PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЭКЗЕМУ НА РУКЕ.ДОЧЕРИ 14 ЛЕТ.

Бояка
20.01.2012, 17:40
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЭКЗЕМУ НА РУКЕ.ДОЧЕРИ 14 ЛЕТ.

ALEKSO
20.01.2012, 18:47
Хорошие результаты дает комплексное лечение: лазерная терапия, иглотерапия, фитотерапия.

Алла
20.01.2012, 20:15
О чень хороший результат,получили от лечения проросшей пшеницей.0.5 стакана пшеницы хорошо промыть в проточной *воде завернуть во влажную ткань и положить в целофановый пакет Каждую следующую порцию замачивать через сутки На 3 день должны появиться белые росточки.Всю порция прокрутить черезмясорубку или измельчить блендером,добавить 1 столовую ложку мёда и 1 столовую ложку сливочного масла,для того чтобы как то всё это съесть можно разбавить молоком или водой Курс 2 недели.Через 2 недели даже если всё очиститься курс повторить обязательно.Вылечила мужа и дочь.Попробуйте не пожалеете.Результат удивительный!

Алкашок Гламурненький
21.01.2012, 13:18
У дочери после первых родов была очень сильная экзема.Даже гормональные мази плохо помогали.Приходилось все делать в перчатках.Но в анамнезе у неё был дизбактериоз.Вот с кишечника мы и начали лечение.Она длительное время пользовалась концентратом " Эвита " для приготовления целебного кисломолочного продукта. Получается довольно вкусный кефирчик."ЭВИТА"-это концентрат заквасочных культур.В пакетике -1 доза.Производитель -ООО НПФ " ЭВИТОН " С тех пор прошло более 13 лет.Не дизбактериоза,не экземы больше нет.Если заинтересовались,поищите эту фирму в инете.У нас,к сожалению,филиала её не стало.

В Слиянии Двух Лун
30.01.2012, 14:54
Сок калины,отжать и прикладывать к больным местам!минут на 15!мне хорошо помогает дёготь березовый!выздоравливайте!

В Ожидании Чуда
01.02.2012, 16:16
с 11лет мучилась экземой в течении 5 лет,страшные руки,лопались до крови,чем только не мазала. Мне помог компресс с детской мочой,3р сделала-забыла что *такое экзема.

Бука
02.02.2012, 17:17
После первых родов у меня на левой ладони появилась экзема. Зуд,жжение, растрескивания до крови. Кремы, гормональные мази,лечение дисбактериоза давали лишь кратковременный эффект.И так продолжалось несколько лет. * Однажды ( и случайно) в одной из аптек я купила крем для рук " СУПЕР РУКИ" с бальзамом Шостаковского. Удивительно, но прошло всё моментально. Попробуйте и вы. Может этот рецепт вам тоже окажется очень полезным. Выздоравливайте)))

Бука
02.02.2012, 17:46
http://super-krem.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage

Алиса В Стране Чудес
04.02.2012, 17:46
Экзема -это проблема печени(F) (F) (F)

Бриз
04.02.2012, 18:36
Мне помогло масло от сожженной газеты ,намазать на пораженный участок кожи :) Попробуйте ,будьте здоровы !

OVA
22.02.2012, 00:34
мне помогло лезвию заливаете уксусом.пусть стоит пока не покраснеет.потом мишая со слив.маслом мажте.будет жечь.у неня прашло через неделю

Милана
11.10.2012, 11:26
А никто не пробовал Акрустал мазь? просто слышала,что все хвалят, я пока делаю ванночки крахмальные, мне чуть легче от них становится...

Diver
12.05.2013, 14:15
.....Надо наносить на кожу натуральный сок Чистотела, желательно с мякотью. Сбор верхних побегов растения, во время цветения. Сок Чистотела - подавляет рост чужеродных клеток и новообразований, не затрагивая здоровые родные ткани. Он создает диффузным методом концентрацию хелидонина в крови.- действует угнетающе также и на паразитов в крови.
...Более подробно можно прочесть на сайте: ulok.ru
В рубрике - "Точка зрения" .

onin
15.05.2013, 13:27
Почти все болезни происходят от наличия в организме паразитов,поэтому нужно осуществлять ежегодную профилактику борьбы с паразитами...Ведь их разновидностей больше ста и они находятся не только в крови,мышцах,суставах, печени,желудочно-кишечном тракте,но и вызывают экземы...Помогают чаи из полыни,пижмы,красного острого перца(молотого)заваривать две чайные ложки с верхом на кружку кипятка-осадок не пить...

Даринка
31.03.2014, 14:11
При экземе значительно помогает крем Редерм, т.к. имеет противовоспалительное, противозудное и противоаллергическое действие. Продается это крем только в аптеках, потому что лекарственный. Я думаю, что именно комбинация бетаметазона и салициловой кислоты, из которых состоит крем, дает такой потрясающий эффект. Попробуйте, думаю вам тоже поможет.

jiajing88
02.04.2014, 08:33
Здраствуйте .Советую вам пройти курс лечения в китайской традицинонной больнице ,,Шеньгу" Наш адрес Китай г.Далянь, район Сиган, ул.Гаомин, дом.11
индекс:116011 тел:86-411-39656866 Email:sun-good-sg@rambler.ru
У нас уже были пациенты с таким заболеванием после чего полности были здоровы.

Даринка
07.04.2014, 11:54
Китай конечно хорошо, но уж больно далеко :) Мы тут полечимся солнышко, море, грязи, мазь Редерм, спец. диета и т.д. Но спасибо за приглашение!

Андрей Кутиков
07.04.2014, 12:43

Здравствуйте, хотел у Вас спросить. Какой нибудь совет Вам помог из выше перечисленных? У меня такая же проблема. Вот и интересуюсь.
Заранее спасибо.

Даринка
11.04.2014, 14:36
Я уже писала, что очень хорошо работает крем Редерм, мне нравится, что крем легко распределяется на поверхности кожи и не оставляет видимых следов, быстро впитывается. Буквально на второй-третьей неделе появляются улучшения, главное не бросать, а довести лечение до конца, чтобы опять не ухудшилось состояние. Еще он обладает глубоким увлажняющим действием, хорошо проникает в кожу, поэтому поможет даже людям с очень сухой кожей.

Даринка
17.04.2014, 14:41
Собираюсь в санаторий Белорусочка, находится в Саки, бывший Крым, теперь то Россия! )) Редермом подлечилась, кожа чистая, но хочу грязи, ванны и отдохнуть.))) belorusochka.com, там прикольно и не дорого!

народная мудрость
14.09.2015, 19:28

у меня была мокрая экзема на руках

Добавлено через 1 минуту
у меня была мокрая экзема на руках

аптечные мази не помогали, лишь слегка подсушивали

Добавлено через 1 минуту
на руки страшно было смотреть, все в волдырях

Добавлено через 51 секунду
болел пол года, пока не наткнулся на интересную статью в газете зож

Добавлено через 3 минуты

в ней описывался способ лечения экземы морской солью

Добавлено через 7 минут
всегда думал, что витамин С - это лимон, а оказывается - это рябина, висит себе на ветках и никто её не собирает...

надежда82
02.11.2015, 13:25
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЭКЗЕМУ НА РУКЕ.ДОЧЕРИ 14 ЛЕТ. очень советую смазывать поражённые участки кожи свежим соком чистотела(растёт повсеместно,найти легко) сама болела мокрой экземой очень долго-ничего не помогало,ни какие лекарства и уколы. а вот сок чистотела всё очистил. также советую употр***ять вовнутрь небольшими дозами(по несколько капель) с осторожностью. сама природа дала нам это чудо-растение,многие просто не знают

надеждачка
10.11.2015, 21:26
приветствую вас, хочу поделиться тем способом, через что прошли сами: я и мои дети. сейчас потихоньку набирает силу диагностика и лечение БРТ ( биорезонанстерапия ). только много мошенников и я знаю только два правильно тестирующие медаппарата в МЦ в России. за рубежом это более распространенно. у нас есть "Имедис" и "Дета". поищите в МЦ, может в вашем городе это есть. принцип прост: по точке на пальце руки тестируют весь организм, не больно и результат сразу. мы и лечились там. в течении 6 лет. как что то тревожит - сразу идем. поймите, у нас лечат не причину, а следствие. у нас тоже была и аалергия, и много разных болячек. БРТ лечит и от паразитов и бактерий и вирусов, и органы налаживает на нужный ритм! вам помогут найти причину, это может быть даже какой то паразит, скорее всего так. принцип действия: каждый микроорганизм имеет свою частоту, как и человек. аппарат посылает лечебное воздействие волной (резонанс), не больно, быстро. потом вам сделают детоксикацию, дренаж. это обязательно. это все нужно выгонять!!! благодаря дренажной системе и чистке, я когда то избежала капельниц и больничной койки, когда меня однажды увезли с сильной аллергией на скорой. так что, простуда или вирус, кожное или другие проблемы - мы доверяем только БРТ терапии. по крайней мере, я делала подсчет по деньгам когда мы лечились по простым простудам без тестирования, а просто наобум или по рецептам врачей. нам и не помогало, или болезнь затягивалась и выходила круглая сумма от затрат на лекарства. при тестировании вы точно знаете, что вызвало вашу болезнь и бьете точно в цель. без боли. быстро. и без лишних затрат. удачи вам

Лина 65
03.08.2022, 19:43
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

Валерий2022
09.08.2022, 07:10

Пишите в личку Valeriy--@bk.ru
Есть результаты
Здесь бываю очень редко