Просмотр полной версии : Лечение сахарного диабета
«Это заболевание неизлечимо, но с ним можно поладить», - примерно так начинается разговор с «новенькими» в школах диабета.
Серьезное нарушение углеводного обмена (повышенный сахар в крови, глюкозурия или сахар в моче) – это обязательная консультация эндокринолога и соблюдение строгой диеты, глюкометр на столе и таблетки или инсулинотерапия по часам и т.д. Если не хочешь осложнений – придется жить по новым правилам, которые диктует одно из самых коварных заболеваний.
Но это, увы, только полуправда. В том смысле, что со временем болезнь прогрессирует. Дозы лекарств увеличиваются, в аптечке появляются сердечные средства, таблетки «от давления», антибиотики.
Неумолимо ухудшается зрение, портятся сосуды. И, в конце концов, лечащим врачом может стать хирург…
Это, к большому сожалению, классическая схема развития событий, которая ежегодно приводит к инвалидности сотни больных во всем мире.
Но есть другое объяснение причин диабета. Исследования показывают, что диабет могут вызвать паразиты. Например установлено, что когда начинают чистку организма от паразитов, то уровень сахара в крови уменьшается и можно отказаться от приема инсулина. Основной паразит, коорый вызывает многие болезни и рак это трихомонада. Нужно периодически проводить профилактическое лечение от паразитов. Есть много способов чистки от паразитов, в том числе использование урины. В поиске можно посмотреть тему Диабет лечение уриной. Урина это старый испытанный способ лечения и укрепления организма. Лучших результатов можно получить при комплексном лечении с использованием спасательного круга СК. Описание СК и результаты лечения с его использованием есть на форуме [rak.flyboard.ru СК это панацея от многих болезней. Лечит и суставы. Начинайте использовать бесплатный и простой СК и не пожалеете. Ко всем только одна просьба, чтобы написали о результатах лечения. Это будет ваш гражданский долг Вылечился сам-помоги другим. Сейчас идет война и медики хотят оклеветать и закопать СК, т.к. он лечит и рак, а также предупреждает это заболевание. Медицинская мафия не признает панацей и простых методов лечения. СК еще омолаживает организм. У женщин начало климакса отодвигается на 5 лет, а мужики остаются в строю до конца жизни. Омолаживающее действие урины проверено Замковым (директор института уринотерапии) на жеребцах еще в 30-х годах прошлого века.
zmahmudova
20.09.2011, 12:47
Я с мужем не верю в уринотерапию и паразитов:D которые якобы вызывают диабет. Мы Три года назад были вынуждены мыкаться искать как помочь Олежке, ему после прививки в школе практически через сутки забрали в больницу и стали колоть инсулин. Конечно, мы не хотели, но а что делать? Стали искать, много было глупостей, потом прочитали книжку доктора Юрия Захарова и обратились к нему. Его очень многие ругают, как правило те, кто никогда у него не лечился, так как это и правда дорого. Я их по-человечески понимаю, на приеме таких полно: приходят, получают первую консультацию, а потом понимают, что лечиться не смогут и начинают писать ерунду на всех форумах. Ну, а он то причем? Когда у нас встал вопрос практически новую "Дэу" продали. Тем не менее, прошло не так много времени, сейчас инсулин не колем, иначе сильно гипуем. Так, что возможность лечиться есть, было бы желание.
У больных сахарным диабетом слепота наступает в 25 раз чаще, чем в общей популяции! Причина - ДИАБЕТИЧЕСКАЯ РЕТИНОПАТИЯ и ее осложнения. Диабетическая ретинопатия - специфичное позднее осложнение сахарного диабета (происходит поражение сосудов сетчатки и сосудистой оболочки). В мире ежегодно регистрируется около 15 млн слепых и слабовидящих, что составляет от 12 до 21*% среди больных сахарным диабетом, из них около 40*000 человек теряют зрение вследствие развития диабетической ретинопатии.
Опасность состоит в том, что диабетические поражения сосудов сетчатки и сетчатой оболочки долгое время остаются незамеченными. Больные не отмечают снижения зрения на ранних стадиях диабетической ретинопатии. Только в более выраженных стадиях больные предъявляют жалобы на нечеткость, искажение предметов или темное пятно перед глазами.
На данном рисунке представлено зрение человека с нормальным зрением (слева) и человека с диабетической ретинопатией (справа).
В СВЯЗИ С ЭТИМ - ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОИМ ЗРЕНИЕМ, то необходимо срочно пройти осмотр у офтальмолога!
Помните! - Своевременное выявление и проведение лечения на ранних стадиях диабетической ретинопатии позволяют остановить прогрессирование процесса и предотвратить резкое снижение зрения!
ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ВЫРАЖЕНИЕМ - "Пока видят глаза - не понимаешь, что такое зрение!"
паразиты в головах тех людей, которые не знаючи смущают других людей.. сахарный диабет- это прежде всего поджелудочная железа, которая и вырабатывает гормон инсулина. что же с ней происходит? сами догадайтесь, надо только вспомнить прошлые годы, как питались, портили себе нервы, плохо спали и т.д., и т.п... а как вы загружаете свой организм и сегодня? что вам предлогают в продуктовых магазинах? и вот это все переносит ваша бедная поджелудочная железа, а она такая маленькая, даже воспаленная она всего весит порядка 100 грамм. нужно постоянно чиститься и помогать организму! у нас масса всяких постов, у православных и непровославных.. хорошо покушать любят все, но почему-то не все любят болеть, а где то нужно поголодать, летом например посидеть на сыром, даже пожилым это не повредит. есть средство и есть люди которые помогают!
У друзей сын болен диабетом.
Прошла информация к ним, что в Англии есть новейший способ лечения, вводят некий зонд. Серьезная альтернатива инсулину.
Возможно кто-то из участников форума знает, про что именно идет речь.
Напишите пожалуйста.
У друзей сын болен диабетом.
Прошла информация к ним, что в Англии есть новейший способ лечения, вводят некий зонд. Серьезная альтернатива инсулину.
Возможно кто-то из участников форума знает, про что именно идет речь.
Напишите пожалуйста.
в Москве есть препарат на основе которого англичане придумавают якобы свои технологии, он называется АДАПТОГЕН ВЕМ, на самом деле практически панацея, людей снимает с инсулина.
А где именно в Москве? Можете скинуть линк на эту информацию? Заранее спасибо.
А где именно в Москве? Можете скинуть линк на эту информацию? Заранее спасибо.
http://olegalexandrovitch-volk.narod2.ru/
дорогие если человек сидел на инсулине а не на подколке то сойти с нее не может тем более ребенок . чтобы сойти с иглы по теории во внутрь нужно поставлять дозированое лекарство которое понижает сахар .допустим вы принимаете 100гр водного растовора стрючков фасоли 3 раза в день. и колете зо ед инсулина . и заметили что сахар ниже обычного на 2 3 ед . при соблюдении все тех же хлебных едениц. тогда акуратно убираете по одной еденице в неделю инсулина. с смотрите за самочуствием при гипо теже действия но не переедать.и думаю не одна неделя пройдет .это тонкая и крапотливая работа с удачами не удачами дающая опыт а остольное поверте мне развод. я пол года с подколки уходила еле еле 2 раза все срывалось . пила не только стрючки и сейчас пью но ежедневно принимаю одуванчика шрот 3 раза и расторопши шрот один раз . сахара от 5 до 7 иногда 8 а обемся то10 . а хочется тогда ем тарелку пелеменей хорошую через час меряю сахар 11 ага одеваюсь и в путь .квартала 2 быстрым шагом . прихожу меряю 5 . и так раз в неделю бывает .:)
Не могу согласиться,что СД1 не излечим.Всё прочитанное мной о причинах возникновения диабета и способах его лечения основано на материалистическом мировоззрении.Учёные же ,в частности академик Шипов Г.И.,доказали первичность Сознания,т.е. подтвердили правильность идеалистического(религиозного) мировоззрения.Я лечу людей как биоэнергетик.При этом исхожу из того,что каждая клетка человека мыслит.В какой-то момент мышление клетки нарушается по разным причинам,результатом чего является болезнь.Я особым способом без гипноза восстанавливаю мышление "взбунтовавшихся" клеток,и болезнь отступает.До выводов учёных о первичности Сознания доказательством мышления клеток организма для меня было начало синтеза клеткой белка.Только мышлением клетки можно объяснить разрыв водородных связей в молекуле ДНК в определённом месте в определённое время для синтеза информационной РНК.Изложенным методом я одолел многие болезни,но СД1 является особенностью.Хотя мне удавалось нормализовывать уровень сахара у диабетика,надлюдающие врачи запрещали снижать дозы инъекций инсулина,и выздоровление не наступало.Надеюсь на этом форуме познакомиться с детским диабетологом (детей лечить заметно легче),верящим хотя бы частично в идеалистическое мировоззрение,для сотрудничества.Буду рад знакомству с любым врачом,больным СД1 или у которого ребёнок диабетик.Риска для диабетика и врача-единомышленника при моём лечении не будет.Надо будет делать анализ на с- пептид,и соответственно повышению его уровня понижать дозы инъекций инсулина.Если через несколько сеансов моего лечения уровень с-пептида не увеличится,я прекращу лечение,и всё останется по-прежнему.
наталья1989
10.08.2012, 00:11
Массаж и сахарный диабет?
fpoyarkova
20.08.2012, 17:26
Вышла интересная, а главное практически удобная книга по лечению сахарного диабета у детей и подростков Юрия Захарова. Автор больше 10 лет снимает деток с инсулина, увы, все очень дорого, мы вот не смогли, но действительно по питанию советы - супер! Сахар держится в строгих рамках после того, как стали выполнять советы, рекомендую - посмотрите. Скачать можно прямо с сайта автора бесплатно и без регистрации. Вставить ссылку не могу, кому интересно - в инете полно ссылок на его книжку, называется: "Лечение инсулинозависимого сахарного диабета первого типа (Авторский метод)"
aznogina
15.10.2012, 08:53
А мы лечили сына у Юрия Александровича Захарова несколько лет назад, почему дорого? Конечно, возможно в 2003 году цены были другие, мы платили 120 000 рублей, но во-первых лечились почти четыре года, а главное – уже много лет БЕЗ ИНСУЛИНОТЕРАПИИ вообще! Уверена, это того стоит! Первый раз тоже вышли на него по книжке. Нам ее прямо в Морозовской дали, когда лежали там, кто-то из родителей посмотреть, мы адрес переписали и поехали потом. По поводу Шипова-сознания, я не знаю, здесь было все вполне просто и материально, единственная проблема у нас тогда интернета не было и приходилось каждую неделю звонить в Москву, а там очередь на линии была всегда, в общем не просто было, потом уже интернет сделали и проблемы отпали. Пили лекарства, постепенно все убрали (инсулин), но это было не просто, зато действенно. По питанию вы правы-это очень важно, даже сейчас на всякий случай сладкого много не едим… мало ли что. Юрий Александрович молодц, недавно видели его по "России" и "РЕН ТВ" с детьми-диабетиками, которых он вылечил.
реальное лечение клетками
xauxet@yandex.ru
Давление стало реже подниматься. Продолжаю постоянно принимать масло «Злата Пальма». Самочувствие улучшилось. На вопросы отвечу в скайпе zhenyasan63.
Дарья 4236
18.05.2014, 13:03
Повышает уровень серотонина
· Понижает уровень стресса
· Укрепляет сон
· Улучшает эмоциональное состояние
· Способствует выработке коллагена
· Стимулирует природный
ДНК
· Улучшает память и внимание
· Стимулирует тестостерон
· Увеличивает физическую силу
· Устраняет боль
· Улучшает тонус
мышц
· Сжигает лишний
жир в организме
Регулирует сахар
и давление
Добавлено через 42 секунды
Все это возможно с Ламинином
Natalyka
22.05.2014, 10:50
да ясно, любые деньги отдашь, лишь бы помогло. Может еще кто-то что-то про целителей расскажет. Болеем после поставленной прививки. В неизлечимость болезни, конечно, не верится
dimka130577
06.07.2014, 12:17
Используют диетотерапию, пероральные гипогликемизирующие препара
ты и инсулин. Цель терапевтических мероприятий — нормализация нарушенных обмен
ных процессов и массы тела, сохранение или восстановление работоспособности
больных, предупреждение или лечение сосудистых осложнений.Диета обязательна при всех клинических формах сахарного диабета. Основные
ее принципы: индивидуальный подбор суточной калорийности, содержание физиологических количеств белков, жиров, углеводов и витаминов; исключение легкоусвояемых
углеводов; дробное питание с равномерным распределением калорий и углеводов.Расчет суточной калорийности производят с учетом массы тела больного и
физической нагрузки. При умеренной физической активности больного диету строят
из расчета 30 — 35 ккал/кг «идеальной» массы тела (рост в сантиметрах минус 100).
При ожирении калорийность уменьшают до 20 — 25 ккал/кг «идеальной» массы тела.
Соотношение белков, жиров и углеводов в пище должно быть близким к физиоло
гическому: 16 — 20% общего числа калорий приходится на белки, 20 —30% —на жиры
и 50 — 60% —на углеводы. Диета должна содержать не менее 1 — 1,5 г белка на1кг массы тела. Следует придерживаться тактики ограничения или полного исклю-
чения рафинированных углеводов из пищи. Однако общее количество углеводов должно
составлять не менее 125 г в день с целью предупреждения кетоацидоза. Диета
должна содержать малое количество холестерина и насыщенных жиров: из общего
количества жиров около 2/3 должно приходиться на моно- и полиненасыщенные жир
ные кислоты (подсолнечное, оливковое, кукурузное, хлопковое масла).Пищу принимают дробно-4—5 раз в день, что содействует лучшему ее усвоению
при минимальной гипергликемии и глюкозурии. Общее количество потр***яемой
пищи в течение дня распределяется обычно следующим образом: завтрак — 25 %,
2-й завтрак — 20—15 %, обед —40 —45%, ужин —20%. Набор продуктов составляют
по соответствующим таблицам.В виде самостоятельного метода лечения диетотерапия применяется при латентном
диабете и легкой форме заболевания у взрослых; показателем компенсации диабета
являются гликемия в течение суток 0,8—1,6 г/л (по глюкозе) и отсутствие глюкозурии.Таблетированные сахароснижающие препараты относятся к двум основным группам:
сульфаниламидам и бигуанидам. Сульфаниламидные препараты являются производными
сульфанилмочевины. Их сахароснижающее действие обусловлено стимулирующим влиянием на бета-клетки поджелудочной железы, потенцированием активности инсулина.
Препараты, синтезированные до 1966 г., назначают в дециграммах и граммах (так
называемые препараты первой генерации). К этой группе относятся букарбан (надизан,
оранил, диаборал, инвенол и др.), бутамид (толбутамид, орабет, ориназ, диабетол
и др.), хлорпропамид (меллинез, катанил и др.), хлоцикламид (орадиан), цикламид
и др. К препаратам, дозируемым в сотых и тысячных долях грамма (вторая генерация),
относят глибенкламид, глиборнурид (глютрил) и глидиазинамид.Показаниями к назначению препаратов сульфанил мочевины являются легкая и сред
нетяжелая форма сахарного диабета у взрослых без кетоацидоза. При сахарном диабете
средней тяжести препараты сульфанил мочевины могут быть использованы в комбинации
с бигуанидами; при тяжелой и инсулинорезистентной формах сахарного диабета они
могут применяться с инсулином. Комбинированное лечение инсулином и сульфаниламидами проводится в ряде случаев при небольших операциях, при наличии инфекции,
при поражении почек и печени без выраженных нарушений их функций, при ишеми
ческой болезни сердца. Побочные действия при применении сульфаниламидных препаратов редки и выражаются лейкопенией и тромбоцитопенией, кожными аллергическими реакциями, нарушением функции печени и желудочно-кишечными расстройствами.
При передозировке могут возникать гипогликемические явления...http: //vdv-medicina.com/index/lechenie_sakharnogo_diabeta/0-2429
Добрый вечер!
Диабет излечим! Советую посмотреть фильм "Простое сыроедение. Исцеление от диабета за 30 дней". Фильм мотивирующий и вдохновляющий! К сожалению не могу оставить ссылку, так как у меня нет пяти сообщений, когда будут, вернусь и вставлю ссылку. Фильм можно найти по названию на youtube. Я сыроед почти 2 года, излечилась от рака.
njuni.mirra
08.06.2015, 13:15
А мы лечили сына у Юрия Александровича Захарова несколько лет назад, почему дорого? Конечно, возможно в 2003 году цены были другие, мы платили 120 000 рублей, но во-первых лечились почти четыре года, а главное – уже много лет БЕЗ ИНСУЛИНОТЕРАПИИ вообще! Уверена, это того стоит! Первый раз тоже вышли на него по книжке. Нам ее прямо в Морозовской дали, когда лежали там, кто-то из родителей посмотреть, мы адрес переписали и поехали потом. По поводу Шипова-сознания, я не знаю, здесь было все вполне просто и материально, единственная проблема у нас тогда интернета не было и приходилось каждую неделю звонить в Москву, а там очередь на линии была всегда, в общем не просто было, потом уже интернет сделали и проблемы отпали. Пили лекарства, постепенно все убрали (инсулин), но это было не просто, зато действенно. По питанию вы правы-это очень важно, даже сейчас на всякий случай сладкого много не едим… мало ли что. Юрий Александрович молодц, недавно видели его по "России" и "РЕН ТВ" с детьми-диабетиками, которых он вылечил.
Уважаемые aznogina и fpoyarkova, с одной стороны - большое спасибо за информацию про книги доктора Захарова, во многом благодаря им вот уже полтора года ребенок вообще без продленного и при хорошей компенсации (6 гликированный), между прочим их можно читать и скачивать совершенно бесплатно даже не регистрируясь на диабетмед точка нет. Но, вот во-вторых ... увы, 120 000 - это похоже давно было ... уже совсем не так, да и очередь чуть ли не год, в любом случае спасибо, хотя бы стали ходить в спортивню секцию - раньше не брали. Видела в книжном тоже его книги, но объем в электронной версии больше, да и бесплатно.
Добрый вечер!
Диабет излечим! Советую посмотреть фильм "Простое сыроедение. Исцеление от диабета за 30 дней". Фильм мотивирующий и вдохновляющий! К сожалению не могу оставить ссылку, так как у меня нет пяти сообщений, когда будут, вернусь и вставлю ссылку. Фильм можно найти по названию на youtube. Я сыроед почти 2 года, излечилась от рака.
Простите за мои пять копеек, но я сомневаюсь, что благодаря сыроеденью вы излечились от рака, может у вас и не рак был? Иногда врачи ошибаются с диагнозом.
Если бы это было так просто, то не было бы столько больных раком(((
«Это заболевание неизлечимо, но с ним можно поладить», - примерно так начинается разговор с «новенькими» в школах диабета.
Серьезное нарушение углеводного обмена (повышенный сахар в крови, глюкозурия или сахар в моче) – это обязательная консультация эндокринолога и соблюдение строгой диеты, глюкометр на столе и таблетки или инсулинотерапия по часам и т.д. Если не хочешь осложнений – придется жить по новым правилам, которые диктует одно из самых коварных заболеваний.
Но это, увы, только полуправда. В том смысле, что со временем болезнь прогрессирует. Дозы лекарств увеличиваются, в аптечке появляются сердечные средства, таблетки «от давления», антибиотики.
Неумолимо ухудшается зрение, портятся сосуды. И, в конце концов, лечащим врачом может стать хирург…
Это, к большому сожалению, классическая схема развития событий, которая ежегодно приводит к инвалидности сотни больных во всем мире.
здравствуйте. подозреваю диабет. год назад подскочил сахар 6. сейчас пью чай без сахара. и почти не ем сладкого. каждый год прохожу мед.комиссию на работе. сахар пока в норме. периодически проверяю глюкометром. работаю на железной дороге, монтером пути. подскажите, если диабет, с работы уволят?
Добрый день !
Помогу диабетикам, а именно , таблетки Метформин разных дозировок. Если кто принимает и нуждается в них , я могу вам их предоставить , оплата на ваше усмотрение. обращаться на почту i_grozniy@inbox.ru
У моей бабушки эта принеприятнейшая болезнь, но ей очень помогает этот китайский пластырь от диабета, найти его можно в интернете.
Доброй ночи! у мамы сд 2-го типа, принимает амарил, прооперировали по поводу опухоли яичника, гистология показала рак. мог ли данный препарат спровоцировать возникновение опухоли?
Марианна78
03.08.2015, 08:14
Один из самых главных моментов при диабете - это, конечно, питание! Диета и только диета! Сейчас, конечно, много возможностей, мне вот очень помогают продукты Ди энд Ди, нашла в Ленте большой ассортимент, там и бакалея, и заменители, и вкусности всякие
Sasha_Voronin
18.09.2015, 13:25
Я не знаю какие именно лекарства принимает моя мама но результат меня шокирует в хорошем смысле.
Как она мне говорит методика которая ей так помогает называется Ферментная методика.
Уменьшила результат приёма инсулина к минимуму. Кто знает что там за препараты?
Анна Погорелова
09.11.2015, 21:22
Я - врач-эндокринолог и не понаслышке знаю, что значит быть и чувствовать себя здоровым! Ко мне на консультацию приходят как абсолютно здоровые люди, считающие себя неизлечимо больными, так и тяжело больные, чувствующие себя здоровыми. На самом деле, обе категории людей - больны! Одни - в большей степени психически, другие - преимущественно в физическом плане. Что касается сахарного диабета, убедительная просьба не рассказывать всем про тяжелый исход и неизбежные осложнения! Это - в корне неверно и не является истиной! Среди людей с диабетом, которые у меня наблюдаются есть те, кто после 20 лет жизни с диабетом не имеет никаких осложнений и, конечно, больше тех, у кого осложнений развиваются уже в течение 5-7 лет. Последнее происходит вовсе не "вине" сахарного диабета, а по причине небрежного отношения к себе и своему здоровью. Здоровый человек знает о наличии у него патологии по причине регулярных профилактических осмотров, лечит хронические состояния, при необходимости и по возможности, а в остальное время - наслаждается жизнью и не думает о наличии у него болезни!
YUliya Gurushkina
17.11.2015, 15:29
Согласна с предыдущими комментариями. Правильная диета - основа основ для диабетика и соответственно контроль за собой, за уровнем сахара. Я уже заметила за собой, что как ни принимай препараты, если съела что-то запретное - сразу резкий скачок и последствия соответствующие.. поэтому стараюсь себя контролировать и меряю уровень сахара несколько раз в день, перешла на глюкометр контур тс, там крови меньше надо и использование проще. Стала себя держать под контролем и самочувствие стало лучше!
Ольга С.
19.11.2015, 15:30
Простите за мои пять копеек, но я сомневаюсь, что благодаря сыроеденью вы излечились от рака, может у вас и не рак был? Иногда врачи ошибаются с диагнозом.
Если бы это было так просто, то не было бы столько больных раком(((
Ну конечно! Я тоже об этом подумала. Все было бы куда проще, люди во всем мире не мучились бы так.
Владимир78
20.11.2015, 15:52
Всем доброго времени суток!
Недавно общался с приятелем, живет в Питере, на предмет того, что ему сделали операцию, эндоскопическим способом. После операции потребность в инсулине уменьшилась в три раза, через месяц полностью пришла в норму. Операцию делают эндоскопическим способом в Москве.
Телефон если кому интересно – 8 916 733 33 39
Ольга С.
24.11.2015, 16:37
У меня рано утром взяли кровь и результат - 6.12. Какой диетой пользоваться? Спасибо за ответ предварительно!
Ольга С, не совсем понятно, к какой категории Вы относитесь: преддиабет, ИЗСД, ИНСД. Для разных категорий этот результат может быть хорошим, может быть даже опасным из-за низкого сахара.
Если Вас просто беспокоит превышение нормы глюкозы здорового человека, то сбор трав "Арфазетин" легко вернёт её до 5.5. Побольше овощей, зелени, каши, всё без сахара и конфет. Заглядывайте в таблицу содержания углеводов в продуктах.
У меня был диабет 2 типа.мой опыт я написал в это форуме.
Диабет как 1 и 2 типа возникает по одной и той же причине : 2 типа - отсутствие иннервации печени в результате чего печень не депонирует глюкозу превращая её в гликоген. А при диабете 1 типа к этому добавляется отсутствие иннервации поджелудочной.
Причин в обоих случаях две: 1.пространственное смещение печени более 15 мм, что приводит к отсутствию иннервации; 2. нарушение 1и2 позвонка поясничного отдела, вызывающее защемление нервов иннервирующих печень и ПЖ.
Устранив у себя эти 2 причины я избавился от диабета
Ольга 555
11.01.2016, 21:24
Всем добрый день. Есть средство, с помощью которого уходят с инсулина за месяц-два . За месяц-два сахар в крови снижается до отметки 5.5-6.0. Человек полностью излечивается. Поджелудочная начинает работать нормально и вырабатывает нужное количество инсулина самостоятельно. Кого интересует обращайтесь.
Мой скайп Olija123456.
Электронная почта Olija123@yandex.ru.
Страница в контактах https://vk.com/id143539360.
Обращайтесь помогу
николай(лытарь)
22.01.2016, 14:51
имею небольшой опыт лечения диабета.возможно через фото.обращайтесь.
nikolayo
08.02.2016, 10:04
Всем добрый день. Есть средство, с помощью которого уходят с инсулина за месяц-два . За месяц-два сахар в крови снижается до отметки 5.5-6.0. Человек полностью излечивается. Поджелудочная начинает работать нормально и вырабатывает нужное.....
Тоже есть чем поделится о специалистах в этой области лечение не о шарлатанах а о людях которые выполняют свою работу достойно.Давно уже считается за правело проводить диагностику на свое здоровье так и конкретно на диабет,поговорим о диабете.По приезду к родственникам в Беларусь к нашим бабушкам и дедушкам мы зачастую делаем диагностику на выявление недуг и ослабление организма,техника выявления там развита до той степени что при сложностях обнаружить диабет на ранних стадиях,не проблема.Тогда сильно переживали за родных когда только впервые мы познакомились с Белмед а вот в принципе ихний сайт http://xn--90agca3ag.xn--p1ai/service/diagnostika-diabeta/,как я знаю таких как они аналогов в Европе нет,это единственный,тем более наши соседи,мы сами с Украины.Каждый хвалит со своей колокольни,но есть уйму клиник так же как и народных целителей со своей спецификой лечения,со своими правилами и выдержками работы и как говорят слухи и разговоры людей делают имя тому или иному лечебному заведению или обычному лечащему человеку.
Natalyka
21.03.2016, 12:36
Таких средств пока не знаем, что от диабета избавили бы. Но вот на помпе и по книгам Захарова в том числе (это правда бесплатные и полезные книги), еще в помощь книга Рагнар Ханас. Диабет 1 типа у детей, подростков и молодых людей (бесплатно ее не нашла, купила в Диамарке, всем советую эту литературу есть похожие моменты с Захаровым) хорошо компенсируемся. Гликированный 6,2. На помпе сахар не стал в разы лучше но жизнь стала веселее. Про чудеса соглашусь, не верю пока сама не увижу. Диабет - это труд
В общем-то Фобринол от диабета себя неплохо показал. По отзывам врачей - эффективно, но только при СД 2 типа. Первый тип - это инсулин. Разработка наша.
http://dialekar.ru/321-napitok-fobrinol-fobrinol-ot-diabeta-saharnyy-diabet-eto-esche-ne-prigovor.html
Ruslan53
13.05.2016, 14:41
Согласна с предыдущими комментариями. Правильная диета - основа основ для диабетика и соответственно контроль за собой, за уровнем сахара. Я уже заметила за собой, что как ни принимай препараты, если съела что-то запретное - сразу резкий скачок и последствия соответствующие.. bigfantv.net/load/novosti/4 поэтому стараюсь себя контролировать и меряю уровень сахара несколько раз в день, перешла на глюкометр контур тс, там крови меньше надо и использование проще. Стала себя держать под контролем и самочувствие стало лучше!
Константинлечение
15.07.2016, 13:35
КИТАЙСКИЙ ПЛАСТЫРЬ
ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА
Кто то проверял он работает или нет?
katy_grust
15.07.2016, 17:47
Я из далека, с Украины, у нас проблема на проблеме и с полосками и даже с инсулином, но я хочу поблагодарить сам форум, что люди советуют разные варианты помощи. Полным открытием стала книжка, которую рекомендовала на форуме njuni.mirra профессора Юрия Захарова, его года два или три назад показывали у нас в «Вечернем Киеве» с детьми, которые вылечиваются переходя в состояние управляемого «медового месяца» на много лет без инсулина, только попасть вот в Москве так и не смогли. Оплата для иностранцев первой консультации в два раза дороже, чем россиян, как будто мы болеем по-разному… а цены не маленькие. А вот книжка любопытная, мне даже первая часть больше про особенности питания при 1 типе понравилась, чем про новые технологии. Во всяком случае, все просто и понятно, что именно нужно делать, чтобы ровный был сахар в течение дня, а для подростка (13 лет) это совсем не просто. В любом случае благодарная форуму и людям за их мнения и советы, спасибо.
Паразиты? Не верится. Причем они к потере сахара?:confused:
YUlya Antonova
15.10.2016, 08:59
Подскажите, кто какие лекарства при сахарном диабете второго типа принимает, кроме метформина?
Lyudmila Stolyarova
18.10.2016, 16:16
Лекарство – не главное! Самое важное соблюдать диету!
Lyubov Romanova
21.10.2016, 17:26
А врач-то вам что прописал?
YUlya Antonova
23.10.2016, 09:14
Так я и говорю: метформин. Беспокоюсь, достаточно ли этого?
Lyubov Romanova
25.10.2016, 06:45
Ну врачу виднее, я думаю. Какой именно метформин принимаете?
YUlya Antonova
25.10.2016, 07:38
Глюкофаж в дозировке 850 мг.
Lyubov Romanova
30.10.2016, 07:10
Ну и правильно. Это оригинальный препарат. Глюкометр купили? Показатель сахара начал снижаться?
YUlya Antonova
31.10.2016, 07:09
Купила. Сейчас 9 утром (был 12,6).
Lyubov Romanova
31.10.2016, 08:05
Ну а что вам еще надо?) Главное, чтобы постепенно снижался в направлении нормы)
Добрый вечер, дочитайте до конца, это очень ценный продукт при диабете
На сегодня есть ценнейший продукт здорового питания, созданный нашими российскими учёными! Результат многолетних, лабораторных исследований. Практического применения и уникальных ,полученных результатов при различных заболеваниях.
Гель из бурых морских водорослей - Ламинарии и Фукоидана! Ценность Геля из бурых морских водорослей компании Vertera в том, что он живой, натуральный продукт.
Это принципиально отличает его от обычных пищевых растительных продуктов.
Получен по технологиям ноу-хау! Над созданием которого трудилась лаборатория специальных пищевых продуктов и эпидемиологии питания ГУ ,,Института гигиены и медицинской экологии им. .А.Н. Марзеева, возглавляемая доктором медицинских наук, профессором Корзуном Виталием Наумовичем.
В Геле из ламинарии сохранены все структурные связи, созданные природой, все полезные вещества. Эти вещества обладают высочайшей биологической ценностью для организма. Быстро усваиваются и начинают воздействовать целенаправленно на органы и системы, которым необходимо восстановление и оздоровление.
Гель Vertera участвует в восстановлении высших систем организма, особенно эндокринной (к ней относится поджелудочная железа тоже ) и сердечно-сосудистой ( её проблемы, самый серьезный риск осложнений при диабете, одна из причин смертности).
Обеспечивает организм микро и макроэлементами, биологически активными веществами, витаминами и аминокислотами, которые так необходимы для правильного функционирования клеток. В том числе клеток поджелудочной железы. Гель выводит из организма продукты распада, химические вещества, соли тяжёлых металлов, радионуклиды. Замедляет процессы старения.
Восстанавливает микрофлору кишечника, стабилизирует работу ж.к.т.
Больные сахарным диабетом страдают часто диабетическими спондилоартритами, артрозами суставов. Остеопарозы одно из сопутствующих состояний при диабете. В гелях Vertera добавлены соли кальция. Альгиновые кислоты в составе самих бурых водорослей, преобразуются в альгинат кальция, который работает как сорбент. И очень немаловажно, что альгинат кальция источник легкоусвояемого кальция. Посредством химических реакций кальций трансформируется в ионную форму, а это значит,что для его усвоения не требуется витамин Д. Ваши суставы быстро почувствует улучшение. Тем более есть гели направленного действия -Артропласт ,в котором добавлен хондроитин и глюкозамин.
В составе ламинарии полиненасыщенные жирные кислоты - омега 3-6, которые защищают сосуды от атеросклероза.
В некоторые гели добавлен фукоидан из морского растения фукус, мощный антионкологический комплекс.
И дегидрокверцетин, полученный из коры лиственницы, натуральный антиоксидант .
1-2 ложки в день за 30 минут до еды 2 раза ежедневно позволят вам гораздо улучшить самочувствие, чувствовать себя бодрыми весь день, распрощаться с бессонницей, не переедать, нормализовать вес. Получить омоложение, подтянутость, очень хорошо выглядеть !
Я желаю вам самого большого богатства - Здоровья !
В помощь! Диабетикам можно чаи пищеварение ,очищение, стройность, витаминный( практически все, у ни сопутств заболеваний много) . Миксы тоже все можно, но начинать с гепа, антигельм, гастро, нервомикс.
Масло, соль, особенно каши ( цельнозерновые,). Очень хорошо бы, если к гелям сразу детокс коробки 2-3.
Сразу хочу сказать, что мне очень повезло - сахарным диабетом я не болею. Но знаю о нем, может и не все, но достаточно много. У нас в роду (по маминой линии) повышенным сахаром в крови страдают практически все, и я – в том числе. Слежу за сахаром уже лет двадцать. Сижу на диете последние пять лет. Для своего возраста нахожусь в нормальной физической форме (53/170/75), так как к спорту приучена с раннего детства. Комплексное обследование прохожу не реже 1 раза в год. И все равно три месяца назад уровень сахара начал повышаться. Врач назначил Форсигу, курс - 1 месяц. Сахар снизился практически сразу и держится в норме. Кстати, сестра, у которой СД2, тоже успешно лечится данным препаратом уже на протяжении 2-х лет. Вообще хочу сказать, что сахарный диабет заболевание, конечно, серьезное, но и с этим заболеванием можно жить и радоваться жизни. Главное не «запускать», следить за собой и своим образом жизни, и вовремя проходить лечение.
Проводится набор в международную программу по лечению сахарного диабета 2 типа, с осложнённым течением со стороны почек
Программа проводится на базе филиала сети клиник в Санкт-Петербурге.
В рамках программы Вы получаете бесплатно:
✅ Расширенное медицинское обследование квалифицированных специалистов, в соответствии с общемировыми стандартами.
✅ Наблюдение у эндокринолога на протяжении всей программы.
✅ Индивидуальное средство по контролю за сахаром крови.
✅ Лечение современным препаратом импортного производства.
Количество мест ограничено. Набор проводится до 30.12.16.
За подробной информацией просьба обращаться по телефону
8 965 818 4969
valya.gritcai
08.12.2016, 01:41
Полным открытием стала книжка, которую рекомендовала на форуме njuni.mirra профессора Юрия Захарова, его года два или три назад показывали у нас в «Вечернем Киеве» с детьми, которые вылечиваются переходя в состояние управляемого «медового месяца» на много лет без инсулина, только попасть вот в Москве так и не смогли. лучае благодарная форуму и людям за их мнения и советы, спасибо.
О докторе Захарове слышала (и даже много раз по ТВ видела с вылеченными детьми), но настораживала агрессивная реакция больших порталов для диабетиков, но после того, как доктора пригласили открыть свои клиники по всему Миру (а мы опять в ...) пересмотрела свое отношение так как детей он теперь ЛЕЧИТ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО! Я хочу подчеркнуть, что речь идет о частной клинике. Вот вчера записалась спокойно на сентябрь совершенно бесплатно, так там и лечение стало бесплатное! Значит те, кто гнобили его имели совершенно другие интересы, не сторонница теории заговора, но судя по всему инсулиновая мафия существует.
Анатолий Муха
29.12.2016, 11:46
Профессионалы - эндокринологи в развитых странах Запада пришли у единому мнению о том, что вылечить или компенсировать диабет с СД 2 невозможно. Надо с ним бороться по индивидуальной методикой и активно лечить патологии, которые все равно будут прогрессировать у диабетика, даже если пациент будет уменьшать показания сахара (таблетками или инсулином) до норм здорового человека!
СД 1 вылечить сегодня невозможно, потому что ПЖ пациента на генетическом уровне отключена. Более того, пациенты всегда вводят избыточный инсулин, который является ядом и не применяют Метформин.
Эндокринологи проиграли битву против диабета и пациенты массово вымирают от многочисленных патологий.
Все кто зазывает диабетиков лозунгами типа: вылечим или компенсируем диабет - являются особо опасными преступниками. Их надо арестовывать и давать ПОЖИЗНЕННЫЕ сроки!!! И этот вопрос надо решать на законодательном уровне.
Есть только один Путь - это борьба с диабетом и активное лечение патологий .
Добавлено через 1 минуту
Вот еще пример того, как мерзкие преступники обещают вылечить диабет второго типа, используя при этом фото известных людей:
"капсулы "DiabeNot" возвращают диабетиков в здоровое состояние, полностью уничтожая болезнь (!!!). Раньше это было просто немыслимо. А если говорить о конкретной симптоматике диабета, то капсулы убирают все симптомы в течение 1-2 дней применения".
Это средство, по мнению производителей, оказывает следующие положительные воздействия:
1 - Повышают выработку инсулина.
2 - Снижает артериальное давление.
3 - Защищает от высокого содержания сахара.
4 - Предупреждает гипогликемию.
5 - Восстанавливает функции печени и поджелудочной железы.
6 - Нормализует углеводный обмен.
7 - Cтабилизирует уровень сахара.
8 - Hормализуют все обменные процессы.
Справка: у 90% диабетиков с СД 2 ПЖ функционирует нормально и нет смысла ее перегружать дополнительной выработкой инсулина (любой излишек инсулина - это яд). Есть несколько препаратов (типа Новонорма), которые увеличивают выработку в ПЖ инсулина, но это мало что дает, так как блокировка клеток для инсулина запущена на генетическом уровне и она нарастает со временем, а дозу препарата приходится наращивать до предельно допустимой уже в течении двух лет. Я это испробовал на себе, но вовремя остановился. Лучше принимать инсулин (яд) из вне и щадить ПЖ. Есть надежда, что в течении пяти лет будут разработаны методики и препараты для разблокирования клеток от враждебных белков, доставшихся диабетикам от неандертальцев. Тогда ваша отдохнувшая ПЖ включится в нормальную работу и все люди с СД 2 станут здоровыми людьми!
Добавлено через 5 минут
Борьбу с генной мутацией - СД 2 эндокринологи - шарлатаны до сих пор называют "компенсацией". И при этом вешают "лапшу на уши" доверчивым пациентам, о том, что они ЛЕЧАТ СД 2!!!
А теперь в мире признанно, что победить СД 2 возможно исключительно на генном уровне: необходимо вырастить в человеке белки, которые разблокируют мембраны клеток от враждебных белков генома неандертальцев (об этом уже много статей в интернете). У большинства диабетиков с СД 2 ПЖ работает нормально, но для того чтобы инсулин попал в заблокированные белками клетки, надо колоть избытки инсулина. Кстати, это ответ на вопрос почему даже 3-4 гр. Метформина не помогает снизить сахар при стаже за 20 лет. Любой избыток инсулина - это яд, но другого пока не дано.
Между тем, в ноябре 2013 года эксперты Международной диабетической федерации признали, что человечество проиграло борьбу с диабетом. В 2013 году число взрослых больных обоими типами этого заболевания на планете достигло рекордных 382 миллионов человек, а к 2035 году эксперты предсказывают увеличение этой цифры на 55 процентов, до 592 миллионов человек.
Мое твердое убеждение: инсулинотерапию надо совмещать с Метформином и стремиться снижать сахар не до нормы здорового человека (это маразм), а до возрастной нормы пациента.
Согласно методике измерения глюкозы в крови - она измеряется через два часа после приема пищи. Поэтому, в этот период (два - три часа) сахара много. Если принимать еду 6 раз в сутки (4 приема и два перекуса), то минимум 12 часов высокий сахар будет убивать нас изнутри и ускорять патологии! Тут поможет Метформин и заодно снизится количество излишков инсулина (то есть яда).
Кстати: При СД 1 вход в клетки инсулина не тормозится враждебными белками (как при СД 2), но диабетики всегда колят лишние дозы инсулина (поэтому он живут не долго), частые гипы убивают мозг, сердце, почки и печень, мало употр***яют Метформина и очень поздно обращают внимание на лечение патологий.
И еще: в развитых странах инсулин колят 5 раз (пролонгированный Базал утром и вечером, а короткий Рапид - 3 раза перед приемом пищи). Утром можно набирать в один шприц.
Компенсировать СД 2 невозможно, потому что ухудшение метаболизма заложено на генетическом уровне.
Теоретическая и практическая беспомощность врачей в борьбе с сахарным диабетом вызвана привычкой связывать диабет с патологией бета-клеток поджелудочной железы. Эта привычка настолько укоренилась в медицине, что никто не пытается думать по-другому.
Надо знать, что в действительности 85—90% случаев сахарный диабет II типа протекает при отсутствии патологии поджелудочной железы. Инсулина ПЖ выделяет на нормальном уровне (для здорового человека), а клетки его пропускают вовнутрь медленно! Ухудшение метаболизма при СД 2 заложено на генетическом уровне и наступает момент, когда для спасения жизни надо колоть излишки инсулина.
Эндокринологи - шарлатаны придумали формулу: "Больше покушал - вколи больше инсулина!" Эта формула - для *******йц.
Для СД 2 существует возрастная норма уровня сахара: в 50 - 60 лет 7-8 перед сном, в 60 - 70 это
7 - 9, а в 70 - 80 сахар может быть и до 10 - 12. С возрастом почечный порог возрастает. В любом случае сахар надо держать до превышения почечного порога: тогда сахара в моче не будет!
anelya206
20.03.2017, 17:56
Здесь много отзывов о моем докторе профессоре Юрии Захарове, еще три года прошло, как мы продолжаем оставаться без инсулина, я писала об этом на этом форуме, но в другой ветке. В прошлом месяце у доктора вышла в свет новая книга, там совершенно уникальные знания базирующиеся на доказательной медицине, ссылки на самые авторитетные научные журналы доказывают, что СД 1 лечится! Почитайте- не пожалеете.
Анатолий Муха
21.03.2017, 08:41
О шарлатане Захарове уже написано много и оно еще не вылечило НИ ОДНОГО диабетика. Это научный факт.
Всем советую ознакомиться с моим опытом борьбы с диабетом типа СД 2
Почитал тему.
..в начале - весьма жизнеутверждающее..
Это заболевание неизлечимо, но с ним можно поладить», - примерно так начинается разговор с «новенькими» в школах диабета.
СД это отказ поджелудочной железы на фоне падения общей энергетики организма.
Что с ним ладить ?
Онкология неизлечима, но с ней можно поладить. ( недолго )
СД неизлечим, но с ним можно поладить. ( недолго )
Никому не показалось, что медицина ничего не может ?
Что подмена понятий - народной медицины на нетрадиционную нарушила все ?
А химиотерапии ( таблетки и расторы ) на традиционную..
Вот и приехали.
Кому будет интересно -могу продолжить.
А к шарлатанам попадают те, кто заслужил это по жизни..
Этот так ...к слову.
Анатолий Муха
21.03.2017, 17:43
Согласен с вами.
И этому посвящена моя тема:
http://forumjizni.ru/showthread.php?p=374889&posted=1#post374889
Почитал..серьезная разработка темы однако.
Зачет !
Юрий1956
22.03.2017, 05:26
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли! Диабет лечится именно этими методами!
Мы создали интересный продукт: липофильный (масляный) экстракт из Стевии. Думали что просто ХОРОШИЙ антиоксидант. Но продукт попал в руки человеку с сахарным диабетом! И в момент криза (8,6) - он выпил 2 капсулы! Через час уровень - 4,3!!! Теперь пьёт постоянно по 1 капсуле в день! Посмотрите и почитайте про продукт#nanobioproject.ru Надеемся что мы сможем Вам помочь!
Анатолий Муха
22.03.2017, 08:24
Читайте о моем опыте многолетней борьбы с СД 2:
http://forumjizni.ru/showthread.php?p=374889&posted=1#post374889
Из этой темы вы узнаете, что сыроедение - это для диабета, что мертвому припарка.
А так же о том, что показатель СК не есть главным критерием. Например, снижать сахар с 8,3 до 4,3 - это дебильная глупость...
darya.khirselova
27.04.2017, 10:32
О Захарове уже написано много и оно еще не вылечило НИ ОДНОГО диабетика. Это научный факт.:confused:
Всем советую ознакомиться с моим опытом борьбы с диабетом типа СД 2:D
Познакомилась... шарлатан как раз именно Вы. :cool:
Моя дочь лечилась давно у Юрия Александровича, это еще в 2006 мы убрали последнюю единицу протафана и больше так и не кололи. Наши врачи быстро "переиграли", сказав, что это скорее всего некая странная форма, а не истинный 1 тип. Хотя до этого ЭНЦ и РДКБ в своих выписках не подвергали диагноз сомнению на 18 Ед продленного в течение 6 лет! Для меня главное, что дочь здорова и не вводит инсулин. Меня бесят такие вот "спецы", которые очерняют других и сами толкают всякую чушь. У доктора недавно появилась страничка в ФБ с ним можно общаться напрямую
Анатолий Муха
27.04.2017, 11:07
Мне хорошо известна шарлатанская и очень дорогая методика Захарова по выкачивания денег у пациентов. Захаров - матерый мошенник.
Вы считаете, что если вы не колите инсулин, то вылечили диабет? Но все виды диабета запускаются на генетическом уровне и на сегодня в мире нет методов их лечения!
Кстати, вы пишете как малограмотный человек: нет никаких данных о диабете вашей дочери (стаж, возраст дочери, показатели ГГ, СК в течении дня и пр.). Вполне возможно, что и диабета вообще не было!!!
И вообще, запомните: в мире сегодня НЕТ ни одного человека с любыми видами диабета, которого бы вылечили. Вы легко можете это проверить у дочери: не пить сахароснижающих таблеток и есть: сахар, белый хлеб и заедать жаренной картошкой. При этом сахар в крови у дочери покажет ВСЕ!!!
И еще: оказывается вы, darya.khirselova, большая врунья!
Я легко нашел в интернете ваши посты о методе "лечения" диабета шарлатаном Захаровым. Вы пишите там, ЧТО НЕ УПОТР***ЯЕТЕ СЛАДКОГО"!!!
https://medn.ru/forum/topic/zdorovie/topic13065.htm
Так где же излечение??? Вы как раз такой ЛОХ, который и необходим шарлатану и мошеннику Захарову.
prof_yuriy_zakharov
12.06.2017, 17:10
Уважаемые посетители портала, конечно, интернет позволяет писать что угодно, но рано или поздно за это придется отвечать. Господин Муха, Вы слова выбирайте. Недавно подобные заявления пришлось прекращать, решение Суда есть на нашем официальном сайте. Я и в дальнейшем буду прекращать подобные заявления в судебном порядке.
Я давно не вступаю в полемику с такими странными господами, но все имеет предел.
Анатолий Муха
12.06.2017, 17:37
Господину Захарову заявившему угрозы мне.
Я знаком с решением суда по иску Захарова. В этом решении нет указаний о том, что этот мошенник вылечил хотя бы одного пациента. Я внимательно изучил практику Захарова и однозначно могу утверждать что он выкачивает громадные деньги из несчастных и малокультурных лохов - диабетиков. Тест очень простой: после манипуляций Захарова нет ни одного пациента, который бы употр***ял в пищу до 60% углеводов как все здоровые люди. Этим все сказано: это не лечение, а обман.
По последним генетическим исследованиям четко установлено: все виды диабета запускаются на генетическом уровне. И только изменение комбинаций генов у диабетиков может привести к излечению!
А что делает мошенник Захаров на генетическом уровне? НИЧЕГО!!!
Я, Анатолий Муха (доктор философии и пр.) с большим удовольствием разорву этого негодяя в суде, потому что моя адвокатская фирма умеет это делать, а я знаю ПРАВДУ!
Добавлено через 5 минут
На многих форумах пациенты проклинают Захарова. Вот характерный пример:
Я, честно скажу, даже согласился отправить нашу маму в Москву только для того, что бы она в оочию убедилась, что это чистой воды шарлатанство. Съездила. Но нет, не помогло. Наша мама была как будто зомбирована, никакие доводы, что это конкретный развод на деньги на нее не действовали, а я в этой ситуации получался каким то извергом, который не хочет вылечить свою дочь, потому что мне жалко денег.
Если, кто то с этим сталкивался, то в интернете, я думаю начитался про этого "академика" не известно каких академий, "профессора" не известно какой кафедры и в каком учебном заведении, "кавалера" всевозможных орденов и тд. и тп...
Мои доводы, что это ШАРЛАТАН, который очень хорошо (это у него не отнять) изучил человеческую психику и умело ею пользуется в своих корысных интересах, а по простому рубит бабло с людей, которые попали в непростую жизненную ситуацию, и таким образом зарабатывает себе на безбедную жизнь:
1) Все очень скрытно, конкретной информации о вылечившыхся пациентах ноль.Есть примитивный сайт, но очень загадочный со многими словами про возмжность излечения и главное книга, которую, о счастье (это кстати я сам произнес, когда прошлым летом нашу маму с Софийкой срочно положили в Охмадет с диагнозом СД 1) можно скачать бесплатно просто зарегистрировавшись на сайте. Что я и сделал, потому что нужна была хоть какая то информация и быстро,а где ее в наше время ищут. Попробуйте кстати найти в инете еще хоть одну книгу о лечении диабета, которую так же легко можно скачать. Нет их. И тут ты попадаешь в первую ловушку, потому что в шоке от того, что случилось и ты ничего не знаешь об этой болезни. А в книге в основном все красиво, доступно и правильно написано (потому, что целыми страницами и абзацами переписано, то есть содрано с разных книг других авторов, которые действительно являються врачами эндокринологами,профессорами и академиками дейсвующих академий. И академ. степени у них не выдуманные, а реальные и это можно проверить.) Но это я сейчас такой умный, а тогда...
Но не это главное в книге, а то, что ее автор всеми силами пытается убедить читателя в возможности излечения болезни, которую нигде в мире вылечить не могут, а он может - главное собрать волю в кулак и срочно начать длительное и дорогостоящее лечение, что он как бы искренне обозначает. Человек доверчив, да и в такой ситуации тем более. Кстати на сайте есть форум, который назвать форумом сложно - гляньте и убедись сами, где зарегистриловалось (в первую очередь, что бы скачать книгу) около 1000 чел., но ни один почему то из них не открыл для обсуждения хоть одну тему, а тем и вопросов для обсуждения у каждого я думаю море. Но ничего никто не обсуждает. Выглядит странно, согласитесь ?!
2) Сама клиника и консультация.
Без вывески и названия. Ну тут понятно, зачем нам реклама у нас и так очередь, правда только виртуальная, попробуй проверь.
Цена. Не маленькая, а для не здешних ( не из России ) еще и в два раза дороже. Почему, да потому что если соглашаешься, да и еще тащишься с ребенком за тридевять земель, значит первое - наверное платежеспособен или по крайней мере деньги должен найти, второе - наивный и доверчивый, а значит внушаем, что очень важно - значит можно обрабатывать. Зачем ребенка тащить, которому ни чего не делают, а только посмотрев на ребенка ставят диагноз без анализов, на глаз ( как в нашем случае этот горе "научный руководитель" - он сам себя так называет, вычислил проблемы в левой почке у Софийки) тоже я думаю трезво мыслящему человеку понятно. Но не нашей маме. Но в той ситуации ее понять в принципе можно.
Сама консультация ни о чем и в течении 15 мин.(мама сама сказала). А зачем больше, главное ошарашить человека, сбить чем то с толку, что бы правильных вопросов не задавал. Что и было сделано- 30000$ и сразу всю сумму,оп-па ШОК, только потом лечение - может 3 года, может 5, а может и 10. Гарантировать ничего не можем, все зависит от вас. Потом какую-то анкету в руки - ответ те на вопросы, но обратите внимание где и в каких условиях отвечать на важные вопросы предложили. Думаете за 3000$ (86000р),которые были за консультацию оплачены, ребенка отвели в игровую комнату, что бы мама могла сосредоточиться, а маме предложили что-то выпить (воды,чаю) и отвели в отдельную комнату с уютной обстановкой ? Неееет. Ее выставили в коридор. Представьте !!!
А там люди и естественно какие то вопросы. Потом обратно в кабинет. Вы что не успели ответить? Как? Это же важно !!! Надо было делом заниматься, а не лясы точить. Ну да ладно, прощаем, давайте мы вам поможем на вопросы доотвечать. Все пипец. Финал. Мне например все понятно. Думаю читателям тоже. Может морду не стал бы бить этому "профессору", но матюков бы точно нагнул. Ушел бы и забыл, как страшный сон, только с горечью, что эти деньги можно было бы потратить действительно на ЛЕЧЕНИЕ, а не отдать шарлатанам. Но деньги это ерунда, дело наживное.
Вот таким образом находят лохов (себя в эту категорию не включаю, потому как ближе столкнулся, сразу все понял, но доказать не получалось).
Лохи ведутся, но цена уж слишком для большинства почти не подьемная и заставляет многих отступить.Да и ладно, пусть отступают. По 3000$ с носа тоже не хило... А вот для тех, кто продолжает думать об этом и пытается собрать деньги нехитрый сценарий уже готов. Понятно, что такой человек периодически заходит на сайт в надежде, а вдруг что то изменилось, а вдруг стало дешевле ? И , о счастье, не прошло и пары недель, как мои побывали на "консультации",нашлись милые спонсоры, которые готовы потратить свои деньги на благие цели, заметьте не на помощь онкологическому центру, не на детей больных лейкемией или банально на помощь районной поликлинике, а на помощь заведению, у которого и вывески с названием то нет. Только вот не задача - желающих так много, что можем покрыть только половину стоимости, да и цена у нас выросла( что изменилось за это время и почему выросла непонятно) совсем не существенно, всего чуть-чуть, на каких то жалких 10000$. Вам же не 30000$ надо будет в итоге заплатить а 20000$. Только спешите, а то спонсорских денег на всех не хватит, а вы ж у нас в первых рядах, вы же на первой консультации были, вам и только вам преимущество, а вы еще сомневаетесь...
Кстати этот "профессор" еще и попутно рак лечит и омоложением занимается, короче деятель еще тот...
Было бы смешно, если бы это происходило не с нами и касалось не нас, но увы, болезнь у нашей Софийки.
После всего этого вроде бы нашу маму попустило.
Вот такой рассказ. Делайте выводы, кто еще ищет какой то чудодействующий способ излечения этой коварной болезни.
А сам я понял, что надо все делать, что бы ее не запускать, мониторить сахар, соблюдать диету, считать единицы еды и делать все как можно более точно и вовремя. Да надо жить с этим, читать форумы диабетчиков, общаться пусть и виртуально с реальными мамами таких детей. Учиться чему то у них, советоваться, а потом и самим помогать таким же, попавшим ту же ситуацию.
https://moidiabet.ru/blog/kto-i-chto-znaet-o-lechenii-u-zaharova-jua
olesiya.1000years
27.07.2017, 08:42
Объявили о новой технологии полного вылечивания сахарного диабета 1 типа, но есть ограничения по сроку, как давно началось заболевание, до 120 дней – подходит почти всем. Сначала вводят стволовые клетки, а потом проводят каждый год процедуры, которые поддерживают экспрессию групп генов, которые ответственны за аутоиммунную реакцию при диабете и таким образом: эндокринная часть поджелудочной железы блокируется, а собственный иммунитет больше на считает б-клетки своими врагами и не убивает их. Подробнее есть на без-таблеток точка ру там же отзывы родителей детей, которые много лет вообще без инсулина.
Анатолий Муха
27.07.2017, 09:25
Не путайте понятие лечение (которое должно заканчиваться излечением) с временным состоянием улучшения при постоянном медикаментозном воздействии. Например, если гипертоник принимает таблетки для снижения давления, то это не лечение, а только процесс борьбы со смертью от инфаркта или инсульта.
Чужие стволовые клетки - это крайне опасный метод воздействия на организм. Очень часто он заканчивается онкологией и смертью еще быстрее, чем пациент умрет от СД 1.
Более безопасны свои стволовые клетки из родового места. Так мне много раз говорил мой покойный друг, академик Валентин Грищенко. Но для этого необходимо государственное громадное финансирование для создания системы отбора (при родах) и хранения стволового материала в криобанках.
Не путайте понятие лечение (которое должно заканчиваться излечением) (излечение и исцеление абсолютно разные понятия одно происходит на уровне тела другое на уровне тела, сознания, души )с временным состоянием улучшения при постоянном медикаментозном воздействии. Например, если гипертоник принимает таблетки для снижения давления, то это не лечение, а только процесс борьбы со смертью от инфаркта или инсульта. ( медикаменты работают только на уровне тела и исцеление не происходит, понятно даже ребёнку )
Чужие стволовые клетки - это крайне опасный метод воздействия на организм. Очень часто он заканчивается онкологией и смертью еще быстрее, чем пациент умрет от СД 1. ( чужие клетки, как могут помочь, так и навредить, но опять на уровне тела и исцеления не происходит )
Более безопасны свои стволовые клетки из родового места. Так мне много раз говорил мой покойный друг, академик Валентин Грищенко. Но для этого необходимо государственное громадное финансирование для создания системы отбора (при родах) и хранения стволового материала в криобанках.
Как говорится возможности медицины безграничны и упираются только в возможности больных. Целительство практически беззатратно, но Мухин поддерживает тех кто предлагает бесконечное лечение. Вперёд Мухин, вперёд, у Вас есть кого кормить, скоро фармацевтика обгонит нефтяной бизнес, если уже не обогнала!
Анатолий Муха
27.07.2017, 13:36
Пернатый Гор!
Ты доиграешься до вечного бана на этом форуме и стиранию всех твоих педерастических постов.
Мухин, я оживляю этот форум чистым, разумным, светлым..... это лучше чем лишать людей надежды что Вы делаете в своих постах. Если кто то импотент и не способен, это не означает, что у другого с этим проблемы. Людей не сильно интересуют вечно проигрывающие! Не возможно проигрывать столько лет и не уйти с арены.
Анатолий Муха
27.07.2017, 14:43
Пернатый глупец - оно и есть дебил. Меня твоя чушь изрядно развлекает.
Я уже и не думал, что такие кретины еще есть на свободе...
Алё, Мухин, ты никогда не выходил из клетки.....
Я и есть Свобода: от болезней, злобы, ненависти, предрассудков, модной морали, и всякой дребедени что мешает нам быть тем, что мы есть и проявлять свет во всей его полноте.....
Мухин -----бывают ли болезни на свободе? Мухин, Вы глубоко спите.......
rossowskaya
07.08.2017, 09:02
Объявили о новой технологии полного вылечивания сахарного диабета 1 типа, но есть ограничения по сроку, как давно началось заболевание, до 120 дней – подходит почти всем. Сначала вводят стволовые клетки, а потом проводят каждый год процедуры, которые поддерживают экспрессию групп генов, которые ответственны за аутоиммунную реакцию при диабете и таким образом: эндокринная часть поджелудочной железы блокируется, а собственный иммунитет больше на считает б-клетки своими врагами и не убивает их. Подробнее есть на без-таблеток точка ру там же отзывы родителей детей, которые много лет вообще без инсулина.
Анатолий Муха
07.08.2017, 10:16
Сколько можно писать о том, что чужие стволовые клетки малоэффективны и зачастую приводят в онкологии.
Все кто "лечит" диабет стволовыми клетками - это мошенники.
Анатолий Муха
29.08.2017, 17:08
Опять хулиган serenasandra рекламирует свое дерьмо!
Забанить и стереть пост.
Elena495
04.09.2017, 11:31
Здравствуйте! Здесь можно размещать информацию о клинических исследованиях для пациентов с СД2?
Как я поняла диабет еще не лечится
У бабушки не сильный диабет, но она таблетки не пьет. Предпочитает запарить и пить листя черники и придерживаться диеты. Так же говорят что кропива очень хорошо снижает сахар в крови.
Анатолий Муха
03.10.2017, 20:41
У бабушки видимо целый букет смертельно опасных патологий: ожирение, гипертония, атеросклероз сосудов, потеря зрения и пр. А вы пишите об уровне сахара в крови! Умирают не от сахара, а от смертельно опасных патологий. Просто снижать сахар при диабете всегда приводит к преждевременной смерти.
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385
rossowskaya
20.10.2017, 11:22
Упоминается доктор Захаров, у него на последней Международной книжной выставке презентовали книжку под 500 страниц, а стоимостью 400 рублей, но добрые люди выложили на диафоруме ее бесплатно: (латиницей) форум дефис диабет точка ру – почитайте, местами правильные вещи, которые разбирали в «Диа-клубе» по Габа-Верапамилу и прочему.
Анатолий Муха
20.10.2017, 15:11
Захаров алчный мошенник - ни одного диабетика он не вылечил. И НИКТО в мире этого не сделал, но лохи диабетики верят в Захарова и платят миллионы...
katyparizhskaya
07.11.2017, 11:50
Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что в ближайшем году российские пациенты смогут ознакомиться с клеточными технологиями лечения сахарного диабета, которые позволят отказаться от регулярных инсулиновых уколов. Скворцова отметила, что этот метод лечения позволит диабетикам навсегда забыть об уколах." Об этих технологиях есть видео: на сайте клиники Захарова
Евгений Попов
07.11.2017, 17:30
Ребята, я сам болен диабетом тяжелой формы с 10 лет, всегда был на инсулинах, разных, уж какие тогда были. Что могу сказать: выдумки негодяев про сыроядение и прочую гадость чушь собачья. Кто против - советую взглянуть на доказательную медицину, в конце-концов, вам никто не мешает заплатить за medline и читать научные статьи, если вы их поймете. Я сам врач, окончил с отличием второй московский мед. Но это чисто к слову. Поэтому говорю крайне просто: при диабете главное- контроль сахаров, на втором месте, качество инсулинов, на третьем месте - вовремя начать бороться с осложнениями (лучше с первого дня). Никакой реальной борьбы с осложнениями нет и быть не может. Но хотя бы паллиативы: липоевая кислота 600 мг минимум в сутки, а лучше колоть конечно, я уже 15 лет каждый день съедаю 600-1800 мг этой гадости, раз в год прокалываю по вене, не знаю, все ли смогут, я спокойно делаю, жизнь дороже, контроль глазного дна и лазер-коагуляция при необходимости (я как почти слепой точно вам скажу, это очень неприятно). Но чудес не бывает и жизнь с диабетом первого типа почти на 100% ограничена 40 годами. Какая вам разница, завтра выдумают что-то новое! Да, использовал левые методы псевдонаучного типа, вроде пересадок клеток поджелудочной железы от новорожденных кроликов (господа Шевченко в Курске и Скалецкий в Москве), однако все это абсолютно бесполезно. Контроль сахара и вовремя прокалываться тиогаммой или аналогичными препаратами. ВСЁ.
Добавлено через 52 секунды
Очередная ложь. И уколы не худшее, что есть в диабете.
Добавлено через 55 секунд
Бред. Когда неуч рассуждает о проблемах специалистов всегда такое выходит.
aleksa28
04.12.2017, 00:13
Говорят что диабет можно ослабить, если пить молоко племенных верблюдиц.
Много статей по этому поводу читала, жаль здесь нельзя ссылки прикреплять
Анатолий Муха
04.12.2017, 08:40
Уважаемый пациент!
В мире есть много мошенников -"целителей" и множество лохов - пациентов.
Малокультурные бедуины, например, пьют мочу верблюдов от всех болезней...
Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что в ближайшем году российские пациенты смогут ознакомиться с клеточными технологиями лечения сахарного диабета." Об этих технологиях есть видео: на сайте клиники Захарова
Захаров не имеет клиники в Москве, как и сети клиник на 5 континентах планеты , как указывает он в своей книге. Зачем вводить людей в заблуждение? Захаров арендует рядовой кабинет в бизнес центре СENTRAL-STREET...
Захаров Ю. не является врачом и профессором официальной медицины. Его нет в реестре врачей РФ, его нет в списках ученых РАН и РАМН.
По данным Росздравнадзора Захаров не имеет Лицензии на медицинскую врач****ю деятельность . В предлагаемом им договоре себя он скромно называет Консультантом. Вот выписка из его договора:
" 1. Предмет договора и обязанности сторон:
1.1 ИП ЗАХАРОВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ в соответствие с регистрационным свидетельством МРП («Деятельность в области здравоохранения») , не требующая дополнительного Лицензирования
планирование питания, здорового образа жизни, применение официальных фитосборов, реализуемой через аптечную сеть и не требующие назначения врача, в том числе БАДов, именуемый далее консультант и: (ф.и.о.)..."
Недавно имела быть место судебная тяжба Захарова Ю. с порталом Мой Диабет. На данном портале на форуме" Шарлатаны и Обманщики" много лет ведется обсуждение лечения у Захарова, где люди поделились негативными отзывами о нем.
Там же открыто Захарову предлагалось подтвердить свое медицинское образование, обнародовать научные труды, подтвердить нострификацию в ВАК, раз он себя позицинирует профессором.
Однако, Захаров Ю. уклонился от ответа и подал в Арбитражный суд заявление о распространении о нем неизвестными лицами порочащих сведений.
Порталом Мой Диабет была представлена своя официальная позиция.
В процессе рассмотрения дела на первом заседании в январе 2017 г. Захаров вынужден был отказаться от своего требования. Вот выписка из суда: ( sudact.ru/arbitral/doc/GSMyUc4QHIbr).
"... Индивидуальный предприниматель Захаров Юрий Александрович обратился Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности и порочащих его деловую репутацию... и об
обязании администратора сайта Интернет портала «Мой Диабет»,
расположенном в сети «Интернет» по адресу https:/moidiabet.ru/, Мамаева Д. удалить указанную информацию.
В процессе рассмотрения дела Заявитель (Захаров Ю. А. ) в порядке ст. 49 АПК РФ ОТКАЗАЛСЯ от своего требования об обязании
администратора Интернет-портала «Мой Диабет », Мамаева Д. удалить информацию о нем, как не соответствующую действительности.
Определением суда от 10.01.2017 производство по делу в указанной части прекращено ".
...однако,
через пол-года Захаров Ю. получает резолютивное решение Арбитражного суда " о признании и удалении негативных отзывов о нем на портале Мой Диабет, как не соответствующих действительности... "
А Арбитражный суд через 10 дней выносит свое окончательное решение , где признает , что в выданном им ранее резолютивном решении допущена "техническая ошибка", которую следует понимать , что отзывы о Захарове , не соответствующие
действительности , "не подлежат удалению", потому как на первом заседании суда Захаров вынужден был отказаться от своих требований к порталу Мой Диабет
Но, данное решение почему-то появляется в инете много позже, а портал Мой диабет не получает об этом уведомление.
За это время Захаров, намеренно умалчивая о допущенной ошибке, а именно о своем отказе об удаления отзывов , рассылает на все сайты сообщения:
" ...на данном форуме размещена порочащая, а то прямая клевета о Захарове, которая , по решению Суда, должна подлежать удалению "
и... добивается удаления негативных отзывов о себе , не только с портала Мой диабет, но и с некоторых других сайтов.
...Как расценить подобное поведение Захарова, с точки зрения его понятия о чистоте деловой репутации?
Думается ответ напрашивается сам.
Анатолий Муха
11.05.2018, 08:05
Тема называется: лечение диабета.
Но уже всем известно, что НИКАКОГО лечения всех типов диабета в мире НЕТ !!!
Все кто утверждает, что лечит диабет - это уголовник - шарлатан. Один из многих таких преступников и является негодяй Захаров.
Подарю промокод с коробки акку-чек (50шт)
Пишите на pashasheremetev@gmail.com
Анатолий Муха
24.08.2018, 11:57
Есть соответствующая тема. Надо хоть в простых вопросах научиться разбираться...
Анатолий Муха
27.10.2018, 12:58
Опять мошенники устраивают рекламу псевдо лечения диабета "правильной" водой. НЕ ВЕРЬТЕ!
Valeriy12
13.11.2018, 12:15
Всем привет!! Сейчас есть много методов борьбы с этим недугом, есть проверенных и эффективных препаратов, можете купить 4 метилпропиофенон http://himmagazin.com/products/4-metilpropiofenon это вещество нашло широкое применение в производстве различных лекарств, в том числе и для лечения диабета.
ПелагеяСтрела
20.11.2018, 15:05
По поводу лечения сахарного диабета 1 и 2 типа Министр здравоохранения Вероника Скворцова публично заявила, что в 2018 году большинство клиник уже перешли на инновационные препараты, которые работают на клеточном уровне. Они убирают инсулинозависимость, отказ от капельниц и сильнодействующих препаратов. Подобных средств уже выпущено прилично, важно не путать с добавками. Но об должен предупредить сам врач. Например, Дифорт в капсулах для СД 1 и 2 типа, который принимают с 3-х лет и выше. Препарат именно излечивает от СД, заставляя бороться клетки организма, а не просто снимает обострения. Причем ограничений и диет при применении не рекомендуют. Узнавайте подробности у лечащего врача, ведь такие лекарства реально меняют качество жизни.
Таки да, как говорят в Одессе, излечивает...Нобелевскую премию ожидаем, в какой области? В Калужской.
Занимайтесь своим диабетом самостоятельно, не надейтесь на медицину.
Ув. Модераторы!
Почему с данного сайта исчез подфорум :лечение сахарного диабета СД 1 ? Ведь за более чем 10 срок здесь накопилось много полезной информации
Bogdan Efimov
08.12.2019, 12:25
Согласен с вами. И почитать негде. Хотел найти информацию, о том как лечить бесплодие при сахарном диабете и при синдроме Картагенера, так и не нашел. Хотя тема сейчас очень актуальна.
Кто пользуется акк чек? где обычно покупаете
Всем привет. Такой вопрос. При каком уровни сахара появляется сухость во рту?
jawa, думаю что это всё субъективно. Организму нужно освободится от лишней глюкозы (если она появилась) одним способом - мочеиспусканием. Частое мочеиспускание приводит к жажде. Попросите у знакомых глюкометр, и вам всё станет ясно - есть диабет или нет.
Сдал анализ на глюкозу. Натощак с пальца вышло 5.5 и гликированный геммоглабин 6.8, скажите уже это можно считать как Диабет? Врач назначил метформин три раза в день по 500мг. Принимаю уже 4 дня, но сухасть не проходит, а также иногда пощипывает язык и слюна становится как пена. После приема пищи становится чуть получше на некоторое время.
Согласен с вами. И почитать негде. Хотел найти информацию, о том как лечить бесплодие при сахарном диабете и при синдроме Картагенера, так и не нашел. Хотя тема сейчас очень актуальна.
По поводу бесплодия https://diabetes-and-infertility.ru/ есть информация, где-то ещё сталкивалась с синдромом, может даже и на этом форуме, нужно поискать в других темах
jawa если гл. гемоглобин 6,8, то диабет однозначно. В аптеках продают сбор трав "Арфазетин", он неплохо снижает сахар при СД2. Если есть лишний вес - все силы на похудение. Обязательно физическая активность, углеводы не сгорят без неё.
ZlatovlaskaMary
30.03.2020, 20:07
Лечиться лучше оригинальными современными лекарствами, тогда будет толк. Если врач все правильно подобрал и учел все нюансы, тогда и результат не заставит себя ждать. Я доктору сразу сказала, давайте простую, но инновационную монотерапию. Прописали Суглат и ещё пару лекарств. Сразу сахар пришел в норму, давление на месте. Так что правильно выбранные препараты и грамотные врачи творят чудеса)
Larisa321
30.05.2020, 17:57
Диета, диета и еще раз диета. Моя бабушка именно так лечит сахарный диабет. Ну еще и субетту принимает по предписанию врача. Она даже старается скандинавской ходьбой заниматься, неплохая двигательная активность в пенсионном возрасте.
chispa1707
15.11.2020, 07:56
Англичане уверенно продвинулись в лечении диабета именно диетой, 853 калории, насколько помню..
Ссылку вставить не могу, нет пяти сообщений. Это журнал "The Lancet". Попробую вставить текст.
Мы провели это открытое кластерно-рандомизированное исследование (DiRECT) в 49 клиниках первичной медико-санитарной помощи в Шотландии и районе Тайнсайд в Англии. Практики были распределены случайным образом (1: 1) с помощью компьютерного списка, чтобы обеспечить либо программу контроля веса (вмешательство), либо наилучшую практику лечения по руководящим принципам (контроль), со стратификацией по участку исследования (Тайнсайд или Шотландия) и практике. размер списка (> 5700 или ≤5700). Участники, лица, осуществляющие уход, и научные сотрудники, которые собирали данные о результатах, знали о групповом распределении; однако распределение было скрыто от статистиков исследования. Мы набрали людей в возрасте 20–65 лет, у которых в течение последних 6 лет был диагностирован диабет 2 типа, с индексом массы тела 27–45 кг / м 2 и которые не получали инсулин. Вмешательство включало отмену антидиабетических и гипотензивных препаратов, полную замену диеты (825–853 ккал / день в течение 3–5 месяцев), поэтапное возобновление приема пищи (2–8 недель) и структурированную поддержку для долгосрочного поддержания потери веса. Сопутствующими первичными исходами были потеря веса на 15 кг или более и ремиссия диабета, определяемая как уровень гликированного гемоглобина (HbA 1c) менее 6,5% (<48 ммоль / моль) после как минимум 2 месяцев прекращения приема всех противодиабетических препаратов. от исходного уровня до 12 месяцев. Эти результаты были проанализированы иерархически. Это испытание зарегистрировано в реестре ISRCTN, номер 03267836.
Выводы
В период с 25 июля 2014 г. по 5 августа 2017 г. мы набрали 306 человек из 49 интервенционных (n = 23) и контрольных (n = 26) врачей общей практики; 149 участников в каждой группе составили популяцию, намеренную лечиться. Через 12 месяцев мы зафиксировали потерю веса на 15 кг и более у 36 (24%) участников в группе вмешательства и ни у одного участника в контрольной группе (p <0,00001). Ремиссия диабета была достигнута у 68 (46%) участников экспериментальной группы и шести (4%) участников контрольной группы (отношение шансов 19,7, 95% ДИ 7,8–49,8; p <0,0001) . Ремиссия варьировала в зависимости от потери веса во всей исследуемой популяции: ни у одного из 76 участников, набравших вес, у шести (7%) из 89 участников, сохранивших потерю веса на 0–5 кг, у 19 (34%) из 56 участников с 5– Потеря 10 кг, 16 (57%) из 28 участников с потерей 10–15 кг и 31 (86%) из 36 участников, потерявших 15 кг и более. Средняя масса тела снизилась на 10,0 кг (стандартное отклонение 8,0) в группе вмешательства и на 1,0 кг (3,7) в контрольной группе (скорректированная разница -8,8 кг, 95% ДИ -10,3 до - 7 · 3; p <0 · 0001). Качество жизни, измеряемое визуальной аналоговой шкалой EuroQol 5 Dimensions, улучшилось на 7,2 балла (СО 21,3) в группе вмешательства и снизилось на 2,9 балла (15,5) в контрольной группе (скорректировано). разница 6,4 балла, 95% ДИ 2,5–10,3; p = 0,0012). О девяти серьезных нежелательных явлениях сообщили семь (4%) из 157 участников экспериментальной группы, а о двух - два (1%) участника контрольной группы. Два серьезных нежелательных явления (желчная колика и боль в животе), произошедшие у одного и того же участника, были сочтены потенциально связанными с вмешательством. Отсутствие серьезных нежелательных явлений привело к исключению из исследования.
Интерпретация
Наши результаты показывают, что через 12 месяцев почти половина участников достигла ремиссии в недиабетическое состояние и перестала принимать противодиабетические препараты. Ремиссия диабета 2 типа - практическая цель для первичной медико-санитарной помощи.
Это шарлатанский обман. В мире нет ни одного случая излечения любого типа диабета. Нет лечения или компенсации. Сахароснижающие таблетки и инсулин - это бесперспективная, тупиковая ветвь медицины.
https://i.ibb.co/HPwRTbL/9e95a7bb0ba1cec3736dc152baf13c242f616358f9c3f0f8e2 06f46d60851271.jpg
Мне пошел 74 год. Стаж диабета второго типа 28 лет. Ем все, кроме сахара и белого хлеба, но помалу. И все это чудо благодаря разработанной мною системе омоложения биологического возраста пожилого диабетика.
http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=6568&sid=00e26ad6f9b1865c8ab6eec9da9dc907
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html
На столе из полезных продуктов оливки, да и то под вопросом. Майонез, колбаса, икра - химия
Полезность продуктов определяют врачи - диетологи, а они все в мире шарлатаны. Примерно каждые три - пять лет их рекомендации радикально меняются. Кстати, на столе самая дорогая и любимая сырокопченная колбаса "Брауншвейская", икра красная из Форели, красная рыба Семга и пр. Все это очень качественные продукты.
Фокус тут в другом: Анатолию Муха пошел 74 год. Стаж диабета второго типа 28 лет. Он ест все, кроме сахара и белого хлеба, но помалу. И все это чудо благодаря разработанной им системе омоложения биологического возраста пожилого диабетика.
После обильного приема пищи (включая большой кусок торта) в 16-00 и приема 200 мл коньяка и 500 мл шампанского Брют, уровень СК замерили в 21-00 = 6,0 ммоль\л !!! Суммарное количество инсулина в сутки не только не увеличено, но, наоборот, уменьшено на 2 ед!!!
Добавлено через 7 минут
После пиршества были на следующий день проведены стандартные тесты.
А. Муха по своей методике вылечил полностью: ожирение (сбросил 60 кг), гипертонию, жировой гепатоз печени, гипертрофию левого желудочка сердца, восстановил зрение до 100%, пять лет назад вылечил нейропатию, варикоз и атеросклероз конечностей, артроз коленных суставов и сегодня за пять лет уменьшил дозу применяемого инсулина из вне более чем в два раза (снижал дозу медленно).
Он проверил интервальное голодание 16\8 на себе в течении 4-х лет, как часть моей самой эффективной в мире комплексной системы омоложения биологического возраста пожилых диабетиков. Результаты им БЕСПЛАТНО изложены :
http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=6568&sid=22b50584f33fa3bc982147b5955cbff2
Уровень СК натощак в 9-00 12,0 ммоль\л. ОТЛИЧНО!
Вес: 78,1 кг при росте 183 см. СУПЕР ОТЛИЧНО!
Давление в 18-00 после ужина в 17-00 120\68 мм рт. ст., пульс 72 ударов в минуту СУПЕР ОТЛИЧНО! Соли ем всю жизнь много: до 10 гр. в день.
Показатель кислорода в крови 99%. СУПЕР ОТЛИЧНО!
Температура тела подмышкой 35,0 градусов Цельсия. СУПЕР ОТЛИЧНО! Гормоны щитовидной железы в норме, печень и почки здоровы. Тренирую гипоксию (кислородное голодание) более 50 лет. Сегодня доказано, что это приводит к реконструкции генома в сторону увеличения продолжительности жизни.
Уровень СК в 21-00 12,3 ммоль\л ОТЛИЧНО! Доказано в США, что все пациенты с СД 2 , которые снижают уровень СК до уровня здоровых людей умирают преждевременно!
Кстати, уровень ГГ у меня более десяти лет около 13% !!! А врачи дебилы от этого приходят в ужас, потому НИЧЕГО не смыслят в генетической сути СД 2. Усталости нет, жажды нет, сон глубокий. Ночью до 9-ти часов и один час после обеда. Холестерин в норме. Реология крови очень хорошая. Морщин глубоких на лице нет, зубы здоровые. Седины нет.
И это на фоне ежедневного применения самой эффективной в мире комплексной системы омоложения биологического возраста пожилого диабетик, которую разработал А. Муха.
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index. … 755.0.html
Но это не Доказательная медицина, а личный опыт, который А. Муха продолжает. Главное: он вылечил самостоятельно все сопутствующие старению и диабету патологии. Такие измерения должен делать каждый человек после 50 лет. Он колет инсулин фирмы Нордикс (пр-во Дания) короткий Актрапид и средний Протофан. Это сегодня - лучшие в мире человеческие инсулины.
Оба типа диабета заданы на генетическом уровне от рождения. Никто еще в мире не вылечен от преддиабета и обеих типов диабета. Не верьте шарлатанам!
Снижение уровня СК не является лечением, потому что это просто симптом патологии. А патологии маскировкой симптомов не лечатся.
Все что вызывает дополнительную секрецию инсулина у пациентов с СД 2 - это шарлатанство, потому что ПЖ работает в нормальном режиме, а ускорение её работы приводит к истощению бета клеток. Надо бороться с инсулинорезистентностью клеток.
https://forumjizni.ru/showthread.php?t=15434
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=6568&sid=51e867c29c07808f1f18 25acd26d15bc
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html
https://sxn.io/nashe-zdorove-f/moya-borba-s-sd-2-t.html
http://waytothelight.mybb.ru/viewtopic.php?id=363
https://endoctor.ru/forum/3-1427-1
https://evrosnab63.ru/anatolij-muha-o-saharnom-diabete/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot