Просмотр полной версии : 139. Я знаю как бросить курить. Сам курил по три пачки в день. Напишите мне - ...
Саша кухацкава
11.12.2010, 14:40
139. Я знаю как бросить курить. Сам курил по три пачки в день. Напишите мне - подскажу!
Елена Сэмэн
11.12.2010, 19:58
И как? Очень мне интересно! Я курю пачку в день!
Marasina
13.12.2010, 19:39
DA..PODELITES OPITOM!!!
Андрейка
13.12.2010, 23:51
Надо выбить один зуб если непоможет то второй желательно выбивать передние чтоб сигарета не держалась:D
Катюня Кимимник
18.12.2010, 13:57
я напишу вечером как я бросила курить..сейчас простите нет времени...но бросить можно причем так...чтобы и не хотелось и было хорошо!!!!;-)
Катюня Кимимник
18.12.2010, 14:03
ладно сейчас напишу, а то вдруг вечером не смогу...главное что мне помогло - это молитва - то есть сам человек может бросить курить...но он просто откажется от курева, а тянуть его будет несносно!!! а Бог находит такой способ всегда мягкий и окончательный и Его силой вы просто берете власть над этой привычкой и не вы раб ей, а она вам подчиниться. Главное желание. Я сейчас напишу свое свидетельство как именно у меня это получилось.
Катюня Кимимник
18.12.2010, 14:03
По настоящему освободился от курения только тогда - когда НЕ ТЯНЕТ КУРИТЬ!!!!..сейчас свидетельство напишу....вдруг кому то поможет))))
Катюня Кимимник
18.12.2010, 14:06
Как Бог помог бросить курить (только сверхъестественная помощь Божья помогает все победить!).
Я курила лет 10, точно уже не помню. Захотелось бросить курить, но не могла, и на работе все курили. Все курящие делают себе «пятиминутки», выходят вместе, курят, болтают, смеются. Я не представляла себе, как я смогу без этих перерывчиков и вообще, быть белой вороной, сидящей, одиноко в офисе мне не хотелось. Но со мной уже был Бог! И я сообразила помолиться Ему, чтобы Он помог бросить эту ужасную привычку. Дома я не курила, но на работе курила одну за другой, и казалось, ничего не получается. Даже, когда я заболела, я получила чудом исцеление, временно не курила, но потом снова все сначала. Думаю, главное – я хотела бросить курить. И я снова спрашивала Бога, почему ничего не получается. Но нужно понимать, моментальные результаты – это редкость.
Катюня Кимимник
18.12.2010, 14:07
Моя дочь тогда, и сейчас живет с мамой за 300 км. от Одессы. Так вот, на каникулы я привезла дочь (тогда ей было 5 лет, сейчас ей 11), но всегда курила так, чтобы она не видела. Говорила, что пойду к соседке (шла к соседке и курила там), приходила и объясняла, что соседка курит, поэтому и от меня запах такой. Ребенку это очень не нравилось. Как-то я снова пошла к соседке и, раскуривая (теперь уже понимаю – последнюю) сигарету, болтая с соседкой, даже не заметила, как дочь вошла в неприкрытую дверь. До сих пор, вспоминая, мне хочется плакать – честное слово…Ребенок стоял и смотрел на меня такими глазами полными слез, что я встала на колени перед ней и пообещала, больше не курить и вообще не обманывать ее.
Катюня Кимимник
18.12.2010, 14:08
Теперь я вспоминаю это, и так жаль тех прокуренных лет, когда я вместо нормального питания, тратила все на дорогие сигареты… и еще больше жаль тех слез ребенка! И еще я поняла, любая зависимость исходит от дьявола, за любой зависимостью стоит злой дух, который давит и губит. Хвала Господу за Его помощь!
Александр Мисава
18.12.2010, 15:00
я бросал 4 раза но ненадолго, САША я слушаю, мне надоело уже это мно про вред курение знаю И ЧТО ДАЛЬШЕ
Катюня Кимимник
18.12.2010, 17:06
А ничего дальше..кури дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёга Цыпмяэ
18.12.2010, 22:17
Помогите бросить курить курю 3 пачки в день
Серёга Цыпмяэ
19.12.2010, 09:16
Привет ну и как же бросить
ленусик гаин
20.12.2010, 06:55
Nu sanek! Podskaji ka kak brosit kurit'
Татьяна Стакадудц
20.12.2010, 11:53
Саша подскажи как у тебя получилось. Я мало курю но и так бы бросила,а все равно хоца.
не курите на тощак и главное желание,а всякие рецепты чем то заменять или постепенно бросать это всё ху...я нужно бросить и всё
Ирина Шута
04.01.2011, 11:56
Подскажите, как бросить? Бросала много раз.., но ...срывалась. Стараюсь курить по полсигареты... по-трети(((, но это все равно ведь привязка((( Заранее спасибо за подсказку...
Дамир иКатя
04.01.2011, 23:06
Ребята вы относитесь к той-же группе курильщиков, что и я в своё время. *Для нас пропоганда о вреде курения - пустой звук, ведь курить так здорово! Успокаивает нервы и т.д. *И я курю-потому что мне нравится. Это всё друзья до поры до времени. Лично меня совсем конкретно загнуло в 35, после 20 лет курения. Когда вы поймете, как бесценно ваше здоровье, когда вы захотите родить детей, а не получится, когда в вашем организме начнутся необратимые процессы и вы будете дряхнуть и стареть на глазах, только тогда вы возможно бросите курить и то, если у вас ещё останется надежда на выздоровление, или продолжите курить и умрёте заставив страдать любящих вас людей. Как вы распорядитесь своим здоровьем это ваше дело, будете ли вы идти на поводу у своих слабостей или сжав клаки будете работать над собой, борясь с этим ужасным недугом. Надеюсь, что вы сбережете своё здоровья для счастья близких людей, потому-что нам самим походу на себя наплевать.
Руслан Шмачи
04.01.2011, 23:18
наверное мне рано бросать курить, ещё до трёх пачек в день не дошёл.:-) *думаю курение уже вошло в привычку и как от неё избавиться....
алексей духти
05.01.2011, 14:49
не курю 1 день!Тяжко держусь:-(
Читать на google.ru
http://docs.google.com/fileview?id=F.1bc69333-a8ce-4e4d-8fae-48afeb2d3bad
Скачать в PDF (1Mb)
http://www.box.net/shared/ery10ukt47
Скачать в RTF (300Kb)
http://www.box.net/shared/degrxg8uv9
Александр Цакьк
07.01.2011, 12:57
курил 15 лет в этом году бросил, не ищите лёгких способов бросить, не кури просто и всё
Александра Кмыпин
07.01.2011, 22:43
п одскажите пожалуйста как бросить эту заразу!!!я уже бросала как-то раз даже не тянуло,а потом муж в очередной раз засавил сильно перенервничать и опять все по новой!а хочется бросить раз и на всегда!
Игорь Онатам
15.01.2011, 08:43
я бы тоже хотел бы узнать может что то новое
AnNa Sivgii
16.01.2011, 20:16
Поделитесь своим секретом как же бросить курить???
Олег Васн
17.01.2011, 20:26
хочу бросить курить-- кидаюсь на всё и таблетки.... и анти сигареты ...и ничего наверное сила воли Слабо????
Наталья Масма
18.01.2011, 23:19
курю 22 года,пылась броси пару раз,но,,,,,,,,,,,КАК БРОСИТЬ?СПАСИТЕ!
Андрей Кыдака
20.01.2011, 10:47
Саша Кухоцковолец куда ты пропал со своими советами, уже куча народу спросило твоего совета, а реакция нулевая. Вот читаю тут разные советы и ещё больше хочется курить, что делать, точнее как это сделать, КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?????
Вася Окима
19.02.2011, 20:26
НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ КОГО-ТО БРОСИТЬ,ПОКА ОН САМ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВИТ,САМ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО НАРКОТА ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ.Я ДВА ГОДА БРОСАЛ.ПОКА НЕ СТАЛО ДЕЛОМ ПРИНЦИПА,ПОКА ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК НЕ СОЖМЕШЬ,ПОКА НЕ ПРЕКРАТЯТ ЛОМКИ С УМА СВОДИТЬ И ГОЛОВУ КРУЖИТЬ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ВОЙНОЙ С САМИМ СОБОЙ-ЗА СЕБЯ.ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ПРИ ВИДЕ ПАЧКИ НЕ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ ЕЕ РАЗОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ.А КАК ВЫ ДУМАЛИ?ЛЕГКО НАРКОМАНАМ ЗАВЯЗАТЬ?БРОСАТЬ НАДО СРАЗУ,РЕЗКО,ЖЕСТКО.И ЕСЛИ ВЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СНОВА ВЗЯЛИ В РУКУ СИГАРЕТУ-ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧМО СЛАБОХАРАКТЕРНОЕ,СЛАБАК И НЕУДАЧНИК.ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕРЬМО-ВЫ НЕ БРОСИТЕ
Ирина Мак
19.02.2011, 20:59
Да я согласна,что это ритуал............вроде среди людей,дорогие сигареты..........Но девочки,вы же понимаете какой мы наносим вред нашей ВНЕШНОСТИ!!!...Кожа страдает,вы себя делаете старее.и все это своими руками и за свои деньги!!!
Олег Васн
14.04.2011, 11:25
не курю с 03.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
я согласен-срок очень маленький,по сравнению со стажем(курил с 11-12 лет......)
но я НЕ курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и поверьте-был и А.Карр,были и другие *помощники*................
Народ! Если нет своей силы воли,то поверьте НИКТО......НИКТО.....
вам в ВАШЕЙ проблеме не поможет!!!!!!
Олег Васн
14.04.2011, 11:30
тоже вариант!!!
согласен!!!
а я не курю всего 3 дня,но для меня это уже результат,чему я очень рада
Олег Васн
14.04.2011, 16:56
м
о
л
о
д
е
ц
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если это про меня,то спасибо,самой нравится быть некурящей
Олег Васн
14.04.2011, 17:06
это про тебя ,Алёна!
Ирина Мак
14.04.2011, 20:49
Ребятки,я вас поздравляю!!!(Y) (C) (C) (C)
Дамир иКатя
14.04.2011, 22:18
Всё правильно Вася Акимов написал. Бросать сразу, безо всяких пилюль, пластырей и электронных сигарет. Всё это для утешения курильщиков-слабаков и для заработка барыг спекулирующих на несчастье курильщика. Причина ломки при бросании курить как это было у меня резко упавший пульс 55 уд.м. и давление 104 (моя норма 120). Первые две недели займите себя каким нибудь делом, работой, если много свободного времени убивайте его например игрой на компе. Самая тяжелая победа - это победа над самим собой. Запаситесь злостью, гранатами, патронами и вперёд на себя прокуренного поганца в атаку! *.
Михаил Маска
15.04.2011, 01:09
Привет Всем! Чудно ! Дома могу не курить! 3-4Ре дня дела, *жизнь затягивает не до этого! На работе все курят! Покурим и всё на смарку! Как быть!?
Дамир иКатя
15.04.2011, 13:25
Дак не кури. То, что по 3-4 дня можешь не курить и ничего не напрягает, то радуйся, ***годаря особенностям твоего организма ты не пристрастился! Есть такие люди для которых брость, что по лёгкому сходить, знаю таких. Так что завязывай с этим курением пока не поздно. Работа не работа, на всё твоя личная воля. Хочешь быть здоровым не кури. Хорошие люди за тебя порадуются, слабаки будут соблазнять покурить, т.к. самим бросить слабо.
Михаил Маска
15.04.2011, 13:31
:-D (Y)
Ирина Мак
15.04.2011, 20:38
Да все кто курят нам завидуют черной завистью,что мы завязали...................Не хочу скажи и все,будут еще приставать несколько дней,а потом отлипнут.........
Ольга Дкагини
15.04.2011, 22:01
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ребята вы проссссто МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!я вот ни как не могу бросить это дело,когда воздерживаюсь меня просто на части рвёт.
Ирина Мак
15.04.2011, 22:11
Это легко!!!..............Я сама только в 48 лет завязать решила,хотя никогда заядлой курильщицей не была............Но вот даже легкие сигареты,дорогущие и красивые больше не хочу!!!БАСТА!!!
Гастралерша
16.04.2011, 12:01
Я считаю если есть огромное желание и сила воли, то очень просто это сделать.Главное,задать себя целью!!!
Роман Игак
16.04.2011, 22:13
Курил 15 лет. Бросать пробовал , хватало максимум на 2 недели. Потом сказали способ; в последний день Масленицы перед сном на пачке написать- я бросил курить, сверху положить спички . Без понятия как действует, *попробовал покурить-только *пол сигареты осилил :-D :-D
OLGA Milonic
28.04.2011, 19:40
Я очень рада за тех, кто *бросил курить! Но до Масленицы еще далеко..Есть ли еще проверенный способ бросить ету заразу?
я вот к бабушке съездила,она кровь чистит,избавляет от тяги,остается только привычка,с которой тоже непросто бороться,не знаю она мне помогла,или это просто самовнушение,но я пока не курю уже почти 3 недели и не собираюсь останавливаться на достигнутом;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot