелко натертой цедры лимона или апельсина. Смажьте кожу этим средством и оставьте на треть часа.
4. Глицериновая маска для лица. Соедините по чайной ложке меда и глицерина (его можно купить в аптеке), всыпьте немного муки, так чтобы масса имела густую консистенцию. Смажьте лицо получившейся массой и оставьте на треть часа.

Буду любить
5. Оливково-медовая маска для лица. Разотрите в муку овсяные хлопья (с помощью кухонного комбайна или кофемолки), добавьте к ним чайную ложечку меда, по столовой ложке молока и оливкового масла. Смажьте маской лицо и оставьте на пол часа.
6. Сметано-яблочная маска для лица. Приготовьте пюре из одного яблока и добавьте в него столовую ложку сметаны, хорошо размешайте. Смажьте этой массой лицо и оставьте на треть часа, затем ополосните крапивным настоем.

Буду любить
20.03.2011, 19:44
7. Смягчающая маска для лица. Смешайте чайную ложечку мягкого сливочного масла с таким же количеством сока лимона и сливок. Полученной смесью смажьте лицо, оставьте на треть часа. Смывать средство рекомендуется косметическим диском, пропитанным вином белых сортов, наполовину смешанным с теплой водой.

Буду любить
20.03.2011, 19:45
давайте по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Буду любить
20.03.2011, 20:05
(Y)

Буду любить
20.03.2011, 21:53
Спасибо, Алена! А крема с использованием нанозолота работают! И это золотое терапевтическое армирование, когда не нужно хирургическим спопобом вшиватьпод кожу золотые нити! Золото известно своими целебными свойствами и внедрение его в баночку с кремом - это прорыв! Все, кто пользуется благодарны НАШИМ изобретателям, а не заграничным.

Буду любить
21.03.2011, 03:07
акция только на март и на самом деле она не такая простая как вам кажется.
Конечно не простая!!! И большинству не кажется, а люди просто ЗНАЮТ!
Наталья ответьте мне на вопрос: что есть золотое терапевтическое армирование? Вы аппелируете понятием из области терапии или косметологии? *Золото в баночку.... в чем прорыв-то? В Китае такую косметику покупала еще в 98-99 году прошлого века! *Только вот о "работе" сей косметики говорить не приходится! Смягчает - ДА!, увлажняет - ДА! И не более того, Наталья! Впрочем, как и любые другие кремы и препараты наружного действия!

Буду любить
21.03.2011, 10:13
Так во Владивостоке тоже есть и диллерский центр, и продукция. Если интересно, подробности можно узнать там, адрес и телефон имеются.

Буду любить
26.03.2011, 17:48
как сделать крем вокруг глаз

лариса княсэ
27.03.2011, 08:03
А я знаю очень простую и почти бесплатную и очень классную маску для лица смешать по столовой ложке гороховую муку и сметану для сухой кожи деревенскую, для жирной магазинную 10% и не надо никаких золотых нитей и денег тратить мазать на 15 минут 2 раза в неделю,результат супер.

Буду любить
27.03.2011, 16:46
этот крем вокруг глаз подойдет?

лариса княсэв
27.03.2011, 18:01
Вокруг глаз нужно мазать касторовым маслом.

Буранова
28.03.2011, 15:52
У меня на лице большие пигментные *пятна. Как избавиться от *этих пятен, не подскажете? *Если поможете, заранее буду благодарна.

Буду любить
28.03.2011, 16:12
Валентина, посмотрите выше я писала, отбеливающие маски от пигментных пятен, народная медицина попробуйте, может поможет вам

У меня будет всё
28.03.2011, 20:27
Появилась отбеливающая косметика линии Натрия. Очень хорошоубирает пигментные пятна. А вообще, если сильные пигментные пятна на лице, то нужно почистить печень.

Буду жить
29.03.2011, 18:01
Подскажите пожалуйста, как разгладить морщинкм возле глаз и убрать мешки под глазами. И ещё у моего сына сильная угревая сыпь, ничего не помогает(tr) . Что делать???? Напишите пожалуйста советы в личку. Заранее спасибо(F)

Мокрынская
01.05.2011, 20:11
Чем раньше начинают пользоваться всевозможными кремами и масками ,тем раньше стареет лицо...

Мокрынская
02.05.2011, 07:15
Людмила,солнце, воздух и вода---наши лучшие ДРУЗЬЯ!!!:-D Но много солнца тоже вредно,особенно на юге...:-)

Буду любить
02.05.2011, 07:21
всего в меру !

Наташа Омэйни
02.05.2011, 08:04
До 40 лет ни разу не мазала лицо ни одним кремом, но до сих пор - мне 49 лет выгляжу не плохо для своих лет. Не злоупотр***яйте всеми косметическими средствами. Лучше использовать народное

Мокрынская
02.05.2011, 09:24
Наташа,вы правы! Я ещё в молодости прочла статью о том, что кремами лучше не пользоваться. если кожа от природы хороша-чистая без пятен... *А кремы содержат много химических добавок, которые постепенно накапливаются в организме отравляя его . Кожа имеет способность к восстановлению и самоочищению,потому что не нарушен баланс отторжения отмирающих клеток и заменой их на новые. С использованием различных кремов,она теряет эту способность.А с возрастом стареет очень быстро,и никакие кремы уже не в состоянии ей помочь. Косметология развивается,реклама делает своё дело,а как же иначе. Деньги зарабатываются не плохие от продаж косметики. Чем хуже состояние кожи,тем больше работы косметологам,а также пластической хирургии. Замкнутый круг в действии.

Людмила Сукан
02.05.2011, 12:44
ЭТО МЫ КРАСАВЫ,ЛЮБИТЕЛИ ПИВА,ДИВАНА.,ЖЕРТВЫ ИМПАТЕНЦИИ...

11:36

Людмила Сука
02.05.2011, 12:52
Пигментные пятна---засорена ПЕЧЕНЬ,ЖЕЛЧНЫЙ,человек часто злится....ГУСИНЫЕ ЛАПКИ около глаз---застой желчи,проблемы с ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ....ОТЕКИ внизу глаз---это плохая работа ПОЧЕК или опущение почки....ЛЕЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО...

Людмила Суканц
02.05.2011, 12:57
УГРЕВАЯ СЫПЬ----комплекс ЧИСТОК---начать надо с КИШЕЧНИКА,печень,кровь,почки и тд....желательно под РУКОВОДСТВОМ специалиста.....+ДИЕТА+ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ+ВАННЫ......ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

Буду счастм
02.05.2011, 13:00
Уважаемые женщины!! я всю свою сознательную жизнь пользовалась только жирными кремами...сначала российскими..ну а потом и остальными...рано стала пользоваться и чешским дермаколом... и ничего... ни с кожей и ни с чем другим... все зависит от самой структуры кожи...

Буду счастм
02.05.2011, 13:01
Для <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Алёна Скидан

Буду счастм
02.05.2011, 13:02
Для АЛЕНЫ СКИДАН... смазывайте морщины под глазами и вообще вогруз глаз касторовым маслом...

Людмила Сукан
02.05.2011, 13:09
У НЕКОТОРЫХ КАСТОРКА дает АЛЛЕРГИЮ---глаза чешутся и краснеют,когда масло попадает в глаза.НАДО ОСТОРОЖНО...и ИНДИВИДУАЛЬНО..ПОПРОБУЙТЕ И РЕШИТЕ САМИ...

Мокрынская
02.05.2011, 13:47
Алия М.
Уважаемые женщины!! я всю свою сознательную жизнь пользовалась только жирными кремами...сначала российскими..ну а потом и остальными...рано стала пользоваться ....................Неужели с самого детства?!:-)

Буду любить
04.05.2011, 07:50
насчет кремов.еслиб так легко всасывались вещ-ва тогдаб лек-ва выпускали в кремообразной форме.это первое.второе зависит от кожи.моя мама тоже не пользовалась кремами-до сих пор рассказывают(она уже давно умерла)как она выглядела и в 60 и в 70 лет.у нее как ни странно не было морщин.а ноги были без целлюлита.вообще меня поражали ноги-как у молодой=гладкие .но она всю жизнь пила самодельные настойки(переболела туберкулезом в молодости-стояла на учете) в основном на алоэ и- как она говорила сама- ела как корова траву.только выйдет молодая травка она ее тут же ест-прямо так.дожила до 70 лет -это с диагнозом туберкулез.а я вот без кремов не могу.лицо или кожа сухая и напоминает печеное яблоко.и что ходить теперь так-с печеным яблоком?

Мокрынская
04.05.2011, 09:28
Если кожа очень *сухая,тогда конечно придётся пользоваться кремами,причём жирными питательными кремами,а вот увлажняющие кремы дают обратный эффект. Недавно я прочла при сухой увядающей коже полезно увлажнять в квартире воздух.по утрам натощак пить не менее 1 стакана воды,ну и в течении дня пить- особенно талую воду..

Мокрынская
04.05.2011, 09:35
Жизненный положительный *настрой и оптимизм., как правило делают своё дело. Весёлые. доброжелательные,не завистливые люди хорошо выглядят до глубокой старости,не смотря на возрастные проблемы со здоровьем.

Людмила Суканц
04.05.2011, 10:52
СУХОСТЬ КОЖИ убирается ИЗНУТРИ....Поделайте МАСЛЯНЫЕ МАССАЖИ,например АБХАЯНГА из АЮВЕДЫ....Попейте РЫБИЙ ЖИР курсами+маски на лицо,шею,руки,ноги из него же..Хорошо питает ШОКОЛАДНЫЙ КРеМ и МАСКИ из него..ДЕЛАЙТЕ САМИ...Этим надо последовательно заниматься,а не от случая к случаю....

Буду любить
04.05.2011, 11:41
я маски делаю через день.или даже каждый.не ленюсь.а что за шоколадный крем?

Мокрынская
04.05.2011, 11:43
Сейчас отношение к рыбьему жиру неоднозначны. В рыбе содержатся токсины и тяжелые металлы, поэтому рыбий жир не рекомендован детям, а также беременным и кормящим мамам. Из-за содержания витамина D, он не рекомендован к употр***ению людям с повышенным содержанием витамина, а также тем, у кого количество кальция в организме выше нормы. Считается, что его не следует есть при наличии камней в мочевыводящих и желчевыводящих путях. Последние исследования показали, что рыбий жир вполне способен привести к остановке сердца,если имеются проблемы с сердечным ритмом, Людям страдающим гипертиреозом ,при диабете так же нельзя принимать Р.Ж. Противопоказаний очень много... Стоит перед применением Рыбьего жира проконсультироваться с ГРАМОТНЫМ специалистом..

Буду любить
04.05.2011, 11:44
вот кстати я когда то принимала его и мне становилось нехорошо.я его отмела сразу.не идет

Людмила Сукан
07.05.2011, 20:39
С 40а до 50-ти---ОДНА МАСКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.А в 50-60===ДВЕ в день....Про шоколадный крем вся инфо на ЯНДЕКСЕ!!!

Малькова
08.05.2011, 16:51
Я протираю лицо 3-х процентной перикисью водорода,наполовину смешанной водой.До этого лицо умываю теплой водой,без мыла,потом перикись на 20-30 минут и вновь смываю теплой водой.Кожа становится гладкой,нежной,как у младенца

Сабина Магамэд
08.05.2011, 17:06
Подскажите пожалуйста как отбелится

Сабина Магамэ
08.05.2011, 17:07
Кожа жирная не все маски подходят.

Малькова
08.05.2011, 19:18
Я НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ 22-Х ЛЕТНИМ МАСКИ??? Я ДО 45 ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,А У МОИХ ПОДРУГ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДОРОГИМИ КРЕМАМИ,МАСКАМИ,МОРЩИН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.А ЕЩЕ У ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ,КОТОРОЙ СЕЙЧАС ОКОЛО 60 МНОГИЕ 40-ЛЕТНИЕ ПОЗАВИДУЮТ,ОНА ТОЖЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ

Буду любить
08.05.2011, 19:25
играет большую роль -наследственность еще.то что никто ничем не пользуется в наше время -не поверю.и вода у всех разная.есть такая что моментально сушит кожу.

Малькова
08.05.2011, 19:43
У МЕНЯ ДОЧКЕ 23 ГОДА.У НЕЕ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ ТАКИХ НЕТ,ЧТО БЫ ЧЕМ ТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ЛИЦА.ЗАЧЕМ? ТЕ ЖЕ САМЫЕ УГРИ,ПРЫЩИ ОНИ ВЫВОДЯТСЯ С НУТРИ,А НЕ С НАРУЖИ.ДОЧКЕ ПОМОГАЕТ ПРИЕМ КРАСНОГО КЛЕВЕРА В КАПСУЛАХ

Мокрынская
08.05.2011, 20:58
Лилия,наследственность влияет на состояние кожи и хорошего внешнего вида процентов на 25... Но если начать пользование косметикой с 20 лет ,то однозначно эти 25% будут "съедены" кремами с лихвой... Много факторов, влияющих на состояние кожи: сухость(может быть вызваны заболеваниями различного генеза,в частности аутоиммунные заболевания), стрессы, жесткая вода (можно пользоваться кипячёной водой или талой) *не совсем здоровый образ жизни и т.д. и т.п.Если вы пользуетесь кремами постоянно ,то конечно вам трудно поверить в то, что многие женщины ничем не пользуются. Маски для лица в молодом возрасте не нужны, лучше эти самые маски в большом количестве употребить внутрь,те же ягоды,фрукты,овощи,.кисломолочные продукты и прочее в молодом возрасте будут действовать положительно на состояние кожи и общий внешний вид.

Тайбат М
10.05.2011, 08:01
:-) (F)

Маришка Пэкм
10.05.2011, 12:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сужать поры! Всем заранее спасибо!

Малиева
10.05.2011, 19:08
Запомните гавный принцип по уходу за кожей лица:
С 1 лунных суток *по 7 (новолуние ) * и с 14 по 21 (полнолуние)- идет насыщение кожи питательными веществами- делаем питательные маски, кремы и т.д. Ни в коем случае никаких выдавливаный и жестких чисток. Эти процедуры можно проводить *во 2 и 4 лунные недели - идет физиологическое очищениеорганизма и кожи , в т ом числе , лица .
* * * * * * * * * * * * * * * * * *ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СКРАБ.
Измельчить морскую соль на кофемолке.Нанести на лицо любую пену *, лучше взбить *детское мыло без красителей.Соль нанести на влажные руки,м, легкими движениями *делать массаж *по массажным линиям, удаляя ороговевшие частички. Ополоснуть теплой водой,тщательно протереть махровой салфеткой.
Нанести питательный крем.

Малиева
10.05.2011, 19:08
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ( ДЛЯ *ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ).
Состав:
50 *гр миндального масла,
1 желток
1 ч.л. морской соли,
1 ч.л. лимонного сока
Взбить миксиром желток и миндальное масло (добавлять по каплям, получится суспензия , напоминающая майонез).
По капля добавить лимонный сок , затем мелко перемолотую морскую соль.
Поместить в удобную ,красивую баночку, хранить в морозилке.
Нанести перед сном на очищенное лицо,через30 мин удалит томпоном,смоченноым миниральной водой.

Буду любить
10.05.2011, 19:11
спасибо.у меня как раз есть миндальное масло.правда нет морской соли.

Сабина Магамэд
10.05.2011, 23:45
Молодая но кожа не очень хорошая нежная жирная есть чуть веснушки вот хочу отбелится.

Буду любить
11.05.2011, 12:58
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как избавится от пигментных пятен?

Маришка Пэкми
11.05.2011, 13:11
Ахрамин:) попробуй:) это я тебе одна такая:) купи три тюбика:) по использованию их должны исчезнуть:) кстати от чего они?

говорухина
17.05.2011, 13:15
Скажите пожалуйста как избавится от пигментных пятен и очень сухой кожи.

Маришка Пэкм
17.05.2011, 13:17
Попробуй то что я посоветовала ниже

Буду любить
17.05.2011, 13:35
Спасибо Марина за совет. Не знаю даже после родов не такие *уж заметныте были. Вот прошлом году на солнце вышла и сильные стали

Маришка Пэкмит
17.05.2011, 13:50
У меня знакомая пользуется этим кремом всю жизнь ей 55 выглядит молодо между прочим:)он особенно подходит сухой коже

Буду любить
17.05.2011, 13:56
Спасибо,надо попробывать:-)

Х Н
17.05.2011, 16:54
где можно купить такой крем ????

Маришка Пэкми
18.05.2011, 05:44
Ну наверное где косметику продают. Это вроде россия производителя

Буду любить
18.05.2011, 06:13
ахрамин-это либо болгарская либо польская вродеб.

Маришка Пэкмит
18.05.2011, 06:16
Ой точно:)

Неведицына
18.05.2011, 17:19
Ахромин-это крем болгарской фирмы "Ален мак", я им тоже много лет пользуюсь,уже через 2 недели веснушки бледнеют,а через месяц лицо чистое, правда в продаже не всегда бывает.Сейчас появился аналог тоже болгарский называется Achroactive,действует также.уже 2 тюбика использовала, кроме отбеливания хороший питательный эффект.

Мокрынская
18.05.2011, 21:09
Ахромин содержит гидрохинон. Противопоказания к его применению:Самым сильным отбеливающим средством является гидрохинон, но он же наиболее токсичен. В сущности, его токсичность и является причиной его отбеливающего действия. Гидрохинон подавляет жизнедеятельность всех клеток кожи, но меланоциты (клетки, производящие пигмент меланин) к нему в несколько раз чувствительнее, чем остальные клетки. Это позволяет подобрать такую концентрацию, при которой меланоциты перестанут производить меланин, а остальные клетки кожи почти не пострадают. Гидрохинон обычно применяется в концентрации 2-4% в зависимости от выраженности пигментации. Средства на основе гидрохинона особенно популярны в странах Азии и Африки, где наиболее красивой считается светлая кожа. Гидрохинон всасывается через кожу в кровь, поэтому его нельзя применять при беременности и кормлении. При длительном и обильном применении гидрохинона может развиться редкое заболевание кожи - охроноз, сопровождающийся потемнением кожи

У меня будет всё
18.05.2011, 21:37
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Рецепт омолаживающего крема для женщин. 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложкакасторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода.Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты,смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментныепятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!

Сабина Магамэ
18.05.2011, 21:50
Где можно купить такой крем? Срочно нужно отвелится

Буду любить
18.05.2011, 21:52
Сабина у нас в я Дагестане есть этот крем,спроси или в аптеке или в магазинах

Сабина Магам
18.05.2011, 21:54
Надо узнать:) спасибо большое.

Буду любить
18.05.2011, 22:09
Пожалуйста! Я смотрю тебе 22 да? Зачем тебе крема, у тебя пигмент. пятна?

Сабина Магам
18.05.2011, 22:16
У меня веснушки я по природе рыжая и соответственно есть веснушки а так хочется что бы их не было. :( зимой не видно бывает а вот летом не знаю что с ними делать солнце защитные крема не помогают

Буду любить
18.05.2011, 22:19
Честно от веснушек не знаю,я думала пигмент

Сабина Магамэ
18.05.2011, 22:22
Веснушки это тоже своего рода пигмент

Буду любить
18.05.2011, 22:28
Понимаешь веснушки как ты говоришь с детства. А другие пятна можно вывести очищая печень и кишечник

Сабина Магамэд
18.05.2011, 22:38
Без то с 8 лет но к зиме их почти не видно а летом они выходят

Буду любить
18.05.2011, 22:41
Поэтому и называются веснушки:-)

Сабина Магамэд
18.05.2011, 22:45
Как зовут тебя :) давай дружить

Неведицына
19.05.2011, 16:42
У меня тоже веснушки с детства,появляются в конце февраля.Стали мешать.когда училась в старших классах,каких только средств не перепробовала ничего не помогало.Ахромином пользуюсь с 16 лет,сейчас мне 55.ничего страшного с моей кожей не случилось.Сейчас появился гель для умывания Ахромин тоже попробовала,но отбеливающий эффект слабее.

Буду счастм
27.05.2011, 15:01
а мне веснушки идут

Буду любить
27.05.2011, 18:30
девочки-проблема.напечатайте еще раз крем с миндальным маслом

Буду любить
27.05.2011, 18:32
не надо.нашла

Маришка Пэкми
27.05.2011, 18:52
Привет девочки;) а меня достали поры:( че мне с ними делать то лицо жирное:(одно только успокаивает нет морщин вообще. Хотя у моих сверсниц еще какие у кого кожа сухая. Подскажите пожалуйста эффективное средство от пор,или же сужающее поры

Малиева
28.05.2011, 08:19
Почистите лицо *пеной с морской солью( смотрите выше).Затем ополосните лимонным соком, разведенным пополам с водой.Приготовьте лед *из такой же *лимонной воды *,протирайте им лицо.
Кстати, эта процедура хорошо отбеливает кожу.

Маришка Пэкми
28.05.2011, 10:22
Спасибо Леночка;)

Буду любить
28.05.2011, 17:28
Как можно избавиться от прыщей, косметикой какой фирмы лучше пользоваться? Подскажите пожалуйста?

У меня будет всё
29.05.2011, 01:00
Проблема кожи - это внутренняяпроблема организма. Наш организм может вам подсказать, где у вас начинаютсяпроблемы со здоровьем.
Появилась сыпь или фурункулы на лбу и подбородке -проблемы *в мочеполовой системе,
Сыпь *на висках – проблемы в толстомкишечнике,
Прыщи на правом веке - печень ,желчный пузырь,
На левом веке - поджелудочная железа,
Краснота, капиллярчики , *расширенные сосуды -на носу и крыльях носа- страдает сердечно-сосудистая система, избытокжиров и сахара в еде
Сыпь на верхней губе - займитесь бронхами,
Сыпь от губ к скулам - проблемы в легких. *Кремами хорошо пользоваться, когда прыщи не высыпают и остались только пятна.

У меня будет всё
29.05.2011, 01:05
Пятна хорошо *убираются отбеливающей линией лечебной косметики Натрия

ГОНЗАЛЕС М
31.05.2011, 20:20
Здравствуйте! Испробовала на себе. страдала прышами !1-но процентный салициловый *спирт. 5-ть таблеток аспирина .5-ть таблеток левомецитина.Таблетки расталчить ,насыпать в бутылёк *хорошенько разболтать .и натирать диском.ПОПРОБУЙТЕ СКАЖЕТЕ СПОСИБО!!!:-) (Y)

Дмитрий Иман
24.07.2011, 00:44
Раньше было пиво а сейчас..... пробовал как то стакан пива на5 литров горячей воды потом несколько дней пришлось баню выветривать такой запах стоял буто бочку солярки вылили теперь отношусь осторожноили бочковое или домашнее запах ошеломляющий можно квас тоже лучше домашний .

Lena Мими
24.07.2011, 17:21
Девушка,купите в аптеке белую глину.Она как раз от прыщей.Приготовьте её (1 ст.л. глины и 2 ст.л. воды теплой).Каждые 3 дня наносите на лицо на 15 мин.Будет результат!Также на ночь смазывайте точечно прыщи маслом чайного дерева,можно добавлять его *в маски из глины.Также супер помог мне салициловый раствор 3 %.Моей проблемой в 17 лет был лоб.Просто спиртом на ночь протирайте лоб и кожа просто выравняется,прыщи засохнут!А также,конечно,уход за кожей лица.Главное на ночь-смывать косметику,умываться по утрам с гелями для умывания.

Lena Мими
24.07.2011, 17:30
Да?Очень странно.А *у Вас какая кожа по типу?

Lena Мими
24.07.2011, 17:38
Ну если есть покраснения,это уже точно не нормальный тип.

Разумцова
24.07.2011, 18:29
рецепт омолаживающий. 50г оливкового масла, 1ч ложка меда, 1ч ложка цветочной пыльцы, 2е витаминки аскорбинки растолочь, хорошо размешать, после скраба на чистое лицо наносить на ночь прекрасное средство. Если нет алергии на мед.

Буду любить
24.07.2011, 18:48
ниче уже:-D :-D :-D

Буду любить
24.07.2011, 19:00
не переживай .рубль.само пройдет.

Маришка Пэкмит
25.07.2011, 17:16
Особенно голубая;) мне лично нравится;)

Lena Мими
25.07.2011, 17:26
Согласна!

Маришка Пэкми
25.07.2011, 18:07
А сметана с петрушкой:) м м м

Ксения Камах Мук
27.07.2011, 18:21
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, каким маслом можно снять макияж вокруг глаз.

Буду любить
28.07.2011, 01:38
Зачем *маслом? Полно средств для снятия макияжа с области век!

Буду любить
29.07.2011, 23:05
огурец + несколько капель лимона с водой (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ксения Камах Му
30.07.2011, 07:19
Спасибо большое!!!

Леди 333
02.08.2011, 14:11
vsem peivet:) gde v Dagestane mojno kupit' krem Akhromin....ochen'nujno!!!!! spasibo:)

Буду любить
02.08.2011, 15:13
В Дагестане в любом магазине можно приобрести даже в аптеке:-)

May И
02.08.2011, 18:35
Валла сколько спрашиваю нигде ее нету

Буду любить
02.08.2011, 19:25
Раньше же было везде,зачем вам этот крем от него волосы появляются на лице

Леди 333
02.08.2011, 22:53
daaaaaaaa:-O pochemu togda vse ee khvalyat!?!?*-)

Буду любить
03.08.2011, 03:42
Крем Ахромин, содержит в составе гидрохинон в 2%. Это крем с отбеливающими свойствами. При регулярном применении возможна стимуляция роста волос. И еще, нужно при использовании этого крема, пользоваться солнцезащитой, иначе последствия могут быть всякие разные. Гидрохинон, кстати, во многих странах запрещен к применению.

Леди 333
03.08.2011, 08:00
spasibo za informaciyu:)(F)(F)

Маришка Пэкмит
03.08.2011, 09:26
Ну у всех по разному:)

Буду любить
03.08.2011, 10:03
Морская Лазурь: Что по разному? Противопоказания одни *и те же. Гидрохинон препарат фармакологический и в Америке, например, * регистрируется как фармпрепарат. И продается исключительно в аптеке.