PDA

Просмотр полной версии : 16. Чего же человеку НУЖНО...для того что бы БРОСИТЬ курить???????

Виктория Княсэв
23.12.2010, 15:03
16. Чего же человеку НУЖНО...для того что бы БРОСИТЬ курить???????

Воронова
23.12.2010, 20:05
Помоему только желание это сделать:)

ВиктоR
28.03.2011, 15:36
...лично у меня было огромное желание, я об этом только и думал...но чего то не хватало...какой то информации, каких то знаний. Но когда прочитал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - все получилось и действительно очень легко!!!)))

Ананенкова
29.03.2011, 10:53
Я ничего не читала!И бросила сама,так как давно чувствовала,что мне это уже не надо-надоело за 30 лет стажа!Но поначалу держала незажженую сигарету во рту и эмитировала курение!Может кому то тоже так поможет!

ВиктоR
29.03.2011, 15:06
Еще одна проблема - КОФЕ ПО УТРАМ! Помню и сам уже в школьные года присел на это, а так же и на ночь...причем важен был сам процесс, уже и жизнь без этого не представлялась. У вас вызывает мысли о курении аромат кофе? Значит, от этого напитка придется на некоторое время отказаться. Тем более, что кофе возбуждает нервную систему, значит, точно не поможет снять напряжение. Рекомендуется перейти на чай с добавлением успокаивающих трав - мяты, ромашки, липы. Сами по себе отвары этих растений лишь у немногих вызывают желание употр***ять их постоянно, однако в сочетании с хорошим чаем они вкусны и полезны.

Оля
30.03.2011, 14:48
Просто надо подумать о ребенке.

ВиктоR
30.03.2011, 17:12
Медитация для красивой женщины, которая собирается оставаться таковой еще по меньшей мере лет 20…
- Я трачу деньги на маски для лица, а не на "вонючие палочки".
- *Я чувствую запах соперницы на расстоянии 20 метров.
- Я сама источаю аромат свежего тела, а не пахну как пепельница.
- Я здорова, моя кожа здорова и прекрасна.
- Я ослепительно улыбаюсь белыми зубами.
- Я не плююсь на улице.
- Я ношу кольца и горжусь своими ухоженными не желтыми пальцами.
- Я целуюсь без освежающих таблеток "рондо".
- *Я свежа по утрам.

ВиктоR
30.03.2011, 17:15
...конечно это с элементом юмора:-D (тем более скоро 1 апреля)...а может кому то и поможет;-)(v)

Сюзанна Кукск
30.03.2011, 21:34
Понять что мы ничего не бросаем! Сама асоциация слова бросить-это стрес, потеря! Мы не бросаем, мы освобождаемся! Мы только преобретем свободу! Нет минусов в этом, только плюсы. Надо об этом серьезно задуматься. И советую прочитать книгу Ален. К.

Ирина Мак
30.03.2011, 21:55
(Y) (Y) (Y) У меня почти каждый день бывают сложные ситуации,но на сигарету я уже не хватаюсь!!!..........25 дней без сигарет,СВОБОДА!!!

ВиктоR
11.04.2011, 15:33
Мобильником

Просто постоянно держи его в руках. И больше ничего. Британские психологи подметили, что у молодых людей мобильные телефонов выполняют те же функции, что и сигареты. «И то, и другое дает повод начать разговор. Телефоны также позволяют занять чем-то руки, придают уверенность, разгоняют скуку примерно так же, как и курение», – утверждают активисты организации Action on Smoking and Health.

ВиктоR
11.04.2011, 15:34
Чупа-чупсом

Многие, борясь с желанием затянуться, килограммами уничтожают монпансье и «барбариски». А не помогает. Все дело в том, что мы забываем: в курении притягателен не только никотин и ароматный дым, но и сам факт держания сигареты – то в руке, то во рту.

Идеальная замена этой «соске» – леденец на палочке типа Чупа-чупс. Именно эта испанская конфета, логотип для которой нарисовал сам Сальвадор Дали, даст полную иллюзию курения. Если сомневаешься, пойдет ли это взрослому мужику, вспомни Йохана Кройфа. Когда врачи в начале 90-х запретили легендарному тренеру «Барселоны» курить, во время матчей он спасался только чупа-чупсами.

ВиктоR
Яблоком

Надоела медицина с ее кислородом и баклажанами? Тогда прислушайся к совету японских психологов. Они предлагают заменить сигарету обычным яблоком.

Сорт и количество витаминов значения не имеют – поэтому те «яблоки», которыми забиты полки магазинов после Нового года, будут в самый раз. Важен, скорее, сам ритуал поедания. Каждый раз, когда смертельно захочешь закурить, старательно очисть яблоко, подели его на тонкие дольки и медленно начинай есть. От такой пытки от тебя сбежит не только никотиновая зависимость.

ВиктоR
Баклажанами

Ломка ломкой, но именно баклажанами советуют заедать тягу к сигаретам немецкие наркологи. Дело в том, что природа одарила «синенькие» довольно внушительным запасом никотиновой кислоты (витамина РР). Поэтому-то баклажаны и имеют немного горьковатый привкус.

Всем курильщикам с приставкой «экс» немцы настоятельно рекомендуют первое время после броска ежедневно трескать эти яркие овощи. Такая диета ослабит неприятные ощущения, но не отравит тебя никотином. Ведь с 10 г «синеньких» твой страждущий организм получит всего 1 мкг никотина – в тысячу раз меньше, чем с одной сигаретой.

ВиктоR
11.04.2011, 15:35
Если ты когда-нибудь бросал курить, то наверняка знаешь сценарий того, что наступает после последней затяжки.

Двое-трое суток внутри тебя свирепствует физиология – это самая жесткая, но быстро проходящая ломка. Потом за тебя берется психология, которая от 3 до 6 месяцев обрабатывает тебя мягче, но значительно хитрее.

Поэтому именно во время психологической ломки сигареты стоит заменить:

Свежим воздухом

Иначе говоря, обычной смесью азота и кислорода, входящих в состав воздуха. Его ведь на улице много, а в душном офисе всегда не хватает. Поэтому часто сигарета – это всего лишь психологический повод для перерыва.

И вместо того чтобы бежать в курилку, просто немного пройдись по улице. Как утверждают норвежские ученые из Бергенского университета, достаточно сделать 15-20 глубоких вдохов и выдохов на свежем воздухе – и никотиновая ломка вдвое смягчит свои суровые объятья.

Ирина Мак
11.04.2011, 19:52
Яблоки и чупа-чупс,надо посоветовать...........это интересно!!!(Y) (Y) (Y)

Александр Гамави
11.04.2011, 21:29
когда между человеком и привычкой встанет смерть, человек бросит любую из своих привычек

OLGA Milonic
28.04.2011, 20:09
Для того, чтобы бросить КУРИТЬ, надо Сила Воли и сильный характер! Значит я слабая, хотя и считаю себя Сильной Женщиной! Во всем сильна, но ета слабость!.....

OLGA Milonic
28.04.2011, 20:13
Надо попробовать бакложаны есть.. а как ? В сыром виде?

Наталя Кмэп
29.04.2011, 12:41
Александр,курение-это не привычка,а зависимость!Такя же,как наркотическая!Наркоманы знают,что умрут,но это их,к сожалению,не останавливает,как и многих никотинозависимых...Вы думаете,раз человек курит,значит,он не понимает,на что себя обрекает?Согласна с Ольгой-нужно иметь Силу Воли!Вот только где её взять?...:-(

Ирина Мак
29.04.2011, 13:36
Надо покопаться в себе и найти ЕЕ-ЭТУ ВОЛЮ!!..............И сказать я могу все!!!Я СИЛЬНАЯ,надоело!!!

Ирuна Паmёмk
30.04.2011, 07:36
ЖЕЛАНИЕ и немного поддержки близких! :-)

Наталя Кмэп
30.04.2011, 07:41
Да...с поддержкой близких у меня туговато:-D .Муж дымит,как паровоз-по3 пачки в день!И на все мои просьбы бросить, отвечает-я и так совсем не пью,а если ещё и курить брошу,то ну вообще никаких радостей в жизни не будет!..

Ольга Сакаки
28.06.2011, 08:35
у многих СИЛА - есть , ВОЛЯ - есть , а СИЛЫ-ВОЛИ *- нет.

Юлия Чэх
02.07.2011, 15:45
Мнe бы помоглa, но нa кaкоe-то врeмя, бeрeмeнность и кормлeниe грудью. Но я вeдь нe крольчихa, чтобы быть всё врeмя в *зaлётe*

Ольга Сакаки
06.07.2011, 14:56
.
Ах, сколько слов о поцелуе
В душе мы бережно храним,
Он нежный, легкий и воздушный,
Любовной негою томим.
Он примиряет и скрепляет,
Надежду, счастье обещает,
В веках поэтами воспет,
И слаще в мире его нет!

* * * * * * *..- А вы сегодня *уже целовались???

ВиктоR
07.07.2011, 09:40
ответил другу ОЛЬГА Сорокина
судя по Вашему стишку нужно просто много целоваться)))))))))))))))))))

Ольга Сакаки
07.07.2011, 09:46
ответила другу ВиктоR Я®мол@

Конечно НУЖНО !!!!!!!!!!

Ольга Сакаки
07.07.2011, 09:48
ответила другу ВиктоR Я®мол@

я просто хотела поздравить участников группы, вчера был ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ.

ВиктоR
07.07.2011, 09:59
ответил другу ОЛЬГА Сорокина
да я понял(Y) и по поводу "много целоваться"...действительно что то есть!!! поцелуи могут быть как напоминание...запах то не приятный(N)

Ольга Сакаки
10.07.2011, 07:54
Кусочек солнца от меня! Доброго дня всем!!

виктория
11.07.2011, 10:17
Сила воли!!

Аня Виневская
12.07.2011, 02:05
У меня 4 месяца беременности, и 3-ий месяц не курю.потому что мне стал противен запах сигарет, да и вобще есть толком ничего не могла.от всего тошнило,не понимаю как вобще беременные курят?!сейчас у меня уже хороший аппетит,но о куриве противно даж думать.хотя я и до беременности, то курила, то могла и неделю и месяц не курить,и так 5 лет.не привыкаю я до конца ни к сигаретам,ни к кофе,ни к алкоголю.зато привыкаю очень к любимому человеку.

Ирина Мак
12.07.2011, 06:31
Дай Бог тебе всего!!!(Y)

Ольга Сакаки
12.07.2011, 11:24
ответила другу НЮША БАРТОН