PDA

Просмотр полной версии : Я-РЕАЛИСТКА, НО СНАМ ВЕРЮ! ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...

Эльф
10.11.2008, 05:23
Я-РЕАЛИСТКА, НО СНАМ ВЕРЮ! ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...

Татьяна Козлова
10.11.2008, 14:38
Обычно говорят если ловишь рыбу -это к беременности, а вот я не ловила, а рассматривала аквариум с кучей очень маленьких рыбешек со своей старшей дочерью и через месяц узнала,что жду второго ребенка. Вот такие пироги. :-D

Аня Белова
10.11.2008, 18:08
совсем не знаю к чему снится беременность но мне это приснилось а через неделю я узнала что в яичнике кисста и предстоит операция.и так тоже бывает

Эльф
11.11.2008, 09:32
Аничка,беременность-это к хлопотам! Говорят девчата все,что я по снам разбераюсь,Если что-то кого-то интересует задавайте вопросы!постараюсь ответ дать! а рыбы в аквариуме-это слезы :'(!!!

Алексей M
18.11.2008, 13:56
Говоря если снятся какшки это к деньгам,я представляю какие кошмары снятся Билу Гейтсу (fr)

Эльф
18.11.2008, 14:02
АЛЕКС!МОЯ ЛЮБИМАЯ БАБУШКА ВСЕГДА ГОВОРИТ .ЧТО ГАМНО К ГАМНУ СНИТЬСЯ ,А НЕ К ДЕНЬГАМ!ЗНАЧИТ НЕПРИЯТНОСТИ БУДУТ! :-|

Наталья Мороз
19.11.2008, 16:35
Когда мне снится,что у меня выпадает зуб с кровью,-то умирает кто-то из родствеников.Ужасно боюсь этого сна.Такое происходило уже несколько раз.

Алена Юрескул Шигапова
19.11.2008, 17:45
вот уже много лет периодически снится один сон- оккупация немцев. а я пытаюсь убежать. пока удается. к чему это?

Эльф
20.11.2008, 11:26
Алена!эти сны символизируют жизнь и движение-ничего плохого-все (Y)

Эльф
20.11.2008, 11:28
Не всегда к смерти родственников зубы выпадающие сняться!это может и к болезни присниться! хотя кровь-это родное!! без крови-просто к болезни!

Ушакова
11.12.2008, 16:50
А мне часто снятся вещие сны. И плохие предзнаменования, и хорошие бывают. О плохом не хочу говорить, после того, как сны предсказали мне смерть папы, а через 5 месяцев мамы, я к ним внимательно прислушиваюсь и анализирую. Помогает.
А вот когда мне снится, что я танцую - это к деньгам. *($)И от того как хорошо или плохо я танцую во сне - такая и прибыль, то ли зарплата, то ли премия, то ли долги кто отдаёт, то ли выигрыш какой. Я иногда играю в лотерею "Русское лото". И каждый раз перед розыгрышем я знаю это пустой билет или хоть немножко, но что то выиграю. По мелочам выигрываю часто. *:-) А однажды во сне танцевала красивейший вальс - выиграла машину "Жигули ВАЗ 2105". *(fr) Так что к снам нужно прислушиваться или присматриваться, у кого как получается. **-)

Familie-Deschner Wetsch Лиза Веч и Дешнер Пётр
25.02.2009, 17:14
А когда *снится,накрытый стол * или только столы (E)

Витер
25.02.2009, 18:38
Танечка,раз уж вы разбираетесь в снах - то скажите мне к чему снятся волосатые ноги(мои)?

Светлана Слободчикова
26.02.2009, 15:43
Пустой стол -к бедности,накрывать на стол-счастливый союз!!!!!!В поиске найдите СОННИК,там все толкования!!!!!

Эльф
26.02.2009, 15:46
ЕЛЕНА!ВОЛОСЫ НА НОГАХ-К ДОСТАТКУ ИЛИ К ДОРОГЕ СКОРОЙ!НО ВООБЩЕ УТОЧНИТЕ -ВЫ ОБУТАЯ БЫЛА ИЛИ БОСАЯ?ЕСЛИ БОСАЯ И НЕТ ОБУВИ-ВЫ ОДНА,БЕЗ МУЖА,ЕСЛИ ОБУТА,ТО КАКАЯ ОБУВЬ-ТАКОЙ МУЖ!!!УТОЧНИТЕ И Я НАПИШУ!

Карганова
20.03.2009, 09:57
приснила сегодня- рожаю двух девочек-близняшек.у одной губки отдельно от лица,но во сне это было не страшно-врачи уверили что всё будет хорошо.вот проснулась и в себя придти не могу.наверное ,это к чему-то не хорошему? (tr)

Эльф
20.03.2009, 11:14
К ПРОБЛЕМАМ!ДЕТИ-ЭТО ВСЕГДА К ХЛОПОТАМ!!!

Карганова
22.03.2009, 14:35
Говорят,роды к прибыли.Может не всё так плохо? (tr)

Эльф
23.03.2009, 08:50
ЕСЛИ МЕДВЕДЬ ,СОБАКА,ВОЛК СНИТЬСЯ-ЭТО К ДРУГУ(МУЖЧИНА),НАПАДАЕТ-ПРИСТАНЕТ КТО-ТО,ЕСЛИ ЗМЕЯ,ПАУК ИЛИ УЖ НЕ ВАС ЗАЛАЗИТ-К БЕРЕМЕННОСТИ,НУ А РОДЫ-ЭТО К ПЕРЕМЕНАМ,ЕСЛИ КРОВИ МНОГО-С РОДСТВЕННИКАМИ ПЕРЕМЕНЫ!ТУТ ПО СНАМ НАДО ТОЧНО ОПИСЫВАТЬ-ТАК ПРОСТО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ!

Шпилевая
23.03.2009, 09:29
Приснилось, что украли у меня 2 моих кольца, искала всю ночь, но так и не нашла - к чему бы это, наверное что-то не очень хорошее?

Эльф
23.03.2009, 10:06
К НЕ ХОРОШЕМУ В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ!КОЛЬЦО-ЭТО МУЖ!2 -НУ ПОНЯТНО!!СКОРЕЕ ВСЕГО ОБОИХ ПОТЕРЯЕТЕ!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!МОЖЕТ ПОССОРИТЕСЬ.НО ВАМ СМЫСЛ ПОНЯТЕН!

Жуликова
23.03.2009, 11:01
Приснилось что в магазине вместо сдачи дали кипу бумажек, потом оказалось что это пачки денег, все крупные кюпюры, потом *услышала объявление, *что бы эти деньги вернули, все равно вычеслят, *я не вернула, подумала- а как они это сделают, и все оставила себе ($)

Эльф
23.03.2009, 11:03
МЕЛОЧЬ-К СЛЕЗАМ,БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ-НОВОСТИ!

Юлия М
10.06.2009, 15:50
Я тоже снам не верю,никогда не сбывались,но......
В июле мне приснилось, что я наряжаю дома новогоднюю ёлку,вешаю на нее игрушки.А папа мой берет и снимает.Я вешаю-он снимает.Я говорю ему- "Что ты делаешь?" А он отвечает:"Я не буду встречать Новый год"
28 декабря этого же года он умер.Новый год не встретил.

Эльф
11.06.2009, 21:32
Лес и деревья всегда сняться к чужой стороне,тобто-к жизни где-то вдали от Родины и своего дома.ель-к переменам в жизни.

Эльф
20.07.2009, 17:55
Никому ,видно, ничего не сниться?(tr)

Османкина
20.07.2009, 18:34
Я, в принципе, тоже реалистка, но...Однажды мне приснился сон, что я и одна знакомая мне женщина выносим вещи из квартиры ее сына( он жил в доме напротив моего), как будто квартиру собираются продавать. Я особого внимания на этот сон не обратила, сон да и сон, чего не приснится...Но прошел буквально месяц и этот сосед погиб, а еще через 2 месяца я помогала несчастной матери выносить вещи из квартиры ее сына, она ее продавала...Теперь, если вижу что то неприятное или не обычное во сне прислушиваюсь и оглядываюсь, на всякий случай.

Науменко
20.07.2009, 22:15
Привет всем ! А для меня сны- тема отдельная. Они у меня всегда пророческие. Но часто я только после события понимаю к чему был сон. Поэтому приснится что-нибудь этакое, а я мучаюсь- к чему бы это? Есть,конечно, категория снов значения которых знаю точно. Стараюсь их не запоминать, но они всё равно меня достают. прямо наказание какое- то. Почти каждый вечер думаю вот бы сегодня ничего не приснилось, но бесполезно.

Свет лана
21.11.2009, 00:45
Мне снится, что я стою на коленях, руки связаны сзади. На меня движется очень тонкая пила , и она отрезает мне голову. Я очень отчётливо вижу, как она катится по полу. Но крови нет. Этот сон снился мне уже не один раз. К чему это? Может, к болезни? Или к потере?

Юлия М
21.11.2009, 10:51
А мне уже раз 10снилась авиакатастрофа, как будто бы я наблюдаю её со стороны.Вижу,как самолёт горит,падает...

Ольга Кясан
21.11.2009, 14:17
снам верю-правда не всегда простые сняться. вот помощи прошу-приснился сон, что на голове залысина ( типа плешь ) большая, волосы только по бокам. во сне голос, что на меня порчу навели или заразили чем-то. всю ночь огорчалась. к концу сна смотрю в зеркало-волосы выросли новые и уже уложены ( я челку отращиваю и закалываю её заколкой вверх ), вот так и были уложены. не могу выкинуть из головы. в сонниках не нашла разгадку. кто знает-дайте ответ, пожалуйста.

Эльф
23.11.2009, 08:52
Светлане Прудниковой-этот сон говорит о том,что скорее всего у Вас есть какая-то психологическая травма,может в детстве Вы что-то нехорошее пережили или были чем-то напуганы...Жизнь Вас готовит еще к какому-то жизненному испытанию...и пока Вы Это не переживете-сон будет и дальше продолжаться вновь и вновь!!Крепитесь и держитесь!!!

Эльф
23.11.2009, 08:54
Юлии Мирошниковой-огонь всегда символизирует любовь...Какое-то желание или любовь к кому-то-не сложилась ы Вуас в жизни и Вы часто думаеете об этом (может о человеке)и подсознательно видите не сбывшиеся мечты и желание...

Эльф
23.11.2009, 08:56
Волосы,еще и длинные-к здоровью,к деньгам,но лысина-к потере и нищите...в Вашем случае исход хороший...!

Ольга Кясан
23.11.2009, 18:04
спасибо большое за хорошие новости!

Семенищева
23.11.2009, 18:21
девочки к чему снится будто я мою очень грязные полы.Татьяна у меня вопрос к вам.Занимаетесь ли вы гаданиями.Знаете ли о порчах,оберегах и т.д.Возможно ли защитить семью от сглаза.

Эльф
24.11.2009, 13:49
Татьяна,если Вам надо,то мне в личку!!!Инногда гадаю(только на карты),но моя бабушка(82 года!)все кричит на меня,она всегда говорит,что грех-нельзя!!!сама знаю,но в жизни бывает так закрутит....что все-таки разложу и посмотрю....(dt)Можно всегда защитить и уберечь,но сама лично пережила многое!!Я реально смотрю на вещи,но всегда близко с народом и с тем,что называют"что-то знает"!!!Иногда бывает такое,что вроде и обьяснения нет этому...Всякое бывает в жизни!

Эльф
24.11.2009, 13:51
Гамно всегда к гамну и хоть спорьте со мной что к деньгам-только к плохому!!грязные полы-судачит кто-то .кляузничает,плохо отзывается!!

Юлия М
24.11.2009, 16:08
Таня, а разгадайте,пожалуйста : приснились три ванны с чистой водой, в разных комнатах. Очень интересно.

Семенищева
24.11.2009, 16:15
чистая вода всегда к хорошему.

Юлия М
24.11.2009, 16:18
Да это я сама понимаю,мне интересно-почему-три и в разных комнатах?

Семенищева
24.11.2009, 16:54
значит все у вас будет хорошо;-)

Эльф
25.11.2009, 08:40
Жизнь сложиться на 3 периода,3 большие перемены в жизни будут,вода чистая-значит все хорошо сложиться!

Натусик
27.11.2009, 13:56
мне снятся вещие сны, которые касаются ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКОВ. И они всегда плохие. То есть, вещие сны по поводу родственников снятся только тогда, когда должно случиться что-то именно плохое.:'(:'(:'(

Эльф
27.11.2009, 15:20
Когда отец или брат сниться-это к добру,но когда мать сниться,хоть живая,хоть мертвая-это плохой знак!!Мужчина во сне всегда добро несет,но а женщины(особенно старушки)-не к добру!

Katerina
28.11.2009, 11:38
У меня один раз сбылся трагический сон- почти в точности. Это нельзя было прогназировать и предугодать . Через неделю ровно всё произошло.Я пыталась понять, прояснить в чём дело? И поняла только одно - нам многого не дано понять... Что такое вещие сны и почему они возникают- до конца не определено. Много на этот счёт объяснений разного толка - человеку не дано разгадать все тайны природы...

Katerina
28.11.2009, 11:47
Если вода сниться:
Вода это символ чувств. Если приснилась вода- важно какая она была, что кроме воды было ещё, если во сне с вами происходит что-то в воде или рядом, ваши ощущения в это время. Это важно вспомнить. Если например, вы находитесь в водоёме, вспомните какого она была цвета и прозрачности, спокойна или буйное течение, волны. И т.д Может быть вы ей пили. Иногда сниться, что захл****лся водой- это многое может значить.Например. что вы не контролируете свои чувства и поведение, что-то выходит из под контроля в вашейжизни.Для каждого человека и каждого случая- всегда своё толкование.

Katerina
28.11.2009, 11:53
Сны - это отражение нашей реальнойжизни. Когда мы не спим, то эти способности не активны. А во сне наше подсознание нам много может подсказать. Например ложась спать- можно задать вопрос своему подсознанию, и в скором времени получить ответ. Каждый может научиться разгадывать сны.

Katerina
28.11.2009, 11:56
А мне раньше, как приснится что я полы мою,например на работе-обязательно, кто-то умрёт в этом месте. Вот что это - ни кто не знает. Вот так я чувствовала.

Katerina
28.11.2009, 11:58
Психологи считают - вещие сны бывают у тревожных людей. Видимо у них особое сенсорное восприятие, вобщем не понятно.

Katerina
28.11.2009, 12:02
Ещё вода связана с рождение. По-этому многим например сниться, что они ловят рыбу. В народе так и повелось- ловить рыбу к беременности.

Katerina
28.11.2009, 12:17
Натуся- плохие сны по поводу родственников снятся, скорее всего потому, что вы предчувствуете, что-то . Видимо вас тревожит, что-то, возможно с вашими родственниками что-то не так, вам соответственно сон и отражает это беспокойство.

Осадчая
22.12.2009, 18:26
Помогите понять--сниться банка с пиявками и все они из банки выползли и залезли на мою юбку(носила её с большой любовью в ранней молодости),но ни одна меня не укусила,я их собрала прямо с юбки в банку обратно.И уже третий раз сниться рыба-первый раз в виде большой вроде осетра вытаскиваю изо рта и удивляюсь--как она мне ничего не поранила внутри.Второй сниться,что к ногам приплыла ,я стою на берегу илистом и думаю.а вдруг задохнётся --повернула её мордой к воде.Но третий приснилась уснувшая две штуки--небольшая и ещё меньше,но не живая.А сегодня дети заболелеи,так что уснувшая наверное к болезни.Помогите разобраться с пиявками и с живой рыбой.

LARISA Багирова
04.01.2010, 23:04
А мне очень часто снится рыба, которую я ловлю,как говорят, к беременности. Но на самом деле никакой беременности...

Галина Курганская
05.01.2010, 08:04
Если мне снится,что я мою полы, значит меня"вымывают" оттуда, и я скоро оттуда уйду-сменю работу,место жительства или перестану общатся с кем-то.Рыбу ловить-это"удить удачу"- то есть ты получишь что-то, что тебе будет прятно, и это не обязательно деньги-могут быть и приятные известия и повышение по службе , и подарок.А вот есть рыбу-это повод тревожиться о своих домочадцах.

Машанова
05.01.2010, 21:29
а мне числа 30-го приснился сон - будто в ночь с 31 на первое января, ближе к утру родила дочка моей подруги (ей действительно пора рожать)... так вот!!1 девочка наша родила!!!!! первого числа!!!!! первого ребенка в этом году!!!!
так что, сон был в руку!!!:-D

Эльф
19.01.2010, 09:52
Инна Ивина-пиявки-это детки,тобто к беременности.Если сниться,что к Вам заползает в пазуху тварь или паук или жаба,змея-это к "залету",ну а по имени ж-м и пол ребенка можно знать...Если согнали с себя,то и ответ понятен...

Эльф
19.01.2010, 09:53
Всегда моя бабулечка говорила,что рыба-это к дождю,плохая-к болячкам.

Толмачева
19.01.2010, 15:55
Еще говорят что рыба сниться к какой-нибудь прибыли(деньги,подарок...)

Свет лана
11.02.2010, 19:54
Кто поможет мне разобраться к чему приснился такой сон: у меня очень сильно отекли ноги во сне, боль такая, что казалось, что ноги болят наяву. От ступней и до колен все ноги в язвах, струпьях, течет гной и такое зловоние, будто бы мясо гниет прямо на ногах. От увиденного во сне кошмара я вскочила, как ошпаренная. И первое, что рефлекторно сделала, это стала ощупывать и осматривать ноги. К чему бы это? Может, точно есть проблемы с ногами?:-O

Эльф
22.02.2010, 12:55
Ноги -это пара,голые и больные-....одинокие Вы...будете долго одни еще...Вот если б приснилось,что вы обуда в сапоги,туфли и что-то но в обуви-это параваша,вы не одни...У Вас внутреннее переживание и боль на столько,что в снах проявляеться язвами и вонью...Переживаете!

Алимсейтова
16.07.2010, 08:50
Сегодня мне приснился мой прадед.как будто он лежит при смерти.и мы *я,моя мама,мамина сестра и ее дочь снимаем паутину с него.и где то в штанинах я нахожу серебряные проволоки,и серебряный крестик.и говорю зачем тебе дед *на он нужен на том свете?мне он нужнее.дед на меня посмотрел и глазами показал чтобы я ему на руку положила крестик.другой рукой провел по крестику и побежала вода.как будто крест плачет.а я думаю отдам сестре *проволоки а себе крестик заберу,но мне его носить нельзя будет лежать. (Я мусульманка,а дед немец.)может кто может растолковать мой сон?

Алимсейтова
26.10.2010, 18:03
Здравствуйте.я уже и забыла про тот сон.но ко мне приехала сестренка из другого города.слово *за слово и она показывает мне крестик точно такой же как во сне.и серебряный.и рассказала откуда он у нее взялся.так вот бабушка ее новой подруги гадает.и она решила к ней сходить.как только бабушка увидела ее ,сразу достала крестик и сказала что она тот человек которому *должна была передать его.но сестренка не хотела брать,обьясняя тем что она мусульманка.но бабушка сказала что можно не носить,а убрать куда нибудь. Это было примерно в тех числах когда мне и приснился этот сон. я подумаю что *дед нас оберегает. Вот как бывает.

Эльф
20.11.2010, 21:57
Тяжело расстолковать,даже не знаю,но крест-этo рок,судьба. Что-то сказать покойный важн ое хочет,у мусульман кресты-та бу,нельзя,не знаю. Время покаж ет,надо подумать.

Эльф
20.11.2010, 22:01
Может он хочет,чтобы веру поменяли,кто знает?

Наталья Белогай
18.12.2010, 19:40
А я все в школу хожу, ужас от того, что расписания не знаю, и не знаю какие учебники брать. Умом то понимаю, что школу 15 лет назад окончила, а все равно сниться...

Наталья Белогай
18.12.2010, 19:45
***Татьяна Косенбаева (Алимсейтова)***
Чужой крест во сне принимать, нести чужие заботы на себе. Каждый должен нести свой крест...Вообще, чужой крест нельзя носить. Я обычно если нахожу на улице чужой, в церкви оставляю. Потому как не очень уютно себя чувствую.

Эльф
18.12.2010, 22:14
Школа-беспокойство,суета.

ЕВГЕНИЯ КУЛЕШОВА
19.12.2010, 02:12
Здравствуйте. Мне вот уже много лет снится,что я вечно куда то опаздываю,смотрю на часы,тороплюсь,бегу,а ни чего уже не поделать. Снится часто свора собак,но я к ним боюсь подойти,раньше было и много кошек,я их ласкала. Сейчас кошек нет,а собаки через ночь снятся. Ни кто разгадать не может:-(.

Танюська Столярчук
19.12.2010, 08:11
Здравствуйте! Моей сестре буквально той ночью приснился странный сон. Всё началось с того что она проснулась от того, что как будто над ней висит какой хвост, встала , включила свет , ни чего нет, легла , уснула, и ей стали спиться черты , ангелы , и как будто она повторяет иисус, иисус , иисус! Родители посмеялись, а меня этот сон встревожил, что бы это всё могло значить?

Эльф
19.12.2010, 12:15
Собаки-это ваше окружение,люди,черные,лающие,злые- враги,белые-друзья. Кошка или котята-слезы! Кот-жених, мужчина

Эльф
19.12.2010, 12:17
Для Танюськи-надo в церковь сходить,причастие сделать или молитву чаще читайте.

Алимсейтова
09.05.2011, 10:35
зравствуйте.может кому будет интересно.я автор письма о сне про крестик.моя сестренка 5 мая родила дочу.от внука той бабушки которая дала ей крестик.в то время они моя сестр и её внук еще друг друга не знали.а моя сестр лечилась не могла забеременеть.на первой неделе знакомства она забеременила.

Алимсейтова
09.05.2011, 10:44
этот ребенок долгожданый для нас.первая родная внучка для наших родителей.получается дед нам потомство дал.кстати девочка наша теперь сможет крестик носить.папа её русский.кто что думает об этом?

Елена Пономарева Шмакова
15.05.2011, 12:53
а вы что спите на работе?:-D(S)

Прасолова
10.06.2011, 08:21
ну если девочку покрестить, то она может крестик носить. А так, национальность не влияет на вероисповедание и религию. Как-бы то нибыло, чтобы только на пользу(F)

Галина Курганская
03.08.2011, 23:01
А к чему снится много обуви?Тапки как в больнице, резиновые, коричневые, шлепки разные,белые, желтые, а туфли все одинаковые, но на каблуках и платформе разной длины-от маленьких до огромных ?

Эльф
04.08.2011, 11:48
Много обуви-много людей в вашей жизни,гостей,друзей,родни. Обычно 1пара сапог или туфель и если еще новые и одел-к паре,к замужеству,к отношениям с близким человеком.

Svetlana Zaichenko
06.08.2011, 16:51
Дамы - читаем не сонник, а Фрейда.

Эльф
06.08.2011, 17:18
Мне Фрейд не нужен,там сильно заумно! Мне моей бабушки хватает,она получше его в снах разбираеться!

Svetlana Zaichenko
06.08.2011, 17:20
Значит бабушка Фрейда читала. Хитрые старушки.

Эльф
06.08.2011, 17:35
Ага! 3класса начальных..и война41года! А затем немецкий табор,а после него колхоз,куча детей,хозяйство! Если и читала,то Шевченка"Кобзарь",а еще Нечуя-Левицкого"Бурлачка"! У нее так глаза болят,что она 1год Панаса Мирного"Повия"читала! Других она в жизни книг не видела!

Svetlana Zaichenko
06.08.2011, 18:57
Да, этому покрлению бед досталось. *Но , вопреки пережитому, они самые добрые, терпеливые и мудрые.