PDA

Просмотр полной версии : Международный фестиваль "Круг света"

titov
29.09.2012, 12:22
Интересную новость сегодня прочитал)
В Москве пройдет второй Международный фестиваль "Круг света". В прошлом году он стал событием не только для москвичей и гостей столицы, но и для всех россиян, кто смотрел прямую трансляцию открытия фестиваля на нашем канале. И на этот раз "ТВ Центр" покажет и открытие "Круга света" на Красной площади и закрытие фестиваля, которое состоится в ЦПКиО им.Горького 2 октября.
Открытие было вчера в 21-00, где можно видео посмотреть?

Щщи
29.09.2012, 14:48
хах а я вчера по ТВЦ смотрееел. круто кстати и правда, вчера было открытие а вообще считай еще 4 дня будут всякие такие представления в Москве. масштабное мероприятие, молодцы что организуют такие вещи яркие и красочные

titov
30.09.2012, 10:34
хах а я вчера по ТВЦ смотрееел. круто кстати и правда, вчера было открытие а вообще считай еще 4 дня будут всякие такие представления в Москве. масштабное мероприятие, молодцы что организуют такие вещи яркие и красочные

да в живую бы посмотреть, видео пока что не нашёл, но закрытие посмотрю обязательно по ТВЦ.
Слышал вроде миллионы людей уже побывали на мероприятии, где они только все уместились)

Щщи
30.09.2012, 14:42
посмотри открытие на оф.сайте ТВЦ,там есть раздел видео,в котором размещены эфиры передач, для тех кто вовремя смотреть не успевает!)
а насчёт людей..думаю не вопрос им размещаться- ни в одном же месте всё проходит- и на Красной площади и на Манежке, в парке Горького и тд...так что уместиться есть где!)

titov
30.09.2012, 19:44
посмотри открытие на оф.сайте ТВЦ,там есть раздел видео,в котором размещены эфиры передач, для тех кто вовремя смотреть не успевает!)
а насчёт людей..думаю не вопрос им размещаться- ни в одном же месте всё проходит- и на Красной площади и на Манежке, в парке Горького и тд...так что уместиться есть где!)

там вроде только обзор, а не всё видео) ну да, если не в одном месте и постоянно люди уходят и приходят то за 5 дней хз сколько миллионов получается)

Щщи
30.09.2012, 20:18
не вроде и кабы обзор, а весь выпуск)
что было в пятницу- сейчас это в том объеме на оф сайте и представлено