PDA

Просмотр полной версии : добрыи день у меня вопрос моему сыну 4 годика ему в пол года обнаружили дефект ...

Двое
06.02.2012, 09:38
добрыи день у меня вопрос моему сыну 4 годика ему в пол года обнаружили дефект межпредсердной перегородки-умереный 7 мм давлении в норме скожите пожалоста нужно оперировать или можно прожить без операции мы очень боимся этой операции и до сколких лет можно ждать большое спосибо

Афродита
06.02.2012, 18:12
Здраствуйте!Мне в детстве поставили такой же диагноз.Родители ничего не предпринемали меня ничего не беспокоело. У 8 класе после урока физкультуры был приступ начали возить по больницам были в Киеве в институте Амосова сказали делать операцию родители не согласились.В 32 года пошли изменения дефект увеличелся сильно не могла ходить задыхалась .Через 2 месяца меня прооперировали боялась не думала что выживу СЛАВА БОГУ уже 4 года после операции работаю все нормально.Главное кардиохирург сказал такие операции лучше делать в детстве дети легче переносят потому что после30 всегда усложнения если не сделали в детстве.ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!(Y) (lo) (lo) (lo)

gainst
08.02.2012, 12:46
Одним из методов лечения дефекта межпредсердной перегородкиявляется реконструктивная кардиохирургическая операция. Наиболее современным методомлечения по ушиванию дефектов межпресердной перегородки является метод сприменением специальных зонтиков различных размеров и формы, применяемый вклиниках Германии. Эти зонтики в сложенном состоянии вводятся через бедреннуюартерию при помощи катетера в полость сердца. После произведённогопозиционирования зонтики раскрываются и фиксируются в месте дефекта перегородки.Этот этап операции занимает от 10 до 30 минут. На следующий день пациент будетвыписан домой.

Двое
08.02.2012, 13:27
СПОСИБО БОЛЬШОЕ МЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ЧЕРЕЗ ЗОНТ

Двое
08.02.2012, 13:27
ДУМАЕМ ЧТО ТАК И СДЕЛАЕМ

gainst
08.02.2012, 14:07
Мы предоставляем лечение в Берлине.

Двое
09.02.2012, 09:48
скожите пожалоста сколько стоит операция через зонт спосибо