PDA

Просмотр полной версии : Крик души. Женское бесплодие.

Катя
20.01.2009, 22:08
Здравствуйте!Меня зовут Катя,
Я перенесла в 22 года рак по женски, в 2005 году была операция, и осталось в связи с этой болезнью перенесённой бесплодной,
В данный момент я здоровая девушка,
но до сих пор не знаю как же жить дальше с мыслью о том что я не могу иметь детей да и суть проблемы состоит не в этом.
Я сошлась с парнем мы жили вмести о моём бесплодии он не знал,
в один прекрасный день он собрал своих родителей и моих и сделал официальное мне предложения стать его женой,я согласилась,
Тогда он обьявил о нашем решения.
Тогда моя мама настояла чтоб я ему рассказала правду и сказала если он тебя любит то он примет тебя такую и усыновит с тобой ребёнка и не бросит тебя,за одно это будет проверка на его чувства к тебе.
я ему рассказала,а через 2 недели он ушёл от меня заявив что такая жена ему не нужна ,которая родить не может и мол ни один нормальный мужик бесплодною женщину в жёны не возьмёт,что такая годится теперь для роли любовницы только и не более,И теперь я не знаю права ли моя мама была когда давала такой совет?и правильно я поступила что рассказала?может вообще не стоит не когда не рассказывать,своему будыщему супругу?:confused:

Незарегистрированный
20.01.2009, 23:10
кретин тебе попался Катя редкостный, молодец мама, уберегла от поганой жизни с уродом. моё личное мнение.

Alex
20.01.2009, 23:11
присоединяюсь!
А с другой стороны и его можно в чем-то понять...
Хотя если любил бы, вместе бы нашли выход!

Admin
21.01.2009, 09:23
Есть же выход, или искуственное оплотворение, или вылечить девушку за деньги.
Давайте проведём опрос - кто бы бросил такую девушку?
А парень конечно поступил неочень, мягко говоря.

Катя
21.01.2009, 21:42
Здравствуйте!
У меня нет шанса на искуственное оплодотворения,как у меня по женски всё вырезали,единственное только могу усыновить ребёнка,
Да .Я присоединяюсь к опросу!

Катя
21.01.2009, 21:50
кретин тебе попался Катя редкостный, молодец мама, уберегла от поганой жизни с уродом. моё личное мнение.
Да, ты наверное всё таки прав...

Незарегистрированный
23.01.2009, 01:39
Я перенесла в 22 года рак по женски, в 2005 году была операция, и осталось в связи с этой болезнью перенесённой бесплодной,
но до сих пор не знаю как же жить дальше с мыслью о том что я не могу иметь детей да и суть проблемы состоит не в этом.
в один прекрасный день он собрал своих родителей и моих и сделал официальное мне предложения стать его женой,я согласилась,
Тогда моя мама настояла чтоб я ему рассказала правду и сказала если он тебя любит то он примет тебя такую и усыновит с тобой ребёнка и не бросит тебя,за одно это будет проверка на его чувства к тебе.
я ему рассказала,а через 2 недели он ушёл от меня заявив что такая жена ему не нужна ,которая родить не может и мол ни один нормальный мужик бесплодною женщину в жёны не возьмёт,что такая годится теперь для роли любовницы только и не более,И теперь я не знаю права ли моя мама была когда давала такой совет?и правильно я поступила что рассказала?может вообще не стоит не когда не рассказывать,своему будыщему супругу?:confused:

Он просто дурак...и не любил тебя...Настоящая любовь сильнее всего..У меня была похожая ситуация...я сильно заболел и меня из за этого оставили...а я выздоровил...нашел хорошую работу..и сейчас живу и радуюсь...Пиши мне на одноклассниках моя анета Cтепанищев Сергей 24года Москва адрес почты Spqr-84@mail.ru

Незарегистрированный
23.01.2009, 01:42
Напиши мне spqr-84@mail.ru Сережа

Admin
23.01.2009, 18:41
Катя - а откуда ты? Надеюсь у Вас с Серёгой завяжуться отношения.
Сергей, а чем Вы болели?

Катя
23.01.2009, 19:57
Я из Моск.области

Катя
23.01.2009, 20:24
Здравствуй Сергей!это Катя,
можно поинтересоваться чем ты болел?

Admin
30.01.2009, 08:48
Сергей сдрейфил... Жаль, я думал появиться новая пара.

Alex
31.01.2009, 14:26
кто-нибудь, ответте често только. А вы бы женились, зная заранее о том, что у вас не будет своих детей?! А усыновить-удочерить ни каждый сможет. Все-таки свой есть свой... Не правда ли?..

наталья
08.03.2009, 07:14
Улыбнись, не падай духом!!
твой парень, бывший, не виноват...просто у него такое воспитение.....по большей части виноваты его родители....
что хочу тебе сказать....встретишь ты еще парня, который полюбти тебя, а ты не пробывала познакомится с парнем котрый не может иметь детей, вам было бы легче, вы бы поняли друг друга....
или еще вариант...выйти замуж за человека у котрого есть уже дети.... вариантов много не стоит отчаиваться.... а мама твоя была права....

наталья
08.03.2009, 07:16
не та мать что родила, а та что воспитала........

Admin
10.03.2009, 08:32
Я бы женился, если бы сильно полюбил.
А ребенка бы усыновили, или искусственно оплодотворили.

Константин
08.07.2009, 22:27
я бы тоже женился, не смотря на это, если бы конечно чувства были. К тому же в детдомах полно детей которые нуждаются в усыновлении.

mad
10.01.2011, 13:16
очень тяжело усыновить, желания тут мало..... нужен вагон нервов и сил..... Катя не падай духом, я вот скоро перестану ходить ну и по взрастающей......ну ведь еще надеюсь

ALB.1973
13.01.2011, 13:02
очень тяжело усыновить, желания тут мало..... нужен вагон нервов и сил..... Катя не падай духом, я вот скоро перестану ходить ну и по взрастающей......ну ведь еще надеюсь
Да ты прав,усыновить ребёнка не так просто,тут действительно нужен вагон нервов и сил.Я вот сделала по своему безумию несколько абортов.а потом совесть замучила,решила усыновить лялечку ,но так и не хватило смелости на усыновление,очень большая ответственность на таком деле.

ALB.1973
13.01.2011, 13:09

Катя а ты точно уверенна что ты бесплодна? и искусственное оплодотворение не возможно?

[noname]
13.01.2011, 18:24
Катенька, как гласит народная мудрость твой ребенок - это не тот, которого ты родила, а тот - которого воспитала. Усыновление конечно сложный шаг, присущий действительно сильным людям. Тебе всего 22, думаю рано об этом думать. Скрывать свое бесплодие от потенциальных "бойфрендов" нельзя ни в коем случае, так ты сможешь лучше поняь кто действительно твоя вторая половинка. А как нагуляешься, возьмешь мелкого из дет.дома. Ну кроме того можно заниматься сексом без презерватива.

mad
15.01.2011, 12:10
крепись крепись крепись... мы все с тобой...... а насчет любовницы..... они как правило перерастают в жены так что не скрывай ..... тот кто поймет..... тот тебе и нужен..... а насчет усыновления оплодотворения и суррогатные матери...... ты найди того кто готов нести с тобой этот крест а дальше вы сами решите уже .. не отчаиваяся

Мэрия
15.01.2011, 14:10
Насчет бой френдов тут ни угадаешь, если тебя полюбят то не посмотрят, бесплодна ты или нет... Сейчас можно и родить, а в итоге все равно остаешься одна... А если ребеночка из дет дома возьмешь, может именно тебе он предназначен, и ты сможешь помочь маленькому несчастному ребенку приобрести мамку и дать радость в жизни... Так что не переживай, не все так плохо как кажется..) Мне 24 и у меня тоже нет детей, но я не вешаю нос )

aleks.ts
09.01.2013, 09:44
блин. как же все сложно. а есть ли нормальные мужчины?
ваше бесплодие не проблема. смотря как вы на это посмотрите.
главное быть живой и счастливой. мне 30 и у меня никогда не будет детей. хотя диагноза бесплодие нет. у меня проблемы со здоровьем. детей мне нельзя. мне даже есть половину еды нельзя и так уже 10 лет и никто не вылечит. именно потому я тут.

Светусик
30.11.2013, 10:18
Девочки дорогие, мне врачи поставили диагноз непроходимость маточных труб, сколько было потрачено денег, сил, нервов.. что мы только не пробовали, и гирудотерапию, и массаж гинекологический, грязи лечебные, андрогин, свечи лонгидаза, и все безуспешно.. контрольная проверка на проходимость труб показала что трубы частично проходимы, шансов забеременеть 50 на 50. решили попробовать, думали что все таки е напрасно будет то лечение которое мы прошли..но нет..внематочная беременноссть, удалили трубу(( каждодневные истерики, столько слез было пролито, ведь так хотелось ребеночка. Я совсем отчаялась. сталась одна труба, и шансы забеременеть еще уменьшились. последняя надежда умерла.... И вот услышала от бабушки про секреты народной медицины, и решилась попробовать, 5 месяцев пила настой семян подорожника, и вот то долгожданное чудо...2 полосочки на тесте))))) ждем прибавления))))))) Главное, девочки не отчаиваться и верить в лучшее, все обязательно получится. А все то что щас назнают врачи, это неэффективно, я уже не верю этим врачам. им лишь бы денег с нас побольше выкачать.. а раньше как было, бабушки наши обходились без всех этих дорогостоящих лекарств и процедур и ничего рожали без проблем) Удачи вам!! трудно было достать эти семена пришлось заказывать серез инет вот здесь ****Реклама постороннего ресурса запрещена.

Milen-Leko
01.12.2013, 22:31
Знаеш Катя не казни себя и мать я думаю что все правильно. Он не твой спутник жызни. Тебя ждет другое счастье и оно близко поверь. Терпение и вера.

Mary43
14.01.2014, 15:50
Господи! Катя, пусть у вас всё будет хорошо!

medsestra_kat
12.03.2014, 11:39
Катерина, я тоже Катя, мне 27 лет , я год уже лечусь от рака желудка 4 ст., и мне врачи сказали, что скорее всего я не смогу иметь детей и вообще после химии мной пройденной, гинеколог не советует рожать. Лечусь в голландии. Моему мужу главное мое здоровье, а не возможность иметь детей, потому что он любит меня, а детей говорит усыновим, удочерим. Катюша, Слава Богу, что этот молодой человек отсеялся. Я не понимаю таких мужчин, ведь никто не застрахован, бесплодие сейчас очень частое явление. И советую не зацикливаться на этом, дети еще не весь смысл жизни. Раньше я переживала, а теперь отпустила эту ситуацию, чего нервы тратить. Не нужно себя главное накручивать, мужчина в первую очередь должен любить вас саму. Мой бывший шеф, мужчина состоятельный и обоятельный, первый ребенок девочка дцп, второго усыновили, мальчишке уже 14, похож невероятно, жену очень любит и никогла не думал о разводе, она больше детей иметь не может. Любят его очень, попробуй скажи ему, что это не его сын, морду начистит. Так что все у вас будет в плрядке и встретите вы еще настоящую взаимную любовь!

Даринка
27.05.2014, 20:42
Очень грустные истории... Хочется чтобы у всех было все хорошо!!!

Шота
03.06.2014, 21:51

если не рассказывать придётся всю жизнь жить в обмане и фальши, если вы готовы к этому то выбор всегда за вами, если вы понимаете что вас это будет угнетать, можно найти способы разностороннего характера для того чтобы та единственная жизнь которая у нас есть стало прекрасной...

Suzan
10.06.2014, 05:07
Вы были абсолютно правы, что рассказали. Ни в коем случаи нельзя было такое скрывать, вы бы сделали жизнь мужчины несчастной. А по поводу маминых слов, тоже отчасти она права, возможно, любил бы сильно - остался, ведь есть еще и суррогатное материнство. Выход есть всегда - не отчаивайтесь.

Natalya38
17.07.2014, 14:45
Катя, проще выйти замуж за любимого с ребенком... или взять с детдома..

Добавлено через 1 минуту
Вы были абсолютно правы, что рассказали. Ни в коем случаи нельзя было такое скрывать, вы бы сделали жизнь мужчины несчастной. А по поводу маминых слов, тоже отчасти она права, возможно, любил бы сильно - остался, ведь есть еще и суррогатное материнство. Выход есть всегда - не отчаивайтесь.

на суррогатное материнство не у всех есть такие деньги..:o

nicknick
04.09.2015, 10:55
Грустная история, Катя- счастья много, много. Если у тебя ничего не поменялось- во-первых, найди хорошего репродуктолога, очен; хорошего. Во-вторых, подумай есть несколько путей: эко (банк яйцеклеток- не уверена, проверь), усыновление. Знакомые (из-за собслтенных взглядов) шли разными путями: кто эко, кто усыновление. Все родители, и все счастливы. И возможность, которая появилась сейчас- перед лечением онко заболеваний- просто заморозить свои яйцеклетки. В России, к сожалению, не подскажу, в Польше одна из лучший клиник лечения бесплодия (Гданьск, Варшава) делает такие процедуры. После окончания лечения, есть возможность забеременеть и иметь собственных детей.

probiotic23
04.09.2015, 12:34
За последние 50 лет, основным оружием в войне с раком служило раннее диагностирование и хирургическое удаление опухоли, лучевая терапия, химиотерапия и были также попытки развить генную терапию. Однако, результаты далеки от идеальных.

Одна из стратегий сейчас состоит в том, чтобы перейти от терапевтических методов лечения к профилактике и предупреждению рака путем улучшения уровня жизни, а также определением эффективных натуральных продуктов в качестве химиопрофилактических агентов. Одним из многообещающих кандидатов с эффектом предупреждения рака, без привязки к какому-либо специфическому органу, является женьшень Панакс С.А. Мейера, лекарственное растение с длительной историей в медицине. Его защитные способности против рака были подтверждены обширными доклиническими и эпидемиологическими исследованиями, но эти эффекты нуждаются в тщательном изучении путем проведения научных клинических исследований, фокусирующихся непосредственно на уничтожение рака желудка, печени, легких, рака прямой кишки.

Таким образом, женьшень Панакс является один из перспективных средств по широкомасштабному изучению методов лечения и профилактики рака, поскольку имеется уже достаточно различных источников, сообщающих о применении женьшеня в данной области медицины.

Добавлено через 3 минуты
Я видел результаты пациентов . В Ютубе есть видео Белый императорский женьшень Бинг Хан и онкология 4 стадии. Есть тел врача который своими глазами видел выздоровления .

xhrom08
14.09.2015, 10:40
выход всегда есть, верьте в лучшее

Dno
31.12.2018, 10:18
Всегда есть выход. на крайняк можно приёмного взять

mtSMITh
08.01.2019, 12:25
конечно....выход есть у каждого. столкнулись с бесплодием, ищите лучшую клинику, исходя из её статистики statistic-eco.ru ЭКО. далее врача подбирайте и вперёд на встречу лечению и беременности.

dimawill0506
08.01.2019, 12:28
и мне так кажется....что нужно искать, стремиться, думать, действовать. кстати, иногда мы просто не замечаем про существование простых spocobi-zaberemenet.ru способов, которые справиться могут даже с бесплодием.

Marinadik
18.01.2019, 03:49
Катенька, я бы действовала так, искала, парня, который хочет брать детей из детдома и делать их счастливыми, ищите, будьте искренней сигнальте. Спрашивайте совета в группа где искат. И найдёте очень быстро. Хочу поддерживать Вас, потому, что хорошо знаю библию и это как компас. Пишите мне.

Александра Ш.
19.01.2019, 18:40
От бесплодия поголодать попробуйте. А вообще - тут тоже подумать надо: не просто так не можете забеременеть, значит, не время, значит, не нужно сейчас, или не нужно именно с этим мужчиной.

Добавлено через 36 секунд
У меня был опыт голодания несколько раз. И я в восторге! https://www.youtube.com/watch?v=LVBPxigonJ8&t=176s

IssaR
30.01.2019, 11:17
Вам тут уже всего насоветовали. Можно взять приемного ребенка, можно выйти замуж за мужчину с детьми. будьте счастливы!

akeule
04.02.2019, 10:15
Ох! Мне очень жаль, что Вас постигло это несчастье. Однако я уверена, что это не равно концу жизни! Есть множество прекрасного в мире - того, что сделает Вас счастливой. Если хотите быть мамой, можно попробовать усыновить / удочерить ребенка, о чем Вам писали. Да, это несколько иное, но неродной ребенок станет родным в Ваших глазах - отсутствие родства по крови не сделает Ваши отношения хуже или лучше.
Надеюсь, у Вас все наладится в Вашем эмоциональном состоянии.

Riko49
20.02.2019, 12:31
Не понимаю такого парня, может не любил совсем?

Фёдор
20.02.2019, 15:55
Формы бесплодий(из книги Сердюка А.А."Экология тела человека" кн.3)
I. Таламическое бесплодие. Заболевании таламуса вызывают нарушение управлении маткой, нижними каротидными железами, яичниками и процессом овуляции. Нарушение овуляции не ограничивается тем, что яйцеклетка не выходит из фолликула в матку. Нередко сама яйцеклетка развивается неполноценно и неспособна к оплодотворению.
Среди патологий, поражающих таламус и вызывающих нарушение генеративной функции женского организма, отмечу такие:
-патогенные грибы или паразиты любого вида;
-онковирусы групп В, С или Д;
-вирусы краснухи;
-вирусные инфекции или простейшие.
II бесплодие, обусловленное патологиями в матке. Грибы, заселившиеся в матку, нередко поражают маточные трубы. Это вызывает трубное бесплодие. Бесплодие вызывают также другие деструктивные действия, производимые грибами в матке. Остановлюсь на некоторых из них:
1) воспалительные процессы вызываются грибами гарднерелеза, бартонеллеза, криптококкоза или фикомикозов;
2) гнойные процессы вызываются грибами актиномикоза или аспергиллезов;
3) некроз тканей вызывается грибами актиномикоза, гистоплазмоза и др. ,
4) опухоли образуют грибы актиномикоза, аспергиллезов и др.;
5) уменьшение размеров матки вызывают грибы трихофитии или микроспории;
6) диффузное увеличение размеров матки вызывают грибы бластомикозов, мукормикоза, нокардиоза или кандидозов.
К бесплодию приводит заселение в матку паразитов бабезиоза, парагонимоза, спарганоза, цистицеркоза, ценуроза или шистосомозов. Эти паразиты разъедают эндометрий матки, вызывают гибель оплодотворенной яйцеклетки.
Бесплодие вызывают неправильное положение матки и ее деформация. Проведенные исследования позволили мне установить причины этой патологии:
1) опущение матки и ее наклон вызывают паразиты лептоспироза или грибы, заселившиеся на связки матки;
2) опущение матки с одновременным ее растяжением и деформацией вызывают грибы гарднерелеза, бартонеллеза, криптококкоза или фикомикозов, заселившиеся на связки матки.
Бесплодие вызывает заболевание желез управления маткой. Заболевание может вызвать любая патология. Чаще всего железы поражаются паразитами или простейшими.
III. Шеечное бесплодие. Согласно моим исследованиям, заселение грибов на шейку матки вызывает нарушение генеративной функции организма, эрозию шейки и ее воспаление (эндоцервицит). Нарушение генеративной функции при данной патологии проявляются в изменении консистенции слизи на шейке матки и в эндоцервикальном канале. Повышенная вязкость покровного эпителия шеечного канала тормозит проникновение сперматозоидов через него в матку. Кроме того, бластные клетки, выделяемые грибами, изменяют реакцию среды цервикальной слизи. Реакция слизи становится кислой, что приводит к гибели сперматозоидов.
Эрозию шейки матки и эндоцервицит вызывают грибы актиномикоза, гистоплазмоза, кокцидиоидоза, мукормикоза, споротрихоза или хромомикоза.
IV. Бесплодие, обусловленное тромбозом протоков. Синовиальная жидкость, необходимая для нормального функционирования репродуктивных органов, поступает в них определенными протоками. Протоки, отходящие от селезенки, поставляют жидкость в матку. Протоки, отходящие от вилочковой железы, поставляют жидкость во влагалище и яичники. Тромбоз первых протоков нарушает очистку матки от отживших частиц, вызывает самопроизвольный аборт или бесплодие. Тромбоз вторых протоков вызывает сухость во влагалище и бесплодие.
Отчего в протоках появляются тромбы? Согласно моим исследованиям, главными причинами являются курение, употр***ение наркотических средств и лечение химическими препаратами. Никотиновая смола, к примеру, откладывается на стенках протоков и обволакивается холестерином для консервации. По мере ее накопления образуется тромб.
V. Другие формы бесплодия. Стойкое бесплодие наступает при поражении яичников грибами или микроорганизмами. Деструктивные действия этих инфекций вызывают оофорит (воспаление яичников), образование опухолей, кист и диффузное увеличение яичников. Моя диагностическая практика показывает, что в большинстве случаев наблюдается одновременное поражение яичников и маточных труб. Как результат, наступает одна из форм бесплодия, вызванная непроходимостью труб, — трубное бесплодие.
Заболевание главных блуждающих нервов (нисходящего участка ПГБН, расположенного между правой НКЖ и селезенкой) приводит к нарушению овуляции. Заболевание вызывают такие патологии:
- патогенные грибы, простейшие или онковирусы групп В, С или Д;
- аденовирусная, реовирусная, риновирусная, менингококковая или паротинная инфекции или инфекция токсоплазмоза.
Патологии на нижних каротидных железах, как правило, вызывают отек яичников и образование в них кист. В результате этого нарушайся управление функциями яичников и процессом овуляции. К таким патологиям относятся:
- грибы, паразиты или простейшие любого вида;
- онковирусы В, С или Д.
К бесплодию приводит заболевание печени, вызываемое поражением её грибами гарднерелеза, бартонеллеза или криптококкоза, менингококковой или паротинной инфекциями.
В заключение хочу отметить следующее. Официальная медицина полагает, что имеется женское бесплодие, обусловленное патологиями в гипоталамусе, гипофизе, надпочечниках и щитовидной железе. От бесплодия у меня лечилось много женщин. Многие из них стали мамами. Однако ни разу мне не встречалось бесплодие, вызванное заболеванием этих органов. Такого бесплодия просто не существует".

Янина Крупко
24.05.2019, 06:59
Из любой ситуации есть выход, главное не падать духом,взять себя в руки и верить в лучшее.Не у вас одних бесплодие...есть очень хорошая книга о бесплодии https://adrenogenitalnyiy-sindrom.ru/kniga-o-besplodii-i-eko.html, в ней раскрыты все трудности ,через которые пришлось пройти многим на пути к беременности.Думаю будет полезная информация.

ReXata
25.05.2019, 18:41
Сейчас куча методов борьбы с бесплодием, вот например ЭКО и суррогатное материнство, а таким образом можно избавиться от проблем со здоровьем. Главное - не отчаивайтесь, всё будет хорошо!

Александра555
02.06.2019, 06:46
Катюш не отчаивайся, бесплодие это не приговор. Очень много деточек которые ждут таких мамочек как ты:)

Amitaus
08.06.2019, 13:12
Доброго времени суток.

Имхо, правильнее было сразу рассказать своему избраннику о ситуации со здоровьем. И наверное в новых знакомствах, это нужно озвучить, если планируются отношения. Этим вы отсеете не своих людей, но зато с вами останется тот, кто примет вас такой, какая вы есть. Женщина не имеющая возможности иметь детей не перестает быть женщиной. Вопрос, как вы сами к этому относитесь.

Елизавета Смирнова
01.11.2019, 13:28
Всем здравствуйте.
Катя, с одной стороны очень грустно что парень тот ушёл, а с дрйгой должна радоваться что ушёл, жизнь длинная и неизвестно как бы он себя повёл в другой ситуации. Поэтому порадуйся что освободилась и наверняка уже встретила другого хорошего парня, который рядом и которому не важно сама ты родила или приютила кого. Правильно писали тебе, что мама не та что родила, а та что воспитала. Для ребёнка очень важно его окружение, конечно гены играют роль, но в основном человека делают его родители, он растёт, пропитывается ими, их воспитанием, их монерами и поступками. Поэтому всегда можно найти того, кого нужно спасти от одиночества.

Bogdan Efimov
07.12.2019, 21:22
Ну вот и у нас такая проблема в семье. Жена не может забеременеть. У меня все в порядке, анализы сдавал не раз. У нее тоже все нормально-овуляция есть, она делает и тесты и измеряет базальную izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru температуру, а беременности нет. Как такое может быть?

Юрий64
27.03.2020, 12:26
Хочу всемпояснить,что делать ЭКО нельзя ни в коем случае! Это Богопротивно! При этой процедуре гибнут души младенцев! Т.е. это аналог аборта,который является страшным грехом! Который очень тяжело отмолить! Противозачаточные спирали,таблетки и пр. Тоже абортируют! Поэтому очень многие имеют этот страшный грех. Если даже ЭКО будет удачным,Господь все равно не дастсвою Благодать как ребёнку,так и родителям. С суррогатным материнство все аналогично. Женщины,не берите грех на душу! Отмаливайте абортированых младенцев. В Сети можно найти Правила об отмаливании младенцев,убиенных во чреве. Вразуми васГосподь!

Стоун
30.11.2020, 09:21

Тема, не простая. Мама ваша права. Любые отношения - это сотворение отношений на энергии любви. Сотворение, в том числе отношений базируется на трех ключах: правда - доверие -страсть. На вранье не возникнет доверие, без доверия нет близких отношений.Эти знания были найдены еще в древнем Египте, знания хранили священники, жрицы.
Часто мужчины и женщины путают стремление к сексу за любовь. Секс - сам по себе это генетическая программа как у животных, так и у людей, цель которой продолжение рода. Мы восторгаемся родившемуся ребенку, заботимся о нем, но вот он подрастает и не редко забывает о своих родителях. Причина - влияние общества, среды обитания на подрастающего человека, чем не совершеннее общество, тем хуже результат в воспитании детей. Относительно бесплодия не все так однозначно. У меня дочь долга не могла забеременить. Я предложил приехать ко мне в другой город. Она приехала, я ее осмотрел внутренним зрением с участием Высшего и стала понятна причина проблемы - она психологически поставила блок на пути зарождения. Потратил на ее еще 20 минут, применяя свою энергию и энергии Высших. После этого все решилось, хотя до этого она лечилась в поликлинике, родилась дочка.
Причины бесплодия у Всех разные, как психологические, так и физические, проблемы с каналами трубами и т.д. но и это еще не приговор т.к. Человек -это могущественное существо с могущественными энергиями -света,Духа, любви и прочее.. Вопрос в том хотите ли Вы ребенка, чтобы вырастить и вбросить в несовершенное общество и чтобы решать демографическую проблему этого общества.