Просмотр полной версии : 62. Афоризмы, цитаты и изречения НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ...одни - заставляющие ...
62. Афоризмы, цитаты и изречения НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ...одни - заставляющие задуматься, другие - улыбнуться...
Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой ее отвергнем...
Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой.
В творчестве все правила ни хороши, ни плохи - важен результат.Антуан де Сент-Экзюпери
Татьяна Якмам
22.04.2011, 22:33
Не обижайте меня,я девушка сентиментальная...чутьчто,сразу в слезы...А знаете как тяжело бить битой сквозь слезы,и неоставляя синяков?!
Игорь Сиволоб:
новый маркетинговый ход - надпись на сигаретной пачке "фильтры с сигаретой".
Не всё, что тебе говорили - Правда, не всё, что тебе скажут - Ложь!
Один мудрый грузин сказал:
Если хочешь быть счастлив один день - напейся.
Если хочешь быть счастлив неделю - заболей.
Если хочешь быть счастлив месяц - женись.
Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу.
Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!
Илона Кукэнна
07.05.2011, 22:10
. Моё представление о том, каким я хочу стать через два года, куда более реально, чем мои воспоминания о том, каким я был два года тому назад, потому что мои действия зависят сейчас не от того, каким я был, а от того, каким я собираюсь стать.
Тонечка Нави
13.05.2011, 21:59
жизнь это сигарета....Вначале ты затягиваешь её,потом она тебя...прошлое уходит,как дым...Настоящим мы дышим,а что будет потом никто не знает.....Пепел падает как твои слезы...Фильтр чернеет от боли...А когда ты докуриваешь,то понимаешь,что этого было мало.......
Тонечка Нави
13.05.2011, 22:00
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай.
Тонечка Нави
13.05.2011, 22:02
Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала!
Тонечка Нави
13.05.2011, 22:03
Иногда я чувствую себя его мамой... Когда он кушает, не мерзнет, и высыпается, я просто счастлива....)
Илона Кукэнна
13.05.2011, 22:08
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и наконец он увидел... Окно выходило на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не было видно.
Татьяна Якмам
20.06.2011, 23:06
Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.
Sоloмия Масакэ
19.08.2011, 16:58
То, что ты чувствуешь, ОТРАЗИТСЯ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ! То, о *чем ты думаешь, ОТРАЗИТСЯ В ТВОИХ ПОСТУПКАХ! То, что ты делаешь, ОТРАЗИТСЯ В ЭТОМ МИРЕ! То, что ты создашь, ОТРАЗИТСЯ В ВЕЧНОСТИ!!!
Sоloмия Масакэ
08.10.2011, 13:52
Плохие парни особенно хороши
Любящие люди остаются вместе не потому, что забыли ошибки, а потому, что сумели простить их...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot