Просмотр полной версии : Досаждает псориаз... может кому знакомо?подскажите рецепт!!
Бестолочь
21.02.2012, 05:47
Досаждает псориаз... может кому знакомо?подскажите рецепт!!
Лечение псориазаПро человека, переболевшего псориазом, никогда нельзя сказать, что он полностью излечился. Болезнь может переходить в скрытую форму, и даже при отсутствии изменений на коже организм "хранит память" о ней в виде биохимических, иммунологических и функциональных изменений. Именно поэтому необходимо постоянное наблюдение дерматолог а и систематическое лечение.
Если врач определит у вас псориаз на ранней стадии, то вполне возможно, что вам будут назначены какие-либо средства больше профилактического характера, чем лечебного.
При значительных проявлениях псориаза применяют криотерапию - это метод воздействия сильным холодом, очищение крови - плазмаферез , терапию ультрафиолетом - лечение заключается в кратковременных процедурах, сходных с посещением солярия.
Для большей эффективности лечения этот метод нередко сочетают с приемом специальных лекарств ( ПУВА-терапия ). Ни в коем случае не пытайтесь сами заниматься лечением ультрафиолетом без рекомендаций врача! При псориазе малые дозы ультрафиолета являются лечебными, а повышенные - напротив, могут только подхлестнуть развитие болезни, кстати, тоже самое относится и к солнечным ваннам.
Стоимость курса терапии в Германии, направленного на улучшение состояния пациента – около 2000 евро за 2 недели.
Бестолочь
21.02.2012, 22:21
Приемного благодарен!! мучаюсь уже 13и год...при всем этом *псариаз приобретенный.. что много усложняет лечение
а какие санатории или как называются они в Германии,проводят такое лечение?можно их сайт?
Германия, Берлин. Vivantes
Дикасова
20.04.2012, 19:05
Моей бабушке 82 года.Врачи в г.Альметьевск точный диагноз поставить не могут. один врач говорит псориаз,а другой красный лишай,но они похожи...сильные покраснения,болячки,ночной зуд.назначили заказывать мазь в аптеке на основе персикого масла. но она со временем перестала помогать. а так очень много мазей и кремов мазали и гормональные и не гормональные.ни чего не помогает. может кто-нибудь что-нибудь посоветует?:(
[noname]
20.04.2012, 21:07
Моей бабушке 82 года.Врачи в г.Альметьевск точный диагноз поставить не могут. один врач говорит псориаз,а другой красный лишай,но они похожи...сильные покраснения,болячки,ночной зуд.назначили заказывать мазь в аптеке на основе персикого масла. но она со временем перестала помогать. а так очень много мазей и кремов мазали и гормональные и не гормональные.ни чего не помогает. может кто-нибудь что-нибудь посоветует?:(
найти нормального врача... саму не смущает что наша медицина лишай от псориаза отличить не может? как в каменном веке живем...
Дикасова
21.04.2012, 08:42
сначала псориаз говорили.потом нейродермит...это похожее заболевание?
Юрий Иванович
17.05.2012, 16:00
Истинная причина псориаза кроется внутри. в печени или кишечнике. Есть опыт лечения этого недуга.
А я пользовался таким методом: на все "очаги поражения" так скажем на коже прикладывал обильно смоченные салфетки в настоявшемся растворе из череды и календулы, а затем хорошо смазывал мазью Акрустал, чередовал так, вместе примочек солевые ванны. Пока никаких высыпаний нет
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»
Уже шесть лет как болезни нет
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва
Валерий2022
09.08.2022, 07:07
Досаждает псориаз... может кому знакомо?подскажите рецепт!!
Добрый день, обращайтесь, пишите мне на почту valery--@bk.ru
Есть результаты
псориаз лучше лечить стационарно. К врачу в первую очередь надо пойти и сдать анализы. А потом уже все остальное. Просто так псориаз не проходит
https://filen.io/d/0ce2c0d2-ef2f-4ccc-8762-ce0f8c672a62#!lk0lLB6Ebi0DjI2VzxcZZunR5yh3UuWA
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot