Просмотр полной версии : 3РАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПСОРИАЗ ИЛИ ЗАГЛУШИТЬ ХОТЬ НА ...
Зубы Смамаэш
18.01.2012, 12:02
3РАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПСОРИАЗ ИЛИ ЗАГЛУШИТЬ ХОТЬ НА ВРЕМЯ.
Здравствуйте! Псориаз нужно лечить по принципу доброкачественой опухоли кожи, т.к. появляются новые атипичные клетки за счет неправильного деления клетки. Основное лечение фитотерапия для приема внутрь, лечение длительное и усилить применением наружно лечебных мазей и кремов.
Зубы Смамаэш
18.01.2012, 13:00
спасибо большое!
При назначении трав нужно учитывать все диагнозы и жалобы, тогда лечение будет эфективней. Принцип лечения должен быть лечи не болезнь, а больного. Ищите грамотного фитотерапевта.
Зубы Смамаэш
18.01.2012, 13:14
У меня проблемы с желудком, ЯЗВА. ГОВОРЯТ ,ЧТО СНАЧАЛА НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ЖЕЛУДОК ,А ПОТОМ УЖЕ И ПСОРИАЗ.
Травами можно лечить одновремено, только сбор будет сложнее по составу.
Зубы Смамаэш
18.01.2012, 14:45
А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПОДСКАЖЕТЕ КАКИЕ ТРАВЫ.
Это в инете сложно, нужно все таки к специалисту.
Зубы Смамаэш
18.01.2012, 14:53
СПАСИБО БУДУ ИСКАТЬ.
Ищите! Нужен осмотр и будет, по ходу, много разных вопросов. Поэтому к специалисту.
Травы? И сколько их надо пить? При значительных проявлениях псориаза в клиниках Германии применяют криотерапию. Данный метод основан на воздействии сильным холодом. Также в клиниках для лечения псориаза применяют очищение крови - плазмаферез, а также терапию ультрафиолетом - лечение заключается в кратковременных процедурах, сходных с посещением солярия.
Любое хроническое заболевание требует длительного, индивидуального лечения. Преимущество, это комплекс трав с учетом сопутствующих заб, очистка крови, повышение имунитета, противоопухолевый кожный эфект и тд.
Павел,снова Вы про травы:-)
У меня бабушка так все время...как что,так чистотел или алоэ какое-нибудь:-D
dobrii-orc
19.01.2012, 19:45
Рекомендации *Венгерских врачей при псориазе:
-Гель Алоэ Вера - по 50мл. два раза в день утром и вечером за 15-20 мин. до еды.
-Травяной чай с цветками Алоэ - 1 пакет в день разводить на 1,5 литра воды настаивать 20-30 мин, употр***ять в течении дня.
-Поля зелени - по одной таблетке 3 раза в день. * *
-Форевер Гарциния - по одной таблетке во время еды.(Но не более 5 в день)
-Форевер Арктическое море -по одной капсуле 2 раза в день.
-Форевер Актив пробиотик - по одной капсуле в день (один месяц)
-Алоэ Фёрст - местно на поврежденные псориазом кожу.
-Крем Алоэ с прополисом - местно, после того как высохнет Алоэ Фёрст (2-3 раза в день) * * * * * * * *
Пациентам проходящим лечение, прежде чем применять продукцию компании Форевер Ливинг Продактс, рекомендованно обратиться за советом к своему лечащему врачу.
И Целого Мира Мало
24.01.2012, 22:25
Что такое *Диазолин компрес?И как сделаем?
Баттерфляй
26.01.2012, 15:50
На данный момент я принимаю таблетки МЕТОТРИКСАТ по 10мг раз в неделю,мне очень помогло!
Батарейка
26.01.2012, 17:57
Каждый человек индивидуален ,что помогло кому-то может вам вообще не подойти.Мой вам совет -идите в юбой киоск союз печати или на почту и покупайте там такие газеты-ЗОЖ,Лечебные письма,Вякие журналы-Лекарь и т/п Вы , обязательно найдете *там все для себя.Яделаю так.
Баттерфляй
26.01.2012, 18:39
Журналы при такой болезни не помогут!!!! я это знаю точьно, нужно найти хорошего дерматолога, или езать в Нафталан лечение нефтью! очень много людей излечиваются от кожных заболеваний!!!!!!!
Батарейка
26.01.2012, 19:03
Люди пишут и в журналы и в эти газеты кто от чего вылечился и в основном народными средствами.
Бархатное Солнышко
30.01.2012, 10:43
Я своему ребенку на голове мазала калиной и соленым помидором! Тьфу тьфу прошло через несколько дней!
Алиса В Стране Чудес
04.02.2012, 17:51
Псариаз-генное заболевание очень сложно но пробовать можно пчелиная обножка(F) (F) (F)
Вылечить не знаю, а вот заглушить можно с помощью диеты, пробежек утренних, ванночек из крахмала, парафина, примочек из календулы, череды, солевых ванн и после этого мазать мазью, лучше Акрусталом. остановить так вполне реально!
svetayurevich
11.10.2012, 11:58
скажите правда ли что люди больные псырьязом не болеют онкалогией
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»
Уже шесть лет как болезни нет
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва
Тигран Петросович
07.05.2024, 06:45
Псориаз на сегодняшний день легко лечится зельем Тиграна, эффективно, дешево в цене, нет проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot