Вход

Просмотр полной версии : Досаждает псориаз... может кому знакомо?подскажите рецепт!!

Бестолочь
21.02.2012, 05:47
Досаждает псориаз... может кому знакомо?подскажите рецепт!!

gainst
21.02.2012, 14:19
Лечение псориазаПро человека, переболевшего псориазом, никогда нельзя сказать, что он полностью излечился. Болезнь может переходить в скрытую форму, и даже при отсутствии изменений на коже организм "хранит память" о ней в виде биохимических, иммунологических и функциональных изменений. Именно поэтому необходимо постоянное наблюдение дерматолог а и систематическое лечение.
Если врач определит у вас псориаз на ранней стадии, то вполне возможно, что вам будут назначены какие-либо средства больше профилактического характера, чем лечебного.
При значительных проявлениях псориаза применяют криотерапию - это метод воздействия сильным холодом, очищение крови - плазмаферез , терапию ультрафиолетом - лечение заключается в кратковременных процедурах, сходных с посещением солярия.
Для большей эффективности лечения этот метод нередко сочетают с приемом специальных лекарств ( ПУВА-терапия ). Ни в коем случае не пытайтесь сами заниматься лечением ультрафиолетом без рекомендаций врача! При псориазе малые дозы ультрафиолета являются лечебными, а повышенные - напротив, могут только подхлестнуть развитие болезни, кстати, тоже самое относится и к солнечным ваннам.
Стоимость курса терапии в Германии, направленного на улучшение состояния пациента – около 2000 евро за 2 недели.

Бестолочь
21.02.2012, 22:21
Приемного благодарен!! мучаюсь уже 13и год...при всем этом *псариаз приобретенный.. что много усложняет лечение

Бомба
23.02.2012, 11:43
а какие санатории или как называются они в Германии,проводят такое лечение?можно их сайт?

gainst
23.02.2012, 14:31
Германия, Берлин. Vivantes

Бомба
23.02.2012, 14:51
spasibo

Дикасова
20.04.2012, 19:05
Моей бабушке 82 года.Врачи в г.Альметьевск точный диагноз поставить не могут. один врач говорит псориаз,а другой красный лишай,но они похожи...сильные покраснения,болячки,ночной зуд.назначили заказывать мазь в аптеке на основе персикого масла. но она со временем перестала помогать. а так очень много мазей и кремов мазали и гормональные и не гормональные.ни чего не помогает. может кто-нибудь что-нибудь посоветует?:(

[noname]
20.04.2012, 21:07
Моей бабушке 82 года.Врачи в г.Альметьевск точный диагноз поставить не могут. один врач говорит псориаз,а другой красный лишай,но они похожи...сильные покраснения,болячки,ночной зуд.назначили заказывать мазь в аптеке на основе персикого масла. но она со временем перестала помогать. а так очень много мазей и кремов мазали и гормональные и не гормональные.ни чего не помогает. может кто-нибудь что-нибудь посоветует?:(

найти нормального врача... саму не смущает что наша медицина лишай от псориаза отличить не может? как в каменном веке живем...

Дикасова
21.04.2012, 08:42
сначала псориаз говорили.потом нейродермит...это похожее заболевание?

Юрий Иванович
17.05.2012, 16:00
Истинная причина псориаза кроется внутри. в печени или кишечнике. Есть опыт лечения этого недуга.

Милана
11.10.2012, 11:41
А я пользовался таким методом: на все "очаги поражения" так скажем на коже прикладывал обильно смоченные салфетки в настоявшемся растворе из череды и календулы, а затем хорошо смазывал мазью Акрустал, чередовал так, вместе примочек солевые ванны. Пока никаких высыпаний нет

Лина 65
03.08.2022, 19:50
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

Валерий2022
09.08.2022, 07:07
Досаждает псориаз... может кому знакомо?подскажите рецепт!!

Добрый день, обращайтесь, пишите мне на почту valery--@bk.ru
Есть результаты

Goras
10.08.2022, 19:11
псориаз лучше лечить стационарно. К врачу в первую очередь надо пойти и сдать анализы. А потом уже все остальное. Просто так псориаз не проходит

Лaриса
27.08.2022, 14:35
https://filen.io/d/0ce2c0d2-ef2f-4ccc-8762-ce0f8c672a62#!lk0lLB6Ebi0DjI2VzxcZZunR5yh3UuWA