Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста. Моему ребенку один врач поставил диагноз стригущий лишай ...
подскажите пожалуйста. Моему ребенку один врач поставил диагноз стригущий лишай другой опроверг его диагноз говорит что это или внутреннее что-то , или последствия стресса. Пятно на голове не растет и не проходит ( на протяжении 3-х месяцев) лечили серной мазью, йодом,соком чистотела и перед процедурами протирали салициловым спиртом. что с моим ребенком и как его лечить ему 5 лет
На мой взгляд,Вы очень сильно пересушили кожу ребенку этими процедурами,а серную мазь вообще очень долго применять нельзя.Мои друзья *таким образом пересушили кожу,а потом в течении 6ти месяцев лечились обыкновенным детским кремом голубая коробочка и такой же тюбик на ней рыжая лисичка.Каждый день все тело обмазывали этим кремом.Помогло.
Alexandr
23.01.2012, 11:03
Кожных врачей много, проконсультируйтесь у других врачей, Я бы посоветовал пролечиться пиявками медицинскими.
иголки помогут 11 толстая кишка
MelocotoN
23.01.2012, 18:42
Наталья то что второй врач сказал 'что-то внутреннее или еще что' это не ответ и несерьезно! Вам нужно обратиться к кожвинерологу , сдать анализы (соскоб) и верифицировать диагноз, а дальше лечится по стандарту! Ненужно гадать !
ПОХОЖЕ НА ОЧАГОВУЮ аллопецию
скорее всего это на самом деле алопеция .мы с дочкой боремся с ней 2 год!я бы вам советывала идти сразу к иммунологу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot