PDA

Просмотр полной версии : Женское бесплодие

Альбиончик
06.02.2012, 04:56
женское бесплодие

gainst
06.02.2012, 14:15
Бесплодие – это неспособность супружеской пары к зачатию в результате половых сношений без предохранения, продолжавшихся в течение 1 года. В 75-80% случаев беременность наступает в течение первых 3 месяцев регулярной половой жизни молодых, здоровых супругов, то есть когда возраст мужа – до 30, а жены – до 20 лет. В более старшей возрастной группе (30-35 лет) этот срок увеличивается до 1 года, а после 35 лет – более 1 года.
По последним данным, примерно у 35-40% бесплодных пар причиной является мужчина, примерно в 50% - женщина и в 15-20% имеет место смешанный фактор инфертильности, то есть в бесплодие пары «виноваты» и мужчина, и женщина. Для выбора наиболее эффективного метода лечения бесплодия необходимо точно установить его причины. Ввиду того, что бесплодный брак может быть результатом не только женского, но и мужскогобесплодия, требуется обследование обоих супругов.
Современные технологии лечения бесплодия, такие как внутриматочная инсеминация (ИСМ) или экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), позволяют в большинстве случаев решить проблемы бесплодной пары.

gainst
06.02.2012, 14:16
Если причиной бесплодного брака являются те или иные нарушения в организме женщины, говорят о женском бесплодии.
Бесплодие подразделяют на:
первичноевторичное.
Если у женщины никогда не было беременности, говорят о первичном бесплодии.
Если у женщины была хотя бы одна беременность, то независимо от того, чем она закончилась - родами, абортом, выкидышем, внематочной беременностью - последующее бесплодие считается вторичным.
Определение "первичное" и "вторичное" бесплодие относится не только к женщине. Применительно к мужчине первичное бесплодие означает, что от этого мужчины ни у одной из его партнерш не наступала беременность. Вторичным считается бесплодие, когда от данного мужчины была хотя бы одна беременность хотя бы у одной из его партнерш.
Кроме того, различают:
женское бесплодиемужское бесплодиекомбинированное бесплодиебесплодие обусловленное несовместимостью супруговбесплодие обусловленное эндометриозомнеясное или идиопатическое бесплодие.Что же подразумевается под этими терминами?
Мужской фактор считается причиной бесплодного брака в том случае, если женщина здорова, а у мужчины наблюдается резкое снижение оплодотворяющей способности спермы.
При сочетании женского и мужского бесплодия имеет место комбинированная форма. В случае, когда у обоих супругов нормальные показатели их репродуктивной функции, однако специальные пробы указывают на их несовместимость, последняя рассматривается как особая форма бесплодного брака, требующая специального подхода при определении тактики лечения.
Наконец, бесплодие может наблюдаться и среди совершенно здоровых и хорошо совместимых супружеских пар. Это случаи так называемого неясного, или необъяснимого, или идиопатического бесплодия.
В женском бесплодии в свою очередь выделяют:
трубноетрубно-перитонеальноеэндокринное бесплодиебесплодие, связанное с эндометриозом.

gainst
06.02.2012, 14:23
На сегодняшний день существуют медицинские технологии, с помощью которых можно успешно бороться с бесплодием. Современная медицина может творить настоящие чудеса.
Наша компания активно сотрудничает с немецкими медицинскими центрами, в которых эффективно борются с проблемой бесплодия. В этом плане Германия — впереди планеты всей. Высококвалифицированные врачи, ультрасовременные клиники, самые передовые медицинские технологии — все это позволяет успешно бороться с самыми сложными случаями бесплодия. Благодаря работе немецких врачей на свет появилось несколько тысяч малышей.
В немецких клиниках активно используется для борьбы с бесплодием метод экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Этот метод считается достаточно сложным, но самым эффективным на сегодняшний день. Провести подобную процедуру на должном уровне сегодня можно только в немецких клиниках. ЭКО в Германии — это реальная возможность для женщины познать счастье материнства.
Мы готовы вам помочь попасть в такую клинику. Мы оформим за вас все необходимые документы, договоримся с клиникой, позаботимся о вашем переезде, будем оказывать всестороннюю поддержку на период всего вашего пребывания в Германии. В немецкой клинике вас окружат максимальным вниманием и комфортом, для вас будут созданы самые благоприятные условия. Лечение будет производиться на основе дневного стационара. В немецких клиниках прекрасно понимают, как важна для женщины в этот ответственный период поддержка близкого человека. Поэтому предусмотрены палаты для супружеских пар. С точки зрения комфорта, немецкие медицинские учреждения не знают себе равных.
Помимо ЭКО в Германии смогут предложить и другие высококачественные медицинские услуги:
эндоскопическое лечение;гормональное лечение;генная диагностика;иммунологическая диагностика;внутриклеточное оплодотворение;диагностика циклов и др.Хотелось бы отметить, что технологии, используемые в немецких клиниках, позволяют делать ЭКО для ВИЧ-положительных. ВИЧ-инфицированные — это обычные люди, которым свойственны обычные человеческие радости. В том числе и мечта о материнстве. Благодаря технологии ЭКО для ВИЧ-инфицированных женщина сможет родить абсолютно нормального и здорового ребенка. Кроме всего прочего, немецкие клиники смогут помочь и мужчинам в вопросах урологии и репродуктивности.

Вендетта
12.02.2012, 18:44
А сколько всё это стоит?

gainst
12.02.2012, 21:27
около 6000 евро

Альфа
19.02.2012, 07:45
ой,Зарина,так хорошо раскрыли этот вопрос,спасибо,Вам,за подробную раскладку...:$ещё больше появляется уверенность в себе,после ваших слов...:$

Альпинистка
21.02.2012, 14:19
Скажите пожалуйста,у меня уже в течение полу года месячные идут то месяц,то нет пару дней,могут мазать месяца два. Мне врачи говорят что это гормональный сбой, я пока не смогу забеременеть пока гормоны в норму не придут?????!!!!!!!

alnik2002
19.06.2013, 09:22
Скажите пожалуйста,у меня уже в течение полу года месячные идут то месяц,то нет пару дней,могут мазать месяца два. Мне врачи говорят что это гормональный сбой, я пока не смогу забеременеть пока гормоны в норму не придут?????!!!!!!!

Чаще всего эта ситуация наблюдается при ангине или простуде малого таза. Например, Вы работаете и часто бываете в холодильной камере магазина. Поскольку месячные все-таки появляются, то процесс инфекции зашел не глубоко. Вылечить можно путем спринцевания Ромазуланом (настой ромашки). Если это не поможет, то обратитесь лично ко мне. Месячные должны работать строго по дням, беременность будет обеспечена!

Добавлено через 9 минут
около 6000 евро

Германия отстает лет на 50 от России в вопросах лечения женского бесплодия. Как проходит ЭКО? В течение первых 6 месяцев делаются анализы, а затем подсадка. Если зачатие произошло с первого раза, то женщина имеет право на диагностику плода по генетической линии (чтобы не было генетических заболеваний), это около 3 тысяч Евро. При этом, если женщина имеет любую хроническую женскую болезнь, то она останется даже после родов. Таких подсадок можно делать каждые полгода в течение 3-х лет, т.е. 6 раз. Я обладаю возможностью вылечить заболевание за 2-4 дня с беременностью через 3 недели.

bukaekaterina
09.11.2014, 07:01
На одном из семинаров по здоровью выступала врач-нутрициолог с темой: «Подготовка к беременности. Помощь при бесплодии (лечение мужского и женского бесплодия)». Кого волнует эта тема – обязательно просмотрите эту запись rabotamamam.com/besplodie (врач делится своим опытом и наработками)

OLEANDRA
10.11.2014, 08:20
Если ЭКО, то в Израиле. Мои там делали, через Medical Forward. А почему там - просто у нас ничего не получалось. Может климат, может врачи - не знаю, но сейчас все хорошо. Так что отчаявшимся - рекомендую!

Lilla
26.04.2016, 19:13
Есть и в Москве хорошие мед. учреждения, специализирующиеся на лечении бесплодия и репродуктивных технологиях - Это ЦМРТ на Яузе https://www.yamed.ru/services/ivf/ Так что не обязательно ехать за границу для лечения или ЭКО.

ReXata
10.10.2016, 21:00
Обращайтесь в клиники планирования семьи и репродукции человека - там и консультации можно получить, и обследование полное пройти, и лечение начать.
В большинстве случаев диагноз "бесплодие" - совсем не приговор! Вся нужная информация об ЭКО, беременности и лечению бесплодия http://www.eko-blog.ru/

https://kalyanmix.ru
23.10.2016, 14:02
Бесплодие – это неспособность супружеской пары к зачатию в результате половых сношений без предохранения, продолжавшихся в течение 1 года. В 75-80% случаев беременность наступает в течение первых 3 месяцев регулярной половой жизни молодых, здоровых супругов, то есть когда возраст мужа – до 30, а жены – до 20 лет. В более старшей возрастной группе (30-35 лет) этот срок увеличивается до 1 года, а после 35 лет – более 1 года.
По последним данным, примерно у 35-40% бесплодных пар причиной является мужчина, примерно в 50% - женщина и в 15-20% имеет место смешанный фактор инфертильности, то есть в бесплодие пары «виноваты» и мужчина, и женщина. Для выбора наиболее эффективного метода лечения бесплодия необходимо точно установить его причины. Ввиду того, что бесплодный брак может быть результатом не только женского, но и мужскогобесплодия, требуется обследование обоих супругов.
Современные технологии лечения бесплодия, такие как внутриматочная инсеминация (ИСМ) или экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), позволяют в большинстве случаев решить проблемы бесплодной пары.

Полностью согласен!

тибмед
03.11.2016, 11:52
Всем привет из Индии! Я Сергей, много лет живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Тибетские препараты успешно лечат многие формы бесплодия, кому интересно могу ответить подробнее, пишите на почту 2010svk@Gmail.com

Tanya43
04.01.2017, 14:06
Всем привет! Я убедилась на личном опыте, что чудеса случаются. Мы с мужем очень долго не могли зачать ребенка... перепробовали все на свете. Продолжительное время врачи говорили мне, чо я бесплодна, а оказалось нужно было просто проверить мужа... Я посоветую вам одного специалиста https://prosto-prostata.com.ua/menuinfertility/prichiny-besplodia/137-rol-muzhskogo-faktora-v-nevynashivanii-beremennosti.html
Очень помог нам с мужем. Нашему ребенку уже год.
Просто верьте... И... Всему свое время. Думаю он и вам поможет...

Andryu
25.01.2017, 22:33
Его не может не быть, даже после вердикта врачей, две дочки красавицы, родовая оценка 10/10/9 и 9/10/9.. Врачи в шоке особенно лечащий...

expopress
21.02.2017, 11:08
Дорогие участники! Приходите 5 марта на встречу с академиком Лейлой Владимировной Адамян и ее командой – высококлассными специалистами – гинекологами, репродуктологами, эндокринологами, врачами профилактики. Лейла Владимировна - академик РАН, д.м.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ, главный специалист по акушерству и гинекологии Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

На встрече будут обсуждаться вопросы бесплодия и невынашивания, а также серьезных заболеваний женских половых органов.

Участие бесплатное. Встреча состоится 5 марта в "Геликон-опере", зал Княгини Шаховской. Количество мест ограничено, запись обязательна: info.germandoc@gmail.com (укажите фио и контактный номер телефона).

plussemia
14.03.2017, 14:08
Бесплодия излечимо 2-4 сеанса шаман Николай ранее принимающий людей в Грузии занимающийся людьми с онкологией в харьковской клинике от которых отвернулись врачи сейчас принимает в Киеве решает любые проблемы со здоров'ям бесплодия решает лёгкостью принимает только в живую никаких интернетов и телефонов только прямой контакт по вопросам записи на сеанс пишите на адрес plussemia@yandex.ru

vladukystov
19.03.2017, 05:42
fsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsfdssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssssss

Юрий1956
22.03.2017, 08:13
Попробуйте вот ЭТО: ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли! Диабет! И множество иных болезней. А ЭКО делать НЕЛЬЗЯ! Это Богопротивное дело! И Бог обязательно накажет!

Ekaterina61
25.06.2019, 09:27
ПРочитайте эту статью https://virusologia.site

Янина Крупко
31.08.2019, 19:30
Не всегда когда не получается забеременеть диагноз бесплодие , может просто не попадали на благоприятные дни. Стоит измерять БТ izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru и можно вычислить благоприятные дни, если беременность не наступает в течении года то тогда уже можно говорить о бесплодии.

Елизавета Смирнова
01.11.2019, 13:03
Не всегда когда не получается забеременеть диагноз бесплодие , может просто не попадали на благоприятные дни. Стоит измерять БТ izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru и можно вычислить благоприятные дни, если беременность не наступает в течении года то тогда уже можно говорить о бесплодии.

Знаю случаи, когда на протяжении многих лет, люди вроде всё правильно делают, анализы всевозможные сдают, и вроде всё в порядке у них, и измеряют и бни благоприятные выбирают, в ощем бьются как могут, а чуда так и происходит. А как только забивают и отпускают всё, рассла***ются что-ли, беременность сама наступает. Вот в такие моменты думаешь, что стоило только изменить подход и результат сам приходит. Чудеса и только.

Svetlana Grechuxo
24.11.2019, 18:49
Елизавета Смирнова, таких случаев масса. Моя подруга долгое время не могла забеременеть из-за загиба матки anomalies-of-male-genital.ru . Вроде как планируют ЭКО по полису сделать, ведь сама процедура стоит не дешево.

Bogdan Efimov
08.12.2019, 12:21
А киста бартолтновой железы - эта аномалия или патология? И на сколько она опасна для женского здоровья? Вызывает ли бесплодие?

xname
28.01.2020, 16:16
Бесплодие возникает в основном из - за врожденных или приобретенных дефектов матки.

Фёдор
30.01.2020, 15:51
xname, позволю себе не согласиться с вашим утверждением о "дефектности" матки при бесплодии. ВСЕ болезни (кроме травм) вызываются инфекциями: вирусными, онковирусными, бактериальными, а также грибами, паразитами, простейшими. Не существует сахарного диабета, атеросклероза, артрита, гипертонии и прочих болезней, для удобства "лечения" придуманные "учёными". Всё это действия наших обитателей. К сожалению, "лечение" сейчас это бизнес.

Ингеборга
11.04.2025, 18:39
У меня СПКЯ с двадцати лет, поэтому я с самого начала понимала, что забеременеть самостоятельно будет сложно. Будущему мужу об этом честно рассказала — он остался со мной. Год назад мы решились на ЭКО. По рекомендации моего гинеколога обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP к Евгении Владиславовне Гергерт. Благодаря её поддержке и профессионализму я смогла забеременеть и выносить малыша.