PDA

Просмотр полной версии : БРОСАЮ КУРИТЬ! А что происходит с организмом?

Дмитрий Шмяхти
08.07.2010, 09:25
Всем привет. Мне 24 года, стаж курения 3 года.
Сегодня третий день как не прикасаюсь к сигаретам.(H)

Паша Хкамш
10.07.2010, 06:12
Молодцом!!!(Y)

ВиктоR
10.07.2010, 16:10
Дима поздравляю...рад за тебя)))(Y)

андрей дашката
18.07.2010, 00:13
Привет всем!"Стаж"-33 года.Прочитал Аллена Карра-со всем полностью согласен! Теперь осталось только "настроиться"(v) :-D (Y)

Рожкова
18.07.2010, 20:31
Курила 13лет,в этом году 7 лет как не курю!!!!!(Y) (Y) (Y)

андрей дашката
22.07.2010, 18:44
Я тоже немножко "завидую".(Y)

Егор Макк
30.07.2010, 19:40
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Александра Тита
10.08.2010, 10:05
Бросаю каждый день. Потом забываю что собиралась бросить и опять.

Максим Максима
10.08.2010, 11:40
Я уже месяц не курю!и это клева!

Дмитрий Ткифана
15.10.2010, 19:01
Все прекращаю с завтрашнего дня. Буду пробовать, может получиться, главное не нервничать

Марина Кудь
16.10.2010, 12:26
Бросала раза три...и опять собираюсь...

aleksandr kovo
18.10.2010, 17:25
никак не получается оставить эту привычку . Только один день обхожусь без сигареты. потом глядя на окружающих опять беру сигарету. что делать а?

Андреевна Я
22.10.2010, 03:15
Вот тоже бросала курить 2 раза.Один-на 1,5 года,второй-2 недели.Ща опять хочу бросить.

Рустем Нукпэи
23.10.2010, 17:09
Бросал на 1,5 месяца, *После Алана Кара.Потом опять закурил.

Сергей Мамтуг
24.10.2010, 17:32
Скачал книгу Аллана Каара на телефон чтобы просто почитать, теперь боюсь даже в руки его брать-вдруг сам позвонит и спросит: -Ты чего книгу не читаешь? (md)

Елена Стэпан
26.10.2010, 20:11
пытасась не получается

Виталий Нукгуш
05.11.2010, 22:14
БРОСАЮ КУРИТЬ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ 3,5 ГОДА НЕ КУРИЛ. Теперь как месяц прошел.

Ксюшеньк
06.11.2010, 18:43
ПЫТАЮСЬ,ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ....НО БУДУ СТАРАТЬСЯ

NZGUL
06.11.2010, 20:57
А где такую книгу можно скачать.дайте пожалуйста адрес сайта!!!

Наталия Судакав
07.11.2010, 21:48
Ne kurila poka bila beremenna,a teper kuru i neznau kak brosit! hot eshe raz bereminei

Мамонова
11.11.2010, 11:25
Наталия, я два раза была беременна и кормила долго , и всеравно оба раза снова закуривала потом.. не помогает)))))))

Трафимович
12.11.2010, 17:28
Нужно поймать момент, и все. Если держишься один день, нужно говорить. "Я же смогла один день и следующий смогу" и так поддерживайте себя каждый день. Я не курю 1год и 3 месяца

ЛАРИСА СОНОКО
18.11.2010, 11:41
Не курю *две недели. И всё равно плохо. Нет сигарет,значит надо поесть. Убрала из дома все продукты,на работу денег не беру. Стараюсь лишний раз не выходить на улицу. Как долго это будет продолжаться??? Я очень хочу бросить,но боюсь не сдержаться и начать опять...

Мамонова
18.11.2010, 11:55
Две недели уже круто!!!! Если продержались, значит и дальше сможете, потом легче должно быть

ЛАРИСА СОНО
18.11.2010, 13:27
Я сама думаю что круто. Не ожидала даже такого срока. Ведь курила как паровоз по 3-4 пачки в день. Начала читать Аллена Карр,бросила курить хоть и написано что надо бросать когда дочитаешь до конца. Но мне так хотелось попробовать. Знаю что надо держаться. Ведь курение мне уже никакого удовольствия не приносило. По утрам просыпалась с неохотой,зная о том что опять надо курить,а оно уже не лезет. Было плохо,но всё равно продолжала. Курю 15 лет. Один раз пыталась бросить. Не получилось. Надеюсь в этот раз выдержу. Хочу быть нормальным человеком,девушкой от которой пахнет духами а не табачным дымом!!!

Александра Тита
18.11.2010, 16:48
Бросаю курить! Реншила окончательно! С завтрешнего дня! Как будет, что будет? Не знаю!!! Потом напишу...

Мария Симэн
18.11.2010, 20:31
Пятый день без сигареты,посмотрела онлайн Алиена Кара-желание курить не пропало, а вот стимул что бы не начать появился огромный!!! Остаяляю ссылку мож кому пригодиться http://arosh.at.ua/stuff/video_fajly/karr/alen_karr_legkij_sposob_brosit_kurit/28-1-0-5071

ЛАРИСА СОНОК
19.11.2010, 11:30
Сегодня чуть не сорвалась. Поругалась с начальством. Хотела закурить. Хорошо сигарет не было!!! Боже,дай мне сил и терпения. Как же это тяжело. Если бы раньше знала,как это пройти все круги ада,ни за что бы не начала! Теперь пытаюсь племяшку уговорить бросить. Надеюсь уговорю!!!

Александр Камадка
19.11.2010, 20:42
А я как лох какой то бросил, только пока свои!

Маргарита
20.11.2010, 20:45
бросала несколько раз курить.....самый большой период без сигарет это 2 года....потом были короткие периоды по 3 месяца.....понятно одно что зависимость абсолютно психологический фактор...на данный момент пока курю.....

Александра Тита
21.11.2010, 13:32
Уже продержалась 3 дня! Для меня это очень много, уже... Главное не сорваться... Плохо очень... Только стимул сдерживает, что бы не затянуться!

Светлана Ми
26.11.2010, 11:36
Я прям завидую тем кто бросил курить. Я вот каждый день думаю как бы бросить!!! Ну как же бросить.

L i l u
27.11.2010, 21:56
Очень-очень хочется бросить курить... Держалась как-то 3 дня, но было так плохо физически, дрожали руки, в висках стучало, дыхание перехватывало... 2 раза пробовала, но так и не смогла... Алена Карра перечитала раз 5 уже. Всё понимаю, но остановиться не могу... Так противно от самой себя... Курю уже 15 лет 1-2 пачки в день. А если стресс, то курю практически без остановки... КАК остановиться? :-(

Павел Сэдэки
27.01.2011, 23:16
Привет всем, меня зовут Павел мне 23 *года курил 13 лет много, раз пытался бросить, но не получалось не хватало силы воли,но в этом году на Старый Новый год я бросил, сложно было, продержаться первые три дня, но продержался наконфетах и еде, как только захотел курить сразу конфету или чё нибудь поесть, потомучто с кариесом поможет стоматолог, с лишним весом спорт, а с проблемами. котырые возникают после курения ............... Так же сложно было находиться в компании друзей ина работе, и при употр***ение спиртного, япросто посчитал что за те деньги которые я прокурил можно было взять себе иномарку.

L i l u
30.01.2011, 14:35
Не курю уже 5-й день, и почти не хочется. Неимоверно горда собой!)) Самочувствие конечно так себе, голова болит всё время, но в теле лёгкость. Вид и запах курящих людей вызывает не зависть, а отвращение. Всё благодаря "Табексу". Надеюсь, что больше никогда не закурю снова.

Иванова
31.01.2011, 15:32
Купила себе электронную сигарету ))) ни чем по сути не отличается от обычной... *взяла 5 картриджей с никотином, хотя и слабые. Они как и обычные бывают сильные, средние и слабые. Эти картриджи когда заканчиваются можно заполнять спец. жидкостью, у меня она тоже входит в комплект, вот жидкость взяла без никотина. Вроде куришь, дым идет, вкус табака, в общем один в один сигарета по ощущениям, но дым не воняет, нет продуктов гарения, там смол всяких и прочее, а если еще и без никотиновые, так и никотина нет, только ощущения что куришь сигарету. Короче все мне нравится. Только вот батарейки садятся быстро, нужно заряжать и картриджи или менять или заполнять. По большому счету мне никотин нужен раз в день, ну максимум два, а все остальное время можно курить и без никотина ))) и во рту нет ощущения, что "кошки нагадили" и нет запаха.
Курить бросить вседа хотелось, раньше курила много, постепенно снижала дозу, дошла до 1-3 сигарет в день, а совсем отказаться не могла, максимум день держалась. Особенно если компания... тут уже 3 сигаретами не обходилась...
Кажется нашла теперь альтернативу табаку... посмотрим, что получится.... пока нравится... Вот сейчас курить захотела, не пришлось терпеть, покурила свою новую сигарету и ..... все замечательно ))) Пока курю все же с никотином, но в дальнейшем надеюсь перейду на безникотиновый вариант, а там глядишь и совсем брошу. )))

сергей смикн
31.01.2011, 21:55
бросал 3 раза
1-й в Военном училище осознано на спор курил пачку сигарет одну-за одной. На 16-й стало очень плохо побежал общаться с "Ихтиадром" после 1,5 года не курил - от одной мысли дурно становилось. Закурил когда оставли в отпуске от нечего делать.
2-й после того как тяжело переболел (спал 3-4 дня) а потом как очухался решил больше не курить. не курил 1,5 месяца закурил от стресса
3-й раз сейчас бросил уже сам осознано и намеренно. процесс проходил нуторно. Прочитал 1/2 Алана Кара. потом еще 2-3 месяца убеждал себя что курево это гадость и это мне не надо. однажды проснулся и сказал НАДОЕЛО больше не курю.
Это было 2 сентября. Пока не курю :-D :-D (v) (v)

Владимир Дэмяка
02.02.2011, 10:17
Сегодня 23 день без сигарет. Помог табекс.Бросил легко. Пока не тянет.

Дмитрий Ткифана
02.02.2011, 11:39
Сколько не пытался, что-то не получается. Сейчас качаю Аллена Карра аудиокнига... Потом расскажу!!!(tr)

Дмитрий Ткифана
02.02.2011, 16:08
Если Вашиблизкие слишком много курят, то совсем не обязательно их водить на гипноз,кодирование и т.п. ибо все эти методы не всегда приносят пользу, а большеприносят вред.
Когда человекспит и Вы к нему обращаетесь, то мозг фиксирует все поступившие сигналы.Поэтому Вам необходимо во время сна Вашего близкого, заядлого курильщика,встать у его изголовья (только не сзади головы) и произнести такие слова, можношепотом:
"Желаниекурить пропало у тебя навсегда, и организм больше не в состоянии приниматьникотин, каждая клеточка твоего организма не переносит сигаретный дым".

Туева
08.02.2011, 15:24
Курила 33 года. № февраля на новолунье бросила. *Раньше, после Алана, 3 дня не курила. А сейчас у меня сильная мотивация: холестерин высокий, и так себе думаю: Если я не могу бросить, то наркоманам еще тяжелее... Неужели я хуже их?... И представила, что я просто во имя ОЧИЩЕНИЯ человечества ОБЯЗАНА *прекратить и заняться,наоборот ,помощью тем людям, которые не могут избавиться от вредных привычек.

Туева
08.02.2011, 15:38
Каждое утро читаю себе внушение:" Я была здорова, есть здорова и буду здорова во веки веков..." * *А как я смогу читать ее и представлять, чтобы стать здоровой, *если буду курить? Все! БРОСИЛА!!! * 3 февраля и... НАВСЕГДА!!! * Как я смогу уважать себя, если нарушу свое слово?... А как меня будут уважать и относится дети, внуки?... НЕТ! НЕТ! * * * * * * * * * * Расскажу историю своего курева; *Внучек подходит и говорит;"Брось. Курить вредно, правда?" * * * * * * * * * * - Правда. Но я , когда маленькой была, то вот так один раз попробовала *покурить и ЗМЕ-Е-Й *такой залез мне в голову и кусает меня, требуя, чтобы я закурила. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- А ты его перехитри и вытащи!,- ответил внучек * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот такая история! А ведь стыдно, что слабость такая. А я хочу внуку *рассказать как перехитрила змея. Вот такая еще СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ! *Главное, побольше их найти... *Всем успехов *в поисках! Делитесь, отвечу, поддержу!!!

Василий Маккав
08.02.2011, 22:02
JA ZAVTREWNEVA DNJA BROSAJU KURITJ.VERITE V MENJA ILI NET.

L i l u
08.02.2011, 22:09
Верим!

Костя Гкинэв
08.02.2011, 23:13
"бросаю" - не бывает :-(
или да, илитаки

Костя Гкинэви
08.02.2011, 23:13
... или таки нет

Алексей Юкавн
10.02.2011, 05:19
Сегодня неделя уже, как БРОСИЛ...... Как же мне хочется курить......*-) *До этого курил по пачке в день...

Любовь Овсткам
10.02.2011, 07:12
Алексей и остальные, кто бросил, вы все *молодцы! Держитесь! Сама думаю бросать, сейчас уменьшаю до минимального, но трудно даже это делать. Организм настолько отравлен, что хочет отравы, которая уже вошла в обмен в-в. Ведь не только никотин является привыкающей субстанцией в сигарете. Можно сказать, что прокл.....тот день, когда начала курить под напором друзей, как это ни странно..Юные и бестолковые, так называется..

L i l u
10.02.2011, 07:14
Алексей, а у меня сегодня уже 3-я неделя без никотина. Стаж 15 лет, не менее пачки в день. И Вы знаете, я счастлива! Да, не спорю, иногда очень хочется покурить, особенно в дружеской компании, но я всегда стараюсь немножко перетерпеть этот момент, ведь оно того стОит! Просто мы сами себя накручиваем, надо меньше забивать себе голову мыслями об этой дряни. Никотин - это не не воздух, не вода и не еда, чтобы так страдать от его отсутствия. Не заморачивайтесь и радуйтесь жизни! Удачи Вам! (F)

Василий Макка
11.02.2011, 18:35
(L) * * * (L) * * * (L) * * * (L) * * * (L)
Пусть приласкает лучик солнца
И грусть растает, как снежинка!
Дарю тебе, мой ангелочек,
Свой поцелуй на валентинке!
(L) * * * (L) * * * (L) * * * (L) * * * (L)

КОРОЛЕВА MОvgo
11.02.2011, 22:51
Бросающие - все молодцы(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Так держать.....Терпения всем и стойкости духа. Все у вас получится. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!

Василий Маккав
12.02.2011, 19:53
GDE NAJTI NASTAJAWEH EKSTROSENSOV?????????????????

Туева
13.02.2011, 12:52
Благодарю, КОРОЛЕВА, за поддержку, она мне очень пригодилась. Я уже 10 дней держусь. Сегодня даже первый раз решилась на "лыжню России" * Чувствую себя просто НА ВЗЛЕТЕ, счастлива! *На этой неделю обрадую внучека, что победила, на конец-то этого змея. Сочиню ему такую историю, что я его из глаза вытащила и тянула 3 часа, упираясь ногами в лоб ( поза прикольная). Представляю, какие у него глазищи будут, но то, что не закурит-это точно!!!

VLAD D
13.02.2011, 17:31
Начал бросать,язык уже болит от семечек.

Туева
13.02.2011, 20:47
Влад, можно переключиться еще и на леденцы и по одной желательно, а , главное, старайтесь всегда быть занятым, чтобы меньше думать об этом... И не забывайте, вы личность и вы можете справиться сэтой ерундой, бывают привычки *более пагубные, а это легко!.. Кашля нет по утрам! Желаю вам успехов и силы-воли. А то бывает, что у некоторых нет силы, а у некоторых-воли...(Y) (Y) (Y) (fr) (v) (*) (*) (*) (*) (*)

КОРОЛЕВА MОvgo
14.02.2011, 21:55
Вы молодцы!!!! Помните еще, что бросая курить....вы облегчаете жизнь себе и своим близким. И гордитесь собой, потому что вы это сделали самостоятельно....а значит вы сильны, и все всегда преодолеете. Но у кого пока не получается....главное стремление. Кто-то может резко бросить пагубное пристрастие, а кому то предстоит преодолеть длинный путь и добиться результата. Главное помните: ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!

Туева
15.02.2011, 06:50
Сегодня внукам и детям описывала как я "вытаскивала" змея-искусителя". Ржачка была. А тут по телеку и еще мое интервью с лыжни России показали... Точно, КРОЛЕВА, *я себя тожу почувствовала звездой. А теперь есть цель: убедитьи помочь бросить курить еще 3 человек, как в этом фильме "плати вперед". Спасибо всем! Всех люблю!

VLAD D
16.02.2011, 17:50
Постоянно хочется пить

Туева
18.02.2011, 10:47
Влад, пить надо примерно 30.0 на 1 кг. веса. Если вы посчитаете, то поймете, что все равно норма получается. А когда курили, то вы это количество не допивали. Проанализируйте. Просто у вас организм входит в правильный ритм, ритм здорового образа жизни. Вы молодец! *Я думала начали, а, оказывается у Вас есть и СИЛА *и ВОЛЯ, *и * СИЛА ВОЛИ. * Молодец!!! *Ну давайте же * ПОДДЕРЖИМ * *ВЛАДА!!!

Любовь Овсткам
18.02.2011, 11:57
Влад, кажется, что хочется пить всем бросающим, т.к. желание курить и пить)) *очень похожи по ощущениям. Мне *тоже кажется, что я хочу пить, когда не курю))))

Алексей Юкавн
18.02.2011, 15:14
Две недели..... Уже легче как-то......(ch) *Сегодня накатило, но я быстро прогнал это желание.....(ch)

Туева
19.02.2011, 12:49
Алексей, и правильно сделал!!! Я тоже больше 2 недель как бросила курить. *Уже все естественно и не тянет. Это значит, ребята, мы перешли в зрелой жизни из периода детства( соску сосать) в период зреющего творчества!!! Теперь , вперед! *Творим!(Y) (nt) (nt) (nt)

L i l u
19.02.2011, 14:24
Соскам - бой! :-D (Y)

Туева
22.02.2011, 18:13
Влад! Вы где? * Держитесь? *Я за вас "кулаки держу". *Верю! Все равно ВЕРЮ!!!

Туева
22.02.2011, 18:16
... L i l u ... Почему вы такая воинственная? * Нужна поддержка *чуть-чуть... Бой ведите пожалуйста, будьте любезны, в других местах(шучу) Успехов Вам... L i l u ...

Туева
22.02.2011, 21:10
Олесечка, вы такая красивая! * Я полагаю, что вам прежде всего необходимо полюбить себя и зауважать.это очень сильная мотивация, как вы считаете?( а в холодильник положите дохлую мышь...)

L i l u
22.02.2011, 22:47
Наталья Карпова, я вовсе не воинственная. Всегда стараюсь поддержать бросающих курить "одногруппников", читайте мои посты ниже. Включайте чувство юмора иногда. :-D

Туева
23.02.2011, 04:55
. L i l u ... Прошу прощения, у меня-то нормально с чувством юмора... Но все, кто бросают курить, на нервном срыве. О, я их понимаю... *Приветствую все порывы к здоровому образу жизни! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я как-то раз бросала курить и приняла установку, только с выпивкой позволить сигаретку. Так старалась и в этом найти причину курнуть. А сынок(10 лет было) говорит;" Мама, ты так вместо курева еще и пить начнешь"... * *Вот так ,устами младенца... *Не надо искать лазеек для ЗМЕЯ!!!

Парфёнова
23.02.2011, 06:43
Вот уже 3 месяца как я бросила курить.Стаж курильщика 25 лет.Чуствую себя великолепно.Помог любимый человек (не курит и очень настаивал).Прочитала Алена Карена и действительно осознала что это дурно.Надо умом понять что ничего хорошего нам сигарета не даёт.А маленькие перекуры за стопкой только усугу***ют привычку.Надо бросить вообще!!!!Даже пассивным курильщиком быть опасно для бросающего.Чудеса случаются!!!Я не верила что смогу-СМОГЛА.ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ!!!

Алексей Юкавн
25.02.2011, 15:49
Три недели...... Вернулся присущий мне румянец на щеках.... УРА ТОВАРИЩИ !!!!! * (ch)

Ирина Мак
25.02.2011, 20:55
УМНИЧКА!!!...........Потом ты меня будешь поддерживать!!!..........Мне осталось 10 дней с сигаретой и все,БАСТА!!!!

L i l u
25.02.2011, 21:20
Ирин, а как это ОСТАЛОСЬ? (ch)

Ирина Мак
27.02.2011, 20:25
Я бросаю в Пост!!!!........Теперь уже осталась одна неделя с сигаретой..........

Нина Дакан
27.02.2011, 22:07
Сегодня 3 й день *не курю - Ира давай завтра *Не курить вместе

L i l u
28.02.2011, 07:25
Второй месяц уже... Второй месяц без кашля, одышки... В последнее время стала замечать, что чаще хочется курить. Это мой "змей" бьётся в предсмертной агонии. Но при всём этом табачный дым стал мне противен.
Скоро потеплеет, буду бегать на стадионе рядом с домом. :-)

Ирина Мак
28.02.2011, 20:29
не я решила бросит демонстративно на работе,в последний день рабочий на этой недели!!!Потом будет стыдно опять идти на перекур!!!............Беру в руки пачку сжимаю ее и бросаю в урну!!!.........Я ТАК ХОЧУ!!!

L i l u
28.02.2011, 20:42
А я вот, *между прочим, подала хороший пример на работе. Все бросаем курить, сегодня подошла к директору и сказала ему, что он единственный курильщик в нашем коллективе. Он был очень удивлён, сказал, что подумает над этим.

Ирина Мак
28.02.2011, 20:52
Мой любимый тоже большой начальник,а курит очень много и для него нет АВТОРИТЕТОВ!!!............Ему по фиг,кто ему что скажет,пока рак не заработает...........

Ирина Мак
28.02.2011, 20:57
Так что ты не угадала,что начальник твой бросит курить!!!!............Это сложно и индивидуально все!!!.............Мне просто НАДОЕЛО!!!!Хочу остаток жизни без привкуса табака во рту провести!!!...........Может потом и на своего мужчину смогу повлиять!!!!..............:-$ (ch)

L i l u
28.02.2011, 21:01
Ирин, тут дело не в том, кто и что скажет. Просто когда человек видит, как знакомые заядлые курильщики бросают, а он как будто бы безвольный... Это задевает собственное достоинство и наводит на мысли. Каждому приходит в голову такая мысль: "Почему это они могут, а я нет? Значит и я смогу тоже."

Ирина Мак
28.02.2011, 21:04
Он так же видит,что многие не бросили!!!Это его и останавливает!!!!......Это небезволие,это БОЛЕЗНЬ!!!

Ирина Мак
28.02.2011, 21:07
Это как доза!!!............Какждый должен сам к этому прийти,я вот через кардиолога к этому пришла................Надо поберечь сердце,хватит над ним ИЗДИЕВАТЬСЯ!!!

Ирина Мак
28.02.2011, 21:09
Я просто хочу это сделать с ПОНТАМИ!!!..........:-$ :-D Мне перед свим коллективом потом будет стыдно,я человек духовитый!!!Будете меня поддерживать!!!

L i l u
28.02.2011, 22:11
Мы всегда с тобой!

Туева
03.03.2011, 11:30
ОЛЕСЯ. Есть такая поговорка, что в холодильнике пусто, что даже мышь от голода сдохла...

Туева
03.03.2011, 11:33
ИРИНА!, раз мотивация есть(сердце), то успех гарантирован!!! Мы с тобой!!!

Ирина Мак
03.03.2011, 20:39
УРА!!!..Я смогу!!!(Y) (Y) (Y)

Ирина Мак
03.03.2011, 20:41
Осталось 3 дня с сигаретой.................Даже на лестнице развешу плакаты.........вырезала все надписи из пачек!!!............Пусть смотрят и думают!!!!

Туева
05.03.2011, 18:55
Ира , Послезавтра... Ждем!!! Перед постом все получится!!!!

Татьяна Какпэнк
05.03.2011, 20:45
Привет! Я у вас новичок. Мне 59 лет и около 40 лет курильного стажа. *В семье курю одна. Муж бросил курить 3 года назад, сын не когда не курил (сказал: " ..мама с папой вы за меня на 100 лет вперед выкурили"), *невестка тоже не когда не курила. *Вот сегодня месяц как я НЕ *курю.

L i l u
05.03.2011, 22:20
Татьяна, да вы просто героиня и достойны уважения!

Татьяна Какпэ
05.03.2011, 22:37
Да я знаю, что я героиня! Но не легко! Народ платит деньги врачам, покупает таблетки, пластыри. А я после 40 лет курения, и главное мне это очень нравилось, взяла и бросила. Хотя месяц, это не срок, было и больше. Но за последние 25 лет это самый длительный перерыв. *
Почему вступила в вашу группу? Нужна поддержка.

VLAD D
06.03.2011, 05:30
Спасибо

Туева
06.03.2011, 05:33
Танюша, молодец! *Я тоже 3 марта бросила курить... И не хочу. Чуть поправилась(на 3 кг), т. к. ем семечки и сосу леденцы. *Но знаю точно, что скоро сброшу и этот вес на пост. с 7 марта пост. Ура!!! Мы победим!!!! *Да, Танюша? *Мы вместе, нас много! *Зато, как прикольно с утра не кашлять... и целоваться легче...

Туева
06.03.2011, 05:34
И Влад с нами!!! УРА!!!

Ирина Мак
06.03.2011, 09:24
Ну вот,я вчера на глазах у всего моего коллектива смяла пачку сигарет и выбросила в урну..................Пол дела сделано...............Начало положено!!!УРА!!!(Y) (Y) (Y)

Ирина Мак
07.03.2011, 10:13
Пока просто кайфую без сигарет!!!!.......Кайфую от того,что я сделала!!!............К сигаретам не тянет,наверно просто в подсознании,что Пост и нельзя!!!!(Y) (v) (L)

Туева
07.03.2011, 13:57
Да, Ирина, после такого бурного начала конца вашей "вредной привычки" , *Вам просто некуда деться, чтобы не завершить это прекрасное дело до своего логического конца.... Отступать не куда!!!(за нами слово *чести), я правильно понимаю?...

Ирина Мак
07.03.2011, 19:21
Да,Вы правы......отступать нельзя,пока еще не поняла,что не курю..........но Пост очень сильно мне помог....................Держит конкретно!!!(Y) (Y) (Y) Бросайте все кто задумал!!!!...........В Пост курить нельзя....................(fr) :-D Изо рта не воняет по утрам............класс!!!

М А Р
08.03.2011, 10:56
Засуньте целую сигарету в стакан молока, оставьте на 2часа пока он хорошенько не пропитается, затем вытащите сигарету и положите его сохнуть на 2-3 дня. Как высохнет сигарета скурите её до конца. После этой сигареты у вас отвращение сразу появится от табачного дыма и вам совсем не захочется курить. Мне помог такой рецепт, я уже 2года как не курю. Вообще не тянет. Попробуйте!

Туева
08.03.2011, 15:14
А кому не поможет, то можно *ее засунуть(например)в мочу...(fr) (fr) (fr)

Алексей Юкавн
08.03.2011, 15:30
Второй месяц пошел......(ch) *Меня уже даже и не тянет..... Положительных моментов масса..... Эх..... раньше надо было бросать....... *Да .. кстати.... Милые дамы !!! С праздником ВАС !!!! Крепкого ВАМ здоровья, а все остальное приложится !!!(ch)

Туева
08.03.2011, 15:45
Спасибо, Алексей!!! *Но есть совет; никогда ни о чем не надо жалеть!!! Все бывает всегда в жизни гармонично! И сами Вы становитесь с каждым днем гармоничнее!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (*) (*) (*) (*) (*)

Ирина Мак
08.03.2011, 19:22
Рецепт странный с сигаретой.......мазохизм прям......Кто же на такое пойдет?................Мой любимый это не сделает НИКОГДА!!!..........Всех дам с праздником!!!Любите и будьте любимы!!!Творите добро и никогда не забывайте о себе!!!!Балуйте себя,делайте себе подарки!!!ВЕСНА!!!УРА!!!

М А Р
08.03.2011, 19:46
Ну вот такой вот странный рецепт мне помог бросить курить Маковкина:-).

Ирина Мак
08.03.2011, 20:04
Занкина.................(Маковкиной была очень давно..................МАР:-P )

Zolywka 333
08.03.2011, 21:19
Не курю 10 *суток. боюсь снова начать

Туева
09.03.2011, 19:21
Танюша, привет!!! Не надо ничего бояться! ЧЕГО БОИШЬСЯ, ТО И ПОЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ!!! * *Мы тебя принимаем! Крепись, дружище!Зато как потом здорово!!!

М А Р
09.03.2011, 20:32
А я себя чувствую *прям как заново родился,:-) как бросил курить.

Трафимович
10.03.2011, 05:41
а мне очень легко далось, просто не хочу за гадость платить МОИ деньги... (курила 13 лет)

Ирина Мак
10.03.2011, 06:35
Марик,да в 24 года сколько ты лет курил?.............Поэтому и легко.:-D :-O

Ирина Мак
10.03.2011, 06:37
Меня тоже не тянет,вчера после праздника на работе даже не вспомнила,что курила...............А вот за своего любимого очень переживаю.................:-( :'(

Дамир Мумахмэ
10.03.2011, 06:56
А я в десять лет начал, но второго января этого года вроде как закончил.....:):):);-)(*)

Ирина Мак
10.03.2011, 19:29
Молодец!!!Это срок!!!(Y) (C) ......................Я вот совершенно безболезнено переношу эту неделю без табака!!!

М А Р
10.03.2011, 20:23
:-D

Ирина Мак
10.03.2011, 20:53
(K) (K) (K) (C)

М А Р
10.03.2011, 21:03
Ирина через пару дней закуришь снова:-D. Кто много об этом говорит, значит еще не пропало желание бросать:-D

Ирина Мак
11.03.2011, 06:49
Марик,я не закурю в Пост!!!.............Я даже сексом заниматься не буду,о чем ты?.:-P ...........Поживи с мое,я очень серьезный человек-это дело ПРИНЦИПА!!!...........Я перед своим коллективом тряпкой выглядить не хочу...........А закурить?Не знаю когда,очень хочу чтобы мой ЛЮБИМЫЙ бросил,может даже еще и поэтому не буду курить...........(C) (C)

Дамир Мумахм
11.03.2011, 06:58
Ну на счет секса эт уже перебор:-)

Ирина Мак
11.03.2011, 07:24
Нет,так надо!!!Я умею целовать взглядом!!!:-P :-$

Дамир Мумах
11.03.2011, 07:27
Нуууууу, если вы получаете от этого удовольствие, почему бы и нет;)

Ирина Мак
11.03.2011, 21:00
Сегодня 6 дней как не курю!!!..............Пошел процесс!!!.........Была сегодня не очень хорошая ситуация,если бы не Пост,то обязательно бы выпила коньяка.А потом конечно и сигаретка пошла бы хорошо.НО!!!........ОСТАНОВИЛА СИЛА ВОЛИ!!!

Валерия Эс
13.03.2011, 14:37
уже месяц как бросила )

Лукшина
13.03.2011, 15:41
не курю я уже с *5 месяцев!!! но на *8 марта сорвалась и скурила пару сигарет,и сново не курю

Туева
13.03.2011, 17:15
Я тоже, Лена, на 8 марта под шампусик курнула, но потом ни-ни, ужу 40 дней. Хочется ведь дать себе слабинку... НИЗЯ!!! *Все, ША, Лена...

Лукшина
13.03.2011, 18:19
Наталья,я с Вами больше чем согласна,иногда так хочется почувствовать себя слабой...вот и даем слабиночку!!!!

Ирина Мак
13.03.2011, 20:21
Ну вот и вторая неделя пошла без сигарет!!!............Очень даже спокойно без них.Говорят будешь раздраженной,злой,ни фига...........как жила,так и живу!!!................:-P (Y)

Туева
15.03.2011, 09:25
Иринка, Молодец! Так держать!!!

Ирина Мак
15.03.2011, 10:55
Спасибо!!!!(C) (C) (C)

Туева
15.03.2011, 10:58
(Y) (C) (ic) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)

Критская
17.03.2011, 23:29
Привет всем! Прочитала все посты, решила завтра не курить! Если вы все можете, то и я смогу! Всем удачи и мне тоже.

Туева
18.03.2011, 06:50
Валюша, и тебе удачи! Да, ты сильная и все сможешь!!!

Ирина Мак
18.03.2011, 07:05
Только завтра или с завтрашнего дня?.........Это две большие разницы..........(C) (C) (C)

Критская
18.03.2011, 07:07
Уже сегодня! С *сегоднешнего дня!

Ирина Мак
18.03.2011, 11:19
Ну это меняет дело!!!Молодец!!!(Y)

Ирина Мак
20.03.2011, 08:38
Девочки-мальчики!!!Третья неделя пошла без сигарет!!!ВАУ!!!Я могу!!!(Y) (C) (C) (C) А ты Марик не верил в меня!!!

Критская
20.03.2011, 08:43
Я тоже пока держусь. Вобщем-то не сказать, что сильно тянет. Но пока загадывать не буду.

Ирина Мак
20.03.2011, 08:49
Я стала забывать о них.......Просто в Пост нельзя пить спиртное,но вот как будет дальше......в конце апреля........Сама знаешь,что нас тянет к сигарете после принятия алкоголя.:-( :-$ А вот кофе пью совершенно спокойно без сигареты..........Ты сколько не куришь?

Павел Сэдэки
20.03.2011, 08:50
3 месяц не курю;-) :-D

Ирина Мак
20.03.2011, 09:01
Это уже срок!!!(Y)

Ирина Мак
21.03.2011, 18:06
Девочки-мальчики!!!Я сегодня совершила еще один поступок!!!Я стала донором!!!Я в центре Гематологии сдала кровь больному человеку!!!Я горжусь собой!!!..............Мозги изменились!!!Когда меня проверял врач,то он был удивлен какой у меня хороший пульс!!!..............А когда курила,то пульс был очень большой!!!

Любовь Овсткам
21.03.2011, 19:45
какие вы *все молодцы!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)

Туева
27.03.2011, 18:43
Павел Себекин * * * * Вопрос: на сколько кг. поправились? * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я за 2 месяца поправилась на 5 кг. Видно, организм перестраивается...

Ирина Мак
27.03.2011, 18:53
У меня 4-я неделя пошла!!!РЕБЯТКИ,я оказывается сильная!!!(Y)

Любовь Овсткам
27.03.2011, 20:50
вот эти наборы КГ отвращают от полного бросания!! надо бы отдельн. тему создать- кто сколько набрал после бросания и что было дальше.. Носить на себе 5-10 лишних это вообще ни в какие рамки..)))

$$$Сергей Куснэц
27.03.2011, 21:22
Ребята подскажите с чего начать чтоб бросить курить ?Я вот пить бросил и нормально себя чувствую хотя был бухарик еще тот.Я очень нервный по сути и когда нервничаю я как бы боролся с этим......алкоголем т.е. снимал стрес но вот завязал а сейчас курить чаще начал чуть что и я хватаюсь за сигарету.Пробовал бросить *не помогает.Максимум день два и опять за свое!Что мне делать??????

Ирина Мак
27.03.2011, 22:50
А мне так выпить хочется..........но нельзя!!!..............Попробуй носить с собой не целую пачку сигарет.Но тут Сереж,только сила воли..........Я тоже много курила,когда нервничала,а кофе вообще не представляла себе без цигарки............

Павел Сэдэки
28.03.2011, 08:35
натальяе карповой поправился на 10кг, но это не организм перестраиваеться, а курение компенсируються, едой или ещё чем либо, кстати говоря бросил курить и зубы стали белее,а вес это не проблема, можно очень быстро *сбросить так как человечиский организм способен на очень многое, в частности сбросить 10-15 кг за 1-2 месяца

Туева
28.03.2011, 18:18
Я тоже, Павел, надеюсь к лету приду в норму. Спасибо за внимание, Павел.!А Сергею Кузнецову надо иметь мотивацию. У *меня , оказывается, была язва 12-п. кишки,( а я и не знала), теперь показала Ф Г С, что она затягивается. Вот вам и факт моего набора в весе... Не надо отчаиваться от временного *добрения-это , просто, здоровье прибавляется! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сергей Кузнецов, а у вас этих болезней, наверняка, много. Не тратьте деньги на обследование, а бросьте курить!!! Получиться двойная экономия!!! А на съэкономленные деньги подарите своей МИЛОЙ французские духи и она к вам проявит такое внимание, что вам не захочется доже сквернословить(прошу прощения). Как Вам *такой план ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ириночка,позвольте себе выпить что-нибудь вкусненькое и почувствуете *еще больше вкус к жизни. Ведь жизнь прекрасна и удивительна, не правда ли? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем желаю прекрасных жизненных мгновений и *изобилия!

Ирина Мак
28.03.2011, 19:46
Павел,смотрю на тебя и думаю.Такой красавиц,конечно сбросишь свои лишние кг!!!Если избавился от никотина,то лишние кг-это фигня!!!(Y) (C)
Наташенька,спасибо за добрые слова!!!Я так люблю белое сухое вино,но в Пост нельзя,а так хочется!!!......Пью кофе с лимоном и медом.(C)

Туева
29.03.2011, 09:50
Зачем молодой женщине такой"жескачь" (как говорит моя внучка)? А я бэлисом люблю себя полакомить...Каждую минуту надо жить всласть! Посты эти выдуманы опять же для лучшего управлением людьми,держать в страхе...

$$$Сергей Куснэцав
29.03.2011, 09:59
да проверялся я "Здоров как бык". Даже бегаю и не задыхаюсь.Просто может просто нервы полечить может лекарства какие есть? кто знает? Какой то стресс постоянный все раздражает.По этому сразу за сигарету. Да и кофе много пью,как завязал с алкоголем.

Ирина Мак
29.03.2011, 20:04
Это не жесткач,я так ХОЧУ!!!...........Мне нравится испытывать себя,а вино и рыбу можно будет 7 апреля,так что осталось совсем немного.Полакомлюсь!!!............А потом у меня есть цель,своим примером заставить своего любимого перейти на здоровый образ жизни!!!(L) (v)

Любовь Овсткам
29.03.2011, 21:32
Сергей, попейте Афабозол курсом -успокаивает и снимает синдром абстиненции после бросания пить-курить. Привыкания к нему нет, побочных тоже. Продается в каждой аптеке без рецепта. Помогает очень!

$$$Сергей Куснэца
30.03.2011, 10:49
Спасибо! Люба!

Любовь Овсткам
30.03.2011, 12:20
на здоровье, Сережа! еще могу посоветовать Новопассит и настойку ландыша. Тоже оч помогает при раздражительности и дисбалансе нервной системы и настоения. Тоже в аптеке без рецепта. Новопассит весь на травах, оч хорошее ср-во.Настойка ландыша оч успокаивает и повышает настроение. Забыла про зверобой--заваривать и пить как чай с медом. Он -натуральный антидепрессант и успокоитель нервной системы. Будьте здоровы!!

Любовь Овсткам
30.03.2011, 12:24
кстати кофе это большой раздражитель нервной системы. Может быть Вам следует поменьше пить его, а лучше крепкий чай, в нем кофеин не так грубо действует. Я вообще не могу пить кофе--нападает именно нервное возбуждение и раздражение. Это возникает у людей, которые не переносят кофейный кофеин.

Анна Никам
06.07.2011, 09:42
Не надо бросать.
Надо не курить;)

Александр Камад
13.07.2011, 14:32
Я бросил шестого апреля!

Андрей Куц
18.08.2011, 01:02
Не курю с 00ч.00м.

Андрей Куц
18.08.2011, 01:11
Уже 2 часа не курю

Ирина Мак
18.08.2011, 06:50
А я 5 марта!!!

Андрей Куц
18.08.2011, 09:11
10ч.10м.держусь

Андрей Куц
18.08.2011, 21:11
Скоро сутки как не курил

Трафимович
20.08.2011, 13:15
когда на девишнике, почему то хоть однуно покурю, а так уже два года.. на дев...ке бываю раз в год...

Рыбкова
20.08.2011, 14:12
Очень советую всем участникам прочесть книгу А.Карра. Действие 100%. Те,кто считает время,сколько они уже не курят, к сожалению обречены на провал. Книгу могу переслать на майл

Андрей Кыдака
07.09.2011, 12:11
Не курю 3 день, колбасит.

Андрей Куц
07.09.2011, 15:06
Я 12 день без сигарет

сергей смикн
11.09.2011, 15:47
держитесь! год назад так-же дни считал! теперь все ок! не курю и рад!!! :):):):)

Алексей Юкавн
11.09.2011, 16:35
Спасибо группе "Бросаем курить!".... 7 месяцев не курю и не тянет.... *И это после 10-ти лет курения и пачки в день....(ch) (Y) (Y) (Y)

Катя Юкина
25.09.2011, 18:47
Не курю уже сутки, пока не ломает и не очень тянет

Ирина Мак
25.09.2011, 18:47
дЕРЖИСЬ!!!

Катя Юкина
25.09.2011, 19:51
Спасибо за поддержку, постараюсь

Рустем Нукпэ
25.09.2011, 19:52
Андрей , Сергей , Держитесь ребята! *Не курю 125 дней. Стаж курения 36 лет.

Рустем Нукпэ
25.09.2011, 19:54
Катя Держись . Трудно первые три дня . потом будет легче. Просто радуйся , что не куришь уже сутки. Побольше позитива.

Андрей Куц
25.09.2011, 20:33
Всем спасибо за поддержку,скоро месяц без сигарет. Ура!!!

ВиктоR
26.12.2011, 12:11
Андрей как успехи? уже должно быть 4 месяца!))