PDA

Просмотр полной версии : Лечение рака любой стадии без операций и химии.

Rusoncology
23.07.2012, 20:31
Лечение рака: мозга,предстательной железы,матки,молочной железы,желудка,кишечника,легких,печени без химии и операций. Пишите на почту если есть вопросы rusoncology@gmail.com

biolog
24.07.2012, 20:35
То, что тебя 10 лет лечили в Тибете, не дает тебе права так безаппеляционно заявлять о своих возможностях. И СПИД ты лечишь и любые формы онкологии. Решил на больных нажиться? Видать тебя в Тибете не оттого лечили, шаман-недоучка хренов

asdfg
25.07.2012, 17:33
Danny и Биолог одно и тоже лицо, которое сильно обидели и от собственной беспомощности мотается по форумах трусливо срывая злость и ненависть на неизвестных ему людях, оставляя за собой повсюду гнусные кучи.

Rusoncology
28.07.2012, 20:33
Спасибо за поддержку и доверие.

biolog
29.07.2012, 05:24
Доверия к тебе не было, нет, и не будет. Человек, который заявляет, что лечит любую стадию рака, но при этом делает ошибок больше, чем ученик 7 класса, не достоин доверия. Потому как ошибки-отражение твоих знаний. А кто захочет экспериментов над собой безграмотным шарлатаном? Не думай, что "тибетское "снадобье (сухие бабушкины козявки и экскременты макаки из зоопарка, где ты работаешь сторожем), могут спасти чью-то жизнь. Псевдоцелитель умеет только считать, и то, как в одноименном мультике-до 10.
Андрей Ким, хирург-онколог

Rusoncology - безграмотный шарлатан

qwer
29.07.2012, 15:27
Не думай, что "тибетское "снадобье (сухие бабушкины козявки и экскременты макаки из зоопарка, где ты работаешь сторожем), могут спасти чью-то жизнь.
Rusoncology - безграмотный шарлатан
Постоянный лай по поводу Тибетской медицины дело для начинающих : k гомеопатии, тем более Тибетской все привыкли и давно известно что ей подвластны болезни , с которыми врачам не справиться. Покруче было бы облаять Министерство здравоохранения и Российского ученого Георгия Николаевича Сытина, который лечит даже не гомеопатией а словесными настроями с одобрения Минздрава и считает настрои важным, а зачастую и единственным способом оздоровления и исцеления человека?
Если Вы полагаете что сможете самоутвердиться за счет унижения и наведения ложного свидетельства то начинайте с ученых и Минздрава , т.к на этом форуме ваши посты легко узнаваемы под разными клонами : ноль полезной информации, море зла и ненависти.

Алекс54
29.07.2012, 16:44
Тибетская медицина не является панацеей, увы. Ее возможности далеко не так велики как об этом говорят.

asdfg
30.07.2012, 01:40
А наш НЕВРОТИЧЕСКИЙ пострел Danny/ biolog/Алекс54 везде поспел.
Все сообщения -отличаются единственной целью - оскорбить и унизить других.
Автор Алекс54
1.таких не с сайта гнать, а сажать в тюрьму нужно.
2.У мнея злость не на всех, а только на шарлатанов-лохотронщиков, к коим вы несомненно относитесь.
3.Очередной шарлатан-лохотронщик.
4.Эти сказки расказывайте детям или старикам-маразматикам.
5.Ну зачем зря обнадеживать людей? Ведь ни одной из...
НЕВРОТИЧЕСКОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО
Третье отличие от нормального соперничества заключается в скрытой враждебности, свойственной честолюбию невротика, его установке, что "никто, кроме меня, не должен быть красивым, способным, удачливым", у человека, страдающего неврозом, разрушительный аспект сильнее созидательного: для него важнее видеть других побежденными, чем преуспеть самому. На самом деле его собственный успех для него крайне важен, но так как у него имеются сильные внутренние запреты в отношении успеха – как мы увидим позднее, – единственный путь, который остается для него открытым, – это быть, или по крайней мере ощущать себя, превосходящим других: опровергать других, низводить их до своего уровня и даже еще ниже.

lil
30.07.2012, 04:17
Dr. Leonard Coldwell утверждает что chemicals don`t work, nature works и common sence нам подсказывает что это правда потому что Гиппократ был того же мнения. На стороне Гипократа также гении прошлого :
"Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего". это слова Великого Вольтера
Согласно Шекспиру "Грабитель спрашивает кошелек или жизнь, Врач отнимает сначала одно , затем другое."
Прогрессивные Медики и ученые со всего мира уже давно открыли миру глаза на то что Официальная медицина и Фарма - шарлатаны, которые способствуют тому что человек умирает НЕ от рака а от повреждений нанесенных Х/Т и радиацией потому что представители официальной медицины товароведы большой фармы, отличающиеся некомпэтентностью и преследующие тех кто способен исцелить устраняя корень , причину болезни а не ее симптомы.
Разумно починить крышу если та протекает а не подставлять ведра.
Зная о том что Гиппократ нам завещал исцелять укрепляя организм натуральными методами, предст офиц медицины умышленно наносят вред борясь только с симптомами, потому что им это приносит прибыль. Что такое симптомы - это крик организма о помощи , просьба о том что надо немедленно устранить причину болезни а официальная медицина вместо того что бы исполнять свои обязанности, предначертанные Гиппократом, этот крик организма о помощи устраняет кляпом из химических препаратов или ПОДСТАВЛЯЕТ ВЕДРА :D . Попытки доказать обратное все равно что сказать что Земля плоская.
Вот яркий тому пример на минуте 0.05 полицейский свидетельствует о том что официальная медицина действует против интерессов общественноти. youtubecom/watch?v=HrJ1B46q7PE&feature=related Одну из его дочерей близнецов онкологи "списали" с ожогами второй степени после радиации, и с разросшейся опухолью, доктор использующий альтернативный метод вылечил ребенка, но умерла она месяцы спустя от нейро повреждений, нанесенных радиацией. На момент смерти и до у ребенка не было рака.
Вот почему Шарлотта Герсон, дочь гениального доктора Макса Герсона , вылечившего даже докторов от рака и др "неизлеимых" болезней, исключительно натуральными методами назвала подобную деятельность официальной медицины Геноцидом против человечества.
http://www.youtube.com/watch?v=DgbdNNfotwM&feature=fvwrel

Алекс54
30.07.2012, 05:02
Уважаемая lil, я не являюсь сторонником официальной медицины и сам не прибегаю к ее услугам, за исключением стоматологии. Возможности альтернативной медицины знаю не хуже вас, ибо сам практикую не один десяток лет в этой области.
Именно поэтому могу утверждать, что Rusoncology и подобные ему, являются 100% шарлатанами. Такими объявлениями забит интернет, но после обращения к подобным "целителям" у больных здоровья не прибавляется и это в лучшем случае, а вот денег значительно убавляется.

lanj
31.07.2012, 00:21
Алекс вы пишете вот такими объявлениями, а в чем конкретно заключается несотоятельность именно метода русонколоджи,... прежде чем критиковать надо же иметь на это веские основания, зная что конкретно предлагает русонколоджи. В моей семье 2 человека вылечились от неизлечимых болезней, благодаря тщательно отобранным и переваренным перед применениям рецептам с ангоязычного интернета.
Курировавший Онколог который вначале предложил химию и радиацию даже не удивился что с болезнью мы справились отказавшись от этих узурпаторских методов. Он и сам предлагает какое то противоопухолевое средство, но так как у этого средства не было фона, благодаря которому можно было бы судить об эффективности нас его средство не интересовало.
Рецепты , которыми мы воспользовались были частью приобретенной онлайн литературы и имели очень положительный фон прежде всего имели reference т.к базировались на научных исследованиях а также считались самыми эффективными на Западе в лечении именно этих болезней, а также эта эффективность была проверена временем, т.е существуют доказательства типа яху группы, curezone, которые свидетельствуют о том что рецептом успешно пользуется огромное количество людей на протяжении более 10 лет.

Алекс54
31.07.2012, 04:12
Уважаемая lanj, Ежели человек действительно может вылечить хотя бы насморк, то он никогда не будет давать подобных объявлений. Зачем исакть пациентов через интернет, если их и так будет более чем достаточно.
Что касается различных средств и методик лечения рака, то наверняка в некоторых случаях они дают положительный эффект и спорить с этим никто не собирается.

biolog
31.07.2012, 08:53
Мне не нужно самоутверждаться, я делаю до 10 операций в неделю. Что касается ников-оставляю эту тему вам-будет о чем поговорить. Если для квер-ов и асдфг-ов посты шарлатанов с грамматическими ошибками-полезная информация, я рад за вас. Но идти на сделку с совестью и подпевать всяким недоучкам и недоумкам в угоду безликим участникам форума, я не собираюсь. Когда кверы и асдфги и их роддственники заболеют, отпишитесь по результату лечения у русонколоджи и марины 19какой-то.Если, конечно, успеете.
Если человек не смог выучить русский язык, то его познания в медицине и лечение всех форм онкологии-именно для вас, кверы и асдфги.
Без всякого уважения

Андронсс
11.08.2012, 08:57
Проходимцев и здесь хватает.

Мелис
16.08.2012, 19:02
я делаю до 10 операций в неделю.

Вот и здорово! И Вы как никто другой знаете, что не всегда можно помочь человеку с помощью операции. Можно изрезать человека вдоль и поперек, а раковые клетки будут продолжать создавать новые очаги.
Болезнь начинается в сознании, и сам больной, того не ведая, создает собственную симптоматику.
И здесь, без психолога, медицина, увы, бессильна. Человеческий организм целостен, ум не существует отдельно от тела, тело от души. Все взамосвязано и взаимозависимо. И подход к лечению должен быть целостным.

biolog
20.08.2012, 10:41
Вы знаете, Мелис. Я согласен с Вами, но есть два фактора:

-у нас паллиативная медицина на нуле, а медицинских психологов при онкоцентрах просто НЕТ!

-мы связаны протоколом лечения, и любое отступление от протокола-подсудное дело. Что толку, что я мог бы назначить моноклональную терапию или порекомендовать консультации (я знаю специалистов, которые в клиниспытаниях успешно ИЗЛЕЧИВАЛИ IV стадию твердых опухолей).. И знаю, что химия уже не действует, а мутагенные процессы заболевания опережают методику терапии.

НО ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ???? Мировая фарминдустрия направлена на ЛЕЧЕНИЕ а не ИЗЛЕЧЕНИЕ больных, она давно стала мафиозно-лоббируемой структурой. А наша косность на законодательном уровне и бюрократические проволочки-это всем известная тема. На регистрацию препаратов уходят годы (даже при огромных взятках), а клиниспытания могут позволить себе только корпорации-слишком дорогое удовольствие.
При том, что онкология приняла характер пандемии, изменения протоколов-малореальное событие..
Вот и приходится резать и чистить , ибо альтернативы у нас нет.

P.S. Хотя если совместить оперативное вмешательство, моноклональную терапию, иммуномодуляторы (которые полностью противопоказаны при практически любых онкозаболеваниях :-( ), глубокий гипноз, гомеопатию и чжень-цзю терапию , то результаты могли быть очень хорошими.

Простите, Мелис, но позволю себе еще добавить. Сознание нужно очищать, укреплять и формировать до того. Ибо сознанием еще никто не справился с вирусом герпеса, например, или любым ретровирусом. Хотя от психоэмоционального состояния излечение зависит очень сильно. Нервные расстройства и подавленность угнетают иммунную систему не хуже иммуносупрессоров, что очень негативно сказывается на прогнозах. А положительные эмоции - это изменение гормонального фона организма, способствующее выздоровлению.

asdfg
20.08.2012, 14:26
Смех тоже лечит, смейтесь и будьте здоровы. http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&NR=1
Один из отзывов o видео: "А он к нам недавно в школу приезжал , потом спрашивал нас почему мы все улыбались глядя на него?"...................................
Один из отзывов o видео: "А он к нам недавно в школу приезжал , потом спрашивал нас почему мы все улыбались глядя на него?"

biolog
20.08.2012, 17:27
Спасибо, посмеялся. А потом стало грустно-кто же нами управляет. О каком прорыве в медицине можно говорить с такими руководителями? Но улыбнуло от души. Спасибо еще раз.

abramova.t58
25.01.2013, 17:50
Мировая фарминдустрия направлена на ЛЕЧЕНИЕ а не ИЗЛЕЧЕНИЕ больных, она давно стала мафиозно-лоббируемой структурой.

P.S. Хотя если совместить оперативное вмешательство, моноклональную терапию, иммуномодуляторы (которые полностью противопоказаны при практически любых онкозаболеваниях :-( ), глубокий гипноз, гомеопатию и чжень-цзю терапию , то результаты могли быть очень хорошими.

Андрей Ким, посмотрите мою страничку по ссылке в подписи. Это как раз то, что Вы написали в постскриптуме. Готова рассказать подробности.

Валек
27.01.2013, 19:28
Андрей Ким, посмотрите мою страничку по ссылке в подписи. Это как раз то, что Вы написали в постскриптуме. Готова рассказать подробности.

Здравствуйте,Татьяна,вы уже здесь?!!Читала я Вас,на онкоблоге.ру.Чего ж Вы так быстро от туда сбежали?Не потому ли,что девочки оказались умнее,чем Вы думали?Вас там рассекретили очень быстроЛююююди-это человек,который на нашем горе хочет срубить легкого бабла!!!!Не говорю-заработать денег,поскольку про работу речь не идет,это обман! Танюша у нас и гадалка,и муж у нее "биоэнергетик",и МР3плееры она продает,и "рак" у нее,только все документы-чужие!!! Таня,примеряя на себя чужую беду,подумайте,ведь эта беда станет Вашей!И,когда действительно диагноз-рак поставят Вам,поймете,что все написаное Вами-полный бред! Кто читает,прежде,чем верить очередному мошеннику-пройдитесь по ссылкам:http://www.oncoblog.ru/posts/7111 http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/1345 http://web48.ru/doska/message_7549005.html http://ingurpre.at.ua/news/drugoe/2012-08-04-6 Абрамова-Супрунова,желаю Вам ЗДОРОВЬЯ!!!И валите-ка Вы и отсюда тоже