Просмотр полной версии : завтра еду к Пантанассе.
Светлан Светланыч
01.12.2012, 20:05
Кто реально в это верит,могу за вас тоже попросить.Говорят,что она быстрее слышит,если кто-то просит.Молебен не закажу - денег нет даже на себя,но после молитвы попрошу за себя и за вас.
Пишите в личку ,как вас зовут,что в двух словах(истории не надо-у самой загруз:(
Поеду завтра к 15 часам,поэтому зайду в тырнет утром.Если не успеете - не беда - поеду в четверг ещё потом.Там по четвергам конкретно акафист читают для раковых больных.
Кто реально в это верит,могу за вас тоже попросить.Говорят,что она быстрее слышит,если кто-то просит.Молебен не закажу - денег нет даже на себя,но после молитвы попрошу за себя и за вас.
Пишите в личку ,как вас зовут,что в двух словах(истории не надо-у самой загруз:(
Поеду завтра к 15 часам,поэтому зайду в тырнет утром.Если не успеете - не беда - поеду в четверг ещё потом.Там по четвергам конкретно акафист читают для раковых больных.
Привет Светочка! Попроси за двух Наташ,Альбину,Леночку,Светлану,Николая,Дмитрия,Анд рея и Татьяну.Спешу,а то вдруг уйдёшь раньше и не увидишь моего сообщения.Ещё за Валентину!
Светлан Светланыч
01.12.2012, 20:30
Привет Светочка! Попроси за двух Наташ,Альбину,Леночку,Светлану,Николая,Дмитрия,Анд рея и Татьяну.Спешу,а то вдруг уйдёшь раньше и не увидишь моего сообщения.Ещё за Валентину!
Имена по крещению?
Добавлено через 5 минут
Всё.Всех записала.
Имена по крещению?
Добавлено через 5 минут
Всё.Всех записала.
Не знаю насчёт по крещению,но имена настоящие,а я - Татьяна,не крещённая.
Vasiljok301
01.12.2012, 23:03
Здравствуйте Света! Если не трудно попросите за Ольгу и Татьяну.
Здравствуйте Светлан Светланыч! Смею ВАС попросить и за меня -за Ларису,потом если можно я напишу о своей печали(болезни)С уважением Лорик
Светлан Светланыч
02.12.2012, 18:38
Не знаю насчёт по крещению,но имена настоящие,а я - Татьяна,не крещённая.
Танюш,православная церковь молится только за своих членов,так что для того чтобы получить милость Всецарицы Пантанассы Афонской нужно принять крещение)А это уже вопрос выбора веры)
Одним словом, в церкви молебен на тебя подать не получится.
Но дома,в своих молитвах я буду за тебя просить - так можно.
А ты,если не крещёная ни в какую веру,подумай - может стоит покреститься?
Я почему об этом говорю,потому что ты сама написала про то что хочешь помощь от Пантпнассы получить,значит веришь,что она может помочь)
Добавлено через 50 секунд
Здравствуйте Света! Если не трудно попросите за Ольгу и Татьяну.
За вас просила)И молебен подала
Добавлено через 6 минут
Здравствуйте Светлан Светланыч! Смею ВАС попросить и за меня -за Ларису,потом если можно я напишу о своей печали(болезни)С уважением Лорик
Только сейчас увидела сообщение.
Я поеду к Лику Пантанассы ещё ;возможно на следующей неделе,так что и за вас попрошу.Хотела в четверг,но не смогу ,чувствую...разболелась - приехала вся больная,чихаю...Путь не близкий,видимо промёрзла ,пока ехала.Придется даже операцию переносить - мне нос нужен без соплей, с соплями - низяяяяяяяяяяяяяя)За неделю не успею и попроавиться и анализы собрать.Надо завтра идти кровь сдавать, а у меня температура...
Поэтому как соберусь,так и поеду.
Да я так по просила,ведь бог он всем помогает или выборочно? Для меня это не важно.Я креститься не буду.Верить по настоящему не смогу,но безбожницей себя не считаю.Так живу со своей верой,если можно так сказать.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот,расхворалась..выздоравливай!
Светлан Светланыч
02.12.2012, 19:10
Да я так по просила,ведь бог он всем помогает или выборочно? Для меня это не важно.Я креститься не буду.Верить по настоящему не смогу,но безбожницей себя не считаю.Так живу со своей верой,если можно так сказать.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот,расхворалась..выздоравливай!
Ну у каждого свой путь)))Бог един для всех,просто каждый сам для себя выбирает способ общения с ним - кто-то ищет посредников,кто-то просто внутри себя верит в своего Бога...Я тебя обидеть не хотела и навязывать что-либо тем более не хочу...Просто это как профсоюз,что-ли))))))Просим только за своих)Я все равно буду о здоровье молить для всех.Я всегда теперь прошу для всех.Чувствую,что мне так надо)
Ну у каждого свой путь)))Бог един для всех,просто каждый сам для себя выбирает способ общения с ним - кто-то ищет посредников,кто-то просто внутри себя верит в своего Бога...Я тебя обидеть не хотела и навязывать что-либо тем более не хочу...Просто это как профсоюз,что-ли))))))Просим только за своих)Я все равно буду о здоровье молить для всех.Я всегда теперь прошу для всех.Чувствую,что мне так надо)
Давай нажимай на калинку,малинку,мёд,лимон с чаем и пить,пить..только не греть.Главное не шастать на улицу хотя бы пару суток.
Светлан Светланыч
02.12.2012, 19:36
Давай нажимай на калинку,малинку,мёд,лимон с чаем и пить,пить..только не греть.Главное не шастать на улицу хотя бы пару суток.
Мед -бееееееееееееее
малина - гадость беЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
помирать буду - не притронусь)
Но все равно спасибо)
Мед -бееееееееееееее
Но все равно спасибо)
Ну ты даёшь!:eek:Мёд сладенький,вкусненький,а чай с малинкой лесом ,летом пахнет,а если с лимончиком ,то и вовсе лепота.Что-то смотрю ты переборчивая барышня оказалась ;)
Мед -бееееееееееееее
Но все равно спасибо)
:eek::eek::eek:етож как можно не любить малинку и мед? они фкусныеее с чаем.:)
ты только не вздумай с молоком(((.молоко -кипяченое это самая большая бяка
А я вот в детстве очень эту бяку любила..:p
Калинку нам низзя:eek:,мне терапевт в онкодиспансере сказала,малинку можна,а калинку ни-ни,вот так,почему-то...И не натираться всякими там мазями согревающими.
Добавлено через 5 минут
За меня (Валентину) замолви словечко,пожалуйста,если будешь там еще.Прости,меня,дурь деревенскую,А Лик Пантанассы-это где?И выздоравливай,береги себя:)
Светлан Светланыч
03.12.2012, 06:18
:eek::eek::eek:етож как можно не любить малинку и мед? они фкусныеее с чаем.:)
ты только не вздумай с молоком(((.молоко -кипяченое это самая большая бяка
Я мёд и малину даже запах не могу перенести - сразу воротит.Малину ещё могу зажав нас съесть, а мёд даже в рот не могу взять.Мне без разницы-с молоком или с чаем.Я даже рядом с открытой банкой меда сидеть не могу - как запах чувствую,так сразу противненько становится и позывы не однозначные появляются.
А ещё я слышала,что если мёд добавлять в горячие напитки,то он выделяет какую-то бяку и она весьма опасна для здоровья, что можно даже отравиться.
Я мёд и малину даже запах не могу перенести - сразу воротит.Малину ещё могу зажав нас съесть, а мёд даже в рот не могу взять.Мне без разницы-с молоком или с чаем.Я даже рядом с открытой банкой меда сидеть не могу - как запах чувствую,так сразу противненько становится и позывы не однозначные появляются.
А ещё я слышала,что если мёд добавлять в горячие напитки,то он выделяет какую-то бяку и она весьма опасна для здоровья, что можно даже отравиться.
Ну уж не знаю ;) мёд я ложкой ем,а ещё люблю на булочку намазывать,вкусно.Как же ты лечится то будешь?
Светлан Светланыч
03.12.2012, 06:24
Калинку нам низзя:eek:,мне терапевт в онкодиспансере сказала,малинку можна,а калинку ни-ни,вот так,почему-то...И не натираться всякими там мазями согревающими.
Добавлено через 5 минут
За меня (Валентину) замолви словечко,пожалуйста,если будешь там еще.Прости,меня,дурь деревенскую,А Лик Пантанассы-это где?И выздоравливай,береги себя:)
В Петербурге на крестовском острове в часовне напротив детского онкоцентра.У нас ,в Питере ,это единственный список из Афона.Есть ещё в Москве два списка,помню вроде один на Каширке тоже при онкоцентре, а второй не знаю.А больше вроде в России нет её ликов.А жаль...Она чудотворная.И если списки с икон реально людям помогают,то представляю,как сама икона первозданная чудеса творит)
Светлан Светланыч
03.12.2012, 06:31
Ну уж не знаю ;) мёд я ложкой ем,а ещё люблю на булочку намазывать,вкусно.Как же ты лечится то будешь?
Ну как-то лечилась раньше)))так и сейчас буду.
Вот все так удивляются,что у меня на мёд такая реакция))))))))Я уже привыкла)))))))))))))))))))))):D:D:D
У меня, кстати, и на морепродукты такая же фигня - хоть кусочек съем - все , прям с души воротит от запаха.Будто пузырёк йода выпила.
цитата-Как соберусь,так и поеду.Здравствуйте Светлан Светланыч! Спасибо что прочитали мое послание .Вы выздаравливайте это важнее сейчас.Бог даст и все сложится с вашей поездкой к Пантанассе.Я крещеная под своим именем -Лариса,за беспокойство извените,знаю с нашими болячками мы много времени проводим в больницах.Выздаравливайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot