PDA

Просмотр полной версии : Победить слепоту.В немецких клиниках теперь есть специальные имплантанты для ...

Амбровая Вуаль
22.11.2011, 22:10
Победить слепоту.В немецких клиниках теперь есть специальные имплантанты для сетчатки глаза

ladysite
23.11.2011, 00:44
Хотелось бы узнать подробнее об этом..

Ариадна
23.11.2011, 08:55
а как убедится что это всё не лохотрон.и какая цена лечения?

Априори
23.11.2011, 22:01
Уважаемая Оксана. Компания ООО впервые в этом годуоткрыло представительство на территории Российской Федерации и уже сотрудничаетс известными туристическими агентствами и туристическими операторами,медицинскими центрами и страховыми компаниями *страны. Мы заключаем с Вамидоговор который имеет юридическую силу. Мы работаем без посредников, и всефинансовые операции прозрачны. Вы оплачиваете по счету клиники. Цена лечениязависит от:
- Общего состояния пациента
- Уровня сложности операции или иногомероприятия
- Срочности
- Наличия сопутствующих диагнозов
- Уровня палаты
- Личных пожелании

gainst
24.11.2011, 07:22
Скажите пожалуйста.вот у моего ребенка 5 стадия ретинопатии.ему полтора года.можно ли ему помочь?

Априори
01.12.2011, 19:50
Оксана,здравствуйте,мы получили ответ клиники на Ваш запрос. Профессор Tetz клиники Augentagesklinik Spreebogen ответил,что лечение возможно, но все зависит от состоянии сетчатки на сегодняшний день. Оксана, есть ли у вас какие-нибудь документы с анализами или диагнозом с предыдущего лечения, можете прислать на наш электронный адрес; retasmedical@mail.ru Далее мы их переведем на немецкий язык и предоставим клинике. Однако,профессор порекомендовал на личном присутствии для точного установления диагноза. С уважением, Зарина Штеффен

ladysite
13.01.2012, 12:30
Лечится ли где нибудь миапия высшей степени, с сопуствующими заболеваниями-глоукома, каторакта и т.д

априлина
13.01.2012, 12:34
В специализирующих клиниках г. Берлин Германия

gainst
13.01.2012, 12:35
Тогда еще вопрос какая цена? и у нас в Москве,говорят не лечат

априлина
13.01.2012, 12:39
счет клиники выставляют только после рассмотрения медицинской документации,которая у Вас и меется после обследования в российских больницах. А именно: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-ФИО, возраст
-Контактные данные
-Пакет медицинской документации, а именно выписки,история болезни,лабораторныеанализы, снимки.
С уважением,
ООО ""

gainst
14.01.2012, 12:10
Здравствуйте!Зарина!у меня такой вопрос.Мне уже 20лет,,но этим летом(2011) началось ухудшение зрения!родомс Республики Калмыкии, была на обследованй в г.Астрахань и мне поставили диагноз -разрушение сечатки-!возможно ли,востановить её?и правда ли,что это передаётся по наследству??? Заране спасибо!

Встречное Движэн
18.01.2012, 01:07
Здравствуйте Зарина!Моему сыну 3,6г.у него ретинопатия недоношенных 5стд.тотальная отслойка сетчатки обоих глаз.Опер-лись 5 раз,безуспешно,только светоощущение.Есть ли шанс малышу видеть?Благодарю заранее за ответ.

Всё Шито-Крыто
18.01.2012, 17:12
Мурад, ситуация серьезная,чтобы определиться с тактикой лечения желательно знать диагноз на сегодняшний день. Выписки за последние 3 месяца. Для маленького ребёнка с таким сочетанным сложным диагнозом, не достаточны. Напишите можете ли вы приехать на обследование, а пр необходимости и лечение.
Если вы хотите чтобы профессор в детском офтальмологическом центре в Берлине ознакомился с выписками и принял решение о лечении ребёнка, подготовьте и пришлите нам выписки, снимки, и желательно указать состояние глазного яблока, сетчатки и остроту зрения на сегодня .

gainst
19.01.2012, 19:09
у дочки диабет с 7 лет (стаж диабета )10 лет ,осложнения на глаза предпролиферативная диабетическая ретинопатия ,диабетический макулярный отек,левый глаз видит -10%,правый -30%,в Москве в МНТК им.Федорова ввели луцентис в левый глаз и сделали в правый глаз лазерную коагуляцию .требуется еще 2 введения в левый глаз и лечение лазером .пока улучшении нет .скажите сколько обходится у вас это обследование и лечение .в Москве один укол луцентиса стоит 65300.спасибо .

Всё Нипочем
20.01.2012, 22:44
У МЕНЯ СТАЖ ДИАБЕТА УЖЕ 28 ЛЕТ И ПОЛНАЯ СЛЕПОТА УЖЕ 13 ЛЕТ.У МЕНЯ СЕТЧАТКА ПОЛНОСТЬЮ ОТСЛОИЛАСЬ.НЕ ДУМАЮ Я, ЧТО МНЕ ЕЩЕ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.:-(

tomcat
24.01.2012, 13:48
Здраствуйте! У моего ребёнка диагноз хориоретынит левого глаза токсоплазмозный , миопия слабой степени левого глаза, спазм акомодации правого глаза.Острота зрения правого глаза --0,8сф-, левого глаза -003сф, Скиаскопия , правый глаз Нм+0,5, левый глаз М-1,5-2,0 лечили *офтаквикс, дексаметазон , ровамицин, *карсил , была лазерстимуляция сетчатки, КЕМП стимуляция сетчатки , и приняли 1- курс фансидара. Но никаких улучшений нет , и врачи не обнадёживают , сказали *" НЕ ЛЕЧИТСЯ" но не хочется опускать руки , ребёнку всего 10 лет, не теряем надежды что может найдётся врач который сможет нам помочь. Очень прошу Вас ответить проводит ли клиника лечение по нашему диагнозу ????? Спасибо за ответ.

Апельсинка
24.01.2012, 13:54
Людмила, нужны документы и снимки на рассмотрение немецкими клиниками, недавно получали похожий запрос. Операция обошлась на 8 000 евро.

gainst
24.01.2012, 14:06
Скажите Зарина , как узнать насколько успешной была операция , и сума которую Вы указали это только за операцию , или за всё время пребывания в клинике ? Где находится эта клиника, в каком городе *.Спасибо!

Апельсинка
24.01.2012, 14:59
Клиника находится в Берлине, и сумма включала в себя также и проживание и виза, питание *и тд Людмила, нам сначала нужно рассмотреть ваши документы.

gainst
24.01.2012, 15:01
Зариноа , скажите какие документы нужны?

Апельсинка
24.01.2012, 17:16
+

gainst
06.02.2012, 18:04
Здравствуйте Зарина. Если можно ответьте пожалуйста на вопрос. У меня диабет и стаж 20 лет. По вине врачей у меня отслойка в одном глазу уже года два. Возможно ли это в моем случае вернуть зрение?

Всё Для Тебя
06.02.2012, 21:41
Да, возможно, Залина. Однако рассчитать стоимость мы Вам сможем только приблизительно.

gainst
06.02.2012, 21:53
Если можно примерно во сколько это обойдется? *В общих чертах глаз не дефомирован *лечениями поддерживаю. Еще вопрос гарантия какие нибудь есть?

Всё Для Тебя
07.02.2012, 13:21
Залина.
Что касается гарантии, доктора заранее предупреждают вас об особенностях операции, а так же переносимость того или иного препарата, предоставляют определенную статистику, ну и конечно вероятность успеха. Поэтому и обсуждать этот вопрос бессмысленно. Риск присутствует при любом, даже простом вмешательстве. Вы его либо принимаете на себя, либо не оперируетесь. Стоимость может доходить от 2 000 до 6 000 евро.

gainst
08.02.2012, 17:17
Спасибо вам за ответы. У меня еще вопросы, всю консультацию докторов получаешь уже по месту и как все это происходит т е как туда попасть?

Всё Для Тебя
09.02.2012, 12:46
На основании предоставленных Вами документов, мы тщательно подбираем вам клинику и лечащего врача, переводим все документы на немецкий язык, далее вам составляют план и стоимость лечения, вы вносите предоплату, получаете приглашение на визу.

gainst
13.02.2012, 16:12
У моего сына - суботрофия глазного нерва. (На моем фото он справа) Ему 18 лет. Заболевание в данный момент не излечимое. Возможно, при развитии прогресса - клонирование нервных окончаний. Интересно, может быть что-то уже меняется в этой области?

Вопросов Нэт
14.02.2012, 13:12
На данный момент известен следующий СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ СУБАТРОФИИ ГЛАЗНОГО ЯБЛОКА ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ ОТСЛОЙКЕ ЦИЛИАРНОГО ТЕЛА

Изобретение относится к медицине, а более конкретно к офтальмологии, и может быть использовано при лечении отслойки цилиарного тела и связанной с этим прогрессирующей субатрофии глазного яблока. Технический результат: сохранение глазного яблока. Сущность способа: проводят экстракапсулярную экстракцию хрусталика и имплантацию искусственного хрусталика, объем которого в 3-5 раз меньше объема собственного хрусталика глаза.

gainst
14.02.2012, 18:07
спасибо за ответ, но сколько я понимаю, у него именно субатрофия нервных окончаний, не позволяющих воспринимать какие-то цвета или...., нам очень трудно определить, что он не видит. Так как у него это с рождения, и он воспринимает это как должное. По другому он как-бы и не видел никогда.

Вопросов Нэт
14.02.2012, 20:36
Зарина добрый вечер. Я так поняла вы агент какой то компании, которая оказывает посреднические услуги?Какой процент вы берете за подачу документов и связь с Германскими специалистами? А конкретно с высоко квалифицированным офтальмологом?Да и как с вами связаться?

Амбровая Вуаль
15.02.2012, 13:08
Мы не работаем на процентах, счет клиники вы оплачиваете напрямую. Что гарантирует Вам прозрачность сделки * * * * * * * * * * * * * * * *Наша компания ООО «» оказывает следующие услуги,обеспечивающие повышенный комфорт и безопасность:
Базовый пакет

u *Консультациисо специалистом в России
u *Сборинформации о клиенте (история болезни)
u *Тщательныйподбор клиники и лечащего врача
u *Переводдокументов на немецкий язык
u *Визовая поддержка (приглашение отклиники на стационарное лечение)
u *Встреча в аэропорту, проезд до месталечения и проживания
u *Три часа консультации с личным врачом
u *Сопровождение в аэропорт

Стоимость базовогопакета 500 евро

gainst
15.02.2012, 13:09
Этот счет вы можете оплатить отдельно.

gainst
15.02.2012, 13:11

gainst
15.02.2012, 13:11
Тел: +7 (962) 752 10 77