gvs69
04.05.2013, 18:53
Точнее не совсем моя, жены. Ее больше нет (29.04.2013 отмучалась), но думаю она бы хотела что бы другие знали, что не надо делать.
Итак с раком она боролась 6 лет (с 2006 года). Ставили и рак яичников и рак матки ... но толком диагноз так поставить и не смогли (случай один на миллион).
Первый год - экстрасенс. Результата - НОЛЬ (если не хуже (опухоль чуть выросла)). Набить ему морду уже не получится - сам сдох.
Далее :
два курса химии в Лисоде. Результата - НОЛЬ. На восприимчевость опухоли к химии - не проверили, контроль результатов (КТ), после первой - не сделали. Вообщем бить евреев по наглой морде, но некому.
операция в киевском онкоцентре. Вырезали все что можно (химия пожгла органы). Почти сразу пошли множественные мелкие метастазы.
АСД2 - не помогает ни во внутрь ни с наружи.
Б17 - не помогает (правда не совсем по схеме принимали)
гриб Веселка - не помогает
вакцина Завирюхи А.И. из Киева - не работает
биоэнергетик с каким то эксперементальным прибором - резко пошли метастазы
Это кратко. Кому надо - могу попробовать вспомнить подробности.
Итак с раком она боролась 6 лет (с 2006 года). Ставили и рак яичников и рак матки ... но толком диагноз так поставить и не смогли (случай один на миллион).
Первый год - экстрасенс. Результата - НОЛЬ (если не хуже (опухоль чуть выросла)). Набить ему морду уже не получится - сам сдох.
Далее :
два курса химии в Лисоде. Результата - НОЛЬ. На восприимчевость опухоли к химии - не проверили, контроль результатов (КТ), после первой - не сделали. Вообщем бить евреев по наглой морде, но некому.
операция в киевском онкоцентре. Вырезали все что можно (химия пожгла органы). Почти сразу пошли множественные мелкие метастазы.
АСД2 - не помогает ни во внутрь ни с наружи.
Б17 - не помогает (правда не совсем по схеме принимали)
гриб Веселка - не помогает
вакцина Завирюхи А.И. из Киева - не работает
биоэнергетик с каким то эксперементальным прибором - резко пошли метастазы
Это кратко. Кому надо - могу попробовать вспомнить подробности.