PDA

Просмотр полной версии : 193. По ночам стали беспокоить судороги в руках,будь-то отлежала.Но не не ...

Моисеенкова
19.07.2011, 19:09
193. По ночам стали беспокоить судороги в руках,будь-то отлежала.Но не не отлежала, руки находяться в нормальном положении.Просыпаюсь от боли и рук вообще не чувствую.Наверно нарушения в работе сосудов т.к.,это происходит после того ,как курю в течении дня много.А есчё появились мешки под глазами.Наверно - пора бросать.

Елена Дыка
19.07.2011, 23:11
Я не курю,но руки тоже иногда немеют.причина в другом.

Рожелюк
20.07.2011, 11:55
Курила, курю и буду курить!!!!(v)

Евгения Иванав
20.07.2011, 22:40
Это проявления эндартереита - разрушения сосудов... Ткани с каждым месяцем всё хуже снабжаются кислородом. В конце концов произойдёт отмирание тканей, при жизни начнётся разложение тела.... *Знала мужчину, у которого по этой причине ампутированы обе ноги, но он продолжает курить и разложение культей *продолжается.... жена его бросила, лежал в квартире один.... Продукты и папиросы приносили друзья, пока он не умер....

галина ткафим
26.07.2011, 05:25
Уверяю всех, на собственном опыте, после отказа от курения действительно начинаешь выглядеть лучше, с сосудами ничего не сделаешь , надо лечить, ноэтих явлений и у некурящих хватает, от шейного остеохондроза такиеже ощущения.

Наталя Кмэп
10.08.2011, 13:50
Ирина,у меня было что-то похожее...Просыпалась ночью от каких-то непонятных ощущений-занемение конечностей,особенно нижних и постоянное чувство беспокойства или предчувствия какого-то...Какие-то неописуемые ощущения.Сейчас не курю,и только прочитав название Вашей темки,вспомнила,что этого больше нет!У меня варикоз чуть ли не с детства,но сейчас даже некоторые узлы стали меньше,а сосудистые звёздочки вообще не видны!Так что,Ирина,для начала-бросьте курить и практически уже через месяц Вы поймёте в чём Ваша проблема.