Просмотр полной версии : Регение на Одноклассники Ру., Проблема
Попросили меня помочь с регением на Одноклассники ру. Оказалось что и я не могу помочь - никак не могу вникнуть в суть или найти алгоритм сего дела.
А соль в том что челу надо зарегать совершенно новое место учебы, отсутствующее в списках на сайте Одноклассники РУ.
Невозможно понять, как его добавить в этот список.
казалось бы, элементарная задача....
и ведь понятно, что как то решаема
незарегистрированный
13.07.2008, 18:36
У меня подобная ситуация возникла с другим сайтом, не было моего города. Я при регистрации ввёл соседний и написал письмо админу. На что получил его ответ и мой город был вставлен в базу, и в поле моей регистрации.
Для спортивного интереса я обратился, благо подвернулась кнопа Помощь. Ответа нет и полагаю не будет ибо посетителей там сотни тысяч. Не хватит никаких модераторов чтобы всем ответить.
незарегистрированный
13.07.2008, 18:37
Где-то года два назад на Одноклассниках была возможность открывать новую запись (школу, ВУЗ, В/Ч), чем я и воспользовался, зарегистрировав свою школу. Я вот сейчас похоже нет такой возможности...
Мне не удалось ввести в их базу В/Ч, где я проходил службу в С.А...
Мне удалось ввести новое название ШКОЛЫ, но самое главное - новое название НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА - никак ввести/зарегать пока не получается. Или эта возможность глубоко зарыта, или вооще отсутствует.
Сайт то ли непродуман, то ли непонятно что, да еще и тормозит по черному.
Для ввода новой школы я использовал эту ссылку, внося некоторые изменения в них
c8.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a...21&tkn=8023 - это для внесения НОВОЙ компании,
Затем, в ссылке добавления нового места работы нужно поменять categoryId=5 (фирма) на categoryId=1 (школа).
Кароче кашмар или геморрой. Кстати жеж учтите что надо еще и привязать к своему региону. Я привязал.... правда уже успел забыть, посредством каких вывертов... блин....
незарегистрированный
13.07.2008, 18:37
Так там просто через список слева на сраничке, посредством "НАЙТИ" школу, коледж, вуз, компанию и т.д..
Сначала находим регион, город, может быть на латинице или кирилице. А найдя просто входим туда (смотрите
внизу подсказки и вопросы) и заносим свои года,
Внизу подсказка "не нашли свою школу и т.д. внести в список". Далее следуем указаниям и все.
На место службы новые В/Ч не вводятся. (?)
незарегистрированный
13.07.2008, 18:39
Весь прикол в том что если населенный пункт присутствует у них в базе, нет проблем с регистрацией новой категории.
Если Вам удалось внести НОВЫЙ населенный пункт - процедуру в студию!
Хех)) Да вот жеш и дело в том, что ее, этой подссказки, НЕТ. Практически у всех. Вот впервые от вас услышал что ЕСТЬ.
Скопируйте плиз эту кнопку как ССЫЛКУ и скиньте сюда)))....
незарегистрированный
13.07.2008, 18:41
Так это когда населенный пункт присутствует в базе.
Это просто. Кликаем на урлу что Вы дали. Корректируем категорию и вставляем свой "locationId=xx...."
Что б узнать "locationId=xx...." открываем любое сообщество данного населеного пункта и смотрим номер.
Да вот полагаю что ежели ссылочку дадут - то можно будет зайти и зафиксить что нужно:)...
Боюсь что не получится.
Пихают очень много. Только наш родной ОЭИС-УГАС-ОНАС там присутствует в 19-ти видах.
Вот и поприкрывали.
Подождем чуть-чуть может дадут, и права расширят.
незарегистрированный
13.07.2008, 18:41
Так это из-за плохого поиска. Сам искал школу № 8 г. Одессы что б зарегистрировать жену.
Тщетно. В ручную пришлось перелопатить множество страниц. И самое главное, что я ставил
в поиске ключеаве слова, которые поже выяснил, что присутствовали на сайте, а итог поиска
"ничего не найдено".
19 сообществ на базе нашего "альма-матер" - напоминает хард чайников, которые не
систематизируют свои файлы.
Предвижу, что если все будет как до сих пор, следуюший шаг будет запрет на регистрацию.
Нда. Сговорились что ли эти "продуманные" ресурсы?
снова нельзя добавить свой населенный пункт. Главное, строка есть: "другой" город типо можно выбирать, но страница не реагирует на ввод и настойчиво требует "введите город из списка".
ЗЫ. Удалось добавить нас. пункт, нашелся в списке.
Вот только список тот открывается, когда ему вздумается. Большей частью просто делаецца вид, что идет Поиск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot