Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста, у меня и моего ребенка бронхиальная астма, у ребенка ...
Nota Bene
04.01.2012, 15:14
Подскажите пожалуйста, у меня и моего ребенка бронхиальная астма, у ребенка врачи говорят что с годами может пройти, а вообще она излечима. Можно ли сделать какую то операцию или еще что то? Просто жить не хочеться когда обострение.
Найти С. Н. Лазарев *Диагностика кармы там есть информация которая действительно может помочь.
Nota Bene
04.01.2012, 20:28
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое! Вы мне подали надежду. Напишите пожалуйста адрес в г. Иркутске, я Вам очень благодарна!!!
Playgirl
12.01.2012, 21:09
Татьяна здравствуйте!я сама в детстве очень сильно болела астмой,сейчас с годами все израслося.и больше не сижу на сульбатамоне.есть брат с 2лет сильно задыхался,не выходил из больниц.сейчас 15лет и почти не болеет.
Nota Bene
13.01.2012, 04:04
Здравствуйте Оля! Это когда в детстве, оно бывает и проходит. А в моем случае, началось всё лет 10 назад. Одна надежда на то, что у сына всё пройдет.
Есть версия, из эзотерики. Чистоту, порядок любишь? Грязь, пыль ненавидишь?
Nota Bene
20.01.2012, 11:46
У меня астма обостряется не в том и не в другом случае. Перемена погоды, на ветер, на снег, на оттипель. И астма не такая что я выдохнуть не могу, я не могу вдохнуть.
Моему сыночку ставили бронхиальную астму в 2 года, он сидя спал по несколько часов за ночь, обратились в городской алерго-центр нам провели терапию(год лечения), при этом дома никакой пыли, в пище по максимуму натур. продукты.Ребенок 2 года ниел канфет.....Сей час сыну почти 6 нет даже намека на астму!Это все настолько индивидуально, что однозначно утверждать:лечиться или нет - невозможно......
Состояние нашей души на 90% определяет то, что с нами происходит.
Выздоравливает душа - уходит болезнь из тела. Если отрезать не успеют.
Таня, я сама получила такой диагноз в 20 лет, а у первого ребенка моего мужа его поставили в 13.Пока подбирали врача - несколько лет просто с ума сходила - до 20 приступов в день было, а потом пролечилась в течении 4 месяцев, бросила курить и спиртное вообще исключила, убрала аллергены и в результате за 2 года - 5 приступов легкого удушья. я благодарна своему врачу.
Ofi Gela
22.01.2012, 00:11
здравствуйте!моему сыну ставили астму в 11 месяцев *вылечили в бане *в обыкновенной русской бане *которую нам противопоказали но именно там ребёнок больше не болеет
Nota Bene
22.01.2012, 05:16
Спасибо всем за отзывы, буду придерживаться вашим методам излечения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot