Просмотр полной версии : МОДЕРНИЗАЦИЯ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ...
Юлия Жовтяк-Тухватуллина
12.06.2011, 23:43
МОДЕРНИЗАЦИЯ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ...
Конкретно нашей: ремонта!!!а так же специалистов,оборудования...
Люда Кик
15.06.2011, 07:14
В первую очередь нам нужен МИНИСТР здравоохранения *МЕДИК! И не теоретик ,а врач с хорошей практикой. Вот когда на больницы и поликлиники будут смотреть как на необходимость, а не просто графу в бюджете ., может что то и сдвинеться . Нашей МАДАМ *меняют мебель в ее кабинете- старая ее не очень устраивает. Стоит гарнитурчик 5 миллионов. Ну ка медики подсчитайте ,что можно сделать на такие денежки.для больниц
Лариса Хмакин
15.06.2011, 07:56
А я считаю что везде есть халатные специалисты,будь то поликлиника или стационар.просто я считаю что у участковых врачей например много ненужной писанины,и из за *этого у них просто не остается времени на пациентов.ведь они должны выполнить,,план,, иначе процентов лишат.посадить нашего министра хотя бы на денек поработать в поликлинику!
Люда Кик
15.06.2011, 08:06
Полностью согласна ! Мой муж обратился в пол ку за справкой в санаторий Сдал анализы сделал ЭКГ Наш участковый врач посмотрев ЭКГ хотела вызвать скорую что бы отправить его в стационар *Муж отказался Я доиа его поколола подлечила И после этого муж снова пошел к врачу Принимал другой врач Посмотрев старую ЭКГ он сказал мужу что он практически здоров и дал справку Так вот какие выводы можно сделать Кто прав из врачей,? У кого из них мало знаний и низкая квалификация? Кому верить и как дальше жит-ь лечиться или думать что ты здоров?Cамое главное в медицине нельзя быть равнодушным!
Люда Кик
15.06.2011, 08:12
Теперь о больнице я недавно лежала с2х стор пневмонией В приемном мне сделали рентген врач поставил диагноз А вот в отделении врач лечащий послушала меня только на 5 сутки и на мои вопросы про анализы молчала Приходила всегда без бумаг И только на 10 день пребывания в стационаре сделали повторный рентген который показал что у меня оказывается не 1 а 2х сторонняя пневмония Вот так!
Люда Кик
15.06.2011, 08:17
Я сама почти 30 лет работала медиком Старалась душу вкладывать в работу и людей И просто хамское отношение меня очень ранит Я понимаю что многое в медицине меняется но отношение к людям должно быть неизменно порядочным *и честным !
надежда александровна
15.06.2011, 16:31
ЗАВАЛИ ЛИ ПИСАНИНОЙ. ЗАРПЛАТА МИЗЕРНАЯ. ПРОВЕРЯЮЩИЕ КАК ШАВКИ.
Люда Кик
15.06.2011, 20:05
Девочки ,писанина и проверяющие были всегда, и раньше больше, уж поверьте мне. Я работала в род доме, и проверки у нас были чуть ли не каждую неделю. Санэпидстанция не вылезала почти от нас- ведь роддомбыл по инфекции .Мыкак работали ; перед сменой мылись в душе, переодевались в ночнушку ,халат, колпак, маску ,и маска не снималась сутки ,Перед кормлением грудь мамашкам обрабатывали, разносили стерильные кружки для сцеживания , стерильные маски. * А сейчас я знаю ,что стало более 'демократично'. Стерильности никакой. Проходные дворы, а не больницы. Мне жаль медиков- всегда это была н***агодарная работа !Но любимая!
Крамаренко
18.11.2011, 08:14
Скажите пожалуйста что это за модернизация и как ,сколько должны получать мед.сестра тер.отд.А санитарочки должны что то получать? На пишите кто -нибудь!
Жиделева
18.11.2011, 16:24
Это все решается на местном уровне
кто нибудь из сестёр фто ответьте мне сколько единиц ванна ски*****ная и йодо-бромная!у нас 1 ед.зато жемчужная 2 ед.хочется побольше за наш труд получать
Оксана Смэпак
21.11.2011, 18:02
Нам на приеме у хирурга доплачивать стали от 1000до2000р. Называют это модным словом"модернизация!"
Марина Данилова
30.11.2011, 14:28
к нам сегодня приходила санитарочка в онкологии работает,так им
1500 доплачивают за модернизацию,а мы даже не знаем что это такое.
Данилкина
04.12.2011, 00:27
Мы не знаем что это такое.добавок.доплат Нет.обещаний тоже.
Валентина Мороз
09.12.2011, 19:07
Как то странно прошла эта модернизация....у нас половина онкодиспансера в ней участвует,половина-нет\в частности-поликлиника\обьяснили,что мы не входим в лечебный процесс...сейчас задала этот вопрос-ПОЧЕМУ ТАК?-прокуратуре...сижу,жду ответа...
Лариса Хмакин
09.12.2011, 23:33
В модернизации участвуют отделения где работают с дорогостоящей аппаратурой.в поликлинихах это лаборатории и соответственно кабинеты где работают с аппаратурой.по крайней мере нам так объясняла гл.врач.
А Брянский госпиталь ветеранов войн модернизируют с нового года так,что физиокабинет станет работать ещё больше,а получать мы станем ещё меньше!!!!А как Вы думаете кому это выгодно?Одна надежда на понимающих ситуацию пациентов!!!Люблю Вас дедули и бабули!!!
Крамаренко
10.12.2011, 14:10
Незнаю у нас терапевтическое отделение ,никакой аппаратуры и зарабатывает столько денег ,что делят их на все отделения независимо заработали они эти деньги.А в тер отд дурдом страдают сестры .
Валентина Мороз
10.12.2011, 14:19
Я это и хотела сказать-кто ворует\поэтому и не получается-всем поучаствовать в модернизации\,кто дурью занимается-как в терапии у Галины Устьянцевой...ХРЕНЬ КАКАЯ ТО!
Середкина
11.12.2011, 10:12
я работаю медсестрой в тер. отд -. *за октябрь по модернизации получили в виде премии по 370 руб, как нам объяснили есть список заболеваний который оплачивается дополнительно. Например поступает больной с пневмонией - задействованы многие отделения, от приемного - до лабораторий, ЭКГ, УЗИ и т.д. поэтому получают все, а по каким расценкам это оплачивается покрыто тайной
Марина Данилова
11.12.2011, 10:14
а нам сказали на эти деньги ремонт сделали
Tурушева
02.02.2012, 17:32
у нас модернизацию получает даже бухгалтерия.за что?
С недавнего времени наш диспансер стал казенным учреждением. Государственные учреждения получают за модернизацию,мы нет.Почему - ни кто незнает. Хотя очень широко применяем бригадный метод оказания помощи,ежедневно за это отчитываемся.Работы прибавилось, а зарплата нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot