Вход

Просмотр полной версии : Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний.

Страницы : 1 [2]

олег парфенов
27.02.2015, 17:46
Согласен, а еще гранатовый сок.

kemseagull
27.02.2015, 21:03
Согласен, а еще гранатовый сок.

после химии - не всем легко его пить из-за кислоты. свекла более щадящая.

олег парфенов
28.02.2015, 00:18
Не знаю, наверное у меня с кислотой все нормально :D, но вообще я его пью не часто, больше чай и воду. В понедельник - очередная химия, не хочется то как :confused:. Завтра для утешения пойдем в кино на Focus с Уиллом Смитом. :cool:

kemseagull
28.02.2015, 02:59
Не знаю, наверное у меня с кислотой все нормально :D, но вообще я его пью не часто, больше чай и воду. В понедельник - очередная химия, не хочется то как :confused:. Завтра для утешения пойдем в кино на Focus с Уиллом Смитом. :cool:

у вас сколько их было? и сколько еще проходить?
я вашего диагноза не знаю. но, наверное, по сравнению с вами - я рано свой поймала и надеюсь, что отделалась по минимуму. хотя, чтобы все оплачивать - приходится на 2-х работах работать. устаю. боюсь, чтобы это не спровоцировало рецидив, хотя уже почти 6 лет держусь. но выхода пока нет - надо работать... даже с Обамакэр - все равно дорогая страховка получается. самую паршивенькую ведь не возьмешь с таким дианозом за плечами :-(

а Вы в Америке давно? у меня в июне будет 12 лет.

Толик
28.02.2015, 05:35

Олег. как там твоя рука себя чувствует, боли прошли? Привет тебе пламенный, друг сердечный:)

олег парфенов
28.02.2015, 15:37
Я здесь около 5 лет, а лечусь уже 3 года. Лечат меня по Charitycare, она все покрывает, так как работать я не могу и дохода у меня нет. Дочка обо мне заботится. Когда жена получит грин кард, будет полегче. Выздоровления доктор даже не обещает, моя цель и задача- стабильность, удержаться на этом уровне и не скатиться вниз. Пока получается. Колон кенцер -штука довольно коварная, тут недавно еще и пневмония подкралась незаметно, но вроде бы отбились.:cool:

Толик,как сам? Плечо мое больше не болит.Осталась только проблемка с дыханием, но пульмонолог и говорил, что если организм не справится, то будем помогать медикаментозно. Тестов сделали немеряно, но сказали, что это не метастазы.:D

Kemseagull, как Ваше имя? А то неудобно как то общаться. Вы не из Средней Азии? Я по основе Ташкентский. Говорю так, потому что из военных, так у меня основ много. Последние годы жил в Воронеже.:D

Толик
01.03.2015, 02:53
Я здесь около 5 лет, а лечусь уже 3 года. Лечат меня по Charitycare, она все покрывает, так как работать я не могу и дохода у меня нет. Дочка обо мне заботится. Когда жена получит грин кард, будет полегче. Выздоровления доктор даже не обещает, моя цель и задача- стабильность, удержаться на этом уровне и не скатиться вниз. Пока получается. Колон кенцер -штука довольно коварная, тут недавно еще и пневмония подкралась незаметно, но вроде бы отбились.:cool:

Толик,как сам? Плечо мое больше не болит.Осталась только проблемка с дыханием, но пульмонолог и говорил, что если организм не справится, то будем помогать медикаментозно. Тестов сделали немеряно, но сказали, что это не метастазы.:D

Kemseagull, как Ваше имя? А то неудобно как то общаться. Вы не из Средней Азии? Я по основе Ташкентский. Говорю так, потому что из военных, так у меня основ много. Последние годы жил в Воронеже.:D
Здравствуй , Олег! У меня сейчас всё относительно нормально, с любыми мелочами типа гнойной ангины справляюсь на раз, и с обеспечением лекарствами я думаю всё наладится. Прости мою забывчивость, теперь я припоминаю, что ты писал насчёт плеча, там были проблемы в связи с лёгкими, которые ты благополучно и решил(молодчина). Помню, ты ещё писал о появившихся болях в боку, обследование не проводил? Почему спрашиваю, у самого были жуткие боли всю прошлую осень вплоть до нового года, оказалось - там нарисовался новый поражённый лимфоузел. Сейчас таких болей уже нет, после попадания в больницу перед НГ взял это дело под контроль

kemseagull
01.03.2015, 04:11

я вам в личку черкнула :-)
я от простудных спасаюсь цинком. после химии бронхит был. чуть не залечили. потом все антибиотики бросила - стала просто чаи пить, но все равно кашляла... а потом один врач посоветовал с недельку цинк попить. теперь как только в офисе кто кашлянет - я пью цинк недельку. весь офис может болеть, а я нет... за пять лет после химии и бронхита после химии - больше ничем не болела. хотя ношусь как электровеник между 2-мя работами. страховка, зараза, была дорогая. сейчас тоже дороговато, но не как раньше... хотя и ОбамаКэр - тоже еще тот лохотрон.

сейчас вот беспокоят разные боли. обследуюсь. врачи ничего не находят. прием гормональных лекарств отменили. вот жду теперь обследования через три месяца - совсем не надо будет или опять принимать придется?страшновато... но я оптимистка неисправимая. думаю, что справлюсь. сын университет закончил, работу получил - помогает.
сейчас налоговый сезон закончится - работы будет меньше, погода установится и я займусь опять пробежками на улице и дома на тренажере. сейчас особо некогда. на форумы отвлекаюсь, чтобы от цифр совсем "крыша не поехала" :-)

олег парфенов
03.03.2015, 18:01
Бояться ничего не надо Народная мудрость: чему быть, того не миновать. Фатализм, конечно, но в нашем случае все так и есть.:)

kemseagull
04.03.2015, 04:46
Бояться ничего не надо Народная мудрость: чему быть, того не миновать. Фатализм, конечно, но в нашем случае все так и есть.:)

ну что есть - то есть. бояться-то можно. но отчаиваться нельзя и сдаваться без боя - нельзя тем более :-)

Оксана омск
19.03.2015, 13:17
Здравствуйте всем! у моего отца гепатоцелюлярная карцинома 5 сегмента печени без мтс, операцию делать отказались и хмт тоже из-за возраста(76 лет).Переворошив инет я наткнулась на лечение содой. Начали соду принимать и принимаем месяц, сейчас стали капать системы натрий гидрокарбонат 5% курсами. Состояние улучшилось, болей нет , но беспокоит лихорадка, подскажите, как можно избавиться от лихорадки? Спасибо за ответ!

Lulua
27.03.2015, 14:09
Лечилась уринотерапией, рост опухоли приостановился.

Сима.
27.03.2015, 15:36
Здравствуйте всем! у моего отца гепатоцелюлярная карцинома 5 сегмента печени без мтс, операцию делать отказались и хмт тоже из-за возраста(76 лет).Переворошив инет я наткнулась на лечение содой. Начали соду принимать и принимаем месяц, сейчас стали капать системы натрий гидрокарбонат 5% курсами. Состояние улучшилось, болей нет , но беспокоит лихорадка, подскажите, как можно избавиться от лихорадки? Спасибо за ответ!

Оксана как сейчас .Прошла лихорадка?.Опишите симптомы.

Lulua
17.04.2015, 19:20
Болею 3 года. Применяю строгую противораковую диету, противоопухолевые травы, часто хожу в Церковь и так далее. Мне помогает, опухоль уменьшилась.

einar
20.04.2015, 13:24
Болею 3 года. Применяю строгую противораковую диету, противоопухолевые травы, часто хожу в Церковь и так далее. Мне помогает, опухоль уменьшилась.

Какая у вас диета?

Lulua
20.04.2015, 19:44
Диету можно посмотреть в книге "Антирак" Давида Серван-Шрейбера или в первой книге Евгения Лебедева "Давайте лечить рак"- основная макробиотическая диета.

einar
21.04.2015, 17:44
Спросил о диете, потому что думаю- для каждого человека она должна отличаться...

Lulua
22.04.2015, 09:56
Я придерживаюсь макробиотической диете по Е.Лебедеву.

Vladimir42
23.04.2015, 19:39
[QUOTE=Победа09;328279]какой эфект?

Lulua
24.04.2015, 03:50
Я говорю лишь о своем опыте. Пробовала пить АСД-2, мне не помогло, все индивидуально. Мне помогает сбор отца Георгия, рецепт В.В.Тищенко с сосной и шиповником (чередовать). Обязательно строгая диета, Церковь (причащаюсь раз в две недели). Одновременно применяю Тималин (смотрите у Е.Лебедева), иногда делаю непродолжительные голодовки. Вам сначала нужно вывести химию из организма (сборы у Лебедева). На днях прочитала статью в интернете " История излечения от рака Александра Короткова". Очень поддерживаю этот метод, так как сама раньше голодала по 10 дней и опухоль уменьшалась. Надо попробовать на свекольно-морковном соке. Может напишет еще кто-нибудь что ему помогает.

Сергей Макулин
29.05.2015, 20:45
Тема создана для возможности рассказать о собственном опыте лечения травами,а так же питание .Желательно ,чтобы это был опыт ЛИЧНЫЙ,а не пересказ о лечении другого человека,о котором рассказал хороший знакомый.

здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 37 лет, хотел вам рассказать такую историю, год назад я уехал из Москвы в Черногорию, по ряду причин, одна из которых проблемы со здоровьем. Не буду долго рассказывать так как я думаю это особо не интересно многим, но могу сказать одно, я не мог полноценно ходить, болело все от ушей до пяток, нарушение сна, быстрая утомляемость и т.д....
Думал поможет перемена климата, прожив там пол года понял, что не тут то было, проблемы не растворились. И по воле случая, или еще чего либо, я там познакомился с женщиной она мать моего друга, с которым мы там познакомились. Я ей рассказал о своих проблемах, ну так, в плане пожаловаться наверное, после того как все выдал, все что наболело, она говорит, зайди ко мне как время будет, я тебя посмотрю. Я спрашиваю вы врач???? , уж по ним то я походил, насмотрелся на клоунов, каждый раз разный диагноз, говорит нет, но обязательно зайди.
Через пару дней я с ней созвонился, и приехал к ней. Я как обычно, ну типо тут вот, а здесь во чего, ну и ходить не могу болит все, привык ведь уже рассказывать врачам !!!! она говорит помолчи я сама все посмотрю, поводила вокруг меня руками, предварительно попросила снять часы и убрать все металлическое, и говорит, у тебя блокирована практически все левая сторона головного мозга, отсюда неправильно работает сердце, левая почка, и т.д. все по левой стороне, головные боли и быстро усташь. И действительно у меня в обьеме левая нога тоньше правой на 1 см., говорит я сейчас тебе проведу сеанс, и тебе нужно попасть ко мне еще три-четыре раза. минут сорок она со мной занималась, так же водя руками вокруг, рассказала мне о всех моих травмах, про которые я уже и забыл. так вот после первого сеанса я не спал практически трое суток энергии было столько что я перестирал все вещи убрал все квартиру и тому подобное, на третью ночь стали жаловаться соседи, говорят мы слышим как ты ходишь, благо друзья без особых претензий. на следующий сеанс я приехал через три дня, спрашиваю, вы кто вообще ?????? у меня столько изменений что я даже сам не ожидал такого результата, она говорит Биотерапевт, показала мне свой диплом европейский, всякие там еще регалии, показала диплом от нашей всем известной Джуны Давиташвили, и говорит, у меня такой дар, я вижу людей насквозь и там где у них темное место (нет энергии) я ее туда даю.
я к ней ходил еще три раза, и скажу вам так, я теперь вообще другой человек !!!!!! как работает голова , фантастика, прошли головные боли, бегать могу, ну и вообще стал просто жизни радоваться!!!!
я был готов продолжать чудесное исцеление, но она мне сказала что надо сделать перерыв, ну типо пусть сам организм начнет работать. все это происходило в октябре 2014 года. Вдекабре 2014 я вернулся в Москву, так как это было запланировано заранее, по личным вопросам. Ну и конечно же стал ездить по друзьям и знакомым, соскучился. все мои знакомые меня не узнают, говорят что сильно изменился, выгляжу лет на тридцать не больше, я им все рассказал с каким человеком познакомился и что произошло в моей жизни. сразу появилось большое количество тех, кто хотел бы попробовать этот метод, я собрал 15 человек с разнообразными проблемами и позвонил ей в Черногорию и попросил приехать. она приезжала в марте 2015 в Москвы и все те кто были у нее на приеме просто в шоке от того как она их поправила. не буду долго перечислять что у кого прошло, но могу сказать с полной уверенность, у одного мальчика 14 лет, сахарный диабет, пять раз в сутки кололи инсулин, через сем сеансов ушла эта проблема, сейчас недавно позвонила знакомая у который был рак груди, как она мне сказала 2 стадия, сказала что опухоль практически прошла, очень сильно благодарила, врачи удивляются!!!! типо как это, что вы делали??? есть пример как девушку вытащила из психушку, ее привозили на выходные, вены резала и т.д. 35 лет. Еще у одной были проблемы с надпочечниками, постоянно принимала какие то гормональные препараты, ушла эта проблема, вес пришел в норму, волосу выпадать перестали. еще пример, 39 лет мужчина проблемы с обменом веществ, не усваивался кальций в организме, вставной тазобедренный сустав, 4 или пять раз к ней сходил, говорит что начал ходить в спортзал, и на днях пробежал на беговой дорожке целых пять минут.
даже у друзей кошку вылечила!!!!! вот такая история.

bigiwin
15.06.2015, 16:32
Так давай же адрес быстрей.

taro82
16.06.2015, 20:56
здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 37 лет, хотел вам рассказать такую историю, год назад я уехал из Москвы в Черногорию, по ряду причин, одна из которых проблемы со здоровьем. Не буду долго рассказывать так как я думаю это особо не интересно многим, но могу сказать одно, я не мог полноценно ходить, болело все от ушей до пяток, нарушение сна, быстрая утомляемость и т.д....
Думал поможет перемена климата, прожив там пол года понял, что не тут то было, проблемы не растворились. И по воле случая, или еще чего либо, я там познакомился с женщиной она мать моего друга, с которым мы там познакомились. Я ей рассказал о своих проблемах, ну так, в плане пожаловаться наверное, после того как все выдал, все что наболело, она говорит, зайди ко мне как время будет, я тебя посмотрю. Я спрашиваю вы врач???? , уж по ним то я походил, насмотрелся на клоунов, каждый раз разный диагноз, говорит нет, но обязательно зайди.
Через пару дней я с ней созвонился, и приехал к ней. Я как обычно, ну типо тут вот, а здесь во чего, ну и ходить не могу болит все, привык ведь уже рассказывать врачам !!!! она говорит помолчи я сама все посмотрю, поводила вокруг меня руками, предварительно попросила снять часы и убрать все металлическое, и говорит, у тебя блокирована практически все левая сторона головного мозга, отсюда неправильно работает сердце, левая почка, и т.д. все по левой стороне, головные боли и быстро усташь. И действительно у меня в обьеме левая нога тоньше правой на 1 см., говорит я сейчас тебе проведу сеанс, и тебе нужно попасть ко мне еще три-четыре раза. минут сорок она со мной занималась, так же водя руками вокруг, рассказала мне о всех моих травмах, про которые я уже и забыл. так вот после первого сеанса я не спал практически трое суток энергии было столько что я перестирал все вещи убрал все квартиру и тому подобное, на третью ночь стали жаловаться соседи, говорят мы слышим как ты ходишь, благо друзья без особых претензий. на следующий сеанс я приехал через три дня, спрашиваю, вы кто вообще ?????? у меня столько изменений что я даже сам не ожидал такого результата, она говорит Биотерапевт, показала мне свой диплом европейский, всякие там еще регалии, показала диплом от нашей всем известной Джуны Давиташвили, и говорит, у меня такой дар, я вижу людей насквозь и там где у них темное место (нет энергии) я ее туда даю.
я к ней ходил еще три раза, и скажу вам так, я теперь вообще другой человек !!!!!! как работает голова , фантастика, прошли головные боли, бегать могу, ну и вообще стал просто жизни радоваться!!!!
я был готов продолжать чудесное исцеление, но она мне сказала что надо сделать перерыв, ну типо пусть сам организм начнет работать. все это происходило в октябре 2014 года. Вдекабре 2014 я вернулся в Москву, так как это было запланировано заранее, по личным вопросам. Ну и конечно же стал ездить по друзьям и знакомым, соскучился. все мои знакомые меня не узнают, говорят что сильно изменился, выгляжу лет на тридцать не больше, я им все рассказал с каким человеком познакомился и что произошло в моей жизни. сразу появилось большое количество тех, кто хотел бы попробовать этот метод, я собрал 15 человек с разнообразными проблемами и позвонил ей в Черногорию и попросил приехать. она приезжала в марте 2015 в Москвы и все те кто были у нее на приеме просто в шоке от того как она их поправила. не буду долго перечислять что у кого прошло, но могу сказать с полной уверенность, у одного мальчика 14 лет, сахарный диабет, пять раз в сутки кололи инсулин, через сем сеансов ушла эта проблема, сейчас недавно позвонила знакомая у который был рак груди, как она мне сказала 2 стадия, сказала что опухоль практически прошла, очень сильно благодарила, врачи удивляются!!!! типо как это, что вы делали??? есть пример как девушку вытащила из психушку, ее привозили на выходные, вены резала и т.д. 35 лет. Еще у одной были проблемы с надпочечниками, постоянно принимала какие то гормональные препараты, ушла эта проблема, вес пришел в норму, волосу выпадать перестали. еще пример, 39 лет мужчина проблемы с обменом веществ, не усваивался кальций в организме, вставной тазобедренный сустав, 4 или пять раз к ней сходил, говорит что начал ходить в спортзал, и на днях пробежал на беговой дорожке целых пять минут.
даже у друзей кошку вылечила!!!!! вот такая история.

Простите, но мне что-то не верится, особенно когда об этом пишет человек у кого только одно сообщение. Похоже на рекламу для похудения. Если бы она могла лечить рак, то к ней бы очередь высокопоставленных людей стояла и простой смертный попасть бы не смог, как к Джуне, вот она как раз была сильной. у меня была купюра от неё с её автографом, так реально деньги потоком тянулись, потом денежка сама по себе потерялась. видать всему своё время. Но вот рак сомнительно что кто-то вылечить может. Хотя вспомнила один случай, у моей подруги был рак, чего именно не помню, мне тогда 14 лет было. я сильно этим не интересовалась, так её монахиня вылечила. Потом уже когда мамочка заболела, эта монахиня уже не принимала людей. Я не знаю могла ли она всем помочь, но подруге помогла, по крайней мере так они говорят. А то, что у вас энергия появилась, она могла вас просто почистить. видать она просто сильный биоэнергетик.

ифл
08.01.2016, 16:45
В 2009 году в марте месяце заболел гриппом. В поликлинике направили на анализы. В анализах крови обнаружили повышенный уровень сахара 23 ммоль\л. Госпитализировали. В больнице обнаружил кровь в моче. Сделали УЗИ и нашли опухоль в мочевом пузыре. Оперировали, удалили опухоль. Так что из больницы я вышел с диагнозом диабет 2 типа и инвалидом 3 группы по онкологии.
2010 сделали еще одну операцию по удалению опухоли в мочевом пузыре, и в 2011 году третью операцию.
А умирать то не хочется. Вот тут я вспомнил, что в 80ые годы меня проверяли экстрасенсы на наличие способностей и результат был положительным. Сел за книги, интернет. Первая методика, которая привела меня к результату было «Квантовое смещение» Кинслоу. С её помощью я убрал опухоль и не поехал на четвертую операцию. Но метод Кинслоу не позволяет получать информацию о состоянии здоровья
Далее я изучил труды Л.Г.Пучко. Многомерная медицина называется.
Освоил метод, переработал под себя и избавился от диабета 2 типа.С учета в онкодиспансере я сейчас не состою, а вот с учета как диабетик никак не могу сняться. Доктора говорят что диабет не лечится .А у меня сахар постоянно натощак 4,3 ммоль\л . Вот так эти методики спасли мою жизнь.
Так что не теряйте надежду.

Ниакрис
08.01.2016, 20:15
Доброе время суток всем!!! Прочитала весь форум! Весело у вас тут! Но жаль, что почти ничего конкретного. Решила весной из всего попробовать чистотел, про него давно слышала. Пила даже, давно, ещё до болезни. Только знакомый настаивал его на сыворотке, а не на водке. И банка была трёхлитровой и пить надо было по полстакана (или треть, уже не помню) утром. Помню только что полчаса ждала пока тошнота пройдёт! И про энергетику надо почитать!!!
А главное помните : Мозг человека самый совершенный компьютер, который человеку никогда не воспроизвести! Какую программу Вы изберёте, та и будет работать!!!
Если бы меня убедили, что поможет аспирин, то и аспирин бы вылечил. но я прагматик.......... иногда это плохо!

Nic
09.01.2016, 06:21
Доброе время суток всем!!! Прочитала весь форум! Весело у вас тут! Но жаль, что почти ничего конкретного. Решила весной из всего попробовать чистотел, про него давно слышала. Пила даже, давно, ещё до болезни. Только знакомый настаивал его на сыворотке, а не на водке. И банка была трёхлитровой и пить надо было по полстакана (или треть, уже не помню) утром. Помню только что полчаса ждала пока тошнота пройдёт! И про энергетику надо почитать!!!
А главное помните : Мозг человека самый совершенный компьютер, который человеку никогда не воспроизвести! Какую программу Вы изберёте, та и будет работать!!!
Если бы меня убедили, что поможет аспирин, то и аспирин бы вылечил. но я прагматик.......... иногда это плохо!
Чистотел на сыворотке я пил. Это называется квас по Болотову. Мне понравилось. Но насколько я помню про его применение, то он эффективен для предотвращения онкологии и на начальных стадиях заболевания.Применяют и чистотел на водке, но это вроде достаточно ядовитый настой, надо аккуратно с ним. Я не пробовал, но говорят, что кому-то помогло. А сравнение нашего организма с компьютером мне кажется правильным. Только вот похоже наш комп" заполучил вирус. А для удаления его нужна хорошая "антивирусная" программа. И задача каждого из нас найти ее. С обычным "железом" немного проще, в случае чего отформатировал диск, переустановил систему, установил антивирусник, и будь впредь острожнее со сменными носителями и подозрительными неизвестными сайтами . Согласен, что наш организм самонастраивающаяся система, но мы своим пренебрежительным отношением к ней и ,в первую очередь, своими мыслями и поступками пускаем ее в разнос.А вот перенастроить ее задача уже очень сложная.

Добавлено через 20 минут
В 2009 году в марте месяце заболел гриппом. В поликлинике направили на анализы. В анализах крови обнаружили повышенный уровень сахара 23 ммоль\л. Госпитализировали. В больнице обнаружил кровь в моче. Сделали УЗИ и нашли опухоль в мочевом пузыре. Оперировали, удалили опухоль. Так что из больницы я вышел с диагнозом диабет 2 типа и инвалидом 3 группы по онкологии.
2010 сделали еще одну операцию по удалению опухоли в мочевом пузыре, и в 2011 году третью операцию.
А умирать то не хочется. Вот тут я вспомнил, что в 80ые годы меня проверяли экстрасенсы на наличие способностей и результат был положительным. Сел за книги, интернет. Первая методика, которая привела меня к результату было «Квантовое смещение» Кинслоу. С её помощью я убрал опухоль и не поехал на четвертую операцию. Но метод Кинслоу не позволяет получать информацию о состоянии здоровья
Далее я изучил труды Л.Г.Пучко. Многомерная медицина называется.
Освоил метод, переработал под себя и избавился от диабета 2 типа.С учета в онкодиспансере я сейчас не состою, а вот с учета как диабетик никак не могу сняться. Доктора говорят что диабет не лечится .А у меня сахар постоянно натощак 4,3 ммоль\л . Вот так эти методики спасли мою жизнь.
Так что не теряйте надежду.
Да уж... С учета по онкологии раньше ПЯТИ лет не снимают.

ифл
09.01.2016, 12:07
Я просто не хожу на обследования. Отказался и от диспансеризации

Ниакрис
09.01.2016, 18:31
Чистотел на сыворотке я пил. Это называется квас по Болотову. Мне понравилось. Но насколько я помню про его применение, то он эффективен для предотвращения онкологии и на начальных стадиях заболевания.Применяют и чистотел на водке, но это вроде достаточно ядовитый настой, надо аккуратно с ним. Я не пробовал, но говорят, что кому-то помогло. А сравнение нашего организма с компьютером мне кажется правильным. Только вот похоже наш комп" заполучил вирус. А для удаления его нужна хорошая "антивирусная" программа. И задача каждого из нас найти ее. С обычным "железом" немного проще, в случае чего отформатировал диск, переустановил систему, установил антивирусник, и будь впредь острожнее со сменными носителями и подозрительными неизвестными сайтами . Согласен, что наш организм самонастраивающаяся система, но мы своим пренебрежительным отношением к ней и ,в первую очередь, своими мыслями и поступками пускаем ее в разнос.А вот перенастроить ее задача уже очень сложная.

Здравствуйте, Nic! Нет, это не самонастраивающаяся система и программы мы устанавливаем сами. Вот почему важно о чём мы думаем и мечтаем! Это и есть наши программы. Бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. А рак... это или способ или наказание или награда. Опять же пути Господни не неисповедимы! Я благодарю Господа каждый день! Болезнь, как это ни странно, исполнила многие мои мечты. И очень странно она у меня протекает. Рак есть двух видов : кармический и приобретённый. В первом случае надо найти исток или причину и решить сначала её (может зачастую и с помощью магии), но от лечения, конечно, никогда не стоит отказываться! А во втором случае просто лечить и зачастую он вылечивается. Вот и всё. Ведь каждый случай индивидуален. Многим может показаться это странным или смешным, но это так. Здоровья Вам!

ифл
10.01.2016, 06:44
Рак травами и лекарствами не устранить. Рак это мутация клеток на уровне генома. Вот устранив эту мутацию больные раком исцеляются . Медицина этого не умеет, к сожалению.
Для них это прибыль.

Nic
10.01.2016, 12:05
Здравствуйте, Nic! Нет, это не самонастраивающаяся система и программы мы устанавливаем сами. Вот почему важно о чём мы думаем и мечтаем! Это и есть наши программы. Бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. А рак... это или способ или наказание или награда. Опять же пути Господни не неисповедимы! Я благодарю Господа каждый день! Болезнь, как это ни странно, исполнила многие мои мечты. И очень странно она у меня протекает. Рак есть двух видов : кармический и приобретённый. В первом случае надо найти исток или причину и решить сначала её (может зачастую и с помощью магии), но от лечения, конечно, никогда не стоит отказываться! А во втором случае просто лечить и зачастую он вылечивается. Вот и всё. Ведь каждый случай индивидуален. Многим может показаться это странным или смешным, но это так. Здоровья Вам![/QUOTE]

Добрый день! Я знаю точную причину своего заболевания. А вот сил и ,наверное, большого желания побелить ее нет.. Так что путь к исцелению находится в нас самих.

Добавлено через 5 минут
Ниакрис пишет :"Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл."
Вот это точно про меня..

Ниакрис
10.01.2016, 16:25
Рак травами и лекарствами не устранить. Рак это мутация клеток на уровне генома. Вот устранив эту мутацию больные раком исцеляются . Медицина этого не умеет, к сожалению.
Для них это прибыль.

Медицина всё умеет, надо уметь искать и спрашивать. На уровне генома и открыты давно трансфер факторы. Которыми я лечусь тоже. Нужен целый комплекс программ, что бы вылечить что-нибудь, будь это простуда или рак. Так что прибыль имеют от заболевших все и магия и медицина!!! :p Всегда было прибыльно обирать страждущих!!:(

Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте, Nic! Нет, это не самонастраивающаяся система и программы мы устанавливаем сами. Вот почему важно о чём мы думаем и мечтаем! Это и есть наши программы. Бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. А рак... это или способ или наказание или награда. Опять же пути Господни не неисповедимы! Я благодарю Господа каждый день! Болезнь, как это ни странно, исполнила многие мои мечты. И очень странно она у меня протекает. Рак есть двух видов : кармический и приобретённый. В первом случае надо найти исток или причину и решить сначала её (может зачастую и с помощью магии), но от лечения, конечно, никогда не стоит отказываться! А во втором случае просто лечить и зачастую он вылечивается. Вот и всё. Ведь каждый случай индивидуален. Многим может показаться это странным или смешным, но это так. Здоровья Вам!

Добрый день! Я знаю точную причину своего заболевания. А вот сил и ,наверное, большого желания побелить ее нет.. Так что путь к исцелению находится в нас самих.

Добавлено через 5 минут
Ниакрис пишет :"Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл."
Вот это точно про меня..[/QUOTE]

Добрый вечер, Nic! Извините, а почему вы не хотите её победить? Просто я тоже пока думаю, мне ещё рано.... Вы словно прочитали мои мысли....:eek:

Nic
10.01.2016, 18:45
Добрый вечер, Nic! Извините, а почему вы не хотите её победить? Просто я тоже пока думаю, мне ещё рано.... Вы словно прочитали мои мысли....:eek:[/QUOTE]

Добрый вечер, Ниакрис! Есть самый простой вопрос - зачем? Я вот пока не знаю на него ответ.

Ниакрис
10.01.2016, 19:39
Добрый вечер, Ниакрис! Есть самый простой вопрос - зачем? Я вот пока не знаю на него ответ.[/QUOTE]

Может просто всему своё время! Мы вот с моей опухолью прикалываемся часто!!! :p Просто я хожу как на 8-м месяце беременности и принимаем поздравления!! :D Она же вдобавок ещё и шевелится... как ребёнок! А всем отвечаю, что рожать мы будем в ноябре - типа затяжные роды.... Глупо, но весело!!! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Извините, а вы откуда?

Nic
10.01.2016, 20:16
Добрый вечер, Ниакрис! Есть самый простой вопрос - зачем? Я вот пока не знаю на него ответ.

Может просто всему своё время! Мы вот с моей опухолью прикалываемся часто!!! :p Просто я хожу как на 8-м месяце беременности и принимаем поздравления!! :D Она же вдобавок ещё и шевелится... как ребёнок! А всем отвечаю, что рожать мы будем в ноябре - типа затяжные роды.... Глупо, но весело!!! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Извините, а вы откуда?[/QUOTE]

Я из Витебска. Белоруссия.

Ниакрис
10.01.2016, 20:19
Добавлено через 1 минуту

Я из Витебска. Белоруссия.[/QUOTE]

Да, далековато, я из Саратова, Россия. :D

Nic
10.01.2016, 20:21

Добавлено через 1 минуту
Извините, а вы откуда?

Да и вообще я наблюдаю за собой как-будто со стороны. Чисто спортивный интерес. Какие ощущения после операции? А что после химии? Очень интересует вопрос, а что там за "чертой"?

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Извините, а вы откуда?

Да, далековато, я из Саратова, Россия. :D[/QUOTE]

Все в этом мире относительно, в том числе и расстояния...

Ниакрис
10.01.2016, 20:34

Да, далековато, я из Саратова, Россия. :D[/QUOTE]

Все в этом мире относительно, в том числе и расстояния...[/QUOTE]

Это точно!!! Просто искала на Яндекс.карте получилось, что Саратов в одном углу, а Витебск в другом!!! По моим измерениям - это далеко!!! :D Почти через весь экран ехать!!!;) А в пространственном измерении, конечно!!! Инет сокращает расстояния... и жизнь!!! :)

Добавлено через 6 минут
Да и вообще я наблюдаю за собой как-будто со стороны. Чисто спортивный интерес. Какие ощущения после операции? А что после химии? Очень интересует вопрос, а что там за "чертой"?

А вот про последний вопрос ещё рано интересоваться!!! Вам тем более.... Надо просто поэкспериментировать!! Раз вас интересуют последствия.... Попробуйте вирус бешенства.....

Olushka_ina
10.01.2016, 20:47

Добавлено через 1 минуту

Здравствуйте, Ниакрис!
Прочла и прям не по себе стало... Вы,конечно,с юмором, но...дай,Бог, сил Вам.
Вы раньше не чувствовали,что есть опухоль, до того, как она стала такого размера? Страшно даже представить себе.
У меня тоже была большая опухоль, но она просто с огромной скоростью росла,т.к. лимфома такого вида, и выросла за месяц обследований, но заметила-то я её,конечно, меньшего размера.

Nic
10.01.2016, 20:48
А вот про последний вопрос ещё рано интересоваться!!! Вам тем более.... Надо просто поэкспериментировать!! Раз вас интересуют последствия.... Попробуйте вирус бешенства.....[/QUOTE]
Так Вы сама доброта!!! Я же не сказал, что стремлюсь попасть за черту, но все-таки чертовски интересно . что за ней.. А в Саратове я был когда-то пролетом. Но кроме аэродрома ничего не видел. Было два однокурсника из Аркадака.

Ниакрис
10.01.2016, 20:56
Здравствуйте, Ниакрис!
Вы раньше не чувствовали,что есть опухоль, до того, как она стала такого размера? Страшно даже представить себе.
У меня тоже была большая опухоль, но она просто с огромной скоростью росла,т.к. лимфома такого вида, и выросла за месяц обследований, но заметила-то я её,конечно, меньшего размера.[/QUOTE]

Добрый вечер, Olushka_ina!!! Да, юмор у меня своеобразный...:D Ну, опухоль так подросла за последние полгода. До этого была меньше.... Нет, я её совершенно не чувствовала, и обнаружили случайно, подруга погнала меня в больницу в прошлом году, тогда-то и обнаружили метастазы и опухоль! :) Было весело!!! В общем сразу все от меня и отказались. Но я была против и лечение всё-таки назначили.

Olushka_ina
10.01.2016, 20:58
Здравствуйте, Ниакрис!
У меня тоже была большая опухоль, но она просто с огромной скоростью росла,т.к. лимфома такого вида, и выросла за месяц обследований, но заметила-то я её,конечно, меньшего размера.

Добрый вечер, Olushka_ina!!! Да, юмор у меня своеобразный...:D Ну, опухоль так подросла за последние полгода. До этого была меньше.... Нет, я её совершенно не чувствовала, и обнаружили случайно, подруга погнала меня в больницу в прошлом году, тогда-то и обнаружили метастазы и опухоль! :) Было весело!!! В общем сразу все от меня и отказались. Но я была против и лечение всё-таки назначили.[/QUOTE]

Не могу понять,КАК можно не чувствовать....
А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно:(

Ниакрис
10.01.2016, 21:01
Так Вы сама доброта!!! Я же не сказал, что стремлюсь попасть за черту, но все-таки чертовски интересно . что за ней.. А в Саратове я был когда-то пролетом. Но кроме аэродрома ничего не видел. Было два однокурсника из Аркадака.[/QUOTE]

Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Не могу понять,КАК можно не чувствовать....
А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно:([/QUOTE]

Да, у меня больше 20 см. Теперь-то я её чувствую и она ещё и шевелиться, но всё равно прикольно!!! А что делать.... Мы с ней единое целое!!;)

Olushka_ina
10.01.2016, 21:03
Ниакрис, двигаться не больно Вам?

Nic
10.01.2016, 21:10
Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! :rolleyes:)[/QUOTE]
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.

Ниакрис
10.01.2016, 21:11
Ниакрис, двигаться не больно Вам?

Вы знаете, я как бы конкретно не могу на этот вопрос ответить. Я как бы на обезболивающих всё время... Но иногда забываю принять... Значит иногда - нет. Но по дому всё равно всё приходиться делать самой! Да и корову никому не могу доверить....

Gallочка
10.01.2016, 21:14
Вы знаете, я как бы конкретно не могу на этот вопрос ответить. Я как бы на обезболивающих всё время... Но иногда забываю принять... Значит иногда - нет. Но по дому всё равно всё приходиться делать самой! Да и корову никому не могу доверить....

Вы осторожнее там ... с коровой то ... а в целом помощников нет?

Ниакрис
10.01.2016, 21:17
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.[/QUOTE]

Да, не лечится, если его запустить... Но в течении 10 дней всё обратимо. Поэтому нужен надёжный врач и наблюдение. Нужно всего 3 курса....:)

Olushka_ina
10.01.2016, 21:17

снимаю шляпу ,просто нет слов

Ниакрис
10.01.2016, 21:19
Вы осторожнее там ... с коровой то ... а в целом помощников нет?

Добрый вечер, Gallочка! Нет, как таковых. Дети, правда, периодически приезжают, конечно, помогают. Но это моё. И никому я не могу её доверить. Тем более, что она молоко только мне отпускает!!! :)

Nic
10.01.2016, 21:19
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.

Да, не лечится, если его запустить... Но в течении 10 дней всё обратимо. Поэтому нужен надёжный врач и наблюдение. Нужно всего 3 курса....:)[/QUOTE]

Риск большой, а какова вероятность, что даст результат?

Ниакрис
10.01.2016, 21:22
снимаю шляпу ,просто нет слов

Благодарю! :) Но на самом деле ничего особенного!!! Просто, если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним!!! :D И всё снова прекрасно!!! Извините, пожалуйста, давайте завтра вечерком спишемся, а то мне сегодня ( уже ) рано вставать!!! У нас уже полпервого!!! Удачи Вам!!! :)

Gallочка
10.01.2016, 21:23
Добрый вечер, Gallочка! Нет, как таковых. Дети, правда, периодически приезжают, конечно, помогают. Но это моё. И никому я не могу её доверить. Тем более, что она молоко только мне отпускает!!! :)

Ааа...ну если у вас такая связь, то это ж просто замечательно!!!

Я завела кота....совсем крыша ехала...собаку мне не позволяют финансы...а вот ко это да))) и после этого прям мотивация появилась...хочешь не хочешь , а животинку надо приласкать и обогреть :rolleyes: так он со мной ещё разговаривает )))) не представляю как без него мы жили :D

Ниакрис
10.01.2016, 21:28
Риск большой, а какова вероятность, что даст результат?[/QUOTE]

Никто не знает каков будет результат! На то он и эксперимент! :) Но и выбора у меня, собственно, нет. Но как говориться, риск очищает и облагораживает!!! Вот почищусь заодно!!! :D

Ниакрис
10.01.2016, 21:31
Я завела кота....совсем крыша ехала...собаку мне не позволяют финансы...а вот ко это да))) и после этого прям мотивация появилась...хочешь не хочешь , а животинку надо приласкать и обогреть :rolleyes: так он со мной ещё разговаривает )))) не представляю как без него мы жили :D[/QUOTE]
Да, животные лечат даже своим общением!!! У меня два кота и кошка и три немецкие овчарки!! Я раньше ими занималась разведением. А теперь как-то не до этого!!! Всё само собой размножается! :D Но с ними очень интересно! У каждого свой характер, привычки......:)

Nic
11.01.2016, 05:48
Я завела кота....совсем крыша ехала...собаку мне не позволяют финансы...а вот ко это да))) и после этого прям мотивация появилась...хочешь не хочешь , а животинку надо приласкать и обогреть :rolleyes: так он со мной ещё разговаривает )))) не представляю как без него мы жили :D
Да, животные лечат даже своим общением!!! У меня два кота и кошка и три немецкие овчарки!! Я раньше ими занималась разведением. А теперь как-то не до этого!!! Всё само собой размножается! :D Но с ними очень интересно! У каждого свой характер, привычки......:)[/QUOTE]

У меня немецкая овчарка и дворняжка! Такой симбиоз! Примерно год они не могли найти общего языка. Зато теперь два друга. Если один из них начинает безобразничать, то второй начинает лаять, т.е. делает замечания. Ходить с ними гулять одно удовольствие. Две молнии нарезают круги возле меня. На днях думал, что не приду домой совсем. Неслись как угорелые и сбили меня с ног. Лежу и думаю, что придется как Маресьеву домой ползком добираться, телефон с собой-то не прихватил. Полежал, полежал , вроде ноги целые ....доковылял домой

ифл
11.01.2016, 14:23
Официальная медицина очень часто принимает за раковую опухоль капсулы с патогенными микрофлорой и микрофауной (глистами, паразитами, бактериями, простейшими и грибками). В этом случае образуется коллективный разум и не один, управляющий человеком и приводящий его к смерти. Самое главное и анализ подтверждает что это злокачественно.Все дело в том что взяв анализ лаборант обездвиживает глистов и паразитов. Многие глисты по размеру равны клеткам, и не похожи на клетки. ну и лаборанты пишут в результатах анализа ,что есть атипичные клетки. Ставят что эта капсула злокачественная. Поэтому ни облучение ни химия эту опухоль не берет.
Такая болезнь была у Жанны Фриске, а сейчас у Хворостовского.
Поэтому надо больного проверять на наличие патогенки и очистить организм от них.

Ниакрис
11.01.2016, 16:02
Да, животные лечат даже своим общением!!! У меня два кота и кошка и три немецкие овчарки!! Я раньше ими занималась разведением. А теперь как-то не до этого!!! Всё само собой размножается! :D Но с ними очень интересно! У каждого свой характер, привычки......:)

У меня немецкая овчарка и дворняжка! Такой симбиоз! Примерно год они не могли найти общего языка. Зато теперь два друга. Если один из них начинает безобразничать, то второй начинает лаять, т.е. делает замечания. Ходить с ними гулять одно удовольствие. Две молнии нарезают круги возле меня. На днях думал, что не приду домой совсем. Неслись как угорелые и сбили меня с ног. Лежу и думаю, что придется как Маресьеву домой ползком добираться, телефон с собой-то не прихватил. Полежал, полежал , вроде ноги целые ....доковылял домой[/QUOTE]

Да! Телефон теперь надо всё время с собой носить. У меня тоже была примерная ситуация! Но я просто упала!!! А один раз выпила на Новый год и пошла гулять! И потом мои детки меня домой и приволокли! :D Я уцепилась за них и скомандовала - "Домой!" Было тоже весело!!!:)

ИгорьЗ
11.01.2016, 19:15
Ниакрис, по вашим постам трудновато определить ваш пол. Извините.

Добавлено через 3 минуты
Галочка, моя уважаемая героиня. Вам надо полюбить мужа и вероятно многое уйдет из вашей жизни. В том числе и онко.

Ниакрис
11.01.2016, 19:21
[QUOTE=ИгорьЗ;355670]Ниакрис, по вашим постам трудновато определить ваш пол. Извините.

А на аватарке??? :D Это вообще-то я!!! :p

ИгорьЗ
11.01.2016, 19:56
Ну на аватарке вы более чем привлекательны. Может прочел не те посты. Извиняюсь заранее.

А где пропала моя Галочка.

Добавлено через 9 минут
Ниакрис, я так понял у вас химия до операбельная, так сказать. У вас высокая вероятность выйти из ситуации без операции. Не думали об этом. Трудно , но осуществимо. а высокая - зависит от человек. Так же можно сказать что низкая. Но вы кажется не тот человек.

Добавлено через 23 минуты
Вчера прочел Кунина - Кыся. Ну не все прочел, пару книг из трех. Интересное чтиво про Кота путешественника. Хозяевм животных советую хотя бы начать это чтиво.

Ниакрис
11.01.2016, 20:04
[QUOTE=ИгорьЗ;355673]Ну на аватарке вы более чем привлекательны. Может прочел не те посты. Извиняюсь заранее.

Добавлено через 9 минут
Ниакрис, я так понял у вас химия до операбельная, так сказать. У вас высокая вероятность выйти из ситуации без операции. Не думали об этом. Трудно , но осуществимо. а высокая - зависит от человек. Так же можно сказать что низкая. Но вы кажется не тот человек.

У меня сказали просто безнадёжная ситуация! Но мне как-то фиолетово! Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл. :)

ИгорьЗ
11.01.2016, 20:15
Я верю в то, что вы верите в большее, чем остальные. Результат это покажет.

Но вы сами то уверены. что вами движет вера. Может быть пересмотрим некоторые аспекты, пока еще не поздно.
Надо понять, что мы не совершенны и каждый шаг воздвигает нас на лестнице просветления и соответсвенно - выздоровления.

Ниакрис
11.01.2016, 20:17
Я верю в то, что вы верите в большее, чем остальные. Результат это покажет.

Конечно, я собираюсь полностью излечиться и поприкалываться над докторами!!! ;) Но пока ещё рано.... Наверное к ноябрю.... :D

ИгорьЗ
11.01.2016, 20:29
Ниакрис, буквально позавчера прочел Дипака Чопру, которого читал лет 5 назад. Книга называется - 7 законов .. Уже и сам забыл название. Но суть в содержании. И где в соседней книге этот автор пишет про Душу и про то что, о чем мы думаем, то и имеем с итоге. И что с этой самой Душой еще надо научиться работать.
Положите в нее ваше желание и Душа сама отправит это к исполнителю желаний. Ну а там библейское - во что поверите то и получите.

А доктора оперируют статистикой и не более. Многое походит мимо их понимания. Как будет в вашем случае.

Gallочка
11.01.2016, 21:01
Галочка, моя уважаемая героиня. Вам надо полюбить мужа и вероятно многое уйдет из вашей жизни. В том числе и онко.

Я мужа давно простила...я про бывшего ;)

ИгорьЗ
12.01.2016, 18:28
Галочка, так у вас две жертвы получается. Отпустите обоих и дело с выздоровленим сдвинется с места.

Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами.

Gallочка
12.01.2016, 19:57
Галочка, так у вас две жертвы получается. Отпустите обоих и дело с выздоровленим сдвинется с места.

Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами.

А нука поподробнее ))) я по вашему должна выбросить из жизни близкого мне человека? На каком основании? Или исцеление наступает лишь у одиноких??? Ничего не поняла :rolleyes:

ИгорьЗ
12.01.2016, 21:03
Вот и откликнулась.

Отпустить не значить выбросить из жизни. Ту наверное другой подход предполагается. Но самое главное что вы воспряли духом. УХ.

Мне кажется что мужей может быть и пять, а вот самое главное отношение к этому. Моя первая любовь помимо меня или вернее отношения со мной - родила двоих детей от троих официальных мужей и в итоге вышла за испанца(четвертый и тоже
официальный) и полностью переехала жить в Испанию. И перевезла туда и своих непонятных детей. Это цинизм. Извините.

Но вот женщину, которая родила мне двоих детей я отпускать и менять на нечто не собираюсь. Это уже мое собственное.

Gallочка
12.01.2016, 21:17
Вот и откликнулась.

Отпустить не значить выбросить из жизни. Ту наверное другой подход предполагается. Но самое главное что вы воспряли духом. УХ.

Мне кажется что мужей может быть и пять, а вот самое главное отношение к этому. Моя первая любовь помимо меня или вернее отношения со мной - родила двоих детей от троих официальных мужей и в итоге вышла за испанца(четвертый и тоже
официальный) и полностью переехала жить в Испанию. И перевезла туда и своих непонятных детей. Это цинизм. Извините.

Ооо...у кого то обиды вылазят ;)

ИгорьЗ
12.01.2016, 21:27
Наоборот. Переоценка ценностей. Есть с чем сравнивать.

Тут дело в любви, а вернее в ее эзотерическом понимании. Избавился от ошибки молодости и встретил свою судьбу - значит повезло.
Но если вы помните своего предыдущего - это плохо. Я мимо прошлого прохожу спокойно. Ничем не цепляет. Значит нужно было как простой опыт. Меня зацепила только четвертая женщина. Теперь подвис на ней основательно.

Gallочка
12.01.2016, 22:09
Наоборот. Переоценка ценностей. Есть с чем сравнивать.

Тут дело в любви, а вернее в ее эзотерическом понимании. Избавился от ошибки молодости и встретил свою судьбу - значит повезло.

Ну вот у каждого понимание своей ситуации и своей судьбы на момент идилии :rolleyes: не?

Добавлено через 7 минут

Но если вы помните своего предыдущего - это плохо. Я мимо прошлого прохожу спокойно. Ничем не цепляет. Значит нужно было как простой опыт. Меня зацепила только четвертая женщина. Теперь подвис на ней основательно.

Что значит помню? У нас общие дети! Нам приходится видеть или слышать друг друга!!!нравится нам это или нет... но это не значит, что я с пеной у рта и с закатаными глазищами ))) по началу очень много всего было ...деньги /здоровье/воспитание наших детей.... подводных камней много было! Сейчас я отнушусь к нему как к больному человеку(он такой и есть), к немощному ... иногда вспоминания подкатывают...но нет той боли как раньше ....

ИгорьЗ
13.01.2016, 19:32
Галочка, я вас вроде как вывел из равновесия своими вопросами. Но это стандартные вопросы и их можно задавать всем человекам и у всех они вызовут негодование - как вы можете лезть в личную жизнь.))

Тут и наступает момент излечения. Вы сами себя лечите ответом. Проблема уходит.

Добавлено через 3 минуты
А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться.

Ниакрис
14.01.2016, 16:35
Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами.[/QUOTE]

Доброе время суток! Игорь3, спасибо за добрые слова. Я всё это знаю и с душой мы живём, что называется "душа в душу"!!! :) И выход есть! но время ещё не пришло!!! Всему своё время, тоже не надо об этом забывать!!! Потому и говорят, бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. Как ни странно, но с болезнью сбылись почти все мои желания! Так что всё в порядке! Я ни о чём не жалею. А проживу я 83 года, об этом я тоже знаю. И я не пропадала, просто у меня сейчас идёт неделя новых обследований и как-то немного не до инета! Что выйдет, я расскажу (если вам интересно)! Правда, результаты будут на следующей неделе!!! А так всё прекрасно!!! Вот только народ какой-то вокруг злой пошёл, сидела вчера в очереди, время проходит, обследования идут медленно, все ругаются, бедная медсестра на два кабинета мечется (вторая заболела)...... Не знаю... :confused: Все хотят, что бы их понимали и жалели, тогда как сами не могут или не хотят быть такими же.... :(

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться.[/QUOTE]

Я здесь!!! :D

Студент-психолог
14.01.2016, 17:03
В нашем онкологическом диспансере очень популярной у пациентов является книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". Это конечно не лечение, но маленький шажок к пересмотру своего видения на болезнь. Книга небольшая, и я думаю на неё стоит обратить внимание хотя бы ради интереса

Olushka_ina
14.01.2016, 21:33
Риск большой, а какова вероятность, что даст результат?

Вот почищусь заодно!!! :D[/QUOTE]

Ниакрис,хотела Вас спросить- а Вы в Храм не пробовали ходить?

Gallочка
14.01.2016, 21:51
Галочка, я вас вроде как вывел из равновесия своими вопросами. Но это стандартные вопросы и их можно задавать всем человекам и у всех они вызовут негодование - как вы можете лезть в личную жизнь.))

Тут и наступает момент излечения. Вы сами себя лечите ответом. Проблема уходит.

Так всё-таки ...я сама себе доктор :D

Ниакрис
16.01.2016, 18:51
Вот почищусь заодно!!! :D

Ниакрис,хотела Вас спросить- а Вы в Храм не пробовали ходить?[/QUOTE]

Добрый вечер! Хожу! Но веры без веры не бывает!!! Просто там сделали ремонт и старые иконы убрали, как раз к которым я ходила, а некоторые новые мне не по душе. Не знаю почему, но к ним ходить не хочется. Но недалеко от дома построили тоже новый храм, он получше, но туда дорога в гору. Обходить лень, а в гору трудно. :rolleyes: Вот реже и хожу! Но я купила себе очень хорошие иконы и молюсь теперь дома. Я, вообще-то, очень верующий человек. Господни пути неисповедимы..... Он делает для нас только лучше, хотя мы так не думаем, но понять просто не можем.... Так что это просто не обсуждается! Что Бог ни делает - всё к лучшему! Это аксиома! :)

Добавлено через 7 минут
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что увлеклась я этою игрой?

Olushka_ina
16.01.2016, 21:08
Ниакрис,хотела Вас спросить- а Вы в Храм не пробовали ходить?

Добрый вечер! Хожу! Но веры без веры не бывает!!! Просто там сделали ремонт и старые иконы убрали, как раз к которым я ходила, а некоторые новые мне не по душе. Не знаю почему, но к ним ходить не хочется. Но недалеко от дома построили тоже новый храм, он получше, но туда дорога в гору. Обходить лень, а в гору трудно. :rolleyes: Вот реже и хожу! Но я купила себе очень хорошие иконы и молюсь теперь дома. Я, вообще-то, очень верующий человек. Господни пути неисповедимы..... Он делает для нас только лучше, хотя мы так не думаем, но понять просто не можем.... Так что это просто не обсуждается! Что Бог ни делает - всё к лучшему! Это аксиома! :)

Добавлено через 7 минут
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что увлеклась я этою игрой?[/QUOTE]

Молебен о здравии заказывайте себе периодически ;)
И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях.

Алоа
17.01.2016, 20:25
Здравствуйте, тему форума не забыли? Напомню: "Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний". Вы про соду слышали? Как ей итальянский онколог лечит онкологию?

Ниакрис
17.01.2016, 20:32
Молебен о здравии заказывайте себе периодически ;)
И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях.[/QUOTE]

Добрый вечер!!! Да, я периодически в церковной лавке заказываю всей семье. Но с причащением проблематичнее! Это надо делать на голодный желудок, а я как проснусь обязательно должна что-нибудь съесть. Иначе не могу. Так что у меня причащение редкость.... :(

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, тему форума не забыли? Напомню: "Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний". Вы про соду слышали? Как ей итальянский онколог лечит онкологию?

Да, слышала! Но тема-то: "Личный..." . Кто говорит, что - бред... А кому-то помогает!!! Земля слухами полниться!!! :D

ИгорьЗ
17.01.2016, 20:43
Ниакрис, кто то попав в церковь - спросил, а чей это магазин.))) Будьте объективней. Нам ведь шутить нет времени.

А насчет ваших 83 лет прожить. Вы мне очень нравитесь. Но человек может прожить и 120 лет. я поставил точку в 96. Круглая дата. Советую не мелочиться. А женщины вроде бы живут дольше.

Ниакрис
17.01.2016, 20:53
Ниакрис, кто то попав в церковь - спросил, а чей это магазин.))) Будьте объективней. Нам ведь шутить нет времени.

А насчет ваших 83 лет прожить. Вы мне очень нравитесь. Но человек может прожить и 120 лет. я поставил точку в 96. Круглая дата. Советую не мелочиться. Женщины живут дольше.

Добрый вечер, Игорь3! А я и не мелочусь! Человек может прожить и гораздо дольше, но у каждого своя граница! А к жизни нельзя относиться серьёзно, иначе будет только хуже! :p

Боги забыли о нашей судьбе, счастья нет, но мы еще живы
Шаг вперед и это ответ, а позади наши могилы
Мы разучились смотреть назад, поздно, всё осталось вчера
Шаг вперед и я вижу брат, слёзы в твоих глазах.
Левой, левой четче шаг. Сдохни и пусть боги смеются!
Где ты видел дорогу назад, очнись нам уже не вернуться
Левой, левой жизнь дерьмо - так зачем за нее цепляться
Выживут те, кому повезло, а нам остаётся лишь одно: не сдаваться!
:D:D:D

ИгорьЗ
17.01.2016, 20:59
Научитесь безмолвию и все у вас получится. Мне очень понравился Дипак Чопра. Вроде совет какой-то непонятный, но тут и кроется секрет. Давайте девочки выживать сообща.

Ниакрис
17.01.2016, 21:08
Научитесь безмолвию и все у вас получится. Мне очень понравился Дипак Чопра. Вроде совет какой-то непонятный, но тут и кроется секрет. Давайте девочки выживать сообща.

Это как же? :) Вы из какого города?

ИгорьЗ
17.01.2016, 21:18
Я из военной зоны на данный момент - Луганщина . Но родом из Белгорода.
А безмолвие как раз и убирает все злокачественный конструкции нашего ума.
Вспомните классику - горе от ума.

Ниакрис
17.01.2016, 21:20
Я из военной зоны на данный момент - Луганщина . Но родом из Белгорода.

А выживать сообща - что вы хотите знать?!

ИгорьЗ
17.01.2016, 21:24
Ниакрис, я вроде бы как выскочил из этого капкана, и хочу помочь вам это сделать.
Или у вас тоже нет проблем. Так зачем столько разговоров ни о чем.

Ниакрис
17.01.2016, 21:39
Ниакрис, я вроде бы как выскочил из этого капкана, и хочу помочь вам это сделать.
Или у вас тоже нет проблем. Так зачем столько разговоров ни о чем.

А я вам сразу сказала, что у меня нет проблем!!! :) Просто я не могу понять как вы можете мне помочь и чем! Так объяснитесь пожалуйста! :)

ИгорьЗ
17.01.2016, 21:47
Так вы же сами сказали что не операбельны. Или я не правильно понял. Тогда Сори.

Ниакрис
17.01.2016, 21:51
Так вы же сами сказали что не операбельны. Или я не правильно понял. Тогда Сори.

Да, неоперабельна. От меня ещё год назад все отказались. Я давно пережила, всё что мне предсказывали.... и продолжаю наслаждаться жизнью.

ИгорьЗ
17.01.2016, 21:58
https://pp.vk.me/c627916/v627916100/32597/r6F-FHsV24M.jpg

Добавлено через 6 минут
Назло всем врагам. Хахахаха.

Ниакрис
17.01.2016, 22:28

Так я и не дождалась от вас ничего конкретного! И кто тогда здесь просто болтает?! :eek:

Ниакрис
18.01.2016, 15:36
Вот, девочки, ещё один "спаситель"! Маг и целитель! Такие гады и пользуются отчаянным положением больных людей!

Nic
18.01.2016, 15:59
Вот, девочки, ещё один "спаситель"! Маг и целитель! Такие гады и пользуются отчаянным положением больных людей!
Ну этот хоть денег не просит, просто хрень несет. Периодически здесь появляются "чудо-маги" и " чудо-лекари", эти лечат сразу со стопроцентно гарантией, только очень дорого. Был тут один такой , так тому надо было всего лишь один миллион долларов и он вылечит всех онкобольных.

Ниакрис
18.01.2016, 16:11
Ну этот хоть денег не просит, просто хрень несет. Периодически здесь появляются "чудо-маги" и " чудо-лекари", эти лечат сразу со стопроцентно гарантией, только очень дорого. Был тут один такой , так тому надо было всего лишь один миллион долларов и он вылечит всех онкобольных.

Добрый вечер, Nic!!! Так он только начал! Думал я разрыдаюсь и брошусь к нему на грудь.....:D

Nic
18.01.2016, 16:42
Добрый вечер, Nic!!! Так он только начал! Думал я разрыдаюсь и брошусь к нему на грудь.....:D
Добрый вечер, Ниакрис! Главное не принимать это близко к сердцу .

Ниакрис
18.01.2016, 18:18
Добрый вечер, Ниакрис! Главное не принимать это близко к сердцу .

Да, нет, конечно!!! Просто лично бы таких стреляла!!! Это уже не цинизм, а садизм. Я занимаюсь собаками, немецкими овчарками. И пару месяцев назад мне звонит женщина. То же у мужа рак. Чего не знаю. Так вот кто-то ей сказал, что надо разводить кал месячных щенков и пить настой! И тогда он типа вылечится! :eek::eek::eek: Я вообще была в шоке! Еле убедила, что извините, гавно есть гавно!!! Вот вообще как такое может быть!??

Nic
18.01.2016, 18:35
Да, нет, конечно!!! Просто лично бы таких стреляла!!! Это уже не цинизм, а садизм. Я занимаюсь собаками, немецкими овчарками. И пару месяцев назад мне звонит женщина. То же у мужа рак. Чего не знаю. Так вот кто-то ей сказал, что надо разводить кал месячных щенков и пить настой! И тогда он типа вылечится! :eek::eek::eek: Я вообще была в шоке! Еле убедила, что извините, гавно есть гавно!!! Вот вообще как такое может быть!??

Я уже столько слышал подобного, что ничему уже не удивляюсь. Иногда просто хочется создать перечень самых идиотских рецептов!!!

Ниакрис
18.01.2016, 18:54
Я уже столько слышал подобного, что ничему уже не удивляюсь. Иногда просто хочется создать перечень самых идиотских рецептов!!!

А вы про трансфер факторы читали? Вот это мне кажется реальным. Я пробую. Правда, это надо искать натуральное. Не всегда получается. :)

Nic
18.01.2016, 19:14
А вы про трансфер факторы читали? Вот это мне кажется реальным. Я пробую. Правда, это надо искать натуральное. Не всегда получается. :)

Читал. Только здесь палка о двух концах. Иммуномодуляторы могут привести к обратному результату. Вместо борьбы с болезнью они могут резко ускорить процесс. Есть новые разработки, когда на базе индивидуальных онкоклеток создается препарат , позволяющий иммунитету распознавать и уничтожать раковые клетки в организме. Но на данный момент таким образом можно бороться не со всеми видами рака и стоимость такой индивидуальной вакцины составляет несколько десятков тысяч долларов.

Ниакрис
18.01.2016, 19:27
Читал. Только здесь палка о двух концах. Иммуномодуляторы могут привести к обратному результату. Вместо борьбы с болезнью они могут резко ускорить процесс. Есть новые разработки, когда на базе индивидуальных онкоклеток создается препарат , позволяющий иммунитету распознавать и уничтожать раковые клетки в организме. Но на данный момент таким образом можно бороться не со всеми видами рака и стоимость такой индивидуальной вакцины составляет несколько десятков тысяч долларов.

Да, но риск, так сказать, оправдывает средства! Может прокатит!!!Тысяч долларов-то всё равно нет. А в опыт меня что-то не хотят брать. Там ещё какие особые параметры нужны! Ну, да Бог с ними!!! :) Вот обманула я вас. Завтра Крещение, а купаться у меня не получится. На анализы вызывают завтра. Поеду в город сдавать. Да и моя любима врачиха вышла с декретного отпуска, надо её увидеть!!! Дай ей, Бог, здоровья и счастья!!! Если бы она меня первый месяц не таскала за собой и не помогала бы мне, я б, наверное, даже бы и не занималась здоровьем!!! Она меня сначала активировала, а потом и мне интересно стало что это такое и с чем его едят!!! С Крещением Вас!!! :D:D:D

Nic
18.01.2016, 19:35
Да, но риск, так сказать, оправдывает средства! Может прокатит!!!Тысяч долларов-то всё равно нет. А в опыт меня что-то не хотят брать. Там ещё какие особые параметры нужны! Ну, да Бог с ними!!! :) Вот обманула я вас. Завтра Крещение, а купаться у меня не получится. На анализы вызывают завтра. Поеду в город сдавать. Да и моя любима врачиха вышла с декретного отпуска, надо её увидеть!!! Дай ей, Бог, здоровья и счастья!!! Если бы она меня первый месяц не таскала за собой и не помогала бы мне, я б, наверное, даже бы и не занималась здоровьем!!! Она меня сначала активировала, а потом и мне интересно стало что это такое и с чем его едят!!! С Крещением Вас!!! :D:D:D

И Вас с Крещением!!! Ну а я уж точно купаться не буду завтра!! Боюсь холодной воды!!

Ниакрис
18.01.2016, 19:38
И Вас с Крещением!!! Ну а я уж точно купаться не буду завтра!! Боюсь холодной воды!!

В ванной тоже можно!!! Тёпленькой!!! Я буду в ванной, а если пораньше освобожусь, то постараюсь к проруби сбегать, хоть ноги сполоснуть!!! :rolleyes:

Nic
18.01.2016, 20:10
В ванной тоже можно!!! Тёпленькой!!! Я буду в ванной, а если пораньше освобожусь, то постараюсь к проруби сбегать, хоть ноги сполоснуть!!! :rolleyes:
Я не люблю ванну в принципе!! Вот баня это вещь!!! Но уже три года как баня под запретом! Вернее, только парилка была под запретом. А когда посещал травника, то он мне сказал , что вообще никаких бань и ванн . Теперь вот довольствуюсь только душем! А я баню запустил за полгода до диагноза своего. Так и не пришлось вдоволь попариться.

ИгорьЗ
19.01.2016, 19:56
Сегодня одна женщина спросила. а какого Иисуса вы крестили. Почитал инет и сам задумался. Первого - 7 января или второго 19 января. Уже два получается. Тут как в Иван Васильевич меняет профессию. Можно ведь и в дурку попасть.

Еще одна женщина заметила, что Христос был БЛАГОРАЗУМНЫМ человеком и в холодной воде на купался. Да в Иордане и не бывает холодной воды.

Ниакрис
20.01.2016, 15:33
Я не люблю ванну в принципе!! Вот баня это вещь!!! Но уже три года как баня под запретом! Вернее, только парилка была под запретом. А когда посещал травника, то он мне сказал , что вообще никаких бань и ванн . Теперь вот довольствуюсь только душем! А я баню запустил за полгода до диагноза своего. Так и не пришлось вдоволь попариться.

Добрый вечер!!! Я наоборот баню не очень люблю! Но иногда попариться очень приятно. Я больше поваляться люблю в горячей водичке!!! :) Теперь, правда, в тёпленькой. Жару вообще не переношу! Все вокруг мёрзнут, а мне - жарко!!! :D Я вечером, когда приехала, купаться не стала, а просто из фляги облилась! А ветра как раз не было, было так хорошо!!! :rolleyes: Так что всё прекрасно!!!

Добавлено через 2 минуты
Сегодня одна женщина спросила. а какого Иисуса вы крестили. Почитал инет и сам задумался. Первого - 7 января или второго 19 января. Уже два получается. Тут как в Иван Васильевич меняет профессию. Можно ведь и в дурку попасть.

Еще одна женщина заметила, что Христос был БЛАГОРАЗУМНЫМ человеком и в холодной воде на купался. Да в Иордане и не бывает холодной воды.

Если мозгов нет, их не взять взаймы, даже не купить! И не говори про то, что не знаешь и не понимаешь....

Ниакрис
21.01.2016, 15:32
Вы хотите изменить обстоятельства? Для этого развивайте в себе необходимый тип сознания. Преуспевающий человек всегда обладает сознанием, настроенным на успех. Обеспеченный человек вырабатывает у себя сознание, настроенное на здоровье, его мысли посвящены достатку, успеху и материальному благополучию. Это его образ мышления.
Вы уже решили, чего хотите от жизни? Здоровья? Тогда развивайте сознание здоровья.Все существует в виде потенциальной возможности. От вас требуется лишь обеспечить заряд необходимой энергии, и тогда ваша цель станет реальностью. Независимо от жизненных обстоятельств в прошлом и настоящем, независимо от предыдущих неудач, ваша жизнь изменится, если вы будете подпитывать энергией свое сознание! Эта удивительная возможность дана каждому, и каждый из нас вправе либо воспользоваться ею, либо ее упустить. Для этого не нужно иметь много денег или обладать какими-то особенными талантами. От вас потребуется лишь решимость затратить некоторое время и приложить необходимые усилия, чтобы развить соответствующий тип сознания. И все! Остальное произойдет автоматически.
Ваш мозг подобен саду, за которым можно ухаживать, а можно и запустить его. Вы – садовник и можете взрастить свой сад или оставить его в запустении. Но знайте: вам придется пожинать плоды либо своего труда, либо собственного бездействия!
Именно мозг создает окружающую вас действительность…
Вы можете соглашаться или не соглашаться с этим, Вы можете осознать это и заставить свой мозг работать на себя или же пустить все на самотек, позволив мозгу работать так, что вас будут постоянно преследовать неудачи. Но действительность, в которой вы живете, всегда будет создаваться вашим мозгом.
Джон Кехо.

ИгорьЗ
23.01.2016, 19:04
Мозг отвечает не о том о чем ты думаешь. И все это к сожалению уже не купишь. Живи такой. Тебе надо на сборище фотомоделей. Судя по глупой фото. Прощай глупость.

Ниакрис
24.01.2016, 14:57
Мозг отвечает не о том о чем ты думаешь. И все это к сожалению уже не купишь. Живи такой. Тебе надо на сборище фотомоделей. Судя по глупой фото. Прощай глупость.

Ну, по себе людей не судят..........:p

ЛюдмилаО
24.01.2016, 16:42
Nik, здравствуйте! Как идёт лечение травами? Травками недавно стала лечить свои мелкие проблемы- помогает, но я, и раньше придерживалась мнения, что травки онкологию не вылечивают, и сейчас такого же мнения. В этой теме Олег Парфенов, говорил, что если нет научного расклада, как-каким образом травки влияют на онкоклетки, то траволечение онкологии болтовня. Согласна!! Мне, как то врач сказал, что я буду жить столько, сколько выдержит мой иммунитет. Интересно, да? Но как то не убедило. Иммунитет у меня всегда был хороший, только каким то образом смог "прохлопать" онкоклетки, не смог вовремя "выключить поставщика", теперь "хромоножка" пашет за троих, травками я помогу ему прихлопывать вирусы, если начнут наглеть, травками подсоблю хорошим ингредиентам крови (есть опыт), да и так для позитивчика приятно вдыхать ароматы трав. Мне просто интересна тема "лечебные травы" Так вот, на одном сайте, далеко от наших проблем, девушка дала ссылку на статью о человеке, который выращивает частный лес, а я там нашла совсем другую информацию (кто о чём, а вшивый о бане)
http://www.lavkagazeta.com/otvetstvennost/chelovek-kotoryy-sazhaet-derevya.
Там идёт речь, о том, что один человек будучи тяжело больным , последствия Чернобыльской катастрофы, лечился в Китае, китайский лекарь ему сказал, что он может лечится теми травами, которые растут в его местности, где он живёт. Этот человек, будучи тяжело больным, решил выращивать лес, красно-книжные редкие деревья, травы, ягоды, орехи. Он увлёкся идеей об оздоровлении земли, о восстановлении утраченного плодородия, об очищении воздуха. Что* держит в жизни это человека: тяжелый труд, идея, высокая или глубокая духовность этого человека, а может всё таки траволечение? Как бы там не было, а он живёт, работает, борется с лучевой болезнью, с саркомой более 30 лет!!!

Nic
24.01.2016, 18:10
Nik, здравствуйте! Как идёт лечение травами? Травками недавно стала лечить свои мелкие проблемы- помогает, но я, и раньше придерживалась мнения, что травки онкологию не вылечивают, и сейчас такого же мнения. В этой теме Олег Парфенов, говорил, что если нет научного расклада, как-каким образом травки влияют на онкоклетки, то траволечение онкологии болтовня. Согласна!! Мне, как то врач сказал, что я буду жить столько, сколько выдержит мой иммунитет. Интересно, да? Но как то не убедило. Иммунитет у меня всегда был хороший, только каким то образом смог "прохлопать" онкоклетки, не смог вовремя "выключить поставщика", теперь "хромоножка" пашет за троих, травками я помогу ему прихлопывать вирусы, если начнут наглеть, травками подсоблю хорошим ингредиентам крови (есть опыт), да и так для позитивчика приятно вдыхать ароматы трав. Мне просто интересна тема "лечебные травы" Так вот, на одном сайте, далеко от наших проблем, девушка дала ссылку на статью о человеке, который выращивает частный лес, а я там нашла совсем другую информацию (кто о чём, а вшивый о бане)
http://www.lavkagazeta.com/otvetstvennost/chelovek-kotoryy-sazhaet-derevya.
Там идёт речь, о том, что один человек будучи тяжело больным , последствия Чернобыльской катастрофы, лечился в Китае, китайский лекарь ему сказал, что он может лечится теми травами, которые растут в его местности, где он живёт. Этот человек, будучи тяжело больным, решил выращивать лес, красно-книжные редкие деревья, травы, ягоды, орехи. Он увлёкся идеей об оздоровлении земли, о восстановлении утраченного плодородия, об очищении воздуха. Что* держит в жизни это человека: тяжелый труд, идея, высокая или глубокая духовность этого человека, а может всё таки траволечение? Как бы там не было, а он живёт, работает, борется с лучевой болезнью, с саркомой более 30 лет!!!
Добрый вечер, Людмила!
У нас с Вами примерно одинаковая ситуация. И я полностью согласен, что стремление к исполнению свое мечты, может очень сильно влиять на ход болезни, вплоть до полной победы над ней. Что же касается народных средств лечения онкологии, то тут у меня пока нет стопроцентно сложившегося мнения. Ну а по поводу течения моего теперешнего лечения травами, то я пока не хочу это "вывешивать" на всеобщее обозрение. Если хотите, то можете написать мне на электронную почту и я Вам отвечу. nicgrekov@gmail.com

ЛюдмилаО
24.01.2016, 19:18
Добрый вечер, Людмила!
У нас с Вами примерно одинаковая ситуация. И я полностью согласен, что стремление к исполнению свое мечты, может очень сильно влиять на ход болезни, вплоть до полной победы над ней. Что же касается народных средств лечения онкологии, то тут у меня пока нет стопроцентно сложившегося мнения. Ну а по поводу течения моего теперешнего лечения травами, то я пока не хочу это "вывешивать" на всеобщее обозрение. Если хотите, то можете написать мне на электронную почту и я Вам отвечу. nicgrekov@gmail.com

Nik, понимаю, что о результатах лечения рано говорить, но о процессе лечения и самих травах интересно было бы побеседовать. Спасибо, за приглашение.

Nic
24.01.2016, 19:29
Nik, понимаю, что о результатах лечения рано говорить, но о процессе лечения и самих травах интересно было бы побеседовать. Спасибо, за приглашение.
Результат уже отрицательный. Это все, что я могу сказать здесь.

Nic
26.01.2016, 17:40
Ко мне обратились с просьбой рассказать о том, как проходит мое траволечение. Сначала я не хотел писать здесь публично, чтобы не лишать кого-то надежды и подрывать веру в лечение рака травами, но после некоторых раздумий все-таки решил написать. Как я уже писал, 5 января посетил дипломированного травника и приобрел травяной сбор , состоящий из 20 трав и двух флаконов "Бефунгина". Перемолов смесь, я с 6 января начал принимать отвар. приготовленный по расписанной мне методике. Сразу проявился положительный эффект- исчезла кровь в моче, буквально через полтора дня. А я с этим боролся почти месяц, принимая децинон и отвар крапивы и практически безуспешно.Врач- онколог утверждает, что появление крови связано с поднятием мною тяжестей. Вполне возможно, т.к. я прилично помесил бетон. И узи тоже не показывало ухудшение моего состояния ( мне делали узи практически всех органов, плюс рентген легких , кардиограмму, проверили желудок и двенадцатиперстную кишку.) Но через какое-то время появилась боль в пояснице, которая с каждым днем становилась все сильнее и сильнее. А где-то через полторы недели приема я обнаружил у себя увеличенный лимфоузел над левой ключицей. Со вчерашнего дня прием трав прекратил. Сегодня уже практически полностью исчезла боль в пояснице, осталась некоторая тяжесть и все. Со стопроцентной уверенностью я не могу связать появление увеличенного лимфоузла и приемом сбора, но скорее всего так оно и есть. На нескольких форумах, в том числе и здесь, я описывал свою историю лечения по рекомендациям одного "лекаря-грибника". Так вот в результате приема грибов у меня оказались пораженными практически все подмышечные и подвздошныелимфоузлы , . В связи с этим мне было отказано в радикальной операции и меня отправили на химиотерапию, которую я и прохожу практически каждый год в течение семи месяцев. У меня был еще один печальный результат лечения народными методами. В 2014 году в течение 7 месяцев у меня было все стабильно ( результат контроля через каждые три месяца) и я решил "закрепить " результат- стал принимать гриб чагу, которую сам и собирал вроде в экологически чистом районе. Через некоторое время у меня "скрутило" желудок . Перестал принимать чагу - желудок восстановился. Но зато появился увеличенный лимфоузел, аналогичный нынешнему. только с другой стороны. Вот и получается , что я сам трижды наступил на одни и те же грабли!! Ведь сейчас я принимал Бефунгин ( чага). Хотя даже медики принимают его как вспомогательное средство в борьбе с онкологией. Но похоже это не для меня!! Я себе уже уточнил диагноз "ГРИБОЗАВИСИМЫЙ" рак.:D В общем , в очередной раз убедился , что у каждого из нас свой путь к выздоровлению. И то, что кому-то дает очень хороший результат,другому наоборот только навредит. Это относится не только к грибам, но и травам. В состав сбора входят иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. Для кого-то это огромная помощь, а для кого-то огромный вред. Тут надо быть очень осторожным. Ну а я опять на ХТ. Сегодня отвалялся пять часов под капельницей. Завтра к вечеру начну "ловить кайф". Уже знакомый сценарий! Теперь надо как-то поддерживать свои лейкоциты- тромбоциты.
P.S. Анализы у меня идеальные, а лимфоузел" выскочил"

ОльгаА
26.01.2016, 18:03
Спасибо, Nic, что написали. А я так надеялась, что Вам поможет, ведь в начале как бы не плохо все было.

Nic
26.01.2016, 18:27
Спасибо, Nic, что написали. А я так надеялась, что Вам поможет, ведь в начале как бы не плохо все было.

Сначала было очень обнадеживающе, но увы... Хотя отрицательный результат , тоже результат.... Я вот немного пораскинув мозгами , решил искать для себя тропинку в несколько другом направлении. Где-то между паразитарной теорией и экзотерикой. Естественно без всяких трихополов, керосинов , асд, витуридов, а также маятников, матриц , астральных тел и т.д. А вот гранаты, квашеные овощи, квасы по типу Болотова, разобраться со своей внутренним настроем и поближе к природе, я все-таки живу в деревне. Рядом озеро, пруды, кустарники. У меня две собаки с которыми надо гулять и общаться. Плюс столько еще не законченных идей по обустройству территории рядом с домом. Только теперь уже буду все делать без фанатизма...
Ну и теперь главная задача пройти нормально курсы химиотерапии..

ИгорьЗ
26.01.2016, 19:16
НИК, как то наскочил на статью и там говорилось что у человека есть всего две базовые эмоции. УДОВОЛЬСТВИЕ и БОЛЬ. так вот - рак скорее вызван болью или последующим страхом и так далее или постоянным недовольством жизнью или обстоятельствами. И теперь постарайтесь пребывать в новом состоянии - УДОВОЛЬСТВИЕ. Уверен - на многие вещи вы станете смотреть более критично. И быстро сообразив в чем дело - уберете негатив из жизни И жизнь превратится в НАСЛАЖДЕНИЕ. А рак соответственно уйдет. Долгих вам лет жизни.

Вы правы насчет трволечения. Я начинал с настоев, а потом это перешло в настойки. А потом я научился делать коньяк - самое сильное лекарство - потому что ДУБ... Живет от 300 до 1500 лет.
На самом деле надо менять настрой жизни или более правильно - состояние. Ну например состояние счастья или лучше - УДОВОЛЬСТВИЕ. ЭТО очень важно. Ну а коньяк - это сильно. .... Но только настоящий. А не например одесский ШАБО и аналоги на спирте и эсенции.
Даже в излечении можно получать удовольствие, главное не спиться. Хахахах.

ЛюдмилаО
26.01.2016, 20:07
Nik, спасибо! Вы молодец, что поделились своим опытом, так как любой опыт в хозяйстве пригодится. Каждый выберет свой путь к исцелению. Я никогда не ставила цель вылечиться травами от онкологии. Перенесла много операций- много побочек, травки помогают мне востановиться.

maniola
26.01.2016, 20:43
Ко мне обратились с просьбой рассказать о том, как проходит мое траволечение. Сначала я не хотел писать здесь публично, чтобы не лишать кого-то надежды и подрывать веру в лечение рака травами, но после некоторых раздумий все-таки решил написать. Как я уже писал, 5 января посетил дипломированного травника и приобрел травяной сбор , состоящий из 20 трав и двух флаконов "Бефунгина". Перемолов смесь, я с 6 января начал принимать отвар. приготовленный по расписанной мне методике. Сразу проявился положительный эффект- исчезла кровь в моче, буквально через полтора дня. А я с этим боролся почти месяц, принимая децинон и отвар крапивы и практически безуспешно.Врач- онколог утверждает, что появление крови связано с поднятием мною тяжестей. Вполне возможно, т.к. я прилично помесил бетон. И узи тоже не показывало ухудшение моего состояния ( мне делали узи практически всех органов, плюс рентген легких , кардиограмму, проверили желудок и двенадцатиперстную кишку.) Но через какое-то время появилась боль в пояснице, которая с каждым днем становилась все сильнее и сильнее. А где-то через полторы недели приема я обнаружил у себя увеличенный лимфоузел над левой ключицей. Со вчерашнего дня прием трав прекратил. Сегодня уже практически полностью исчезла боль в пояснице, осталась некоторая тяжесть и все. Со стопроцентной уверенностью я не могу связать появление увеличенного лимфоузла и приемом сбора, но скорее всего так оно и есть. На нескольких форумах, в том числе и здесь, я описывал свою историю лечения по рекомендациям одного "лекаря-грибника". Так вот в результате приема грибов у меня оказались пораженными практически все подмышечные и подвздошныелимфоузлы , . В связи с этим мне было отказано в радикальной операции и меня отправили на химиотерапию, которую я и прохожу практически каждый год в течение семи месяцев. У меня был еще один печальный результат лечения народными методами. В 2014 году в течение 7 месяцев у меня было все стабильно ( результат контроля через каждые три месяца) и я решил "закрепить " результат- стал принимать гриб чагу, которую сам и собирал вроде в экологически чистом районе. Через некоторое время у меня "скрутило" желудок . Перестал принимать чагу - желудок восстановился. Но зато появился увеличенный лимфоузел, аналогичный нынешнему. только с другой стороны. Вот и получается , что я сам трижды наступил на одни и те же грабли!! Ведь сейчас я принимал Бефунгин ( чага). Хотя даже медики принимают его как вспомогательное средство в борьбе с онкологией. Но похоже это не для меня!! Я себе уже уточнил диагноз "ГРИБОЗАВИСИМЫЙ" рак.:D В общем , в очередной раз убедился , что у каждого из нас свой путь к выздоровлению. И то, что кому-то дает очень хороший результат,другому наоборот только навредит. Это относится не только к грибам, но и травам. В состав сбора входят иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. Для кого-то это огромная помощь, а для кого-то огромный вред. Тут надо быть очень осторожным. Ну а я опять на ХТ. Сегодня отвалялся пять часов под капельницей. Завтра к вечеру начну "ловить кайф". Уже знакомый сценарий! Теперь надо как-то поддерживать свои лейкоциты- тромбоциты.
P.S. Анализы у меня идеальные, а лимфоузел" выскочил"

Коль,из своего опыта-наблюдателя,если можно так сказать,читая и общаясь с людьми,у которых онкология,я сделала вывод,что ,к сожалению,но витамины и все средства укрепляющие иммунитет не подходят для нас.Всё потому,что онкология это часть нас и тоже чувствует себя лучше,что ведёт к её развитию.Только питание разнообразное,правда хлеб лучше есть бездрожжевой,и конечно движение.Не спорт,а просто обязательно вести себя на непродолжительные прогулки.Желаю тебе лёгкой химии и всё же буду ждать фоток.Ту папку которую ты мне прислал ,открыть не могу и надеюсь на просто отдельные фотографии:)

ИгорьЗ
26.01.2016, 21:03
Бездрожжевой хлеб точно должен помочь. Тут я уже опускаю руки. Лучше с Катей восстановлю общение. Там хоть молодость вытянет . Катюша выручай. У майдана крыша поехала.

Nic
26.01.2016, 21:34
Коль,из своего опыта-наблюдателя,если можно так сказать,читая и общаясь с людьми,у которых онкология,я сделала вывод,что ,к сожалению,но витамины и все средства укрепляющие иммунитет не подходят для нас.Всё потому,что онкология это часть нас и тоже чувствует себя лучше,что ведёт к её развитию.Только питание разнообразное,правда хлеб лучше есть бездрожжевой,и конечно движение.Не спорт,а просто обязательно вести себя на непродолжительные прогулки.Желаю тебе лёгкой химии и всё же буду ждать фоток.Ту папку которую ты мне прислал ,открыть не могу и надеюсь на просто отдельные фотографии:)

Спасибо, Таня! Фотографии отправил тебе на почту. Уже не в архиве. Должны открыться!

ИгорьЗ
27.01.2016, 21:52
Ник, вообщето вся суть в ваших мыслях. А хлеб или настои или настойки всевозможные вам не помогут. Есть две базовые эмоции - удовольствие и боль. И если вам хватит разума вы поймете что это такое и как с ним работать. Удовольствие должно стать вашей привычкой. А ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ЖИЗНИ.

Ниакрис
28.01.2016, 07:09
Сначала было очень обнадеживающе, но увы... Хотя отрицательный результат , тоже результат.... Я вот немного пораскинув мозгами , решил искать для себя тропинку в несколько другом направлении. Где-то между паразитарной теорией и экзотерикой. Естественно без всяких трихополов, керосинов , асд, витуридов, а также маятников, матриц , астральных тел и т.д. А вот гранаты, квашеные овощи, квасы по типу Болотова, разобраться со своей внутренним настроем и поближе к природе, я все-таки живу в деревне. Рядом озеро, пруды, кустарники. У меня две собаки с которыми надо гулять и общаться. Плюс столько еще не законченных идей по обустройству территории рядом с домом. Только теперь уже буду все делать без фанатизма...
Ну и теперь главная задача пройти нормально курсы химиотерапии..

Добрый день, Nic! Я вот подумала, что раз растительный мир вас кидает, может тогда из животного мира что-нибудь подумать применить? Конечно, как вы и говорите, без фанатизма.... Вы читали про бобровую струю? Очень хорошо поддерживает почки. :)

Nic
28.01.2016, 08:18
Добрый день, Nic! Я вот подумала, что раз растительный мир вас кидает, может тогда из животного мира что-нибудь подумать применить? Конечно, как вы и говорите, без фанатизма.... Вы читали про бобровую струю? Очень хорошо поддерживает почки. :)
Здравствуйте, Ниакрис! Ну на сегодняшний день у меня задача пройти ХТ. Вещь изумительная!!! Ну а потом начну изыскивать чем бы еще полечиться!!! Может и бобровую струю попробую. Я читал отзывы про ее применения- как-то при онкологии нет убедительных положительных отзывов.

Evgen1980
28.01.2016, 13:53
Здравствуйте, Nic. Из животного мира еще попробуйте Ламинин.

ЕвгенийЗдоровый
28.01.2016, 20:15
Добавлено через 12 минут
Всем Здравствуйте! Мне лично и многим на сей день моим близким,хорошо помогла вытяжка из экстракта чистотела на стадии пред ракового состояния(у меня лично были полипы в прямой кишке) хорошо помогает при доброкачественных новообразованиях ,а так же в целях профилактики, уменьшая вероятность распространения метастазов после хирургии и химии с облучением.Чистотел обусловлен иммуномодулирующими свойствами активацией лимфоидных клеток,разрушая некротические массы!Отвечу на интересующие вопросы согласно теме !

ифл
29.01.2016, 04:08
Не надо вводить в заблуждение Больных людей. Их очень хорошо вводят в заблуждение врачи
У вас как были полипы так они и остались.

ЕвгенийЗдоровый
29.01.2016, 22:17
Вы знаете ,а может нет,но были полипы и их неоднократно удаляли у меня ,а еще появлялись каждые пол года , были в моей толстой кишке, это было связанно и с питанием ,это было где то связанно и с генами(по линии отца) и все же влияло на это отсутствие крепкого иммунитета,вот когда пропил вытяжку из чистотела ,так и перестали появляться полипы.И даже отпали бородавки .Так что в заблуждения я не ввожу ,а делюсь опытом ,как мне и моим близким помог чистотел)

Valerii51
01.03.2016, 13:54
Знаю технологию которая не связана с нашей медициной и целителями ,сам вылечился от туберкулёза с её помощью ,считаю что это и есть самая быстро действующая медицина будущего .Кому интересно открою тему "ТЕХНОЛОГИЯ БУДУЩЕГО" если не заблокируют ,буду помогать всем.

Ольга С.
07.03.2016, 02:38
Здравствуйте, хотелось бы узнать, принимал ли кто-нибудь иммуномодуляторы Биобран и Канелим, (производство-Япония)?

Альциона
07.03.2016, 10:43

Хорошо поддерживает почки настойка радиолы розовой, а траволечение процесс очень длительный и после лечения химией почти бесполезный, это как пиво после спирта, не вставляет, может только поддержать организм.
А по энергетике более реально, живая энергия растений и тех, кто любят нас безмерно - собаки, могут исцелить.

Nic
15.03.2016, 06:25
На форуме я писал о найденном в инете лечении ЖКТ настоем гранатовых корочек.
Теперь вот хочу поделиться своим опытом его применения.
Предыстория такова- в сентябре 2015 проходил очередной контроль в онкологии, вроде все было стабильно ,а поскольку у меня на подвздошной кости очаг, то мне раз в 28 дней делали курс золедроновой кислоты,но как обычно , для закрепления результата , я еще пытался увеличить эффект применением народных средств — отвары трав. Полынь, ромашка, шиповник и т.*д., т.*е. никакой экзотики. В начале октября появились боли в крестце, не очень сильные, но беспокоящие, особенно ночью, часа в 2-3 ночи. Приходилось вставать , выпить чайку и все успокаивалось.Со временем частота болей начала усиливаться, раз в неделю, два раза в неделю. Я списывал это на то, что застудил седалищный нерв,да и все признаки этого были налицо- осенью пришлось неслабо поработать физически, а при сборе домашнего винограда сильно застудил ноги. Да и врач -онколог сказал, что к онкологии мои боли отношения не имеют.В декабре боли стали постоянными, пришлось начать принимать обезболивающие- нимесулид, найз и подобные в небольших дозах.Помогало часов на 12. Ночи стали бессонными.Сборы трав, приобретенные в фитоаптеке в январе, состояния не улучшили.Январский контроль показал ухудшения и в части онкологии, начались курсы химиотерапии. И появились очень сильные боли в пояснице, правда быстроснимаемые обычными обезболивающими. При контроле делали обследования желудка — гастрит. Пролечился медикаментозно- антибиотики,омез и т.*д. боли не сняли. Короче, почти четыре месяца бодрствования по ночам, вымотали окончательно. Плюс еще сверху побочки от химиотерапии!! Почесав репу, я пришел к выводу, что скорее всего я заработал колит или энтероколит, а может и все сразу принимая отвары трав, плюс химиотерапия. Тем более, что и запоры начали проявляться.
В общем , решил настаивать гранатовые корочки, убеждая себя, что хуже уже точно не будет. И начал их принимать . Плюс добавил в рацион Бифидин — это у нас в Белоруссии продается такое детское питание с живыми бактериями и Биофлор- это для восстановления микрофлоры желудка. Сегодня у меня 5 (предпоследний) день приема настоя. Ребята !!!! Я уже двое суток сплю безо всяких обезболивающих!!!!
Это такой кайф!! Но окончательно отпишусь по этому поводу через пару недель!! а вдруг это просто случайность!!

ИгорьЗ
16.03.2016, 20:28
Тут нашел неплохое лекарство - метадон, но говорят его только в Мексике можно купить за 30-40 долларов. Действует в течении сна. Ищу продавца. Найду сообщу.

Nic
17.03.2016, 10:21
Тут нашел неплохое лекарство - метадон, но говорят его только в Мексике можно купить за 30-40 долларов. Действует в течении сна. Ищу продавца. Найду сообщу.
Метадон — сильнодействующий синтетический наркотик опиоидной группы. Получен он химическим путём в1937 году немецкими учёными, как болеутоляющее средство. В начале шестидесятых годов прошлого века в США этот наркотический анальгетик начали применять для лечения героиновой зависимости.

В Российской Федерации метадон запрещён.

Mariya48
15.04.2016, 09:34
Фотодинамическая терапия считается нетрадиционной или традиционной?

В последнее время часто мелькают сообщения об этой методике лечения. Хотя самому методу больше века (вот информация по его истории - http://www.cybermed.ru/publications/fotodinamicheskaja_terapija_v_onkologii/), у нас он стал использоваться только в последние годы. Например, вот интервью известного врача-онколога Владимира Лаптева http://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/2743747.html?special=N

Может быть, кто-то пользовался данным методом? Интересны реальные истории и мнения специалистов.

благослав
19.04.2016, 14:15
Пишу специально для Hic и конечно для других.У Hic после чаги, только начал организм восстанавливать работу желудочно кишечного тракта,вы испугались что начали пук ать,не пугайте других,это нормальное явление,у всех кто принимает настоящие дикие (не аптечные) грибы,начинается чистка организма.Первую неделю все пукают, легко и часто ходят в туалет,хуже когда запор.Всё зависит от состава грибов.Через неделю другую всё стабилизируется,можете идти сдавать анализы на кровь,результат узнаете у врачей.

Nic
20.04.2016, 11:21
Как вы уже достали, "лекари"!!! Я восемь месяцев принимал грибные сборы , присланные " целителем" Чикуенком, гарантирующим мне СТОПРОЦЕНТНОЕ выздоровление!! Строго по его методике. Отказался от химиотерапии. В итоге:
- Опухоль выросла до 78 мм
-Метастазы в подбрюшинных и подмышечны лимфоузлах
- метастазы в подвздошной кости
- гидронефроз обоих почек
Плюс очень немаленькая сумма денег, выложенная "целителю"!!
Большое спасибо Ольге(Леда) и Тане ( Маниола), что мне помогла включить мозги
и я вновь обратился к врачам -онкологам.
Или мне надо было дальше принимать грибные смеси от подобных "целителей"? Только тогда я вряд ли бы уже смог писать здесь!!!
Или ваши грибы намного эффективнее?

Химера
20.04.2016, 16:26
Вообще конечно было б здорово как минимум банить этих "товарищей"...и чтоб оперативненько ...
а по-хорошему-покормить от пуза рекламируемой продукцией,месяцочек .ну так,для профилактики..

maniola
20.04.2016, 19:23
Пишу специально для Hic и конечно для других.У Hic после чаги, только начал организм восстанавливать работу желудочно кишечного тракта,вы испугались что начали пук ать,не пугайте других,это нормальное явление,у всех кто принимает настоящие дикие (не аптечные) грибы,начинается чистка организма.Первую неделю все пукают, легко и часто ходят в туалет,хуже когда запор.Всё зависит от состава грибов.Через неделю другую всё стабилизируется,можете идти сдавать анализы на кровь,результат узнаете у врачей.

Сделайте свою тему и там пишите свои рекомендации.Кто захочет почитает и спросит.Тут люди,которые имеют свой опыт и это не теория,это жизнь.Если вы не последуете моим рекомендациям ,придётся ограничить вам доступ на этот форум.

благослав
21.04.2016, 04:45
Тема моя создана на этом форуме и хорошо посещается. Спасибо что ее не закрыли пока.Про Чикуенко я писал он использует китайские культивируемые грибы такие же опилки продаются в аптеке. Повторюсь, помогаю только дикие грибы и результат виден через неделю-две. Я предложил бесплатно доказать это, выслать любому желающему мой грибной сбор. Я попрошу всем кому я помог, зарегистрироваться и ставить отзывы на этом форуме. Все по-честному никаких подставных людей. И право высказываться в этой теме я думаю имею. У меня пятилетний, положительный опыт, не ограничивайте меня в общении и я смогу доказать лечебные свойства грибов и помочь многим больным.

Nic
21.04.2016, 05:09
Ну этот "лекарь" пока чуть скромнее будет! Тот так во всеуслышание заявляет, что он гений и умеет лечить рак!!Кстати, Чикуенок тоже утверждает, что его грибы самые лучшие, а остальные продают невесть что!! Так что схема завлечения примерно одинаковая!! А уж положительны отзывов на своей страничке они "шлепают" достаточно! Причем лечат все подряд - от насморка до онкологии со СПИДом!! И письма "благодарных" больных размещают..
Непонятно только почему им еще нобелевку не вручили!
P.S. А самое паршивое, что они поливают грязью врачей и настаивают чтобы обратившиеся к ним больные ( в том числе и дети) отказались от официальной медицины, иначе они не смогут помочь! И для некоторых уверовавших в таки "чудо-лекарей" это становится роковым шагом!

maniola
21.04.2016, 13:12
Тема моя создана на этом форуме и хорошо посещается. Спасибо что ее не закрыли пока.Про Чикуенко я писал он использует китайские культивируемые грибы такие же опилки продаются в аптеке. Повторюсь, помогаю только дикие грибы и результат виден через неделю-две. Я предложил бесплатно доказать это, выслать любому желающему мой грибной сбор. Я попрошу всем кому я помог, зарегистрироваться и ставить отзывы на этом форуме. Все по-честному никаких подставных людей. И право высказываться в этой теме я думаю имею. У меня пятилетний, положительный опыт, не ограничивайте меня в общении и я смогу доказать лечебные свойства грибов и помочь многим больным.

Хорошо,что посещается и вы довольны,но не давайте советов тем,кто у вас не спрашивает.Немного больше корректности и мы сможем сосуществовать на этом форуме.Может я не права,но всё же считаю,что советовать такое очень опасное по сути своей(грибы непредсказуемы и очень зависят от обработки и места произрастания)лечение грибами,возможно только после реального опыта - СОБСТВЕННОГО.
Ник имеет свой опыт лечения у известного лекаря с рекламой и.д. Опыт отрицательный и тут уж никакие статьи и отзывы неких виртуальных людей не могут изменить реальность.

dima1965
24.04.2016, 00:55
Кто может просветить по " вихревой медицине Мишина"? Тут состоятельная родственница, которой от какой-то хвори это помогло, видимо в виду моей болячки, предложила комерчески развить эту тему с вливанием больших денег. Я, при всем моем цинизме, просто теоретически не могу этим заняться. Моего папу продавцы чудо приборов развели на приличные деньги и у меня к этому, мягко говоря, имеются отрицательные эмоции. Папе они в общем-то конечно помогли пожить и спокойно умереть в больнице в 85 лет(не онкология), потому как верил в них . В доме после его ухода нашлась масса даже нераспечатанных бандеролей с различными приблудами. Может я не прав в своем неверии. Теме три дня и через пару дней нужно дать ответ. Обижать категорическим отказом не хочется - с человеком уверовавшим в чудо исцеления и желающим осчастливить этим весь мир (при этом по привычке чутка заработать) трудно разговаривать рационально. В общем господа нетрадициональщики, что скажете?

ОльгаОде
04.05.2016, 08:05
народная медицина индивидуально это все..но нужно что то пробовать,пока еще не знаю что.У мамы гормоно зависимая аденокарцинома 4 ст.матки.Но как принять правильное решение в народном лечении незнаю..В больнице только химию предлогают хотя уже пять сделали ,шестую мама говорит не выдержит..

dima1965
03.06.2016, 01:02
Кто может просветить по " вихревой медицине Мишина"? Тут состоятельная родственница, которой от какой-то хвори это помогло, видимо в виду моей болячки, предложила комерчески развить эту тему с вливанием больших денег. Я, при всем моем цинизме, просто теоретически не могу этим заняться. Моего папу продавцы чудо приборов развели на приличные деньги и у меня к этому, мягко говоря, имеются отрицательные эмоции. Папе они в общем-то конечно помогли пожить и спокойно умереть в больнице в 85 лет(не онкология), потому как верил в них . В доме после его ухода нашлась масса даже нераспечатанных бандеролей с различными приблудами. Может я не прав в своем неверии. Теме три дня и через пару дней нужно дать ответ. Обижать категорическим отказом не хочется - с человеком уверовавшим в чудо исцеления и желающим осчастливить этим весь мир (при этом по привычке чутка заработать) трудно разговаривать рационально. В общем господа нетрадициональщики, что скажете?

Сам спросил, сам отвечу. Тетенька остыла с этим чудо лечением. Ни хрена оно не помогает как выяснилось. Она живет на два дома в России и в Израиле, и не имеет проблем обследоваться и там, и тут. С деньгами нет проблем от слова вообще, потому обследуется в лучших клиниках. В общем, как я и подозревал, это полное фуфло.

Всем здоровья и оптимизма.

Георгиий
11.06.2016, 06:13
На форуме я писал о найденном в инете лечении ЖКТ настоем гранатовых корочек.
Теперь вот хочу поделиться своим опытом его применения.
Предыстория такова- в сентябре 2015 проходил очередной контроль в онкологии, вроде все было стабильно ,а поскольку у меня на подвздошной кости очаг, то мне раз в 28 дней делали курс золедроновой кислоты,

Здравствуйте. У меня похожая картина. так что с настоем из косточек ?

Nic
14.06.2016, 03:09
Здравствуйте. У меня похожая картина. так что с настоем из косточек ?

Я же писал, что мне настой корочек помог..

Дмитрий Л
14.06.2016, 16:22
Добрый вечер. Есть положительный опыт лечения аденомы простаты (без операции, химии и косточек). Могу предоставить документы в личную почту.

Ласточка65
16.06.2016, 01:14
Добрый вечер. Есть положительный опыт лечения аденомы простаты (без операции, химии и косточек). Могу предоставить документы в личную почту.
предоставьте пожалуйста если не трудно...очень интересно

Дмитрий Л
16.06.2016, 06:30
Как я могу узнать Ваш адрес? Это необходимо для предоставления документов.

ЛюдмилаО
16.06.2016, 11:48
Ой, и все то документики засекречены, и откроют пачпорт только мя и боле никому, во на как:) Мабудь зачнёте с чего полегше , а? - чего убоялси то? Само сабой ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, а то бывало: вылечишь кого, вырастишь ему бородавку в мозге, а он тут же в гробу лежит и делат вид, что знать тя не знат.

Да прибудет с нами сила разума! Секретные документы давно рассекречены,- статьи Валёк в первых постах темы " О МАГАХ, ЭКСТРАСЕНСАХ И О НАС С ВАМИ". Статьи хорошо пролечивают шарлатанов, а вдумчивым добавляют красоту, здоровье и всё благостное:)

Дмитрий Л
16.06.2016, 12:57
Добрый день, Людмила. Я думаю, что вы хороший и добрый человек. Желаю Вам крепкого здоровья, а если болеете, то скорейшего выздоровления.
P.s Я здоров, а что делать другим ...

ЛюдмилаО
16.06.2016, 13:55
Ничем вам помочь не могу:)

Дмитрий Л
20.06.2016, 19:26
Меланин является одним из самых мощных антиоксидантов (концентрация парамагнитных центров 8·1017 спин\гр.).

В настоящее время возможно применение меланина с целью профилактики и лечения болезней людей, а также в пищевой, парфюмерной промышленности. Простейшим является вариант использования меланина в качестве добавок к солнцезащитным кремам. Присутствие меланина в пищевых продуктах и изделиях способствует их длительному хранению. В процессе пищеварения меланин частично усваивается при участии микрофлоры кишечника, частично исполняет роль энтеросорбента, регулятора перистальтики, нормализует состав кишечной микрофлоры. Является активным антидотом при острых отравлениях, эффективно выводит токсины на ранней стадии отравления из пищеварительного тракта до их всасывания в кровь. Меланин применяют при лечении и профилактике заболеваний печени, нейрозаболеваниях (стресс, синдром хронической усталости), онкологических заболеваний, заболеваниях неясной этиологии. Использование меланина оказывает омолаживающее воздействие на организм.

Многофункциональность меланина, многократно доказанная учеными различных стран, указывает на то, что меланин возглавляет список сильнейших природных адаптогенов.

Nic
20.06.2016, 20:11
Меланин является одним из самых мощных антиоксидантов (концентрация парамагнитных центров 8·1017 спин\гр.).

В настоящее время возможно применение меланина с целью профилактики и лечения болезней людей, а также в пищевой, парфюмерной промышленности. Простейшим является вариант использования меланина в качестве добавок к солнцезащитным кремам. Присутствие меланина в пищевых продуктах и изделиях способствует их длительному хранению. В процессе пищеварения меланин частично усваивается при участии микрофлоры кишечника, частично исполняет роль энтеросорбента, регулятора перистальтики, нормализует состав кишечной микрофлоры. Является активным антидотом при острых отравлениях, эффективно выводит токсины на ранней стадии отравления из пищеварительного тракта до их всасывания в кровь. Меланин применяют при лечении и профилактике заболеваний печени, нейрозаболеваниях (стресс, синдром хронической усталости), онкологических заболеваний, заболеваниях неясной этиологии. Использование меланина оказывает омолаживающее воздействие на организм.

Многофункциональность меланина, многократно доказанная учеными различных стран, указывает на то, что меланин возглавляет список сильнейших природных адаптогенов.
И в чем суть? Думаете здесь люди, которые про википедию не слышали?!Зачем копировать выдержки ?

Дмитрий Л
21.06.2016, 05:26
Суть очевидна, нужно использовать меланин в качестве лечебного средства. Тем более, когда есть положительные примеры.

Nic
21.06.2016, 15:36
Суть очевидна, нужно использовать меланин в качестве лечебного средства. Тем более, когда есть положительные примеры.

У вас наверное самый лучший меланин? Я правильно понял?

Химера
21.06.2016, 16:48
У вас наверное самый лучший меланин? Я правильно понял?

но минимум 2 вещей у этого человека нет.
1-совести и сострадания
2 возможности проверить на себе

Дмитрий Л
21.06.2016, 20:15
Принимала жена, тесть и отец. Есть подтверждающие документы в которые все равно не поверят. Меланин микробиологический Astro-melanin.ru лично знаком с Лях Светланой Павловной. Производство прекращено. Что то подобное можно купить на Украине по 2000 евро за грамм.

Nic
22.06.2016, 05:16
Принимала жена, тесть и отец. Есть подтверждающие документы в которые все равно не поверят. Меланин микробиологический Astro-melanin.ru лично знаком с Лях Светланой Павловной. Производство прекращено. Что то подобное можно купить на Украине по 2000 евро за грамм.

Ну вот !! Уже ближе к телу! А чего это прекратили выпуск "панацеи", запатентованной еще в 1996 году?

Дмитрий Л
22.06.2016, 08:54
Кто ищет - тот всегда найдет

maniola
23.06.2016, 03:45
Кто ищет - тот всегда найдет

Правда не всегда то,что искал..:D

Алексей Винокуров
23.06.2016, 07:51
Доброго времени суток!
Помогу всем с лечением онкологических заболевний
пишите на почту отвечу на все вопросы vinokurov.rest@mail.ru

Nic
23.06.2016, 11:51
Правда не всегда то,что искал..:D

Ну естественно!! Это очередной распространитель БАДов! Ему глубоко наплевать на больных!! Его цель заработать деньги!! А все остальное его волнует меньше всего!!
Этому меланину уже сто лет в обед! И не важно как его обозвать - супер, гипер ,нано и т.д. меланин , но сути это не меняет! Это не является радикальным средством лечения онкологии. Да, какая-то польза от его приема возможна, но совсем не та, о которой вещают подобные господа. Я зашел на рекламируемый сайт, но там даже контактных данных нет. Это очередной ЛОХОТРОН!!!!!
P.S. Больше не комментирую сообщения данного господина.

Topkon
13.07.2016, 14:55
Тема создана для возможности рассказать о собственном опыте лечения травами,а так же питание .Желательно ,чтобы это был опыт ЛИЧНЫЙ,а не пересказ о лечении другого человека,о котором рассказал хороший знакомый.

Здравствуйте и принимайте. Был разговор с профессором, док.наук, чл........много регалий, который меня оперировал - так и не ответил на мой вопрос : " Могу ли я вылечить рак гортани, T3N0M0 3-я степень, травами, например, чистотелом или корнем одуванчика?" Он сказал : " ...от чего возникает рак гортани ПОКА ТАК и НЕ ИЗВЕСТНО". А помогают ли травы - толком и не ответил. Хотя Я ЛИЧНО в ТРАВЫ ВЕРЮ.

Александр Алексеев
15.07.2016, 14:28
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня у нас в гостях человек, который прошел современные “концлагеря”. Ему удалось выбраться оттуда живым. Линар Гайнанов поделиться с нами, как ему удалось вылечиться от рака.
Здавствуй Линар, расскажи пожалуйста немного о своей жизни (до болезни). Чем занимался, чем питался?
Здравствуйте. До болезни я жил как все, питался как все не задумываясь о том чем питаюсь. Ведь это все с нашего рождения, наши родители нас так воспитывали и их родители их так воспитывали, откуда могут быть сомнения… В детстве я часто болел, перенес 3 операции.
Линар Гайнанов до болезни - 2008г
Линар Гайнанов до болезни - 2008г Линар Гайнанов до болезни - 2008г
Как ты думаешь, из-за чего у тебя возникла эта болезнь? Как ты попал в руки к врачам? Какой диагноз тебе поставили?
Теперь уже я думаю питание играет решающую роль в нашей жизни. Я ел все что было вкусным не подозревая чем обернется это все. Если бы не эта болезнь я бы не узнал правду. В 2009 году после 3-х месяцев температур и мучений я обратился к врачам, после чего был направлен в республиканскую онко клинику в городе Казань. Там после биопсии мне поставили диагноз лимфома ходжкина 2б с нодулярным склерозом.
После того, как тебе поставили диагноз, что произошло дальше? Какая у тебя была реакция? Какой способ лечения предложили Врачи? Был ли у тебя страх? Какие мысли крутились у тебя в голове?
Я был просто в шоке, не мог поверить в то, что у меня были злокачественные опухоли. В голове крутились мысли:-«Стоп, это все не со мной!». Дальше мне назначили 8 курсов химиотерапии.
Как долго проходил курс лечения? Как это все выглядело? Как ты себя при этом чувствовал? Как это отразилось на твоем здоровье?
Пол года прошли адски тяжело, длительность моего лечения еще сильнее пошатнуло мое здоровье, чувствовал себя развалиной, вонючей помойной ямой, готов был убежать от самого себя. С трудом передвигался, облысел.
Почему ты прекратил курс лечения? После того, как ты от него отказался, какая реакция была со стороны врачей?
8 курсов химии я все же прошел, а от облучения я написал письменный отказ, не знаю, внутренний голос мне тогда подсказал , что есть другой выход. Врачи все пугали меня своими осложнениями. И так с августа 2009 года я ни разу не потр***ял лекарства.
Второй курс химиотерапии
второй курс химиотерапии второй курс химиотерапии второй курс химиотерапии
Какими были твои последующие действия? Где ты черпал информацию? Была ли какая-либо уверенность в твоих поступках?
В промежутке между лечениями я начал увлекаться народными лечениями и нашел книгу Малахова: записки голодающего. Там было написано как должен питаться человек, в живом виде у нашей матушки земли. У меня в голове, что то щелкнуло, вот оно мое спасение, а уверенность появилась к концу 8-го курса химии.
Как проходил твой процесс выздоровления?
И так с 4 октября 2009 года я начал свое сыроедение, а следом за мной моя родная сестра начала сыроедить. Было очень тяжело, но оно того стоило. Питались мы на то время салатами, сухофруктами, а после я нашел сыроеда Изюма и моя уверенность в том что я на верном пути возростала все больше. В институте на 3-ем месяце сыроедения меня считали сумасшедшим, настолько был худым, но я никого не слушал кроме самого себя. С утра съедал килогамм яблок или еще чего нибудь сырого, обедал в институте, брал салат(капустный, овощной) и фрукты, а после учебы я брал орехи(фундук, грецкий, арахис). Меня ломало, хотелось съесть чего вареного, знакомо такое ощущение когда ни о чем не думаешь кроме варенки, задумываешься о фруктах, съедаешь, становится легче. Кто бы что не говорил, пока ты сам не пройдешь через это не познаешь истину. Не бойтесь делать первые шаги, нет ничего невозможного!
По истечении какого промежутка времени, ты почувствовал улучшение в организме? Какую роль в этом сыграло сыроедение?
Примерно через 3 месяца пропала отдышка, неприятный запах тела, боли в груди и я похудел на 9 килограмм, а раньше весил 70. Сыроедение спасло меня!
Главный вопрос. Что тебе помогло в исцелении от рака? Сейчас у тебя точно сложилось ясная картина, всего того, что произошло с тобой.
Поддержка моей сестры тогда, наше с ней сыроедение, против нашего питания были все, включая родных.
Какое отношение к медицине у тебя было до болезни, и какое сейчас?
До болезни я пил лекарства не думая о их пагубном влиянии, и их разрушительной силе. Теперь для меня любое лекарство это яд.
Как бы ты мог охарактеризовать действия врачей при попытке “вылечить” человека от рака? Какие варианты они предлагают и к чему они могут привести?
Знаешь, меня поразило их отношение ко мне, я чувствовал себя кошельком в их глазах, не было тех человеческих отношений. Наше здоровье в наших руках, как может чужой человек знать наше тело лучше нас самих, абсурд. Чувствовал себя подопытной крысой, с предложениями: -«Давай попробуем такой способ лечения и посмотрим на последствия», ведь лекарства притупляют реакции организма, по истечении эффекта, тело бьет тревогу.
Посещал ли ты больницу после исцеления от рака? Какова была реакция со стороны врачей?
Я проходил обследование в клинике, все прошло как страшный сон. Врачи утверждали, что это была польза химиотерапии, именно она спасла меня. О моем сыроедении я не говорил ничего, не хотел травмировать их сознание.
Как бы ты оценил свое здоровье сейчас? Как выглядит твой рацион?
Чувствую себя как никогда, а главное хочется жить и стремится к лучшему. В данный момент питаюсь фруктами и овощами в их естественном виде.
Чтобы ты мог посоветовать людям, которым поставили диагноз – рак. Или у них обнаружили любое другое “неизлечимое” заболевание? Какие они должны предпринять шаги на твой взгляд и что им не следует делать?
Друзья, неизлечимых болезней не бывает, бывают нерешительные люди. Все в наших руках. Как тогда, пусть сыроедение будет последним шансом! И не слушайте врачей если они будут против исключительного сыроедения.
Чтобы бы ты хотел пожелать нашим читателям? =)
Осознанности, ведь не так просто это все понять и принять, но со временем будет все легче. У каждого свой путь. Спасибо за внимание.
Линар, я надеюсь этим интервью, ты спасешь жизни многим людям, которые находятся в “безвыходном” положении. От всей души желаю тебе крепкого здоровья и еще долгих лет жизни! Благодарю, что поделился с нами своим опытом! Всех благ тебе и твоим близким!
С уважением,
Денис Шахмаев

Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте и принимайте. Был разговор с профессором, док.наук, чл........много регалий, который меня оперировал - так и не ответил на мой вопрос : " Могу ли я вылечить рак гортани, T3N0M0 3-я степень, травами, например, чистотелом или корнем одуванчика?" Он сказал : " ...от чего возникает рак гортани ПОКА ТАК и НЕ ИЗВЕСТНО". А помогают ли травы - толком и не ответил. Хотя Я ЛИЧНО в ТРАВЫ ВЕРЮ.
Здравствуйте. Возможно и от трав есть толк. Главное не идти на поводу у врачей, химия и облучение делают только хуже. Я бы советовал Вам прочитать следующие книги: Диета МОЭРМАНА побеждает РАК, ДИЕТА ЯНА ГОУЛЕРА ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Александр Алексеев
15.07.2016, 14:50
Такого Вы еще не встречали и встретите навряд ли. Очень редкий случай, когда предлагается помощь с оплатой после выздоровления, по той причине, что никто не уверен в эффективности лечения, врачам и целителям важны деньги, а не здоровье. Предлагаю всем желающим 2 месячный курс общего оздоровления, который помогает в том числе и от онкологических заболеваний.
Что происходит в голове у человека, столкнувшегося с онкологическим заболеванием у себя или у родственников? В большинстве случаев – это шок, смятение, ужас, страх, горечь, досада… и постоянные вопросы «почему я», «почему у него (нее)». И совершенно естественно, человек обращается за помощью к докторам. И это правильно, ведь медицина накопила достаточно много опыта в лечении онкологических заболеваний. Доктора обещают (при ранних и не запущенных случаях) быстрое и длительное выздоровление. А тут еще проходят различные флэшмобы, или пиар акции, когда люди, прошедшие химиотерапию, говорят, что у них все хорошо, они снова живут обычной жизнью.
Недавно был проведён опрос врачей раковых клиник, назначили бы они химиотерапию и радиацию для себя или своих близких в случае заболевания. 87% ответили, что ни химию, ни радиацию они бы делать не стали, потому что эти методы не работают. Но хотя они не работают (более-менее положительный результат имеет только 2 вида рака - рак крови и рак яичек), они до сих пор являются главными лечебными мероприятиями для раковых больных. Ежегодно на исследования по лечению рака выделяют огромные суммы, однако, как видим, стало даже хуже. В чём же дело?

Тут уж немного истории. Где-то в конце 1930-х Д.Рокфеллер предложил мед. центрам США деньги для их исследований, однако, чтобы проконтролировать, что вложения будут правильно использованы, в совет директоров этих центров были поставлены люди от банка Рокфеллера. Постепенно с их помощью здравоохранение вместо её прямой задачи – охранять здоровье людей – стало практически очень прибыльной индустрией, совместно с фармацевтическими и страховыми компаниями. Важное условие для их бизнеса – не убить пациентов, но содержать их как можно дольше больными. Вот это как раз и делается сегодня. С этой же целью официальная медицина запрещает использования натуральных методов лечения (в США врачей за это привлекают к суду, не зависимо от результатов лечения). Поэтому в США и Европе так трудно выбить лицензию на содержание магазина с натуральными средствами лечения. И всё это потому что лекарственные растения нельзя запатентовать. Они дёшевы и доступны. Тогда как раковые лекарства стоят больших денег.
По прогнозу онкологов в 2020г. Смертность от онкологических заболеваний вырастет в 2 раза. Это еще раз доказывает, что они и не собираются придумывать лекарство и лечить нас, им это не выгодно. Так же смертность от рака выгодна и для верхушки людей, которые понимают, что население Земли растет, а полезные ископаемые иссекают.

Человеческий организм самое совершенное творение на земле. Наша иммунная система способна противостоять всем негативным факторам окружающей среды. Но почему же она не способна противостоять некоторым болезням? Всё дело в нарушении образа жизни. Животные обитающие в дикой среде, практически не подвержены заболеваниям. Обходятся без врачебной помощи. Именно возврат человека в его естественную среду способен активировать иммунную систему и вернуть человеку заложенное природой здоровье.
Известны тысячи случаем ремиссии раковых опухолей. Вот ссылки на некоторые из них :
http://yaumma.ru/health/2015/12/12/kak-vylechit-rak-na-posledney-stadii.html
http://prekrasnaya-zelenaya.org/article_info.php?articles_id=1572
Было исследовано более 3500 случаев спонтанные ремиссии. Из которых выявлены несколько общих принципов.
Вся информация: https://vk.com/onkologii_net

Химера
15.07.2016, 14:55
[QUOTE=Александр Алексеев;362884]
Вы для чего здесь? Сыроедение и фрукторианство проповедовать?
Вы можете взять на себя ответственность за жизнь и здоровье людей?
Или готовы просто "потрындеть и смыться"?
Я посмотрела страницы этого человека-они сплошь реклама.
Каждый ,кого затронула онкология прекрасно понимает ценность жизни и разрушающую силу страха...А вот вы-вряд ли.
Вы болели онкологией? Скорее нет.
И не имеете представления об этом.
Не нужно спекулировать на чувствах и надеждах людей.
Бог не слеп,уверяю вас.

Александр Алексеев
15.07.2016, 15:05
Каждый ,кого затронула онкология прекрасно понимает ценность жизни и разрушающую силу страха...А вот вы-вряд ли.
Бог не слеп,уверяю вас.
Да именно для того, чтоб проповедовать сыроедение и фрукты!
А врачи, которые берут деньг, делают людям химию и облучения, от которых те умирают берут ответственность? Неужели если бы медицина могла излечить своими методами, было столько смертей?
Где реклама? Я хочу, достучаться до людей, столкнувшихся с данной проблемой, которые верят медицине.

Добавлено через 55 секунд
Бог не слеп,уверяю вас.

Зарегался на форуме, чтоб хоть как-то привлечь народ. Толку пока 0. с парнеи переписывался, он лечился облучением и химией, в итоге ему было так хреново, что он решил лучше умереть и бросил все лечение. Сейчас выжил и жив здоров.
Пишет:Уважаемый Александр!
Рад, что Вам интересно мое сообщение. С другой стороны, меня очень печалит низкая заинтересованность больных раком в моем опыте. Скорее всего, причиной тому несколько странный подход к проблеме. Но уж так все повелось. Вернее так врачи программируют поведение больных - медленно, но уверенно стремиться к заболеванию. Не от него, а к нему... Почему именно к болезни, да тут все как дважды два - чем больше больных, тем больше оказанных услуг, а следовательно и гонораров...
Столь агрессивно я сейчас пишу лишь по одной причине - вчера умер зять моей коллеги от меланомы кожи. Резкое ухудшение состояния началось у него сразу же после второй химиотерапии. Как я не отговаривал его, но он собрал 120.000 рублей на лекарство, принял его и умер от него..
Я не знаю, что сказать. У меня просто нет слов! А потому хочется орать во всю глотку -Люди! Вас разводят, Вас грабят, на Вас наживаются самым бессовестным образом. Люди! Объединяйтесь и начинайте противостоять врачебному беспределу! Вас просто держат в качестве дойного стада! Вспомните, что Вы ЛЮДИ!!! Не позволяйте превращать Вас в баранов!!!

Добавлено через 3 минуты
Бог не слеп,уверяю вас.
Я готов помочь любому желающему абсолютно бесплатно!. Я уверен, что от сыроядение не станет хуже, в отличии о химии.

Химера
15.07.2016, 15:13
[
Я готов помочь любому желающему абсолютно бесплатно!. Я уверен, что от сыроядение не станет хуже, в отличии о химии.[/QUOTE]

И не пишите мне.
Вы-никто.К медицине не имеете никакого отношения.Говорить мне с вами не о чем,тем более не о чем спрашивать.Не берите грех на душу,эта беда может догнать каждого."помидорами не отделаетесь"

Александр Алексеев
15.07.2016, 15:28
[
И не пишите мне.
Вы-никто.К медицине не имеете никакого отношения.Говорить мне с вами не о чем,тем более не о чем спрашивать.Не берите грех на душу,эта беда может догнать каждого."помидорами не отделаетесь"
А вы имеете отношение к медицине? Или возможно знаете людей, которым она бесплатно помогла? А я знаю, людей которым помогли "помидоры"
Грех на душу - просить 300000 за бесплатную операцию и лечить людей, много лет, средствами которые не помогают, а убивают.

Arol
26.07.2016, 13:51
Я готов помочь любому желающему абсолютно бесплатно!. Я уверен, что от сыроядение не станет хуже, в отличии о химии.
В мире ничего не бывает без оплаты, а если кто-то, что-то получил на халяву, эначит кто другой за него провел эту оплату...потому вообще в вашем случае бесплатно звучит, как БЕС...ПЛАТИТ и естественно в таком случае излечением здесь и не пахнет..
Настоящее Исцеление, как правило имеет комплексный подход..панацеи в онкологии не бывает..

Владимир Образцов
15.08.2016, 14:33
Я хотел здесь публиковать свою методику лечения, НО сайт её, видимо из-за большого объёма, не принимает. Поэтому я здесь публикую ссылку на место моей публикации. Искренне надеюсь, что моя методика найдёт своего потребителя. ttp://rezeptik.ru/lechenie-raka-pizhmoj-polynyu-i-glinoj/ Конечно если это сообщение модератор не уничтожит, как это неоднократно делают в других местах.

Добавлено через 9 минут
Как-то очень странно. Я здесь написал адрес сайта, где опубликована моя методика лечения. А моё сообщение уже исчезло. Видимо кто-то очень внимательно следит за дискуссией и всё нежелательное хозяину сайта сразу же УДАЛЯЕТ!!!! Вот такая "забота" об онкобольных

Химера
15.08.2016, 14:37
Я хотел здесь публиковать свою методику лечения, НО сайт её, видимо из-за большого объёма, не принимает. Поэтому я здесь публикую ссылку на место моей публикации. Искренне надеюсь, что моя методика найдёт своего потребителя. ttp://rezeptik.ru/lechenie-raka-pizhmoj-polynyu-i-glinoj/ Конечно если это сообщение модератор не уничтожит, как это неоднократно делают в других местах.

Добавлено через 9 минут
Как-то очень странно. Я здесь написал адрес сайта, где опубликована моя методика лечения. А моё сообщение уже исчезло. Видимо кто-то очень внимательно следит за дискуссией и всё нежелательное хозяину сайта сразу же УДАЛЯЕТ!!!! Вот такая "забота" об онкобольных

Может,и не зря удаляют?
Человек,предлагающий методику лечения онкологии,да еще и "всякой-разной" должен брать на себя ответственность..
Сколько "звезд" на борту?
Написать можно что угодно.Представьте пожалуйста сканы документов-выписки из мед.учреждений с диагнозами,и как результат-заключения тех же учреждений о излечении.
тогда и разговор с вами будет.

Mariya48
15.08.2017, 08:29
Пациенты проходят лечение в отделении "Фотодинамическая терапия" многопрофильной клинике в Тропарёво.
Вот отзыв пациента,прошедшего лечение базалиомы методом ФДТ (фотодинамическая терапия) - https://otzovik.com/review_5128036.html

newsintezproject
28.09.2017, 11:16
Пациенты проходят лечение в отделении "Фотодинамическая терапия" многопрофильной клинике в Тропарёво.
Вот отзыв пациента,прошедшего лечение базалиомы методом ФДТ (фотодинамическая терапия) - https://otzovik.com/review_5128036.html

В отделении также применят метод Омелотерапия - http://newmed.moscow

abu
19.10.2017, 22:56
За 24 года астрологической деятельности мне приходилось консультировать людей с различными недугами. Разбираться с причиной их возникновения, искать пути к исцелению. Были среди них и онко заболевания. Но, пожалуй, единственный случай, когда новообразование полностью исчезло только благодаря тому, что женщина зажила полноценной, свойственной именно ей и только ей, жизнью, начав делать простую, но новую для себя деятельность, заслуживает внимания. Я горжусь выполненной работой и всегда привожу этот пример. Единственное, если я не ошибаюсь, ибо новичок здесь: на этих страницах не приветствуются длинные сообщения. Но всем, кому интересно, а кому-то и жизненно необходимо, я подробно опишу этот случай в своём ответе на ваше электронное письмо. Пишите: sokol6152823@ya.ru

Molibden
27.10.2017, 13:49
Люди!!! Позвольте мне так к вам обратиться. Здравствуйте. Долго колебался ,прежде чем обратилсяся к вам со своей информацией. Но зов серца оказался сильнее. Почитал ваши письма. Чьи-то уже наверное из небытья. Мне просто не посебе от того с чем вам приходиться сталкиваться и на что идти ради того чтобы выжить. Я с вами нахожусь по разные стороны реки. Но совсем недавно это было не так. Пишу по горячим следам. Я тоже был неизлечимо болен. Я небуду описывать свою болезнь, дабы не услышать в ответ " не лезь со своим рылом в наш калашный ряд". НО похоже я нашел причину большинства болезней. Не важно что у вас лейкемия, рак или еще что нибудь. Причина у всех одна. Однажды у вас не нашлось жизненных сил бороться с "проблеммами" , с которыми раньше ваш организм справлялся. Отсутствие жизненных сил- вот корень зла. Наша медицина лечит плесень, а нужно всего лишь крышу починить и устранить сырость в доме. Тогда и плесень сама уйдет.
Теперь я хочу дать вам информацию, к которой вы возможно не готовы. Все началось в 2004 году , когда я впервые взял в руки маятник. Я обнаружил что со мной ктото общается из тонкого мира. Меня всецело поглотило это увлечние. Передо мной открылся целый мир с его обитателями. И только спустя много лет, когда общение с ними стало обыденностью, я вдруг осознал что они всецело контролируют мою жизнь. Я стал задумываться как защититься от них и тут началась настоящая война. Состоялся откровенный разговор. 60 тыс лет назад они прибыли на нашу землю. Они не знают откуда они. Просто блуждали по космосу, пока не наткнулись на нас.Будем называть их паразитами. Они самостоятельно размножаются уже здесь. Чтото вроде отпочкования. У них нет тела в нашем понимании. Это энергеический сгусток , обладающий разумом. Причем разум совершенный. Их можно увидеть на наших фотографиях. Это так называемые плазмоиды.Они часто появляются на фотографиях вечеринок, там где скапливается много гароду. и это неспроста. У них нет личности, эмоционального тела как унас. не скажу что они какието злобные или добрые. Они ровные. Они помнят все что было на земле с тех пор как они здесь. Но помнят глазами людей к которым они подключались.Теперь очень важная информация. Надеюсь скептики уже не с нами. Поскольку у них нет своих органов восприятия, они присасываются к нашим энергетическим узлам и получают доступ к видео и мысленной информации. По сути они как телевизор смотрят подключаясь к нам. Наш затылок очень уязвимое место. Там находится приемо- передающий узел мозга. И это их самое излюбленное место. Как часто у вас звенит в ушах? Это они дерутся за лакомое местечко. У них очень жесткая конкуренция за лакомые места ( там где часто меняются люди). Это парки, магазины, квартиры и дороги. Да дороги это очень лакомое место для них. Вы обратили внимание, чтоотправляясь в отпуск на машине в пути вы очень часто зеваете. Они окрыли мне эту тайну. При зевании в мозг вбрасывается большое количество энергии, призванное для восстановления запаса энергии внимания. Они эту энергию перехватывают и мало того они нашли кнопку которая вызывает зевоту. Забегая на перед скажу , что больше не зеваю "по пустякам". Да и сам процесс зевоты оказвается выглядит совсем по другому. Одного вечернего зевка хватает на всю ночь езды на машине. приходится даже заставлять себя заснуть.Но я отвлекся. Пришло время поборотся за свою независимость. Примерно в это время я заболел своей болезью. Но мне было не до этого. Теперь я рвал и метал пытаясь спрятаться от них. Они своими телами как гроздями загораживают все наши энергетические узлы. По сути они нас обворовывают на 90% процентов той энергии которая поступает в нас из вне. Вот почему мы так быстро стареем , спим по многу и не высыпаемся. Нас лишают главного - жизненных сил. Нам достаются лишь крохи. Что я только не пробовал. Ни храмы , ни святая вода. Для них наша религия это пустой звук. Пробовал использовать эпоксидные диски с различными кристаллами. Они меня только лучше стали слышать. Я был в отчачнии. Мне стало страшно.Сташно от того что творится на нашей планете. Страшно от того что нас людей используют как авотаров. Я стал искать помощи внутри себя. просил откликнуться хоть кого нибудь связанным с со мной. И о чудо. Мне отозвалось мое подсознание. оказыватся за все эти годы между мной и подсознанием возник диалог связанный с работой маятника. Но я о нем даже не догатывался. По сути наше подсознание обладает пассивным сознанием как у дерева. Но у моего возникли зачатки разума. И этот слабенький голос помог мне выбраться из этого ужаса. Выход оказался достаточно простым. Мы обладаем слабой аурой. От рождения. Плотность нашей ауры должна быть равна единице. Плотность моей ауры на тот момент составляла около 0.4. Я измерял плотность многих людей. В среднем она кол***ется от 0,5 до 0,7. Для паразитов это не преграда , поэтому вы их даже не чувствуете. Как уплотнить ауру? Где взять энергию?. Кто или что может отдать нам свою энергию и не возникать при этом. Это растения. Решил попробовать с деревьев. Оказалось все не так то просто. Вы это машина- дерево это бензоколонка. Но ваше подсознание не знает что делать с деревом, а подсознание дерева не такое уж и наивное чтобы раздавать себя на лево и на прваво всем кто облакотился об него. Должен возникнуть диалог. Подсознание человека имеет приоритет на древесным. Здесь нужны тренировки. У меня на это ушло полгода. Дам вам готовые результаты. Для снятия энергии лучше всего подходит дуб, затем лиственница, затем сосна, и тополь. Вопреки всеобщему убеждению ель тоже способна отдавать. Но ее энергия очень тяжелая и мало подходит. Запомните в лесу лишнего "меда" нет. Подходят только деревья стоящие обособленно вдоль просек, дорог и .д. Если на дереве сломана ветка или есть дупло - все там энергии нет. Но мои исследования привели меня к тому что больше всего энрегии находится у более мелких растений. Там где семечки, там где масло. Это оказалась трава ковыль. высокая такая с кисточкой. У этой травы групповое сознание и она растет колониями. Главный признак скачивания энергии это учащенное серцебиение. Заходишь в центр колонии , даешь команду подсознанию собрать энергию и ждешь реакции. Секунд через 10-20 начинаешь чувствовать как сердце начинает колотиться и по началу этот процесс может длиться до 5 минут. У меня десятки секунд. При плотности ауры 2 я почувствовал как они начали остервенело долбиться ко мне в затылок. Звон стоял в ушах неимоверный. Было больно ,страшно и в тоже время я понимал что я на верном пути. Потом на плотности 2,5 наступила тишина и я почувствовал как из меня чтото ушло. Моя болезнь ушла. Я тогда не думал об этом. И только спустя несколько дней заметил что симптомов не стало.
Кто пойдет моей тропой- будьте готовы к такой битве. Вам придется столкнуться с ними лицом к лицу. Сейчас плотность моей ауры 3,9. Но даже сейчас я получаю всего лишь 85 процентов той энергии, которая жедневно в нас льется. Чувствую себя прекрасно. Для сна требуется несколько часов. Организм перестал экономить и вторая чакра опять начала открываться. А мне уже стукнуло 49. Кто знает о чем я тот поймет.Мои волосы опять стали темнеть, появились забытые завитушки.
Что еще.У этих паразитов есть слабое место. Они боятся больших водоемов. Они избегают близкого контакта с морем. Вода это энергетический аккумулятор и он может легко поглотить их. Вот поэтому нам так хорошо на море.Просто нас перестают обворовывать и у тела появляются силы бороться с недугом.Вот поэтому можно излечиться от рака отправившись на полгода в море. И такие случаи были. Источник к сожалению не помню. Один миллионер узнав что его дни сочтены, все бросил сел на круизный лайнер разлекался как хотел, а когда вернулся - так и нет ничего. Кстати о водоемах. Не купайтесь в речках, особенно в ее истоке. Там речка будет вампирить. Старайтесь купаться в больших водоемах. Там вода не отбирает энергию.
Ну вот вобщем то и все. Я исповедался. Облегчил свою душу. Обидно если мои знания уйдут вместе со мной. За все это время я открыл в себе несколько разных способностей, благодаря ожившему подсознанию. Вот уж воистину найди путь к себе и перед тобой откроется целый мир. Если ктото решит пойти по моим стопам пишите gacpaganel@yandex.ru скорее всего понадобится помощь в работе с растениями. обещаю помочь всем страждущим. С уважением Алексей.

Дарья89
13.11.2017, 07:32
Кто-нибудь лечился содой?? Керосином?? Таблетками ТЯнь-Ши?? Сибирское здоровье?

romanday
13.11.2017, 13:44

я несколько лет занимаюсь лечением онко заболеваний , использую исключительно экстракт специальных медицинских сортов конопли . К сожалению чаще всего обращаются ко мне люди уже с 4 + стадией заболевания и уже в достаточно плохом состоянии .
Могу отметить , что данное лекарство помогает им справиться с болью, нормализуется сон , аппетит, улучшается психологическое состояние , убирает тошноту .
Что касается соды это миф ,одного доктора идиота из италии ,керосин ,таблетки тянь ши ,сибирское здоровье .. все это весьма под сомнением

Рекомендую прочитать книгу Лекарственные растения и рак . Автор Балицкий , Воронцова Академия Наук украинской сср ,институт проблем онкологии им Кавецкого издательство Наукова Думка 1982 года
под черпнете много полезного

Добавлено через 3 минуты
из личного опыта скажу , что многие больные раком только на последней стадии заболевания понимают , что для лечения этого крайне опасного заболевания нужно было использовать все силы и возможности , а так же полностью перестроить свою жизнь , максимально убирать из своей жизни стрессы ,негативы

Добавлено через 4 минуты
помимо трав , советую обратить внимание на продукты пчеловодства в частности маточное молочко , которое имеет ярко выраженные антираковое свойства ,это подтвержденные научные факты

Глеб 08
08.01.2018, 23:55

Был рак мочевого пузыря.Сначала думал цистит,но когда там внутри что то лопнуло пошёл к врачу(жена заставила,тоже не спала со мной ночами..) ..снимки мрт,в результате .... с проростанием стенки насквозь ,как правильно по медицине забыл(написано в диагнозе к снимкам).По совету знакомой женщины ,она же профессор и преподаватель медакадемии был дан совет попробовать лечение содой,хотя сказала ,что вряд ли уже поможет .Удалять мочевой..я не хотел.Я просил Бога и делал типа клизмы с водой, содой и АСД-2 всё вместе ,шприцом с резиновым носиком(носик отрезал от маленькой клизмы)... нНаконец то стал спать.. Через год делал снова снимки мрт ..всё чисто и ровно .Врач сказал не может такого быть ..наверное что то с аппаратурой было не ладно в первый раз (про соду я им не рассказывал,потому что я знаю ,как они относятся к нетрад. мед.(не все) Живой ,прошло несколько лет.
Давно всё хотел это написать ,но..Когда Болел ночами сидел в интерн.,на форумах..а выздоровел и.. Сейчас хотел создать новую тему на форуме,но не получилось ,надо что бы было у меня 2 сообщения.Главное соду надо ,,доставить ,,до места очага(или пить если в пищеварит.орг. клизмы,уколы.. Это говорил Итал.врач Тулио Симончинни .Я говорю Правду.Вдуг тоже комуто поможет,когда уже всё..Спасибо.

zapatero
11.01.2018, 12:17
Использовал ли кто нибудь метаболический подход для борьбы с раком

Mariya48
21.03.2018, 14:22

Лучше обращаться к современным медицинским методам:

Фотодинамическая терапия
Омелотерапия
Пептидотерапия
Лазерная терапия
Озонотерапия
Иммунотерапия

Подробнее - http://www.edismedco.ru/o-klinike/science-articles

Armi
22.05.2018, 19:45
Здравствуйте, хотелось бы узнать, принимал ли кто-нибудь иммуномодуляторы Биобран и Канелим, (производство-Япония)?

Препарат Биобран мне посоветовал терапевт для того, чтобы поддержать организм, который после отмены ГВ совсем расшалился. Я пропила его курсом и наконец-то выкарабкалась из всех своих болячек, которые меня буквально атаковали, стала чувствовать себя гораздо лучше. То есть реально действует препарат.

СеКо
25.05.2018, 10:42
Здравствуйте,

Хочу поделиться информацией, которую изучил за два года, желая помочь близкому человеку поправиться. Все, что я напишу ниже основано на знаниях и опыте докторов Макса Герсона и Девендра Вора и моем понимании работы организма в целом, в следствии изучения темы.
Я не имею мед образования и прошу не судить меня строго за неточности в терминах.

Онкологическое заболевание начинается в одном из органов тела человека, далее приводит к интоксикации кровеносного русла свободными радикалми, что приводит к переутомлению.

Для того, чтобы победить опухоль или создать условия, чтобы организм больного смог ее уничтожить, первым делом необходимо обеспечить очистку крови и лишить плохие клетки питания.
Думаю, первый и важнейший момент с которого можно начать это детокс или очистка свободных радикалов из крови при помощи ускорения естественного синтеза глуататиона.

Чтобы ускорить синтез глуататиона, можно использовать кофейную клизму, благодаря которой кофе попадает по геморроидальной вене в печень и ускоряет синтез. Если клизму держать 12-15 минут, весь объем крови должен успеть обернуться через печень 4 раза. Таким образом, достигается эффект диализа крови, потому что ускоренный синтез глуататиона позволяет ингибировать и выводить свободные радикалы, а так же рассла***ет мышцы печени и улучшает отток желчи.

Такая клизма очищает кровь, при использовании дважды в день, человек сохраняет бодрость. (три столовых ложки кофе без горки, кипятить 5 минут без крышки, 10 минут томить под крышкой; при температуре тела используя кружку эсмарха держать 10-15 минут). Насколько я понимаю, клизма снижает уровень глюкозы, что легко определить снижением давления. Поэтому глюкозу надо восполнять, но только натуральными продуктами и через ЖКТ: органический мед, кристальный сахар.

Одними только клизмами болезнь сложно победить. Если кого то заинтересует, как лишить плохие клетки питания, реактивировать
органы и эндокринные центры...пишите, буду рад поделиться.
Все методы основаны на законах природы!

Георгиий
27.05.2018, 16:50
Здравствуйте,

Хочу поделиться информацией, которую изучил за два года, желая помочь близкому человеку поправиться. Все, что я напишу ниже основано на знаниях и опыте докторов Макса Герсона и Девендра Вора и моем понимании работы организма в целом, в следствии изучения темы.
Я не имею мед образования и прошу не судить меня строго за неточности в терминах.
Чтобы ускорить синтез глуататиона, можно использовать кофейную клизму,

Сам то какой кофе применяешь ? Во всех темах уже отметился...Не одинокий изгой часом ?

СеКо
28.05.2018, 07:25
Сам то какой кофе применяешь ? Во всех темах уже отметился...Не одинокий изгой часом ?

Здравствуйте,

Во многих темах отметился, это верно.

Я два года изучал натуральную терапию, чтобы помогать родным людям.

Теперь и вправду стал испытывать большое желание делиться своими знаниями с теми, кому они нужнее. Учитывая, что медицинская доктрина Девендра Вора учит лечить сложнейшие заболевания за 75-90 дней, а современные врачи редко хотят обсуждать, что с пульта управления на руке или ступне можно управлять телом, диагностировать болезни за 1 минуту без МРТ, определять уровень сахара в крови, выравнивать уровни гармонов в эндокринных центрах, управлять стабильностью эмоций; когда узнаешь, что самый мощный антиоксидант в организме Глуататион можно ускоренно синтезировать всего лишь благодаря клизме и он снимает интоксикацию крови и боли, более того ингибирует лишние тромбоциты, тогда хочется делиться этими знаниями. И возможно вы отчасти правы, называя это одиночеством. Знанием необходимо делиться, тем более, что в мире огромное количество людей, которых спасли д-ра М.Герсон и Д.Вора.

Прилагаю карту тела, которая позволяет диагностировать заболевания и лечить при помощи Acupressure (давление на точки).

gm_x
30.05.2018, 05:36
Вы просто не к тому целителю обращались . Есть люди действительно лечат .. мало их и не особо рекламируются и так работы хватает . Я вот такого знаю ... мне повезло . Если надо действительно надо пишите в личку подскажу

Max Vart
28.11.2018, 16:08
Говорят, чага помогает отары, настойки в то числе на спирту

Max Vart
29.11.2018, 19:43
Солевые повязки на промежность при простатите реально помогали при оттоке мочи, правда не за 1-2 недели, а от месяца и более

Анатолий Муха
26.12.2018, 15:07
Иммунитет задается на генетическом уровне и он либо есть - либо он слабый. У тех у кого он слабый и возникает онкология. На сегодня слабый иммунитет нельзя усилить, а химиотерапия или лучевая терапия только иммунитет убивает.

Врождённый иммунитет — способность организма обезвреживать чужеродный и потенциально опасный биоматериал (микроорганизмы, трансплантат, токсины, опухолевые клетки, клетки, инфицированные вирусом), существующая изначально, до первого попадания этого биоматериала в организм.

Система врождённого иммунитета намного более эволюционно древняя, чем система приобретённого иммунитета, и присутствует у всех видов растений и животных, но подробно изучена только у позвоночных. По сравнению с системой приобретённого иммунитета система врождённого активируется при первом появлении патогена быстрее, но распознаёт патоген с меньшей точностью. Она реагирует не на конкретные специфические антигены, а на определённые классы антигенов, характерные для патогенных организмов (полисахариды клеточной стенки бактерий, двунитевая РНК некоторых вирусов и т. п.).

Именно врожденный иммунитет не позволяет раковым клеткам
размножаться , блокируя их. А раковые клетки, вирус герпеса и пр. есть у всех людей.

Но вот с началом старения при наличии хронических патологий, при плохой внешней среде, неправильном питании и пр. иммунитет может ослабевать. И никакими таблетками этот процесс не отменить

Валентин555
08.01.2019, 16:54
Был рак мочевого пузыря.
Давно всё хотел это написать ,но..Когда Болел ночами сидел в интерн.,на форумах..а выздоровел и.. Сейчас хотел создать новую тему на форуме,но не получилось ,надо что бы было у меня 2 сообщения.Главное соду надо ,,доставить ,,до места очага(или пить если в пищеварит.орг. клизмы,уколы.. Это говорил Итал.врач Тулио Симончинни .Я говорю Правду.Вдуг тоже комуто поможет,когда уже всё..Спасибо.

Глеб. Никому тут методы лечения не нужны. Оставьте его для близких. Люди лишаются органов доверяя врачам и умирают. Но никогда не попробуют новое. От себя добавлю. Сода рак не лечит. Угнетает и затормаживаете развитие рака надолго. Это да. Но полностью не излечивает. Рак- это грибница. Необходимы некоторые медикаменты с содой. Тогда эффект возрастает многократно...

Маэстро
30.09.2020, 16:13
Привет,поддерживаю вас морально.Рак болезнь тяжёлая,но медицина сильно шагнула вперёд и опускать руки глупо.
Вообще есть масса альтернативных методов по борьбе с опухолями.

Мари998
01.10.2020, 16:10
Про медицину вы все верно сказали. Но альтернативные методы часто вредят и отнимают такое ценное в этот период время. Нужно грамотно подходить к своему лечение. Многим, кто применяет альтернативные методы, просто везет

Forlife
01.10.2020, 18:15
Глеб. Никому тут методы лечения не нужны. Оставьте его для близких. Люди лишаются органов доверяя врачам и умирают...

Врачи много знают или могут узнать.
Но есть проблема юридического статуса

Тигран Петросович
02.10.2020, 05:18
Врачи много знают или могут узнать.
Но есть проблема юридического статуса

На сегодняшний день, несколько врачей пользуются моей медициной, но никогда не применят на своих пациентах, там не важен результат, там нужен РЕГЛАМЕНТ и фас сверху.

Маэстро
05.10.2020, 15:39
Это верно,но таковы реали.С этим спорить бесполезно.

kom61
18.10.2020, 01:16
Всем привет!Мне в жизни повезло познакомиться с настоящими Суфийскими Мастерами, Кто такие Суфии может каждый погуглить.Единственно скажу, что все Святые в исламе были Суфиями.Если бы кто мне сказал.что у нас. в России есть такие люди , никогда бы не поверил. Лечат практически все! и это не преувеличение!Начиная от расстройства психики и до онкологии, даже такие болезни от которых еще вообще не лечат.Из моих близких, от онкологии излечилась моя двоюродная сестра, ее подруга. Сейчас лечиться муж сестры жены, от аденомы простаты. Всего через два месяца, опухоль уменьшилась в два раза. А то похудел на 13 кг. и собрался умирать.
О лечении. Сначало позвонить. Потом, после согласования приехать на консультацию. Мастер видит как рентген.все болячки в человеке. Он скажет ,что нужно делать. Сначала лечит сам и учит, что нужно делать дома. Потом дома занимаешься самостоятельно, по мере возможности приезжаешь. Лечит суфийскими массажами,энергией, молитвами,Хиджамой и т.д.,разные процедуры.
Кто в это верит, пишите,отвечу, буду рад помочь.

Древослав
02.03.2022, 07:50
Здравствуйте уважаемые форумчане! Год назад вылечил свою онкологию через кропотливую и долгую работу с подсознанием. В основе метода лежит Психосоматика и Германская новая медицина. Моя история похожа на тысячи других. Была стрессовая ситуация в жизни, через несколько месяцев постоянного напряжения прихватило живот, на УЗИ обнаружили опухоль забрюшинного лимфоузла. Так как до диагноза я уже 3 года занимался различными техниками работы с подсознанием (применяя их на тот момент в бизнесе) принял решение не идти через химиотерапию, предложенную официальной медициной. Начал активно копать по теме связи работы нашего подсознание и онкологии. Достаточно быстро вышел на книгу Р.Г. Хамера «Наследие новой медицины». Хаммер - немецкий врач онколог, после трагической смерти своего сына заболел раком яичка. Будучи человеком абсолютно здоровым, Хамер предположил наличие связи между трагическим событием и последующим заболеванием. Имея возможность опроса онкопациентов и доступ к их историям болезни он быстро установил, что все онкопациенты имели так называемый неожиданный драматичный конфликт который воспринимался каждым из них остро и изолированно. На основе выявленных взаимосвязей доктор Хаммер создал теорию и практику Германской новой медицины, основывающуюся на выведенных им пяти биологических законах.

1ый биологическ. закон по Хамеру: причина рака и любого другого заболевания, является неожиданный травматичный конфликт из прошлого, который воспринимается человеком драматично и проживается изолированно.
2й биологическ. закон: драматичный конфликт запускает в организме Специальную биологическую программу (СПБ). Суть этой программы – создать в организме изменения. Эти изменения необходимы, чтобы человек смог приспособиться к новым условиям, которые возникли после начала конфликта.

Специальная биологическая программа состоит из 2х фаз:
1. Конфликтно активная фаза (КА). Ее задача создать в организме изменения для преодоления конфликтной ситуации. Когда изменений накапливается достаточно, чтобы справиться с конфликтной проблемой, конфликт разрешается.
2. Постконфликтная фаза (ПК). После разрешения конфликта в организме все постепенно приходит в новую норму.

С точки зрения третьего биологического закона, ткани, образовавшиеся из зародышевых листков эндодермы и старой мезодермы, в активной фазе конфликта дают рост опухолей (прирост тканей) и увеличение функции пораженного онкологией органа. Биологический смысл - усилить функцию органа, чтобы справиться с конфликтной ситуацией.
После разрешения конфликта, в постконфликтной фазе восстановления, выросшая опухоль съедается грибками и микобактериями (4ый биологический закон), и происходит снижение функции до необходимой нормы. Биологический смысл в том, что выросшая в фазе КА опухоль выполнила свою задачу, в виде временного усиления функции органа, и, после разрешения конфликта, больше не нужна организму.
В случае, если в организме нет нужных грибков и микобактерий, происходит инкапсулирование опухоли. Опухоль перестает расти и окружается капсулой из соединительной ткани. Так возникают фиброаденомы. В таком виде она может находится десятилетиями, не причиняя вреда организму.
В тканях, образовавшихся из зародышевых листков новой мезодермы и эктодермы (3ий биологический закон), в активной фазе конфликта происходит изъязвление (убывание) тканей и снижение функции органа. Это изъязвление описывается медициной, как эрозия слизистой или остеолиз. Биологический смысл в том, чтобы освободить место для будущего роста ткани, с будущей целью, необходимого организму усиления какой-то функции. После разрешения конфликта, в постконфликтной фазе, происходит прирост ткани в том месте, где было изъязвление. Это описывается медициной как рост опухоли, в виде появления растущих, незрелых атипичных клеток в месте прироста ткани. Биологический смысл в увеличении функции органа за счет прироста ткани до необходимого организму уровня, с новыми качествами, для улучшения функции органа.

- описал принцип Германской новой медицины в кратком изложении, кого заинтересует, можете найти в интернете большое количество материала по этой теме а также большое количество психосоматологов которые уже активно работают с онкологией.

Древослав
06.03.2022, 10:16
Болезнь дала мне возможность кардинально изменится, изменить свое мировоззрение и вырасти духовно. Я всецело осознал идею того что онкология нам дается как возможность кардинально изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону, чего и вам желаю.
Регулярные медитации, сбалансированное питание, работа со своим подсознанием - открыли мне возможность видеть причинно-следственные связи, в том числе и причины болезни (своей и других людей). Пройдя этот путь, я понял, что могу и хочу помогать другим справится с онкологией. Уже как год я достаточно успешно помогаю другим людям в осознании причин своей онкологии находящихся на тонком плане, как эти причины проявляются на физическом плане, выработал и успешно применяю свой собственный метод лечения онкологии, совмещающий в себе психосоматический подход на базе ГНМ и работу по изменению общего мировоззрения человека.
Изменить свое мировоззрение и найти ответы на вопросы о причинах болезни мне помог мой духовный учитель, а также ряд книг. Базовыми книгами, которые дают понимание о причинах онкологии, обязательными к прочтению для человека с диагнозом рак - является серия книг С.Н. Лазарева «Диагностика кармы». Если у вас есть вопросы, пишите на почту, буду рад ответить.

ira.Irina2017
14.05.2022, 13:06
Мне ком в горле помогает убрать травница. Этот ком дает желудок, таблетки не всегда помогают, плюс диета конечно, но лучше правильное питание.

Адиль
09.07.2022, 10:31
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Elena1
10.07.2022, 21:45
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Подскажите, какой препарат высылали Вашему папе? Многое подчерпнула для себя в группе Телеграмм канала: Онкология, Covid, Альтернативное Лечение

Саша Суворова
25.09.2023, 16:13
Про медицину вы все верно сказали. Но альтернативные методы часто вредят и отнимают такое ценное в этот период время. Нужно грамотно подходить к своему лечение. Многим, кто применяет альтернативные методы, просто везет

Добрый вечер! Не согласна, что альтернативные методы - это потерянное время. Напротив, это ускоренное лечение. Просто желательно не подменять альтернативой традиционные методы. Понятно, что последние - варварские, но лучше них еще не придумали. Если есть силы переносить, то терпите и старайтесь уменьшить ущерб здоровью. Но если врачи отказали в лечении, тогда без вариантов, альтернативой себя вытаскивайте. Оптимально использовать все доступные методы, так как болезнь тяжелая, это всем понятно.
Вот допишу второе сообщение и смогу наконец открыть свою тему, где подробно всё соберу, что нарыла в интернете и применяю... Воистину интернет лечит!