Просмотр полной версии : РАК ИЗЛЕЧИМ!!!
Marina1972
19.07.2012, 14:02
Добрый день!
Я Вам расскажу одну историю.Ко мне обратилась женщина на 4 стадии рака.У нее в костях метастазы, в мягких тканях, в груди, в матке, в лимфаузлах. Лечение проходила в Москве и один раз химию терапию.По заключению врачей ей сообщили, -"Медицина бессильна!"Она обратилась к врачам в Израиле.Курс лечения прошла.После анализов врач сообщил,-"Лечению не подлежит!"Езжайте в Москву, проходите химию терапию, что боли она не вынесет без химии терапии, ей осталось со всем не много.Будучи в Израиле ко мне обратился ее муж через знакомых, когда Бог хочет кому то помочь он дает решение этому вопросу!Услышав приговор врачей эта ситуация заинтересовала попробовать лечить.Она вместе с анализами приехала ко мне, увидев всю ситуацию Мы с ней решили с помощью Бога с его разрешением лечить.Каждые две недели после моего лечения сдавала анализы, первый анализ показал положительный результат.И после каждой сдачи анализа Мы с настроением, все большей уверенностью продолжали лечение.Через три месяца в Израиле после сдачи анализов врач подтвердил,-"В костях нету, в мягких тканях везде уменьшилось." Она обратно прилетела в Москву ко мне и мы продолжили лечение, через 6 месяцев злокачественная опухоль в матке превратилась в доброкачественную и уменьшилась в диаметре в три раза.В течение года она вылечилась с подтверждением врачей после сдачи анализов. Здорова!Благодарю тебя Господь за это!
Хочу рассказать как дейтсвует целительная вода, а самая главное молитва, а в молитве код.Для каждого человека мне дается отдельный код по Ф.И.О. данного человека. Просмотрев все анализы (не важно в каком месте находится опухоль) сперва узнаю можно ли этому человеку помочь.Если есть надежда, а это мне подсказывает Божья сила, все взаимосвязано, то тогда начинаю лечение.Как происходит процесс лечения?Глоток воды поступает в организм, код в молитве блокирует все пораженные части организма, опухль засыпает тут же, где бы она не находилась в организме. Имунная система срабатывает и начинает восстанавливаться. В течении пяти дней вокруг опухоли, клетки которые питают ее погибают, а корни начинают высыхать.В течении двух недель вода пьется, на 15 сутки сдается анализ у любого врача.По тем данным с которыми вы пришли ко мне, и которые после анализа сравниваем.Из 100% болезней в обязательном порядке самое минимальное 15% и самое максимальное 30% должно быть минус, что доказывает лечение поддается, это же после первых анализов.Лишь после явного положительного результата анализов,мы будем разговаривать об оплате всего лечения.Первые две недели снимают опасность угрозы жизни человека и он начинает восстанавливаться по этапно.После всего лечения моего, врачи доказывают, что в организме человека ушла болезнь.В обязательном порядке ставим код, чтобы эта болезнь никогда не возрашалась к этому человеку.А в течении лечения вы можите находится где угодно, заниматься чем угодно и делать что угодно.Главное в лечении это ваше настроение и уверенность, что Вы выздаравливаете с благословлением Бога!
Перед лечением с пациентом обговариваем все подробности, чтобы не возникали во время лечения и после лечения ни у кого вопросов.До получения первых анализов и результат положительный, что дает человеку уверенность, Я деньги не беру.Каждый этап лечения оплачивается после анализов у врачей к которым вы верите и обращаетесь.Ко мне можно обратиться по тел. +79652********или написать на почту*******
"Я Вам расскажу одну историю.Ко мне обратилась женщина на 4 стадии рака.У нее в костях метастазы, в мягких тканях, в груди, в матке, в лимфаузлах."
Марина Сокол. Во-первых, в лимфОузлах. Во-вторых при таком букете человек ОБЕЗДВИЖЕН и непродолжительное время живет на наркотических аналгетиках. И, скажу вам "по секрету", при таком количестве пораженных мест люди вообще редко живут, ибо метастазы прорастают через ткани и сосуды, вызывая кровотечения, которые ведут к гибели больного.
"Лечение проходила в Москве и один раз химию терапию"-вы пишите галиматью. Химиотерапия (а не химия терапия) назначается курсом, лечение онкологии ведется строго по ПРОТОКОЛУ в любом медучреждении. "Мы с ней решили с помощью Бога с его разрешением лечить"-Господь вам письменное разрешение выдал? И как это-с помощью Бога? Бог у вас в помощниках? Бред какой-то. Вы-доблестный последователь шарлатана -русонколоджи. Сказки из цикла ОБС-одна бабка сказала. Обратное доказывается легко-дайте данные больницы, куда обращалась ваша пациентка до и после вашего лечения. (я даже не прошу данные этой пациентки). Но вы начнете визжать, что это секрет и вы не можете. А обманывать людей можете?. Все очень просто-многие хотят нажиться на больных. И вы-не исключение. Если бы вы что-то могли, вы бы шли в ЛЮБОЙ онкодиспансер и лечили, а не предлагали бы свои ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЕ услуги через интернет.
Андрей Ким, хирург-онколог
(те, кто может, себя не рекламируют. Их рекламирует "сарафанное радио" через излечившихся.А самореклама-удел "низкопробных" манипуляций, которые нельзя назвать лечением
Danny и biolog одно и тоже лицо, которое сильно обидели и от собственной беспомощности мотается по форумах трусливо срывая злость и ненависть на неизвестных ему людях, оставляя за собой повсюду гнусные кучи.
asdfg -удачного лечения вам и вашей семье у русонколоджи, марина1972 и им подобных. Кормите шарлатанов, упуская время. Я не срываю злость и ненависть на неизвестных мне людях. Но что-то на онкофоруме этих "целителей" не наблюдается. Я, в отличии от вас, не обижен и не подпеваю шарлатанам и проходимцам.Но у каждого свое предназначение в жизни.
Андрей Ким, хирург-онколог.
Кормите шарлатанов, упуская время
Что за бредовые домыслы ! Слава Богу у нас все здоровы.
http://www.youtube.com/watch?v=gWLrfNJICeM&feature=g-vrec
..................
Главная проблема, с которой я столкнулся во время работы над темой, заключалась в том, что нужно было бросить вызов мифу, который на протяжении многих лет существовал в конвенциальной онкологии. В соответствии с этим мифом всё то, что выходит за рамки традиционных протоколов лечения раковых заболеваний на основе хирургического вмешательства, химио- и лучевой терапии является сплошь шарлатанством и обманом.
Член Международной Академии Информационных
Технологий, кандидат наук МАИТ в области
информационных технологий в сфере
здравоохранения (онкология) К.В. Яцкевич www.rak.by
http://rak.gippokrat.by/data/files/content/Books/023.pdf
Marina1972
25.07.2012, 23:50
Здраствуйте biolog! Где гарантие, все врачи хорошие. Так же нет гарантий, что все целители хорошие. По вашим словам понятно, вы ненавидете целителей.Вы просто невстречали достойных,которые изменили бы ваше мнение. Хотите по секрету ,это фото врача Вам не подходит. Это фото больше подходит на шарлотана ,чем достойного врача. Если хотите в делах убедица,когда из этого форума будет ко мне обращаца, можете анализы взять до лечения и после .Тогда вы убедитесь? И все люди которые общаются в форуме то же убедяца, это не шарлотанство. Кто хочет наживаться на больных и не увереный в себе, заранее берёт деньги! Я желаю Вам biolog и всем болеющим встретить хороших врачей и хороших целителей, но не шарлотанов.
Андронсс
26.07.2012, 03:11
Целители это реально шарлатаны,помогут загнутся
Все кто называет себя целителями, являются 100% шарлатанами и лохотронщиками.
Исключения крайне редки и их можно даже не учитывать. На всю Россию их не более 5 человек, но и они не берутся за онкологию.
Целители это реально шарлатаны,помогут загнутся
Это миф давно устарел в связи с тем что все зависит от того какой альтернативный метод целитель использует, и то что
этот заученный бред повторяют мракобесы с узким мировозрением, которые ленятся избавиться от невежества путем познания и поиска ничего не значит. Грядущие поколения будут над этим мифом смеяться. Если Официальная медицина не заинтересована в восстановлении иммунитета то уж точно загнетесь. Лучше выбрать или метод или целителя, который восстанавливает имунную систему и обзавестись увереностью и решимocтью вылечиться. Это самое главное в лечении как рака так и спида.
Жаловаться то каждый может, только это не поможет, надо прежде всего начать с самого себя.
Существует много методов и масло конопли и нанопептиды, и вот эти. tp://forumjizni.ru/showthread.php?t=11309&page=2
Вылеченный пациент -потерянный клиент
Согласно Шекспиру "Грабитель спрашивает кошелек или жизнь, Врач отнимает сначала одно , затем другое."
Согласно Вольтеру:
"Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего".
Многие болезни излечимы, но то только не средствами официальной медицины, которые не устраняют причину, а борются со следствием.
Кроме того результаты лечения зависят и от всеобщего состояния человека и от запущенности болезни и от того насколько организм зашлакован и от прилагаемого усердия самого пациента.
Многие из вас наверняка заметили, что почти вся деятельность официальной медицины деструктивна. Или вы еще этого не заметили? Для тех, кто до сих пор “в танке” я расскажу какая она на самом деле, официальная медицина.
Чтобы создать болезни, а потом принудить людей к лечению этих болезней, медицинская мафия использует широкий арсенал психологического оружия, в основе которого лежит страх. Страх заразиться, страх заразить других, страх недолечиться, страх попасть к шарлатанам и прочее. В Америке на поддержание этого института Страха еще и используются деньги из налогов и медицинской страховки. А чем больше люди боятся, тем меньше они думают, анализируют и сопоставляют факты.
Вот, например, как действует схема инфекционных болезней (H1N1, ВИЧ и т.п.). Создается миф о страшной болезни, способной погубить миллионы жизней, а реальные лекарства (не патентованный фарма-мафией) при этом жестоко вытесняются. Для объяснения природы инфекционных болезней обычно используется высосанная из пальца теория Пастера и созданные человеком болезни переходят в разряд инфекционных или вирусных. Для их профилактики создаются токсичные вакцины и в атмосфере всеобщего страха и почтения перед официальной медициной эти вакцины вкалываются всем, кому только можно.
Для того, чтобы нагнетать ситуацию страха и создавать рынок для вакцин, фармацевтические компании и всем известные международные организации используют ложную теорию Пастера о том, что бактерии - это зло, от которого нужно избавляться с помощью аллопатических средств. Если бы во главе угла была поставлена более точная теория Антуана Бешампа (у которого Пастер много чего сплагиатил), о том, что одни и те же бактерии могут быть как полезными, так и смертельными для различных организмов и для различных состояний одного и того же организма, то во всем мире, скорее всего, развивалась бы такое направление как правильное питание. Но при таком раскладе фармацевтические компании просто бы разорились. При таком раскладе мы быстро бы разобрались в том, что полиомиелит и аутизм вызывается прививками, болезнь Альцгеймера - неправильным питанием и использованием вредных стоматологических материалов, СПИД - антиретровирусами и наркотиками, сердечнососудистые заболевания - неправильным питанием и сидячим образом жизни и т.д.
Для того, чтобы рассказать обо всех безобразиях потребуется писать несколько томов книг. Просто включите критическое мышление и сходите в поликлинику или больницу, понаблюдайте, что там творится.
На мой взгляд, настоящий врач должен обладать следующими навыками:
- Уметь самостоятельно диагностировать человека без помощи технических устройств. Это может быть пальпация, физиогномика, пульсовая диагностика, состояния сверхчувствительности и т.д.
- Уметь найти корневую дисфункцию и причину, которая привела к болезни.
- Быть хорошим учителем для своего пациента. Врач должен научить пациента правильно пользоваться своим телом.
- Умение лечить. Причем чаще всего бывают запущенные случаи и нужно работать на всех уровнях. С телом, с энергетикой, с психикой. Хороший врач должен уметь работать со всеми этими аспектами.
Такой врач заменяет поликлинику и больницу вместе взятые. А это несколько сотен специалистов и огромный арсенал технических средств. Но этот специалист не сможет принять много пациентов. Максимум 10 человек в день. Поэтому таких врачей должно быть много. А их не больше сотни на весь бывший СССР. А ведь раньше, несколько сотен лет назад, на Руси в каждой семье женщина умела врачевать.
Но как говорится – “Спрос рождает предложение”. Если ВЫ, пациенты будете разумными и обратите ваше внимание на альтернативную медицину, то и специалисты будут. И медицинская мафия исчезнет. Ведь она существует только лишь из-за вашего невежества.
Сегодня я вижу, что вам не нужна альтернативная медицина. Вы с таким азартом увлечены убиванием себя и своих детей, что вам некогда даже включить свой мозг, чтобы подумать, что вы творите. Вы свято верите официальной медицине. И даже ваши собственные мучения или смерть близких не в состоянии пробудить в вас хотя бы крупицу разума.
Медицина всегда тесно связана с политикой. Медицинская и фармакологическая мафия не знает границ. Все государства идут на поводу у этой мафии. И причина этого явно не только в деньгах. Я уверен в том, что задача этих структур также в регуляции населения планеты. Если вы будете сегодня хлопать ушами и равнодушно смотреть, как слуги народа принимают геноцидные законы, можете прямо сейчас встать и застрелиться (выброситься из окна, как вариант). Потому что вам незачем жить, ибо вы обрекаете на рабство и смерть в мучениях своих детей и внуков. Даже самые примитивные паразиты стараются создать оптимальные условия для жизни последующих поколений, своих потомков. Получается что вы хуже паразитов? Или может быть наоборот? Вы – паразиты, осознавшие свою вредность для планеты и из-за этого на уровне видового коллективного разума включившие механизм самоуничтожения? Подумайте об этом.
А вообще. Я сомневаюсь, что можно человечество повернуть назад с пути в пропасть. Это закономерный процесс. Можете назвать меня фашистом, но быдло никогда не научится думать. И его уничтожение есть естественное явление. Быдло само сделало свой выбор. Лучшее что можно сегодня сделать для человечества, это создать закрытое общество разумных людей. Которое будет жить по своим правилам и традициям. Естественно такие люди будут избегать официальную медицину, питание из супермаркетов, школы (кузницы зомби) и другие подобные услуги. Ведь разумные люди, будучи растворены среди быдла просто вымирают как вид. А вместе с ними умирает надежда на все человечество.
Автор: Григорий Кроливец
http://bymed.blogspot.com/2011/05/blog-post_23.html
Марина1972. Чтоб не тыкать в грамматические ошибки вашего поста (а человек, занимающийся лечением ОБЯЗАН быть грамотным), предложу одно: мы не будем ждать кого-то. Дайте данные той "женщины с 4 стадией рака.У нее в костях метастазы, в мягких тканях, в груди, в матке, в лимфаузлах. Лечение проходила в Москве и один раз химию терапию.По заключению врачей ей сообщили, -"Медицина бессильна!"Она обратилась к врачам в Израиле.Курс лечения прошла.После анализов врач сообщил,-"Лечению не подлежит!" -написано вами лично.
Я отправлю официальный запрос в эти лечебные учреждения от нашего онкодиспансера, а ответ опубликую здесь, закрыв фамилию больной по этическим соображениям. Всем сразу станет ясно, насколько хороший вы целитель и какое лечение она получала в центра Блохина в Москве и в Израиле. Данная информация не является секретной или конфиденциальной
П.С. Только не говорите, что она вчера попала под поезд или завтра уехала на ПМЖ в Аргентину. :)
П.П.С. - свое фото я не выставляю, ибо не считаю это нужным. Вы тоже свое фото не выставляете. Почему?
П.П.П.С.- Я еще раз выскажу уверенность, что человек с 4 стадией и множественными метастазами НЕ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Более того, такие больные согласно приказа Минздрава, обязаны находиться в стационаре (даже не профильном), ибо они живут на постоянной ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ТЕРАПИИ. А то, что не находятся и их выписывают-это уж на совести врачей (точнее-зав.отделений)
Андрей Ким, хирург-онколог
Невостребованные открытия, победившие рак
" На IV международном конгрессе " Народная медицина --- прошлое, настоящее, будущее"(2000г. ), ---- вспоминает Наталия Глазкова, ----
" я случайно встретилась с кандидатом медицинских наук из Саратова Тамарой Петровной Боровиковой, она купила мою книгу " Невостребованные открытия, победившие рак" и приоткрыла завесу над противораковым эффектом ТИМАЛИНА и фактическим сокрытием его в России. Тамара Петровна, так же, как и Валентина Патеюк, успешно лечит РАК большими дозами ТИМАЛИНА. Она уже 25 лет знает Владимира Хавинсона и Вячеслава Морозова, постоянно ездит к ним в Санкт --Петербург в их частный институт геронтологии и биорегуляции и закупает там препараты, которые вы не найдёте в российских аптеках -- это РОНКОЛЕЙКИН и ЭПИТАЛОМИН.
РОНКОЛЕЙКИН создан в лаборатории молекулярной генетики госуниверситета Санкт --- Петербурге, которой руководит академик Александр Михайлович Смирнов.
РОНКОЛЕЙКИН убивает ЧЕТВЁРТУЮ СТАДИЮ РАКА за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, вводится через КАПЕЛЬНИЦУ в течение нескольких часов в РАСТВОРЕ АЛЬГУМИНА и ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ, и НИКАКОГО радиооблучения или химиотерапии!
Но РОНКОЛЕЙКИН вы нигде не купите, кроме как в институте геронтологии у В.Хавинсона, где за 7 тысяч долларов за несколько дней вас излечат от рака, применив РОНКОЛЕЙКИН, ТИМАЛИН и ЭПИТАЛОМИН ( полипептид, добываемый из ЭПИФИЗАРНОЙ области МОЗГА ТЕЛЯТ, дающий омолаживающий эффект и замораживающий рост ГОРМОНОЗАВИСИМЫХ женских ОПУХОЛЕЙ ).
В институте у В.Хавинсона проходят диагностику и лечение лишь богатые иностранцы, институт принимает по два человека в день.
Вот так. Как видим, это совершенно иные методы лечения онкозаболеваний, нежели принятые в наших онкологических центрах. Здесь вылечили недавно одного иностранца от СПИДа большими дозами ТИМОГЕНА ( это синтетический пептид тимуса). Доза составляла 30 ампул одномоментно. Но, возможно, использовался ТИМОГЕН, УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ американцами, так как в США уже несколько лет назад запатентовали ТИМАЛИН и ТИМАГЕН, но закупитьони могут лишь ТИМАГЕН, в связи с тем,что расшифрована последовательность его ПЕПТИДОВ.
ТИМАГЕН и ТИМАЛИН есть в каждой аптеке в России, но никто не знает, что они обладают противораковым и противоспидным эффектом, и в памятках к этим препаратам ничего не написано об их ПРОТИВОРАКОВОМ ЭФФЕКТЕ. А вот у их аналога, созданного московскими иммунологами,
Т--активина, в памятке написано, что он обладает подобным эффектом."
http://blog.i.ua/community/1630/309246/
Интересснейшие цитаты из статьи Натальи Глазковой Невостребованные открытия, победившие рак
Наш с Тамарой Свищевой доклад на конгрессе имел успех. Были показаны слайды штаммов крови онкобольных, сделанных с фотографий через микроскоп. Это «вторая ласточка» признания открытия Т.Свищевой, первый успех был в апреле 2000 года на Международном конгрессе «Интер-ЭНИО-99» в Москве, когда доклад ее приветствовали аплодисментами кандидаты и доктора медицинских наук.
Опять этот неразрешенный парадокс: часть представителей официальной медицины признает открытие Свищевой, а онкологи ее игнорируют, применяя неверные методы лечения онкобольных, в частности, облучения тимуса и селезенки, которые ведут к гибели больного. Неверные методы порождены неверными теоретическими предпосылками, отрицающими паразитарную природу рака.
В США вышла книга «Выбор в лечении» Михаила Лернера, основателя Центра онкологической помощи в Калифорнии, где описаны все используемые в мире способы борьбы с раком.
В США опубликована еще одна важная книга по спонтанной ремиссии онкозаболеваний, в которой приведено около 2000 случаев спонтанного излечения безнадежно больных людей.
Эти примеры указывают на необходимость создания международной сети помощи онкобольным через тематическую страницу в Интернете. Эпидемия рака в России уносит полмиллиона жизней ежегодно, каждые 100 секунд в России умирает один онкобольной от неверных методов лечения.
Вторая наша с Т.Свищевой попытка состояла в том, чтобы привлечь внимание специалистов медицины к главной ошибке микробиологов: они по сей день принимают за клетки крови амебовидные и цистоподобные трихомонады, придумав им десятки названий клеток крови - миелобласты, проэритробласты, лимфобласты, базофильные эритробласты и т.п., хотя на самом деле это одни и те же амебовидные и цистоподобные трихомонады, которые мутировали под влиянием аминокислот человеческого организма и частично приобрели качества человеческих клеток. Тамара Свищева открыла в ходе генетического эксперимента, что опухолевые клетки и трихомонады содержат примерно одинаковый процент ДНК АТ-типа и ГЦ-типа, в то время как нормальные клетки высших животных содержат лишь ДНК АТ-типа, а трихомонады – ДНК ГЦ-типа. Здесь Свищева нашла разгадку скрытого парадокса: почему опухолевые клетки отличаются от свободно живущих трихомонад и человеческих клеток. И стало понятным, почему микробиологи, не используя генетические методы, не узнали в них трихомонад. Просто эти методы не подходят бесполым микроорганизмам. Свищева воздействовала на раковые клетки трипсином, агар-агаром, R-лучами и перевела их из амебовидной в знакомую жгутиковую форму трихомонад.
Вывод: если раковые клетки являются паразитами, а не человеческими клетками, значит, лечить рак нужно совсем по-другому. Рак – это иммунодефицитное состояние, когда иммунитет почти на нуле. Значит, нужно применять, прежде всего, иммуномодуляторы в сочетании с трихополом и антибиотиками. Но ни в коем случае нельзя лечить рак радиооблучением и химиотерапией цитостатиками, которые вызывают гигантский рост амебовидных трихомонад и новые метастазы рака, т.е. колонии этих трихомонад.
Все так просто! Иммуномодуляторы были созданы в 70-х годах в России. Это полипептиды тимуса – Т-активин, созданный лабораторией Виталия Ариона в Московском институте иммунологии, и тималин, созданный ленинградцами – военными врачами Владимиром Хавинсоном и Вячеславом Морозовым. Тридцать лет испытаний этих препаратов показали их противораковый эффект. Однако противораковый эффект тималина был фактически скрыт авторами открытия тималина и профессором Кузником из Читинского мединститута, на кафедре которого в 1971 году был получен первый тималин и где коллега Кузника доктор мед. наук Валентина Патеюк успешно исцеляла эти годы раковых больных большими дозами тималина (5–7 флаконов одновременно) в течение 10 дней и повторением курсов лечения до полного исчезновения опухоли. В 1999 году Валентина Патеюк рассказала мне в Чите о противораковом эффекте тималина и о том, что этот препарат и другие полипептиды Хавинсона и Морозова оказались в США, в онкологическом центре Джона Хаддена во Флориде, и он успешно исцеляет ими рак уже несколько лет
Когда мы опубликовали свою статью об этом в читинской газете «БНВ» в феврале 2000 года, то в ответ Кузник опубликовал свое открытое письмо нам, где попросту исказил суть и отрицал, что тималин был создан на его кафедре, что он обладает противораковым эффектом и что Валентина Патеюк испытывала первый тималин и успешно излечивала им раковых больных.Почему это сделал Кузник, мне стало понятным лишь в июле 2000 года, когда я узнала, что он собрался эмигрировать в США и что все эти годы он совершал выгодные сделки по тималину и другим полипептидам за рубежом.В России в это время по полмиллиона человек ежегодно погибали от эпидемии раковой чумы, порожденной неверными методами лечения в онкоцентрах.
На конгрессе я случайно встретилась с кандидатом медицинских наук из Саратова Тамарой Петровной Боровиковой, она купила мою книгу «Невостребованные открытия, победившие рак» и приоткрыла завесу над противораковым эффектом тималина и фактическим сокрытием его в России. Тамара Петровна, так же, как и Валентина Патеюк, успешно лечит рак большими дозами тималина. Она уже 25 лет знает Владимира Хавинсона и Вячеслава Морозова, постоянно ездит к ним в Санкт-Петербург в их частный институт геронтологии и биорегуляции и закупает там препараты, которые вы не найдете в российских аптеках – это ронколейкин и эпиталомин. Ронколейкин создан в лаборатории молекулярной генетики госуниверситета в Санкт-Петербурге, которой руководит академик Александр Михайлович Смирнов.
Ронколейкин убивает четвертую стадию рака за несколько дней, вводится через капельницу в течение нескольких часов в растворе альгумина и хлористого натрия, и никакого радиооблучения или химиотерапии!Но ронколейкин вы нигде не купите, кроме как в институте геронтологии у В.Хавинсона, где за 7 тысяч долларов вас излечат от рака, применив ронколейкин, тималин и эпиталомин (полипептид, добываемый из эпифизарной области мозга телят, дающий омолаживающий эффект и замораживающий рост гормонозависимых женских опухолей)
В институте у В.Хавинсона проходят диагностику и лечение лишь богатые иностранцы, институт принимает по два человека в день.
Вот так. Как видим, это совершенно иные методы лечения онкозаболеваний, нежели принятые в наших онкологических центрах. Здесь вылечили недавно одного иностранца от СПИДа большими дозами тимогена (это синтетический пептид тимуса), доза составляла 30 ампул одномоментно. Но возможно, использовался тимоген, усовершенствованный американцами, так как в США уже несколько лет назад запатентовали тималин и тимаген, но закупить они могут лишь тимоген, в связи с тем, что расшифрована последовательность его пептидов.
Тимаген и тималин есть в каждой аптеке в России, но никто не знает, что они обладают противораковым и противоСПИДным эффектом, и в памятках к этим препаратам ничего не написано об их противораковом эффекте. А вот у их аналога, созданного московскими иммунологами, Т-активина, в памятке написано, что он обладает подобным эффектом.
22 августа, когда я принесла свою статью об излечении рака в газету «Трибуна», туда пришла женщина из Коврова Владимирской области, в слезах: у ее 20-летней дочери был обнаружен рак мозга, и женщина продала свой дом, чтобы собрать средства на операцию. Баснословно дорогую операцию сделали в онкоцентре, но безуспешно, опухоль снова стала прогрессировать. И эта женщин» умоляла о помощи. Мы пошли с ней в «Комсомольскую правду», в отдел политики, и там нам помогли дозвониться до секретарей Р.Абрамовича и Б.Березовского, и эти секретари, конечно, отказали ей в помощи, объяснив, что таких просьб к ним приходят миллионы и всем помочь невозможно. Корреспондент этого отдела Василий Устюжанин дал этой женщине 500 рублей на покупку тималина, т.к. я рассказала, что рак можно излечить тималином безо всяких операций и методов онкоцентров. А сколько таких страждущих, как эта женщина и ее дочь, по России! Сколько их погибнет!А в это время за 7 тысяч долларов в течение нескольких дней излечивают рак в санкт-петербургской частной фирме – институте биорегуляции и геронтологии, что находится на проспекте Динамо, 3.
В эти же дни в журнале «НЛО» опубликовали сенсационную статью «Найдено средство от рака?», где описан случай с тем самым канадцем Гастоном Нессансом, который в 1946 году открыл «танцующие частицы» крови – соматиды. Он в результате долгих исследований создал несколько препаратов, обладающих иммунологическим эффектом, для борьбы с онкозаболеваниями.
Наиболее известен его стабилизатор иммунной системы «714Х», его можно купить лишь в Канаде, в США он запрещен к применению. В мае 1989 году Гастон Нессанс был обвинен канадским судом за то, что его пациентка, заболевшая раком; отказалась от общепринятой терапии и принимала препарат «714Х». К счастью, адвокаты добились оправдания Нессанса. В 90-х годах в Канаде было выписано 4000 рецептов на использо¬вание препарата «714Х», и результаты были впечатляющи.
У 10-летнего мальчика Эндрю Стивенса появилась опухоль на левой голени, она быстро разрасталась и разрушила часть кости. Врачи-онкологи удалили опухоль, но она появилась снова, и мальчику предложили ампутировать ногу. Но родители его стали применять препарат Г.Нессанса – помог случай, им попалась книга «Преследование и суд над Гастоном Нессансом». Нессанс назначил мальчику препарат «714Х», и через девять трехнедельных курсов инъекций опухоль исчезла! Она буквально втянулась в кость. Рентгеновские снимки демонстрировали стопроцентную регенерацию кости. Сейчас Эндрю Стивенс – здоровый юноша, увлекающийся спортом.
Как видим, этот препарат «714Х» – тоже иммуномодулятор, как и российский тималин, тимаген и Т-активин. Но нужны именно большие дозы в течение полугода или года, чтобы раковая опухоль исчезла навсегда. А российский ронколейкин делает это в течение нескольких дней, но почти никто в России об этом не знает, кроме специалистов Института геронтологии и самого автора открытия Александра Смирнова из питерского университета.
Нужны экстренные реформы в медицине, в онкологии, нужно срочно пересмотреть неверные теоретические предпосылки онкозаболеваний , необходимо признание паразитарной природы рака и его излечения с помощью иммуномодуляторов – ронколейкина, тималина, тимагена, Т-активина. Это спасет нас от эпидемии раковой чумы.
Ронколейкин – препарат с противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью. Активный компонент препарата - рекомбинантный интерлейкин-2 человека (рИнтерлейкин-2), является полным структурным и функциональным аналогом эндогенного интерлейкина-2, выделен из клеток рекомбинантного штамма дрожжей Saccharomycescerevisiae; представлен восстановленной формой молекулы.
Интерлейкин-2 продуцируется субпопуляцией Т-лимфоцитов (Т-хелперы I) в ответ на антигенную стимуляцию. Синтезированный Интерлейкин-2 воздействует на Т-лимфоциты, усиливая их пролиферацию и последующий синтез Интерлейкин-2.
Биологические эффекты Интерлейкин-2 опосредуются его связыванием со специфическими рецепторами, представленными на различных клеточных мишенях.
Интерлейкин-2 направленно влияет на рост, дифференцировку и активацию Т- и В-лимфоцитов, моноцитов, макрофагов, олигодендроглиальных клеток, клеток Лангерганса. От его присутствия зависит развитие цитолитической активности натуральных киллеров и цитотоксических Т-лимфоцитов. Интерлейкин-2 вызывает образование лимфокин-активированных киллеров и активирует опухоль-инфильтрирующие клетки.
Расширение спектра лизирующего действия эффекторных клеток обусловливает элиминацию разнообразных патогенных микроорганизмов, инфицированных и малигнизированных клеток, что обеспечивает иммунную защиту, направленную против опухолевых клеток, а также возбудителей вирусной, бактериальной и грибковой инфекции.
Тималин- это препарат, синтезированный из вилочковой железы (тимуса) крупного рогатого скота, соответственно, частично обладает свойствами, присущими вилочковой железе. Тималин является иммуномодулятором так как способствует восстановлению защитных сил организма , регулируя соотношение форменных элементов крови В и Т лимфоцитов, которые участвуют в формировании клеточного и тканевого иммунитетета. Тималин так же является и биостимулятором , стимулирует кроветворение в целом и улучшает обмен веществ на уровне клеток. Назначается в ситуациях угнетения иммунитета после химиотерапии , после лучевой терапии онкологическим больным, детям — при пониженой функции вилочковой железы, для профилактики инфекционных заболеваний, часто болеющим и при вялотекущих процессах заживления. Приём тималина без назначения врача не допустим.
Как и Тактивин, Тималин – является иммуномодулятором, изготовленным из натурального животного сырья. Основу Тималина составляют вещества, выделенные из вилочковой железы крупного рогатого скота. Тимус (вилочковая железа) в организме человека и животных отвечает за развитие клеточного иммунитета, обеспечивая рост и дифференциацию Т-лимфоцитов, борющихся с вирусами и опухолевыми клетками. С возрастом активность вилочковой железы заметно снижается и, как следствие, ослабевает способность организма противостоять инфекциям и разрастанию атипичных клеток. Препараты тимуса, такие как Тималин, позволяют гармонизировать иммунитет у больных, испытывающих иммунный стресс, в связи с острыми инфекционными заболеваниями, хроническим течением вирусных и бактериальных заболеваний, наличием злокачественных новообразований, при лучевой и химиотерапии, ожогах и трофических поражениях покровных тканей, рожистом воспалении и так далее. Также, данный препарат используют для профилактики подобных состояний.
Тималин выпускается в виде порошка, из которого готовят раствор для внутримышечных инъекций. Его назначают взрослым и детям. Способы применения и дозировки описывает инструкция препарата. Среди немногочисленных противопоказаний к использованию Тималина: индивидуальная непереносимость его компонентов, беременность, атопическая бронхиальная астма.
Отзывы о Тималине
Можно найти отзывы о приеме Тималина при разных, в том числе, очень тяжелых заболеваниях. На форуме, где общаются больные атопическим дерматитом, есть несколько подробных рассказов, как данный препарат помог наступить долгожданной ремиссии. Тималин часто назначают в комплексной терапии уро-генитальных инфекций, при планировании курсов нехирургического лечения новообразований. В основном, сообщения подтверждают эффективность Тималина, не упоминают каких-либо побочных реакций на его введение.
Часто Тималину приписывают, чуть ли не ведущую, роль в излечении раковых опухолей. Конечно, это преувеличение, которое простительно выздоровевшим пациентам, но преступно, когда подобные заявления делают различные центры и целительские организации. Надо понимать, что никакой иммунитет, даже, подстегнутый препаратами, сам по себе, не может уничтожит опухоль.
Те редкие отзывы, в которых пациенты жалуются, что Тималин «не помог», можно объяснить тем, что препарат принимался самостоятельно или диагноз был поставлен не точно. Например, история молодой женщины с гнойными поражениями кожи подмышечных впадин и паха – курс Тималина не привел ни к каким изменениям ее состояния. Однако, странным является то, что этот иммуномодулятор решено было применять без основного средства терапии – антибактериального. Также, не было заранее проведено никаких исследований. То есть, назначения делались по принципу «авось, само пройдет». Такая врачебная тактика никогда не приносила пользы.
Можно утверждать, что Тималин не токсичен и является хорошим вспомогательным средством при лечении и профилактике разных состояний, сопровождающихся ослаблением иммунитета. Выписывать и делать инъекции данного препарата должны специалисты, так как от этого зависит эффективность лечения.Цена упаковки Тималин, содержащей 10 ампул по 10мг, составляет от 140 до 190 рублей.
Источник информации: Тималин.
Инструкция Тималина - Отзывы о Тималине
http://givizdorovim.ru/lekarstva/drugie-lekarstva/443-timalin.html#ixzz1wzi7tavY
http://www.kupilekarstva.ru/product/ronkolejkin-amp-500000-me-5/
а если погуглить, то можно найти и дешевле. А почему у Хавинсона принимают только по 2 человека в день? Если процесс лечения занимает максисум неделю, капать можно амбулаторно. Только вот альгумин капельно? Это же аквариумное средство от водорослей..
Александр 09
06.08.2012, 09:23
Предлагаю чагу березовую. Собираем сами в ленинградской области, в экологически чистом районе. качество 100% вышлем почтой по России от5 кг. 89215590179
SvetlanaPraha
25.08.2012, 21:07
Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!!
Здоровье человека в его руках силе воли и желании быть здоровым...(способы и выход можно найти) иначе как можно объяснить эффект плацебо?
а так хотелось бы верить, что есть целители, которые могли бы излечить эту страшную болезнь
Не теряйте время, лечитесь официальной медициной нам помогли на 2 стадии...
"Видатокс" - препарат, который улучшает качество жизни больных раком.
Vyacheslav
26.11.2014, 07:32
Я теперь согласен,после лечения своего отца, что надо лечить иммунную систему. Если сможешь восстановить её, то значит ты сможешь и вылечиться. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка отлегла, кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними.
Galina.st.60
07.12.2014, 10:24
А ведь раньше, несколько сотен лет назад, на Руси в каждой семье женщина умела врачевать.
А Вы жили в те времена и это видели? Насколько мне известно *в те времена* средняя продолжительность жизни была 40 лет, человек в 35 уже считался пожилым (почитайте Пушкина), а в 50 - глубоким стариком.
Все эти дедовские методы вылезают наружу при недоступности нормальных методов современной диагностики и лечения. До 30% диагнозов, поставленных в России на проверку оказываются неверными.
Даже там, где имеются новые аппараты, явно не хватает подготовленных специалистов для работы на них.
При лечении рака часто совершенно необходимы бывают и травы и правильный психический настрой и визуализация и молитвы, нор только не ВМЕСТО лечения, а ВМЕСТЕ с врачебным лечением - тогда шансы победить рак значительно повышаются.
Galina.st.60
07.12.2014, 14:19
Разработан новый эффективный препарат не имеющий аналогов ни по эффективности, ни по безопасности.Лекарственное вещество со сложной химической формулой, под названием «Рубинус»,
Кто разработал и где, какое основное действующее вещество? где проводились испытания и какой их результат?
Я не нашла такого лекарственного вещества, есть гриб с таким названием, который не имеет отношения к лечению рака.
yanuariya2008
15.12.2014, 12:35
Помогите нам! Я тоже верю в чудо! Подскажите координаты человека, что Вам высылал лекарства. У мамы рак поджелудочной.
Я теперь согласен,после лечения своего отца, что надо лечить иммунную систему. Если сможешь восстановить её, то значит ты сможешь и вылечиться. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка отлегла, кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними.
а что за человек и какой препарат ?
Alex777- Вы на всех форумах онко размещаете это письмо. Вчера читала на форуме голодания.
Зачем людей вводите в заблуждение?
реклама чистой воды.
Не теряйте время, лечитесь официальной медициной нам помогли на 2 стадии...
Я совершенно согласна с этим мнением. И диагностика здесь - главное. Вот если бы у нас научились правильно и на ранней стадии диагностировать болезни - не пришлось бы по свету метаться. Разве в крайних случаях.
Vyacheslav
04.02.2015, 07:25
Никогда не теряйте надежду. Делайте все возможное. Каждый организм уникален и откликается по разному. То, что не помогло одному, может помочь другому. Вообще, течение рака во многом зависит от больного. Если он правильно и оптимистично настроен, то возможно выздоровление даже тогда, когда врачи махнули рукой. Тому есть подтверждения.
А на самом деле все гораздо проще – нужен сильный иммунитет. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.
beyond.understanding
04.02.2015, 11:02
Добрый день!
Я Вам расскажу одну историю.Ко мне обратилась женщина на 4 стадии рака.У нее в костях метастазы, в мягких тканях, в груди, в матке, в лимфаузлах. Лечение проходила в Москве и один раз химию терапию.По заключению врачей ей сообщили, -"Медицина бессильна!"Она обратилась к врачам в Израиле.Курс лечения прошла.После анализов врач сообщил,-"Лечению не подлежит!"Езжайте в Москву, проходите химию терапию, что боли она не вынесет без химии терапии, ей осталось со всем не много.Будучи в Израиле ко мне обратился ее муж через знакомых, когда Бог хочет кому то помочь он дает решение этому вопросу!Услышав приговор врачей эта ситуация заинтересовала попробовать лечить.Она вместе с анализами приехала ко мне, увидев всю ситуацию Мы с ней решили с помощью Бога с его разрешением лечить.Каждые две недели после моего лечения сдавала анализы, первый анализ показал положительный результат.И после каждой сдачи анализа Мы с настроением, все большей уверенностью продолжали лечение.Через три месяца в Израиле после сдачи анализов врач подтвердил,-"В костях нету, в мягких тканях везде уменьшилось." Она обратно прилетела в Москву ко мне и мы продолжили лечение, через 6 месяцев злокачественная опухоль в матке превратилась в доброкачественную и уменьшилась в диаметре в три раза.В течение года она вылечилась с подтверждением врачей после сдачи анализов. Здорова!Благодарю тебя Господь за это!
Хочу рассказать как дейтсвует целительная вода, а самая главное молитва, а в молитве код.Для каждого человека мне дается отдельный код по Ф.И.О. данного человека. Просмотрев все анализы (не важно в каком месте находится опухоль) сперва узнаю можно ли этому человеку помочь.Если есть надежда, а это мне подсказывает Божья сила, все взаимосвязано, то тогда начинаю лечение.Как происходит процесс лечения?Глоток воды поступает в организм, код в молитве блокирует все пораженные части организма, опухль засыпает тут же, где бы она не находилась в организме. Имунная система срабатывает и начинает восстанавливаться. В течении пяти дней вокруг опухоли, клетки которые питают ее погибают, а корни начинают высыхать.В течении двух недель вода пьется, на 15 сутки сдается анализ у любого врача.По тем данным с которыми вы пришли ко мне, и которые после анализа сравниваем.Из 100% болезней в обязательном порядке самое минимальное 15% и самое максимальное 30% должно быть минус, что доказывает лечение поддается, это же после первых анализов.Лишь после явного положительного результата анализов,мы будем разговаривать об оплате всего лечения.Первые две недели снимают опасность угрозы жизни человека и он начинает восстанавливаться по этапно.После всего лечения моего, врачи доказывают, что в организме человека ушла болезнь.В обязательном порядке ставим код, чтобы эта болезнь никогда не возрашалась к этому человеку.А в течении лечения вы можите находится где угодно, заниматься чем угодно и делать что угодно.Главное в лечении это ваше настроение и уверенность, что Вы выздаравливаете с благословлением Бога!
Перед лечением с пациентом обговариваем все подробности, чтобы не возникали во время лечения и после лечения ни у кого вопросов.До получения первых анализов и результат положительный, что дает человеку уверенность, Я деньги не беру.Каждый этап лечения оплачивается после анализов у врачей к которым вы верите и обращаетесь.Ко мне можно обратиться по тел. +79652********или написать на почту*******
На развод какой то похоже
Добавлено через 57 секунд
Здесь многие, к сожалению глубоко заблуждаются, что онкология начинается со слабого иммунитета, все это общие слова, идущие от незнания глубинной причины возникновения онкологии...
Может повторюсь, но писал ранее и это очень важно для исцеления человека...
Вы наверное, не поверите, но главной причиной заболевания раком, как правило, являются сильные энергоинформационные повреждения организма:
это порчи, родовые проклятия и самое основное, это Кармические корни, наработанные в прошлых воплощениях человека..как иногда говорят, корни рака "растут" с прошлых жизней, за неотработанные грехи).
Ликвидация прежде всего этих проблем является ключевым моментом в излечении этого тяжелого заболевания, а надежды на какое-либо одно "чудодейственное лекарство", как правило, всегда бывают призрачными и происходит только потеря времени....и на этом форуме бес конца и края предлагаются "чудодейственные препараты"...
ув.господа, предлагающие чудо лекарства, умерьте свой пыл, вы тем самым только подрываете веру у людей в Целителей, которые на самом деле действительно могут помочь людям
Каких целителей то? Что бред несете? Рекламируете что?
Вы воообще о чем?..с потолка упали....сег зарегестрировались и сразу пытаетесь устроить какую-то склоку:(...Когда чел применяет слово бред по отношению к иному мнению, то о чем с ним можно вообще разговаривать..:(
Что рекламирую? говорите..
В отличии от вас стараюсь нести слово Божье:)
олег парфенов
04.02.2015, 19:34
Ну а какое слово вы бы предложили употребить в данном случае, читая об отсыхающих корнях опухоли? После такого лечения об оплате целителю останется говорить только с неутешными родственниками. Здесь общаются люди,реально имеющие проблемы со здоровьем, имено поэтому подобная белиберда вызывает раздражение и негативную реакцию:mad:.
Все кто называет себя целителями, являются 100% шарлатанами и лохотронщиками.
Исключения крайне редки и их можно даже не учитывать. На всю Россию их не более 5 человек, но и они не берутся за онкологию.
полностью поддерживаю!
Подскажите если есть побочные эффекты-тошнота,понос ,плохое самочувствие после употр***ения кумыса или других полезных средств.Говорит ли это об разрушении опухоли и излечении.То есть так и нужно или наоборот прием нужно прекратить?
Вы воообще о чем?..с потолка упали....сег зарегестрировались и сразу пытаетесь устроить какую-то склоку:(...Когда чел применяет слово бред по отношению к иному мнению, то о чем с ним можно вообще разговаривать..:(
Что рекламирую? говорите..
В отличии от вас стараюсь нести слово Божье:)
Да к вам самому есть множество вопросов, всеведущий вы наш!! Поднять ваши посты? Как насчёт того, что тут отписывались люди по проблеме..Знакомые собираются везти своего ребёнка на лечение в Германию , подскажите нормальную клинику..Ваш ответ был таков..Типа , я уже понял , в чём там заключается суть проблемы..Мол , в Германию везти и не надо как бы.. Откуда? По информационным Вселенским полям узнали? Лучше бы помалкивали. Или эдакое заявление, мне дал Господь эту силу..Сам лично или ангелов попросил? Я даже не хочу на эту тему с вами разговаривать. Оскор***ть тоже не буду, с вас там спросится. Отбрехаться врят ли получится
А с врачами у Вас времени много, можно подумать. Вы обращаетесь к ним с ранней стадией, и с каким состоянием вас потом домой отправляют? При этом выкачивают море денег. Врачи легализованный насос. Только Вы почему то это не хотите понимать. А вот если Вы сразу обратились к знахарям, так бы может и не говорили. Когда медицина уже не помогает, Вы к травникам идёте, с запущенной формой. У меня море знакомых, живут и радуются сейчас после трав. Напрасно Вы так про травников. Вы сами ищите, а потом своим "горьким опытом" делитесь. А вот допустим кому то бы и помогло, а после Ваших речей и надежды у людей не останется. Желаю здоровья.
kemseagull
27.02.2015, 16:25
Здесь многие, к сожалению глубоко заблуждаются, что онкология начинается со слабого иммунитета, все это общие слова, идущие от незнания глубинной причины возникновения онкологии...
Может повторюсь, но писал ранее и это очень важно для исцеления человека...
Вы наверное, не поверите, но главной причиной заболевания раком, как правило, являются сильные энергоинформационные повреждения организма:
это порчи, родовые проклятия и самое основное, это Кармические корни, наработанные в прошлых воплощениях человека..как иногда говорят, корни рака "растут" с прошлых жизней, за неотработанные грехи).
Ликвидация прежде всего этих проблем является ключевым моментом в излечении этого тяжелого заболевания, а надежды на какое-либо одно "чудодейственное лекарство", как правило, всегда бывают призрачными и происходит только потеря времени....и на этом форуме бес конца и края предлагаются "чудодейственные препараты"...
ув.господа, предлагающие чудо лекарства, умерьте свой пыл, вы тем самым только подрываете веру у людей в Целителей, которые на самом деле действительно могут помочь людям
не смешите. людям, чтобы вылечиться - надо лечиться. а не думать о том, кто из предков ему карму испортил.
а уж на тех, кто "думает"про карму - насмотрелась выше крыши. лучше бы время, потраченное на медитацию или молитвы, на детей своих потратили или другими реальными делами занимались...
а основная масса гуру - эгоистичные бездельники....
так что не позорьтесь со своим методом. дайте людям лечиться. у них и так времени нет.
дайте людям лечиться. у них и так времени нет.
Лично вам?)...Даю..лечитесь!!!))):)
Пользователь olear заблокирован за нарушение правил форума. Он успел себя прорекламировать и в разделе гепатита, СПИДа, сердечников и т.д. Весьма навязчиво и агрессивно. Всем остальным "знахарецелителям" советую не пиариться в онкологическом разделе и не навязывать свои "методы исцеления" в любых других тематических ветках, для вас есть раздел "целители", вэлкам туда.
Прошу не нарушать правила поведения на данном форуме.
олег парфенов
28.02.2015, 20:29
Пользователь olear заблокирован за нарушение правил форума. Он успел себя прорекламировать и в разделе гепатита, СПИДа, сердечников и т.д. Весьма навязчиво и агрессивно. Всем остальным "знахарецелителям" советую не пиариться в онкологическом разделе и не навязывать свои "методы исцеления" в любых других тематических ветках, для вас есть раздел "целители", вэлкам туда.
Прошу не нарушать правила поведения на данном форуме.
Ну и слава Богу, спокойней будет.
Vyacheslav
01.04.2015, 08:09
Иммунитет - это способность организма защищать свою целостность от любых чужеродных клеток (паразитов, трансплантантов, собственных опухолевых клеток и т.д.) Слаженная работа иммунной системы - это не только защита от банальных ОРЗ и гриппа, это единственная надёжная защита организма от онкологических заболеваний. Рак называют "болезнью генов" .Достоверно известно, что клинически злокачественная опухоль проявляется только после того, как нарушаются механизмы иммунного ответа: защитные механизмы перестают адекватно реагировать и уничтожать ежедневно образующиеся в нашем теле раковые клетки. При длительном применении практически ЛЮБЫЕ лекарственные средства могут вызывать ослабление иммунитета, поэтому если Вы постоянно принимаете какие-либо лекарства,а если говорить именно о раке и лечении химией, то Вам следует позаботиться об укреплении иммунитета вдвойне. В лечении рака всё будет зависеть от того на сколько вы правильно и своевременно проходите лечение и конечно же в первую очередь необходимо лечить и заботиться об укреплении иммунитета.
Всем привет.
Сейчас онлайн всего 2 пользователя...
но всё же.
Мне интересно: а есть ли люди, которые излечились от рака?
Есть ли люди, умеющие бороться с раком?
Много читал о излечении содой, керосином, диетой, водкой и т.д.
Есть ли здесь люди, которые вылечились подобным способом?
Например так:
http://12-2000.io.ua/
или так:
www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8
Этот сюжет про дальнобойщика фейк чистой воды.Есть ещё один ушлый итальянец,доктор смерть его ещё зовут,тот как раз и активно проталкивает свою бредовую идею лечения содой.Эта запись древняя как экскременты мамонта,кстати.Стал замечать в последнее время довольно приличную активность некоторых товарищей по проталкиванию этого метода на разных онкофорумах,по-видимому попытка завоевать новый рынок лохотронщиками
Этот сюжет про дальнобойщика фейк чистой воды.Есть ещё один ушлый итальянец,доктор смерть его ещё зовут,тот как раз и активно проталкивает свою бредовую идею лечения содой.Эта запись древняя как экскременты мамонта,кстати.Стал замечать в последнее время довольно приличную активность некоторых товарищей по проталкиванию этого метода на разных онкофорумах,по-видимому попытка завоевать новый рынок лохотронщиками
Лохотронщики пытаются повысить продажи соды?
На развод какой то похоже
Добавлено через 57 секунд
Нет конечно. целители которые лечат по телефону и на расстоянии и которые водят руками над твоей головой. они шарлатаны. А есть люди, которые лечат и помогают травами. вот они могут помочь. Мы же до сих пор не знаем возможностей трав. а они очень большие, если применять нужные травы при определённых болезнях.Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, сделали операцию по удалению, но потом оказалось при полном обследовании метастазы в печени и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу и иммуностимуляторы, после сдачи определённых анализов, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо многое другое), стала давать ему отвары на травах по наставлению человека, который занимался дополнительным лечением моего папы, он присылал мне для него препарат на травах на основе внутренного сала, обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии,не зная куда бежать и что делать.
Ольга С.
04.06.2015, 12:21
Ольга л, а что такое внутренное сало? Вы пишите, что папа пил препарат на травах на основе внутренного сала. Не нутряное ли, т.е. от нутрии?
Иресса очень хороший препарат для лечения рака лёгких.
у мамы рак среднего уха. поможет ли лучевая терапия? подскажите как быть?
Vyacheslav
18.08.2015, 08:45
Чтобы лечить рак, нужно усиливать иммунитет. Без иммунитета не возможно вылечить рак. любая химия, лучи и даже противоопухолевые препараты несут не только помощь больным, но и разрушение иммунитета, а чтобы это не произошло, нужно не бояться применять травы, нужен свежий воздух и хорошее правильное питание. Иммунитет - это способность организма защищать свою целостность от любых чужеродных клеток (паразитов, трансплантантов, собственных опухолевых клеток и т.д.) Слаженная работа иммунной системы - это не только защита от банальных ОРЗ и гриппа, это единственная надёжная защита организма от онкологических заболеваний. Рак называют "болезнью генов" .Достоверно известно, что клинически злокачественная опухоль проявляется только после того, как нарушаются механизмы иммунного ответа: защитные механизмы перестают адекватно реагировать и уничтожать ежедневно образующиеся в нашем теле раковые клетки. при длительном применении практически ЛЮБЫЕ лекарственные средства могут вызывать ослабление иммунитета, поэтому если Вы постоянно принимаете какие-либо лекарства, Вам следует позаботиться об укреплении иммунитета вдвойне.
А как усиливать иммунитет?
Вот позволю себе такой список:
1. Больше двигательной активности. Легкая физкультура, ходьба, растяжка. Желательно на свежем воздухе, вдали от города. Каждый день не менее 2-х часов.
2. Правильное или диетическое питание. Побольше овощей и фруктов, зелени разной. Кашки. Поменьше мясного. Рыбки в меру. Но при этом разнообразие должно поддерживаться. Пряности тоже многие помогают типа куркумы. Чеснок, лук, имбирь, но в меру, не много. Настоящие, не консервированные морепродукты. Сухофрукты. Кисломолочные продукты.
3. Витамины.
4. Травки. Отвар ромашки, анис, мелисса, сушеница болотная. Эрва шерстистая - чудо-травка, только пить через трубочку. Эхинацея.
5. Душевный настрой. Молитвы, мантры, медитации, пранаямы - что угодно. Позитивные настрой и избавление от стрессов, зависти, злости.
6. Зеленый чай. Отвар шиповника. Компоты из свежих и сухих фруктов. Гранатовый сок. Вообще не менее 2-х литров простой чистой качественной воды зимой и 3-4-х литров - летом.
7. Бифидобактерии.
8. Сухое красное вино. Не более 100 гр. в день, но не поллитра в неделю) Изредка хорошей водочки не более 200 гр. в месяц.
9. Закаливание. Контрастный душ.
10. Добавлю соду и перекись. Сомневаюсь в их эффективности, но по идее отщелачивание организма должно помочь. Можно использовать лекарство Блемарен. Тоже понижает кислотность.
11. Мёд вместо сахара.
Добавляйте.
Со вчерашнего дня начал заваривать овёс. В основном для печени.
Я просто заливаю его водой, сливаю протирая руками, потом промываю его через друшлаг пару минут и заливаю хорошей водой в пропорции 1 часть овса и 3 части воды. Потом довожу до кипения, кипячу на медленном огне ещё минут 10 и укутываю полотенцами. Держу пару часов, отжимаю, процеживаю и потом пью по полстакана 3 раза в день до еды за полчаса.
igch2001
28.09.2015, 15:45
Извините, уважаемый биолог, но я могу привести пример, который опровергнет ваше заявление. Моя очень хорошая знакомая много лет назад прооперировала рак молочной железы. Со всеми последующими терапиями. Но, как известно, если не изменить образ жизни, диету и прочее, рак может вернуться. Год назад у нее диагностировали 4-ю стадию рака с метастазами в печень и почки. Неоперабельна. Врач прописал ей таблетки: Faslodex. Ей не подошло. Затем Afinitor. Тоже были побочные эффекты. Затем Xeloda. Процесс распространения метастаж прекратился и пошел вспять. Хочу отметить, что на момент диагностирования моя знакомая чувствовала себя прекрасно. Не даром рак молочной железы называют " молчаливым убийцей. Сейчас она продолжает принимать какие-то препараты, но по-прежнему, чувствует себя хорошо и ведет активный образ жизни.
kvito4ka
17.10.2015, 15:22
все целители шарлатаны
Настя Ларина
31.01.2016, 21:59
У отца опухоль головного мозга. Ему 51 год. За эти 4 месяца перепробовали многое лечение, но состояние его быстро ухудшалось. Недавно нам порекомендовали курсы ронколейкина. То ли просто организм решил бороться, то ли он действительно помогает, но папе стало чуть лучше. Будем продолжать ронколейкин.
У отца опухоль головного мозга. Ему 51 год. За эти 4 месяца перепробовали многое лечение, но состояние его быстро ухудшалось. Недавно нам порекомендовали курсы ронколейкина. То ли просто организм решил бороться, то ли он действительно помогает, но папе стало чуть лучше. Будем продолжать ронколейкин.
Вообще то у вашего отца не онкология а глисты в мозгу. Это капсула с патогенными микрофлорой и микрофауной организма. Надо убрать их.
Вообще то у вашего отца не онкология а глисты в мозгу. Это капсула с патогенными микрофлорой и микрофауной организма. Надо убрать их.
господин лекарь! Лечите глистов в своей башке дома!И не дурите людям голову своим бредом.
Катя Арко
28.04.2016, 20:39
П.П.П.С.- Я еще раз выскажу уверенность, что человек с 4 стадией и множественными метастазами НЕ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ой-ой, не надо обобщать))) 4 стадия, метастазы в печень, легкие, л/у и 4 года в постоянном активном движении, в т.ч. работа, спорт и путешествия.
Элечка1992
06.05.2016, 17:36
я после родов вообще стало тщательней проверять свою грудь и пытаюсь контролировать чтобы не было ни каких затвердений! очень боюсь заболеть раком груди - у нас в роду каждая вторая женщина этим болеет... Поэтому хожу уже к проверенному врачу онкологу Клименко Александр http://doctu.ru/msk/doctors/onkolog Очень хороший и опытный врач в своей профессии. К нему ходит и моя мама у которой рак груди уже 8 лет. Спасибо ему, он старается держать все под контролем, чтобы не было ухудшений и мы все делаем по его назначениям чтобы не было осложнений. Может и потому мама прожила уже целых 8 лет с такой болезнью...
Маша Панова
03.09.2016, 16:55
Нашей бабе 79 лет, ей удалили около года назад чёрную родинку на ноге, потом сказали что это меланома и что пока больше никакого лечения не надо. Полгода назад вокруг шрама появились черные зёрнышки. И после обращения в онкологию их снова поудаляли и назначали ронколейкин. Тьфу-тьфу пока ещё все чисто, хоть и говорили, что скорее всего скоро снова полезут. И во внутренних органах (только на прошлой неделе обследовали её) тоже все хорошо.
Антон123
04.09.2016, 13:57
В нашей стране, онкологическое заболевание, в 90% случаев, - приговор. Так было и со мной. Обратился в одну, в другую клинику - нет! Сайт onkologiy только эти люди оказали мне помощь, и я остался благодарен.
Антон123
05.09.2016, 07:04
В нашей стране, онкологическое заболевание, в 90% случаев, - приговор. Так было и со мной. Обратился в одну, в другую клинику - нет! http://onkologiy.ru - только эти люди оказали мне помощь, и я остался благодарен.
В нашей стране, онкологическое заболевание, в 90% случаев, - приговор. Так было и со мной. Обратился в одну, в другую клинику - нет! http://onkologiy.ru - только эти люди оказали мне помощь, и я остался благодарен.
Там точно помогут!!! Они и рак лечат и дизайн-студию содержат!!! Многостаночники!
Почему одни люди попадают с счастливую статистику и вылечиваются, а другие с точно таким же заболеванием погибают? Можно попасть в Счастливую Статистику?
Самые частые советы, которые получают онкологические больные - это "надеяться на лучшее и сохранять оптимизм". Легко сказать, но трудно сделать. В большинстве случаев подобные рекомендации не работают. Трудно быть оптимистом, если ты не знаешь, чем кончится болезнь, как тебе лечиться, а на рентгеновском снимке видна опухоль которая не собирается уменьшаться.
Призывы к оптимизму бесполезны, если человек погружен в мысли связанные с проблемами и не воспринимает альтернатив.
Как изменить ситуация в свою пользу.
Все начинается за счет формирования новой идеи. Она должна быть простой и ясной. Она должна походить сквозь фильтры подсознания и восприниматься, как что-то естествеенное, само-собой разумеющееся. Тогда новая идея начинает работает как катализатор, который перестраивает работу мозга и всего тела. Мысль, которая постоянно "крутится" в голове постепенно теряет свою новизну. Она становится привычной и начинает действовать. В этом участвует подсознание. Подсознание - это автопилот, которой управляет всем в вашей жизни: то, как вы реагируете на людей, как вы ведете себя в раздичные ситуациях, как вы реагируете на медикаменты. Если подсознание не верит в излечение - его не будет. Тело чутко реагирует на сигналы, которые ему посылает мозг. Выздоровление - это не только медикаменты, но и невидимая работа подсознания. С чего начать выздоровление? Вначале решите, что начиная с этой минуты вы берете полную ответственность за собственную жизнь. Замените подход "меня лечат" на "я излечиваюсь". А теперь сделайте следующее :
1. Измените условия жизни, создайте себе здоровое пространство.
Ваша окружающая среда должна стимулировать выздоровление, а не поддерживать болезнь. Попросите родственников перестать "жалеть вас". Это делает вас слабым. Пересмотрите ваше окружение. Перестаньте общаться с негативными людьми. Избегайте тех, кто докучает вам жалобами на жизнь. Пусть они жалуются другим. Помните, мысли которые вы поглощаете или создаете - становятся частью вас. Они в прямом смысле влияют на работу вашего тела. Не разрешайте никому и ничему отравлять вас. "... Потому, что каковы мысли в душе его, таков и он.." (Книга Притчей Соломоновых, 23:7).
2. Фильтруйте информацию. Соблюдайте духовную гигиену.
Читайте, слушайте и смотрите только то, что радует душу. Оберегайте свое сознание от всего того, что уменьшает силу, снижает уверенность и портит настроение. Плохие новости, проблемы, сенсации, слухи, описания катастроф вам не нужны. Ваша задача - создать позитивное окружение вокруг себя и позитивный настрой внутри. Даже маленький успех в вашей жизни - много важней, чем "мировые проблемы" с телеэкрана. Научитесь радоваться простым вещам. Так, как вы это делали много лет назад, например в вашем детстве. Вспомните это. Сознательноигнорируйте все плохое. Станьте "зачарованным", человеком, который радуется и воспринимает только хорошее.
3. Отпустите прошлое. Станьте свободным. Почувствуйте благодарность. Полюбите себя.
Простите своих обидчиков. Простите самого себя и все свои ошибки. Что было - прошло. Это уже не имеет значения. Если с вами случилось что-то такое, что вы расцениваете как плохое, не отталкивает это. Не старайтесь это забыть или подавить, не боритесь. Это бесполезно. Скажите себе, "Да это было. Я принимаю это. Но, что бы не произошло, я заслуживаю прощения и достоин любви". Прощение и любовь это основа жизни. Об этом говорили пророки. Это подтверждают открытия современной психологии.
Управляйте вашим вниманием. То, на чем вы фокусируете внимание усиливается. Мысль, на которой вы сосредотачиваетесь начинает обретать материальную форму. Каждая мысль притягивает похожие мысли. Так работает человеческий мозг: хорошее - притягивает хорошее, плохое - плохое. А тело реагирует на эти мысли. Законы нейроэндокринологии.
Полюбите себя. Скажите спасибо своему замечательному телу, которое прилежно поддерживает вашу жизнь и слушается вас все эти годы.
Обращение к подсознанию.
Приемы воздействия на подсознание известны с древности. Раньше это считалось тайным знанием и было доступными лишь посвященным. В наше время были разработаны высокоэффективные техники, связанные с оптимизацией работы подсознания. Они помогают быстро улучшить состояние человека и стимулировать выздоровление. Эти методики требуют специальной подготовки. Однако, даже не зная их, вы можете пользоваться простыми приемами саморегуляции *. Самый простой способ обращения к подсознанию - это многократное повторение эмоционально значимых программирующих слов- мантр, в которых присутствует благодарность и радость. Это нужно делать ежедневно, поскольку эффект развивается постепенно. Вы можете сами выбрать текст. Важно что бы он был простым, позитивным и не содержал отрицаний. Обязательно правильное эмоциональное сопровождение текстов. Более подробно об этом можно прочитать ниже.
4. Помогайте людям, насколько можете. Это отвлекает вас от болезни и возвращает уверенность в себе. Кроме того - добро возвращается. Никогда не желайте зла другим людям. Поскольку вы отравляете злом себя. В этом случае излечение невозможно.
5. Верьте в будущее. Ваша сегодняшняя ситуация - результат всего того, что накопилось в прошлом и проявилось сегодня. Будущее зависит от того, какие шаги вы сделаете в настоящем времени. Ваше будушее начинается сейчас.
"Твердого духом Ты хранишъ в совершенном мире." (Книга Пророка Исаии, 26:3).
Вы уже начали выздоравливать, если приняли это решение и поверили в него. Во многих древних текстах, которые дошли до наших дней, говорится о силе веры. Вы знаете выражение: "По вере твоей - тебе дано будет". Что такое "по твоей вере"? Это означает, что если вера настолько сильна, что она превращается в знание, то можно получишь желаемое. "Верю" - означает "знаю". Вам не нужно стискивать зубы и упрямо твердить "я верую". Все проще. Вы верите в то, что завтра взойдет солнце? Ответ - "Да". Вам трудно в это поверить? Нет, вы знаете это. О такой спокойно вере говорили древние пророки. Настояшая вера - легкая. Она не отнимает силы, в отличии от "попыток" верить. Неверие - забирает энергию. Вера - дает ее. Вам не нужны подвиги. Решите, что вы хотите. Сделайте ясный выбор. Начинайте двигаться в выбранном направлении. Делайте это каждый день. Даже если шаги будут небольшими, вы достигните цели.
Желаю вам успехов и здоровья.
Ваш Лев Качугин ( Dr. med. Leo Kacugin, Germany)
..............................
Взято и распечатано с сокращениями с сайта метода Качугиных.
Natasha_Yarema
25.10.2016, 16:44
Мужу всего 45 лет, долгое время не рассказывал о своих проблемах, а потом как-то я увидела пятно красной мочи и заставила сдать анализы. Видимо, работа дала о себе знать, обследовались и вот он, диагноз – рак мочевого пузыря, вторая клиническая стадия. Сказали, что без удаления тут никак, пришлось согласиться у нас двое детей. Хорошо, что хоть средства на лечение были, а так, даже не представляю, чем бы все это закончилось. Живем с мочеприемником уже 6 лет, из лечения остался только ронколейкин курсами, наш онколог сказал, что мы в стабильной ремиссии благодаря этому препарату. Муж работает, мы ездим отдыхать, так что, не бывает безвыходных ситуаций, главное – верить!
Наталья Мальченко
26.10.2016, 12:06
Рада за вас! А что за ронколейкин, он от рака избавляет?
из лечения остался только ронколейкин курсами, наш онколог сказал, что мы в стабильной ремиссии благодаря этому препарату.!
Светлана11111
26.10.2016, 18:16
Подскажите пожалуйста, на протяжении какого времени пить Петров Крест при онкологии?????
Добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста на протяжении какого времени пить Петров крест при онкологии??????
Наталья Мальченко
31.10.2016, 13:27
А что за Петров крест?)
Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!!
ПЕРЕХОД НА СЫРОЕДЕНИЕ
А что это за организация, как и у них методики? Не смогла на сайте разобраться
Medchina
20.11.2016, 02:58
Всем добрый день!
У моей знакомой в России, г.Владивосток был поставлен рак 4 стадии гортани.
Наши врачи поставили крест на её жизни. В итоге она не сдалась, и начала искать клиники за рубежом. В настоящее время она живет и радуется жизни. Когда ей поставили диагноз, ей было 50 лет. Сейчас ей 60, прошло 10 лет. И все за эти 10 лет она не сдавалась!!!! В этом году она поехала на повторное обследование, диагноз превзошел все ожидания: здорова!
Она верила, что вылечится! Что будет жить!
Дорогие и уважаемые формучане, главное не сдавайтесь! Нужно верить и позитивно смотреть вперед...в будущее!!! Да, тяжело, трудно, гнетёт, но ни в коем случае нельзя опускать руки.
Всем желаю удачи, терпения и выздоровления!
Добрый день!
ПОжалуйста, дайте номер телефона и почту!
Георгиий
25.11.2016, 14:54
Улыбнуло ! :D честно, меня с IV стадией ЛХ и ранним рецидивом Улыбнуло ! Спасибо за оптимизм.
Ребята! Очень хорошее сообщение Тихона. Реально работает: вера в себя, отсекание жалеющих (они вредны), вера в лечение (под вашим контролем). Добавлю от себя (переболевшей): берегите близких - они очень страдают от невозможности помочь.
igorynpr
28.11.2016, 06:34
Вчера узнал,что дочь Рима Ахмедова опять начала вести прием больных. Телефон не знаю, почта mixptr@mail.ru Попробуйте напишите, все таки дочь известного травника, наверняка отец консультирует. Всем здоровья!
Евгений35
26.09.2017, 09:37
Кто пробовал яды? Папе рекомендуют, но при 4 стадии можно если неюольшая интоксикация?
Ольга С.
27.09.2017, 08:02
А что за Петров крест?)
Это такое растение. В Википедии есть инфа о нем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot