PDA

Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста. Моему ребенку один врач поставил диагноз стригущий лишай ...

Blak
22.01.2012, 01:31
подскажите пожалуйста. Моему ребенку один врач поставил диагноз стригущий лишай другой опроверг его диагноз говорит что это или внутреннее что-то , или последствия стресса. Пятно на голове не растет и не проходит ( на протяжении 3-х месяцев) лечили серной мазью, йодом,соком чистотела и перед процедурами протирали салициловым спиртом. что с моим ребенком и как его лечить ему 5 лет

Iskra
22.01.2012, 01:45
На мой взгляд,Вы очень сильно пересушили кожу ребенку этими процедурами,а серную мазь вообще очень долго применять нельзя.Мои друзья *таким образом пересушили кожу,а потом в течении 6ти месяцев лечились обыкновенным детским кремом голубая коробочка и такой же тюбик на ней рыжая лисичка.Каждый день все тело обмазывали этим кремом.Помогло.

Alexandr
23.01.2012, 11:03
Кожных врачей много, проконсультируйтесь у других врачей, Я бы посоветовал пролечиться пиявками медицинскими.

Zuzik
23.01.2012, 17:31
иголки помогут 11 толстая кишка

MelocotoN
23.01.2012, 18:42
Наталья то что второй врач сказал 'что-то внутреннее или еще что' это не ответ и несерьезно! Вам нужно обратиться к кожвинерологу , сдать анализы (соскоб) и верифицировать диагноз, а дальше лечится по стандарту! Ненужно гадать !

Cat
25.01.2012, 11:11
ПОХОЖЕ НА ОЧАГОВУЮ аллопецию

Irinka
06.03.2012, 19:47
скорее всего это на самом деле алопеция .мы с дочкой боремся с ней 2 год!я бы вам советывала идти сразу к иммунологу!