Просмотр полной версии : 196. Всем привет! Я никогда не курила и не курю, но мой 16-ти летний сын курит и ...
196. Всем привет! Я никогда не курила и не курю, но мой 16-ти летний сын курит и это очень больно осознавать, что твой ребёнок себя день за днём медленно "отравляет" и я уже ничего не могу сделать.
Конечно неприятно когда кто то рядом курит, а когда сын - то и на душе больно...
...но не сдавайтесь, что то надо делать!
...миллионы людей бросают - а это чьи то сыновья и дочки!!!
Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее, но самое страшное, что он всё знает о вреде курения и сам не хочет бросать!
да все они и мы в молодые годы знали что вредно...
...если уже начал, то теперь пока не накуриться и не поймет сам что это вредно...вряд ли помогут чьи то слова
Лёха свакщи
27.07.2011, 19:51
я согласен,пока не накурится и не поймёт не бросит,пусть хоть подвижными видами спорта занимается,да в баню ходит,вреда поменьше будет
Страшно подуматъ, что, он может никогда не бросит курить, ведь его отец тоже курильщик с 20-ти летним стажем и даже не думает бросать.
ответил другу Наталья Лялина(Зайцева)
Ну Вам конечно сдаваться не надо...а потихоньку незаметно вести свою антиникотиновую политику:-D...ну например при стирке напоминать как воняет его одежда (а это действительно так), когда будете целоваться на дорожку - то напоминать: "как же от тебя воняет"...поверьте эти все мелочи они отлаживаются в голове и потихоньку приводят к ЖЕЛАНИЮ БРОСИТЬ!!!
...а вот на этом этапе можно и книгу предложить почитать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot