Просмотр полной версии : ДЕЖУРСТВО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
светлана лысенкова
04.12.2008, 03:03
ДЕЖУРСТВО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
Я 2раза дежурила в терапии на Новый Год!Хуже всего 31,потому что отделение с пожилым контингентом и все родственники "ненужных"бабуличек или дедуличек или иногда так доведут некоторых,что сами поступают с вечера с любым диагнозом,даже резко вспоминают ,что у них бронхит или пневмония есть!Вся ночная,зато в неврологии легче было-там еще морды не били возле елок-тихо, Так в дурдоме провела-так и прошел!! А один раз 1числа-сразу с под елки и на работу как говориться!То 1 мне больше понравилось,потому что ко мне никто не поступал целый день-только к вечеру я хоть поспать смогла даже!Зато в неврологии.... :-Sприемный день -ночью мужики с под елки с бланжиками,а потом под утро и днем женщины(мужики домой вернулись!!)Еще говорят для молодых,кто из незамужних работает 1числа-обязательно замуж выйдет!!
Полозова
05.12.2008, 15:36
Я считаю,что 31 декабря работать лучше,чем 1 января.Это ж 2 праздничных дня потеряно,а так 1-го можно наверстать :-D.Это Новый год на работе будет уже третий за все время работы в этом отделении.Первый вспоминается как страшный сон!!!Всю ночь занимались тяжелым больным,то ему было очень плохо.то черезчур хорошо!Всю ночь вокруг него,как вокруг елки плясали. А если учесть,что дежурный реаниматолог еще с утра начал отмечать праздник и отказался забирать больного в реанимацию,а дежурный хирург работал вбольнице без году неделю и всего боялся,то НГ получился незабываемым.
Второй раз все прошло более удачно,потому что отделение было спокойным и никто нам не мешал.
Что будет в этом году даже представить трудно,потом обязательно расскажу.
Юличка Юличка
06.12.2008, 19:05
работала 2или 3 раза на Новый год - 31 декабря ничего страшного нет работаю в лаборатории
Наталья Крайникова
06.12.2008, 20:49
Лучше 31, чем 1. :-)
svetlana matvienko
27.12.2008, 19:02
один раз работала с 31го на первое. замечательно!!! хуже было тем, кто пришёл утром нам на смену. (Y)
Марина Щепеткова -Авдеева
02.01.2009, 17:07
Этот Новый год работала,дежурила сутки! Ничего страшного,нужно работать. :-D
Ходакова
03.01.2009, 13:24
Никогда не дежурила на Новый год,но все которые работали всегда в восторге. :-P
Полозова
04.01.2009, 13:56
Восторга ,по поводу дежурства в новогоднюю ночь ,у меня нет,но есть такое слово надо.......Да и ,как я уже говорила,31-го дежурить лучше,чем 1-го.Это новогоднее дежурство прошло под девизом "Нам не прожить без клизмы!"-весь вечер ставили клизмы и промывали желудки!Освободились только в 22:00,по-быстрому собрали на стол,выпили шампанского,а потом без конца бегали проверять тяжелых больных.
В общем,если верить известному выражению "Как НГ встретишь,так его и проведешь",становится страшно за свое будущеее :-O......
Давыдова
22.01.2009, 22:19
В общем-то неплохо подежурили. Поели только сытнее, чем обычно. А вот кананада салютов по Москве наделала шороху!!! До 4 утра звенели стёкла и дети вздрагивали. :-(
Короленко Мария
22.01.2009, 22:26
ЛУЧШЕ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД НА ДЕЖУРСТВЕ, ЧЕМ ИДТИ 1 ЧИСЛА НА РАБОТУ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ. :-(
согласна!я шесть лет работаю в хирургии из них четыре года попадала на новый год и один раз 1-го числа. хорошо когда все спокойно......:)))все равно тянет домой ведь новый год семейный праздник!!!
ОЛЬГА БУЛЫКО ДЫБОВСКАЯ
30.01.2009, 14:55
После окончания училища попала по распределению в клинику МЕШАЛКИНА ( отделение патологии малого круга) , как обычно принято с 31 декабря дежурят молодые работники мало проработавшие в отделении, и оказалось что пришлось бегать на два поста , больные (сердечники) в основном лежачие, запомнилось как и положено (Y) *(Y) (Y)
Татьяна Марсова
01.02.2009, 19:35
если хорошая смена и никто не поступает-всё замечательно! (fr) но в отделении реанимации скоропомощной больницы такого не случалось.но, однозначно дежурить лучше с 31 на 1, чем 1 утром на работу идти. (md)
Щербакова
12.02.2009, 13:50
А мне интересно,соблюдается ли у вас очередность дежурств в новогоднюю ночь.(если попадаете дежурить каждый год или через год)
* А мне больше нравится дежурить 1 .Новый год семейный праздник и мы его любим семьёй встречать.А 1 все дома отдыхают,к вечеру отоспятся и можно снова праздновать (fr)
Я новый год тоже встречала на работе,накрыли стол,выпили и закусили,смена прошла спокойно,потом дома началась настоящая вечеринка и до следующей смены.
овчинникова
17.03.2009, 00:15
Была без семьи было классно.Детей разбирали,оставались единицы.мы оставались в отдельном здании без врачей 3 м\с и 2 санитарки,накрывали стол,приходили гости,выпивали,танцевали.Вообщем весело.
Лариса Самкова
19.03.2009, 13:41
Работали с подругой в роддоме первый после диплома год.Её поставили дежурить 31 в чужую смену.Трагедия-у неё новый молодой человек!Я,ища справедливости,говрою:"Давайте лучше жребий тянуть!"Как думаете,кто вытянул?Короче,это был самый лучший Новый Год в МОЕЙ *жизни!!!!!!!!!!!!!!!! *(*) (*) (*) (*) (*) (S)
3 года в подряд встречала на работе. год на год не приходится... когда всю ночь отдыхали, а когда всю ночь к больным бегали...
Наталья Нэстэ
30.03.2009, 21:47
Дежурила в терапии 1 раз.Это был 1 год работы сразу после училища.Больных было мало и осоых проблем не возникло.Труднее было дежурить 1 января.
Марина Дукм
05.04.2009, 19:38
У НАС ТРАДИЦИЯ - НОВЕНЬКИХ И БЕЗСЕМЕЙНЫХ- НА НОВЫЙ ГОД ДЕЖУРАНТАМИ . *Я КОГДА РАБОТАЛА , ОТПУСТИЛА КОЛЛЕГ, ОСТАЛАСЬ ОДНА , ДЕТЕЙ БЫЛО 8 ЧЕЛОВЕК И 2 МАМКИ. КОЕ -КАК ДОЖДАЛАСЬ 12 , ОТКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОН И РУХНУЛА СПАТЬ. А , НУ МАМКИ ШАМПАНСКОЕ ПРИНОСИЛИ ЕЩЕ. ПРАВДА 1 ЯНВАРЯ СМЕНУ СВОЮ КОЕ-КАК ДОЖДАЛАСЬ - К 10 ЯВИЛАСЬ :))))
Ольга Мэван
25.04.2009, 00:31
САМА ПРОШУ ЧТО БЫ ПОСТАВИЛИ А МОЛОДЫХ ОТПУСКАЮ
Наталья Соколова
07.09.2009, 19:46
Да 2 раза приход.раб.в новог.ночь. А ,ЧТО ,мне понравилось!
Морозова
07.09.2009, 20:00
Дежурство это было первое сразу после училища работала в кардиологии часов в 10 вечера одному из пациентов стало плохо пока врач посмотрела пока назнач-я сделала я бегом в процедурку лек-ва набирать ,заходит дедок и срочно требует кипяточку(может чаю вздумалось ему выпить) я ему объясняю в кратце ,что на данный момент очень занять чтоб обратился ко второй постовой,которая сидела за столом в конце коридора дедку же приспичило всё сию минуту я ещё разок доходчиво...и уже на выходе из процедурке он на меня накидывается и хлясь по лицу очочки мои слетели я в ступор ,просто от неожиданности а к больнгому бежать надо а он в палате этого дикаря я честно говоря аж растерялась молоденькая ведб была дверь закрвла в процедурке выходить не решабсь ладно тут девчёнки из БИТа прибежали помогли мне,дед ещё долго орал ,так неприятно было,какой уж там Новый год!Когда после праздн.заведующая вышла донесли до неё такое происшествие она деда к себе позвала чтоб он объяснил что произошло так дед сказал
Морозова
07.09.2009, 20:03
что я его якобы за кипяточком на первый этаж послала(мы же работали на 5)короче я оказалась виноватая с его слов,благо палато была женская напротив процедурки и дверь была открыта женщины рассказали как всё было на самом деле,дедка за нарушение режима домой выписали.Извиняюсь что много написала!:-D Ноя если честно не в обиде за дедка чё со старикашки какой спрос старческий маразм и усё
Крищюнас
09.09.2009, 11:16
В 23.40 вызов поступил(md) женщина 45 лет теряет сознание,приехали,дверь открывае дородная блондинка бальзаковского возраста и сообщает,что у неё и выпивка есть и закуска,а Новый год встретить не с кем.Ну помогли конечно женщине...
2 года работала в инфекционном отделении.лучше работать в Новогоднюю ночь,чем 1 января (ни на минутку не присядешь,одни поступления )
?кому такое счастье выпадает?
ЕВГЕНИЯ КУЛЕШОВА
21.12.2010, 14:53
Лучше встретить Новый год на работе,поработать,повеселиться и дальше продолжать гуляние:-D. А вот 1 января на работе-кошмаррр! Как будто вообще праздника не было:-(
Жиделева
21.12.2010, 16:48
В этом году мне выпало это счастье работать на новый год в ночь...*-)
Ясиновская
23.12.2010, 07:23
Я работаю *в Израиле, * у нас в НГ *никаких празднеств(кстати НГ тут неофициальный *праздник), и вообще они-праздники в рабочее время *запрещены. больные тяжелые(на апп ИВЛ-не реанимация), *так что надо быть начеку каждую минуту, за ночь бывает некогда присесть в компьютере дневник написать, а если еще и праздновать, то *больные у нас умереть могут(((( *Спать на работе категорически запрещено, в любое время дня и ночи могут придти с проверкой кто-нибудь из руководства больницы.
БезматКуколева
24.12.2010, 18:33
У меня сутки в НГ.Работаю так не в первый раз.Лучше отработать 31,чем 1 января.Всех с Новым Годом!
халикова
24.12.2010, 22:30
Я ТОЖЕ ДЕЖУРЮ 31 В НАРКОЛОГИИ.И ТОЖЕ СЧИТАЮ ЛУЧШЕ31 ЧЕМ 1.
А я первого дежурю,в наркологии...:'(
Лутфуллина
27.12.2010, 19:57
уже 30го стараются максимально освободить отделение, но обычно к 8ми вечера 31го уже мест нет! Все *крайне тяжёлые, а то ещё без 5ти 12 умирать начинают. Вообщем в реанимации на Новый год, и ближайшие две недели "веселуха". Так что встречайте Новый Год дома в кругу семьи, как бы тяжело не было 1го идти на дежурство! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! * * * * * * * * * * * * Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Кружит Зима снежинок хоровод,
На землю белый жемчуг рассыпая.
Спешит к нам в гости праздник- Новый год,
Вокруг все дивной сказкой окружая.
Белобородый Дедушка Мороз
Чарует волшебством своих затей.
Из бахромы ажурной, ярких звезд
Сплетает чудные узоры для людей.
Вокруг пусть будут лишь смеющиеся лица,
И соберутся все за праздничным столом.
И счастье, прилетев к вам, синей птицей
Коснётся каждого пускай своим крылом!
Ольга Сафронова
27.12.2010, 21:24
Лучше отдежурить на НГ ,чем 1января.
Митрофанова
28.12.2010, 20:51
31 дежурю сутки, не в первый раз,но лучше чем 1 января, опыт сравнения имеется
Носачева
03.01.2011, 21:50
31-го дежурить *даже пркольно.
В это году Саратовская скорая помощь в шоке.Что 31 декабря,что первого января и по сей день жители нашего города " с ума сходят",а нашей диспетчерской ,того и надо,принимают всё подряд(на икает мы тоже выезжаем). У меня складывается такое впечатление,что 95% вызывающих скорую не в своём уме(вместе с нашей диспетчерской).Поэтому опыт в этом году дал промашку.
Галина Мосолова
04.01.2011, 20:53
в новый год всегда кого нибудь переводят из других отделений,а нам приходиться выхаживать)))один раз за 5 мин. до нового года тяжёлого привезли,так он бедный даже дал нам отметить,а потом пришлось лечить по полной
Надежда Новикова
05.01.2011, 16:38
Ой ,девчонки, один раз я дежурила на Новый год т.е. 31 ночь и 1 день ,нам всегда так ставили смены.А 1 в ночь *-- смены нет, а представляете , * 2 *мой день, я еле дождалась этой ночи,а на смену *снова не пришла *другая уже мед.сестра.Вот так один раз в жизни было.
Оля Куца
29.01.2011, 21:23
В этом году дежурила в новогоднюю ночь . Был такой завал , что успели випить по глотку шампанского и всё даже не присели. Я В 7 Ч. ВЫШЛА С ОПЕРАЦИОННОЙ.
Прасолова
08.06.2011, 09:28
раза 3 встречала НГ на работе. Тоска и ощущение что яу жизни на задворках была(((. У всех праздник, а у меня..:-(
Оксана Волкова-Болховитина
14.07.2011, 22:10
ножевое ранение с 23.40 до 5 утра
Козловская
15.07.2011, 06:53
Нет,у нас все спокойно.Один раз,когда работала на 1.75 ставки график был такой-31-ночь,1-ночь,2-ночь,4-день.
Ольга Старовик
17.07.2011, 08:12
4 года после училища все новогодние ночи мои были!
Deniz Оli
29.07.2011, 22:39
Супер,из больных редко кто остается,тишина..но скучно..все дома,а ты...
Козловская
30.07.2011, 00:20
А мы как то соседнее отделение разыграли по телефону-типа,из пр.покоя,идите деж.врачу уличные двери открывайте.У нас же все отделения в отдельных зданиях.
ОЛЬГА БУРОВЦЕВА
30.07.2011, 09:51
БЫЛО КЛАССНО ДО 2ЧАСОВ НОЧИ .А ПОТОМ *ПОСТУПЛЕНИЕ ПОШЛО ВСЕ ПОБИТЫЕ И ПОЛОМАННЫЕ ПОССТУПАЛИ
Мы обычно в терапии шутили,31вечером поступал контингент с элементарными бронхитами! Привозили своих бабушек и дедушек детки и внучата,чтоб хата для праздников была свободна! А ночью всех с под елки в нервологию мужиков с драк! А под утро баб-мужики домой веселые приходят и на женщинах срываються! А числа 1-2терапия принимает снова-обьедятся новог.стола и с панкреатитами,гепатитами и т.д.!
ОЛЬГА БУРОВЦЕВА
30.07.2011, 10:15
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~ * ICQ 422492842
(Y)
Света Побережнюк
04.08.2011, 13:19
У нас в терапии 31декабря - это кошмар!!! Всегда ждём с ужасом,кого из тяжёлых на этот раз привезут родственники Остаётся человек 10 пациентов, но они стоят всех 60.Бывала и смертность в новогоднюю ночь.
Наталья Гэакги
26.11.2011, 20:41
14 лет подряд ,дежурила ! В основном было тихо...Всё начинается 2,3...:-P
Наталья Гэакги
26.11.2011, 20:41
января
Козловская
18.12.2011, 10:41
Я на личном опыте убедилась-лучше новогоднюю ночь отработать,чем первого день.
Тарасова
21.12.2011, 23:10
31 я тоже работаю сутки,но уж лучше 31,чем 1,1 января у мамы день рождения!
Deniz Оli
24.12.2011, 17:32
А лучше 30 отдежурить а 31 и 1 дома..
Лучше 31 чем 1 января, на работу не реально добраться транспорт не ходит, а такси такую сумму запрашивает что за сутки не заработаешь.
Анна Смикнав
05.01.2012, 17:03
Работаю первый год и сразу выпало дежурство на новый год. работаем сутками, хорошо хоть по двое, одна бы не справилась тяжеловато, ну а так все хорошо. лучше работать 31 чем 1 да и праздничные дни в основном потом дома!
Ирина Худякова
24.02.2012, 06:57
Я вот тоже первый год работаю и в новогоднюю ночь работала.и 1пришлось все равно на такси ехать домой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot