Просмотр полной версии : вылечу болезни
вылечу любую болезнь цены зависят от болезни по всем вопросам звонить 89049769886 не прикол и не обман если вы хотите хить без болезней или недуги нарушают ваши планы то обращайтесь
Че все болячки разом? Оптом наверное-дожили. Да народ ну даете.
вылечу любую болезнь цены зависят от болезни по всем вопросам звонить 89049769886 не прикол и не обман если вы хотите хить без болезней или недуги нарушают ваши планы то обращайтесь
Блин, серьезно, да?????????:eek: А каким образом лечишь? Скалкой, набором костей и вонью изо рта:D:D:D
Блин, серьезно, да?????????:eek: А каким образом лечишь? Скалкой, набором костей и вонью изо рта:D:D:D
а у тебя только такие мысли
мне жаль тебя
ты не веришь и даже не надеешься
а вылечить я действительно могу всё
верить или нет это твои проблемы
В чем заключается Ваш метод лечения?
а у меня телефона нет.вылечите меня ото всех болячек:(
а у меня телефона нет.вылечите меня ото всех болячек:(
И у меня нет...ни телефона....ни денег...Вылечите меня бесплатно...
приезжай
вылечу бесплатно
Добавлено через 41 секунду
метод лечения -делюсь своим здоровьем
приезжай
вылечу бесплатно
Добавлено через 41 секунду
метод лечения -делюсь своим здоровьем
Куда ехать надо?
Серьезное заявление , для этого надо быть не ниже Ангела ....
а у тебя только такие мысли
мне жаль тебя
ты не веришь и даже не надеешься
а вылечить я действительно могу всё
верить или нет это твои проблемы
-----------------------------------------
Я знаю , что в одно человеке могут содержаться знания способные лечить бОльшую часть болезней, включая онкологические, хронические . генетические. И для этого не обязательно быть Ангелом. Человек наделён по существованию своему бескончаемыми спсобностями и возможностями. Однако владение подобными знаниями позволяет владет так же и Словом. И Словом не на узкую категорию одного человека, а на опредлеённый круг, чего в данной ситуации не происходит.
Вы пишите что у человека проблемы и ва его жаль. Но не вы ли стали корнем его проблем? бесшабашным словом и малограмотным предложением. Вы не изволите делиться словом с людьми. а как же станете делиться здоровьем??
ну вот приедет к вам пациент с малой долей веры, просто от безысходности, а вы ему нет что бы расстолковать, станете обращаться с сожалением , а потом заявите что это его проблема???
Со всем моим уважением, советовать не имею права. но на вашем месте я поработал бы пока над собой, а лишь затем теоретические свои какие либо познания, попытался бы начать реализовыавть на практике.
Поймите, каждая ваша неудача будет нести для вас карательный эффект. Ваши амплитуды успеха будут отнимать у людей драгоценное время и надежды. И за каждую чужую минуту будете рассплачиваться и здоровьем и судьбой.
Травница Анна
11.05.2013, 23:02
Помогу испытанными рецептами народной медицины при различных заболеваниях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot