PDA

Просмотр полной версии : Альтернативные Методы Лечения


zvet
19.10.2012, 07:56
http://media-cache-ec6.pinterest.com/upload/211035932508388483_h1BBQqoC_c.jpg
Кем то сказано что слово бесплатно ассоциируется с понятием бес платит.
Если кому то совесть не позволит не вознаградить автора методики о лечении простатита за его труд, оплатить
методику (390 рублей) можно здесь: http://hron-prostatit.ru/order.htm , даже после того как вы вылечились по этой методике. Лучше поздно чем никогда. Если человек имеет временные финансовые затруднения или бездомный и не имеет пластиковых карт прочесть начало методики можно в предыдущей части в pазделе : "Международные Альтернатиные Методы Лечения" http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494&page=96
Что такое простатит, хронический простатит и аденома
Итак, после такой познавательной статьи нам осталось только провести четкую грань между этими тремя понятиями. Это особенно полезно сделать, чтобы вы сами смогли для себя понять, чем вы больны и что нужно лечить.
Простатит – это воспалительный процесс в предстательной железе. Здесь имеется в виду острый воспалительный процесс, к несчастью, длящийся очень непродолжительно и очень быстро перетекающий в хронический.
Хронический простатит – воспалительный процесс в предстательной железе, принявший запущенную форму. Почему запущенную – от одного уролога, которому у меня нет оснований не верить, я узнал, что после определенного времени воспалившиеся ткани в предстательной железе видоизменяются безвозвратно. Они перестают функционировать правильно, так как это делают здоровые ткани. Если долго не обращать внимание на запущенный процесс, то это может повлечь за собой весьма серьезные последствия для мужчины как для мужчины. Нельзя допускать, чтобы такому изменению подверглась значительная часть тканей предстательной железы.
Только не надо думать, что хронический простатит – это синоним импотенции. Нет. Он обременяет нас только в стадии обострений. Поэтому наша задача, как только он заявит о себе сразу подавить это обострение. Я, в основном, в делении своим опытом делаю упор на хронический простатит, поскольку очень мало кому удается вовремя справиться с острым простатитом и он у большинства все-таки переходит в хронический.
Аденома предстательной железы – это, как говорилось выше, доброкачественная ги¬пертрофия простаты (ДГП), другими словами доброкачественная опухоль. Именно доброкачественная, потому что это не рак, хотя хрен редьки не слаще. Но все же и от этого недуга уже есть панацея (я об этом писал выше). Однако, я не беру на себя здесь что-то писать об аденоме, пусть своим опытом делятся с нами те, кто через это уже прошел, и мы будем пытаться не повторять ошибок.
И вот я уже довольно подробно, считаю, изложил теоретическую часть предмета, и пришла пора переходить к практике.
Чем опасен простатит и хронический простатит
Простатит (острый простатит, возникший впервые) опасен в первую очередь возможностью перейти в хронический простатит. Это происходит весьма быстро, примерно в течение двух месяцев. Если в это время не обратить на него внимание и не приступить к его лечению (а прежде устранению причин его вызвавших), то простатит гарантировано перейдет в хронический. Сам по себе простатит не пройдет!
Хронический простатит – это тема серьезная. С ним можно научиться жить, так чтобы он не доставлял абсолютно никакого дискомфорта. Можно добиться того, чтобы он никоим образом не влиял на эрекцию, можно вообще не замечать его и однажды даже можно подумать, что его уже нет. Но это заблуждение. Если Вам однажды поставили диагноз «хронический простатит», то Вам никогда нельзя забывать о том, что шансов снова заболеть острым простатитом (обострение хронического простатита) у Вас теперь намного больше, чем раньше. Поэтому придется научиться оберегать себя от факторов, способных вызвать обострение хронического простатита и сохранять так называемую стадию ремиссии. На врачебном языке эта стадия означает болезнь прибывающую так сказать «в состоянии спящего вулкана»). О том, что способно вызвать обострение, я буду писать ниже.
Много раз слышал и читал такое от врачей: «Связь между простатитом и ухудшением эрекции не доказана на 100%» - ЭТО БРЕД! Это заявляют те врачи, которые будут лечить что угодно, но только не простатит. В конце лечения они заявят, что простатит они Вам вылечили, Вы в этом плане абсолютно здоровы, а эрекция у Вас ухудшена, мол, из-за какой-то другой причины, не связанной с простатитом. Мне всегда было интересно, если в таком случае пойти в другую клинику и там пройти диагностику на предмет наличия простатита, я уверен, что там Вам его выявят. Достаточно ли будет заключения другой клиники, чтобы истребовать (пусть даже через суд) у первой клиники возврата средств, потраченных на лечение простатита у них? Но с этим я пока не экспериментировал, и хоть бы не пришлось… Ну, на счет клиник я могу писать много, только волю дай.
Связь между состоянием простаты и эрекцией самая прямая! Это все равно, что иметь заложенный нос и утверждать, что это не оттого, что у Вас воспаление слизистой в носу – ну бред же!
Конечно, мы в первую очередь боимся простатита потому, что он является причиной ухудшения эрекции. А все боли и прочие дискомфорты – они второстепенны. Если бы простатит только лишь вызывал боли, а эрекцию не ухудшал, то шарлатаны давно бы утратили к нему интерес и просто лечили бы его в меру своих способностей. Ну, не приходит же в голову стоматологу лечить зубы так, чтобы Вы к нему через полгода вернулись. А тут тема очень интимная, каждый мужчина за это дело очень трясется и готов выложить деньги.
Хронический простатит есть за что бояться. Как я уже писал, в стадии обострения он поражает с каждым днем все новые и новые ткани предстательной железы. И восстановить к прежнему состоянию эти ткани не всегда удается. Если запустить болезнь, то конечно, хронический простатит может привести и к импотенции.
Поэтому однозначно простатит ухудшает эрекцию!
Но есть и еще одна засада. Из-за постоянных болей Вы будете все время думать о своей болезни. Она будет постоянно отвлекать Ваши мысли и от работы, и от отдыха. И ладно если бы это были просто боли, но мы то знаем, что они влекут ухудшение эрекции, и именно это постоянно гнетет. День за днем это вызывает подавленность и перерастает в настоящую депрессию, особенно если уже предприняты несколько попыток лечения в клиниках, не увенчавшихся успехом. Возникает идея «Ну все, это конец!». Эмоционально мужчина раздавлен и ничто не вызывает у него не то что радости, даже просто хорошего настроения. В таком состоянии очень трудно вылечить даже грипп, куда уж до простатита. И я даже не могу посоветовать что-то однозначное, что могло бы в таком случае заставить поверить в то, что простатит можно вылечить. Тут нужна мощная самомотивация. Просто нужно сказать себе: «Я с этим разберусь!», и не сдаваться.
Вот этой всей своей работой я хочу всем сказать, что с простатитом можно справиться! И хорошо, что она попала к Вам в руки.
Простатит лечится! Простатит – это не импотенция, но если его не лечить, то он может стать ее причиной. Простатит нужно лечить. Чем раньше, тем лучше.
Причины возникновения и признаки простатита
Здесь я, как и в предыдущих двух главах, не только своим опытом делюсь, а в основном цитирую письменные труды умных людей. Здесь можно выделить два ответвления:
 причины острого простатита;
 причины обострения хронического простатита (если он уже есть).
Начнем с начала. Все начинается с того, что однажды впервые появляются весьма сильные дискомфортные ощущения, вызываемые отклонениями, а точнее воспалением предстательной железы. Ощущать их можно при мочеиспускании в области живота (и не только при мочеиспускании, бывает, что и постоянно) постоянной болью в области промежности, случается, что даже в мошонку болью отдает и даже очень не слабо. А может быть и то и другое и третье одновременно. Как правило, большинство мужчин, с которыми это случается впервые, обращают на это внимание, но скорых действий не предпринимают. А зря. Примерно через три-пять дней эти ощущения утихают, и складывается впечатление, что все само собой уладилось. На самом деле это впечатление неверно. В этом и кроется подвох.
Основные причины такого резкого обострения следующие:
 венерическая инфекция;
 бактерии (бактериальный простатит);
 переохлаждение;
 психическое перенапряжение (стресс);
 не часто, но случается, надрыв мышц (при поднятии чего-то тяжелого).
В случае явной венерической инфекции (гонорея, трихомонады и пр.), скорее всего такое обострение не даст вам забыть о себе, поскольку кроме всего прочего вы заметите и проявления самой инфекции (выделения из мочевого канала, язвочка на головке члена, боли при мочеиспускании) и обратитесь к врачу. Дальше все будет зависеть от квалификации и добросовестности врача. Как правило, хороший уролог и с венерическими инфекциями умеет бороться. Однако у уролога вы в этом случае задержитесь надолго, потратите массу средств. Так что, мужики, предохраняйтесь!!!
С переохлаждением ситуация двоякая. В этом случае острый простатит довольно легко поддается лечению. Уролог запросто это сделает назначением правильного антибиотика и проведением десятка сеансов массажа предстательной железы (да-да, того самого, через задний проход!). Однако далеко не все сразу обращаются к урологу. Боли проходят. Вроде, все устаканивается. Немного ухудшается эрекция. Ну да что такого, такое и раньше случалось, может просто вчера был не в форме – подумает мужик. И будет не прав. И только когда эрекция значительно ухудшится, а продолжительность полового акта станет неприлично короткой пойдет мужик к врачу. А драгоценное время будет упущено. Вся опасность этой ситуации заключается в том, что примерно в течение двух-трех недель после появлением первых симптомов воспалительный процесс в предстательной железе переходит в хронический, и мужчина на всю оставшуюся жизнь становится пациентом урологии.

zvet
19.10.2012, 08:14
С перенапряжением и стрессом ситуация точно такая же, поэтому я здесь повторяться не стану. Стресс и перенапряжение в соответствующей ситуации вызывают в предстательной железе воспалительный процесс. Здесь стоит только сказать, что и в случае перенапряжения, и в случае венерической инфекции, и в случае стресса воспалительный процесс переходит в хронический так же быстро, как и в случае с переохлаждением. Так что, медлить нельзя!!!
Ну а если вы протянули и нажили себе хронический простатит, то обострения будут происходить довольно часто. И причиной может быть чуть ли не дуновение ветра. Если здоровому мужчине для того чтобы заболеть простатитом нужно переохладить именно таз, то больному хроническим простатитом для его обострения может быть достаточно даже небольшой простуды. Обострения могут происходить и в связи с сезонным ослаблением организма после длинной зимы, и после однократного злоупотр***ения спиртным, и в случае нереализованной эрекции (это подчеркиваю, такое следует избегать), и вследствие небольшого перенапряжения или утомления, и в следствие сидячей работы, у водителей вообще постоянно, и вследствие нерегулярной половой жизни, и даже вследствие запора, и вообще, не успеете вы кашлянуть, как хронический простатит о себе напомнит.
Еще раз вспомним, что простатитом страдают практически каждый второй мужчина в нашей стране. И основная причина такой картины в основном в нашей сексуальной безграмотности. Никто нам не объяснял в детстве, что это свое второе сердце нужно беречь сильнее, чем первое. Если бы я в свое время, когда был подростком, знал, откуда у меня боли в животе при мочеиспускании, то, конечно же, пожаловался бы на это родителям. Я же даже и слова такого «простата» в то время не знал. Скорее всего, если вы читаете эту статью, то вы уже имеете хронический простатит и все, о чем я говорю в этой главе, знаете. Но все же будет не лишним еще раз вспомнить, чего стоит беречься, хотя бы для того, чтобы рассказать об этом тем, кто думает, что всегда будет таким бравым гусаром, как сейчас. Об этом, правда, не принято разговаривать, но хотя бы своим детям об этом рассказать надо. Считаю, что даже дочерям об этом стоит рассказать при достижении определенного возраста, чтобы выбирали себе здорового мужа, а будучи замужними, следили за его здоровьем, если он сам этого не делает. Но об этом будет отдельная глава.
Диагностика и лечение венерических инфекций.
Итак все, определились. Надо лечиться. От чего лечиться-то будем? От простатита. Правильно! Только сначала нужно вылечить то, что его вызвало. Именно потому, что большинство недобросовестных врачей лечат сам простатит, а не его причины, мужчины продолжают и продолжают возвращаться к врачам.
Статистикой не обладаю, но могу предположить, что примерно в половине случаев заболевания простатитом и хроническим простатитом причиной являются венерические инфекции и бактерии. Наверно, все об этом догадываются, но очень быстро оказываются у венеролога только те, кто заражается явными инфекциями. А есть еще скрытые инфекции. Давайте вспомним, какие они вообще бывают:
 сифилис;
 гонорея;
 трехоманады;