Просмотр полной версии : 112. Как Вы относитесь к курящим девушкам???
Татьяна Якмам
08.05.2010, 05:19
112. Как Вы относитесь к курящим девушкам???
Kak *i *k *NE *KURJASCHIM.......Eto, li4noe *delo *kaschdogo.
Мовсес Саакя
18.05.2010, 21:46
У нас курящими являются - легкого поведения, старые коммунистки и дамы модницы. Как правило все они закурили после появления на свет и определенного возраста своего потомства.
Каждый сам себе хозяин,главное,чтобы человек был хороший.
МАРЬЯШЕНЬКА ГОМЭДЭШК
28.05.2010, 22:41
хай курят....лишь бы на здоровье...
Я НЕ ОТНОШУСЬ............(H) А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО НЕ ОЧЕНЬ......... ЕНТО ПЛОХО!
Яранцева
17.06.2010, 00:19
Мне жалко мужчин, которые их целуют...(N) (N) (N) :-( ))
Кирнаева
26.06.2010, 12:47
(N)
Юрий Васимэ
30.06.2010, 22:39
Пепельницы отстой(dt) (H)
ТАТЬЯНА ЭШОКО
02.07.2010, 23:48
ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ,ГОЛОС ХРИПЛЫЙ,КОЖА ДРЯБЛАЯ,ТЬФУ!(sr)
Стас Сидака
05.07.2010, 22:16
Терпеть немагу куряших девушек всегда плахой запах сарта!!
Мне не нравятся ни девушки, ни парни курящие, верней не они сами, а их действие. табачный дым раздражает и вызывает аллергию, очень трудно в общественных местах.... Обидно, что за них страдаю я :(
Линда Цакицын
13.07.2010, 23:59
Это личное дело каждого: курить или нет. Я курю и мне всё равно, что думают об этом окружающие. А пахнет от меня, как от нормальной женщины - французскими духами, т. к. умею за собой ухаживать
согласен..курить или не курить, личное дело и запреты здесь минимум неправомочны..ну а если кто считает, что у него от курения пахнет "сарта" или его девушка плохо выглядит от курения - *можно и бросить..проблем не вижу..я сам бросал тысячу раз, как Марк Твен :)
Линда Цакицы
15.07.2010, 09:59
А мне нравится, когда от моего мужчины идет легкий запах хороших сигарет. И я бросала, когда захотела.
курить или нет....пусть каждый решает сам за себя.я-категорически против курения, и ,будучи медиком,прекрасно понимаю,как вредит курение здоровью.многие девушки придумывают себе миф о том,что от курения худеют)))))чушь!!!худеют от того,что курение перебивает аппетит.притупляя сигаретой чувство голода,мы провоцируем развитие гастрита и язвенной болезни.а худеть с помощью курения — это все равно, что привить себе инфекционную болезнь и «таять на глазах» от нее)
80% медиков, с которыми я сталкивался по жизни *- не вынимали сигареты изо рта..может быть стоит помимо надписей на пачках и плакатов на стене, ввести еще какие то меры..но табачные лобби все равно не позволят..
Климович
19.08.2010, 17:03
Когда не курила, плохо относилась. Да и сейчас коробит вид женщины, курящей на улице. Сама стараюсь только дома и на работе. На улице - в крайних случаях, когда темно.
Александр Жук
19.08.2010, 21:49
отрицательно!
Валерия Дамад
19.08.2010, 23:51
Как-то нейтрально. Смотреть не очень приятно, но сильного негатива не вызывает.
Роман Гаспа
20.08.2010, 00:17
Терпеть ненавижу8oI .Мать и сестра курят (но при мне боятся-ору очень) А вот жена не курит, и ребёнка хочу воспитать так, чтобы он понимал, что в курении ни удовольствия, ни пользы
каждый раз сверлю им как вредно курить и надо ли это им вообще:-D :-D :-D
Александр! негатив не поможет им бросить!!!;-)
в принципе никак,каждый выбирает для себя.хотя шоп мои девки в будущем курили совсем не хочу,значит всё таки отрицательно отношусь.и чего ну совсем не могу понять,это когда идёт молодая женщина,с 9-месячным животом и смолит...
в друзьях ДРУЗЬЯ
07.09.2010, 18:28
После родов все равно,НО...
а знаете что....негатива в нашем обществе полно .... и куда более злобного и мерзкого .....и он отрицательно сказывается на всех нас.....одна пошлятина во круг.....а маты....???? сыпятся из уст... это ведь тоже негатив.....и это всё посылается в эфир, .....я конечно же против курения, но считаю, что это не страшнее того....как некурящая мама обсыпает своего ребёнка матоми.....среди некурящих есть такие кадры, которым бы надо бы поучиться у курящих.....поверьте не такие уж они и плохие...просто вредная привычка.....но кроме себя она вред ни кому не приносит...если он порядочный человек.....НО ВСЁ ЖЕ ДАВАЙТЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ВСЕХ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК и не только от КУРЕВА, но и от АЛКОГОЛЯ, НАРКОТИКОВ, ВЫРАЖАТЬСЯ ЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ и от многого другого....))))) ПЛИИИИИИИЗ...))))
Людмила Мавминс
08.09.2010, 14:09
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Это их дело, лишь бы мне не в лицо. Но! если девушка/женщинабеременна или с ребенком, то однозначно только негативно.
понравилось выражение ЕЛЕНЫ....но не совсем...хочу добавить.....Мне кажется Господь не о такой картине жизни мечтал, создавая наш мир!.....да не о такой жизни он мечтал.....он совсем не думал, что на земле воцарит беззаконие, хаус, безнравственность, пошлость, насилие, грабеж, убийства, безразличие и т.д. ......вот это самое страшное......
Здравствуйте...;-) Я нормально отношусь к курящим девушкам...я не курю,но многие подруги курят...
Татьяна Скадмим
08.09.2010, 16:45
К курящим девушкам отношусь нейтрально.Каждый сам распоряжается своими желаниями,но думаю,что мужчинам не очень приятно целовать курящую.Это все равно,что поцеловать пепельницу.(N)
но тем не менее они их целую.....так же как некурящие девушки курящих мужчин....)))))))
Алена Макакав
08.09.2010, 18:40
вполне согласна с Людмилой...
светлана гуська
08.09.2010, 19:14
Мне все равно,но пахнет из-за рта очень неприятно,даже при общении..
Дурно пахнуть изо рта может и у не курящих....)))))) это неприятней....)))))
Знаете....меня очень поражают некоторые мнения в форуме....создаётся такое впечатление, что если человек курит, то этот человек отстой...от него и воняет, и дурно пахнет и вообще он пепельница.....какие то вы все злые люди.....ведь сигарета и человек две разные вещи....я против сигареты, но не против самого человека....ведь если курит брат или сестра, отец или муж.....мы же не перестаём их любить.....не прочитала не одного сообщения, в котором бы говорилось о том, что мне очень жаль таких людей, которые не берегут своё здоровье.....знаете, что человек-это прежде всего личность, у него есть своё духовное начало, свой внутренний мир и он бывает настолько прекрасный, что к нему нельзя относиться как к пепельнице, то есть плевать в душу.....есть люди не курящие с такой мелкой душонкой, которым даже дорогой парфюм не помогает....от них разит холодом, безразличием....такой мертвый запах.....
честно сказать....ВЫ здесь не помогаете людям справиться с такой бедой....а просто задеваете за живое...оскор***ете.....в этом заключается ВАША так называемая помощь.....то есть не подаёте руку помощи, а только топите..... люди откуда в вас столько злобы.....?????
для татьяны........... знаешь 90% мужиков курит так что им без разницы кого они целуют! а если попался не курящий то в момент жажды ему далеко и надолго на то что вы курите!главное не то что о вас подумают другие а то что вы себе самой(или самому) вред приносите! попростому такой фразой типа пепельница никого не остановишь придумайте что нибудь тругое!
Прудникова
10.09.2010, 14:40
Сама курю!!!!!! И не считаю это чем -то постыдным . Мне совсем без разницы курит человек или нет. Исключением являются беременные женщины и кормящие тоже , дети страдать не должны!!!!! Про запах.......чушь какая-то.сейчас столько новых средств ...... А если мужчина видит в девушке только эту "вредную" привычку , то стоит задуматься.... Вредно курит, пить ,много жрать.........Тошнит уже от этой правильности......Вредно и жить!!!!!!??????
Валентина Кас
10.05.2011, 15:08
не осуждаю, но не восхищаюсь, а вот если едет и мамочка курит то похожа она на "ш....ху", извените конечно но это мое мнение, и кстати большинство мужчин тоже так *считают
Хотя и сам курил 15 лет, но не люблю, когда женщина курит.
папина гакдаст
13.05.2011, 19:10
s zhalastju otnashusj
сочувствую курящим женщинам, особенно молоденьким!
Галюська Стэпан
17.05.2011, 10:23
Я с Людмилой соглашусь,зачем относиться к курящим людям как к каким то изгоям. По вашим словам получается,что курящид люди находятся наравне с наркоманами и алкоголиками. Это же совершенно разные вещи! Есть много замеч.людей,котор.курят и также есть некурящие,которых я знаю. Так эти некурящие подлые люди. Обидно когда так говорят!
Курение ни в коей мере не должно влиять на отношение к человеку как к личности и конечно же, нельзя судить о его моральных качествах, принимая во внимание курит человек или нет! *Но если есть возможность помочь человеку бросить курить, нужно обязательно воспользоваться этой возможностью и я уверена, что *в ответ мы получим благодарность!
и вообще, я думаю, что подобные группы создаются не для того что бы высмеивать, оскар***ть или каким-либо образом притеснять курящих людей, а для того что бы помогать им, если конечно им нужна такая помощь и поддержка! А по поводу плохого запаха изо рта у курящих я могу сказать, что у огромного числа некурящих людей пахнет не лучше, так что не будем судить, да не судимы будем!!!!
папина гакдаст
17.05.2011, 10:39
Ty Anna naverno sama kurish?? nekto kurjashih newysmeiwait *!!!!!!!!!!! prosta mnogie kuriljshiki goworjat s gordastju mne nrawitsa kuritj i nekakaja pomosh im nenuzhna dazhe slushatj nehotjat!!!!!!!!!!!!!!! wot w 4om prablema, na robote wso wanjaet tualety na kazhdam uglu i brasaut rabotu begaut kuritj ( wygledjat kak gerainisty ) my nekurjashie dalzhny sa nih rabotatj
Нет, я не курю, слава Богу избавилась от этого. И ни в коем случае не оправдываю и не защищаю курящих людей. А те курильщики, которые отрицают необходимость помощи просто пока еще слабые люди, которым легче смириться с проблемой, чем найти в себе силы решать ее. И гордиться тут совершенно не чем! Но тем не менее, для таких тоже нужно искать какой-то подход.
Заставить кого то силой бросить, к сожалению ни когда не получится, как бы нам этого не хотелось! Необходимо каксаться психологических аспектов, а это не всегда так просто!
СЕ - ИЯ ПО - ОМРЕ - О
22.05.2011, 10:18
Никогда не понимала этого разделения между мужчинами и женщинами.Это дело каждого!
Серега Дкуха
25.05.2011, 15:57
меня это возбуждает:-).!
СЕ - ИЯ ПО - ОМРЕ - О
25.05.2011, 20:05
Что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot