Просмотр полной версии : ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС,ДИЕТЫ ИЛИ КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ,,,,?
Идеальный вес по формулам?Не бывает такого!!Мы не идеальны!Праздники на носу-капут желудку+лишние кг!! *-)Не есть?Тоже не метод-надо!!У нас один доктор пошутил-чтобы похудеть-надо влюбиться!! :-D
Лариса Карле
11.01.2009, 13:43
молокочай!лучше нет! (Y)
Ходакова
11.01.2009, 13:51
Нужно влюбиться :'(Но,сейчас думаю это проблема. :-$
Кузьмина
11.01.2009, 14:55
Влюблена, но почему-то поправляюсь *-)
диета это для сильных волей,я испытываю на себе систему питания называется минус 60. в нете есть она.
Кузьмина
11.01.2009, 16:11
Ольга,ну и как?
очень не плохо,самое главное вес уходит медленно ,но верно. есть можно все практически,основной принцип варить,парить.питаться *3 раза в день калории считать не нужно вообще,размер порции тоже.
Давыдова
11.01.2009, 22:29
Диета №1! На завтрак кекс, на ужин секс! :-D
А если честно, то надо уметь держать свой рот на замке. К сожалению , я за новогодние праздники набрала 3 кг. А с моим ростом это оч даже видно!!! Так что на ужин теперь только отварная курица или рыба (без соли) + овощи. Мне помогает. Надо только заставить себя не есть на ночь... Что особенно трудно на работе. *Так что на ночь тоже можно. Но не кифир или яблоко, а капусту свежую или китайский салат. Похрустишь перед сном и класс! И сытый и не навредил! *:-P
ирина илюхина
19.01.2009, 21:10
Не делать из еды культ. Ешьте всё, на здоровье, толко небольшими порциями и из-за стола выходите с чувством *лёгкого голода, чувство насыщения наступит минут через 10.Не спать после еды, категорически! Не есть после дневного сна ни в коем случае, как бы ни тянуло к холодильнику. Всё элементарно и просто. Меня этому научили ещё в училище.
Француженки пьют воду для утоления чувства голода
Герасенкова
19.01.2009, 22:06
А кто-нибудь пробовал серьгу для похудения?Хочу испытать на себе.
Давыдова
25.01.2009, 23:12
Мои знакомые ставили. Говорят, что это тоже метод самовнушения. Как только поняли, что ничего не мешает им есть больше, опять стали "молотить" всё подрят.
Ярость, тревога, грусть, тоска, недовольство собой, нервозность и даже радость - все это может быть причиной для атаки на холодильник.
Съеденная шоколадка заглушает негативные эмоции, беспокойство проходит, но неизбежно приводит к проблемам с фигурой. Привычка «заедать» эмоции может перерасти в стойкую зависимость, и вы будете налегать на еду даже тогда, когда находитесь в хорошем настроении. А это прямой путь к ожирению. После напряженного дня кусок пирога заменяет таким людям дозу спиртного. Дело в том, что сахароза повышает уровень гормона серотонина, который ответственен за удовольствие и хорошее настроение, снижает тоску, нервозность *(md)
А скоро масленница,,. *-)а я так блинчики люблю.... :-P
Давыдова
23.02.2009, 09:36
Мясоедам соблюдать пост нельзя. Я вот без мяса не могу. Посидела на 2-х недельном посту 2 года назад. Испортила весь кишечник этими овощами!!! Заработала кучу заболеваний, типа геморроя, трещин ануса, колита и т д. Поэтому надо сначала думать, потом поститься.
Наталья,а можно в вашей диете №1 заменить чем-нибудь другим кекс - не люблю кексы? Шутка конечно! А вообще все советуют раздельное питание - как вы к этому относитесь?
Только вчера узнала о существовании катиной диеты,скачала бесплатно книгу и читала пол ночи. Много интересного, оказывается до 12 дня можно есть всё ,а вот после у же есть ограничения.Катя смогла похудеть со 120 кг. до 60 кг. Умничка,ею можно гордиться,я по себе знаю как трудно расстаться с 4 кг,а тут целых 60 и без хирургического вмешательства.
Давыдова
27.02.2009, 11:22
Думаю, что в раздельном питании есть толк. Есть продукты, которые съешь и умираешь потом пол-дня, желудок переваривать не хочет... И ещё я тоже думаю, что до обеда можно есть всё, что угодно. После обеда надо ограничевать себя. к сожалению, моей силы воли не хватает....
Евдокимова
03.03.2009, 17:28
Девченки,я с детства имею лишний вес.До 30 лет сидела на различных диетах.Это все временно (вес теряешь). Потом все равно захочется поесть то,от чего отказывался.В прошлом году мы построили новый дом,дак я красила,клеила целый месяц и здорово похудела.Вывод:больше двигайся,и есть не будешь так как раньше.Когда ни чего не делаешь все время думаешь"что бы сьесть?" отсюда и килограммы.
Наталья Михайлова
04.03.2009, 00:43
А кто-нибудь слышал про диету Усама Хамдий? Расчитана на 4 недели, там только овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца.Не хочется просто так 4 недели себя ограничивать, подскажите, есть ли результаты?
Ирина Сурайкина
04.03.2009, 19:13
Читали книгу Лисси Мусса "Три тысячи способов не препятствовать стройности или делаем из тушки фигурку"? :-)
Ольга Мэван
25.04.2009, 00:56
Вес 126 кг,рост 1,68,чувствую себя прекрасно,плаваю,танцую и любима.Полнота и целлюлит-мне не грозит!!!:-D
Фёдорова
26.04.2009, 11:49
Я очень хочу похудеть.Но у меня не хватает силы воли.Считаю,что лишний вес вреден всем. Знаю на примере своих знакомых, что похудеть можно без проблем,если не кушать после 6 часов вечера.
Юлия Лопухина
28.04.2009, 11:16
За время декретного отпуска набрала вес, а вот теперь пытаюсь убрать. Просто уменьшила порции и начала бегать по утрам (минус 5 см в талии- ураа!!!) Очень люблю поесть, так что приходится больше двигаться.
Наталья Беспоместных
29.04.2009, 09:36
я случайно наткнулась на группу худеющих по системе минус 60, посмотрела фотоальбом до и после похудения, решила попробовать и в результате без особых ограничений и усилий за 2,5 месяца похудела на 8 кг! раньше о таком могла только мечтать! всем советую
Трушк на
20.01.2010, 19:08
А кто принимал Линдаксу?
Ирина Иноземцева
22.01.2010, 17:06
Я занимаюсь по методике Бодифлекс и очень довольна результатами(Y) Основа методики-аэробное дыхание в сочетании с изотоническими и изометрическими позами и упражнениями.
LUDMILA Eichmann МИЛОСЕРДОВА
24.01.2010, 09:19
Кто то спрашивал про золотую иглу (сережку)..... Даже и не заморачивайтесь... Полная ерунда!!!!!!! Подробнее могу рассказать... Пишите отвечу - на конкретные вопросы....
Лёленька
24.01.2010, 11:25
Я пила линдаксу,да похудела на 35 кг,но есть всё равно хочется.Я так же потом набрала обратно эти кг,но сейчас сижу просто на диете,без линдаксы,и тоже худею также и ощущения такие же как и с линдаксой.
Сидела на японской диете похудела на7 кг за 13 дней
Барковская
07.04.2010, 12:55
Похудела на 23кг за 1,5года, не ем после 18, Два года держала вес, сейчас поправилась на 3кг, не могу столкнуть вниз, хотя придерживаюсь того-же питания и не ем после 18ч.
Галя Белозёрова
07.04.2010, 14:05
Думаю это всё ненужные заморочки, но сама хочу похудеть. Рост у меня 172, а вес не знаю, я просто не взвешиваюсь, что бы не портить себе настроение. то, что некоторые мужчины любят полных, это не для меня, мой муж любит мышцатых.
Когда-то делала диету Гербалайф, похудела кг на 8 ха 2 месяца. Рекомендации не есть после 18 это тоже не для нас, работающих посменно.
Единственное что я делаю, это пью много воды.
Смирнова
07.04.2010, 14:56
СИСТЕМА -60.за 4 месяца похудела на 10 кг.продолжаю жить по системе.
Галя Белозёрова
09.04.2010, 08:14
Расскажите мне о ЛИДА, китайских капсулах. Моя подруга на Украине похудела на 20 кг, мне столько не надо. У нас в Израиле такое не продают, поэтому попросила её мне прислать, пока ждала посылку, многое начиталась, теперь страшно.
Есть всякие отзывы, и противопоказания. Хотя мои болячки к ним не относятся, но если учесть, что у меня астма, и я на лекарствах, и моя тахикардия постоянна, то мне только не хватает этих эфедринов и амфетаминов, хотя это всё догадки, и пишут, что это травки. Со щитовиткой у меня всё в порядке, нет сердечных заболеваний, кроме пролапса митр. клапана, но он у многих в моём возрасте, и не нуждается даже в наблюдении, я не беременна и не кормлю грудью. Всё равно страшно принимать. Одна капсулка сломалась, немного порошка высыпалось, а оставшееся выпила, 5 минут назад, сижу и жду, что будет. Если не появлюсь, то значит ничего хорошего, но всё равно пожелайте удачи
Андреева
09.04.2010, 11:05
Кремлёвская диета-подобрала себе,т.к. без мяса,сыра яиц не могу..,а сладкого и хлеба ... может и не быть.С 82 до 63-65к.,уже 4 года держу вес хотя и могу и шоколад и что либо позволить себе,правда объём желудка наверно уменьшился наидаюсь малым кол-вом,но это и хорошо...
Андреева
09.04.2010, 11:09
Галя-Вы хорошо выглядете:-)
Галя Белозёрова
09.04.2010, 11:37
это было лет 5 назад
Ирина Фрайман
10.04.2010, 14:55
а как по поводу гипноза?(Y) (Y) (Y) ... о диетах можно забыть...(B) (^) (D) (C) (pi) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
Галя Белозёрова
11.04.2010, 08:12
Не верю в гипноз, вернее он не на всех действует
Шемарулина
11.04.2010, 12:06
что такое ,,система похудения - 60,,?поясните кто-нибудь.
Барковская
11.04.2010, 21:42
Я пробовала и гипноз, и иглоукалывание - ерунда.Надо закрыть рот на замок, вот это помогает!!!
Ирина Фрайман
11.04.2010, 22:04
После 2-х часового сеанса гипноза исчезло горячее чувство голода, отмечю безразличие (порой отвращение) к шоколаду и сладким блюдам... что естественно положительно сказалось и на весе...
Галя Белозёрова
12.04.2010, 08:24
Что значит закрыть рот, под ложечкой сосёт...
Барковская
12.04.2010, 21:41
А стаканчик кипяточка и чуть-чуть мёда. Помогает.
Ирина Крылова Гетманова
12.04.2010, 22:04
Я выбрала для себя раздельное питание, очень просто и легко. И, обязательно, немного физической нагрузки.
Елена Чупрова
06.07.2010, 06:28
Нужно есть 5-6 раз в день, перед едой выпить стакан воды, после 18 не есть, исключить майонез, сладости, *медленно но верно приближаемся к идеальному весу и для здоровья полезно:)
Всем привет ! Девчонки по поводу сережки полная ерунда , ставила не помогает, а вот отказ от сладкого , мучного , выпивать стакан воды за час до еды ( вообще воды пить до 2 литров в день) побольше движений ( можно просто танцевать ), уменьшить порции, кушать побольше белков , кушать 5-6 раз в день, после 7 вечера не есть , если все таки хочется можно за час до сна выпить стакан теплого молока или кефир , поверьте вы начнете худеть , причем сразу начнет уходить обьем ,а затем килограммы, медленно но верно , не будет отвисать кожа , попробуйте , рекомендую , если кому будет интересно могу написать поподробнее.
Галина,если не трудно,напишите,пожалуйсто подробнее о правильном питании.Заранее Вам благодарна.
Игнатьева
15.01.2011, 15:11
Надо кушать мало,но часто,пить зеленый чай,исключить алкоголь,крутить обруч 20мин.в день и много ходить пешком.Минус 10кг.за 3мес.
Лариса Хмакин
09.03.2011, 03:51
Сила воли и ничего более!когда мне эндокринолог на медосмотре заявила что у неня с щитовидкой серьезные проблемы,и срочно плюс к лечению надо похудеть.а то будет еще хуже!за 3 недели со страху похудела на 15 кг.ограничения были очень серьезные!но я так испугалась операции,что ни каких методик не понадобилось.
скажите кто уже попробывал 25 кадр . действительно помогает ? или это очередная утка?
Прасолова
08.06.2011, 08:54
а никогда себя не считала нормальной. Вечно гнобила что "толстая". А сейчас думаю кому это было надо??? Теперь просто хочу постройнеть, но ничего для этого не делаю(ch)
Елена Пэткав
20.02.2012, 08:41
нужно кушать часто и понемногу,составить себе меню на неделю,в рационе должно быть больше овощей и фруктов,мясо отварное нежирное ,каша гречневая.А ГОЛОДАТЬ ПОСТОЯННО ОЧЕНЬ ВРЕДНО! ПЛОХО СКАЖЕТСЯ НА ЖЕЛУДКЕ.
(F) Один очень замечательный мужчина сказал:"Женщины,милые,перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!"(^) (D) (CC) (pi) (ic)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot