PDA

Просмотр полной версии : Рак яичников


leleklon
06.02.2013, 21:02
Особенности рака яичников:
- диагностируется на поздних стадиях болезни
- относится к запущенным стадиям
- оперативное лечение малоперспективно
- малочувствительность к химиотерапии.

Виды злокачественных опухолей яичников:
- серозная цистоаденокарцинома
- эндометриоидная карцинома
- недифференцированная аденокарцинома
- муцинозная цистоаденокарцинома
- светлоклеточная карцинома (мезонефрома)
- гранулезотекаклеточная опухоль
- дисгерминома
- злокачественная тератома
- метастатический рак
Причина заболевания не установлена.
Рекомендуется травы применять попутно с ПХТ. Подобное сочетание улучшает самочувствие больного, улучшают переносимость больным ПХТ, усиливает противоопухолевый эффект ПХТ.
Так как рак яичников очень трудно поддается лечению какими бы то ни было методами, и фитотерапией в частности, необходимо использовать все шансы лечения и рассчитывать получить хотя бы минимальный эффект.
От рака яичников применяют манжетку обыкновенную, ясменник душистый, подмаренник настоящий, бессмертник песчаный, лапчатку гусиную, тис, камптотеку, корень софоры желтеющей, корень имбиря, сою, клюкву, лаконос американский, хмель, корни диоскореи, соссюрею, шлемник бородатый, красный женьшень,
Хмель
• 2 чайные ложки шишек на 1 стакан кипятка настаивать 2-3 часа, процедить. Принимать по 1/4 стакана до еды 3 раза в день.
• 1 весовую часть измельченных шишек настаивать в течение 7 дней в 4 весовых частях 40%-ного спирта или водки, процедить. Принимать по 15 капель на 1 ст. ложку воды 3 раза в день до еды.
Соссюрея
• 1 чайную ложку измельченных сухих корней поместить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом горячей воды, закрыть крышкой и нагреть в кипящей воде (на водяной бане) 15 минут, охлаждать при комнатной температуре 45 минут, процедить. Оставшееся сырье отжать. Объем полученного настоя довести кипяченой водой до 200 мл.

Приготовленный настой хранить в прохладном месте не более 2 суток. Перед употр***ением настой рекомендуется взбалтывать. Принимать внутрь по 1-2 столовых ложки 3-4 раза в день

Шлемник бородатый.
• 12 г измельченных сухих корней шлемника восточного на 400 мл воды, кипятить на слабом огне 3-4 минуты, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день.
• 3 столовые ложки сухой измельченной травы на 2 стакана кипятка, настаивать 1-2 часа, процедить. Принимать по ? стакана 3-4 раза в день до еды.

Красный женьшень
• 1 столовая ложка измельченных корневищ на 1 стакан кипятка; настаивать 30 минут, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
Превышать дозу нельзя, ибо в таком случае появляются рвота, понос, сонливость и даже может наступить смерть в связи с параличом нервной системы.
• 1 столовая ложка сухих листьев на 1 стакан кипятка, настаивать 4 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 2-4 раза в день до еды, предварительно подсластив.

При проведении фитотерапии больных раком яичников, получающих платину в процессе ПХТ, в состав курса необходимо включать растения, обладающие нефропротекторными свойствами: лопух большой, астрагал перепончатый, марену красильную.

Пример лечебной схемы.
1. Настойка аконита джунгарского 2,5% до еды за 1 час 3 раза в день в чистой воде, от 1 капли до 30 и вниз.
2. Сбор трав:
Соссюрея лопуховая (корень) 3 части
Шалфей лекарственный (трава) 1 часть
Манжетка обыкновенная (трава) 1 часть
Лопух большой (корень) 1 часть
Астрагал перепончатый (корень) 2 части
Дрок красильный (трава) 1 часть
Володушка золотистая (трава) 1 часть
1 столовая ложка с горкой сбора на 200 мл воды. 15 минут на водяной бане. Отстоять 30 минут. Процедить. Пить по трети стакана трижды в день за 30 минут до еды.
3. Настойка молочая Палласа 5%, добавлять в отвар сбора из расчета 1,5 мл на каждые 200 мл отвара.
Непрерывный прием в течение 2 месяцев. Затем перерыв на 1-2 недели и повторный прием.
4. Биоэнерготерапия с помощью рук целителя. Работа проводится с поджелудочной железой и печенью. При необходимости сеансы проводятся и с другими органами.
5. Ежедневные енергетические прокачки, которые больной выполняет самостоятельно. В данном случае в течении 2 – 3 месяцев необходимо выполнять прокачки №№ 2 и 5.
6. Ежедневное выполнение комплексного упражнения по повышению собственной энергетики (смотри сайт). Выполняется больным самостоятельно.
7. С помощью биолокации определяются пробки в энергетических каналах и по результатам диагностики выполняется точеный массаж этих каналов.
С одной стороны может показаться, что пункты 4. 5, 6 и 7 совершенно здесь неуместны. Ну зачем еще что-то делать, заниматься какой-то непонятной энергетикой, если есть и лекарства, и химиотерапия, и сбор трав, и настойка, которые должны вылечить. Но на самом деле эти препараты являются дополнением к пунктам 4. 5, 6 и 7. Ведь человек - это сложная энергетическая система. Энергетические каналы и меридианы пронизывают наше тело и по ним постоянно течет энергия. Именно она обеспечивает нам жизнь и здоровье, а не наоборот. И если в каналах или меридианах появляются энергетические пробки, поток энергии замедляется и в скором времени начинает страдать тот орган, к которому относится «засоренный» меридиан. В дальнейшем из-за недостатка получаемой энергии в страдающем органе развиваются патологические изменения, которые в медицине называют болезнью. Чтобы излечить болезнь, особенно на начальном этапе, достаточно регулярно выполнять определенные энергетические прокачки, повышать свой энергетический уровень с помощью специальных упражнений. Это особенно актуально при онкозаболеваниях.
Немаловажное значение в успешном лечении онкозаболевания имеет психологический настрой больного на выздоровление. Ведь мыли материальны. Если они негативны, то и болезнь будет прогрессировать независимо от принимаемых препаратов и лекарств. И наоборот, при положительном настрое, положительных мыслях, выздоровление возможно и без применения лекарств. В этом и состоит чудо выздоровления.
А в комплексе все это дает высокие результаты в лечении рака яичников .

Валек
07.02.2013, 11:48
Особенности рака яичников:
- диагностируется на поздних стадиях болезни
- относится к запущенным стадиям
- оперативное лечение малоперспективно
- малочувствительность к химиотерапии.
.
Простите,Уважаемый,а какое у Вас образование?!Какое отнощение Вы имеете к онкологии?
Все написаное-БРЕД!Онкобольным нужно крайне аккуратно применять травы!
диагностируется на поздних стадиях болезни--У меня первая стадия,диагностируется хорошо!
относится к запущенным стадиям--ну,понятно,стадия не запущенная!
оперативное лечение малоперспективно--как раз операция позволяет на начальной стадии полностью излечится!А на более поздних стадиях-уйти в долгую ремиссию!
малочувствительность к химиотерапии. --прекрасно поддается химиотерапии!!!один из немногих видов онкологии,где существует огромное количество линий химиотерапии!!!
Может над собой поэкспериментируете?!либо над своими близкими:детьми,родителями,а они нам потом расскажут эффект от лечения,если выживут,конечно....

leleklon
07.02.2013, 13:33
Любое заболевание, тем более раковое диагностируется довольно просто, главное - знать, что диагностировать, где искать болезнь. Совренные методы диагностики и иследования на самом деле позволяют диагностировать болезнь на ранних стадиях, но... А вот здесь самое важное! Диагностировать можно на ранних стадиях, если вовремя обратиться к врачам. А обращаются в основном после того, как "уже терпеть не в моготу". Именно такая ситуация обстоит с раком яичников. Обращаются за диагностикой и помощью, когда уже от боли терпеть сил нет. Вот вам и запущенная форма. При таком положении дел опухоль метастазирует в близлежащие ткани, органы и кости, что делает оперативное лечение малоэффективным. Это во-первых. Во-вторых, не каждый вид опухоли успешно лечится с помощью ПХТ. В-третьих, при проведении ПХТ рекомендуется параллельно проводить фитотерапию. Это способствует более полному воздействию химиопрепаратов на опухоль, более быстрому ее разложению. Травы способствуют быстрому вводу токсинов из организма, защищают печень, почки, кровеносную, нервную системы от негативного воздействия лекарств, что способствует боле бытрому востановлению больного от ПХТ. Если вас, уважаемая Валек, это интерсует - прочитайте соответствующую литературу, а потом уже будете умничать и о бреде говорить.
Кстати, Ваше мнение об осторожности в применении трав в лечении онкозаболеваний довольно распространенное в среде врачей, что очень прискорбно. Хотя я не утверждал, что лечить рак надо только фитотерапией. Это вспомагательное, но очень необходимое средство, а в случаях критических - единственно возможное. Читайте информацию внимательно.
А вам, Валек, в первую очередь при лечении рака необходимо обратить внимание на психосоматику - именно в этом кроится вся ваша проблема. Не решите ее - не вылечитесь. Не злитесь на мир, на окружающих, не источайте злость и ненависть, посмотрите на мир и окружающих с любовью. Прислушайтеь к советам друзей и близких, пересмотрите свое отношение к Вселенной и только тогда у вас все получится.
Удачи вам и здоровья! Да хранит вас Бог!

Валек
07.02.2013, 17:22
А вам, Валек, в первую очередь при лечении рака необходимо обратить внимание на психосоматику - именно в этом кроится вся ваша проблема. Не решите ее - не вылечитесь. Не злитесь на мир, на окружающих, не источайте злость и ненависть, посмотрите на мир и окружающих с любовью. Прислушайтеь к советам друзей и близких, пересмотрите свое отношение к Вселенной и только тогда у вас все получится.
Удачи вам и здоровья! Да хранит вас Бог![/QUOTE]

Я повторюсь:какое у Вас образование,что дает Вам право умничать по поводу лечения онкологии?
И объяснять мне мои проблемы?Вы мой психотерапевт?
По-поводу моего коммента,к сожалению,собственный опыт позволяет мне ним делиться.У Вас есть такой опыт?Может Вы себя вылечили от рака?
Надергав каких-то цитат из интернета,написав,что врачи заблуждаются,а я один такой умный,лечу от всего! не дает Вам права "лечить" онкологию,есть более легкие разделы на этом форуме,сексуальные расстройства,например,где можете разгуляться со своими рецептами.По крайней мере,там это не так опасно для людей...
Всего хорошего!

leleklon
07.02.2013, 20:35
А вы-то кто такая, что указываете мне где что делать и писать? Админ форума? Модератор? Не слишком ли много на себя берете? Корона голову не давит? Ну есть у вас опыт, только в чем? В болезни? Сочувствую. Вот только не надо выпячивать свою болезнь напоказ, размахивать ею как знаменем и кичиться эти, брызгая слюной. Стоит задуматься - почему именно вы заболели этой болячкой, а не кто-то другой? Стоит разобраться в себе, а вы этого упорно делать не хотите. А умничать, как вы заметили я имею полное право, как и любой другой (вы же себе это позволяете) хотя бы на том основании, что я зарегистрировался на этом форуме и не нарушаю его правил. Мало того, я лично занимаюь лечением раковых больных и довольно успешно. Не в пример вам, я этим не кичусь и не кричу, что могу все вылечить. Далеко не все и не всех, а только тех, кто осознал причину болезни и стремится изменить свою жизнь.
С такими, как вы, я не работаю - это бесперспективно, даже с начальной стадией болезни. По моему опыту у таких больных вывести полностью болячку из организма не получается. Она находится на ментальном уровне, в мыслях, а точнее в отрицательных мыслях больного, и поэтому, даже сделав операцию и удалив опухоль, через короткое время она появляется вновь, заявляя о себе в другом месте и более агрессивным способом.
Вы всем своим оппонентам желаете заболеть и пройти весь путь болезни и лечения, видимо не понимая, что этим только усугу***ете свою болезнь. Ведь ваши слова как бумеранг бьют по вам же.
Ваше состояние понятно и объяснимо. Онкобольные часто раздражительны, даже порой агрессивны, считают, что на них свет клином сошелся, все беды и несчатья на них в виде этой болячки свалились. Поэтому виноватими во всех сметрных грехах, и особенно в своей болезни они видят всех и вся, но только не себя. Этим они загоняют себя и свою болезнь в угол и остаются с ней один на один. Вы - типичный представитель таких больных. И вам на самом деле необходим как минимум психотерапевт, хотя, заметьте, не я первый это предложил. В дальнейшем, при п