Просмотр полной версии : 13. Как подумаю, что надо бросать курить, сразу еще больше тянет...
Елена Шута
01.05.2011, 11:34
13. Как подумаю, что надо бросать курить, сразу еще больше тянет...
Виталий Нукгуш
01.05.2011, 20:56
Как подумаеш, что от сигарет умирает пол человечества, так и рождаться не хочется!!!
Пилипчук
02.05.2011, 11:11
Ой как страшно!!просто сказать своему я нет и все!!Наверное я сильнее просто организма!!Я это
Пилипчук
02.05.2011, 11:12
что-то большее а организм это просто то что исполняет свои функции!
Елена Шута
02.05.2011, 14:12
Вот организм и исполняет свои ффункции, но мне от этого не легче(tr) ... А жить вообще вредно- от этого умирают...
Пилипчук
05.05.2011, 08:23
Елена это решать только вам!!!Мы вас попросить об этом не можем!!Но если вы будете с таким сарказмом относится к этой проблеме то ничего у вас не выйдет жить не вредно особенно если жить и себе не вредить
Наталя Кмэп
06.05.2011, 10:07
Елена Соловьёва,Вы меня простите,конечно,но у меня вопрос-КАК,ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ КУРИЛ,МОЖЕТ ПОНЯТЬ КУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА?А тем более советовать как бросить,если сам никогда не испытывал подобного состояния?
Пилипчук
06.05.2011, 17:17
Наталья все в молодости пробовали это зелье!Но за что люблю свой организм что он сегодня курит или пьет завтра он даже не вспоминает об этом!Я просто хозяйка организму а не он мой хозяин!Когда вышла замуж и родился ребенок то все что могла позволить себе до того ушло на нет!Когда я одна я сама за себя но когда ты мама ты несешь ответственность и думаю вопрос ребенок или пристрастия даже не возникал!Все время для жихни в свое удовольствие таким образом отменяется!Есть много других способов радоваться жизни !
Пилипчук
06.05.2011, 17:25
Просто все мы привыкли оправдывать свои слабости любим себя родненьких и не можем обидеть!Если бы курить было полезно вопрос бросить бы наверное и не возникал!Но еще раз повторюсь кроме вас самих вам никто не поможет!!!Никто не имеет права запретить!Может просто попросить и все!Но если настроились на бросание не жалейте себя не ищите причин которые как бы провоцируют вас курить это просто самооправдание!!Попробуйте раз сказать себе нет и посмотрите потом это не будет уже так тяжко!
Пилипчук
06.05.2011, 17:26
Терпения вам и сил и ангела хранителя в этом трудном деле!Думаю все у всех получится !
Елена, вы правы. Каждый кто бросает курить, начинают себя оправдывать то не знают чем заняться, то надо успокоить нервы, а завтра обязательно брошу,говорят себе. И еще много другого. Все это просто оправдания перед собой, окружающими, а на самом деле это слабость и не хотение признавать,что вы действительно зависимы от этой привычки,она сильнее вас. в борьбе с курением нужно приложить не просто желание бросить, но еще и терпения и труда побороть эту вредную привычку.
Валентина Кас
10.05.2011, 14:18
кстати Елена вы правы, когда думаешь что надо бросить, организм начинает бороться и просит удвоить дозу сигареток в день, только знайте боретесь вы не с сигаретами а сами с собой, и никотин ту не причем! по меньше думайте что хотите бросить, поменяйте круг друзей, займитесь хобби и вы заметите что сначало стали меньше курить, а потом и во все решите отказаться от этой гадости! но это получится если вы действительно готовы к этому!
Виталий Нукгушэ
10.05.2011, 20:22
И ВСЕ ЭТО ДЕТСКИЕ ОТМАЗКИ !!! ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО С ТАКИМ ЖЕ ИМЕНЕМ
Валентина Кас
13.05.2011, 15:29
Ну что Елена есть прогресс?
Ольга Сакаки
28.06.2011, 08:40
ответила другу Наталья Смоляр (Клепец)
Я примерно представляю, у меня все тоже самое с диетами.....как подумаю , так хочется ЖРАТЬ.
Юлия Чэх
02.07.2011, 15:40
Точно. А я думaлa, что однa тaкaя
Галчонка Счастми
04.07.2011, 12:22
Курить начала поздно, около 30-летнего возраста... По дурости, так скажу, назло мужу решила закурить, втянулась с первой затяжки, никакого кашля - полное расслабление! Бросить пыталась миллион раз, кто брасал - поймёт, за сигарету готов родину продать!))) Псих страшный и все мысли об одном - или дайте сигарету или всех нафиг поубиваю!)))) Алена Карра читала, за один вечер проглотила, легла спать довольная, что я больше не раба этой гадости и впервые в жизни проснулась среди ночи от неимоверного желания...курить!!! Таблетки, пластыри не помогли. Кодировалась у известного психотерапевта, он за один сеанс избавляет от алкогольной и никотиновой зависимости (проверено на моих знакомых и близких), сигареты для него семечки... меня не взяло!!! Два раза пытался и отказался! Страх за здоровье - не мотивирует... И что делать - ума не приложу! Боюсь поправиться... удовольствие от процесса получаю... Наверное стоит влюбиться по уши и чтобы он не курил, ведь как целоваться? Других стимулов просто не вижу... Предлагают иглоукалывание... Никто не пробовал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot