PDA

Просмотр полной версии : 50. Надо бросить и точка!

Екатерина Шатунава -
06.06.2011, 05:14
50. Надо бросить и точка!

ВиктоR
06.06.2011, 14:30
После первой затяжки погасите сигарету...и поставьте точку!;-)

Оксана Давмэт
06.06.2011, 20:15
А если не хочу бросать. Я курением стресс снимаю. мне вредно бросать

Пилипчук
06.06.2011, 21:00
все это самооправдание!!

Натали- Я
06.06.2011, 21:05
А я вот курю когда нервничаю.

ВиктоR
06.06.2011, 21:13
Естественно, что каждому из нас необходим какой-нибудь способ снять стресс. Это может быть привычное действие, которое мы выполняем каждый раз в сложной ситуации, воздействие на организм каких-либо веществ, таких, как кофеин, глюкоза и т. п., успокаивающая музыка и многое другое. ТАК ВОТ!!!...
В среде курильщиков бытует мнение, что при стрессе необходимо закурить, чтобы успокоиться. И это действительно иногда помогает.
В то же время, многие из курильщиков сообщают, что выкуренная сигарета не только не помогает им, но, наоборот, еще больше ухудшает состояние. Уровень стресса возрастает, усиливается тревога, углу***ется бессонница...
Откуда такое противоречие? Понять это можно, если разделить психологическое и физиологическое воздействие курения.
Т. е. на уровне психологическом курение действительно помогает успокоиться. Но вот с физиологической стороны картина совершенно иная...но тут лучше могут рассказать медики. В любой психологически сложной ситуации потребность в сигарете является прежде всего психологической. Успокоением служит не табак, а сам процесс курения.
Это то же самое что снять стресс пытаются спиртными напитками... все это временно, протрезвев после "снятия стресса" таким способом, вы обнаружите, что проблема никуда не делась. И что - наливать еще?)))))))))))
Может быть, есть смысл поискать менее опасные способы и заменить сигарету, например, интересным журналом или прогулкой на свежем воздухе?...бросив курить, вы почти сразу почувствуете себя спокойнее и окажете неоценимую услугу своей нервной системе.

ВиктоR
07.06.2011, 12:46
ответил другу Оксана Давлетбаева

...а Вы правду сказали по поводу "не хочу" -
даже детей в школе учат...нет слова "не могу", есть слово "не хочу"!!!

Чукаева
07.06.2011, 17:24
Здраствуйте.Я курю . Два раза бросала на три и четыре года.И вот опять.

Чукаева
07.06.2011, 17:46
Вот вам и точка....Получаются пока только запятые,..НО Я НЕ ЗДАЮСЬ!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

TATARIN -Оssimdl
07.06.2011, 18:40
это раздутый пузырь НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ! * Ты человек разумный:)или амеба? *как дети малые которые никак не могу принять твердое решение :-) ХОЧЕШЬ КУРИТЬ- КУРИ НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ НАДО *достаточно остановится и провести анализ ГДЕ МЛЯ ТА СИТУАЦИЯ В КОТОРОЙ СИГАРЕТА В ЗУБАХ СЫГРАЛА РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? А вот здоровье портит каждый час и это ФАКТ!!!
П.с.
это моя точка зрения и я никому не хочу ничего доказывать:)

TATARIN -Оssimdli
07.06.2011, 18:45
Сам 13 лет курил и мозг окружающим еб@/\ я нервничаю много а сигареты меня успокаивают:) * пока мне вот не сказали И ТОЛЬКО Ща я понимаю какую хрень нёс:-)

TATARIN -Оssimdli
07.06.2011, 18:48
Это все оправдание!:) не надо курить,не надо пить! Мир вам всем :-):-):-):-):-):)

Чукаева
07.06.2011, 18:59
Я рада за Вас *Азиз,что вы не амёба.Только давайте к вашему подвигу в борьбе с курением,Вы постараетесь не выражаться матерно в форуме.Заранее спасибо:-) :-) :-)

Андр йванчу
07.06.2011, 21:25
13 * лет * - * ещё *не *стаж..... * * *26 *лет *ещё *не *возраст, *и не повод для неуважительного общения со старшими людьми.......

Андр йванчу
07.06.2011, 21:29
Аня, *а *вам *просто *желания не хватает.... * :-) * * *Бросите *100% * когда *оно появмтся.

Инна Шатимав
23.06.2011, 13:11
когда все осознаешь,тогда получится.