Просмотр полной версии : Рак излечим! Лечение в Израиле
ELENA2630
29.08.2012, 20:49
Высочайший уровень. Онкология последних стадий. Клиника Израиля. Подробнее и оставить заявку на сайте
Вениамин
03.09.2012, 14:09
меня всегда паражают люди которые хотят разбогатеть на том чтобы помочь человеку.
почему нельзя просто взять и рассказать что нужно делать и как именно происходит лечение на молекулярном уровне.. доказать что это работает но своими словами без наворотов
лично я готов это сделать
abramova.t58
25.01.2013, 17:40
Вениамин, Вы не поняли. Эта дама просто рекламирует посредническую контору в Израиле, маскируясь под государственную клинику, кстати говоря, хорошую и с умеренными ценами.
Вениамин, Вы не поняли. Эта дама просто рекламирует посредническую контору в Израиле, маскируясь под государственную клинику, кстати говоря, хорошую и с умеренными ценами.
Здравствуйте,Татьяна,вы уже здесь?!!Читала я Вас,на онкоблоге.ру.Чего ж Вы так быстро от туда сбежали?Не потому ли,что девочки оказались умнее,чем Вы думали?Вас там рассекретили очень быстроЛююююди-это человек,который на нашем горе хочет срубить легкого бабла!!!!Не говорю-заработать денег,поскольку про работу речь не идет,это обман! Танюша у нас и гадалка,и муж у нее "биоэнергетик",и МР3плееры она продает,и "рак" у нее,только все документы-чужие!!! Таня,примеряя на себя чужую беду,подумайте,ведь эта беда станет Вашей!И,когда действительно диагноз-рак поставят Вам,поймете,что все написаное Вами-полный бред! Кто читает,прежде,чем верить очередному мошеннику-пройдитесь по ссылкам:http://www.oncoblog.ru/posts/7111 http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/1345
http://web48.ru/doska/message_7549005.html
http://ingurpre.at.ua/news/drugoe/2012-08-04-6
Абрамова-Супрунова,желаю Вам ЗДОРОВЬЯ!!!И валите-ка Вы и отсюда тоже
меня всегда паражают люди которые хотят разбогатеть на том чтобы помочь человеку. почему нельзя просто взять и рассказать что нужно делать и как именно происходит лечение на молекулярном уровне.. доказать что это работает но своими словами без наворотов лично я готов это сделать
Уважаемый Вениамин, а вам никогда не приходила в голову мысль, что многим людям открытая публикация этой информации не нужна?
Vasiljok301
11.03.2013, 10:20
Уважаемый Вениамин, а вам никогда не приходила в голову мысль, что многим людям открытая публикация этой информации не нужна?
Конечно, уважаемый господин Львов, Вам уж точно такая информация не нужна.
Конечно, уважаемый господин Львов, Вам уж точно такая информация не нужна.
Да мне наплевать на онкологию, я изучаю более интересную тему - долголетие, эта тема интересует всех, в т.ч. здоровых. А понимаю? Вы наверное думаете, что я собираюсь предложить олигарху метод излечения от рака? Да, нет конечно! Я ведь предлагаю секрет достижения сказочного Библейского долголетия, вот что предлагается по-настоящему! А не эта туфта - онкология. Просто невозможно побить все рекорды долгожителей на планете, без подавления в организме возможных опухолей в начальной стадии их образования - долголетие и онкология взаимосвязаны между собой. В заключение: самый лучший учитель в жизни - личный опыт. Правда,берет дорого... Но зато объясняет - конкретно. Всего хорошего.
О да, гуру. я с тобой согласна!
ВалерияПошка
02.07.2013, 07:01
В Израиле в центре Imedical можно восстановить силы после химии, а также проводят операцию онкобольным. Я сама сталкивалась просто, поэтому так вам об этом говорю. Очень хорошие специалисты в центре, подумайте.
Анна Степанова
01.08.2013, 12:48
Знаю что в клинике Бейлинсон МЦ Рабин очень хорошие онкологи принимают. Моя тетя обращалась в эту клинику, через посредников компанию Центромед. Очень осталась довольна результатами посещения, говорит что не возникло сложностей, с оформлением документов ей помогли, записали к нужному врачу и вообще никаких проблем и конфликтов у них не было. Поэтому я думаю есть смысл лечиться за рубежом. Тем более всем помогут, все расскажут куда и как ехать. Главное захотеть выздороветь.
Мариана Кисловодская
12.12.2013, 09:14
Поиски правильного лечения привели меня в больницу ********* Израиль. Координатор А****** перезвонил мне через 40 мин после того, как я оставила запрос на сайте ********. Уже через 8 дней благодаря Александру, я проходила обследование в больнице ********. Обследование проводил доктор **** Выслушав мои жалобы по результатам обследования мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина. Результаты анализов также подтвердили диагноз. Доктор **** составил специально для меня программу химиотерапии, которую я проходила в течение месяца. Болезнь отступила еще в Израиле. Состояние стабильное уже больше 5 месяцев. Чувствую себя хорошо.
Спасибо координатору Александру за помощь в организации поездки, доктору, медсестрам и всем кто помогал за высокий профессионализм и человеческое отношение.
Доктор Бахар составил специально для меня программу химиотерапии, которую я проходила в течение месяца. Болезнь отступила еще в Израиле.
Я правильно поняла, химию делали Вам целый месяц? Каждый день или с перерывами?
А какие именно обследования Вам делали там? И сколько это стоило?
Мариана Кисловодская
23.12.2013, 14:58
Я правильно поняла, химию делали Вам целый месяц? Каждый день или с перерывами?
А какие именно обследования Вам делали там? И сколько это стоило?
С перерывами в 2-3 дня, потому что сильные препараты очень. Химия сложно вообще переносится организмом. Тошнота, конечно была и в целом состояние не очень приятное. Какое-то внутреннее беспокойство. Но, положительный настрой помог перенести и эти сложности.
Сделали осмотр, у меня собственно не вооруженным взглядом было видно, что опухли лимфоузлы и с одной стороны. Отдышка сильная была, я об этом доктору тоже сама сказала, сделали рентген, анализ крови на содержание В-лимфоцитов, КТ, МРТ, тестирование онкомаркерами, биопсию лимфоузлов. В итоге 1 стадия болезни.
По деньгам вышло 12000 долларов.
С перерывами в 2-3 дня, потому что сильные препараты очень.
Надо же! А какую схему Вам капали, какие именно химиопрепараты были? Сколько курсов было? Какой точный диагноз? какая точная стадия, после единички какие буковки и циферки стоят?
freeumind
16.01.2014, 11:27
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Каменская. Хочу поведать вам мою историю.
Началась она с того, что я нащупала уплотнение в правой груди. И с тех пор начались мои побеги по врачам. В поликлиниках длинные очереди, что бы попасть на приём к маммологу, перед этим долгие звонки и стояния в справочных, что бы записаться и понять к кому бежать в первую очередь. В общем когда сталкиваешься с чем либо не знакомым, первое это паника, которая тебя охватывает, страх и полная информационная не известность. Наконец попав на приём к врачу получаешь кучу бумажек на анализы. Пройдя анализы, толком ничего не говорят, скажут пару слов в терминах, а ты стоишь развесив уши и не понимаешь на каком языке говорят, главный вопрос "это опасно или нет?", но тебя окидывают полным равнодушия взглядом и говорят пройдите в другой кабинет там вам всё скажут. Приходишь в другой кабинет, там в тебя потыкают иголками и главное заключение, надо делать операция у вас "ФИБРОАДЕНОМА", что за фиброаденома, что это такое, это опасно или нет? Полная паники, а главное полные глаза слёз приходишь домой и не знаешь за что браться, что делать? Залезаешь в интернет, звонишь друзьям набираешься информации и поддержки. И вот тут ко мне попадает информация про Израиль. Мне посоветовали обратиться в Best-IsraMed. Я написала электронное письмо в обратной связи, мне ответили через несколько часов. Я выслала, свои анализы, написала что мне говорили врачи, но по крайней мере, то что я поняла с их речей. Меня сразу успокоили, и посоветовали приехать к ним на повторную сдачу анализов, так как у них больше современной аппаратуры, помогающей поставить более точные диагнозы и выписать более качественное лечение. Они помогли мне забронировать полёт, трансфер, разместить в отель и оформили в клинику на анализы. Мне понадобился один день для полного обследования, со мной были очень обходительны, отвечали на все мои вопросы, в конце дня меня принял врач и полностью мне объяснил ситуацию. Оказалось, что резать меня не обязательно, всё можно сделать при помощи медикоментозного лечения и мазей. Я осталась довольна поездкой и лечением что мне выписали, уплотнение начало рассасываться после 2 недели лечения. Спасибо Израильским врачам!!! Спасибо вам за внимание!! Удачи и берегите свой здоровье!!
vaput11981
28.04.2014, 15:19
Вот еще одни ребятки, которые предлагают лечение гипертермией: http://hyperthermia-centre-hannover.com/
Как думаете, тоже разговор ни о чем?
И вообще, я прочитал что этот метод придумали наши врачи, а немцы просто его окультурили и теперь продают нашим.
Утечка мозгов из страны...
Polovinka
26.05.2014, 11:34
Мой отзыв о лечение в Израиле однозначно положительный. Сама довольна и другим рекомендую. Понятно, что на родине лечиться, может и дешевле, но с такими диагнозами, как у меня, я доверилась только израильским специалистам в ТОП Ассута в г.Тель-Авив.. А что остается делать, если даже после простых операций в наших знаменитых клиниках, то и слышишь о разных осложнениях и проблемах... Поэтому и поехала в Топ Ассута в Израиль. Осталась довольна
OLEANDRA
06.11.2014, 09:07
Да, вот народ пишет о лечении в Израиле. Некоторые придираются, что это реклама, а я думаю все же нужная информация. Я так через форумы и нашла фирму которая помогла нам дядю в Израиль отправить на лечение. У него рак желудка диагностировали. У нас лечиться он не захотел. Я поискала по интернету и по отзывам нашла Medical Forward Удивительные посредники. В августе дядю прооперировали. Сейчас идет на поправку. Будем надеяться, что все будет хорошо!
Medcomplextlv
15.11.2014, 15:05
Проблемы со здоровьем, к сожалению, совсем не редкость в моем возрасте. Около года назад у меня начались боли в подреберье, создающие общий дискомфорт. В районной клинике мне поставили диагноз воспаление желчного пузыря и сослались на то, что в моем возрасте это не редкость. Особого внимания мне никто не уделил. Со здоровьем не шутят, именно поэтому я решила довериться израильским врачам. Теперь, слава богу, с моим желчным пузырем полный порядок. Врачи медицинского центра Med-Complex они врачи от Бога. Могу с уверенностью сказать, что на протяжение всего периода лечения я чувствовала себя уверенно и абсолютно комфортно. Еще раз спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Израиль заслуженно считается ведущей страной в мире по уровню развития медицины . Ведь расположенные здесь специализированные медицинские центры поражают весь мир своими технологиями и профессионализмом врачей. Кроме того, на территории этой страны располагаются масштабные учреждения, разделенные на несколько разнопрофильных отделений, в частности, в этот список входит медицинский центр «Сураски» («Ихилов»).
Этот «город здоровья» состоит из 60 различных отделений, около 20 сверхсовременных лабораторий и 170 специальных поликлиник. На крышах созданы площадки, предназначенные для экстренной посадки медицинских вертолетов. А внутри зданий располагается около 1300 оборудованных всем необходимым больничных мест.
Всех гостей Израиля, выбравших такое направление поездки как медицинский туризм, в специализированном центре «Сураски» привлекает его многопрофильность, сочетаемая с высоким уровнем профессионализма местных врачей. Этот медицинский комплекс подразделен на одноименную больницу общего профиля, реабилитационный центр, родильный дом, детскую больницу и институт, изучающий проблемы в деятельности одного из главных органов – сердца.
Особого внимания пациентов заслуживает мощь диагностической базы, используемой в любом из перечисленных отделений, в частности, для своевременного выявления серьезных заболеваний специалисты используют ультрасовременное рентгеновское и ультразвуковое сканирование, а также новейшие методы радиоизотопного или же эндоскопического типов исследований.
Одно из направлений, за счет которого израильская медицина и практикующие в этой стране специалисты обрели всемирную известность – борьба с раковыми заболеваниями. В частности, в центре «Сураски» оказывается помощь пациентам, у которых были выявлены опухоли костных или же мягких тканей.
Не менее популярна израильская кардиология. Пациенты, попавшие в специализированное отделение центра, могут рассчитывать на эффективное выполнение таких операций как балонная ангиопластика, замена сердечных сосудов искусственными протезами, выполнение операций на отрытом органе и т. д.
Всего на территории центра «Сураски» ежегодно осуществляется более 30 тыс. операций. Медики обеспечивают пациентам свыше 100 тыс. госпитализаций, а в женском отделении ежегодно успешно принимается порядка 11 тыс. родов.
Все перечисленные операции осуществляет высококвалифицированный медперсонал, численность которого составляет более 6 тыс. Из них порядка 1250 человек – врачебный персонал, 560 - клинические специалисты, 300 – академики и около 10% всех работников центра обладают званием профессора.
Выбрав лечение в Израиле, можно получить направление в отделение ортопедической хирургии, в которой в основном производятся операции на кистях рук и восстановление спортсменов. Кроме того, на территории специализированного центра расположено терапевтическое подразделение, состоящее из 9 отделений и такого же количества институтов, занимающихся следующими проблемами: гематология, гастроэнтерология, инфекционные заболевания, диабет и др. Не менее востребовано такое направление как пластическая хирургия (реконструктивная, эстетическая, ожоговая и др).
Выбор за вами!
Добавлено через 2 минуты
med-complex.com
Galina.st.60
07.12.2014, 11:58
Когда во время очередного осмотра врач находит сомнительное образование или подозревает опухоль, начинается продолжительный процесс диагностики, который, по статистике, может занять до двух месяцев. Пациент обратится сначала к своему участковому врачу, который направит к хирургу, который, в свою очередь, даст направление на снимки, затем может быть также направлен на биопсию. Пройдя все эти анализы, пациент вернется к хирургу, который изучит их результаты и порекомендует лечение или операцию. В процессе выяснения источника своих проблем пациент будет вынужден выстоять несколько долгих и утомительных очередей к врачам-специалистам и берущим анализы медсестрам, повсюду сталкиваясь с бюрократией и получая все новые направления на обследования.
В Израиле очень высокий уровень диагностики. На государственном уровне идет строжайший контроль качества и аккредитационные проверки медицинских учреждений по высочайшему мировому стандарту. Запрещено пользоваться выработанным оборудованием или устаревшими технологиями. При нарушении требований, накладываются серьезные правовые санкции. У нас полное обследование длится от 72 часов, после чего врач, начавший процесс диагностики, изучает результаты анализов, уточняет диагноз и сразу же рекомендует дальнейшее лечение. Таким образом, пациент экономит массу времени и нервов.
Добавлено через 1 минуту
Израиль является родиной разработок множества современных медицинских технологий в сфере диагностики и лечения. Израильская медицина располагает не только самой современной медицинской аппаратурой и технологиями, но и умеет максимально использовать их возможности в повседневной практике.
Краеугольным камнем медицины Израиля является максимальное использование щадящих методов лечения. И если оперативное вмешательство предпочтительнее в конкретной ситуации, то это максимально возможные малоинвазивные и органосохраняющие методики. И это при том, что стоимость лечения на 30-50% ниже, чем в развитых странах Европы, и в 2-3 раза ниже, чем в США.
Добавлено через 2 минуты
Для повышения качества, скорости и уменьшения стоимости лечения, мы разработали и успешно применяем модульный метод обследования и лечения. Учитывая особенности израильской медицины только такой метод позволяет проводить обследование и лечение в максимально сжатые сроки, задействовать только лучших специалистов по каждому конкретному случаю и существенно снижает стоимость лечения.
Наш центр заключил договора со всеми самыми крупными мед.центрами. Когда мы получаем Ваши мед.документы, переводим их на иврит и посылаем их в соответствующий профильный мед.центр, который является ведущими именно в той области медицины, которая требуется Вам. После получения ответа наши специалисты разрабатывают индивидуальную программу диагностики и лечения с учётом специфики вашего заболевания в соответствии с ценой и качеством.
Обращаясь к нам - вы обращаетесь ко всей медицине Израиля!
Добавлено через 1 минуту
Мы видим большое количество российских туристов, которые не доверяют российской диагностике. Мы видим большое количество пациентов, диагноз которых не был подтвержден нашими специалистами.
Практикой доказана целесообразность прохождения повторной диагностики в Израиле для назначения правильного лечения и, как результат, — положительная динамика и выздоровление.
OLEANDRA
25.12.2014, 10:45
Могу посоветовать Medical Forward. Говорю сразу - израильский посредник, но цены приемлемые, а услуги достойные.
Полностью с Вами согласна. Сами пользовались услугами этой фирмы, когда отправляли дядю в Израиль на лечение рака желудка. Спасибо им, сами бы наверное не справились!
OLEANDRA
26.01.2015, 09:23
А когда дядю оперировали?
OLEANDRA, не могли бы хотя бы примерно описать цены в данной клинике (можно в лс). А то я что-то ищу-ищу и подробной информации не могу найти.
Заранее спасибо.
violetta
05.02.2015, 09:42
OLEANDRA, не могли бы хотя бы примерно описать цены в данной клинике (можно в лс). А то я что-то ищу-ищу и подробной информации не могу найти.
Заранее спасибо.
Мирана, напишите мне ВК, я Вам всю необходимую информацию дам!
Да, что касается лечения в Израиле, в отношении уровня медицины нет слов. Современное оборудование, профессионализм мед. персонала, их отношение к пациентам. Я тоже по своей необходимости имел опыт лечения в Израиле и после установления точного диагноза(лимфома) и прохождения химиотерамии, отпущеён врачами на 3 месяца до следующей проверки.
e.zavadskaya
22.04.2015, 11:21
:oКонечно, уважаемый господин Львов, Вам уж точно такая информация не нужна.
:o возможно
Всем привет. Моей знакомой поставили неутешительный диагноз. Рекомендуют лечение за границей. Перерыл кучу информации в интернете. Нашёл сайт клиники Топ Ихилов, прочитал отзывы пациентов, вроде всё нормально. Подскажите пожалуйста, если кто имел дело с клиникой, то какие впечатления? Спасибо.
Смотря какой диагноз поставили вашей знакомой. Хотя в клинике Топ Ихилов много направлений. Год назад я была там на обследовании. Мне всё понравилось. Цены конечно кусаются, но оно того стоит.
Лариса М.
29.06.2015, 22:36
Смотря какой диагноз поставили вашей знакомой. Хотя в клинике Топ Ихилов много направлений. Год назад я была там на обследовании. Мне всё понравилось. Цены конечно кусаются, но оно того стоит.
Но Топ Ихилов не клиника - раз вы там были, вы не можете этого не знать. Это крупное агентство медтуризма, которое работает при клинике Ихилов (медицинский центр имени Сураски). И Топ Ассута - проект того же самого агентства. Интересно, что Ихилов чуть ли не единственная клиника в Израиле, у которой есть свой собственный отдел медтуризма, а не заключен договор с агентством медтуризма на выполнение этой функции.
возила маму в клинику шиба в израиле
было уже поздно
немного по другому себе это представляли не было человеческого подхода и внимания от нашего координатора все на поток поставлено в глазах только как больше вытянуть денег
В Израиле медицину не сравнить с нашей.. Недавно возила маму, ей в Украине собрались не много, не мало АМПУТИРОВАТЬ НОГУ из-за закупорки сосуда и угрозы жизни! Люди, вы себе не представляете, в каком мы были состоянии. Ехать не хотели, но решились - последний шанс. А вдруг? И что оказалось? Что ампутировать ничего не нужно, что все в порядке, что достаточно попить кроверазжижающие препараты и через год приехать на контроль. Что это??? Я до сих пор не могу прийти в себя. Да, там дорого, да, нужно выбрать к кому и куда ехать, но это же небо и земля!
Лариса Г
27.08.2015, 10:35
Лена, а где Вы лечили маму?
Лена, а где Вы лечили маму?
В больнице Ассута, через компанию Манор. Я знаю, что есть и другие компании, через которые можно лечиться, мы когда выбирали, связались с 5 или 6, но выбором довольны, все было хорошо. Врачи отличные - Луис Шенкман и Моше Халяк, очень внимательные и профессиональные. Больница на очень высоком уровне, все так организовано, что у нас мы этого еще лет 40 ждать будем..
Архипова Алёна Николаевна
29.09.2015, 14:14
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-либо из Вас заинтересован в высокого уровня профессиональном лечении в одном из лучших медицинских учреждений Израиля без посредников и предоплат по государственной стоимости, свяжитесь со мной: medicalcenterofisrael(собака)gmail.com
simon777
30.09.2015, 14:26
Для тех кто ищет клинику в Израиле могу посоветовать обратить внимание на Медицинский центр Rambam в Хайфе. Это государственная больница с многолетней историей и лучшими врачами в этой отрасли. Никаких посредников и накруток, работают на прямую с пациентами, контакты можно найти в интернете.
Доброго времени суток! Товарищи! Можете подсказать правильный вэб адрес организации топ-Ихилов? В поиске выбивает множество вариантов! Какой из них настоящий непонятно!
Добавлено через 8 минут
Всех приветствую! Уже 2 недели плотно занимаюсь изучением вопроса поездки в Израиль. Как я понимаю, не нужно изучать все больницы, которые могут нам помочь, а посоветоваться с профессионалами и с людьми, которые сами прошли на своем опыте такой процесс! Кочую из форума в форум и ищу помощи! Мне недавно прислали небольшой список сайтов с хорошей репутацией, хочу попросить у тех, у кого есть опыт и написать свое мнение о них! За ранее спасибо!
Не больницы
1. http://hospitals-israel.com
2. http://hospitalbooking.com
Больницы, на русском языке, как я поняла официальные сайты.
1. http://assutacomplex.org.il
2. http://ichilov-complex.com
Обращаюсь ко всем, кто собрался лечиться в Израиле "без посредников". Уважаемые, ну вы же сами себя обманываете, когда обращаетесь в клинику "напрямую" через русскоязычные сайты и еще рекомендуете их другим. В израильских клиниках нет недостатка в пациентах: люди туда ехали и будут ехать, поэтому самим клиникам нет надобности создавать такие сайты. Все подобные сайты с большой долей вероятости - сайты посредников, которые представляются клиникой либо ее международным отделом, клянутся, что действуют совершенно бескорысно, а вся оплата осуществляется непосредственно в кассу клиники. А как же иначе? Ведь у клиник нет ресурсов заниматься организационными вопросами, волнующими иностранцев, поэтому и заключают договора с посредниками, которые берут это на себя. И за их услуги вы обязательно заплатите в кассу (ведь их стоимость будет включена в общий счет) и при этом будете радоваться, что лечились "без посредников". Жаль, но об упущенных возможностях более эффективного лечения никто не задумывается. Ведь обращаясь через сайт посредника, привязанного к одной клинике, вы обрекаете себя на поиск специалиста в пределах одной клиники, в которой врача, имеющего опыт именно по вашему случаю, может и не оказаться. Если же эта клиника государственная, выбрать лучшего специалиста вам не дадут, а назначат первого освободившегося - такие правила. А отдать солидную сумму за лечение у посредственного врача - разве за этим следует ехать в Израиль? С таким же успехом можно лечиться и дома! Обратиться в больницу без посредников конечно можно, но не через сомнительный сайт, а если появиться там физически, самостоятельно занимать и ждать своей очереди наряду с израильтянами, которые лечатся по страховке, а это может растянуться на недели, если не месяцы. На мой взгляд, есть отличный вариант для тех, кого интересует лечение по высшему разряду и без временных потерь - это обращение через независимые агентства, которые работают сразу с несколькими клиниками и отвечают за каждое свое действие своей же репутацией, которой, кстати, очень дорожат. Например, на информ. портале Doktorisrael.ru представлены именно такие, где работают профессионалы своего дела, которые оказывают всестороннюю поддержку и отстаивают интересы пациента на время всего лечения и главный плюс обращения к ним - такие агентства перед! выездом пациента (и в основном бесплатно) согласовывают историю болезни с лучшим профильным врачом, которого могут предложить для каждого конкретного случая, ведь за годы практики ими проведена колоссальная работа и есть вся необходимая информация о врачах. Это в постсоветских странах привыкли искать врачей по совету знакомых, в Израиле так не принято. Специалистов должны рекомендовать те, кто обладает достаточными для этого знаниями, а не друзья и знакомые, я уже не говорю про форумы... Надежные посредники - важное звено на пути к выздоровлению, поэтому хорошенько задумайтесь, прежде чем выкинуть его из общей цепи!
Veronica
25.05.2016, 01:34
клиники Израиля - это лечение для любимых гоев ))) то, что положено нам по закону в РФ, вы получите за бешеные бабки у евреев )) они вам напоют, что любые стадии ( даже неоперабельные )оперируют , только договор сначала подпишите, в котором вся ответственность за состояние пациента на вас . и врачи чудесные и препарататы мирового уровня, да-да! конечно )) и в исследование бесплатное вы попадете ( только не факт, что вам вольют не плацебо). никогда!!! не соглашайтесь на авантюры с лечением в Израиле! лечитесь дома, трясите Минздрав, пишите в прокуратуру, все препраты, показанные вам по жизненным показаниям больница должна закупать за свои средства, если этого не происходит- берем письменный отказ и прямо в суд, это 100% выигрышное дело, закупаться могут препараты, даже(!) незарегистрированные на территории РФ , 323 закон внимательно читаем по слогам и лечимся таргетной терапией последних линий!!! ваша жизнь в ваших руках, все представители врачебной концессии боятся как огня пациентов активных, адекватных, понимающих свои права и знающих законы !!
mamasgirl
29.05.2016, 14:15
Елена, там цены мама дорогая, убьют быстрее чем рак..Все давно во францию едут на лечение
msizmedic
29.06.2016, 06:15
Здравствуйте! Я представляю медицинский центр Izmedic. Мы занимаемся
организацией диагностики и лечения в клиниках Израиля по различным медицинским направлениям.
Мы можем помочь вам с выбором подходящей больницы и опытного врача.
Дополнительную информацию можете найти на официальном сайте ht tp: //ww w.izmedic. ru/ (убрать пробелы)
Задать любые интересующие вопросы можете на электронную почту in fo@izm edic.ru (убрать пробелы)
8 (800) 200-20-64 (Бесплатный звонок с любых телефонов России)
Оксана Мартыненко
01.11.2016, 14:05
Ребята, не ссорьтесь) проще её заблокировать, если она мошенник.
Елена1983
18.11.2016, 12:43
Доброго времени суток! Реальный случай из жизни- у бабушки нашли онкологию-рак молочной железы 2 стадия, в Екатеринбурге диагноз подтвердили, ждите типа операцию в онкоцентре. Начали интересоваться клиниками в Израиле-сделали запрос в частную Ассута называется, расценки таковы-4000$ за обследования там на месте+от 11 000 до 15 000$ сама операция и химия в клинике. Мы так немного шоканулись от таких расценок, роем дальше. Пересмотрели все государственные..... отзывы всякие...... Онколог в Ебурге дал координаты Официального представительства в Екатеринбурге клиники Барзилай. Позвонили, выслали скрины доков им. Короче, все нормально-прооперировали, в договоре финальная сумма стоит 6600$ за все. По прилету сдали мгновенно все анализы, через 5 дней вроде состоялась операция. Тьфу-тьфу, живем дальше!!!!!! беспл номер представительства остался 8-800-100-3170
Думаю сколько людей столько и советов. Мои друзья имели негативный опыт лечения в Израиле благодаря посредникам одной очень известной клиники....им там так "помогли", что они до сих пор дождаться документов на руки не могут. Пришлось ехать на лечение рака в Израиль повторно, уже с другой фирмой и огромной опаской. И слава богу, второй раз удался намного луше:) Вот сайт для интересующихся :) http://www.dramedical.ru/
Пожалуй поделюсь своей историей:
внезапно заболела моя свекровь: неприятные ощущения в области передней поверхности шеи, давление, увеличение в области щитовидной железы, слабость, ухудшение общего самочувствия. Выявление причины такого состояния моей родственницы заняло приличное время: отсутствие бесплатного талона на УЗИ щитовидной железы, запись на приём к эндокринологу (направление к которому только через участкового врача, запись к нему тоже через какое-то время).
После УЗИ, которое было сделано наспех, не совсем качественно, специалистом без особого опыта работы, мы решили делать УЗИ повторно и платно. Состояние свекрови ухудшалось: нарастала слабость, присоединились головные боли, скачки давления, головокружение. Эндокринолог направила нас к онкологу, что заняло ещё достаточно времени. После биопсии был поставлен диагноз РМЖ. Рекомендовано хирургическое лечение, а после него – хт. Непродолжительное время решали – где начать лечение. У свекрови в Израиле проживает сестра, которая и посоветовала не тратить время на поиски врачей, так как многие ее знакомые пришли через подобные испытания. Самое главное, что не нужна виза, родственники всегда поддержат в трудном случае. Мы очень беспокоились, так как сопровождать больную не могли: маленькие дети, все работают, начало учебного года. Заказали авиабилет по интернету, пересадка в Москве.
Уже через двое суток Ее встречали родственники. Медицинские документы были отправлены заранее в медицинский центр им. Сураски через их сайт https://oncocenter-ichilov.com/ , где нам посоветовали пройти обследование и оперироваться. Мы переживали: как больная перенесёт перелёт, не ухудшится ли самочувствие. К счастью все прошло нормально. Погода осенью в Израиле тёплая, совсем не жарко, как в России в начале сентября. На следующий день свекровь была осмотрена врачом, направлена на необходимые анализы, сделано дополнительное УЗИ. Расположилась в отдельной палате, медицинский персонал вежливый, сервис « ненавязчивый» ( так она описывала нам по телефону клинику). Операцию назначили через неделю, необходимо было нормализовать давление.
Операция прошла успешно, удалили 1/3 щитовидной железы.
Оперировал замечательный доктор Дан Грисаро. До операции родственники беседовали с ним. По поводу прогноза и состояния пациентки, он показался чутким человеком, одетым не в медицинский халат, а обычную джинсовую рубашку, что сближает пациентов с врачами. Особенно это важно в таких тяжелых случаях. Все успешно и позади. Рекомендованы 2 курса хт, которые свекровь решила проходить в нашем городе. Сейчас мы рады за неё и благодарим всех медиков израильской клиники Сураски за Ее выздоровление.
http://hospitalassuta.ru/ cfdsdsfsdfs f sdf sdfsfdsdf http://hospitalassuta.ru/
Тигран Петросович
07.05.2017, 11:24
Ведь результаты слабоватые, что у медиков местных, что у этих за бугром) ОТКУДА такие цены!!! Во обще то оплата должна идти за РЕЗУЛЬТАТ!
viki-vika1987
15.07.2017, 00:10
очень безопасный и недорогой способ договориться с врачом из клиники прямо из дома. раньше не было таких возможностей, нам подсказали совсем чужие люди. хочу помочь, может и я добро сделаю кому-то)
на этом сайте doctors-in-israel.ru/articles/onlain-konsultacia
(я сохранила в закладках и теперь не теряю этот сайт)
есть онлайн консультации. врача вы можете выбрать на любом сайте, а на этом заказать эту услугу. Мы отправили врачу наши МРТ, сфотографировали все, что дали нам в нашей больнице. на следующий день нам позвонили по телефону, объяснили что нужно врачу, как загрузить, спустя сутки нам прислали видео с ответом врача. самого настоящего врача из Израиля, что мы видели на сайте! мы заранее написали вопросы, у нас есть ответы от профессора из Израиля. мы заплатили 300 долларов. Я знаю, что бешенных денег стоит, если ехать и консультироваться в в сам Израиль. Мы то поедем, но теперь уже точно не потеряем "лишних" денег и времени. Мы знаем, кто будет нами заниматься и что будут конкретно с нами делать. потому и советую - до всего лечения пройдите консультацию, и вы получите больше понимания и полезности, чем за все ваши мучения в участковых больницах. Скажу еще, что наш диагноз доктор не подтвердил! потому теперь я верю в выздоровление и вам советую провериться, не важно едете вы в Израиль или будете лечиться дома. Это реально сэкономит вам и время и нервы и деньги.
Вика и Виктор, 8 лет
Love-moskoveonelove
24.08.2017, 11:05
Обслуживани е- хорошее, но МРТ/КТ у нас 200 у е а там от 3 500 долларов
Izengard
16.12.2017, 11:26
О да, гуру. я с тобой согласна!
Таня Квасова
28.09.2018, 13:07
В 2016 году у сына после сильного удара во время футбола разболелась нога. Наш травматолог перевязала ногу и сказала не беспокоиться. Но боль не проходила не через месяц, не через два. Забили тревогу, пошли обследоваться более тщательно и тут диагноз - саркома. Сын таял на глазах - появлялись отеки. слабость и рвота. Варианта ждать госпитализации даже не рассматривали. По совету знакомых обратились в компанию медквота. Нам за неделю организовали лечение в лучшей клинике Москвы, там же провели операцию и назначили химию. И вот спустя два года мой сын принес свой первый кубок за победу в спортивных соревнованиях. Благодарю врачей и коллектив медквоты!
Анатолий Муха
09.10.2018, 08:00
Более мерзкого отношения к пациентам не евреям как в Израиле нет нигде. В больницах хорошая аппаратура, но большинство врачей шарлатаны: они заявляют что лечат рак, диабет всех типов и пр. А вот деньги с пациентов гребут лопатой...
Тигран Петросович
09.10.2018, 08:47
Существует несколько препятствий, когда НИКТО не в состоянии помочь, среди которых:
- разрушенная иммунная система, например химиотерапия (менее 2000 лейкоцитов) и поврежденный костный мозг, который не в состоянии регенерироваться.
- цирроз печени либо вирусная желтуха – разрушенная в большой степени печень не в состоянии очистить организм от токсинов и доходит до его отравления.
- тяжелая степень рака легких, которые не имеют способности регенерации, а здоровой ткани так мало, что не может обеспечить организму необходимого дыхания
дорого пока там очень, как ни крути. и всё таки, тем, кто собирается на лечение https://medical-treatment-abroad.ru/lechenie-v-klinike-izrailya.html в Израиль сначала у себя, на Родине спросить врачей стоит, какая клиника в приоритете именно для его профиля.
Германия или Израиль? Да не то и не другое.
Где посоветуете лечиться, уважаемый?
Добавлено через 1 минуту
Существует несколько препятствий, когда НИКТО не в состоянии помочь, среди которых:
- разрушенная иммунная система, например химиотерапия (менее 2000 лейкоцитов) и поврежденный костный мозг, который не в состоянии регенерироваться.
- цирроз печени либо вирусная желтуха – разрушенная в большой степени печень не в состоянии очистить организм от токсинов и доходит до его отравления.
- тяжелая степень рака легких, которые не имеют способности регенерации, а здоровой ткани так мало, что не может обеспечить организму необходимого дыхания
А канцероматоз кишечника, когда кишечник скручен в кокон?
Тигран Петросович
05.02.2019, 15:46
Где посоветуете лечиться, уважаемый?
Добавлено через 1 минуту
А канцероматоз кишечника, когда кишечник скручен в кокон?
Хорошо бы знать более подробно.
Анатолий Муха
09.02.2019, 15:10
Прекращайте смешить пациентов!
Нигде в мире пока нет лечения рака. первая и вторая стадия - это операция, потом химио- или лучевая терапия. Гарантий что не будет повторения нет. А вот денег в Израиле заплатите много больше, чем в Москве: там мошенников полно.
К сожалению мошенников много везде. А то, что лечение в Израиле качественней-это точно. У нас знакомый лечился, без рецидива уже три года. Сейчас хочу папу на лечение в израильскую клинику отвезти, но если честно столько много трудностей возникает, как то раньше проще было что ли.
К сожалению мошенников много везде. А то, что лечение в Израиле качественней-это точно. У нас знакомый лечился, без рецидива уже три года. Сейчас хочу папу на лечение в израильскую клинику отвезти, но если честно столько много трудностей возникает, как то раньше проще было что ли.Думаю, когда со стороны смотришь все проще кажется, а когда дело касается уже лично, один стресс вокруг. Хорошо, что сейчас есть медицинский туризм и можно получить полное сопровождение. Мы только благодаря нашему координатору, не потеряли время, смогли быстро попасть в клинику в Израиле. Но девушка, которая нами занималась взяла на себя все от а до я.
Думаю, когда со стороны смотришь все проще кажется, а когда дело касается уже лично, один стресс вокруг. Хорошо, что сейчас есть медицинский туризм и можно получить полное сопровождение. Мы только благодаря нашему координатору, не потеряли время, смогли быстро попасть в клинику в Израиле. Но девушка, которая нами занималась взяла на себя все от а до я.
Ну и по деньгам наверное космос получился. Хотя все же, когда на кону стоит жизнь близкого человека, уже ничего не останавливает. Если контакты остались поделитесь плиз. Мало ли как ситуация сложится, может придется воспользоваться.
Ну и по деньгам наверное космос получился. Хотя все же, когда на кону стоит жизнь близкого человека, уже ничего не останавливает. Если контакты остались поделитесь плиз. Мало ли как ситуация сложится, может придется воспользоваться.Что касается денег, все конечно же относительно. Но я бы не сказала, цены на лечение выше, чем при обращении напрямую в больниц. У них разработана схема с с агентами мед туризма и цены прлучаются примерно одинаковые, ну может чуть дороже, но не критично точно. Вы всегда можете сравнить цены с расценками на сайте. Что касается У меня остался ВоцАпп +972 54-808-9644 Инга. Она нам действительно оч помогла, на связи была 24/7.
Здравствуйте! Для нас актуально лечение в Израиле.Рассматриваем клиники ассута и Хадасса. Какая лучше и как быстрее попасть на лечение. Есть ли там очередь или лист ожидания может?
Надежда есть
25.06.2024, 20:15
Мы проходили лечение в Хадассе, но нам тогда помогла агент по медтуризму устроить лечение. Можете написать на воц апп +972 54-808-9644Инге. Она отвечает быстро и честно говоря только благодаря ей все так быстро удалось..
Мы проходили лечение в Хадассе, но нам тогда помогла агент по медтуризму устроить лечение. Можете написать на воц апп +972 54-808-9644Инге. Она отвечает быстро и честно говоря только благодаря ей все так быстро удалось..А эпикриз и выписки нужно переводить? Как вообще общаться с врачами в клинике, бывает непонятно и наши врачи говорят, все эти термины, а здесь еще и совершенно неизвестный язык.
Надежда есть
01.07.2024, 20:52
А эпикриз и выписки нужно переводить? Как вообще общаться с врачами в клинике, бывает непонятно и наши врачи говорят, все эти термины, а здесь еще и совершенно неизвестный язык.Да, тоже этот вопрос волновал,поэтому понимаю, как никто. Мы отправили эпикриз на русском языке, а уже все что касается перевода и организации лечения нам помогла Инга. Кстати билеты, встреча в аэропорту и дальнейшее пребывание в израиле тоже организовала она. Не знаю для нас это реально был выход, сами мы вряд ли бы смогли все это устроить.
Да, тоже этот вопрос волновал,поэтому понимаю, как никто. Мы отправили эпикриз на русском языке, а уже все что касается перевода и организации лечения нам помогла Инга. Кстати билеты, встреча в аэропорту и дальнейшее пребывание в израиле тоже организовала она. Не знаю для нас это реально был выход, сами мы вряд ли бы смогли все это устроить.
Спасибо, за ваше неравнодушие и за полезную информацию. Обязательно напишу ей, узнаю что к чему, вопросов конечно же очень много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot