Просмотр полной версии : 88. Стоит ли запрещать курение в общественных местах? Кто за - СТАВИМ КЛАСС!
Татьяна Якмам
26.06.2010, 13:49
88. Стоит ли запрещать курение в общественных местах? Кто за - СТАВИМ КЛАСС!
www.lovehate.ru/No-smoking-law
Юрий Васимэ
26.06.2010, 18:25
Да конечно надо запрещать особенно в туалетах не очень хочется подохнуть на унитазе(H) ;-)
СЕРГЕЙ КИСИМ
13.07.2010, 23:47
да согласен
дискриминация по курительному признаку конечно раздражает..стоит по моему больше озаботиться местами для некурящих и курящих..а в сортирах у нас с советских времен курят, менталитет такой, раньше курительных комнат не было :)
запретить однозначно!!!хотите курить-курите у себя дома или вдалеке от окружающих.почему мы должны вдыхать выдыхаемый вами яд?почему мы ,сами того не желая, должны становиться пассивными курильщиками и почему должна страдать наша сердечно-сосудистая система?вокруг и так столько стрессов!!!!!а мне вроде как хочется пожить еще несколько десятков лет))
не вижу связи между вашей сердечно-сосудистой системой, вашими стрессами и моим, например, курением..не нервничайте - и проживете лишний десяток лет..давайте запретим вредное производство и еще один десяток выиграем..запретим автомобили и еще десяточек..алкоголь запретить - пожалуйста, еще прибавим..про мобильные телефоны и прочую чепуху я и говорить не буду..кстати, если я брошу курить вот так сразу - то я как раз испытаю нехилый стресс..
ЕЛЕНА Икёмин
19.07.2010, 13:50
согласна с предыдущим оратором
ну вот, пожалуйста..в Госдуме РФ рассмотрят законопроект "Об ограничении курения табака", согласно которому...сигареты исчезнут из продажи в киосках и в небольших торговых павильонах..интересная взаимосвязь, верно? в лоббировании законопроекта подозревают крупных ритейлеров на чью долю рынка приходится менее 10%..5X Retail Group уже готовится к переменам и открывает в своих Перекрестках целые табачные отделы..вот так у нас борятся с курением и заботятся о некурящих..некурящим пользы - 0, курящим морока, бегать за сигаретами..
ЦВЕТОЧЕК
24.07.2010, 14:16
Хоть я и заядлый курильщик, считаю, что курение надо запрещать в общественных местах, особенно где дети. Если мы-курильщики не заботимся о своем здоровье, то причем здесь все некурящее население. И почему красивая, хорошо пахнущая девушка должна прованяться в ресторане дымом!!!!!!!!
Я считаю что да,нужно запретить!
ой, да надоело это уже слушать, честное слово..все бы вам запретить..скоро нас/вас самих всех запретят..повторяю, не надо бороться с курением, надо создавать условия для курящих и некурящих и соблюдать определенные правила..и не моя проблема в общем то, что в ресторане вытяжка хреновая и дети в этом же ресторане с родителями ночью сидят..у нас конечно проще все запретить, несомненно..
Shtyteva
31.07.2010, 22:56
OBYAZATEL'NO!!!!! ved' dlya tex kto ne kyrit - eto syschiy ad!!!! a eta zgytkaya von' sigaretnogo dima ot odezgdi i volos ...:-O :-O :-O :-@ . ne govorya o tom kak eto vredno!!!! Vot, v New Yorke zapretilo 10 let nazad kyrit' v obschestvennix mestax, snachala povozmyschalis', a teper' dazge kyril'schiki dovol'ni - lishniy raz vixodit' na ylicy len'-matyshka, znachit kyryat men'she....
у нас тут не нюорк, как вы наверно заметили..у нас вот летом, как оказалось от дыма пожаров вреда больше чем от всех курильщиков..
Svetlana
05.08.2010, 22:27
Давайте запретим дым от машин! Почему я не имеющий машину гражданин - должна нюхать ваш *вредный выхлап! Это пожалуй воняет по сильнее сигаретного дыма!
причем уж действительно везде :)
Александр . .
08.08.2010, 22:54
Я думаю что стоит запрещать!!! Я курю. А на остановке или в парке я себя сдерживаю, там же дети, и я меньше сигарет выкрую. Мне не вредно и окружающим.
Валерия Дамад
19.08.2010, 23:59
Определенно стоит!!! Уже надоело гулять с племянниками по паркам, где везде окурки и везде дым
МелкаЯ нОвсёЖэт
29.08.2010, 12:10
обязательно надо запрещать :-)
у нас запретили,я тока за!
и не моя проблема в общем то, что в ресторане вытяжка хреновая и дети в этом же ресторане с родителями ночью сидят.
мои дети нигде ночью не сидят,но даж в Mc'Donalds средь бела дня дым порой коромыслом висел(ch) (N)
не стоит, а непременно следует....... ведь тут касается здоровье окружающих.... если на своё положили, то хоть о других позаботиться надо.....
в друзьях ДРУЗЬЯ
07.09.2010, 18:29
ПО ЛЮБОМУ СТОИТ!
Александр Жук
07.09.2010, 20:25
надо запретить
Виктория Омэк
08.09.2010, 00:48
В обязательном порядке...
Ларюшкина
08.09.2010, 13:29
Стоит!!!
Анна Гагакин
08.09.2010, 17:42
Конечно... Хоть и курю сама, а дым табачный не переношу...
светлана гуська
08.09.2010, 19:18
Да,конечно,зачем кто-то получает удовольствии,а другие теряют здоровье.
Журавлёва
08.09.2010, 19:35
Надо запретить,согласна.Но!!!! Обязательно организовать места для тех кто курит. курю.но дым не переношу.
светлана
10.09.2010, 23:01
ДА, СТОИТ ЗАПРЕТИТЬ... ОТ СИГАРЕТНОГО ДЫМА У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА(md)
конечно стоит давно это нужно сделать
Денищенко
21.09.2010, 10:35
Естественно стоит запретить!
Стоит, многие б увеличили шанс пребывания
Несомненно стоит...Курящие подвергают опасности не только себя, но и окружающих людей. В медицине появился даже термин "Пассивное курение". В организме некурящих людей после пребывания в накуренном и не проветренном помещении определяется значительная концентрация никотина.
Andrey Жilixny
29.12.2010, 23:38
Я полностью солидарен с большинством из присутствуюших. Да нужно запрещать! И я думаю вот почему это стоит сделать. Во первых полностью согласен с теми, кто упомянул о пассивном курении. Почему наши дети должны вдыхать смолы и никотин находясь в общественных местах. Многие скажут "Да весь дым уйдет в верх и ни один человек вокруг не вдохнёт ни капли ни капли". Вот что я вам на это скажу. Возмите и проведите эксперимент. Ночью в безветренную погоду покурите и посветите вокруг мощьным фонарём. Ага? Тото же, дым начал отпускаться просто днём этого не видно а поднимается он пока нагрет вашими лёгкими, физика , смолы тяжелее воздуха. Так что пассивные курильщики страдают даже на улице. И второе, рестораны, кафе и прочии заведения. Допустим у нас не такой большой городок, чтоб найти ресторан для некурящих, ну или кафе. И тем ни менее я хочу пойти со своей девушкой в уютное местечко, чтоб провести романтический вечер. А какой он к чёрту романтический, если вокруг всё пропахло дымом и ни то что покушать и выпить вина, а даже и дышать не возможно. И есть ещё много причин запретить курение в общественных местах. С уважением А. Железняков.
нeт, нe стоит! во-пeрвых: это ущeмлeниe прaв курильщиков и дискриминaция! во-вторых: пaсивноe курeние-это брeд! вы жe нe откaзывaeтeсь от трaнспортa из-зa того что стоя в пробкe вдыхaeтe выхлопныe гaзы! в-трeтьих: eсли хотитe посидeть с дeвушкой, нaучитeсь готовить! и вaм полeзно, и eй приятно!
Юля Шалаева Бутусова
03.01.2011, 15:28
Стоит запрещать!
Еналиева
08.06.2011, 15:02
Конечно стоит. Пусть отдельно в курилках курят друг на друга, кашляю и чихают.
Столько курящих развелось, что впору открывать "уголки для некурящих" (Марк Меламед)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot