Просмотр полной версии : Лечение рака любой стадии без операций и химии.
Rusoncology
23.07.2012, 20:31
Лечение рака: мозга,предстательной железы,матки,молочной железы,желудка,кишечника,легких,печени без химии и операций. Пишите на почту если есть вопросы rusoncology@gmail.com
То, что тебя 10 лет лечили в Тибете, не дает тебе права так безаппеляционно заявлять о своих возможностях. И СПИД ты лечишь и любые формы онкологии. Решил на больных нажиться? Видать тебя в Тибете не оттого лечили, шаман-недоучка хренов
Danny и Биолог одно и тоже лицо, которое сильно обидели и от собственной беспомощности мотается по форумах трусливо срывая злость и ненависть на неизвестных ему людях, оставляя за собой повсюду гнусные кучи.
Rusoncology
28.07.2012, 20:33
Спасибо за поддержку и доверие.
Доверия к тебе не было, нет, и не будет. Человек, который заявляет, что лечит любую стадию рака, но при этом делает ошибок больше, чем ученик 7 класса, не достоин доверия. Потому как ошибки-отражение твоих знаний. А кто захочет экспериментов над собой безграмотным шарлатаном? Не думай, что "тибетское "снадобье (сухие бабушкины козявки и экскременты макаки из зоопарка, где ты работаешь сторожем), могут спасти чью-то жизнь. Псевдоцелитель умеет только считать, и то, как в одноименном мультике-до 10.
Андрей Ким, хирург-онколог
Rusoncology - безграмотный шарлатан
Не думай, что "тибетское "снадобье (сухие бабушкины козявки и экскременты макаки из зоопарка, где ты работаешь сторожем), могут спасти чью-то жизнь.
Rusoncology - безграмотный шарлатан
Постоянный лай по поводу Тибетской медицины дело для начинающих : k гомеопатии, тем более Тибетской все привыкли и давно известно что ей подвластны болезни , с которыми врачам не справиться. Покруче было бы облаять Министерство здравоохранения и Российского ученого Георгия Николаевича Сытина, который лечит даже не гомеопатией а словесными настроями с одобрения Минздрава и считает настрои важным, а зачастую и единственным способом оздоровления и исцеления человека?
Если Вы полагаете что сможете самоутвердиться за счет унижения и наведения ложного свидетельства то начинайте с ученых и Минздрава , т.к на этом форуме ваши посты легко узнаваемы под разными клонами : ноль полезной информации, море зла и ненависти.
Тибетская медицина не является панацеей, увы. Ее возможности далеко не так велики как об этом говорят.
А наш НЕВРОТИЧЕСКИЙ пострел Danny/ biolog/Алекс54 везде поспел.
Все сообщения -отличаются единственной целью - оскорбить и унизить других.
Автор Алекс54
1.таких не с сайта гнать, а сажать в тюрьму нужно.
2.У мнея злость не на всех, а только на шарлатанов-лохотронщиков, к коим вы несомненно относитесь.
3.Очередной шарлатан-лохотронщик.
4.Эти сказки расказывайте детям или старикам-маразматикам.
5.Ну зачем зря обнадеживать людей? Ведь ни одной из...
НЕВРОТИЧЕСКОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО
Третье отличие от нормального соперничества заключается в скрытой враждебности, свойственной честолюбию невротика, его установке, что "никто, кроме меня, не должен быть красивым, способным, удачливым", у человека, страдающего неврозом, разрушительный аспект сильнее созидательного: для него важнее видеть других побежденными, чем преуспеть самому. На самом деле его собственный успех для него крайне важен, но так как у него имеются сильные внутренние запреты в отношении успеха – как мы увидим позднее, – единственный путь, который остается для него открытым, – это быть, или по крайней мере ощущать себя, превосходящим других: опровергать других, низводить их до своего уровня и даже еще ниже.
Dr. Leonard Coldwell утверждает что chemicals don`t work, nature works и common sence нам подсказывает что это правда потому что Гиппократ был того же мнения. На стороне Гипократа также гении прошлого :
"Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего". это слова Великого Вольтера
Согласно Шекспиру "Грабитель спрашивает кошелек или жизнь, Врач отнимает сначала одно , затем другое."
Прогрессивные Медики и ученые со всего мира уже давно открыли миру глаза на то что Официальная медицина и Фарма - шарлатаны, которые способствуют тому что человек умирает НЕ от рака а от повреждений нанесенных Х/Т и радиацией потому что представители официальной медицины товароведы большой фармы, отличающиеся некомпэтентностью и преследующие тех кто способен исцелить устраняя корень , причину болезни а не ее симптомы.
Разумно починить крышу если та протекает а не подставлять ведра.
Зная о том что Гиппократ нам завещал исцелять укрепляя организм натуральными методами, предст офиц медицины умышленно наносят вред борясь только с симптомами, потому что им это приносит прибыль. Что такое симптомы - это крик организма о помощи , просьба о том что надо немедленно устранить причину болезни а официальная медицина вместо того что бы исполнять свои обязанности, предначертанные Гиппократом, этот крик организма о помощи устраняет кляпом из химических препаратов или ПОДСТАВЛЯЕТ ВЕДРА :D . Попытки доказать обратное все равно что сказать что Земля плоская.
Вот яркий тому пример на минуте 0.05 полицейский свидетельствует о том что официальная медицина действует против интерессов общественноти. youtubecom/watch?v=HrJ1B46q7PE&feature=related Одну из его дочерей близнецов онкологи "списали" с ожогами второй степени после радиации, и с разросшейся опухолью, доктор использующий альтернативный метод вылечил ребенка, но умерла она месяцы спустя от нейро повреждений, нанесенных радиацией. На момент смерти и до у ребенка не было рака.
Вот почему Шарлотта Герсон, дочь гениального доктора Макса Герсона , вылечившего даже докторов от рака и др "неизлеимых" болезней, исключительно натуральными методами назвала подобную деятельность официальной медицины Геноцидом против человечества.
http://www.youtube.com/watch?v=DgbdNNfotwM&feature=fvwrel
Уважаемая lil, я не являюсь сторонником официальной медицины и сам не прибегаю к ее услугам, за исключением стоматологии. Возможности альтернативной медицины знаю не хуже вас, ибо сам практикую не один десяток лет в этой области.
Именно поэтому могу утверждать, что Rusoncology и подобные ему, являются 100% шарлатанами. Такими объявлениями забит интернет, но после обращения к подобным "целителям" у больных здоровья не прибавляется и это в лучшем случае, а вот денег значительно убавляется.
Алекс вы пишете вот такими объявлениями, а в чем конкретно заключается несотоятельность именно метода русонколоджи,... прежде чем критиковать надо же иметь на это веские основания, зная что конкретно предлагает русонколоджи. В моей семье 2 человека вылечились от неизлечимых болезней, благодаря тщательно отобранным и переваренным перед применениям рецептам с ангоязычного интернета.
Курировавший Онколог который вначале предложил химию и радиацию даже не удивился что с болезнью мы справились отказавшись от этих узурпаторских методов. Он и сам предлагает какое то противоопухолевое средство, но так как у этого средства не было фона, благодаря которому можно было бы судить об эффективности нас его средство не интересовало.
Рецепты , которыми мы воспользовались были частью приобретенной онлайн литературы и имели очень положительный фон прежде всего имели reference т.к базировались на научных исследованиях а также считались самыми эффективными на Западе в лечении именно этих болезней, а также эта эффективность была проверена временем, т.е существуют доказательства типа яху группы, curezone, которые свидетельствуют о том что рецептом успешно пользуется огромное количество людей на протяжении более 10 лет.
Уважаемая lanj, Ежели человек действительно может вылечить хотя бы насморк, то он никогда не будет давать подобных объявлений. Зачем исакть пациентов через интернет, если их и так будет более чем достаточно.
Что касается различных средств и методик лечения рака, то наверняка в некоторых случаях они дают положительный эффект и спорить с этим никто не собирается.
Мне не нужно самоутверждаться, я делаю до 10 операций в неделю. Что касается ников-оставляю эту тему вам-будет о чем поговорить. Если для квер-ов и асдфг-ов посты шарлатанов с грамматическими ошибками-полезная информация, я рад за вас. Но идти на сделку с совестью и подпевать всяким недоучкам и недоумкам в угоду безликим участникам форума, я не собираюсь. Когда кверы и асдфги и их роддственники заболеют, отпишитесь по результату лечения у русонколоджи и марины 19какой-то.Если, конечно, успеете.
Если человек не смог выучить русский язык, то его познания в медицине и лечение всех форм онкологии-именно для вас, кверы и асдфги.
Без всякого уважения
Андронсс
11.08.2012, 08:57
Проходимцев и здесь хватает.
я делаю до 10 операций в неделю.
Вот и здорово! И Вы как никто другой знаете, что не всегда можно помочь человеку с помощью операции. Можно изрезать человека вдоль и поперек, а раковые клетки будут продолжать создавать новые очаги.
Болезнь начинается в сознании, и сам больной, того не ведая, создает собственную симптоматику.
И здесь, без психолога, медицина, увы, бессильна. Человеческий организм целостен, ум не существует отдельно от тела, тело от души. Все взамосвязано и взаимозависимо. И подход к лечению должен быть целостным.
Вы знаете, Мелис. Я согласен с Вами, но есть два фактора:
-у нас паллиативная медицина на нуле, а медицинских психологов при онкоцентрах просто НЕТ!
-мы связаны протоколом лечения, и любое отступление от протокола-подсудное дело. Что толку, что я мог бы назначить моноклональную терапию или порекомендовать консультации (я знаю специалистов, которые в клиниспытаниях успешно ИЗЛЕЧИВАЛИ IV стадию твердых опухолей).. И знаю, что химия уже не действует, а мутагенные процессы заболевания опережают методику терапии.
НО ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ???? Мировая фарминдустрия направлена на ЛЕЧЕНИЕ а не ИЗЛЕЧЕНИЕ больных, она давно стала мафиозно-лоббируемой структурой. А наша косность на законодательном уровне и бюрократические проволочки-это всем известная тема. На регистрацию препаратов уходят годы (даже при огромных взятках), а клиниспытания могут позволить себе только корпорации-слишком дорогое удовольствие.
При том, что онкология приняла характер пандемии, изменения протоколов-малореальное событие..
Вот и приходится резать и чистить , ибо альтернативы у нас нет.
P.S. Хотя если совместить оперативное вмешательство, моноклональную терапию, иммуномодуляторы (которые полностью противопоказаны при практически любых онкозаболеваниях :-( ), глубокий гипноз, гомеопатию и чжень-цзю терапию , то результаты могли быть очень хорошими.
Простите, Мелис, но позволю себе еще добавить. Сознание нужно очищать, укреплять и формировать до того. Ибо сознанием еще никто не справился с вирусом герпеса, например, или любым ретровирусом. Хотя от психоэмоционального состояния излечение зависит очень сильно. Нервные расстройства и подавленность угнетают иммунную систему не хуже иммуносупрессоров, что очень негативно сказывается на прогнозах. А положительные эмоции - это изменение гормонального фона организма, способствующее выздоровлению.
Смех тоже лечит, смейтесь и будьте здоровы. http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&NR=1
Один из отзывов o видео: "А он к нам недавно в школу приезжал , потом спрашивал нас почему мы все улыбались глядя на него?"...................................
Один из отзывов o видео: "А он к нам недавно в школу приезжал , потом спрашивал нас почему мы все улыбались глядя на него?"
Спасибо, посмеялся. А потом стало грустно-кто же нами управляет. О каком прорыве в медицине можно говорить с такими руководителями? Но улыбнуло от души. Спасибо еще раз.
abramova.t58
25.01.2013, 17:50
Мировая фарминдустрия направлена на ЛЕЧЕНИЕ а не ИЗЛЕЧЕНИЕ больных, она давно стала мафиозно-лоббируемой структурой.
P.S. Хотя если совместить оперативное вмешательство, моноклональную терапию, иммуномодуляторы (которые полностью противопоказаны при практически любых онкозаболеваниях :-( ), глубокий гипноз, гомеопатию и чжень-цзю терапию , то результаты могли быть очень хорошими.
Андрей Ким, посмотрите мою страничку по ссылке в подписи. Это как раз то, что Вы написали в постскриптуме. Готова рассказать подробности.
Андрей Ким, посмотрите мою страничку по ссылке в подписи. Это как раз то, что Вы написали в постскриптуме. Готова рассказать подробности.
Здравствуйте,Татьяна,вы уже здесь?!!Читала я Вас,на онкоблоге.ру.Чего ж Вы так быстро от туда сбежали?Не потому ли,что девочки оказались умнее,чем Вы думали?Вас там рассекретили очень быстроЛююююди-это человек,который на нашем горе хочет срубить легкого бабла!!!!Не говорю-заработать денег,поскольку про работу речь не идет,это обман! Танюша у нас и гадалка,и муж у нее "биоэнергетик",и МР3плееры она продает,и "рак" у нее,только все документы-чужие!!! Таня,примеряя на себя чужую беду,подумайте,ведь эта беда станет Вашей!И,когда действительно диагноз-рак поставят Вам,поймете,что все написаное Вами-полный бред! Кто читает,прежде,чем верить очередному мошеннику-пройдитесь по ссылкам:http://www.oncoblog.ru/posts/7111 http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/1345 http://web48.ru/doska/message_7549005.html http://ingurpre.at.ua/news/drugoe/2012-08-04-6 Абрамова-Супрунова,желаю Вам ЗДОРОВЬЯ!!!И валите-ка Вы и отсюда тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot