PDA

Просмотр полной версии : Болезнь и вера

cww
04.02.2013, 10:29
Хочется узнать у вас, дорогие друзья по-несчастью или, быть может по счастью, -это как кому нравится, изменили ли вы свою жизнь после того, как был поставлен этот диагноз. Онкология. Быть может кто-то поверил в Бога и стал посещать церковь? До болезни я в храм вообще не ходил, хотя в Бога верил. А вот сейчас я даже рад и благодарю Бога за то, что он мне послал этот крест, который я с радостью несу не своих плечах. Потому что Господь рядом и Он никогда не оставит. Знаю, что если бы не болезнь, я был бы совсем другим человеком.

тетя
25.02.2013, 12:56
Добавлено через 2 минуты
.. изменили ли вы свою жизнь после того, как был поставлен этот диагноз. Онкология. Быть может кто-то поверил в Бога и стал посещать церковь?
Скорее НЕТ, чем ДА.
В чувствах ВЕРЫ после получения диагноза ничего не изменилось. Как не было ортодоксального восприятия православия, так и осталось поверхностное, несколько традиционное отношение к религии в целом. Посещения храмов остались такими же редкими.
Болезнь приняла как факт неожиданный и раздражающий своей внезапностью, как причину срыва намеченных долгосрочных планов, большей частью находящихся в реализации. Пришлось пересматривать многие вопросы, где личное участие было доминантным. Приоритетные первоочередные дела никак не связаны с верой, а вылились в исполнение взятых на себя мирских моральный и материальных обязательств. Кое как, но справилась!
Сегодня, когда мой уход кроме облегчения жизни близким может принести лишь временные скорбь и печаль, а исключение из проектов не принесет отрицательных результатов для других участников, непременное продление жизни лечением потеряло актуальность. Однако, волей Господа живу и нахожу занятия, приносящие хоть и не значительную, но все же пользу. Скорее могу сказать, что не отношение к жизни и вере изменилось, а изменились физические возможности, как причины изменения деятельности, что, разумеется, психологически тяжело принять.

Llyusi
25.02.2013, 16:21
Хочется узнать у вас, дорогие друзья по-несчастью или, быть может по счастью, -это как кому нравится, изменили ли вы свою жизнь после того, как был поставлен этот диагноз. Онкология. Быть может кто-то поверил в Бога и стал посещать церковь? До болезни я в храм вообще не ходил, хотя в Бога верил. А вот сейчас я даже рад и благодарю Бога за то, что он мне послал этот крест, который я с радостью несу не своих плечах. Потому что Господь рядом и Он никогда не оставит. Знаю, что если бы не болезнь, я был бы совсем другим человеком.

После радикального лечения(РМЖ), я свою жизнь изменила полностью.Теперь с уверенностью могу сказать,что я человек верующий.Дорога к Храму очень трудна, но только вера в Бога придает смысл человеческой жизни.
Огромное влияние на меня оказали лекции Даниила Сысоева (особенно о смысле жизни),книги А.Торика, книга "Переход" П.Калиновского.
Но я в самом начале пути.Буду рада общению.

тетя
25.02.2013, 22:12
Уважаемая Llyusi!
Попробую посмотреть книги по Вашим ссылкам. В свою очередь, даю ссылку на книгу, которую сегодня прочла.
Протоиерей Михаил Овчинников "Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака."
http://www.boleem.com/main/story?id=330

Llyusi
26.02.2013, 08:45
[QUOTE=тетя;328111]Уважаемая Llyusi!
Попробую посмотреть книги по Вашим ссылкам. В свою очередь, даю ссылку на книгу, которую сегодня прочла.
Протоиерей Михаил Овчинников "Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака."

Здравствуйте! Спасибо за ссылку.Мне эта книга попалась в руки 2 года назад,когда я лежала в больнице на операции.В больничном коридоре был столик, на котором находилась гора литературы всякого рода:от гламурных журналов до православной литературы.Я тогда не смогла правильно,адекватно воспринять содержание этой книги.С тех пор хочу к ней вернуться, но как-то не получается.Теперь я это обязательно сделаю. В свою очередь,хочу поделиться еще одной ссылкой.Я сейчас читаю "12 уроков православия".Сайт очень интересный,много литературы и она подобрана тщательно. У меня мало сообщений, мне не разрешено ставить ссылки.Я попробую отправить в "личку".
Вы очень умный, интересный человек.Искренне желаю Вам,чтобы болезнь отступила,Вы должны жить!
С уважением,Мила.

тетя
26.02.2013, 11:13
В свою очередь, хочу поделиться еще одной ссылкой. Я сейчас читаю "12 уроков православия".Сайт очень интересный, много литературы и она подобрана тщательно.Уважаемая Мила! Действительно сайт "Зверинецкие пещеры" Архангело-Михайловского Зверинецкого монастря http://www.12urokovpravoslavia.ru/index.html очень интересный. Спасибо за ссылку.

тетя
09.03.2013, 15:23
Деревянный крестик

Не умела молиться взаправду.
В драгоценностях прятала крестик.
Почернел деревянный, не фертик.
Но сравнимый ценою смарагду.

Мне отец его сделал руками,
Да шнурок к нему мама связала.
Но, одев, ничего не сказала,
А молитвы не знали и сами.

Нет давно уж ни папы, ни мамы,
У самой голова серебрится
До сих пор не умею молиться
Крестик знает один мои драмы.

Вспоминаю о нем лишь в печали.
Достаю и к губам прилагаю,
Что-то там про себя излагаю,
Глядь, а горести вмиг полегчали.

Diana
22.04.2013, 20:09

Добрый вечер,

Благодарю Вас за такую тему. Для меня это очень важно. Вера. Вера в Бога, Вера в Жизнь, Вера в себя. Для меня сейчас это, пожалуй, основное в процессе излечения. Именно вера дает импульс радоваться каждому дню со всеми его моментами, радоваться всему, что имеешь и к чему стремишься. Моя онкоболезнь мое представление о Вере изменила кардинально. До болезни я, собственно, и не понимала, что такое Вера. А сейчас - и в церковь хожу, ищу возможность общаться с Богом там, и в душе своей открыла Бога и верю, что вылечусь и буду жить дальше. А еще - появилась вера, что благодаря болезни жизнь стала лучше, т.к. многое пересмотрела в этой жизни, многое поняла, и еще сколько предстоит понять!!! И как же здорово на этом пути душевного и телесного исцеления!!! А впереди еще - целая жизнь!!!

Тася
23.04.2013, 08:12
Вера была и раньше, но пожалуй не осмысленная. Как будто она спала во мне. И когда ещё до диагноза жизненные обстоятельства прикрутили так, что почувствовала - нет больше у меня ни надежды на кого-то ни веры. Жить так, как живу больше не могу и не хочу - есть только Бог и "на Тебя упование мое". И жизнь закрутилась совершенно по другому. Череда "случайностей", которые по своей сути были помощью и поддержкой Божьей. Легко перенесла диагноз и лечение( в смысле морально) - и благодарю Его за все, что имею. Согласна со всеми, кто считает, что жизнь стала ярче, радостней и значимей. Слава Богу за все.

yakudza1
08.05.2013, 23:05
вера поможет людям

Никифор
05.06.2013, 10:52
Вера поможет людям, но эту веру надо заиметь, ее надо выстрадать.
Были и святые которые просили у Бога болезней и скорбей. Болезни/скорби смиряют человека. Нередко болезнь/скорбь вызывают у человека ожесточение, враждебность. Часто причиной болезни становится сам человек. Человек, раз тяжело заболев, начинает искать того, кто бы мог ему помочь и исцелить. Но получив желаемое - часто остается н***агодарным! Одни надеются на себя, другие обращаются к врачам, третьи к Богу и т.д. Но с исцелением от болезни вера не родится просто так, нужно еще что-то. И именно это что-то пробуждает веру. Всё

Аистина
08.06.2013, 21:54
Смотря какая вера, вера в деньги и таблетки, она сейчас для всех главная. Какова цель жизни человека? Он радуется мелким радостям, а когда приходит беда, говорит о вере, но это все не искренне. Веры нет, если бы была, человек не подвергался бы испытанием болезни.
Человек вспоминает Бога лишь тогда, когда приходит болезнь, и только один у него вопрос - за что?
За много лет целительства у меня только один был случай истинной Веры, когда женщина не спросила, за что ей эта болезнь, а ответила - видно я не правильно оценивала свою жизнь и она оказалась не столь важной, как мне казалось.
Вера рождается из страха за свою жизнь. Забывается главное предназначение нашего пути - Любовь к ближнему.

Тася
08.06.2013, 22:32
Смотря какая вера, вера в деньги и таблетки, она сейчас для всех главная. Какова цель жизни человека? Он радуется мелким радостям, а когда приходит беда, говорит о вере, но это все не искренне. Веры нет, если бы была, человек не подвергался бы испытанием болезни.
Человек вспоминает Бога лишь тогда, когда приходит болезнь, и только один у него вопрос - за что?
За много лет целительства у меня только один был случай истинной Веры, когда женщина не спросила, за что ей эта болезнь, а ответила - видно я не правильно оценивала свою жизнь и она оказалась не столь важной, как мне казалось.
Вера рождается из страха за свою жизнь. Забывается главное предназначение нашего пути - Любовь к ближнему.
А знаете, мне Вас стало почему-то жаль. Вы не встретили ни одного человека, который бы принял свою болезнь. И самое странное, что я лично многих знаю, кто не копался в прошлом и не самоедничал, а просто перешагнув черту диагноза продолжает жить. Да впрочем и я не пыталась и не пытаюсь узнать "за что?". Потому как сама постановка вопроса неправильна. Я лично верующей была и до диагноза. Поэтому и после операции благодарила Господа за все, что имею. Слава Богу за все! Не слыхали такого акафиста?
Моя болезнь сделала меня счастливым человеком - только именно сейчас я смогла оценить жизнь такой как она есть. Пусть боль, пусть скорби, неудачи. И все равно больше Любви и Милосердия, Доброты и Участия, Надежды и Веры. И та женщина тоже неправа - каждая жизнь ценна и очень важна у Господа, каждая слеза и каждый скорбный вздох, каждая улыбка старого человека и младенца.
И неважно, когда ты понял, что без Бога твой путь темен и запутан. Неважно, что стало отправной точкой на пути к Вере. Важно то, чем и как живешь ты сейчас.

Аистина
08.06.2013, 22:41
Жалость - унизительное чувство и зачастую оно преобладает у верующих людей, но также нетерпимость и желание поучать.
Я очень рада за Вас, что нашли свой путь и пусть он будет верным и тернистым, других просто не бывает.

Тася
08.06.2013, 22:51
Жалость - унизительное чувство и зачастую оно преобладает у верующих людей, но также нетерпимость и желание поучать.
Я очень рада за Вас, что нашли свой путь и пусть он будет верным и тернистым, других просто не бывает.
Если не нравится слово "жалость", то пусть это будет сочувствие. Без тени снисхождения и превосходства. Без надменности и гордости. Ни в коем случае! И я никак уж не поучаю - говорю так, как чувствую сердцем. Если чем обидела - простите.
Я в юности тоже не признавала жалость. Только теперь поняла, что у этого слова много психо-эмоциональных оттенков. Это и доброта и милосердие и понимание и в то же время и презрение и надменность. Что выберите Вы? Я выбираю милосердие.

Аистина
08.06.2013, 23:07
Если не нравится слово "жалость", то пусть это будет сочувствие. Без тени снисхождения и превосходства. Без надменности и гордости. Ни в коем случае! И я никак уж не поучаю - говорю так, как чувствую сердцем. Если чем обидела - простите.
Я в юности тоже не признавала жалость. Только теперь поняла, что у этого слова много психо-эмоциональных оттенков. Это и доброта и милосердие и понимание и в то же время и презрение и надменность. Что выберите Вы? Я выбираю милосердие.

Жизнь человека складывается из поступков, вашего выбора, знаю одно - не суди, одна из заповедей, этого и придерживаюсь.

Тася
09.06.2013, 15:31
Жизнь человека складывается из поступков, вашего выбора, знаю одно - не суди, одна из заповедей, этого и придерживаюсь.
Верно, совершенно согласна с Вами. Но в моих словах нет и тени осуждения. Это всего лишь мои размышления, чувства, которые не противоречат заповедям. Каждый выбирает сам свою дорогу. Мы созданы со свободой выбора - поистине даром Божиим.

Валек
09.06.2013, 16:12
Всего одной заповеди придерживаться легко, а не пробовали соблюдать все десять?Или Вы выучили только одну?:D

Валек
09.06.2013, 20:31
И как ЭКЗОТЕРИКА сочетается с религией и заповедями??!!
Это один из смертных грехов, разве Вам это не известно?
О чём Вы здесь пытаетесь рассказать?!

Тася
09.06.2013, 21:49
Мдя-а-а, почитала инфу на сайтике...
Какие и чьих заповедей придерживаетесь?!!
Каким богам поклоняетесь?!

Б@рмалей
10.06.2013, 17:29
Вера поможет людям, но эту веру надо заиметь, ее надо выстрадать.
Были и святые которые просили у Бога болезней и скорбей. Болезни/скорби смиряют человека. Нередко болезнь/скорбь вызывают у человека ожесточение, враждебность. Часто причиной болезни становится сам человек. Человек, раз тяжело заболев, начинает искать того, кто бы мог ему помочь и исцелить. Но получив желаемое - часто остается н***агодарным! Одни надеются на себя, другие обращаются к врачам, третьи к Богу и т.д. Но с исцелением от болезни вера не родится просто так, нужно еще что-то. И именно это что-то пробуждает веру. Всё

Все дело в характере. Если есть бойцовский дух, то выживешь. Если пациент хочет жить, то тут даже и медицина бессильна. Жизнь, показывает что лучшим лекарством часто бывает характер. Он или есть, или его нет.

sashogan
24.06.2013, 07:57
Я знаю лично немало случаев, когда врачи ставили страшный приговор, а человек не унывал и шел к Богу, и вот тогда свершалось чудо. Наверно надо быть очень сильным и чистой души человеком, а это не всем дано:(

Добавлено через 37 секунд
Все дело в характере. Если есть бойцовский дух, то выживешь. Если пациент хочет жить, то тут даже и медицина бессильна. Жизнь, показывает что лучшим лекарством часто бывает характер. Он или есть, или его нет.

да, вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ден
21.07.2013, 09:01
Я атеист и никакой диагноз это не изменит

Добавлено через 4 минуты

Моя болезнь сделала меня счастливым человеком -
научите такому счастью

Тася
21.07.2013, 15:15

Добавлено через 4 минуты

научите такому счастью
Ах, дорогой Дэн. Рада бы примерить это счастье и на тебя, но проблема в возрасте и в пережитом. Столько мне выпало пережить до диагноза "Рак", что и сам диагноз не испугал. Скорее был принят как закономерность. Вот поэтому моё обретенное счастье жить пусть уж лучше никому не попадается. Моя болезнь помирила родственников, изменила жизнь дорогих мне людей в лучшую сторону, а я хоть и потеряла в финансово-карьерном плане очень много, но поняла, что это такая ерунда в сравнении с возможностью встречать очередную весну. Сколько бы их не осталось.

Ольга Андреева
21.07.2013, 16:22

Добавлено через 4 минуты

научите такому счастью

Ден, на мой взгляд, и такому счастью можно научиться. Ведь всё дело в отношении к болезни, к тому как ты принимаешь её. Я говорю не о вере и не о позитивном мышлении, а о внутренних установках. Меняешь их - меняется восприятие.

t@ty@n@
23.08.2013, 20:49
После радикального лечения(РМЖ), я свою жизнь изменила полностью.Теперь с уверенностью могу сказать,что я человек верующий.Дорога к Храму очень трудна, но только вера в Бога придает смысл человеческой жизни.
Огромное влияние на меня оказали лекции Даниила Сысоева (особенно о смысле жизни),книги А.Торика, книга "Переход" П.Калиновского.
Но я в самом начале пути.Буду рада общению.

привет!!! Я тоже верю в Бога. В библии есть прекрасный псалом 102

Добавлено через 5 минут
Я знаю лично немало случаев, когда врачи ставили страшный приговор, а человек не унывал и шел к Богу, и вот тогда свершалось чудо. Наверно надо быть очень сильным и чистой души человеком, а это не всем дано:(

Добавлено через 37 секунд

да, вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно быть искренним перед Богом.как написано :с мужем искренним Бог поступает искренне,а с лукавым по лукавству его.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Ден;330886]Я атеист и никакой диагноз это не изменит

Добавлено через 4 минуты

научите такому счастью[/QU
Попробуйте поговорить с Господом ,один на один...,даже не в слух,а про себяГоворите с Ним как с самым Близким и Родным...

Б@рмалей
24.08.2013, 14:00
Верю, не верю…Во что я верю, в Бога, Черта, себя или в лекарства… Вообще есть ли Бог на свете? Лично я не знаю. Давным давно, когда я был еще студентом, мне сказали что я умру через год или два, лечение в принципе бесполезно, оно продлит мне жизнь на пару лет, и стоило таких фантастических денег, что надо было ограбить пару банков. Вообщем, к врачам я больше не ходил. Эта история верующим меня не сделала. Насколько я знаю, с этой болезнью вообще столько не живут, сколько я прожил. Живу как все, работаю, гуляю, пью и стараюсь ни в чем себе не отказывать….

Есть друг, учились в одном институте. Ему сказали что у него ВИЧ. Сначала он конечно сильно переживал. Лечился, ездил в Москву, пил лекарства. Потом от побочек у него выросли здоровенные женские сиськи. На этом он свое лечение закончил. Познакомился в инете с девушкой, такой же как и он. Женились. Пару месяцев назад родился сын. Верующим он тоже не тал. К врачам больше не ходит.

Был знакомый. Тоже поставили диагноз ВИЧ. Лечился, переживал. Стал верующий, в церковь постоянно ходил…Сгорел за пару лет, и кстати от чего он умер, от болезни или лечения, это еще очень большой вопрос… Умер в 23.

Так что, тут вопрос не в вере а скорее в психологии, характере. У индейцев, было табу. Кто его нарушал, на того шаман насылал проклятье и люди должны были умереть. Те кто верил, действительно умирали. Сейчас врачи, как шаманы, выносят свои диагнозы, и люди с повышенной внушаемостью, у кого нет силы характера, следуют своему приговору. Те у кого характер есть, те всех посылают далеко и надолго, и просто продолжают жить. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

Вообщем, я атеист и пережил всех, и тех кто верил и тех кто не верил.

Полночь в Париже
21.12.2013, 12:42
Моей тете сейчас ставят диагноз рак сигмовидной кишки с метастазами (правда под ? пока, нет результатов биопсии). Она верующий человек (мы все в семье верующие).

Травница Анна
04.01.2014, 09:31
Очень в е р н ы е слова!

Mary43
14.01.2014, 15:52
Вера - мысли. Мысли - наша реальность

ms.anystasy
23.01.2014, 17:53
С некоторых пор меня начали мучить нестерпимые головные боли. Посоветовавшись с близкими людьми, я решила приехать на диагностику в Израиль. Я обратилась за помощью в центр и мне предоставили самого лучшего врача и самое лучшее лечение, о котором я могла только мечтать. После МРТ у меня была обнаружена маленькая опухоль размером 6 мм.

Доктор Эндрю А. Кеннер – заведующий отделением радиохирургии центра Сораски (Ихилов) предложил мне стереотаксическую операцию с помощью Кибер-ножа. Несмотря на то, что у меня была опция удаления опухоли с помощью обычного хирургического вмешательства (с трепанацией черепа), я выбрала Кибер-нож. Процедура прошла под местной анестезией и в тот же день я покинула больницу.

Джанка
07.02.2014, 13:31
Дорогие друзья! Я не могу представить через что вам приходится проходить. Мне искренни жаль, что это происходило или происходит с вами.
Я очень прошу прощения, если задену чьи то чувства,но все же я должна вас просить о помощи.
Я обычная студентка одного из московских вузов. И на данный момент участвую в одном очень важном для нашей страны проекте. в его рамках мы хотим снять видеоролик, который поможет не потерять веру в лучший исход, а кому-то поможет ее найти. Для съемок нам очень нужен человек в возрасте до 45 лет и болеющий последней стадией онкологии.
Прошу вас откликнуться на мою просьбу и связаться со мной по почте zbox11@bk.ru

olgakapus
12.02.2014, 10:51
Меня зовут Ольга мне сейчас 35.
Когда У меня обнаружили лимфому мне было почти 29,
У меня Была мечта работать по профессии, завести семью, купить дом, путешествовать.
В одну минуту мечты закончились, и я начала бороться за свою жизнь.
Искала в "однокласcниках" кого то, кто может хоть совет дать.
Посоветовал- приятель ехать в Израиль так попала в бест Исрамед
Я делала химию мне делали пересадку головного мозга.
Мне было нелегко, но с со мной были все время профессиональные люди.
Я живу. не все мечты пока забылись, но теперь У меня есть достаточно времени, чтоб они исполнились.
Советую обратится в Бест Исрамед!

A.V.
16.02.2014, 16:14
Вера в антинаучный религиозный бред-болезнь:)

Valiu6enika
25.03.2014, 10:29
Здравствуйте меня зовут Валентина. Все делятся своим опытом туризма в Израиле, вот и я решила присоединиться и поведать свою историю. В Израиль я попала по путёвке, отдыхала на мёртвом море, но отдых плавно перетёк в лечение. Получилось так, что пока была в аэропорту и ждала своего рейса, меня сильно продуло. В итоге воспалились яичники, боль была адская, не могла ни сидеть, ни ходить- подруга посоветовала обратится в бест исрамед, (кстати я смотрю, что эта клиника популярна, тк как читала отзыв о ней выше.)
Привезли меня в медицинский центр, сразу отвели на анализы, очень оперативно всё сделали, и сразу на консультацию к врачу, он меня осмотрел, и прописал лечение. Вы знаете, лечение дало результат сразу, я почувствовала облегчение. Во время обратившись и попав к профессионалу, результат не заставляет долго ждать. Вы знаете на примере своего опыта я могу сказать огромное спасибо Израильским врачам и кстати после приезда через пару месяцев я забеременела. Сейчас я счастливая мама!))

Confernce
02.04.2014, 10:37
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с админом?
Спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Я хотела бы пригласить желающих на круглый стол, который мы (исследовательская фирма из Берлина) будет проводить в Москве в средине апреля, где мы хотели бы услышать о существующих парктических проблемах, с которыми россияне сталкиваются при лечении различных видов заболеваний.
Моя почта stanislavaz@list.ru
Желаю всем всего самого замечательного, буду ждать ваших ответов!

darya.kachetkova
03.04.2014, 09:51
Здравствуйте меня зовут Дарья. Мы с мужем всегда планировали создать большую семью, но когда разговоры начали близиться к реализации, поднялся вопрос здоровья ребёнка. Я знала, что диабет наследственное заболевание, поэтому подняла панику, так как моя мама с подросткового возраста страдает этим недугом. Мы начали изучать информацию где можно сдать более полноценные анализы на наследственность, на генетические заболевания, на нашу совместимость, голова шла кругом. Нас привлекло лечение в Израиле .Изучив отзывы о врачах мы решили обратиться в бест Исрамед
Мы связались с ними и отправились в путешествие. Мы сдали все анализы, довольно быстро получили результат и консультацию высокого уровня. Мы остались очень довольны поездкой. Сейчас мы на 7 месяце, и с нетерпением ждём нашего сыночка!

Zodiakov
05.04.2014, 16:59
Здравствуйте, Кто нибудь из вас слышал о питьевом золоте и о свойствах золота, воздействии на организм? вредно? Полезно?

spetyarulkins
22.04.2014, 13:52
серебро говорят полезно. Если что, пишите в почту: rambler@glukometr03.ru

Suzan
10.06.2014, 05:29
Болезнь всегда дается человеку для того, чтобы он что-то понял. Болезнь - наш учитель и как правило, когда человек понимает и принимает то, что задумано судьбой, болезнь отступает, т.к. в ней больше нет надобности.

Александр Ган
15.06.2014, 20:53
Болезнь всегда дается человеку для того, чтобы он что-то понял. Болезнь - наш учитель и как правило, когда человек понимает и принимает то, что задумано судьбой, болезнь отступает, т.к. в ней больше нет надобности.
Если под "судьбой" понимать Бога, то согласен на все 100 %

Виталий Бердник
04.07.2014, 17:48
Я работаю в корпорации,производящую мед.технику и веду свой блог в бизнес сети,в ближайшее время организую семинар по лечению онкологии,где примут участие ученые люди и медицинские специалисты,могу с уверенностью сказать что с этой болезнью можно и нужно бороться и результат обязательно будет положительный,пишите мне и делайте заявки,остальное дело за мной,для жителей других регионов организуем видео конференции,узнаете много нового и интересного и это поднимет ваш интерес к жизни

Шейла
29.08.2014, 12:07
Здравствуйте люди,такие е как я.Я болею гепатитом с.И даже не знаю где могла заразиться.Наркотики я ни когда не принемала,а у моего мужчины гепатита нет.Лечиться вожможности нет,и как жить дальше я не знаю.Мне 46 лет семья,только старый отец.Порой думаю,неужели конец?

maniola
02.09.2014, 11:45
Здравствуйте люди,такие е как я.Я болею гепатитом с.И даже не знаю где могла заразиться.Наркотики я ни когда не принемала,а у моего мужчины гепатита нет.Лечиться вожможности нет,и как жить дальше я не знаю.Мне 46 семья,только старый отец.Порой думаю,неужели конец?

Привет.У меня гепатит В и я знаю где - в стоматологической поликлинике ,где занималась протезированием.Сейчас эпидемия гепатита просто многие не знают или не хотят об этом думать.но ведь и в правду,если думать о всех болезнях окажешься как минимум в нервном отделении.Гепатитом можно заразиться при переливании крови,в стоматологии,маникюр.С гепатитом живу больше десяти лет.Пью Лив 52,в своё время какие-то уколы мне прокололи,но не помню какие и всё.

olgakapus
03.09.2014, 10:37
Меня зовут Ольга мне сейчас 35.
Когда У меня обнаружили лимфому мне было почти 29,
У меня Была мечта работать по профессии, завести семью, купить дом, путешествовать.
В одну минуту мечты закончились, и я начала бороться за свою жизнь.
Искала в "однокласcниках" кого то, кто может хоть совет дать.
Посоветовал- приятель ехать в Израиль так попала в бест Исрамед
Я делала химию мне делали пересадку головного мозга.
Мне было нелегко, но с со мной были все время профессиональные люди.
Я живу. не все мечты пока забылись, но теперь У меня есть достаточно времени, чтоб они исполнились.
Советую обратится в Бест Исрамед!

дорогие форумчане в моем сообщении была допущена грубая опечатка, вместо головного мозга я имела ввиду КОСТНЫЙ мозг, я очень извиняюсь.

Толик
03.09.2014, 15:24
дорогие форумчане в моем сообщении была допущена грубая опечатка, вместо головного мозга я имела ввиду КОСТНЫЙ мозг, я очень извиняюсь.

Ничего страшного . я думаю , народ догадался,не переживайте.Здоровья Вам и побольше позитива.В принципе, иногда и сам ТАКОЕ понапишешь второпях-мама не горюй:D,китайцы отдыхают:)

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте люди,такие е как я.Я болею гепатитом с.И даже не знаю где могла заразиться.Наркотики я ни когда не принемала,а у моего мужчины гепатита нет.Лечиться вожможности нет,и как жить дальше я не знаю.Мне 46 лет семья,только старый отец.Порой думаю,неужели конец?

Объясните , почему не возможности лечиться-то? Нет нужных препаратов? Не паникуйте . обратитесь к врачу. Вам жить и жить ещё , я в этом просто уверен:)

ПУСТОТА
07.11.2014, 14:11
а я не верю уже ничему....

Толик
08.11.2014, 06:11
а я не верю уже ничему....

А ты в себя поверить попробуй..Бог есть в каждом из нас.Посмотри на себя в зеркало, что ты увидишь? Симпатичную девушку , которая может и сама быть счастливой , да и подарить счастье ещё кому нибудь? Либо человека,усталого и полного разочарования..Кто тебе больше нравится? Тем и будь, плюнь ты на эту судьбу да разотри каблуком))

olear
14.11.2014, 08:59
Вот зачем вы это пишите, ругаете медецину,...шепнули на ухо там вам, но и слава Богу, что если этот человек выздоровел)) но такое может писать только человек вообще не понимающий природы этого заболевания, настолько детская . наивная реклама...

Стрекоза1
14.11.2014, 18:23
Вот зачем вы это пишите, ругаете медецину,...шепнули на ухо там вам, но и слава Богу, что если этот человек выздоровел)) но такое может писать только человек вообще не понимающий природы этого заболевания, настолько детская . наивная реклама...

Абсолютно верно! Ничего конкретного-сплошное "литье воды".

KOK
02.12.2014, 13:52
Вера чудеса творит, давно известно. Или цель! Иногда у людей такая цель, что это не дает им умереть долгие годы

olia
07.12.2014, 08:34
Вера чудеса творит, давно известно. Или цель! Иногда у людей такая цель, что это не дает им умереть долгие годы

Не умереть, не значит жить, а Вера должна быть не в чудеса, а Вера и доверие Богу. Бог знает, что нам нужно. Болезнь-это не наказание, это то, что нам нужно для нашего духовного роста. Ведь смерти нет, пока человек развивается и Бог даёт нам такую возможность.
Бывает болезнь творит чудеса с человеком. Глаза его начинают светиться любовью. Больной, особенно безнадёжный, становится смиренным, благодарным. В таком состоянии, когда он уже никуда не спешит и находится в моменте сейчас, ему уже не страшно. :):):)

050403
16.01.2015, 12:26
Привет , как дела ? Надеюсь у тебя все хорошо и ты читаешь мой рассказик только из любопытства . Ну тогда я очень рада и желаю тебе быть внимательной к своему здоровью , любить себя и не забывать про ежегодный check up . Если ли же нет ,то мы с тобой , моя подруга , оказались на другой планете под названием Первое предупреждение (предупрежден значит вооружен) и правила жизни на этой планете построже и посерьезнее , и мы обязаны отныне жить по этим правилам , и тогда мы может быть возвращены на Землю , иначе непослушные жители могут быть сосланы на другую планету Last call с которой возвратиться бывает порой очень сложно .
На нашей планете ты обязан - стремиться жить , полюбить себя раз и навсегда , научиться получать удовольствие от жизни здесь и сейчас , ежедневно создавать ситуации для радости и новых впечатлений , перейти на новый режим питания и начать постоянно двигаться , делать постоянные прогулки на свежем воздухе и общаться только со счастливыми и позитивными людьми . И конечно же на нашей планете запрещается нервничать, злиться и расстраиваться .
Итак , как же я сюда попала в свои 36 лет .
В мае 2014 года из круговорота жизни состоящего из погони за успехами в работе , из постоянных заграничных поездок , из калейдоскопа встреч с нужными и ненужными людьми меня вырвал первый в моей жизни случайный самоконтроль . После очередного массажа в душе пытаясь смыть масло с тела я обнаружила слабенкое уплотнение в правой груди , оно было едва заметно и только в сравнении с консистенцией тела левой груди можно было его определить , волнения у меня не возникло , я всегда была уверена в том ,что я очень удачливая , позитивная , сильная и верующая , и со мной ничего нехорошего не случится . Однако через неделю на узи у доктора , у которого наблюдалась поледние 3 года , по его реакции я поняла ,что что-то неладно . Дальнейшие события с направлениями на нескончаемы проверки и анализы , бегания по докторам и профессорам как в родном городе Анталии , так и Станбуле в надежде на хороший диагноз проходили как в полусознательном состоянии как в страшном сне . И уже 20 июня после мини удаления этого уплотнения и проведенных исследований его природы был поставлен диагноз - карцинома груди (кошмарный сон оказался явью) , а показания – в связи с довольно молодым возрастом – полное удаление груди и поледующие курсы химиотерапии .

Одновременно забирают и грудь и волосы !!! А значит и красоту и личную жизнь , а значит и самоуверенность и ощущение бесконечного счастья . Жизнь поделится на до и после . Прощай прошлая беззаботная жизнь со своим привычным укладом , любимая работа с чередой веселья, прощайте бессонные ночи развлечений, прощай неопределившийся возлюбленный , прощай время которое постоянно контролировало ход моей жизни , прощай выбор красивого нижнего белья и постоянные заботы о прическе.

Итак все свершилось , теперь спустя 6 месяцев операция и 6 курсов химии уже позади , волосы выпали , бровей и ресниц почти не осталось , новая грудь порой ноет , кости немного ломит по утрам , цвет лица не супер , но все таки все не так страшно как казалось по началу , и ко всему можно адаптироваться или привыкнуть .
И как и всегда оказывается по закону природы , если не унывать ,а воспринимать случившееся как урок жизни , даже здесь есть свои «плюсы» .

Я убедила своего хирурга сделать в один заход операции вместе с мастэктомией и пластику груди , и теперь у меня хоть одна но силиконовая грудь , а через годик сделаю и вторую , буду еще шеголять в купальнике .

2 недели послеоперационного лежания дали возможность побыть наедине и в тишине с моей 11-летней дочерью и понять еще раз какой ценный бриллиантик у меня растет , окончательно убедиться кто же из широкого окружения мои настоящие друзья , и увидеть , что время умеет останавливаться если его постоянно не контролировать .

С детства я обожала море и выезжая с родителями на курорты писала множество стихов описывающие его красоту во всех его проявлениях . Но мечта жить на побережье сбылась уже как 15 лет и я живу в 100 м от моря , а только сейчас во время ежедневных пеших прогулок по берегу я научилась видеть и ценить красоту пейзажей вокруг , порой лучезарных солнечных с морской лазурью , а порой с плачущим небом и грозным морем .

Во время сеансов химии пока сидишь по 4 часа на красном коктейле , я вспомнила и развила свои старые забытые хобби – занималась рисованием и вязанием . Теперь вяжу коврики и шапочки и пишу некоторые и многочисленных живопийснейших анталийских морских пейзажей .

Благодаря правильному питанию состоящему из множества свежих овощей фруктов и рыбопродуктов , а также обязательной бессахарной бесхлебной диете я сбросила лишние килограммы и залезла в джинсы которые носила 5 лет назад . Советую пить Эноант , красное вино и употр***ять свежие и экстракт грибов Шиитаке и Мийтаке.
Такому здоровому образу питания ( кроме вина конечно) теперь пытается придерживаться и моя подрастающая доченка , она теперь автоматически в зоне риска и очень важно с детсва приучаться к правильному образу жизни и ненабиранию лишнего веса , а у нам по гинетике все в семье пухленькие .

Теперь у меня в окружении только люди которым я доверяю , теперь если мне что то не нравится или наобороь очень радует , я не держу это в себе выдерживая каноны этики и такта , а не затаивая в сердце вежливо высказываю свое недовольство или не стесняясь выражаю восхищение , кстати очень облегчает жизнь и делает ярче .

Свои необычные 5 ти летние отношение со странным возлюбленным переосмыслила и с радостью завершила , чему очень рада .Совершенно точно - будет день и будет достойный месту и времени любимый человек .

Волосы на голове понемножку стали появляться , делаю постоянно массажи и маски – пытаюсь ускорить процесс , очень уж надоело ходить в чалмах , шапочках и парике . Зато , хоть и слабое утешение , эпиляция в других местах еще долго не понадобится.

В целом все вроде опять наладилось , я опять счастлива - занимаюсь дочкой , встречаюсь с друзьями , помогаю коллегам по работе и даже скоро уезжаю отдыхать в экзотическую страну ( думаю я этого достойна , тем более , что это одно из правил жизни на нашей пленете )

А по приезду у меня выпускной экзамен , контрольное исследование в больнице , и надеюсь после его положительных результатов , я возвращусь на землю .

Будьте здоровы и не забывайте что жизнь – это чаша которая всегда должна быть полная, чем вы ее заполните тем вы и будете жить . А если пустите на самотек , как это делала старая Я , то результат может быть неожиданным .

Вспомните принцып использования кислородной маски в самолете – сначала на себя и потом на ближнего , беспомощный не может помощь другому .
Творите добро прежде всего для себя и наполняйте свою чашу счастьем и тогда вы сможете дарить любовь и счастье родным и близким .

анна21
07.02.2015, 19:13
Главное надеяться!

Лорена
31.03.2015, 19:49
Здравствуйте! Я полностью согласна что ВЕРА в БОГА помогает справляться с болезнью.Плохо что к Богу мы обращаемся когда плохо. Поэтому болезнь мы получили как Божья испытания. А через боль приходит выздоровления.Посещайте церковь, молитесь, просите прощения за грехи! Всем желаю ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!

atomfire
24.04.2015, 09:35
вера всегда поможет

maiya-vorobeva
24.05.2015, 19:30
Если хочешь помочь себе, то тебе нужно пропить курс кактелей из китайских бадов, которые уменьшают раковые опухоли и убивают раковые клетки.это 100%проверенный 100000 людьми,которые вы лечились от рака.

Александр Ган
09.02.2016, 14:36
Здравствуйте! Я полностью согласна что ВЕРА в БОГА помогает справляться с болезнью.Плохо что к Богу мы обращаемся когда плохо. Поэтому болезнь мы получили как Божья испытания. А через боль приходит выздоровления.Посещайте церковь, молитесь, просите прощения за грехи! Всем желаю ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!
Да, к сожалению, мы более всего обращаемся к Богу, когда нам плохо. Но для того Он и делает больно, чтобы мы обратились к нему. Разве мы не наказываем собственных детей? Ведь не из ненависти же, правда? Ребенок чрезвычайно слаб против искушений, он не способен просто жить по совести, то есть ей (совестью) побеждать соблазны. Страх и боль необходимы ребенку в помощь для послушания. Это осла***ет в нём зло и помогает развиваться добру. Но ведь мы все для Бога - дети и все мы очень немощны против греха, потому то и взял на Себя нашу вину и наказание Сын Бога, чтобы мы, раскаявшись, могли получить прощение. А что если нет у нас никак покаяния? Ведь сделано всё самое главное ради нас и не нами, осталось то, что должны сделать мы сами - свой собственный шаг навстречу к Богу, первый шаг, который есть покаяние и вот мы никак не делаем его. Но любящий Бог не оставляет это без внимания. Он подталкивает нас к этому шагу, порой делает больно, чтобы мы сдвинулись, наконец, шагнули, ведь стоит нам сделать этот первый шаг, как Он сделает навстречу тысячу шагов. Я знаю точно, что наши беды толкают нас к покаянию, чтобы могли получить прощение грехов. Так давайте не будем упрямыми и говорить: "мне не в чем каяться, я хороший человек", давайте будем честны перед Богом и не будем обманывать самих себя, оправдывая грехи. Если мы хорошие, то Христос напрасно умер. Нет, испорчен человек невероятно сильно, невероятно.

Natalyka
21.03.2016, 12:42
Вера еще никому не мешала. Она и в обычной жизни нужна. Другой вопрос: а во что верить?

Aleksandr29
25.03.2016, 22:01
Во что верить? Вы серьезно? Откройте главные книги человечества и там найдете свой ответ.
От Б-га отворачиваетесь, вот и болеете

Аннамария
16.05.2016, 12:15
Здравствуйте друзья
Помогу нуждающимся людям
Целитель АЛЕКС

Добавлено через 3 минуты
Я помогаю без условно ни кого не уговариваю я рассказываю людям что с таким мышлением проблему не решить потому что любая болезнь разумна и то же хочет жить и борьба с ней не к чему не приводит. Мы говорили с вами о ответственности а вины здесь нет ни у кого. А как вы думайте будет честно если человек вылечиться и продолжит так же думать так же поступать в жизни создавать вокруг хаус. Что бы попасть в «точку» нужно соединить энергии ответственности благодарности и принятие всего безусловно .
Вы же на свет появились не за деньги ни кто вам условий не ставил пришли выполнить задачу и пошли дальше.
АЛЕКС
"Ответ на письмо"

maister77777
12.12.2016, 20:27
Без веры и здоровому человеку трудно в этой жизни, а больному совсем никак.

Экспио
22.02.2017, 18:38
Согласно мнению доктора Дж. Кент и его коллег, исследовавшими случаи спонтанного исцеления, – вера, стиль копинга и эмоции посредством модуляции иммунных функций могут играть роль в механизмах этого феномена (Kent J. et al, 1989).

Nastya777
07.03.2017, 17:15
да....есть такое...я тоже верю