PDA

Просмотр полной версии : Парадантоз.

Буду любить
29.09.2010, 20:51
неожиданно поняла ,что шатаются зубы,потом начала ныть челюсть,пошла к врачу,но к сожалению уже с болью дикой,сказали нужно удалить нерв,и пролечить.Т.К. ОЧЕНЬ БОЮСЬ СТОМАТОЛОГОВ,сделали под общим наркозом.Но оказалось это было только начало моих бед,после этого ездила месяц к врачу ,она вычищала гной в канале,уже в 2 зубах...в общем не пожелаю даже врагу.Теперь запломбировали и,но один канал плохо(невозможно лучше запломбировать т.к. разветвление канала).ЕЗДИЛА 10 ДНЕЙ К ПАРАДАНТОЛОГУ,после лечения ВСЕ РАВНО ЗУБЫ УЖЕ 4 ШАТАЮТСЯ. ПАРАДАНТОЛОГ говорит шинируйтесь... я в шоке.ПОМОГИТЕ МОЖЕТ ЗНАЕТЕ КАКОЕ -ТО РЕШЕНИЕ????

Буду любить
29.09.2010, 20:53
Если не затруднит вас пишите в личку,т.к. не всегда есть возможность каждый день просматривать информацию в группе. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

У меня будет всё
30.09.2010, 12:16
А почему не хотите шинироваться, можно поставить так что не будет видно, с обратной стороны опора для ваших расшатавшихся зубов, пока будете проходить курс лечения местно

Танюшка
30.09.2010, 16:55
у меня тоже была проблема с шатание зубов, только коренных 2,5 года назад сделала шинирование на задние вверху и внизу,(кроме 4х передних) зубы стоят как вкопанные . и совсем не видно шинирования, и не ощущаются даже.сходите ко врачу на консультацию. я думаю тут больше ни чем не помочь. вот начнут у меня и передние шататься, обязательно пойду и их шинировать

Буду любить
30.09.2010, 19:28
Народный совет-жевать чеснок.Уже многим помогло......

Буду любить
01.10.2010, 14:33
Для лечения зубов применяют две водочные настойки:н-ка аира,и н-ка прополиса.
Для этого берут 0,5 водки и пол стакана корней аира настоять 7-10 дней.2) на 0,5 водки 10-20 г мелко порезанного прополиса настоять неделю (можно купить аптечную настойку)
Используют одновременно-1 ст. ложка аира+1 ч.ложка прополиса смешать и полоскать рот 3 мин. Курс около месяца.
Аир обезболивает корни,прополис пломбирует все микротрещины. Зубы перестают болеть.
Я, так делала,зубы у меня не шатались,но парадантоз вылечила. Процедура правда не из приятных,но результат этого стоит.

Бирюлина
16.12.2010, 14:01
Молодец .Наташа! Это рецепт Болотова. А Куренков пишет, что можно полоскать соком клюквы до полного излечения. И то и другое классные вещи!

Ирина Оксёнав
22.12.2010, 22:27
Жевать чеснок-нереально,а болят не зубы,а дёсна...:-(

Miller
07.01.2011, 01:09
Ирина правильно написала что паподонтоз заболевание десен а не зубов, даже правильнее держательного аппаата т. е кости. Иачинают его лечить чисткой зубов от зубного камня .а уже потом полоскания ;прополисом. или уколы алоэ. При пародонтозе самое главное это профилактика .

Кубышкина
08.01.2011, 19:56
В КК есть противопарадонтозная программа. Очень эффективная.
Я и мои друзия довольны
И зубной порошок Микробрайт -это порошок, обладающий антиоксидантными свойствами.
А вообще надо убрать причину парадонтоза:пропить противогрибковую,противобактериальную и противопаразитарную программы и почистить организм КОЛО-ВАДОЙ