Просмотр полной версии : РАБОТА И СЕМЬЯ!!!ЧТО ДОРОЖЕ?ИЛИ СОВМЕЩАЕМ ИЛИ ВЫБИРАЕМ????
РАБОТА И СЕМЬЯ!!!ЧТО ДОРОЖЕ?ИЛИ СОВМЕЩАЕМ ИЛИ ВЫБИРАЕМ????
Наталья Мороз
21.11.2008, 09:14
Я думаю,-здесь выбирать нельзя.Просто необходимо находить компромис.Сейчас большинство людей ходят на работу и занимаются семьей.Да,некоторым это не удается,поэтому семьи рушатся.Не могут бросить свою работу,карьеру.Но я считаю,должна быть семья и работа,и если это возможно стараться делать так,чтобы одно-другому не мешало!И никак иначе!
Аня Белова
21.11.2008, 11:25
как может быть работа дороже? семья это то ради чего работаешь,ради своих детей .ничего нет дороже моей семьи.
и я вспоминаю свои старые времена!когда мой сын почти в терапии вырос!!! :-Oпока я по палатам давление померяю или в манипулке с уколами разберусь-мой сын везде и со всеми подружиться или санитарка на няньках сидит!!было время-тогда неудобно было и стыдно было-некуда деть хоть тресни!!а сейчас даже прикольно вспомнить все это -с улыбкой!! (ch) (F)
Зоя Вепринцева
07.12.2008, 21:16
Явырастила *двоих детей *далеко от родных мест без бабушек- дедушек и пр. родни. Мои дети никогда не были у меня на работе.При форс-мажоре *помогали *своим участием *свои же коллеги, предлагая *своих бабушек либо хороших знакомых.Работа и семья у меня всегда были наравных.При этом дети хорошо учились и хорошо себя вели.Дочери-38-юрист в Москве.Сыну- 32 - экономист в Сыктывкаре.Живем с мужем вдвоем, девятый год получаю пенсию, но даже представить не могу,чтобы не работать.И не в деньгах дело.Я люблю свою семью *равно, как и свою работу.
Алла Короткевич
20.12.2008, 21:09
конечно же семья должна быть дороже работы.Но часто все получается с точностью до наоборот.Вместо того,чтобы сидеть дома с больным ребенком,приходится бросать его с бабушкой или дедом и бежать на работу,просто потому,что не хочется подводить своих коллег.Или из-за того,что опять некому работать
Ямалетдинова
21.12.2008, 01:11
Семья .конечно на первом,но без работы нельзя.
У меня всегда мой сын был на 1месте,потому что работу я всегда найду ,а своего ребенка нет!!!
Ходакова
15.01.2009, 19:39
Я воспитываю дочь одна и поэтому стараюсь быть с ней больше.Не беру подработки,работаю в день,а в пятницу беру ночь.Так что выходные вместе. (fr)
Зоя Вепринцева
15.01.2009, 20:39
Наши дети воспитаны на примере родителей *служению *делу.Сейчас мы с мужем гордимся своими детьми. (Z) (X) (L) (F)
семья конечно на первом месте но работа тоже очень важно
жизнь ведь такая дорогая да и если женщина работает с удовольствием то семья * только выграет ещё от этого так как довольная *мама которая может ещё себе кое что купить самая хорошая мать матери которые только дома сидят просто со временем становятся отставшие от жизни .но если работы хрошей нет то лучше конечно с детьми дома .сама подумываю в данный момент сидеть дома или нет
Давыдова
25.01.2009, 23:19
Очень важно иметь такую семью, что бы тебя не ставили перед выбором: работа или семья. Тогда будет и в семье взаимопонимание, и работа в удовольствие. А делать выбор заставляют только ЭГОИСТЫ, Моему мужу такое бы даже в голову не пришло!!!
Скворцова
29.01.2009, 09:04
У меня как то работа не мешает семье, я работаю в день, бывает конечно и ночные часы, но все с пониманием к этому относятся.Только один минус, что в последнее время очень устаю даже иногда сил не хватает ужин приготовить, но и здесь притензий ко мне нет, обходимся пелеменями (fr)
я сутки работаю и три дня дома.стараюсь больше времени проводить дома!
Рбота нужна для содержания семьи...
Оленька Ккупнав
25.02.2009, 09:32
Я работаю с 7.30 до15.30, так что в семье проблем нет :-D
Юлия Кядав
25.02.2009, 10:21
Если уж выбирать, то семья, не надо забывать, что мы же женщины. А если есть возможность совместить, то это замечателно. Я например работаю через день, очень удобно. :-)
Я думаю,что для любой женщины и матери - семья и дети на первом плане!! Но без работы нельзя,тем более,если работа в радость. (Y)
Светлана Cтерликова
23.03.2009, 15:21
Работа это работа , а семья это семья. Нужно оставлять халат на работе!
работаем с мужем в одном отделении-поэтому проблем нет....да и видимся чаще на работе чем дома
работать надо,если бы не работала с ума бы дома сошла,у нас на работе была производственная необходимость,работали месяц через сутки,дома полный пипец,с мужем ругались,зав отд наплевать кто будет работать,я так поработала,сходила к адвокату,написала заявление,сутки через сутки не могут заставить работать,а только попросить,должно быть не менее чем через 48ч,меня теперь никто не трогает,у нас сейчас не военные условия войны нет,даже домой перестали звонить
Хорошо если можно выбирать. А если на одну зарплату не проживешь? вот тогда выбирать не приходится.
Heimbach
26.05.2009, 10:37
было бы грустно, если бы работа была важнее, личная жизнь тоже немаловажное, семья, хобби, отдых, после хорошо проведенного времени и на работу с радостью! :-D
Конечно для женщины важнее семья. Вот поэтому я работаю на ставку с 8:30 до 15. Проблем нет
семья конечно дороже! но вот беда, очень уж кушать хочется! вот и приходится работатьсутки через сутки. а дочь сама на хозяйстве.
А вот я не знаю ,как поступить!Семья,конечно ,важнее,но без работы тоже не хочется оставаться!Скоро выходить из декрета,у меня ставка -с 8-30 по 16 -32 (5 дней) !Детки маеленькие,хочу просится на сутки перевестись,муж не хочет!Не знаю,что делать!
важно в жизни и то и другое.
Для меня важна на первом месте семья, а с работой приходится приспосабливаться в зависимости от ситуации.До декрета работала в операционном блоке очень нравилась думала ни когда и ни за что ни куда не уйду, но радилась доча и все планы рухнули и пошла я с ней в детский сад работать сейсас правда не жалею.
Эвита Миа
05.11.2009, 18:24
Получилось так, что - работа.Семье пришлось приспосабливаться...
Маргарита Задериголова
05.11.2009, 20:08
Мы работаем в такой сфере,где работу и семью нужно толь ко совмещать(моё личное мнение).
Галя Белозёрова
06.11.2009, 00:48
В последнее время семья для меня важнее, на каком-то этапе я поняла, что детям нужна мама дома, весёлая и неуставшая. Я спустилась в ставке, и перестала закрывать чужие больничные, если у меня есть какие-то планы. Работа для меня это средство к существованию и общение, проветривание.
Дети растут, и я хочу быть с ними хоть изредка.
Костовская
14.11.2009, 21:42
Выбирать не пришлось, удалось совмещать. Все довольны.
Мы с мужем работаем по сменам,дети редко остаются одни,с кем-то из нас точно.семья и работа существуют параллельно.Я раньше почти на 2 ставки работала,а сейчас на 1,5 буду.Без работы невозможно,зарплату просто никто не даст...
Подзорова
08.01.2010, 17:56
ОДНОЗНАЧНО- СЕМЬЯ!!!
Олеся Молчанова
21.01.2010, 15:20
Однажды проработав несколько смен сутки ч/з сутки в реанимации, я пришла домой и рухнула на диван без рук, без ног. Муж сказал что ему такая жена точно не нужна, сын думал что ,он мне не нужен .Вобщем долго после этого выбирать не пришлось- конечно СЕМЬЯ!!!!НЕТ ЕЕ ДОРОЖЕ!!!!
Мария Кравченко
22.01.2010, 08:48
когда я работала в психиатрии в остром отделении (буйном) мой муж категорично был против этого и возникало множество проблем в семье. очень часто получалось что не хватало санитаров, да и санитары молоденькие мальчики, а случить были разные, когда и насиловали, и захватывали больные мед персонал. я все же согласилась со своим мужем и ушла...а вообще нужно совмещать конечно.
Маргарита Делягина
16.12.2010, 12:08
ТОЛЬКО СЕМЬЯ!!! Рaботa у нaс нeблaгодaрнaя!
Таша Ушакова
02.01.2011, 21:02
Естессно семья, т. к. нам по сути то, вообще не платят... и смысл, как говорится, бодаться?
ИННА ПОНО
07.01.2011, 19:58
Работы много и сложно.На дом сил не остаётся!
Есть разная категория людей, а особенно женщин. Кому то дороже семья, а кому то карьера. Вот тут и ломает человек, что то в своей жизни и по своему остаеться счастлив. Поэтому здесь сложно судить. Вот у меня нет полноценной семьи, пока ее нету я решла заняться карьерными вопросами, а если появяться дети то конечно я эту затею оставлю и посвящу себя детям. Не хочу чтобы моего ребенка воспитывали няньки!
Татьяна Иштв
17.01.2011, 23:45
очень хотелось бы чтоб одно другому не мешало:-)
ДЕМЕНТЬЕВА
24.01.2011, 17:04
только совмещаем!!!
Мальцева
28.01.2011, 19:06
Совмещаем. Но, семья на первом месте!
Оля Куца
29.01.2011, 20:53
Совмещяем конечно.Я люблю свою семью ,но и без работы не могу.
Боровкова
13.11.2011, 18:26
Обажаю свою семь
Боровкова
13.11.2011, 18:27
А на работе провожу большую часть времени, потому как старые люди никому не нужны.
Лазухина
16.11.2011, 14:06
Я *сейчас не работаю.Увольнялась 2раза.Очень хочу на работу,но видно не судьба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot