Просмотр полной версии : добрыи день у меня вопрос моему сыну 4 годика ему в пол года обнаружили дефект ...
добрыи день у меня вопрос моему сыну 4 годика ему в пол года обнаружили дефект межпредсердной перегородки-умереный 7 мм давлении в норме скожите пожалоста нужно оперировать или можно прожить без операции мы очень боимся этой операции и до сколких лет можно ждать большое спосибо
Афродита
06.02.2012, 18:12
Здраствуйте!Мне в детстве поставили такой же диагноз.Родители ничего не предпринемали меня ничего не беспокоело. У 8 класе после урока физкультуры был приступ начали возить по больницам были в Киеве в институте Амосова сказали делать операцию родители не согласились.В 32 года пошли изменения дефект увеличелся сильно не могла ходить задыхалась .Через 2 месяца меня прооперировали боялась не думала что выживу СЛАВА БОГУ уже 4 года после операции работаю все нормально.Главное кардиохирург сказал такие операции лучше делать в детстве дети легче переносят потому что после30 всегда усложнения если не сделали в детстве.ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!(Y) (lo) (lo) (lo)
Одним из методов лечения дефекта межпредсердной перегородкиявляется реконструктивная кардиохирургическая операция. Наиболее современным методомлечения по ушиванию дефектов межпресердной перегородки является метод сприменением специальных зонтиков различных размеров и формы, применяемый вклиниках Германии. Эти зонтики в сложенном состоянии вводятся через бедреннуюартерию при помощи катетера в полость сердца. После произведённогопозиционирования зонтики раскрываются и фиксируются в месте дефекта перегородки.Этот этап операции занимает от 10 до 30 минут. На следующий день пациент будетвыписан домой.
СПОСИБО БОЛЬШОЕ МЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ЧЕРЕЗ ЗОНТ
Мы предоставляем лечение в Берлине.
скожите пожалоста сколько стоит операция через зонт спосибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot