Просмотр полной версии : КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ? И как лично ВАМ удалось это сделать?
Был очень заядливым курильщиком, не мог вытерпеть так, что мог закурить даже в метро, много раз пробовал бросить курить - не курил от пару дней до пару недель, но только когда прочитал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - все получилось и действительно очень легко - за что ему сильно благодарен!!!)))
Иван Ткацэнк
12.06.2010, 14:12
Просто сам для себя решил что надо бросать это дело и сам себя настроил и бросил.Самое тяжкое было первые дни , наверное неделя хотелось закурить жутко. Семечки щелкал, леденцы чем то отвлекал себя и слава Богу хватило силы воли и все получилось. Я считаю самое главное это желание и настрой *и все получется.
Ринат Мустафи
17.06.2010, 00:29
зубы сжал и терпел,иначе никак друзья мои!
Александр Какпиц
26.06.2010, 17:14
Спасибо за подсказку.Книжечку "Как легко бросить курить"автора М.Андреева пытался прочесть-не впечатлила.Теперь я знаю что читать.(Y)
Юрий Васимэ
26.06.2010, 18:22
Раз два и бросил(H) (md)
Если нет силы воли и ты не мужик табак можно жевать)))(H) (B) (Y)
Стас Сидака
05.07.2010, 22:23
У меня праизашол большой стрес и в тот день я бросил уже 5 лет не курю
Наталья Гумэв
21.07.2010, 00:54
Когда мне было 18 лет,я познакомилась с парнем,он мне так понравился и он не курил.Честно,мне стало стыдно,хотя я никогда и не была заядлым курцом,так за компанию.Я перестала курить.С этим человеком мы вместе уже 16 лет и я счастлива.
VIKTORIY
21.07.2010, 07:52
НЕ НАЧИНАЛА...ПОЭТОМУ И БРОСАТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ...А ВОТ МУЖ КУРИТ ДАВНО И МОЛЬБЫ И РАССКАЗЫ О ВРЕДЕ НЕ ПОМОГАЮТ ,ВОТ БЫ ВЫКУРИВ СИГАРЕТКУ У ЛЮДЕЙ НАЧАЛ РАСТИ НОС ИЛИ УШИ...МОЖЕТ ТОГДА КУРЯЩИХ БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ИЛИ СТАЛО БЫ МЕНЬШЕ... *:-D
проявилась сильная аллергия а табачный дым, хотя покуривала много лет. Чего и Вам желаю!!!))));-) После перестройки своего образа жизни (по необходимости)на "без табачный", появилось *больше времени, радости и чистоты!! Даже если бы могла... НЕ ЗАКУРИЛА бы ни за что!!!
С в е т у л Я
31.07.2010, 22:28
перестал нравиться запах дыма. А через силу в себя засасывать - не вижу смысла.:-)
Ирина Куснэ
31.07.2010, 22:56
Курила с 15 лет по пачке в день крепкие сигареты... Не курю уже 2.5 года, помогла книга Аллена Карра. Все легко, поверьте!
Та СаМаЯ ДеВоЧкА
16.10.2010, 18:44
хоочу чтоб произошло чудо , и я бросила курить , я много раз себя застовляла , бросала, и больше чем неделю не продержалась , а после книги Аллена Карра , мне наоборот больше захотелось курить. Говорят кадируют от сигарет , вы ничего такого не слышали???
Никакая книга мне не помогла!! два раза перечитывала: сидела курила и читала. И НИЧЕГО! пыталась много раз бросить. А в том году реально ИСПУГАЛАСЬ и бросила! Пропал и надолго голос! Испугалась. И теперь не курю!!!!!С 17 ноября прошлого года.... У каждого свой вариант, свой способ!!СВОЙ!!! И ни одна жвачка и книжка не поможет! Только МЫ САМИ!!!!!
Эдуарd Иванав
14.11.2010, 07:23
Лично я никогда ранее не пробовал бросать курить и по этому у меня это вышло проще. Решил и бросил. Не было проблем таких как типа уши пухнут. Главное было борьба с инстинктивным рефлексом после например чашки кофе выкурить сигарету. Вот уже пошел второй год как бросил. Проблем пока нет. Стаж курильщика 20 лет. Даже когда в компании выпиваем иногда тяги нет. Удачи
PAVEL Vyvink
14.11.2010, 22:24
Очень боялся бросить.Купил книгу Аллена Карра и около двух недель боялся начать читать.Но желание завязать взяло своё и я начал.Читал и курил.Неделю читал.Когда закончил,выкурил последнюю сигарету и перестал курить.Понял,так таковой тяги нет.Есть привычки.Например:кофе с сигаретой,в туалет с сигаретой,друг подошёл и ты по-привычке вытаскиваешь пачку,и от этого отказался.Если есть сильное желание,но есть и страх,купите эту книгу!Не с компьютера распечатку,а именно книгу!Читайте внимательно,курите пока читаете,а в конце бросите!Дерзайте!
Наташа Дакс
21.11.2010, 01:44
ни какая книга не поможет ,пока сам не захочеш...
Вася Окима
19.02.2011, 21:35
НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ КОГО-ТО БРОСИТЬ,ПОКА ОН САМ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВИТ,САМ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО НАРКОТА ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ.Я ДВА ГОДА БРОСАЛ.ПОКА НЕ СТАЛО ДЕЛОМ ПРИНЦИПА,ПОКА ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК НЕ СОЖМЕШЬ,ПОКА НЕ ПРЕКРАТЯТ ЛОМКИ С УМА СВОДИТЬ И ГОЛОВУ КРУЖИТЬ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ВОЙНОЙ С САМИМ СОБОЙ-ЗА СЕБЯ.ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ПРИ ВИДЕ ПАЧКИ НЕ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ ЕЕ РАЗОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ.А КАК ВЫ ДУМАЛИ?ЛЕГКО НАРКОМАНАМ ЗАВЯЗАТЬ?БРОСАТЬ НАДО СРАЗУ,РЕЗКО,ЖЕСТКО.И ЕСЛИ ВЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СНОВА ВЗЯЛИ В РУКУ СИГАРЕТУ-ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧМО СЛАБОХАРАКТЕРНОЕ,СЛАБАК И НЕУДАЧНИК.ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕРЬМО-ВЫ НЕ БРОСИТЕ
Дмитрий Панама
20.02.2011, 12:30
Курил 14 лет по 2 пачки в день.На новый 2009год решил сделать себе подарок *чтобы был хотя бы какой то позитив в новом году .
Книгу Аллена Карра прочитала половину. Уже неделю не курю. Но книгу постараюсь дочитать. Он хочется больше НЕ КУРИТЬ,
Для меня всё оказалось что бросить курить это очень просто! Просто если вдуматься, то что происходит? Решил человек бросить курить, лезет в инет и начинает читать..а там сплошь страшилки...уши пухнут, горло дерёт, психи и тд и тп....естественно когда он начинает бросать у него всё это вылазиет и не потому что ЭТО есть а просто потому что заранее человек настроил себя на то что ЭТО у него будет! В результате срыв и откладывание процеса до следующего раза! Я вам говорю всё это ерунда! В один прекрасный день я просто себе сказал что завтра я курить не буду, смял пачку и до сих пор не курю! Поверьте очень давно! И никая сила воли ни какая реклама ни какие книги не помогут пока ты сам себе не скажешь хватит! А для мужчин я бы рекомендовал вспомнить что они всё таки мужчины! У нас есть такое понятие как СЛОВО! Дайте его самому себе и узнай кто ты, мужик или тряпка:)
наиль нукмухамэ
12.03.2011, 18:11
курил 13 лет решил бросить попробывал пластырь- ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО
для того,чтоб бросить курить нужно НЕ делать только одну вещь))-покупать сигареты)), ну и стрелять тоже категорически нельзя))
кстати, книгу аллана карра прочитать нуднее и сложнее, чем просто бросить курить))
Валерия Эс
13.03.2011, 14:36
Я долго пыталась бросить курить, чуть ли не выучила наизусть Карра, но многие способы не помогали, некотоыре помогали ненадолго. Потом в поисках очередного способа бросить наткнулась на тест-программу, которая с учетом индивидуальных особенностей выдала результат: сочетание интервалов, диета, дыхательные упражнения, распорядок дня... И могу сказать, я полностью прекратила курить через 2 недели. Вот уже месяц не курю :) И не тянет :)
Ирина Мак
13.03.2011, 20:23
Сила воли+желание своим примером заставить любимого бросить курить!!!
Виктория СаамХк
21.03.2011, 23:01
Курила очень давно и некогда не хотела бросить курить,сигареты были для меня все,но в июле прошлого года забеременела дочечками-близняшками и естественно бросила курить и чему очень рада.И другим девчонкам хочу посоветовать не травить своих деток.
Ирина Мак
22.03.2011, 14:15
(Y) (Y) (Y)
ПРОСТО ИКИШК
23.03.2011, 18:21
Всем привет! Моему бой френду очень не нравилось что я курю, и я решила оптовывать бросить. Мне 21 год курила с первого класса, купила таблетки "табекс" и пропила весь курс и результат на лицо! Теперь я не курю, и самое интересное то что меня даже не тянет! Попробуйте сами!
Анна Никам
21.06.2011, 19:56
Я просто перестала курить. В один день. И не тянуло.
ответил другу Анна Николаевна
(Y) (Y) (Y) молодец!!!
...так оно и есть и намного проще, чем многие думают
Ирина Мак
19.07.2011, 22:02
И я того же мнения!!!(Y) (Y) (Y)
Виктория Podid
21.07.2011, 15:45
Сегодня наконец я бросила курить
И кто сказал, что это сложно
Ведь если очень сильно захотеть
То всё это вполне возможно.
Я думала уж много лет
Когда курению моему *конец настанет
И вот сегодня я дала ответ
Что никотин мной управлять не станет
И омерзителен мне запах сигарет
И покурить меня уже не тянет
Теперь их в моей жизни просто нет
И эта дрянь меня уже *не манит
Сегодня перестала я себя травить
И чувствую себя прекрасно
Сегодня наконец я бросила курить
И думаю что это классно!!!
светлана
21.07.2011, 16:02
Однажды проснувшись по утру и не найдя сигарет решила все бросаю курить. Надоело зависеть от дурной привычки. Бросила в один день. Хотя первое время тянуло страшноооооооо. Съела мешок фисташек зато уже 5 лет как не курю.
Ильгиз Самиха
21.07.2011, 16:14
Курил 30 лет, практически не пытался бросать, после того как сын ( 7 лет) сказал, что сам говорю, что курить нельзя, а сам куришь.........задумался и понял, что личный пример больше всех слов и решил бросить. выбрал дату 31 мая 2010 года ( день отказа от курения ) и в ночь с 30 на 31 мая под бой курантов скурил оставшиеся 2 сигареты "ПЕТРА 1" и брооооооооооооосиииииллллллллл.................
но к этой дате готовился: растянул чтение Карр Аллена до 31 мая, читал в электронном варианте, бывало по странице в день, мне помогло. Результат с 31 мая 2010 года не притрагивался к сигарете. Если честно очень хочется, но у меня бегает мой маленький любимый наследник, ради которого я готов перетерпеть и не такое -- и это дает мне выдержку, и снова открываю страничу Карра и перечитываю 1 или 2 обзаца............................
Ильгиз Самиха
22.07.2011, 21:12
САМОЕ ГЛАВНОЕ,
ЧТОБЫ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ !!!
КУРИТЬ БРОСИТЬ МОЖНО !!!
(v) ;-)
Сергей Мапатки
05.08.2011, 12:38
а я просто на ДР сделал себе подарок-бросил сразу и не жалею! :-)
просто утром проснулась и решила все!!!!!!вот 8 мес.не тянуло ни капли а курила много очень,даже есть иногда забывала.
Наталя Кмэп
10.08.2011, 10:29
Решила-бросила!Главным стимулом послужило то,что муж сказал,что я-слабая и ничего у меня не получится! Чтобы доказать ему и себе,в первую очередь,что я смогу-бросила.
Александр Шадам
07.01.2012, 20:42
всем привет. обещал жене что после нового года не курю. сделал пару затяжек 2 января и стало гадко во рту. бросил сигарету. 5 января еще пару затяжек. уже присутствовала головная боль.сам понял что это гадость и решил не курить. за неделю сделал 4 затяжки и все-надеюсь теперь вообще курить не буду
привет.я давно хотела бросить курить,просто потому,что мне самой надоело.Мне подсказали про таблетки Табекс.Сама не могла бросить ,большой стаж.Я купила таблетки ,одна пачка идет как курс.Все делала как написанно,но надо учесть ,что я сама этого очень хотела и у меня получилось.Не курю уже год! Самой не верится,но факт! Неужели я это сделала?Человек может избавится от любой зависимости,но это большая работа над собой и огромное желание добится желаемого!!!!ДЕРЗАЙТЕ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!!!!УСПЕХОВ!!!!
Александр Шадам
08.01.2012, 14:06
а мне табекс не помог
Знаешь Саша моя подруга тоже пробовала и говорит что не помогает.Может наверно и такое быть,но если ты твердо решил,не сдавайся! То,что ты хочешь бросить это уже хорошо! Пробуй другие варианты ,я уверена,что ты найдешь то средство,которое поможет тебе!Желаю тебе успеха!
Екатерина Шишкак
09.01.2012, 12:25
Может я слабая духом, но я что только не перепробовала. Не могу бросить. У меня график на работе 2/2, пока я дома 2 дня я не курю, и даже не тянет. А прихожу на работу когда, все сотрудники бегают на перекуры и я следом за ними. Ничего не могу с собой сделать. Может работу поменять?...
я думаю не работу.В другом месте тоже будет много курящих.Я сама с этим сталкивалась.Сначала очень тяжело,но потом все привыкают что ты не куришь и не зовет никто.Я не думаю что у вас слабая воля ,просто не столь велико желание.Я готовилась к этому и когда точно почувствовала что готова тогда и заявила об этом всем.
Екатерина Шишкак
09.01.2012, 12:48
У меня даже друзья все курящие, и родители, к сожалению, тоже. Я когда пытаюсь бросить курить, меня охватывает какой-то ужас от того, что кажется как будто весь мир курит, и незнаю куда от этого деться. Я в отпуск уезжала на 3 недели, вообще ни разу о сигаретах не вспомнила. Приехала домой, а там этот запах, просила домашних не курить дома, никто не слушает. И на работе от всех пахнет сигаретным дымом, запах не из приятных, но именно он соблазняет и постоянно напоминает о сигаретах.
Согласна с тобой! У меня муж курит и никак не хочет выходить в подъезд,однако что бросила курить ему очень нравится.Я в постоянной борьбе с собой!Понимаю что это нужно мне и сын смотрит ему 12,пример подаю.Очень это сложно .Постоянная борьба с собой!!!!У меня когда подруги курят до сих пор смятение,но я борюсь с собой и отбрасываю эти мысли так:Я говорю себе что прекрасно понимаю что на одной выкуренной сигарете дело не остановится.Что и так добилась больших успехов и они же мне завидуют ,ведь я могу ,а они нет.Я не курю уже год!!! И сама в это верю с трудом!!!Но горжусь собой Хоть и живу в постоянной борьбе.
Екатерина Шишкак
09.01.2012, 15:10
Ты молодец! Я тебе тоже завидую белой завистью. Я тоже брошу, обязательно, когда перестрою свое подсознание. А чувствую по себе, что это случится в ближайшее время. :)
Вот теперь Кать ты меня правильно понимаешь! Надо конкретно настроится! Почувствовать в себе силы для этого.А уже потом бросать и терпеть когда вокруг все курят.А ты говори себе *:Я круче! Потому,что некурящая девушка намного больше нравится мужчинам! Я везде где говорю,что не курю,Все восхищаются! У тебя обязательно получится! Главное твой настрой! Самое трудное первые 2 недели ,потом попроще.Удачи тебе! Я в тебя верю!;-)
Екатерина Шишкак
09.01.2012, 17:41
Спасибо! Я не подведу :)
Таня Кыд
09.01.2012, 18:07
Последнюю скурила ,надеюсь с вашей помощью тоже брошу ,хотя сколько уж этих последних было)))
я прочитала книгу Ален Кар это реально работает,у меня получилось
и спокойно могу находится среди курящих меня ничего не мучает Легкий способ бросить курить это суперрррррррррр
удачи вам я рада за вас! Уверенна что все у вас будет хорошо!:-) (Y)
а в инете ее можно почитать?
Наталья Вамэкьэвна
10.01.2012, 15:35
лично я сказала себе с первого января бросаю,собрала все силы и бросила.до этого курила 10 лет.экономия денег радует душу еще больше.(Y)
а у меня экономии не получилось.я подсела на конфеты леденцы.правда сейчас могу уже и без них.
Наталя Кмэп
10.01.2012, 18:05
это в первое время так...Экономии не ощущается.А потом всё стабилизируется!
Александр Шадам
10.01.2012, 18:11
карр еще видео есть.
Наталья Вамэкьэвна
10.01.2012, 18:12
у меня есть большая бутылка из под вина с узким горлышком,вот я каждое утро не напрягаясь кладу туда по 50рублей(как будто на сигареты).самое хорошее что их ни как не вытащить оттуда,а вот когда я эту бутылку разобью через годик,вот тогда и ощутится экономия.
Наталя Кмэп
10.01.2012, 18:16
(Y) (Y) (Y)
Александр Шадам
10.01.2012, 18:17
я уже стесняюсь спросить что за сигареты по 50 рублей?
Наталья Вамэкьэвна
10.01.2012, 21:19
винстон сигареты
Наталья Вамэкьэвна
10.01.2012, 21:20
нужно попробовать.
мАРГОШКа кОШка
11.01.2012, 02:02
Этот способ мне понравился с бутылкой!;-) Может тоже попробывать?!;-)
я курила 17 лет теперь на деньги которые потратила бы на сигареты я покупаю новые платья и это приятней чем тратить на яд($)
слушайте а классная идея я все таки попробую
Наталья Вамэкьэвна
11.01.2012, 12:56
:-) :-) :-)
Анна Пмис
11.01.2012, 19:10
я курила 7лет. купила таблетки табокс и вот уже 2 недели даже не тянет.
Наталья Какнэми
11.01.2012, 23:37
а беременным их можно?
Наталья Какнэми
11.01.2012, 23:39
я тоже читала Ален Кар и муж и ничего не помогло. Пару знакомых читали и тоже не бросили...
а я год не курю! с их помощью!
Я лично бросил курить после того как посмотрел ролик в ютубе-Жесть!!!Курящим не смотреть!!!стало просто страшно и обидно
Я курил 33 года и даже больше. На меня книга Аллена Кара "Быстрый способ бросить курить", точнее некоторые её положения просто повергли в некоторый шок своей правдивостью и пониманием проблемы с куревом ... Можете не верить, но когда я понял, что действительно все курильщики желают бросить курить и если я брошу, то все курильщики будут как минимум удивлены .... Ещё раз можете не верить, но когда я после прочтения книги вошёл в курилку и на меня ради прикола дышали дымом - ни один мускул в голове не дрогнул: "А может закурить..." Как обрезало. Раньше по пьяни пачки две высаживал - сейчас выпьешь - вообще даже не вспоминаешь об этом ... Мне кажется всю книгу читать не обязательно - там есть несколько основопологающих советов над котрыми нужно просто подумать ... и не в коем случае не торопиться бросить курить после прочтения, а именно подумать над тем, что там написано. Ну вот, может кому-то поможет мой опыт.
Я лично бросил курить после того как посмотрел ролик в ютубе-Жесть!!!Курящим не смотреть!!!стало просто страшно и обидно
Хорошие ролики, муж их очень много просмотрел, но уже после того, как бросил курить, причем сам, без самостоятельной помощи
У меня муж бросил когда начались серьезные проблемы с сердцем, стенокардия и прочие вещи, которые могли бы кончится очень плачевно. Никакими средствами не пользовался. Только сила воли и желание жить!
alexeyak
02.01.2014, 18:16
Аллен Карр
youtube.com/watch?v=u8VRxhaMZ24
Я курил давно. Лет с 10ти наверно. Читал Алена Кара в студенчестве. Ну так, не особо помогло. Только когда появился второй ребенок понял, что хватит травить себя и свою семью. Как-то очень быстро бросил. Сейчас вообще не курю, даже когда выпиваю. И запах сигаретный очень раздражает. Просто это нужно перерасти, я думаю.
taijisun
24.05.2014, 04:02
Лёгкий способ работает при условии, что у вас есть очень сильное желание бросить курить, а не так: "Сейчас я прочитаю и всё само произойдёт". Мне этот способ очень сильно помог, легко, не напрягающе бросил курить!
Как бросить курить? Я этим же вопросом задавался пол года назад. Сейчас я вам расскажу как же бросить курить(не на 3-4 месяца), а на всю жизнь.Я был очень заядлый курильщик, все от меня отходили на несколько метров, ибо от меня пахло табаком. Я так же лазил на форумах и спрашивал как же бросить курить? Ибо это меня почти довело до развода с женой. Но тут я наткнулся на очень привлекательную запись. В этой записи рекламировалось средство от курения, я почитал комментарии и сделал вывод, нужно попробовать. Я перешел в магазин по ссылке и купил это средство. Это никакой не пластырь, ни жевательная резинка, ни таблетки, и даже не кодировка. Это обычное средство в виде парашка, который нужно разбавлять с молоком, и пить после еды. Если вы жалеете такую сумму на свое здоровье(Хотя сумма не большая), то подумайте сколько вы тратите на сигарете ежемесячно! Я думаю вы сделали выбор.
Обращайтесь в скайп sweex1210
Aleksander1
04.12.2016, 14:03
Мне помогли электронные сигареты. Правда, потом пришлось учиться и их бросать, но тут было проще. Жена купилазаправку с вишней, которая страшно отдает синилькой. Курнул пару раз - и всю охоту отбило.
Электросига спасла.
Думал никогда не смогу бросить, хотя уже и проблемы со здоровьем начались. курил 30 лет по 2 пачки в день если трезвый. Если выпью то и пачку за пару часов мог выкурить. Можно сказать курил в режиме соски.
Сначала услышал про есиги, потом изучил вопрос слегка, попросил затянуться у друга ("а в этом что-то есть !"), изучил вопрос подробней, обзавелся, бросил легко "на раз", вник глубже в метод.
Скоро 3 года как не курю. Иногда закуриваю для эксперимента, но больше чем полсигареты заставить себя не могу.
Сейчас представляется все очень простым. Сам себе удивляюсь почему раньше не допёр.
Страждущим-страдающим помогу, подскажу
Natalya Serova
18.04.2017, 03:11
начинала с похмелья, это 2-3 дня само курево не лезит, а потом успокоительные таблетки и сон
Тигран Петросович
22.04.2017, 10:56
Курил 25 лет бросал не раз! Создал свою методику и вот уже 3 года не курю! В аптеке покупаете 50 мл валерьянки выливаете в стаканчик и туда ломая 5 сигарет насыпаете табак--перемешайте и поставьте в темное и прохладное место на 3 дня, Полученную настойку капаем в нос при первом желании курить, Я лично как только захотел курить тут же обрабатывал нос ватной палочкой промокая ее составом, Первые три дня ничего не происходило курил так же на 5 день стало жуть как противно курить, Так и бросил эту заразу!
Окончательно бросила с табексом, не курю, и даже на сигареты смотреть противно. Важно осознать головой, что бросить курить нужно! Это зависимость и наркомания. Сейчас тааакк свободно себя чувствую, так хорошо ощущаются запахи и вкус еды!
это факт сначало надо решить для себя бросать или нет? а потом с утра взять и не закурить
Надежда Панина
12.03.2018, 12:13
Мужу и еще некоторым знакомым помогли таблетки Табекс. Не знаю сейчас их продают или нет. Это было 7 лет назад, до сих пор не курит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot