PDA

Просмотр полной версии : Как жить больному раком?

Admin
17.12.2008, 12:14
У онкологического больного жизнь полноценна тогда, когда его болезнь не занимает все мысли и не мешает заниматься важными для него делами и получать от этого удовольствие, в общем состояние его не тяготит.Для этого есть реабилитация.

Сделать жизнь больного раком счастливой сложно, тем более в случае, когда человек не был счастлив до болезни. Но болезнь - это хороший повод задуматься о смысле жизни и о том, что делает ее полной и счастливой.

Вопросами смысла жизни, ее наполнения занимается не медицина. Это вопрос философский и духовный. В обществе существует множество направлений, учений и движений, призванных построить отношение к жизни так, чтобы облегчить ее тяжесть, легко переносить невзгоды и видеть в ней смысл при любых обстоятельствах. Вопросами духовности и советами онкобольным займёться этот раздел форума.

Давайте поможем друг другу?

evgeiva 1974
01.01.2009, 14:33
давайте поможем друг другуПишите мне.Я очень рад.что нашла этот форум

Незарегистрированный
10.06.2009, 17:55
Надо наслаждаться каждым днем жизни! И жить без оглядки на диагноз. Конечно не все так просто...но надо пытаться...

Незарегистрированный
18.06.2009, 10:40
forumjizni.ru/showthread.php?t=1407 смотрим тут

Незарегистрированный
20.08.2009, 13:20
Помогу вылечиться от рака, спида гепатита, опухолей мозга и мн.др. Просто есть лекарство, но мало кто знает об этом. Сначало здоровье потом деньги. Гарантия. Стоит недешево, но оно того стоит. Оставляйте номер мобильного и я с вами свяжусь и отвечу на Ваши вопросы.
mogupomoch@yandex.ru

Cayman
20.08.2009, 14:02
И хватает же наглости ****аболить и наживаться на больных людях:mad:

Какое лекарство? что ты тут пи... в лапти обуваешь:mad:

звездочка
21.08.2009, 15:07
нельзя верить врачам, традиционная медицина иногда бессильна! надо не сдаваться, и искать способы вылечиться, или хотябы оттянуть смерть!!!!!!!!!

Танечка
31.08.2009, 13:50
Как хорошо что я нашла ваш форум!!!! Теперь я смогу поговарить с людьми которые меня всегда поймут!!!!

Сергей_ok
30.09.2009, 15:36
Все болезни от нервов. Если внутри спокойствие и упорядоченность (хотя бы в мыслях) - непробиваемый внутренний мир; жить, а не задумываться о болезни, то может получиться-случиться хорошее.

VladoBossz
19.10.2009, 01:21
Распространиение визиток должно нести цель
Я хочу знать какую цеть мы этим будем преследовать
1 Привлечение новых членов клуба?
многие владельцы AUDI не имеют выхода в нет
и общение с ними будет только на съездах. Им надо предлагать печатную продукцию с информацией о ремонте, тюнинге в общет то о чем мы здесь говорим. С планом мероприятий ну не на год но хотябы на квартал.
2 Поиск спонсоров?
Это распространение в магазинах с ведением переговоров о скидках, рекламе магазина на бортах машин, участие в автовыставках для распространения рекламной продукции.
3 Поиск партнеров
Организации страхового магазина. Организация сервисного обслуживания Хотябы эвакуатор для начала есть конечно право выбора, но возвращаюсь к идее клуба это же для нас

VladoBossz
19.10.2009, 06:57
Собсно у меня тоже была такая ситуевина год назад- пару месяцев было очень больно, переживал вплоть до эрозивного гастрита. Потом собрался позвонил ей и 7 этажами теплых слов отблагодарил ее. Прибавилось здорового цинизма и опыта.

frolovsg
06.04.2010, 00:38
всем привет!я здоровый человек,а тут я потому,что просто хочу помочь хоть кому то хотя бы моральной поддержкой! пишите,всегда буду рад ответить!!!

frolovsg
06.04.2010, 00:42

всем привет!я здоровый человек,а тут я потому,что просто хочу помочь хоть кому то хотя бы моральной поддержкой! пишите,всегда буду рад ответить!!!

Танечка
18.04.2010, 19:07

Вы настоящий ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!!

anna30
07.02.2015, 18:36
Жить с таким диагнозом очень тяжело. Главное - верить в лучшее и падать духом

blackmailer
17.04.2015, 19:52
Радуйтесь каждому дню - это бесценный подарок, который дал нам Бог. Будьте побольше вместе со своими детьми, любимыми.
Я после того, как заболел, понял, что в своей жизни не успел прочитать множество замечательных книг, послушать замечательную музыку, как классическую, так и популярную. Все в Ваших руках

14й
20.04.2015, 10:44
Помогу вылечиться от рака, спида гепатита, опухолей мозга и мн.др. Просто есть лекарство, но мало кто знает об этом. Сначало здоровье потом деньги. Гарантия. Стоит недешево, но оно того стоит. Оставляйте номер мобильного и я с вами свяжусь и отвечу на Ваши вопросы.
mogupomoch@yandex.ru

8 (903) 7244096

Добавлено через 6 минут
давайте поможем друг другуПишите мне.Я очень рад.что нашла этот форум

Если не секрет у Вас какая проблема?