Просмотр полной версии : Конец света. Вы верите?
Максим 2012
31.10.2012, 15:35
Конец света. Вы верите?
Что вы обо всем этом думаете?
Конец света. Вы верите?
Планета имеет свой срок жизни,по космическому календарю.Так что в свое время планета умрёт.А конец света по календарям и предсказаниям,это просто разговор о страшилках,чтобы адреналинчик освежил кровь и подумалось "а ведь это когда-то,но сейчас меня и моих близких этот конец света не коснётся" ;)
Максим 2012
01.11.2012, 16:11
Планета имеет свой срок жизни,по космическому календарю.Так что в свое время планета умрёт.А конец света по календарям и предсказаниям,это просто разговор о страшилках,чтобы адреналинчик освежил кровь и подумалось "а ведь это когда-то,но сейчас меня и моих близких этот конец света не коснётся" ;)
Даже тибетские ламы говорят что 21.12.2012 наступит конец света. Они к нему уже готовы. Вот например обсуждение этой темы: http://www.job-mo.ru/community/31/11655/
Даже тибетские ламы говорят что 21.12.2012 наступит конец света. Они к нему уже готовы. Вот например обсуждение этой темы: http://www.job-mo.ru/community/31/11655/
В Тибете не была и пожалуй в этой жизни не получится побывать.А их предсказания легко проверить.Осталось совсем немного.
ух ты ....мож перед концем света по Тибетскому массажу примем...давно мечтаю :D
ух ты ....мож перед концем света по Тибетскому массажу примем...давно мечтаю :D
вполне возможно тибетские ламы и сделают массаж;)
вполне возможно тибетские ламы и сделают массаж;)
бл придется копить деньги на конец света )) чтоб встретить его Тибете :D
когда там его обещают ????? )))))
бл придется копить деньги на конец света )) чтоб встретить его Тибете :D
когда там его обещают ????? )))))
Ох уж эта девичья память! Написали же 21.12.2012 :)
Ох уж эта девичья память! Написали же 21.12.2012 :)
мало времени осталось ( а можно ламу на дом :D
мало времени осталось ( а можно ламу на дом :D
Аль,до тебя далеко ехать,пускай лама ко мне сначала заедет:D:D:D
нет конечно, что за бред)
Максим 2012
07.11.2012, 17:48
нет конечно, что за бред)
Ну не скажи, очень многие в него верят. Знаешь, мысль она ведь материальна...
Predator
09.11.2012, 19:06
Конец света. Вы верите?
Не то что-бы верю, но надеюсь что он скоро будет.
Полнный бред высосано из пальца, мифического конца света не может. Космос под полным контролем, ядерная война? ее никто не сможет предсказать. В чем смысл ждать чего-то, что все равно не произойдет. Лишь пиар
Максим 2012
10.11.2012, 20:23
Полнный бред высосано из пальца, мифического конца света не может. Космос под полным контролем, ядерная война? ее никто не сможет предсказать. В чем смысл ждать чего-то, что все равно не произойдет. Лишь пиар
Ждать осталось совсем немного.
*Ученым* нужны деньги на новые исследования, и под эту *утку* можно выпросить инвестиции у соответствующих структур.
Максим 2012
11.11.2012, 18:09
*Ученым* нужны деньги на новые исследования, и под эту *утку* можно выпросить инвестиции у соответствующих структур.
Какие ученые? Они как раз говорят что конца света не будет. Эта утка появилась около 3 тысяч лет до н.э. в календаре майя. Это написано в Библии. Конец света во всех религиях. Монахи Тибета говорят о конце света в этом году. 5 монахов попытались себя сжечь в Китае. Я его жду не дождусь, буду ему только рад.
Максим 2012
12.11.2012, 17:43
*Ученые* в кавычках
Как бы то ни было, для меня конец света, скорее шикарный финиш, чем что-то чего надо было бояться. Если он вдруг нагрянет, то я буду рад.
всему есть начало и всему есть конец......
стесняюсь спросить )) а на х*** вам конец света ??? дышите глубже !!! наслаждайтесь жизнью по полной программе ;)
Максим 2012
14.11.2012, 04:23
всему есть начало и всему есть конец......
стесняюсь спросить )) а на х*** вам конец света ??? дышите глубже !!! наслаждайтесь жизнью по полной программе ;)
К сожалению конец света неизбежен и моим мнением он интересоваться не будет. для меня конец света уже был. теперь он будет и у всех остальных. Хочу посмотреть на это шоу.
Максим 2012
26.11.2012, 19:18
С вами, я бы точно конец света встречать бы не стал. Это как дополнительное наказание за все мои грехи. Народ уже во всю запасы делает, мой знакомый на дачу консервы завозит, керосин. Сегодня должен был за патронами поехать. Вон в инете уже наборы продают, для встречи Апокалипсиса http://news.rambler.ru/16511736/
В церковь может сходить?
Максим 2012
09.12.2012, 19:02
А в Тайланде уверены что конец света наступит 12.12.12. Посмотрим кто окажется прав.
Максим 2012
20.12.2012, 16:40
Ну что, доходяги, алкоголики, наркоманы и тунеядцы, готовы к встрече конца света? завтра вам всем пипец! Аминь.
valery1987
08.01.2013, 23:05
Те кто верил, те балды
Максим 2012
09.01.2013, 20:22
Те кто верил, те балды
Давай сначала старый новый год отметим, а там посмотрим. У меня есть еще надежда, что Майя свои подсчеты вели по старому стилю.
наверное, еще лет сто-двести и ученые люди смогут прогнозировать КС, а потом мы научимся жить на других планетах, если земле будет конец. а потом и по галактикам разным начнем путешествовать. а может и индивидуальный конец света для каждого человека будет предотвратим.. жаль, мы до этого вряд ли доживем..
ну когда то может и будет, но мы найдем себе другую планету)
Очень ждал а он не наступил
Он придёт, только мы не сможем узнать, когда именно.
Зверушка
11.04.2013, 07:07
А мне кажется, у нас в России он уже давно наступил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot